Блин ну где б такого врача найти.
Мне тут в серии понравилось когда он эту темнокожую из ЦРУ все таки уволил такой ей:Вы уволены,но если хотите можем сходить в кино или ресторан,я серьезно. Эта дура обиделась отказалась ,я б на ее месте даже, не раздумывая согласилась.
Доктор Хаус / House M.D. (США)
Сообщений 301 страница 360 из 1000
Поделиться30122.02.2011 00:18
Поделиться30322.02.2011 00:23
Breeze , обладенные анимашки
Поделиться30622.02.2011 00:31
Breeze , обладенные анимашки
Ага, еще такие надписи у всех ржачные
Эта дура обиделась отказалась ,я б на ее месте даже, не раздумывая согласилась.
Ей счастье привалило, а она точно дура Кто же от таких докторов отказывается
Поделиться30922.02.2011 00:47
Ща авки глянула вспомнила ржачный момент про ингалятор.
Пациентка:Я что похожа на идиотку,думаете не знаю как им пользоватся.
Хаус:Покажите как вы им пользуетесь.
Пацентка пшикает се на шею.
Хаус расстягивается в очень милой улыбке. Тетка от него выбежала с криком:Козел.
Поделиться31022.02.2011 00:49
Еще немного Лизунчика и Хьюшки.
Поделиться31122.02.2011 00:51
Наверно тут он сказал:Они все идиоты
Поделиться31222.02.2011 00:54
Ща авки глянула вспомнила ржачный момент про ингалятор. Пациентка:Я что похожа на идиотку,думаете не знаю как им пользоватся.Хаус:Покажите как вы им пользуетесь.Пацентка пшикает се на шею.Хаус расстягивается в очень милой улыбке. Тетка от него выбежала с криком:Козел.
Да, я помню Обожаю Мы тоже так ржали недавно, у меня горло болело, я пшыкать начала, всегда этот момент вспоминаю
Еще немного Лизунчика и Хьюшки.
Хьюша, бройсай свою жену, вон Лизок какой классный
Наверно тут он сказал:Они все идиоты
100 пудов
Поделиться31322.02.2011 01:02
Хьюша, бройсай свою жену, вон Лизок какой классный
поддерживая! они так классно смотрятся
Поделиться31422.02.2011 01:04
Ржачная обоина
Поделиться31522.02.2011 01:06
Кстати ща 4 сезон смотрю абсолютно Кэмерон блондинка не нравится,помоему ей совсем не идет.Лучше б ваще не красилась.
Поделиться31622.02.2011 01:09
Ржачная обоина
Ахах, у кого-то по утрам кофе, а кого-то запах викодина бодрит
поддерживая! они так классно смотрятся
Не то что с женой. Она рядом с ним как бабуля Шапокляк смотрится, да еще и сексуальным его не считает. Вот балбесина.
Кстати ща 4 сезон смотрю абсолютно Кэмерон блондинка не нравится,помоему ей совсем не идет.Лучше б ваще не красилась.
Мне она тоже больше темненькой нравится. Но вот прическа в последних сезонах лучше.
Поделиться31722.02.2011 01:09
мне кажется ей пришлось покрасится , чтобы подчеркнуть перемены в ее жизни.. .она ж освободилась от деспотии Хауса...короче вышла из сумрака
Поделиться31822.02.2011 01:11
Не то что с женой. Она рядом с ним как бабуля Шапокляк смотрится, да еще и сексуальным его не считает. Вот балбесина.
ну дак для нее ж он обычный мужик ,которому она 20 лет носки стирает...эт для нас он Хьюша-Хаус
Поделиться31922.02.2011 01:12
она ж освободилась от деспотии Хауса...короче вышла из сумрака
Тогда всей команде надо было в блондинов красится, когда Хаус их уволил
Поделиться32022.02.2011 01:13
.она ж освободилась от деспотии Хауса...короче вышла из сумрака
ну не знаю вон тут на съемках фильма в 4 сезоне ляпнула случайно:Я любила доктора Хауса.Потом еще стояла перед зеркалом думала как бы оправдатся перед журналюгами что чушь сморозила.
да еще и сексуальным его не считает. Вот балбесина.
она видать еще и слепая у него блин куда Хьюшка смотрит, бросай свою шапокляк и хватай Лизунчика.
Поделиться32122.02.2011 01:15
Тогда всей команде надо было в блондинов красится, когда Хаус их уволил
Ну Чейз итак блонда у нас ,единственный Форман остался,ему тада надо было либо волосы отращивать либо белым становится.
