Эдуардо Яньес / Eduardo Yanez
Сообщений 121 страница 180 из 203
Поделиться12620.03.2008 15:24
Мексиканский продюсер Сальвадор Мехия приступил к съемкам новой новеллы с участием Аделы Норьеги и Эдуардо Яньеса "Fuego en la sangre" (Горячая кровь). Это римейк новеллы "Хищники" ("Pasion de Gavilanes"). Нора Салинас и Элизабет Альварес, которые сыграют сестер персонажа Аделы, а Мария Сорте - мать персонажа Аделы. Братьями Эдуарто станут Пабло Монтеро и Хорхе Салинас. А Гильермо Гарсия Канту будет играть отрицательного героя этой истории. Съемки проходят в мексиканских штатах Веракрус, Пуэбла, Табаско и Морелос. По сюжету братья хотят отомстить за свою сестру. В остальной актерский состав вошли: Joaquin Cordero, Rene Casados, Ninel Conde, Carlos Bracho, Diana Bracho, Sergio Acosta, Sherlyn, Isaura Espinoza, Aurora Clavel, Patricia Reyes Spindola, Julissa, Rodrigo Mejia, Alejandro Aragon и Radames de Jesus. Съемки начались 26 ноября, а на экраны теленовелла выйдет 21 января 2008 года.
Поделиться12917.07.2008 06:09
Эдуардо Яньес и София Вергара в течение записей мыльной оперы " Огонь в Крови ", где они интерпретируют несколько очень страстных сцен
Поделиться13003.09.2008 20:18
Эдуардо Яньес вернется в США
Мексиканский актер Эдуардо Яеньес, который сейчас заканчивает съемки в теленовелле мексиканского продюсера Сальвадора Мехиа "Fuego En La Sangre", в которой исполняет роль Хуана Рейеса влюбленного в Софию Элисондо (Adela Noriega), рассказал, что собирается вернутся в США, чтобы продолжить свою кинематографическую карьеру и увидеть сына Лало. "Я уже решил, что в этот раз я надолго вернусь в США. Я думаю, что это правильный выбор. Я думаю, что сейчас, когда я на волне популярности в Мексике публика мне простит мой выбор". Кроме того, актер очень устал, ведь он снимается уже в третьей новелле подряд ("La Verdad Oculta", "Destilando Amor" и "Fuego en la sangre")."Я очень хочу сниматься в кино, как на английском языке, как и на испанском. Возвращение я рассматриваю как очередной этап в моей карьере и думаю, что интересные проекты не заставят себя ждать".
Поделиться13429.09.2008 17:05
Эдуардо Яньесу исполнилось 48
Самый популярный герой любовник сериалов, некий журнал Revista People назвал его «Mas sexy del 2008», а его нынешний сериал «Fuego en la sangre» на вершине рейтинга как в Мексике так и в США. «Этот день рождения для меня особенный, потому что во время работы. Как и в прошлом году в сериале «Destilando Amor» и перед ним «La Verdad Oculta», три самых важных и удачливых дня рождения в моей карьере, и сейчас вот в «Fuego en la sangre»», - по такому случаю Эдуардо встретился с журналистами, поблагодарил их за поддержку, и попросил уважать его личную жизнь.
«Хоть и кажется что нет, но я вам благодарен за возможность делать свою работу хорошо. В конечном итоге мы всегда работаем для зрителя и это они должны критиковать нас за работу в качестве актеров. Хотя вот в личном я со многим не согласен, так как я сам не лезу в личное». Три последних дня рождения Эдуардо отмечал в Мексике: «Очень много для меня значат они, а и хорошо запомните сколько мне лет, чтобы потом не пересчитывать. Мне исполнилось 48 лет. Сегодня последний раз когда говорю свой возраст. Тот кто прослушал, значит всё, профукал, в следующем году не спрашивайте сколько мне лет».
