www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доктор Хаус / House M.D. (США)

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

маргаритка написал(а):

Последние серии 5 сезона жутковатые за Хауса даже страшно стало  Мрачноватенькая концовочка получилась

а мне наоброт конец пятого сезона очень нравится  :yep:  это самые ,пожалуй, сильные серии...Эмбер хороша!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Breeze написал(а):

Мне было не по себе смотреть, как за ним дверь психушки захлопывается   Такая тоска сразу накатывает

этот момент, да, мрачный, и здании психушки такое готическое и оргомное как дом в хоррорах  :mad:

Breeze написал(а):

А то у них вечные споры со Всевышним, строят козни друг другу    Так что финал на этом можно вполне обыграть.

а кстати в 7 сезоне еще была серия ,когда чувак себя прибивал гвоздями к кресту, чтобы отплатить Богу за излечение дочери от рака, там Мастерс тоже отожгла, Хаус ее спрсил: итак ,синдром Иисуса ,а она как по учебнику: мания величия, слуховые галлюцинации в виде голосов, вобщем шизофрения  :rofl:

маргаритка написал(а):

эт помоему из первого сезона была серия про парня "разговаривающего с Богом" мне нравится Хаус еще на доске считал очки Бог-Хаус.

а разве не  в той серии, где он спасал Марину с Кубы,  у которой было 2 отверстия аорты, ее признали мертвой, а муж зашел попрощаться и увидел ,что она дышит. Хаус еще сказал: человек не мог так облажаться, это косяк Бога  :rofl: Хаус еще в середине серии глаза к небу поднял и плечами пожал ,мол, признаю чувак, не могу объяснить  :rofl:

Отредактировано Panthea (22.03.2011 10:44)

0

542

Panthea написал(а):

а мне наоброт конец пятого сезона очень нравится    это самые ,пожалуй, сильные серии...Эмбер хороша!

Эмбер вообще красотка  :cool: В виде глюка она особенно хороша  ^^  Даже после смерти с ней народ общается. Уилсон вон тоже с ней болтал, хотя вроде нормальный.  "Ты подслушал мой разговор с умершей подругой и решил надо мной поприкалываться?" Хаус: "Зачем ты вообще с ней разговариваешь? Живые кончились?"  :rofl:
Кто бы говорил, а сам-то.  ^^  Эмбер: "Вас не удивляет, почему я здесь?" Хаус: "Удивляет, почему ты не с хлыстом в руках и не в стрингах". Эмбер: "Я - галлюцинация, а не сексуальная фантазия"  :rofl:

Panthea написал(а):

а кстати в 7 сезоне еще была серия ,когда чувак себя прибивал гвоздями к кресту, чтобы отплатить Богу за излечение дочери от рака, там Мастерс тоже отожгла, Хаус ее спрсил: итак ,синдром Иисуса ,а она как по учебнику: мания величия, слуховые галлюцинации в виде голосов, вобщем шизофрения

Хаус (Мастерс): "Кажется, ты его обидела"  :rofl: А потом ей: "Убеждения превыше всего, и плевать на последствия. У вас двоих (с пациентом) много общего, вы оба - идиоты"  :rofl:
Я от начала этой серии вообще в непонятках была, что за чел и зачем его гвоздями прибивают  :confused: Как-будто вообще в века до н.э. перенеслись. И при этом он кайф ловит с таким блаженным лицом. Хаус об этом чуваке: "33 года, выраженный нарцисизм, мания величия и галлюцинации". Команда: "Галлюцинаций нет". Хаус: "Я говорю не о нем, я говорю о НЁМ, который с большой буквы". Команда: "Хотите, чтобы мы провели дифдиагноз Иисусу?" Хаус: "Сделайте МРТ мозга. Посмотрим, найдем ли мы Бога".
Эту серию вообще можно наглядно рассмотреть по этой теме как пособие.  Хаус: у вас поражены височные доли. Когда эти зоны затронуты, видится всякое - призраки, вторжение инопланетян, прошлые жизни. Пациент: "Вы ведь не проведать меня пришли, а посмотреть, стану ли я атеистом после лекарств" ........ "Принять такое лечение, значит оскорбить Бога, он расторгнет наш договор". Хаус: "Ты уже его нарушил. Судя по анализу, ты принимал ибупрофен"  ^^  Хаус: "Тут главное страдать, как страдал твой спаситель.  А ему гвозди забивали в запястья, а не в ладони. Ладони для слабаков. А 39 ударов кнутом, разбитый нос, корона из колючек. Ваше распятье больше похоже на плохой маникюр"  ^^

0

543

Breeze написал(а):

39 ударов кнутом, разбитый нос, корона из колючек.

