JUL27
отличные коллажи! а можно их выложить напрямую здесь?
Запретная женщина / La mujer prohibida
Сообщений 301 страница 360 из 565
Поделиться30125.01.2009 14:32
Поделиться30325.01.2009 18:49
Светленький, если можно, выложи скрины из последней серии! Особенно тот момент с Карлосом!...
Поделиться33029.01.2009 18:21
Ирене, ты навсегда останешься в моем сердце...ты навсегда останешься в моей жизни...как звезда... как непостежимый ангел..
мы любим друг друга..очень любим.. но,..но все же поверь... я счастлив что обрел покой...я очень рад что ты вернулась к отцу...
и сейчас я здесь..я свободен..я свободен..я счастлив.. счастлив..потому что знаю что жизнь..даст мне ещё любовь..такую как я испытал с тобой..я знаю что буду счастлив.... ты всегда была.........ты всегда была для меня....женщиной запретной...
запретной женщиной...
Поделиться33329.01.2009 18:55
Дани здесь такая маленькая! Просто прелесть!
Поделиться33429.01.2009 19:14
Светленький
Спасибо огромное за скрины!!!!!!!!!
ты всегда была для меня....женщиной запретной...запретной женщиной...
Грустно... Я, наверное, никогда не пойму Ирене((
Поделиться33529.01.2009 19:23
Грустно... Я, наверное, никогда не пойму Ирене((
Не ты одна,хоть сериал я смотрела очень давно,но до сих понять ее не могу,как можно было выбрать Хермана Только тапками в меня не кидайтесь
Светленький
Скрины чудесные,я вот тоже некоторое время назад по финалу отрезала отрывок с Карлосом и грузанула на ютуб
Скрины это конечно хорошо,но от просмотра видео совершенно другие ощушения и этот фрагмент равнодушной меня не оставил,хотя я крайне придирчива в таких вопросах
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=eNudEIiYfUQ&feature=channel_page[/youtube]
Поделиться33629.01.2009 20:41
Светленький!!!!! Спасибо огромное за последние скрины с Карслосом!!!!!!
До сих пор не могу ее понять, надо извините быть дурой, чтобы выбрать Хермана.
Злюсь на нее до сих пор
Поделиться33730.01.2009 00:22
Рада что вам понравилось! только пересмотрела этот сериал.. сама под впечатлением!
Да.. Херман перестал вызывать интерес как изменился... стал добреньки хорошеньким... мямлей какой то..
Поделиться33830.01.2009 08:39
Светленький
Спасибо за скриншоты из финала - очень красиво!
bonita
С удовольствием еще раз посмотрела твой ролик. Так грустно, мне Карлос внешне никогда не нравился, но судьба у нее сложная.
Я уверена, что несмотря на его такие сильные чувства к Ирене, он сумеет найти свое счастье.
Поделиться33930.01.2009 16:51
Светленький!!!!! Спасибо огромное за последние скрины с Карслосом!!!!!!
До сих пор не могу ее понять, надо извините быть дурой, чтобы выбрать Хермана.
Злюсь на нее до сих пор
Во во! как его вообще можно было разлюбить ради Хермана!
Поделиться34920.04.2009 21:06
Ой давно я не была в этой темке, смотрю Светленький тут скрины из финала выложила...Не могу я спокойно смотреть этот эпизод-всегда глаза на мокром месте Это наверно один из самых красивых и грустных финалов, которые я видела-во-первых обалденный фон-горы и море...во-вторых такое трогательное прощание-это же надо так любить женщину и так отпустить её к другому, тем более к своему отцу... В-третьих безумно красивая песня Гильермо Давиллы-я её просто обожаю!Ну и в четвертых Фернандо Карилльо
Скрины это конечно хорошо,но от просмотра видео совершенно другие ощушения и этот фрагмент равнодушной меня не оставил,хотя я крайне придирчива в таких вопросах
Ну вот Свет посмотрела в очередной раз твоё это видео, так теперь у меня вообще сижу вся расстроенная
Поделиться35020.04.2009 22:33
Вальчик!!!!!! Как я тебя понимаю.
У самой глаза всегда на мокром месте после просмотра.......
