Кэмерон не умрет, да и романом это назвать нельзя. У неё были к Хаусу кое-какие чувства - это да, но не больше. Она за Чейза замуж выйдет. Не знаю, что ты за клип видела, но детей тоже не будет. Кэмерон когда-то была замужем, сознательно выйдя за человека неизлечимо больного, а после его смерти хотела от него ребенка родить. Но не родила.
Ты на каком сезоне сейчас?
Доктор Хаус / House M.D. (США)
Сообщений 181 страница 240 из 1000
Поделиться18129.01.2011 12:44
Поделиться18229.01.2011 15:18
Она за Чейза замуж выйдет. Не знаю, что ты за клип видела, но детей тоже не будет.
а видимо просто так смонтировали что я решила,что Кэмерон умерла.
вот это тклип я видела.)))
Кэмерон и Чейз что то новенькое у них,что настолько все серьезно никогда б не подумала они у меня сейчас не особо то общаются.
Я пока первый сезон досматриваю.Осталось 5 серий еще.
Поделиться18329.01.2011 17:47
А там в описании к видео указано, что автор в своем видео "убивает" Кэмерон, чтобы показать, каково Хаусу будет без неё. А ручка с ребенком видимо из той серии, когда Кадди проводила операцию. Она же хотела удочерить девочку.
Кэмерон и Чейз что то новенькое у них,что настолько все серьезно никогда б не подумала они у меня сейчас не особо то общаются.
Но свадьба у них еще не скоро будет. Вообще Кэмерон немного зануда, мне больше Тринадцатая нравится.
Поделиться18429.01.2011 21:56
Меня прикольнуло когда Хаусу приснилось что он Воглеру сообщает про рак,я подумла сначала, что это Хаус решил так с Воглером пошутить,а потом бы все выяснилось и Воглер бы за Хаусом в конце бегал.
Поделиться18529.01.2011 22:14
Список плохих дел Хауса за три месяца составлен Воглером.
- Провел реанимацию, игнорировав отказ.
- Обвинен в оскорблении действий.
- Принес термита в операционную и плюнул на хирурга.
- Принял конверт от мафиози (ну ваще то не конверт,а насколько помню там ему тачку подогнали )
Поделиться18629.01.2011 22:26
Мне особенно под номером 3 понравилось Про термита помню.
Поделиться18729.01.2011 22:50
Прикольные видюхи
Поделиться18929.01.2011 23:04
Прикольные видюхи
ага видела их,мне особенно второе понравилось
Поделиться19029.01.2011 23:05
Хаусик у нас дорогущим оказался в целых 100 миллионов баксов обошелся Кадди. Понравился момент када ребята отмечали Кадди зашла Хаус ей шампусик налил все обалдели как она его залпом выпила эт наверно с горя.
Поделиться19129.01.2011 23:12
ага видела их,мне особенно второе понравилось
Ты уже все что ли пересмотрела?
Поделиться19229.01.2011 23:13
Ты ужк все что ли пересмотрела?
не все ,но эти успела.
Поделиться19329.01.2011 23:36
еще один прикольный видос по Хаусу.
Поделиться19429.01.2011 23:38
Хаус и Уилсон
Поделиться19529.01.2011 23:43
Хаус и Уилсон
Да уж, эта парочка всем парочкам парочка Я, кстати, тоже про них клип делаю.
Поделиться19629.01.2011 23:49
Я, кстати, тоже про них клип делаю.
у меня идейка есть насчет Хауса пока только так что скоро тож клип выдам. про этих товарищей потом тож че нить сбацаю.
Поделиться19730.01.2011 14:42
Ха, ути прелесть
Поделиться19830.01.2011 14:50
Утки, уу
Поделиться19930.01.2011 19:57
Ха, ути прелесть
Утки, уу
ну у наших и фантазия я ржала,особенно про уток прикольно
мне еще эт нравится Хаус Винни Пух.
"в голове моей опилки,да-да--да
Поделиться20030.01.2011 20:04
клип понравился песенка прям про Хауса.
