Всё, что сейчас происходит –
Сегодня на 205 остановилась.
Моренито уничтожил все исследования безумного доктора, вколол в себя последний оставшийся образец и… стал хорошеть (куда уж хорошЕЕ))) и молодеть!
Да!, доктор создал вакцину вечной жизни. И она, вакцина, или малыш от Хули, могут спасти Давалу жизнь и (или) сделать почти Бессмертным!, ессно Его одного, без подключения остального человечества...
И то, и другое, вне зоны действия МаурисиоВой сети, у Морено, который скрывается, и сдаваться не собирается.
Маурисио и Леонарда временами веселят!
Жалуется дорогой Лео…
- Я узнал то, что ты, наверное, уже знаешь…. Она изменяла мне с Диего!, а я – Неудачник.
Нет, Маурисио, ты Не Неудачник, ты-Рогоносец, называй уже вещи своими именами, хоть себе не ври.
И папа Альфредо, тот самый безумный доктор, оказывается, знал об измене дочери! Очередное открытие для больного Давала... А ещё об этом знали... Лупе, Ванина, Папа и Мама Морено, Ро, Сантьяго, тётя, друг Ферчу, муж Эвы, Беби, Мартина!
Лео -… Эх, Альфредо, а я Вас так Любила, гренками кормила! Как там Ваш сынок поживает? Трудно живется геям…. Это ведь проблемита – жить Извращенцем.
А тр@х@тьс@ с племянником, это вполне нормально и естественно
Племянник то вернулся! Маурисио утешать, и защищать.
У Диегито тоже защитник появился, Судья, правда… раньше пила, но вылечилась.
Большое доброе дитЁ)
Эта пара, особенно Слабая на одно место еЁ часть, вынесла весь мозК…
Как же их много.