Запретная женщина / La mujer prohibida
Сообщений 241 страница 300 из 565
Поделиться24212.01.2009 19:51
Светленький! Спасибо за скрины и рассказ к ним. Я когда-то давно посмотрела несколько серий, но сейчас посмотрела как-будто заново! Спасибо! Насчёт Ирене, мне непонятны её метания от отца к сыну. Тем более что у них у всех существенная разница в возрасте, Ирене старше Карлоса, а Херман старше Ирене. По мне так Карлос в исполнении Карильо более подходил Ирене, и как её трогательно любит, и детей.
Я буду выкладывать до самого финала Рада что тебе интересно!
да я тоже не понимаю Ирене, когда она любила Карлоса она была с Херманом, когда полюбила Хермана была с Карлосом, и никому не могла дать ни любви не счастья! Столько лет народ мучала из-за своих обстоятельств! херман принес ей мальчика из дет дома в надежде что они оба воспитают его так нет, она не допустила его и воспитал его Карлос, а когда мальчик вырос и привык к Карлосу она взяла и развела их уйдя к Херману! Карлос там помоему самый адекватный, обидно за него!
Поделиться24914.01.2009 22:39
Светленький! Спасибо, так забавно рассматривать их наряды ,причёски, макияж
Поделиться25015.01.2009 07:12
Светленький! Спасибо, так забавно рассматривать их наряды ,причёски, макияж
Не за что! Выкладываю дальше..
Херман приходит к Ирене и Карлосу чтобы рассказать все что узнал от Вероники....
Именно Ярима убила моего сына Альваро и она подстроила ту аварию, из-за которой я оказался парализованным...
Поделиться27515.01.2009 20:50
Книга "Запретная женщина" , также есть продолжение "Запретный мужчина"
Чего только не придумают чтобы выудить деньги у народа
Поделиться27615.01.2009 21:13
Светленький, классные скрины,спасибо за проделанную работу.
Меня очень заинтересовал этот сериал .Только непонятно как смотреть если главная героиня -немая? Она что вообще не разговаривает?
Поделиться27716.01.2009 13:03
Меня очень заинтересовал этот сериал .Только непонятно как смотреть если главная героиня -немая? Она что вообще не разговаривает?
нет она сначала была немой писала всем на блокнотике. потом голос у нее появился, у нее от стресса голос пропадал.... в большинстве серий она говорит
Посмотри, отличный сериал!
Поделиться27816.01.2009 14:50
Светленький! Спасибо за продолжение! Такое ощущение как-будто посмотрела очередную серию!
А вот что за мода у Яримы носить только одну серьгу?
Поделиться27916.01.2009 18:56
Jutta
даже и не знаю... Я даже не обратила внимание на это сначала , только после твоей записи...
наверное это такой штрих к ее кожаному костюму...
Поделиться28016.01.2009 20:19
нет она сначала была немой писала всем на блокнотике. потом голос у нее появился, у нее от стресса голос пропадал.... в большинстве серий она говорит
Посмотри, отличный сериал!
Обязательно посмотрю
Поделиться29019.01.2009 14:06
Светленький! спасибо за продолжение!
Поделиться29119.01.2009 15:36
Последний поцелуй....
Ах!!!!!! Какой поцелуй!!!!!!! Страстный, красивый!!!!
Дура она, уйдя к Херману....уж извините меня его поклонники.
Светленький Суперские фотки!
Поделиться29219.01.2009 17:34
Светленький! спасибо за продолжение!
Это предпоследняя серия, сейчас доложу конец серии, и буду выкладывать конец, там карлос на скале стоит, очень сильная сцена..
Ах!!!!!! Какой поцелуй!!!!!!! Страстный, красивый!!!!Дура она, уйдя к Херману....уж извините меня его поклонники.Светленький Суперские фотки!
Мне вообще нравится Андрес гарсия, но почему то что в Никто кроме тебя что здесь я не за него. хоть он и главный герой, в НКТ мне больше нравится Макс а здесь Карлос, так что согласна с тобой!
Поделиться29419.01.2009 17:48
Мне вообще нравится Андрес гарсия, но почему то что в Никто кроме тебя что здесь я не за него. хоть он и главный герой, в НКТ мне больше нравится Макс а здесь Карлос, так что согласна с тобой!
Со мной та же ситуация. Что Макс, что Карлос были мне интереснее, приятнее, привлекательнее.......
Поделиться29519.01.2009 22:08
Светленький, ты не напомнишь, что там за история была с Росалиндой? Что с ней произошло и чем перед ней был виноват Карлос? Я давно сериал смотрела, многое уже совсем забыла...
Поделиться29620.01.2009 08:17
Светленький, ты не напомнишь, что там за история была с Росалиндой? Что с ней произошло и чем перед ней был виноват Карлос? Я давно сериал смотрела, многое уже совсем забыла...
Когда херман выгонял нищих людей из районов чтобы построить отель. росалинда решила проникнуть к ним в дом и отомстить им... она познакомилась с Карлосом и когда ему было плохо они переспали... паралельно ее изнасиловал диего лей, и она забеременела, она сказала что беременна карлосу и херману, сказала что от Карлоса, херману это было выгодно, ведь карлос его соперник , и Росалинда стала женой карлоса.. Ей так понравилось быть Гальярдо что она подзабыла о мести. но карлос любил всегда и Ирене и она даже ребенком его не удержала....мстила за то что всегда хотел убежать от нее к Ирене
Поделиться29921.01.2009 10:39
Ей так понравилось быть Гальярдо что она подзабыла о мести. но карлос любил всегда и Ирене и она даже ребенком его не удержала....мстила за то что всегда хотел убежать от нее к Ирене
Спасибо за разъяснения! Только мне кажется, что стрелять в него было как-то не очень умно... В конце концов ничего уж ужасного он ей не сделал.
Поделиться30021.01.2009 15:55
Светленький, спасибо большое за продолжение описания и скриншоты! СУПЕР!!! Молодец!!!
Я сделала несколько коллажей к этому сериалу, можно посмотреть здесь:
Коллажи к сериалу "Запретная женщина/La Mujer Prohibida"