Поделиться20130.01.2011 20:29
Хаус-Кадди:Я не пойду на замену.
Хаус выходит и тут же возвращается.
Хаус:Почему меня не остановила,как же повторные переговоры.
Кадди:А ты почему вернулся.Ладно мы оба прокололись,давай заново.
Я добила вчера 1 сезон,а там се знакомые лица идут уже и Эд из Домохозяек перекочевал.
Поделиться20230.01.2011 20:48
ну у наших и фантазия я ржала,особенно про уток прикольно
Меня тоже с уток пробило А рашн фэны всегда самые креативные. Я, когда прочитала название "Утята", подумала, что ролик под песню "Танец маленьких утят"
Я добила вчера 1 сезон,а там се знакомые лица идут уже и Эд из Домохозяек перекочевал.
Какой Эд? А лиц знакомых до фига, ага. Эмбер играла актриса, которая в ОД играла Брэнди - подружку Карла.
Поделиться20330.01.2011 20:50
Какой Эд?
Эд начальник Линнет в первых сезонах помнишь.А в Хаусе он играет мужа Стейси бывшей Хауса.
Поделиться20430.01.2011 20:53
про знаменитостей еще вспомнила прикол серия про Хауса когда он про болезнь на своем примере рассказывал,а перед этим придумал троих воллейболиста,фермера и Кармен Электру.Еще понравилось там када студент Хауса спросил,а че она без штанов.
Поделиться20530.01.2011 20:56
Эд начальник Линнет в первых сезонах помнишь.А в Хаусе он играет мужа Стейси бывшей Хауса.
Теперь вспомнила.
клип понравился песенка прям про Хауса.
Точно про него. Особенно в тему "он всех вас держит за козлов"
Поделиться20630.01.2011 20:58
очно про него. Особенно в тему "он всех вас держит за козлов"
ага
мне еще понравилось как Чейз Кэмерон про Хауса говорил когда та на свиданку с ним собиралась типа Хаус просто так не дастся,заваливай его.
Поделиться20730.01.2011 22:52
Блин не выдержала прослезилась,когда девчонка после операции которая ей помогла,пошла поблагодарить Хауса и обняла его.
Хаус кстати смотрю уже еще чуть чуть и на мотик пересядет.
Поделиться20830.01.2011 23:43
Понравилось как Хаус сам пошел обыскивать дом Кадди,а не отправил Чейза,Формана и Кэмерон, как оыбчно это делает.Любопытство страшная сила.
Поделиться20930.01.2011 23:54
У них вламываться в дома в порядке вещей. Я ржала, как Хаус типа пригласил Кадди на ужин, а сам привез её в дом пациентки на обыск. Она: мы что, вломились в чужой дом? И тут выскакивает служанка с оружием
Поделиться21031.01.2011 00:00
Она: мы что, вломились в чужой дом? И тут выскакивает служанка с оружием
не подвезло
Вер,а че за эпизод видела тут на ютубе когда Хаус заходит в кабинет,а на доске наклеено типа с вами свяжутся,потом еще ему позвонили,а это оказалось Уилсон я так поняла у него гитару спер и прикольнулся таким макаром над ним,голос подделал еще. Хаус еще к Уилсону в кабинет вломился с объяснений требовал,а Уилсон тип я ниче не знаю газету сделал вид читает,а Хаус еще такой смотрит,а там полгазеты вырезано.
Чем Уилсону гитара Хауса так не угодила
Поделиться21131.01.2011 00:01
Это 4 сезон 1 серия.
Поделиться21231.01.2011 00:05
Вер,а че за эпизод видела тут на ютубе когда Хаус заходит в кабинет,а на доске наклеено типа с вами свяжутся,потом еще ему позвонили,а это оказалось Уилсон я так поняла у него гитару спер и прикольнулся таким макаром над ним,голос подделал еще. Хаус еще к Уилсону в кабинет вломился с объяснений требовал,а Уилсон тип я ниче не знаю газету сделал вид читает,а Хаус еще такой смотрит,а там полгазеты вырезано. Чем Уилсону гитара Хауса так не угодила
Кстати, Хаус в отместку украл пациента Уилсона из онкологического отделения. Говорит дедульке: идем со мной, у вас будет телевизор и вид на душевую медсестер Дедуля: а доктор Уилсон в курсе? Хаус: да-да, конечно.