:rofl: ноу комменс

0

544

Да, когда Хаус кому-то что-то доказывает, тут комментарии излишни  ^^ Понравилась еще фразочка об этом чуваке: "Он считает, что я ищу карту, чтобы убить в нем веру." Кадди: "откуда такие мысли?" Хаус: "Он очень проницателен для идиота"  :D 
Еще у меня в цитатнике эти любимые высказывания:

"Религия не опиум для народа. Религия - плацебо для народа"

Монахиня: "сестра Августина верит в то, чего нет" Хаус: "А я думал, это ваша профессиональная обязянность."

"Ты разговариваешь с Богом, ты - верующий. Бог разговаривает с тобой, ты - псих"

"Я верю в высший порядок, в то, что мы можем контролировать происходящее, но не единую антропоморфическую сущность под названием "Бог", которая управляет ежедневными делами, твоими и моими"

Давно я даже находила одну конференцию Силезского университета и Центра культуры и диалога, где главной темой была  «Хаус против Бога - дилемма постсовременности» Были рассмотрены интересные вопросы. И вообще приятно, что этот сериал служит примером и толкает на дискуссии разных профессоров и философов.

+1

545

Во даже в психушке Хаус услышал свою любимую фразу: Хаус прав. :rofl:

0

546

Он её не от себя случайно услышал?  ^^ А то он обычно "Я прав или Я ПРАВ?"  :rofl: Бу-га-га, железный принцип.

0

547

Промо к 18 серии. Еееее, 13 вернулсь  :crazy:

А я еще 17 серию не посмотрела, жду лостфильм. Но спойлеров уже начиталась. Пишут, что Хаус по-русски заговорил  :crazyfun:

0

548

Breeze написал(а):

Он её не от себя случайно услышал?   А то он обычно "Я прав или Я ПРАВ?"

неа как ни странно от директора психушки. :rofl:

0

549

А главарь псих больницы-то умняшкой оказался, сразу оценил силы своего коллеги, т.е Хауса.  :cool: И, когда Хаус вломился к нему в кабинет со словами: "Вау! И этот черный. Вам следовало быть внимательнее к проблеме рабства",  встретил его с улыбочкой, как-будто как раз его и ждал.  :D  Вообще серии в психушке классные, но вот что мне не нравится, так это замуты с героиней Франки Потенте, и их секс, бя  :sceptic:

0

550

Уилсон Кадди:Я собрал мочу Хауса,анализ показал викодина в моче нет,но дальнейший анализ показал,что это моча лабрадора :rofl:

0

551

Breeze написал(а):

Ты разговариваешь с Богом, ты - верующий. Бог разговаривает с тобой, ты - псих"

Это вообще-то несколько переделанное старенькое выражение: "Если человек разговаривает с Богом - это молитва, если Бог разговаривает с человеком - это шизофрения" :playful:

0

552

Frogetta написал(а):

Это вообще-то несколько переделанное старенькое выражение: "Если человек разговаривает с Богом - это молитва, если Бог разговаривает с человеком - это шизофрения"

Какая разница, старое или новое, смысл-то от этого не меняется. ;) В сериале оно как раз кстати  ^^

маргаритка написал(а):

Уилсон Кадди:Я собрал мочу Хауса,анализ показал викодина в моче нет,но дальнейший анализ показал,что это моча лабрадора

Жесть  :rofl: Кажется, за него еще сосед по психушке сдавал мочу. Такую аферу в туалете провернули  :rofl:

0

553

Хаус говорит по-русски  :rofl: Правда я только с 3-го раза поняла, что он сказал  ^^ 

0

554

Breeze написал(а):

Хаус говорит по-русски   Правда я только с 3-го раза поняла, что он сказал

Войди, моя малышка  :rofl:  может к Хьюше репетитором русского наняться ,а то у него произношение хромает  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

555

Breeze написал(а):

Хаус говорит по-русски   Правда я только с 3-го раза поняла, что он сказал

а я вот с первого Хаус жгет Войди моя малышка. :rofl: Эт че та самая малышка на которой он вроде как женится собрался. ^^

Breeze написал(а):

Кажется, за него еще сосед по психушке сдавал мочу. Такую аферу в туалете провернули

ага Хаус еще чтоб подозрений не возникло у врача запел в туалете. :rofl:

0

556

Panthea написал(а):

может к Хьюше репетитором русского наняться ,а то у него произношение хромает

Да, русский совсем ни к черту.  :rofl: Если б я не знала, что это русский, то и не поняла бы даже  :rofl:

маргаритка написал(а):

Эт че та самая малышка на которой он вроде как женится собрался.