Вместе со своей партнершей по сериалу Susana Zabaleta и продюсером Salvador Mejía, Эдуардо взялся за торт. Огорчало его только одно, отсутствие его сына, но через месяц закончатся съемки и он вернется к нему в США: «Нам надо о многом поговорит, он сильно влюбился в девушку». О своей жизни сказал пару слов: «Я много думал о прошлом и будущем. Думаю уже настал момент подумать о настоящем, потому что в нём можно исправить то, что сделал в прошлом, и спланировать будущее. Надо научится жить настоящим. Многие беспокоятся по тому, что уже прошло или о том, что только предстоит сделать. Есть взлеты и падения, с тех пор как я вернулся в Мексику моя жизнь изменилась. Теперь у меня есть всё, чтобы воспитывать сына, это важнее всего для меня».
Источник: wwwunivision.com
Поделиться13529.09.2008 21:10
А сколько его сыну сейчас лет?
Поделиться13629.09.2008 21:46
А сколько его сыну сейчас лет?
Он родился 20 января 1988 года, значит сейчас 20 лет.
Поделиться13730.09.2008 02:23
Источник: wwwunivision.com
Это на испанском, а на перевод статьи, этичней давать ссылку на автора перевода, конкретно:
http://www.mundolatino.ru/newf/2008/n0809274.htm
Поделиться13830.09.2008 13:41
Я взяла эту статью с другого форума, там был указан этот источник, я решила написать первичный источник wwwunivision.com, так как на форуме автор перевода не был указан
Поделиться13903.10.2008 17:27
[реклама вместо картинки]
Хорошее известие для всех фанаток Эдуардо Яньеса, который является самым сексапильным человеком согласно журналу People на Испанском языке, в котором мексиканский актер проясняет почему, изменилась его жизнь в Голливуде, чтобы возвращаться в Мексику и как идет его связь с актрисой Анхелика Ривера.
Другие знаменитости в списке их сексапильнее People в Испанском звуке певцы Рикки Мартин, Давид Бисбаль и Луис Фонси, также актеры Кристиан Меер и Антонио Бандерас.
Поделиться14615.03.2009 00:07
Fktyrf
В Гваделупе и Мариелене он супер!
Поделиться14715.03.2009 00:23
В Гваделупе и Мариелене он супер!
Ага, такой красавчик!!!! Но впечатление на меня больше произвел в "Гваделупе", в "Мариелене" как-то не очень... может просто я смотрела этот сериал еще в детстве и тогда он мне не очень приглянулся...
Поделиться14815.03.2009 00:45
Ага, такой красавчик!!!! Но впечатление на меня больше произвел в "Гваделупе", в "Мариелене" как-то не очень... может просто я смотрела этот сериал еще в детстве и тогда он мне не очень приглянулся...
А я наоборот Мариелену больше запомнила чем Гвадерупе... и даже пересмотрела ее недавно, фуф 227 серий это жесть!
Поделиться14915.03.2009 00:49
Я просто "Гваделупе" закончила смотреть месяц назад, и поэтому воспоминания еще очень свежи...
Поделиться15015.03.2009 10:20
Хорошее известие для всех фанаток Эдуардо Яньеса, который является самым сексапильным человеком согласно журналу People на Испанском языке, в котором мексиканский актер проясняет почему, изменилась его жизнь в Голливуде, чтобы возвращаться в Мексику и как идет его связь с актрисой Анхелика Ривера.
Это что же? Он с Анхеликой Ривера встречается?
Поделиться15115.03.2009 12:13
Ну помоему у девочка какая то молоденькая темненькая, в теме есть фотки где он с ней...
Поделиться15217.03.2009 00:54
Эдуардо Яньес:Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне веселO"
Поделиться15317.03.2009 00:57
Эдуардо Яньес:Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне веселO"
Ааахахааа! А *опки ничего так..!
Отредактировано Светленький (17.03.2009 01:02)
Поделиться15908.10.2009 18:19
Чертовски привлекательный мужчина, ничего не скажешь!