Поделиться32322.02.2011 01:19
У Лизуна вон дядька какой в хахалях есть. Очевидно она тоже слепая
любовь слепа полюбишь и козла ну или шапокляк
Поделиться32422.02.2011 01:21
,единственный Форман остался,ему тада надо было либо волосы отращивать либо белым становится.
Форман и так подозрительно выглядит, его часто за бандюга принимают))) Он даж говорил как-то Кэмерон: пойдем со мной, когда вламываешься в чужой дом, хорошо иметь при себе белую цыпочку
Поделиться32622.02.2011 13:13
Клип класс
Поделиться32722.02.2011 13:54
Здесь концовка нравится
Поделиться32822.02.2011 15:01
Здесь концовка нравится
ааааааааа.....это бомба! Лизунчик такая классная
Поделиться32922.02.2011 15:37
Малоизвестно, что сначала "Хаус" задумывался отнюдь не как медицинский сериал. До первого пробного эпизода замысел "Хауса" претерпел несколько важных и даже радикальных изменений. По сути дела, сама профессия главного героя менялась с первых эпизодов. Лишь после длительной переработки сценария Грегори Хаус обрел свой дом при университетской больнице Принстон-Плэйнсборо. Далее вы увидите некоторые образцы из ранних версий проекта "Хаус".
Мне больше всего понравилось про Хауса и штатного препода англлийского
Поделиться33022.02.2011 23:50
Актриса из сериала "Доктор Хаус" Лиза Эдельштейн снялась в социальной рекламе об абортах.
Американская актриса Лиза Эдельштейн, известная по роли главного врача Лизы Кадди в сериале "Доктор Хаус", снялась в социальной рекламе об абортах.
Ролик предупреждает об угрозе возвращения женщин к подпольным абортам, так называемым абортам на задворках, пишет портал Pop Eater.
По сюжету видео, героиня Эдельштейн, одетая в стиле 1950-х годов, нервно идет по коридору в направлении запертой двери. "Десятилетие назад женщины страдали из-за ужасных абортов на задворках, или же они использовали опасные методы, когда некуда было обратиться за помощью", - раздается голос актрисы за кадром.
Далее Лиза намекает на то, что нынешние предложения республиканцев является ни чем иным, как попыткой отправить женщин обратно "на задворки".
Между тем актриса доходит до двери, открывает их и видит перед собой шкаф с одной вешалкой. Такие "плечики" некогда были "традиционным орудием" для нелегальных абортов.
Говоря о том, почему она решила сняться в таком ролике, Эдельштейн пояснила: "Надеюсь, женщины по всей Америке скажут членам Конгресса, что предложенные ими законопроекты - это атака против женского здоровья, они просто неприемлемы", - добавила актриса.
Поделиться33227.02.2011 14:39
Боюсь бы Сьюзен не поладила с Хаусом мне почему то так кажется.
Поделиться33327.02.2011 14:40
Понравилась серия када Хаус все требовал кабельное телевидение се и до Кэмерон добрался.Еще ребят к ней заслал,но Кэмерон им отказала.Ребята:Мож сами оплатим ему кабельное,а скажем,что Кэмерон сдалась.
Поделиться33427.02.2011 14:49
Боюсь бы Сьюзен не поладила с Хаусом мне почему то так кажется.
У неё уже был друг доктор, которого она паленым мясом кормила
Понравилась серия када Хаус все требовал кабельное телевидение се и до Кэмерон добрался.Еще ребят к ней заслал,но Кэмерон им отказала.Ребята:Мож сами оплатим ему кабельное,а скажем,что Кэмерон сдалась.
Жесть Я помню, как Кадди грозилась заблокировать кабельное на канал "кулинарное телевидение"
Поделиться33527.02.2011 15:27
Я читала отзыв одной девушки, которая видела Хью Лори в аэропорту. Пишет, вот что значит хорошо играть свою роль, в реале веришь, что это Хаус и боишься подойти Говорит, я конечно понимаю, что не покусает, но все равно страшно, вдруг скажет, что я идиотка
Поделиться33627.02.2011 15:40
Прикол
Поделиться33727.02.2011 15:54
Говорит, я конечно понимаю, что не покусает, но все равно страшно, вдруг скажет, что я идиотка
да лан помоему из уст Лори это бы прозвучало как комплимент
Прикол
ага я это видела ржачка.
