А мне очень нравилась красивая музыкальное сопровождение в главной теме сериала,может кто помнит эту песню.
Бедная Настя (Россия)
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться12215.09.2012 22:28
Маргаритка,а ты сама этот ролик делала? Интересные моменты примерно на 33-43 секундах........ Я не помню Анну такой...
нет просто на ютубе нашла
А мне очень нравилась красивая музыкальное сопровождение в главной теме сериала,может кто помнит эту песню.
возможно это Мне не жаль, тоже люблю эту песню
Поделиться12315.09.2012 22:32
Посмотрела фильмографию Кориковой на кинопоиске и единственное, что подходит под описание Старые песни о главном: Постскриптум (ТВ) (2000). Самое удивительное, что мюзикл (или шоу) был снят раньше "Бедной Насти" (2003-2004), но я совершенно точно помню, что смотрела его уже после "Бедной Насти". Если бы я смотрела его раньше, я бы не обратила внимания на некоторые моменты. Возможно, его просто повторяли.
Спасибо
Поделиться12415.09.2012 22:35
нет просто на ютубе нашла
Понятно
Мне не жаль
Поделиться12515.09.2012 23:10
Спасибо,девочки.Эта песня меня интересовала!!!
Поделиться12628.12.2014 21:59
ОтрылОсь на просторах...
Поделиться12712.01.2015 21:30
Как же радует, что и у нас есть интересные сериалы. Я знаю, что "Бедная Настя" с успехом прошла и заграницей.
И не удивительно, ведь это дорогой и качественный проект. При премьерном показе он вызывал бурю эмоций. Очень понравился здесь актёрский состав. Да и историческая атмосфера была передана великолепно.
Главная интрига сериала естественно списана латиноамериканских новелл, но впечатление это всё равно не испортило. В те времена такие масштабные проекты пока что были редкостью.
Кроме того впечатлила главные герои. Так интересно было следить за перипетиями в этом любовном треугольнике.
Единственно, Елена Корикова здесь больше была похожа на голливудскую гламурную диву, нежели на русскую красу 19 века.