Да, енто его жена, которая будет с нами до конца сезона, а может и дольше  :crazy:

маргаритка написал(а):

ага Хаус еще чтоб подозрений не возникло у врача запел в туалете.

Учитывая, какой оригинальный больной у них содержится, выслали с ним сопровождение даже в туалет  :D  Но не догадались зайти в кабинку  :rofl:

0

557

0

558

Breeze написал(а):

Да, енто его жена, которая будет с нами до конца сезона, а может и дольше

хорошенькие дела  o.O

0

559

Сейчас смотрела серию "2,5 человека", герой Чарли Шина вышил крестиком: Боже, благослови викодин  :D  Хаус бы с ним согласился  ^^

0

560

Breeze написал(а):

Сейчас смотрела серию "2,5 человека", герой Чарли Шина вышил крестиком: Боже, благослови викодин    Хаус бы с ним согласился

да ты что!??  o.O  в какой же это серии, ты качаешь этот сериал? я все тож дкмаю качнут с сайта лост фильм, очень нравится

0

561

Я на MTV смотрю. Сериал классный  :cool: А какая серия, не знаю, сегодня показывали. Можешь, кстати, посмотреть в 23.25, просто у меня раньше идет. А разве на лостфильме есть? Я не нашла  :dontknow:  Но, если будешь качать, свистни, я тогда тоже скачаю. Пообсуждаем  :flag:

0

562

Хьюша. Зажмурился-то как  ^^

0

563

жесть когда Хаус с Форманом начали проводить вскрытие,а "труп" очухался я в этот момент чай пила чуть не подваилась :D было не до шуток конечно,но от одного лица Формана и фразы Хауса: Со вскрытием придется подождать мне стало смешно. :rofl:

0

564

Это как в анекдоте: вскрытие показало - пациент умер от вскрытия  ^^

А Форман еще так настороженно: Нельзя проводить вскрытие без лицензии.
Хаус: Да ну? А, по-моему, хуже, чем есть, я уже не сделаю.

И тут трупак как заорет  :rofl:

Рит, а как тебе сезон в целом? И действия Чейза, касательно убийства диктатора?

0

565

Breeze написал(а):

Я на MTV смотрю. Сериал классный   А какая серия, не знаю, сегодня показывали. Можешь, кстати, посмотреть в 23.25, просто у меня раньше идет. А разве на лостфильме есть? Я не нашла    Но, если будешь качать, свистни, я тогда тоже скачаю. Пообсуждаем

я его смотрела по каналу Sony entertaintment television, очень ржачный сериал, к тому же Чарли Шин любовь моего детства  :love:
давно хотела качнуть, гляну как там на лост фильме качать

0

566

Breeze написал(а):

И тут трупак как заорет

ага и потом еще Хаус ребятам: Есть и хорошая новость мы его се таки не убили. ^^

Breeze написал(а):

Рит, а как тебе сезон в целом? И действия Чейза, касательно убийства диктатора?

В целом начало 6 сезона и правда динамичное мне оч даже нравится.По поводу Чейза,я его конечно не оправдываю убийство есть убийство, но он покрайней мере честнее Кэмерон в плане своих действий та только хотела его убить,потом передумала и я так понимаю когда узнает не примет сторону Чейза,а как обычно будет делать из себя саму порядочность. :angry: Я ее не понимаю если честно даже Форман поддержал Чейза,а эта свою вторую половинку понять не смогла.

0

567

Хаус и пациенты прикольный клипак. :D

0

568

Че та терь как то грустно стало без Тринадцать и Тауба. ^^

0

569

маргаритка написал(а):

По поводу Чейза,я его конечно не оправдываю убийство есть убийство, но он покрайней мере честнее Кэмерон в плане своих действий та только хотела его убить,потом передумала и я так понимаю когда узнает не примет сторону Чейза,а как обычно будет делать из себя саму порядочность.  Я ее не понимаю если честно даже Форман поддержал Чейза,а эта свою вторую половинку понять не смогла.