Поделиться21331.01.2011 20:25
А мне понравилось тут когда Кадди пыталась заставить Хауса извинится перед пациенткой,а он подстроил так что Кадди решила будто бы он перед ней извинился.Пациентке еще и чуть ногу не отдавил своей тростью.
Поделиться21401.02.2011 00:27
Эту серию еще не видела,но отрывок ржач у Хауса смех это что то
Поделиться21501.02.2011 00:43
Эту серию еще не видела,но отрывок ржач у Хауса смех это что то
Помню, да, весело))))) Из приколов мне еще это нравится
9в прямом эфире СТБ показ очередной серии "Хауса" был прерван обращением Юлии Тимошенко к народу. Обращение было наложено на эфирное время сериала и после того, как Юля закончила умасливать украинцев, в кадре появляется Хаус со словами "Шизофреники иногда склонны ставить правильный диагноз".
Поделиться21601.02.2011 20:57
"Шизофреники иногда склонны ставить правильный диагноз".
Хаус уже и Тимошенко диагноз умудрился поставить.
Зря Кадди назначила Формана главным,Хаус вон рад старатся уже подставить Формана бедную тетку иглой чуть всю не исколол
Поделиться21701.02.2011 21:24
Почему в наших больницах одни занудные тетки Хочу Хауса своим участковым терапевтом, буду часто болеть и на дом его вызывать
Поделиться21801.02.2011 21:57
Хочу Хауса своим участковым терапевтом, буду часто болеть и на дом его вызывать
ты че жить уже не хочешь Хаус на те каждый день эксперементы будет ставить.
Понравился диалог Хауса и Уилсона.
Уилсон:Хаус ты че телефон не заряжаешь?
Хаус:Телефоны заряжают??? А я с дуру покупал новые.
Поделиться21901.02.2011 22:11
ты че жить уже не хочешь
Мне не страшен серый волк Я привыкшая. У нас гинеколог в поликлинике, что и врагу не пожелаешь. Такие вещи говорит на осмотре. А Хаус у нас сломал все стереотипы, что злой седой дядька не может быть сексуальным.
Кастинг на роль Рэйчел
Поделиться22001.02.2011 22:26
что злой седой дядька не может быть сексуальным.
да ладно,мне почти всегда все злые дядьки нравятся. Хотя Хьюша конечно вне конкуренции.
Мне не страшен серый волк
Эт как недавно в серии, когда охранник пришел за Хаусом без него самолет не мог улететь,а он с ребятами по телефону общался диагноз пытался поставить.Хаус охраннику:Я пинаюсь и кусаюсь.
Поделиться22101.02.2011 22:27
Вот этот клипак понравился,Киркорова конечно в топку,но песня явно Хауса подходит.
Поделиться22301.02.2011 23:01
Эти перерывы весь настрой сбивают.
зато я успею оставшиеяся сезоны досмотреть.
Поделиться22613.02.2011 20:59
Щас смотрю серии когда Триттер решил Хауса засадить за употребление наркоты.
Хаус все таки не выдержал и выписал викодин уже умершему пациенту Уилсона,понравилось как потом Кадди ему предалгала викодин,а он такой уже не надо,Уилсон: ты че уже что то выпил.Хаус:Неа у меня просто сила воли.
Поделиться22713.02.2011 21:05
А вот и сценарий к этой серии. Осталось дождаться, чего они там намутили.
