Последние серии 5 сезона жутковатые за Хауса даже страшно стало Мрачноватенькая концовочка получилась
а мне наоброт конец пятого сезона очень нравится это самые ,пожалуй, сильные серии...Эмбер хороша!
Мне было не по себе смотреть, как за ним дверь психушки захлопывается Такая тоска сразу накатывает
этот момент, да, мрачный, и здании психушки такое готическое и оргомное как дом в хоррорах
А то у них вечные споры со Всевышним, строят козни друг другу Так что финал на этом можно вполне обыграть.
а кстати в 7 сезоне еще была серия ,когда чувак себя прибивал гвоздями к кресту, чтобы отплатить Богу за излечение дочери от рака, там Мастерс тоже отожгла, Хаус ее спрсил: итак ,синдром Иисуса ,а она как по учебнику: мания величия, слуховые галлюцинации в виде голосов, вобщем шизофрения
эт помоему из первого сезона была серия про парня "разговаривающего с Богом" мне нравится Хаус еще на доске считал очки Бог-Хаус.
а разве не в той серии, где он спасал Марину с Кубы, у которой было 2 отверстия аорты, ее признали мертвой, а муж зашел попрощаться и увидел ,что она дышит. Хаус еще сказал: человек не мог так облажаться, это косяк Бога Хаус еще в середине серии глаза к небу поднял и плечами пожал ,мол, признаю чувак, не могу объяснить
Отредактировано Panthea (22.03.2011 10:44)