Страшно, что убийца именно врач, а не просто разбойник с большой дороги. Конечно, диктатор не заслуживает ничего человеческого, но мне противно было смотреть, как Чейз с Форманом заметают следы. Врачи, называется, а какие страшные вещи творят. Эта ситуация очень грязная морально. Представить, если в жизни такое произойдет, что врач убил человека, да раз плюнуть подстроить, просто потому что так посчитал правильным. Не в том дело, что надо или не надо убивать убийцу, а в том, что врач не в праве это делать. Хаус меня тоже огорошил, сказав: «Я сомневаюсь, что мы когда-нибудь еще будем лечить диктатора, устроившего геноцид. Убийство лучше неправильного диагноза». Понятно, что для него всё лучше неправильного диагноза, потому что ошибки в диагнозе для него недопустимы, но вот так прикрывать задницу Чейза, не его это моральные принципы.

0

570

Breeze написал(а):

Страшно, что убийца именно врач, а не просто разбойник с большой дороги. Конечно, диктатор не заслуживает ничего человеческого, но мне противно было смотреть, как Чейз с Форманом заметают следы. Врачи, называется, а какие страшные вещи творят. Эта ситуация очень грязная морально. Представить, если в жизни такое произойдет, что врач убил человека, да раз плюнуть подстроить, просто потому что так посчитал правильным.

меня поразило с какой легкостью Чейз на это решился ,словно это обычная операция...они словно уже не осознают грань между жизнью и смертью

маргаритка написал(а):

но он покрайней мере честнее Кэмерон в плане своих действий та только хотела его убить,потом передумала и я так понимаю когда узнает не примет сторону Чейза

Кэмерон же один раз тоже совершила убийство только это была как бы эвтаназия...Хаус ей тогда сказал ,что гордится ею

Отредактировано Panthea (23.03.2011 23:14)

0

571

Panthea написал(а):

меня поразило с какой легкостью Чейз на это решился ,словно это обычная операция...они словно уже не осознают грань между жизнью и смертью

И не просто с легкостью, а даже не сожалея о масштабе совершенного. Ему оправданием может служить только то, что возможно он предотвратил убийства еще 1,5 миллионов человек. Но проблема в том, что на место диктатора придет новый правитель, и будет так же решить жизни. Всё зло искоренить нельзя.

Panthea написал(а):

Кэмерон же один раз тоже совершила убийство только это была как бы эвтаназия...Хаус ей тогда сказал ,что гордится ею

А почему гордится? Я эту серию почти не помню, смотрела мельком по ТВ. Там про старичка-профессора, кажется? Буду пересматривать. Но, по-моему, там совсем другое. Серия печальна именно из-за своей человечности, а здесь страшна по другим соображениям.

0

572

0

573

Breeze написал(а):

Врачи, называется, а какие страшные вещи творят. Эта ситуация очень грязная морально.

да согласна это ужасно, получается раз врач считает что ты преступник значит я тебя и убить могу.А Форман ясень пень свою жопу тоже прикрывал не очень то хочется карьеру терять.

Breeze написал(а):

эту серию почти не помню, смотрела мельком по ТВ. Там про старичка-профессора, кажется?

че та не помню такого уже,а че за сезон был?

Ну вот блин тока Хаус почти признался в своих чувствах к Кадди как тут на горизонте Лукас появился. :sceptic:
Мне понравилось Уилсон Хаусу: Ты меня опять накачал. :rofl:

0

574

маргаритка написал(а):

че та не помню такого уже,а че за сезон был?

Нашла, это 3х03.  Про старичка-специалиста по раку. Сильная была серия. Там еще музыкальное сопровождение такое пронизывающее  в финальном эпизоде :'(  Завтра пересмотрю.

маргаритка написал(а):

Мне понравилось Уилсон Хаусу: Ты меня опять накачал.

А потом Уилсон это в 7 сезоне повторит, когда отключится на ужине у Кадди  ^^

0

575

Breeze написал(а):

А почему гордится?