Действие происходит в спальне Кадди. Показывают будильник, цифры меняются с 6:29 на 6:30 утра, аццкая машина звенит, к ней тянется рука и отключает. Потом в кадре только что проснувшаяся Кадди. Она переворачивается на другой бок и обнаруживает, что одна в кровати. Удивленная зовет Хауса, но в ответ тишина. Потом смотрит в сторону ванны: там свет выключен, признаков жизни нет.
Кадди сбита с толку и немного взволнована. Она встает с постели, собирается пойти в ванну, как вдруг... из-под кровати высовывается рука и хватает ее за лодыжку.
Кадди (испуганно):
- О, Боже!
(быстро догадывается, в чем дело)
- Хаус! Какого черта?
Камера двигается и показывает Хауса, который лежит под кроватью и ржет.
Кадди садится на колени и смотрит на него.
Хаус:
- Попалась!
Кадди:
- Ты что встал рано утром, залез ко мне под кровать только чтобы напугать меня до смерти?
Хаус (ужасно довольный собой):
- Завел будильник и все
Кадди в итоге веселит его восторг.
Кадди (нежно):
- Это все равно что встречаться с десятилетним.
Хаус:
- Боже, надеюсь, что нет.
Она наклоняется, целует Хауса, он отвечает, понемногу становится жарко
Хаус:
- Знаешь, раз уж мы тут лежим...
Кадди (продолжая его целовать):
- Рейчел скоро встанет.
Хаус:
- Уже. Хотя погоди, это не она... ( )
Еще поцелуй, и Кадди встает.
Кадди:
- Погоди.
Хаус недоволен, естессна:
- Ты серьезно?
Кадди:
- Мне надо пописать.
Хаус шарится под кроватью:
- Ладно, подожду. Я книгу принес.
Достает книгу.
- Не был точно уверен, на сколько у тебя будильник поставлен.
Кадди (за кадром):
- Хаус...
Хаус включает лампу, которую поставил у себя на полу.
- Знаешь, ты могла бы сдавать это место в аренду. В Японии это номер люкс.
Кадди (за кадром):
- Хаус, заткнись.
Взволнованная Кадди выходит из ванной:
- У меня кровь в моче...
Поделиться22813.02.2011 21:42
Хаус уже пациентам по 50 баксов отдает лишь бы те свалили где б такого врача найти.
Кадди Хаусу:поставишь диагноз не касаясь пациента дам 10 баксов,коснешься ты мне 10 отвалишь.
Хаус молодец конечно Кадди еще должна ему работу интерсней сделать,чтоб он народ не отказывался лечить.
Поделиться22913.02.2011 21:54
Хаус уже пациентам по 50 баксов отдает лишь бы те свалили где б такого врача найти.
Круто Хаусу в какой-то серии дед давал взятку 10 баксов
Я седня весь день мучаю новую серию, пытаюсь её скачать, одни ошибки выдает. Сейчас вот наконец усядусь смотреть Народ, тут есть кто-нибудь, кто 7 сезон смотрит?
Поделиться23013.02.2011 22:58
Хаус как ребенок не могу отобрали парковочное место,так он с Кадди поспорил что неделю будет кататся в инвалидном кресле лишь бы Кадди ему парковочное место вернула.Уписатся,а главное ведь продержался.
Поделиться23113.02.2011 23:02
руто Хаусу в какой-то серии дед давал взятку 10 баксов
Народ, тут есть кто-нибудь, кто 7 сезон смотрит?
во второй 7 сезона, серия называется "Эгоист"
посмотрела только первые 4 серии....не успеваю просто
Отредактировано Panthea (13.02.2011 23:08)
Поделиться23214.02.2011 00:00
Хьюшка оказывается в Друзьях играл.
Поделиться23314.02.2011 00:08
посмотрела только первые 4 серии....не успеваю просто
И как тебе 7 сезон? А то я смотрю, многие ругать начинают, ну все как обычно, герои уже не те, сюжет не тот. А мне Хаус нравится, улыбчивый такой ходит У самой лыба до ушей расплывается при виде его.
Ого, ну надо же, вообще такого не помню. Прям не узнать Хьюшу.
