Ты - моя жизнь / Sos mi vida
Сообщений 121 страница 180 из 250
Поделиться12302.01.2010 21:43
Я смотрела этот сериал!
Это мой самый любимый сериал с Нати.
Поделиться12414.01.2010 17:53
прочитала все странички - абсолютно не могу согласиться с тем, что сериал глупый или уж тем более с тем, что он - копия Дикого Ангела..За 8 лет Нати и Факундо очень изменились, особенно он, смотреть на эту пару - одно удовольствие! Много юмора, пусть и не всегда уместного, красивая история любви..И то, что Наталья много *кривляется* и ведет себя несоответственно, вовсе не портит общего восприятия...Обожаю этот сериал!!!!!
Поделиться12514.01.2010 21:53
прочитала все странички - абсолютно не могу согласиться с тем, что сериал глупый или уж тем более с тем, что он - копия Дикого Ангела..За 8 лет Нати и Факундо очень изменились, особенно он, смотреть на эту пару - одно удовольствие! Много юмора, пусть и не всегда уместного, красивая история любви..И то, что Наталья много *кривляется* и ведет себя несоответственно, вовсе не портит общего восприятия...Обожаю этот сериал!!!!!
абсолютно с тобой согласна! (кроме неуместного юмора, мне показалось, что там все к месту было )))
может конечно, если пару раз попасть на этот сериал, а не смотреть регулярно, и может показаться, что это просто цирк бессмысленный, хз... хотя во время первого показа, я попадала выборочно на некоторые серии, а не смотрела регулярно, и все равно получила удовольствие от тех эпизодов, не понимая ничего (когда попала на серию с Почитой, подумала, что у парня просто раздвоение личности и все ему подыгрывают))
а когда смотрела полностью, с самого начала, то оторваться не могла! каждая серия несет такой огромный заряд позитива, что до сих пор, когда мне становится грустно, я просто пересматриваю какие-нить эпизоды для поднятия настроения,особенно эпизоды с Деби, типа этого..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ySVVQLe6BvE[/youtube]
позабавила фраза "Ролу,у нас нет ничего! если у нас появятся дети, то им придется играть на чем-нить в подземке как Факундо Аране"
ну и разумеется обожаю серии с La Princesa Rusa
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T1jpmVrNGCA[/youtube]
а общего между Диким ангелом и Сос ми видой, только Факу и Нати... ну а любовь между бедными благородными девушками и богатыми мужчинами в половине сериалов есть... что ж теперь считать, что они все одинаковые?... жанры разные, что их сравнивать?
а такие "напоминалки" о Диком ангеле, улыбку вызывают ))
и кстати, не смотря на то, что не могу назвать себя большой поклонницей Натальи, мне тоже неприятно читать комментарии а-ля "она везде одинаковая, везде только кривляется.. плохая актриса итд".. любят некоторые по одной-двум ролям об актерах судить... я конечно сериалов других с ней не видела, но недавно посмотрела парочку фильмов с ее участием.. другой жанр, другие роли, и Наталья там тоже другая! и от фильмов большое удовольствие получила, и от игры Натальи!
Поделиться12615.01.2010 05:32
а я, к сожалению, не видела ни одного фильма(( но с первого раза, как увидела её в "Богатых и знаменитых", влюбилась в эту замечательную актрису) Что касается Ты - моя жизнь, то этот сериал я могу пересматривать хоть по пятьсот раз, всегда интересно, как в первый =)
Поделиться12715.01.2010 06:30
Мне в сериале нравятся романтические сцены, Факундо в этом конечно ас!
Особенно их два раза... и первый поцелуй..
Но в общем то все их проблемы из пальца высосаны...Констанса ну уж никак не могла помешать Мартину усыновить детей...
Мне там Мерседес нравится очень харизматичный персонаж, все носилась со своими волосами)))
Поделиться12815.01.2010 15:39
а я, к сожалению, не видела ни одного фильма
посмотри обязательно! мне особенно "Музыка в ожидании" (Musica en espera) понравился!
так необычно было видеть Наталью в деловых костюмах, особенно после нарядов Милашки ))))
Но в общем то все их проблемы из пальца высосаны...Констанса ну уж никак не могла помешать Мартину усыновить детей...