гордится потому что она помогла умереть профессору

0

576

Забыла сказать про Мастерс.  В последней серии парень укротитель быков на неё один раз посмотрел, а она к нему уже на ферму собралась  :rofl:

0

577

Breeze написал(а):

Забыла сказать про Мастерс.  В последней серии парень укротитель быков на неё один раз посмотрел, а она к нему уже на ферму собралась

ага ,я думала у нее женский инстинкт напрочь отсутствует, она же как ходячая ЭВМ, ан нет, запала на брутального самца  :rofl:  предложила ему себя даже ,чувак офигел по-моему  o.O

0

578

Это типа шифровка такая "хочу к тебе на ферму"  :rofl:  Иными словами хотела сказать "ты мне нравишься", но не нашла подходящих слов  :rofl: Парень не понял её намеков, скажет, а то поселится еще у меня.  :rofl:

0

579

Breeze написал(а):

Это типа шифровка такая "хочу к тебе на ферму"    Иными словами хотела сказать "ты мне нравишься", но не нашла подходящих слов   Парень не понял её намеков, скажет, а то поселится еще у меня.

ну она же говорила, что у нее проблемы с общением
меня больше всего насмешила реакция Тауба на служебный романчик Мастерс, Тауб сейчас в лузерах как мужик, дак его прямо задело, что Мастерс предпочла красавца самца, он прямо весь извелся: ну что тебя в нем привлекло?  :rofl:

0

580

Тауб же типа тоже самЭц всея больницы  :rofl: 
Уже два раза пересмотрела 7х16, блин, какая же нереально крутая серия  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Мне в ней всё нравится.  Хотя я целиком и полностью за Хадди, люблю обоих, но, убедилась, что такой вариант событий лучший. Поведи себя Хаус по-другому, излей душу, Лизок бы окончательно убедилась в своей правоте, как обычно.  Но просекла, что он не сломается из-за её обвинений, и отчалила. Ну, и кто тут эгоист?

0

581

Красиво  :love:

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0119/fd/8989f58274aa80c9f579ee7164149efd.gif

http://s016.radikal.ru/i336/1103/2a/1e5df91bd7c0.gif

+2

582

Немного перлов  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хаус вызывает медсестру: "Все в порядке. Где её карта?" Медсестра: "Вызвали помщь, чтобы спросить про карту?" Хаус: "Знаю, некрасиво вышло. Но вообще-то карты прложено вешать на кровать, чтобы хромые врачи не искали по всей палате, пока пациенты умирают. Спасибо вам огромное, и еще чаю с мятой, если можно"

Тринадцатая: "Пузырек воздуха"
Хаус: "Твоя новая стриптиз-кличка?"

Хаус (пациенту): Не знаю, что у тебя за болезнь, но она привела к осложнению под названием "Кишечник ПГ". "П" - это "Полный". И поскольку с нами дамы, то "Г" - это "гадость"

Кадди: "Ты в порядке?"
Хаус: "Да. Разговаривать нам необязательно"
Кадди: "У тебя рука..."
Хаус: "Странно, обычно стигматы у меня появляются после Пасхи"

Пациент: "Свои желания я уже объяснил"
Хаус: "Да, и будь у нас тут чокнутая фея, она бы их исполнила"

Хаус (Форману): "Если пришел отпразновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели"

Хаус: "Достал согласие?"
Тауб: "Нет"
Хаус: "Тогда пусть достанет Форман, старики боятся чернокожих"

Террорист: "Пусть доктор Кадди принесет лекарство. Одна"
Хаус: "Может прийти с оружием. Я бы потребовал, чтобы она сняла блузку"

Хаус: "Я разбил её унитаз кувалдой"
Уилсон: "В некоторых древних культурах это расценивалось как предложение о женитьбе"

0

583

Хаус сидит за столом в кабинете Кадди. Когда заходит посетитель, он выныривает из-под стола, но руки остаются внизу.
Джейсон: "Извините, я ищу доктора Кадди"
Хаус: "Либо её здесь нет, либо она под столом. В любом случае, вам придется подождать, пока я закончу"

Кадди: "Есть соображения, почему пациентов у тебя стало вдвое меньше обычного?"
Хаус: "Программа здравоохранения демократов?"