Поделиться23414.02.2011 00:28
Народ, тут есть кто-нибудь, кто 7 сезон смотрит?
Я смотрю вместе с братом посмотрели уже 10 серий знаю, что уже вышла 11, но просмотор пока преостановила (брата попал в больницу ). Хаус конечно уже не такой, но все равно есть над чем посмеяться, вообщем смотрим с таким же удавольствием как и раньше. Дочка у Кади умнинькая ростет
Поделиться23514.02.2011 00:31
блин, как вы тут забавно Хью Лори окрестили ,я когда первый раз начала читать тему понять не могла, что за Хьюшка такой
спасибо, за раритетную находку
Ого, ну надо же, вообще такого не помню. Прям не узнать Хьюшу.
он тут кстати практически такой же как в сериале "Дживс и Вустер"
Помню ,когда впервые наткунулась на кусок серии "Хауса" долго тупила, мучаясь, что это за знакомый актер...а потом когда титры посмотрела, офигела : точно! это ж любимый с детства Берти ВУстер, только злой, хромой и небритый , и говорит с американским акцентом
И как тебе 7 сезон? А то я смотрю, многие ругать начинают, ну все как обычно, герои уже не те, сюжет не тот. А мне Хаус нравится, улыбчивый такой ходит У самой лыба до ушей расплывается при виде его.
я, конечно, обеими руками за продолжение сериала ,потому что подсела на него как на наркотик
знаю, что ругают, но слабые серии есть во всех сезонах. Многие считают, что логичным завершением сериала должен был стать пятый сезон ,когда у Хауса от викодина начались симпотомы шизофрении, и мрачная концовка, когда за ним закрываются мрачные ворота психушки в стиле Хауса...
а мне нравится 7 сезон, сценаристы не превратили Хауса в романтичного идиота, он все тот же циничный засранец, хотя и счастлив
Поделиться23614.02.2011 00:59
Дочка у Кади умнинькая ростет
А мне кажется наоборот тупенькая Хотя в 10 серии Хаус её выдрессировал Да и Кадди ей почти не занимается. И к чему столько её мучений показывали, чтобы она почти сразу же на работу вышла.
блин, как вы тут забавно Хью Лори окрестили ,я когда первый раз начала читать тему понять не могла, что за Хьюшка такой
Привыкай
он тут кстати практически такой же как в сериале "Дживс и Вустер"
Интересный сериал? Я много о нем слышала, но не смотрела. Тоже что ли глянуть.
то ж любимый с детства Берти ВУстер, только злой, хромой и небритый , и говорит с американским акцентом
Помню, как он говорил, что британцы поначалу нос воротили, что он избавился от родного акцента
а мне нравится 7 сезон, сценаристы не превратили Хауса в романтичного идиота, он все тот же циничный засранец, хотя и счастлив
Ага, вот только еще нам романтичного Хауса не хватало. Когда показывали фильм о съемках 6-го сезона, Лизун говорила, что финал как Хаус и Кадди венчаются в церкви был бы самым идиотским финалом, лучше сразу их пристрелить Дословно не помню, но что-то в этом духе.
Многие считают, что логичным завершением сериала должен был стать пятый сезон ,когда у Хауса от викодина начались симпотомы шизофрении, и мрачная концовка, когда за ним закрываются мрачные ворота психушки в стиле Хауса...
Финал 5 сезона был хорош, но он правда мрачноват. Если бы не сняли продолжение, я бы мучилась, что стало с нашим Хаусом. А так хоть дали возможность его и в психушке понаблюдать. Довольно необычные были серии. Я рада продолжению, с удовольствием жду новых серий. Хоть и лечит уже Хаус чисто символически
я, конечно, обеими руками за продолжение сериала ,потому что подсела на него как на наркотик
Моя подруга вообще смотреть не хотела. Потом говорит, зачем ты мне дала, я всю ночь оторваться не могла
Поделиться23714.02.2011 01:19
Интересный сериал? Я много о нем слышала, но не смотрела. Тоже что ли глянуть.