мне тут еще понравилось када Хаус говорит Таубу,Картнеру и 13 типа не играйте в мои игры,перестантье соглашатся со мной,давайте отпор.Потом такой им: И оплатите мне кабельное.Картнер:Нет. Хаус:Да ни сейчас давать отпор.
Поделиться33827.02.2011 16:31
13 - Форману: Ты слишком долго работаешь у Хауса. Форман: А обзываться то зачем.
Поделиться33927.02.2011 17:09
да лан помоему из уст Лори это бы прозвучало как комплимент
Ахах Вообще ты права Если назвал идиоткй, значит заметил
Поделиться34027.02.2011 17:26
Корвалола не будет
Поделиться34127.02.2011 20:43
Досмотрела 4 сезон последние серии и правда шок был. Мне конечно Эмбер не нравилась сначала,но вот когда она стала встречатся с Уилсоном я ее даже зауважала,она мне стала симпатична.Последние 2 серии с платком в руках просидела ужас так жалко ее и Уилсона.
Поделиться34227.02.2011 21:29
Да уж, особенно 15 серия жуткая Всё с ног на голову, построена на играх сознания, я сама в шоке сидела. Для меня еще конец 5 сезона шок.
Поделиться34327.02.2011 22:48
Персонаж Эмбер очень живой получился, показали какая она разная, у одних вызывает жуткую антипатию ,потому что как "беспощадная стерва" готова идти по чужим головам ради цели, и какая она с любимым человеком и друзьями. Она ведь могла не ехать за пьяным Хаусом в этот бар, не потакать его капризу ехать на автобусе, тогда осталась бы жива...красивая и безумно грустная сцена прощания...
мне так жаль было расставаться с Эмбер ,что я даже обрадовалась ,когда она стала в галлюцинациях к Хаусу приходить
Поделиться34427.02.2011 23:55
Мне тоже нравилось, когда Эмбер к Хаусу в галлюцинациях приходила.
Персонаж Эмбер очень живой получился, показали какая она разная, у одних вызывает жуткую антипатию ,потому что как "беспощадная стерва" готова идти по чужим головам ради цели, и какая она с любимым человеком и друзьями.
Если точнее, то у большинства она вызывает антипатию. И мне кажется, не в стервозности дело. Хаус тоже неоднозначный персонаж. Местами жестокий, неадекватный, бесчеловечный, может унизить и не считается с другими. Но, как показывает практика, зритель любит таких. Кому нужные нудные добренькие герои. А Эмбер не вызывает такого оживления, так, мелкая пакостница, которая, могу понять, почему вызывает раздражение. Но я к ней относилась нормально.
Поделиться34528.02.2011 00:06
Омар с женой http://www.whosay.com/omarepps/photos/13940 Красивая она у него.
Поделиться34628.02.2011 00:12
Меня Эмбер не раздражала наверное потому что 4 сезон я смотрела не попорядку ,а с конца, Universal Channel вечно показывает серии и сезоны все вперемешку ,поэтому мне очень нравилось как боевая Эмбер учила Уилсона не давать себя в обиду при покупке дорогой мебели и т.п. Как они с Хаусом делили Уилсона, составляя расписание ,кто сним когда буде время проводить....ваще ржачь ....Уилсон как безропотная кукла ....А потом я уже увидела Эмбер в первых сериях сезона, какая она была гадина и подхалимка ,когда всеми способами пыталась пролезть в команду Хауса, но Хаусу она нравилась ,потому что он сам такой мелкий пакостник
А галлюники его... Эмбер там зажигала у него в голове
Поделиться34728.02.2011 00:39
но Хаусу она нравилась ,потому что он сам такой мелкий пакостник
Мелкий, да? Ну-ну, он если и гадит, то по-крупному
Как они с Хаусом делили Уилсона, составляя расписание ,кто сним когда буде время проводить....ваще ржачь
Мне это напомнило ситуацию, когда мама с папой делят ребенка
.Уилсон как безропотная кукла ....
Мне Уилсона так жаль иногда бывает. В ситуации (3 сезон), когда Хаус унизил полицейского, воткнув ему в зад градусник и свалив (причем вполне заслуженно ), а тот потом несколько серий мстил, арестовал все счета Уилсона и лишил его лицензии выписывать рецепты, Уилсон сказал Хаусу типа Чейз, Форман и Кэмерон общаются с тобой вынужденно, а я добровольно, и дружба должна хоть что-то означать. Мне бедняжку Уилсона было очень жаль, он так переживал за своих пациентов, а Хауса это не очень-то и заботило, что по его вине он пострадал. А тот полицейский ублюдок еще похлеще Хауса. Если у Хауса есть принципы, и этим можно оправдать всё его хамство, все его поступки не просто так, то инспектор просто гавно, который возомнил себя ровней Хауса.