Отредактировано ирулик (20.04.2009 22:33)
Поделиться35125.04.2009 15:28
Ой давно я не была в этой темке, смотрю Светленький тут скрины из финала выложила...Не могу я спокойно смотреть этот эпизод-всегда глаза на мокром месте Это наверно один из самых красивых и грустных финалов, которые я видела-во-первых обалденный фон-горы и море...во-вторых такое трогательное прощание-это же надо так любить женщину и так отпустить её к другому, тем более к своему отцу... В-третьих безумно красивая песня Гильермо Давиллы-я её просто обожаю!Ну и в четвертых Фернандо Карилльо
Я сама Каррильо обожаю! Но вот, если честно, я всегда болела за Хермана и Ирэне, а не за Карлоса, при всей моей любви к нему... Не знаю, но мое мнение, что Карлос и Ирэне, ну не смотрятся они как пара. Вот вижу я их вместе, и что-то не клеится у меня их образ счастливой романтической пары. Майра Алехандра старше Фернандо, и это заметно. Она больше на его старшую сестру похожа,чем на девушку... Да и внешне не особо смотрятся - у Карлоса красота такая, ну современная что-ли. А Ирэне, мне иногда напонинала девушку из викторианской эпохи. Вот Херман(кстати ,ну и имечко у героя-звучит гордо! не могли получше что-ли придумать ) другое дело - Андрес Гарсия тоже красив, но по другому. У него такой тип красоты, ну не заезжанный что-ли... В нем присутсвует именно мужская сила и красота. Очень харизматичный мужчина. Мужской энергетикой прямо за версту отдает. Они больше с Ирэне подходят друг другу, как внешне, так и по характеру.Мне думается, Ирэне нужен более сильный и более взрослый мужчина, так как таким женщинам все время надо чувствовать себя защищенными. Херман в плане зрелости и мудрости все же превосходит Карлоса, в силу возраста.ВОт даже фотки для примера:
Отредактировано Тапуня (25.04.2009 15:35)
Поделиться35225.04.2009 15:49
я всегда болела за Хермана и Ирэне, а не за Карлоса, при всей моей любви к нему... Не знаю, но мое мнение, что Карлос и Ирэне, ну не смотрятся они как пара. Вот вижу я их вместе, и что-то не клеится у меня их образ счастливой романтической пары.
Полностью согласна!!!!! Я тоже всегда хотела, чтоб Ирэне и Херман были вместе, и очень ждала, когда же она его полюбит???
Поделиться35325.04.2009 15:51
Она больше на его старшую сестру похожа,чем на девушку... Да и внешне не особо смотрятся - у Карлоса красота такая, ну современная что-ли. А Ирэне, мне иногда напонинала девушку из викторианской эпохи. Вот Херман(кстати ,ну и имечко у героя-звучит гордо! не могли получше что-ли придумать ) другое дело - Андрес Гарсия тоже красив, но по другому. У него такой тип красоты, ну не заезжанный что-ли... В нем присутсвует именно мужская сила и красота. Очень харизматичный мужчина. Мужской энергетикой прямо за версту отдает. Они больше с Ирэне подходят друг другу, как внешне, так и по характеру.Мне думается, Ирэне нужен более сильный и более взрослый мужчина, так как таким женщинам все время надо чувствовать себя защищенными. Херман в плане зрелости и мудрости все же превосходит Карлоса, в силу возраста.ВОт даже фотки для примера:
В самую точку!!!!!!!!
Поделиться35425.04.2009 15:58
Полностью согласна!!!!! Я тоже всегда хотела, чтоб Ирэне и Херман были вместе, и очень ждала, когда же она его полюбит???
Согласна, я тоже так переживала за них! Как будто я прям на ее месте. Хотя, чего уж там, не отказалась бы наверное, грешно даже было бы, когда такие мужчинки возле тебя кружат - один краше другого!
Поделиться35525.04.2009 20:12
Но вот, если честно, я всегда болела за Хермана и Ирэне, а не за Карлоса, при всей моей любви к нему... Не знаю, но мое мнение, что Карлос и Ирэне, ну не смотрятся они как пара. Вот вижу я их вместе, и что-то не клеится у меня их образ счастливой романтической пары. Майра Алехандра старше Фернандо, и это заметно. Она больше на его старшую сестру похожа,чем на девушку... Да и внешне не особо смотрятся - у Карлоса красота такая, ну современная что-ли. А Ирэне, мне иногда напонинала девушку из викторианской эпохи. Вот Херман(кстати ,ну и имечко у героя-звучит гордо! не могли получше что-ли придумать ) другое дело - Андрес Гарсия тоже красив, но по другому. У него такой тип красоты, ну не заезжанный что-ли... В нем присутсвует именно мужская сила и красота. Очень харизматичный мужчина. Мужской энергетикой прямо за версту отдает. Они больше с Ирэне подходят друг другу, как внешне, так и по характеру.Мне думается, Ирэне нужен более сильный и более взрослый мужчина, так как таким женщинам все время надо чувствовать себя защищенными. Херман в плане зрелости и мудрости все же превосходит Карлоса, в силу возраста.
Тапуня, полностью с тобой согласна!