он очень атмосферный, такой чисто британский, целиком построенный на английском юморе, здорово погружает в Англию начала 20века. Легкий, забавный сериал...ну и Хью ЛОри играет аристократа ,который сам себе не умеет даже чай заварить и вечно попадает во всякие передряги, а Стивен Фрай играет его слугу, который его из передряг вытаскивает. Решай, любитель ли ты такого жанра. Я в детстве от сериала балдела, там еще саундтрек прикольный, Хью кажется опять сам музицировал
Помню, как он говорил, что британцы поначалу нос воротили, что он избавился от родного акцента
все может быть, британцы довольно пуританистый народ, хотя я думаю ,что слухи о том ,что мол только в Англии сериал провалился - пиарный ход
Лизун говорила, что финал как Хаус и Кадди венчаются в церкви был бы самым идиотским финалом, лучше сразу их пристрелить Дословно не помню, но что-то в этом духе.
Лиза отожгла обожаю ее, шикарная женщина, ее персонаж из женских самый классный, ко всем остальным я равнодушна кстати. очень понравилась задумка с серией «С пяти до девяти» / «5 to 9». Такой взгляд на больницу глазами Кади
Хоть и лечит уже Хаус чисто символически
ага, я особенно угорала ,когда он использовал томограф, чтобы расшивровать ленту с печатной машинки умирающей писательницы,
Поделиться23814.02.2011 01:28
Моя подруга вообще смотреть не хотела. Потом говорит, зачем ты мне дала, я всю ночь оторваться не могла
кстати у меня такая же фигня была,долго понять не могла почему все так прутся от Хауса.Дорвалась блин терь вот от компа каждый день себя еле отрываю. А У Хьюшки еще и глаза голубые
Поделиться23914.02.2011 01:35
Решай, любитель ли ты такого жанра.
Думаю, что любитель. Заценить в любом случае надо, хотя бы на пробу. А не помнишь, сколько там сезонов? Мне примерно прикинуть, смогу ли я его со своим тормознутым инетом скачать.
все может быть, британцы довольно пуританистый народ, хотя я думаю ,что слухи о том ,что мол только в Англии сериал провалился - пиарный ход
Мне тоже кажется пиар. По-моему, сериал там отлично шел и идет.
обожаю ее, шикарная женщина, ее персонаж из женских самый классный, ко всем остальным я равнодушна
Мне тоже Лизок нравится, одно удовольствие на их перепалки смотреть А как тебе новенькая Мастерс? Сколько я не читаю мнений, она всех бесит. Я к ней по началу нормально отнеслась, нестандартный экземпляр. А сейчас она уже и меня бесит. Лезет, куда её не просят. Сегодня серию смотрела, она Хауса сдала И вообще, когда уже Тринадцатую вернут, а новенькая эта пусть катится.
ага, я особенно угорала ,когда он использовал томограф, чтобы расшивровать ленту с печатной машинки умирающей писательницы,
А в некоторых сериях вообще в больнице не появляется. Вот, например, когда Рэйчел на игрушки натаскивал, вообще ни фига не работал Про томограф помню, оригинально Сегодня серию смотрю, как они всей командой в морге спрятались, сидят чипсы жрут, телек смотрят, а Кадди их всё равно нашла.
кстати у меня такая же фигня была,долго понять не могла почему все так прутся от Хауса.Дорвалась блин терь вот от компа каждый день себя еле отрываю.
Затягивает, однако
Поделиться24014.02.2011 01:39
Сегодня серию смотрю, как они всей командой в морге спрятались, сидят чипсы жрут, телек смотрят, а Кадди их всё равно нашла.
я тут когда в 7 сезон вперед залезала наткнулась еще на серию где Хаус сообщил всем что с Кадди встречается,пошел еще Уилсону доложил тот не поверил ему,тада пришла Кадди сказала ему,а для достоверности Хауса за яйца взяла.У Уилсона так лицо вытянулось я долго ржала.