Запретная женщина / La mujer prohibida
Сообщений 181 страница 240 из 565
Поделиться18610.10.2008 15:39
"Херман, я представляю как тебе плохо... похоронить сына... ну ничего у тебя же ещё есть Мартика, мы будем воспитывать ее вместе..."
Херман "Мартики больше нет" - Ярима : "Я не понимаю тебя, Херман, я сейчас же прикажу сделать ей комнату и купить игрушки!,,"
Херман: " Её больше нет!" - Ярима : "Это Ирене не хочет тебе отдавать ее? не хочет чтобы я ее воспитывала??"
Поделиться18810.10.2008 17:31
А я вообще не поняла за что она ему мстит? Ребенок то не его был а Диего Лея...
Кстати, а что с ним (с Диего) случилось?
Я споила твое отца, украла у вас наследство, я продала своего собственного внука, и сделала свою дочь несчастной....
Очень неожиданно! Сложно поверить, что такая дама смогла признать свои ошибки.
Поделиться18910.10.2008 17:44
Кстати, а что с ним (с Диего) случилось?
Он попал в аварию, и разбился насмерть, в середине сериала...
Поделиться19010.10.2008 18:12
Очень неожиданно! Сложно поверить, что такая дама смогла признать свои ошибки.
Ага, а мне она всегда нравилась, даже когда злючкой была...Веселая тетка
Поделиться19110.10.2008 18:34
Мне дико не нравилась Ирене, особенно внешне! Фернандо великолепен, но она??? Смотрела отдельные куски только ради него!!
Поделиться19210.10.2008 19:25
Да, Каррильо бесподобен, симпотяжка такой!
И вообще Карлос идеальный муж! И Хермансито воспитал, и нелюбовь Ирене сколько терпел...
А как отпустил ее, Ирене не смогла даже счастливой улыбки сдержать...
Чуть не разрыдалась когда он скале в последних кадрах стоял
Отредактировано Светленький (10.10.2008 19:26)
Поделиться19310.10.2008 19:36
Ну,идеальным его назвать нельзя. Паралитиком прикидывался 9 лет ,скандалил... Да и сценаристы ,конечно, намудрили. Ирене сначала по Карлосу обмирала, потом резко Хермана возлюбила.
Отредактировано Андрес (10.10.2008 19:36)
Поделиться19410.10.2008 19:57
Паралитиком прикидывался 9 лет ,скандалил...
Ну прикидывался он два года, семь лет он действительно был паралитиком...
Ирене сначала по Карлосу обмирала, потом резко Хермана возлюбила
Да это меня вообще поразило, то отца то сына.. как так можно?..
И самое главное что никого счастливым сделать не смогла, когда она Карлоса любила не могла быть с ним из-за Хермана,когда Хермана- вышла замуж за Карлоса...
Мне кажется сценаристы конец не доделали... что стало с Яримой? Почему Карлос так и не узнал что Херман все таки его отец...
А еще переборщили с деффектами...И Херман там парализованный и Карлос, и Ирене немая, и слепая эта с Тоньеко и Ласарой...и Чана с ума сошла, и этот душевнобольной который носился там конец света предрекал...
Ещё перебор помоему с поклонницами Хермана, там хоть одна была особь женского пола которая не любила его или просто не хотела?
Ирене
Анабель
Ярима
Пелука
Эстелла
Ана Роса
Вероника
Отредактировано Светленький (12.10.2008 13:14)
Поделиться19510.10.2008 20:44
там оть одна была особь женского пола которая не любила его
Была там одна вредная медсестра, которая подбросила краденое лекарство в шкафчик Ирене( Кстати совершенно безнаказанно). Она как-то назвала Хермана "богатым хлыщом".
Отредактировано Андрес (10.10.2008 20:44)
Поделиться19612.10.2008 13:19
Была там одна вредная медсестра, которая подбросила краденое лекарство в шкафчик Ирене( Кстати совершенно безнаказанно). Она как-то назвала Хермана "богатым хлыщом".
Ага, какая то совершенно неадекватная тетя, которая посвятила себя тому чтобы пакостить Ирене... Вот ее какое дело..совершенно не понятно..
Помню эти моменты.... когда она обозвала Хермана... она разговаривала с Яримой и не понимала что они все в нем находят...