Кадди: "И всё? Не станешь ныть, что случай тебя недостоин?"
Хаус: "Смысла нет, я же в лифте - не убежать"

Уилсон: "Ты совсем охамел?"
Хаус: "Целых три раза говорил с подрядчиком, и убедил таки его, что я начальник Кадди, и план ремонта надо согласовывать со мной"

Тауб: "Ни один врач за 3 года не нашел отклонений. О чем это говорит?
Хаус: "О том, что они идиоты"

Водопроводчик (про трубу): "Она не лопнула, её прорвали"
Хаус: "Ну да, я же явно из тех, кто любит отжаться с утреца голышом на водопроводной трубе"

Водопроводчик: "Вешали на ней белье?"
Хаус: "Я сейчас повешу на ней водопроводчика"

Кадди: "Я веду себя как сволочь - ты ведешь себя по-человечески. Я веду себя по-человечески, ты снова превращаешься в сволочь"
Хаус: "Просто наши критические дни не совпадают"

0

584

Хаус: "И проверьте дом Господень на токсины"

Чейз (Кэмерон): Чтобы отдать Хаусу дело, нужно 5 секунд. Еще 30 он будет выяснять твои истинные мотивы. Минуту на подколки - сравнит вас с Тринадцатой по длине ног"

Хаус: "Дзынь-дзынь-дзынь - звенит трамвайчик. Динь-динь! Предупреждаю, я в хорошем настроении!"

Хаус: "Доброе утро, солнышко. У нас есть новенькая игрушка. Хочешь поиграть?"
Кадди: "Нам нужно поговорить"
Хаус: "Отлично. Люблю эвфемизмы"

Уилсон: "И как ты собираешься все испортить на этот раз?"
Хаус: "Есть парочка хороших идей"

Хаус: "Итак, что дает атоксию, патологическую икоту и ненависть к роду человеческому?"

Уилсон: "Можешь сидеть тут и пить за мой счет. А можешь пойти и добиться женщины своей мечты"
Хаус: "Что, Ангела Меркель тоже приехала?"

0

585

Breeze написал(а):

Красиво

не то слово!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  мне даже захотелось Дэвида и Мэдди убрать из своей подписи и Хауса с Лизкой поставить  :love:

вот вместо того ,чтобы идти спать сижу как маньячка и читаю цитаты из Хауса ,которые ты выложила  :rofl:  совсем снесенная стала на этом сериале  :canthearyou:

0

586

Тауб: "Люди с высоким IQ обычно ненормальны"
13: "Кстати о Хаусе..."

Повариха (о Кадди): "Кто это?"
Хаус: "Миссионерка"
Повариха: "Если миссионерка, то почему одета как шлюха?"
Хаус: "Имел в виду позу"

Сэм: "Это просто обед, расслабься"
Уилсон: "Ничего не бывает просто так, когда речь идет о Хаусе"
Саманта: "Мы сидим в ресторане, что такого можно... сделать..."
Уилсон: Это (заходит Хаус с проституткой-трансвеститом)

Кадди: "Слышала, ты познакомил Сэм с Хаусом"
Уилсон: "Да. Первый раз он был голым, второй - привел на ужин проститутку. Но могло быть и хуже"
Кадди: "Отлично"

Хаус: "Открытый брак как единорог. Мифический зверь, не существующий на самом деле. Кто-то всегда остается несчастным"

Хаус: "Хочу посмотреть, жействительно ли наш пациент единорог или просто похотливая лошадка"

Кадди: "Ты когда-нибудь читаешь извещения в своем отделе?"
Хаус: "Только те, что с пометкой "не смотреть при начальстве"

Хаус: "Да, Тауб, мы с тобой уже не увидимся до того, как ты направишься к Гоморре. Просто запомни: если ты дезориентирован, дыши носом и ищи линию гормзонта"

Хаус: "Ну что ж, сейчас я проверю ваши отверстия. Начну со рта, если там ничего нет, придется перейти к извращениям"

Хаус (на весь коридор): "Уилсон! Куда ты дел мое порно?! Ты испохабил мне все утро. Пришлось брать твое семейное фото, твоя мама была СУПЕР!"

Хаус: "Дамы, зажмурьтесь"
Кадди: "Хаус!"
Хаус: "И ты тоже!"

Хаус (об Уилсоне): "Он же как бездомный кот. Всё сожрет, насыт по углам и нагадит на пол"

Тауб (просыпаясь): "Черт!
Форман: "Почти угадал - Хаус!"

Хаус (Уилсону, застрявшему в окне): "Застрял? Ужас! Больно, наверное. Ты как будешь, с ромашкой или черный?"