Я сейчас как раз пересматриваю этот сериал и по сравнению с первым просмотром несколько лет назад, я уже больше симпатизирую Херману, чем Карлосу. Карлос во второй части стал таким истеричным, он меня очень стал раздражать Но все равно в конце сериала мне было его жаль... А Херман стал после развода с Ирэне положительным, располагающим к себе, даже не смотря на то, что он был то с Ирэне, то с Яримой, то с Анабель, то с Вероникой, то с Эстеллой... А что касается Карлоса, после повторного просмотра сериала, я больше хотела, чтобы он был с Пилар, чем с Ирэне. Ирэне мне вообще какой-то старомодной всегда казалась по сравнению с другими женщинами Хермана. Я всегда не могла понять, что все за ней так бегали и Карлос, и Херман, и Альберто Монкадо...
А еще я заметила, что в этом сериале очень много людей умирает (погибает) так невзначай, ну например, дети Хасинты (братья Росалинды), Диего, Тереса, Эдуардо, Олирио... Да и вообще за весь сериал много народу поумирало, начиная с Марты Ривас (Чаны) и далее...
Поделиться35625.04.2009 20:34
Но все равно в конце сериала мне было его жаль... А Херман стал после развода с Ирэне положительным, располагающим к себе, даже не смотря на то, что он был то с Ирэне, то с Яримой, то с Анабель, то с Вероникой, то с Эстеллой... А что касается Карлоса, после повторного просмотра сериала, я больше хотела, чтобы он был с Пилар, чем с Ирэне. Ирэне мне вообще какой-то старомодной всегда казалась по сравнению с другими женщинами Хермана. Я всегда не могла понять, что все за ней так бегали и Карлос, и Херман, и Альберто Монкадо...
А еще я заметила, что в этом сериале очень много людей умирает (погибает) так невзначай, ну например, дети Хасинты (братья Росалинды), Диего, Тереса, Эдуардо, Олирио... Да и вообще за весь сериал много народу поумирало, начиная с Марты Ривас (Чаны) и далее...
Спасибки! Да,фильм жестковат, конечно. Это Венесуэльский аналог "Пилы" Шучу,конечно, отчасти, но согласна,что есть там перебор кровопролитий. Поведение Карлоса тоже не всегда нравилось.Обманом женщину не удержишь никогда...Хорошо,что он все же, потом это понял. А меня больше всего бесила эта чиканашка Ярима! Вот уж баба без тормозов вообще! На почве любви к Херману помешалась просто.В каждой бочке затычка была. Извините, сейчас, не подумайте, что я кровожадна, но всегда так хотелось,чтобы вместо очередной несправедливо убитой жертвы, Яриму наконец, кто-нибудь грохнул бы! Заколебала! Но, к сожалению, смельчаков не нашлось...
Поделиться35706.05.2009 21:54
А меня больше всего бесила эта чиканашка Ярима! Вот уж баба без тормозов вообще! На почве любви к Херману помешалась просто.В каждой бочке затычка была. Извините, сейчас, не подумайте, что я кровожадна, но всегда так хотелось,чтобы вместо очередной несправедливо убитой жертвы, Яриму наконец, кто-нибудь грохнул бы! Заколебала! Но, к сожалению, смельчаков не нашлось.
Да согласна, она чуть и Хермана не убила! на ее совести то и Марта и священник Альваро (сын!! ее любимого человека) и в гостиннице она мужика убила просто так...и Рохитас преданный ей, тоже из-за нее погиб...потому что любил...
Кстати такой причесон ей сделали во второй половине убийственный! Такие шикарные волосы убрали
Отредактировано Светленький (14.07.2009 08:45)
Поделиться35806.05.2009 21:56
Ой давно я не была в этой темке, смотрю Светленький тут скрины из финала выложила.
ой я их полно выложила по порядку, вторую часть сериала можно здесть просто прочитать
Поделиться35907.05.2009 04:07
да согласна, она чуть и Хермана не убила! на ее севести то и Марта и священник Альваро (сын!! ее любимого человека) и в гостиннице она мужика убила просто так...и рохитас преданный ей, тоже из-за нее погиб...потому что любил...
Кстати такой причесон ей сделали во второй половину убийственный! Такие шикарные волосы убрали
Да эта овца меня конкретно задолбала! Терминатор прям какой-то, чесслово! Неуловимый мститель! Татьяна Капоте, конечно супер сыграла- Оскар в студию, что называется, но так вжилась в роль Яримы, что увидев ее в другом сериале как-то, я даже не смогла смотреть и переключила. Думаю : "Опять эта с...ка здесь!" А про волосы... Знаешь где-то к середине сериала, я уже собралась сама лететь в Венесуэлу и отрезать ей не только волосы... Убить была готова гадину. Нет, ну правда, как ни убийство, как ни трагедия какая-нибудь, везде Ярима отметилась! Нарисовалась не сотрешь, называется! И ее даже не укокошили в конце! Вот жизнь несправедлива, а!
Отредактировано Тапуня (07.05.2009 04:10)