Поделиться34828.02.2011 01:18
Ну-ну, он если и гадит, то по-крупному
бывает и по-мелкому, когда за ланч платить не хочет или тырит чего-нить у каматозников
Мне бедняжку Уилсона было очень жаль, он так переживал за своих пациентов, а Хауса это не очень-то и заботило, ч
ага ,Хаус любит ему говорить ,мол, че ты паришься из-за своих больных, они у тебя все равно мрут как мухи А вобще мне иногда так хочется ,чтобы Уилсон дал отпор Хаусу хотя он Хауса сильно напряг своей депрессией после смерти Эмбер
А тот полицейский ублюдок еще похлеще Хауса. Если у Хауса есть принципы, и этим можно оправдать всё его хамство, все его поступки не просто так, то инспектор просто гавно, который возомнил себя ровней Хауса.
ойй полицай жуткий говнюк актера-то еще подобрали такого противного, я его по фильму "Танцующая в темноте" запомнила
с градусником в заднице он отлично смотрелся
Поделиться34928.02.2011 01:31
бывает и по-мелкому, когда за ланч платить не хочет или тырит чего-нить у каматозников
Да-да, помню, как он цветы тырил у больных, чтобы Кадди подарить Потом еще игрушку ей подарил, она еще спросила, в какую палату её вернуть
ойй полицай жуткий говнюк актера-то еще подобрали такого противного, я его по фильму "Танцующая в темноте" запомнила
А я его помню по "Зеленой миле", но там он был хорошим. А здесь отморозок, таких и надо на место ставить.
Поделиться35028.02.2011 16:28
цветы тырил у больных, чтобы Кадди подарить Потом еще игрушку ей подарил, она еще спросила, в какую палату её вернуть
ага, а фотку ее испортил ,где она стояла с какой-то обезьяной , он взял рожу макаки вырезал и Лукаса вклеил ,а КАдди ему гооврит: это фото - память о моем последнем путешествии с отцом ,это он меня фоткал
если честно, то Хаус бывает не просто груб ,а по-настоящему жесток с Кадди. Самый такой драматический момент был, когда они спасали маленькую девочку, у которой в итоге оказалась аллергия на дневной свет, но Хаус ошибся и малышке чуть не ампутировали руку ,но у нее начался жар на операционном столе...и была совершенно жуткая сцена: Хаус открывает душ ,а там сидит Кадди под струями ледяной воды с малышкой на руках, так она пыталась сбить девочке температуру., А Хаус говорит Кадди: какие тебе дети, если ты в них нихрена не понимаешь! В этот момент у Кадди такое лицо!
Поделиться35128.02.2011 17:36
Самый такой драматический момент был, когда они спасали маленькую девочку, у которой в итоге оказалась аллергия на дневной свет, но Хаус ошибся и малышке чуть не ампутировали руку ,но у нее начался жар на операционном столе...и была совершенно жуткая сцена: Хаус открывает душ ,а там сидит Кадди под струями ледяной воды с малышкой на руках, так она пыталась сбить девочке температуру., А Хаус говорит Кадди: какие тебе дети, если ты в них нихрена не понимаешь! В этот момент у Кадди такое лицо!
Согласна. Хаус бывает в такие крайности впадает. Но сейчас он изменился, за что его большинство народа и ругает. Для Хауса это, можно сказать, подвиг - общение с Рэйчел. Раньше такого даже и представить ни кто не мог.
Поделиться35228.02.2011 18:52
Да-да, помню, как он цветы тырил у больных, чтобы Кадди подарить
ой,а как Хаус Кэмерон уверял,что кабельное хорошо влияет на каматозников.
Ну-ну, он если и гадит, то по-крупному
ща вспомнила как он придумал майонезное отравление назло Кадди,еще такой народу говорил:Держатся до победного Или в самолете когда летели.Стюардесса:Здесь есть врач? Хаус:Ага ща позову.
Поделиться35328.02.2011 19:01
Мне нравится фразочка Хауса "Лживые гениталии"
Или в самолете когда летели.Стюардесса:Здесь есть врач? Хаус:Ага ща позову.