0

587

Panthea написал(а):

мне даже захотелось Дэвида и Мэдди убрать из своей подписи и Хауса с Лизкой поставить

Поставь  :flag: Когда мне этот надоест, я тоже себе с Хаусом поставлю.

Panthea написал(а):

вот вместо того ,чтобы идти спать сижу как маньячка и читаю цитаты из Хауса ,которые ты выложила    совсем снесенная стала на этом сериале

То же самое  :crazyfun:

0

588

Вот Тауб наглый сфоткал побитого Хауса и наплел жене,что он ему вмазал,ну прям рэмба :rofl:

0

589

Да он ему до пупка не достанет, како-там побить  :rofl: Помню, как Хаус у него телефон забрал, а тот прыгал как собачка вокруг него, пытаясь достать, пока Хаус его жене смс-ки строчил.

0

590

Breeze написал(а):

Да он ему до пупка не достанет, како-там побить

мне Тауб хоббита напоминает :rofl:

0

591

Хаус Чейзу: Кэмерон,что забрала при разводе волосы :rofl:

0

592

Наконец-то лостфильм перевел серию. Я офигела в конце от истории пациента. Просто жесть.  o.O  Вот ведь разошлись, уже вторую серию подряд сижу с открытым ртом.

Теперь немного прикольных моментов  :rofl: Эй, на берегу! Разрешаю подняться на борт  :rofl:

Начало рабочего дня  :rofl:

+1

593

Бомбардировщик  :rofl:

0

594

А Уилсон классно отомстил Хаусу за гейство :D
Ржала када он приперся с кольцом в ресторан и сделал Хаусу предложение особенно убило когда бабуська крикнула Хаусу: Скажи Да :rofl:

0

595

Эээ, че та как-то подозрительно сближаются Кадди и Уилсон, надеюсь, их не сведут вместе  :unsure:

Забойные диалоги  :rofl:

Уилсон: "Ты пытаешься отомстить Кадди"
Хаус: "Даа, это же классика. Ты меня бросила, значит через неделю я женюсь. Она же дура да и я полный идиот"
Уилсон: "Значит высмеиваешь институт брака, чтобы доказать, что он ничего не значит"
Хаус: "Конечно ничего, но это ты уже сам давно доказал"
На последней строчке я сходу легла.  :rofl:  Помню, как Хаус говорил Уилсону: у меня хотя бы хватает ума не жениться на каждой женщине, с которой пересплю.  :rofl:

Уилсон (Кадди): "Ты - первый начальник, который может его приструнить. До тебя его либо увольняли, либо заваливали исками"  :rofl:

Даааа, я уже раза 3 насчитала, когда Хаус был в суде и его чуть не уволили. В первом сезоне еще совет собирали и обсуждают поступки: Хаус принес на работу термита и плюнул в хирурга  :rofl:  :rofl:  :rofl:

маргаритка написал(а):

А Уилсон классно отомстил Хаусу за гейство  Ржала када он приперся с кольцом в ресторан и сделал Хаусу предложение особенно убило когда бабуська крикнула Хауса: Скажи Да

А че, классная сценка, бабуля больше всех отожгла)))))))

0

596

Breeze написал(а):

Эээ, че та как-то подозрительно сближаются Кадди и Уилсон, надеюсь, их не сведут вместе

а че могут в первых сезонах уже была попытка :D я еще угорала помню как Хаус его насчет Кадди подкалывал. :rofl:
Мне кажется Уилсон не станет с Кадди отношения заводить у него же извечное чувство вины и поэтому заранее не захочет причинять Хаусу боль. ^^

0

597

маргаритка написал(а):

Мне кажется Уилсон не станет с Кадди отношения заводить у него же извечное чувство вины и поэтому заранее не захочет причинять Хаусу боль.

Да, он настоящий друг, как тетка-сводница между ними бегает  ^^ Но чую, щас начнется у них бардак. Запросто могут и с Лизкой замутить. А Уилсон как чуть что, сразу жениться, не зря же Хаус его подкалывает  :rofl:

0

598

Breeze написал(а):

А Уилсон как чуть что, сразу жениться, не зря же Хаус его подкалывает

ага, говорит: не все же как ты женятся на каждой с кем переспал  :rofl:

0

599

А у Хьюшка кстати неплохо на испанском говорит я все понимаю. ^^

0

600

трудное детство Хауса классно придумали. :D

+3