А когда лекарства подбросила, правда почему то безнаказанно... тоже недоработка какая то...
И главное сколько через нее таких женщин проходило, которые отказывались от своихдтей, а Ирене она прямо запомнила! И впомнила через 9 лет ее лицо, да ещё мстить ей надумала..не нормально как то...
Поделиться20615.10.2008 12:06
"Где Мартика, мы не верим что они умерли !
Вот белобрысая дрянь! Жуткая стерва.
Так издеваться над людьми, над их чувствами.
Поделиться20715.10.2008 16:06
Актёра который здесь играет шофера Галарагу (Мариано Фуэнтиес) я видел в "Толстой девчонке" в роли доктора, который лечил Орестеса после ранения. А вообще странно,что Хермана сделали положительным героем. Он же вначале руководил торговлей наркотиками, обокрал и свёл с ума мать Ирене, упрятал в тюрьму мать Карлоса. Затем это всё свалили на Диего Лея, а Херман "типа ничего не знал". Херман ,же стал образцом благородства. Хесус его ненавидит, непонятно как он будет терпеть рядом с дочерью человека ,причинившего зло его жене Марте Ривас?.
Поделиться20815.10.2008 20:53
А вообще странно,что Хермана сделали положительным героем. Он же вначале руководил торговлей наркотиками, обокрал и свёл с ума мать Ирене, упрятал в тюрьму мать Карлоса. Затем это всё свалили на Диего Лея, а Херман "типа ничего не знал". Херман ,же стал образцом благородства. Хесус его ненавидит, непонятно как он будет терпеть рядом с дочерью человека ,причинившего зло его жене Марте Ривас?.
Да. для меня тоже многое непонятно....
Самое главное для меня непонятно как же дети так легко на все согласились.....
Эстелла уехала отдала Мартику, Мартика рада, Хермансито считает Хермана за отца, Карлос тоже забыт......
По поводу матери Ирене я не поняла почему и каким образом он свел ее с ума... ведь он любил Марту в свое время....
Хотя в начале сериала он доставал из ящика фотографию Эстеллы и говорил что она единственная женщина, которую он никогда не забудет....странно
А то, что он стал положительным героем это просто банальность, не могла же главная героиня сериала остаться со злодеем.....
Отредактировано Светленький (15.10.2008 20:54)
Поделиться21415.10.2008 21:08
Вот белобрысая дрянь! Жуткая стерва.
Так издеваться над людьми, над их чувствами
Она между прочим, останется с Галараго!......
Поделиться21615.10.2008 21:16
Ещё мне непонятно, почему Фиорелла так ненавидела Ирене...почему так прятала Мартику.... с одной стороны она надеялась что Мартика объединит Эстеллу и Хермана, но как она могла объединить и если он не узнал бы что она его дочь, а если бы узнал, то опять же сошелся бы с Ирене.....
Не ясно за что Росалинда мстила Карлосу...
Не ясно, для чего Ярима убила Альваро...
Куда делась Клаудио которая такжаждала испортить всем жизнь... просто пропала из сериала...
Поделиться21716.10.2008 09:21
Ярима : "Херман, что это за кощунство!! Убери от нее руки!! Она же виновна в смерти твоей дочери!! Гони ее вон!!"
Мне нравится, как Херман жалеет Ирене. Настоящий мужественный.
Она между прочим, останется с Галараго!......
Ужас!!!!
Не ясно за что Росалинда мстила Карлосу...
Не ясно, для чего Ярима убила Альваро...
Куда делась Клаудио которая такжаждала испортить всем жизнь... просто пропала из сериала...
Вообщем вопросов в конце фильма больше чем ответов. Или так сделали специально, чтобы зритель сам додумывал сюжет.
Поделиться22022.10.2008 17:16
Мартика звонит домой Ирене, попадает на Хермансито.....
Милые детишки!
Поделиться24012.01.2009 15:20
Светленький! Спасибо за скрины и рассказ к ним. Я когда-то давно посмотрела несколько серий, но сейчас посмотрела как-будто заново! Спасибо!
Насчёт Ирене, мне непонятны её метания от отца к сыну. Тем более что у них у всех существенная разница в возрасте, Ирене старше Карлоса, а Херман старше Ирене. По мне так Карлос в исполнении Карильо более подходил Ирене, и как её трогательно любит, и детей.