Ой, я так люблю эту серию. Ты не помнишь, кстати, какая она по счету?
Оборжалась, когда они всей командой завалились в раздевалку медсестер, и Хаус начал вскрывать шкафчик, хотел вычислить, с кем встречается Уилсон. Пупсик еще такой дверь прикрывает и говорит: ну вот, сегодня я еще не совершал ничего противозаконного
Поделиться35428.02.2011 19:09
Ой, я так люблю эту серию. Ты не помнишь, кстати, какая она по счету?
3 cезон 18 серия
Оборжалась, когда они всей командой завалились в раздевалку медсестер, и Хаус начал вскрывать шкафчик, хотел вычислить, с кем встречается Уилсон.
а как Уислон от него бегал чтоб тот не узнал с кем же он встречается.
Или еще суперский диалог между Хаусом и Эмбер.
Эмбер:Я тя буду звать Грег.
Хаус: А я тя Беспощадная стерва.
Мне нравится фразочка Хауса "Лживые гениталии"
а мне еще понравилось когда Хаус Кэмерон кричал в след:Если понадобится анализ спермы приходи без иглы.
Поделиться35528.02.2011 19:14
Пересматриваю про 300 кг. дядьку и угораю всю серию, как под ним стол рухнул Кэмерон такая Форману и Пупсику, пытаясь подвинуть стол: "Ну так вы мне поможете?" И следующий кадр, как 15 человек вокруг этого дядьки пытаются засунуть его на узи.
Поделиться35628.02.2011 21:01
Пересматриваю про 300 кг. дядьку и угораю всю серию, как под ним стол рухнул Кэмерон такая Форману и Пупсику, пытаясь подвинуть стол: "Ну так вы мне поможете?" И следующий кадр, как 15 человек вокруг этого дядьки пытаются засунуть его на узи.
они вроде хотели отвезти его в зоопарк ,где есть томограф для слонов но чет у них там вроде время поджимало
Поделиться35728.02.2011 21:04
они вроде хотели отвезти его в зоопарк ,где есть томограф для слонов но чет у них там вроде время поджимало
меня еще пропирало как Хаус ребятам.Сделай это ему.Они в ответ: Мы не можем.Сделайте томографию.Чейз:Ну ваще она расчитана на 100 кг веса.
Поделиться35828.02.2011 21:10
Ага, повезло дядьке, что он попал в Принстон-Плэйнсборо. Неважно как, но вылечат, хоть в зоопарке. Кэмерон: стол расчитан на 200 кг., а значит и на 201-м не сломается. Пупсик: но наш пациент тяжелее не на 1 кг., а на 100.
меня еще пропирало как Хаус ребятам.Сделай это ему.Они в ответ: Мы не можем.Сделайте томографию.Чейз:Ну ваще она расчитана на 100 кг веса.
Он еще сказал Кэмерон: а что ж ты его не удержала когда он там свалить от них пытался.
Поделиться35902.03.2011 23:09
Ой, не могу, уже второй раз пересматриваю 13 серию, такой ржач. Хаус присутствовал на дне профессий в школе, детишкам рассказывал свои истории. Мальчик: "Вы врете, врачи не носят оружие и не обыскивают дома своих пациентов". Ха, мало он знает о врачах. Еще Хаус представился доктором Хурами, чтоб не платить дядьке, машину которого разбил. А там еще училка японской внешности, я думаю, чего это она его доктором Хурани зовет, на свой японский лад что ли склоняет. А Хаус оказывается вон что натворил. А потом училка говорит доктору Хурани, расскажите про свой обычный прием. Хаус: "А часто пользуетесь вибратором?"
Пациентка: "Что-что?" Хаус: "Вашим Брэдом Питтом на батарейках" Мальчик: "А что такое вибратор?"
Поделиться36002.03.2011 23:35
Мальчик: "Вы врете, врачи не носят оружие и не обыскивают дома своих пациентов". Ха, мало он знает о врачах.
ха это мне тут в серии понравилась када ребята Хауса думали что Лукас нанят еще и для того чтоб по домам шарить.Тауб с Картнером еще так удручено: А че терь не надо нам лазить по домам?? Сосучились наверно.
Мальчик: "А что такое вибратор?"
хорошо что Хаус там неделю не был,а то ребятишек по полной программе бы просвятить успел,а так одним вибратором ограничился.