Поделиться16402.11.2009 20:26
Вот это торт, мама дорогая! . Но 49 таких шикарных роз на торте- это нечто (прекрасное). Браво, он этого достоин.
Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (03.11.2009 19:44)
Поделиться17106.12.2009 14:53
Риос и Янез действительно похожи, им свободно можно братьев играть.
Когда у нас одновременно шли Вдова Бланко и Гвадалупе, было тяжело понять кому отдавать большее предпочтение....
Я полюбила больше Риоса, а моя мама Янеза.
Поделиться17525.02.2010 19:21
Мне очень нравится Эдуардо. Особенно помню в детстве смотрела сериал "Я покупаю эту женщину". Но и сейсас он выглядит как настоящий мужик. Просто не могу наглядется!!!
Поделиться17925.05.2011 00:23
Народ, ау!!! Чтой-то вы все куда-то запропали? Неужели исчерпали все новости про нашего любимчика? Такого быть не может!...
От себя лично добавлю. что обожаю его уже очень давно - с первого просмотра "Мариэлены" и навсегда! В разные годы мне нравились разные "латиносы": Густаво Бермудес (Аргентина, "Нано", "Селесте", "Антонелла" и др.), Рикардо Аламо (Венесуэла, "Луиза Фернанда", "Мои три сестры", "Ребекка" и др.), но жизнь шла - менялись взгляды, приоритеты, убеждения, личные проблемы, а вот увидела пару лет назад "Мариэлену" - и как проснулась... Вот оказывается кто все эти годы где-то очень глубоко внутри меня просто подпитывал мою любовь ко всему латиноамериканскому, в том числе и к испанскому языку (даже язык из-за него стала учить!). Так что как там ни крути, а Эдуардо Яньес - eres tu mi amor para siempre! (это моя любовь навсегда!).
Поэтому для вас всех, почитателей его таланта, предлагаю не только его фотки, но и то, что я смогла нарезать из его самых интересных работ. Смотрите и вспоминайте, кто и что когда видел.
Это лучшие его поцелуи из "Мариэлены", "Гваделупе" и "Очищенной любви".
А это мои любимые моменты из "Мариэлены"
И это тоже "Мариэлена!...
Поделиться18025.05.2011 00:48
На этом форуме нашла очень много новых мне фоток Эдуардо. Но у меня тоже есть что вам всем показать. Все-таки я уже пару лет занимаюсь только по сути изучением всех латиноамериканских сайтов. где можно найти про него какую-либо информация, а заодно и языка (чтобы быть в курсе всех событий с Эдуардо, если что происходит в Нете). Кстати, народ а раскрутитесь-ка на новости про "съемные" планы сеньора Яньеса - ну, в смысле планируемых графиков съемок - где, в чем, с кем, когда и т.д. и т.п., а?.... Кто-нибудь владеет какой-либо информацией - отзовитесь! Были слухи еще по осени, что с 4 ноября стартовал проект про какую-то мексиканскую тюрьму, где отбывали срок не совсем обычные заключенные, их периодически вывозили на закрытые соревнования по футболу - ну вообщем-то,что-то такое. Говорили, что Эдуардо пару раз опускался в каземат настоящей тюрьмы, чтобы по-настоящему подготовиться к роли (впрочем, он сам и заявлял, что особо готовиться ему не нужно - ведь он все свое детство провел в тюрьме. Это в смысле в кавычках, потому что его мать и бабушка были надзирательницами в тюрьме, а один из его отчимов был начальником тюрьмы. Чем же было еще заниматься мальчику 8-ми лет?...
Вобщем - это наша любима Мариэлена... Кадры из сериала самые любимые.
А этот сериал в Eвропе, Fзии Африке да и в странах бывшего СССР на показывался, не переводился и стал не достпен нашему зрителю, но сериал достоин того, то над сопреживать и плакать и сметяься... Снят по аргентинскому ремейку "Нано" и называется "Te amare en silensio"