чес говоря, уж лучше подобные, высоссанные из пальца, проблемы наблюдать в комедии, когда они приправлены огромным количеством юмора, а не в какой-нить слезливой мелодрамме, где люди из-за каких-нибудь надуманных проблем умудряются трагедии делать!
Особенно их два раза... и первый поцелуй..
поцелуй их улыбку вызывает, реально как будто едят друг друга )))
а вот первый и второй разы очень красиво сняты, приятно понаблюдать
(что-то прям пересмотреть сериальчик захотелось))
Поделиться12915.01.2010 16:40
Irina de Arana, а что вообще за фильмы?..) Я знаю только про "Аргентинца в Нью-Йорке" и "Клеопатру") Согласна на счет того, что даже самые тяжелые моменты в этом сериале смотрятся легче, чем в обычной
слезливой мелодрамме, где люди из-за каких-нибудь надуманных проблем умудряются трагедии делать!
я кстати никак не могла понять, откуда столько проблем с этим "усыновлением"..как-будто обычные дети не прогуливают уроки, не общаются не с "теми"..бред))
Поделиться13015.01.2010 17:34
Девы, а кого здесь играет Карла Петерсон? Мне она очень понравилась в "Лалоле". У нее комедийный талант от Бога.
Поделиться13115.01.2010 18:09
Девы, а кого здесь играет Карла Петерсон? Мне она очень понравилась в "Лалоле". У нее комедийный талант от Бога.
Она играет тут Констансу. настырную девицу, которая очень хочет выйти замуж за Мартина (Факундо Арана) ради его денег, а в итоге она снюхается с бывшим Милашки (Наталья Орейро). Хоть у нее и отрицательная роль. но мне она очень понравилась, вот она действительно играла смешно!
Поделиться13215.01.2010 18:22
Хоть у нее и отрицательная роль. но мне она очень понравилась, вот она действительно играла смешно!
Да, Карла Петерсон тут классная, а не то что мартышка милашка. Мне она больше всех в этом сериале понравилась. Особенно её сцены с Кике, когда она ему говорит "нет", а сама закрывает глаза, стонет и раздевается
Поделиться13315.01.2010 18:25
Как бы я не любила Наталию, но этот сериал самый неудачный - на мой взгляд , хотя пара Арана-Орейро смотриться великолепно
Поделиться13415.01.2010 18:35
Хоть у нее и отрицательная роль. но мне она очень понравилась, вот она действительно играла смешно!
Да, Карла Петерсон тут классная, а не то что мартышка милашка. Мне она больше всех в этом сериале понравилась.
В общем я в Карле и не сомневалась. В "Лалоле" я от ее корок по полу катаюсь и дрыгаю лапками, думаю в "Ты моя жизнь" она меня бы тоже не разочаровала, но не хочу я смотреть этот сериал, вообще не моя тема, да и Орейро не особо жалую.
Поделиться13515.01.2010 19:19
Сериал смотрела совсем немного, и поэтому не могу дать объективную оценку, но судя по всему, что я увидела он средненький, мне в принципе Орейро в роли боксера смутно представляется Были и смешные моменты, но потом это так быстро надоело и смотреть мне стало скучно, может потому, что я не сначала смотрела? Вспоминается добрый старый Дикий Ангел - который для меня лучше всех!
Поделиться13615.01.2010 19:46
Irina de Arana, а что вообще за фильмы?..) Я знаю только про "Аргентинца в Нью-Йорке" и "Клеопатру")
Наталья сейчас предпочитает больше в кино сниматься, чем в сериалах по ходу... в ее фильмографии также есть "Las vidas posibles" (Возможные жизни), "La peli", "Música en espera", и скоро еще несколько фильмов выйдет... на русском только "музыка.." есть, а остальные с субами русскими... все это есть на мундо!
Она играет тут Констансу. настырную девицу, которая очень хочет выйти замуж за Мартина (Факундо Арана) ради его денег
ну только не ради денег ) а то она бы сразу о нем забыла, когда он обанкротился на несколько серий (вот в чем прелесть этого сериала! все проблемы там решались за пару-тройку эпизодов), у нее просто была какая-то навязчивая мысль, что Мартин ДОЛЖЕН быть ее и только ее!
Поделиться13715.01.2010 19:55
ну и разумеется обожаю серии с La Princesa Rusa
Глянула ради любопытства, пардон, но это такой бред
Поделиться13815.01.2010 20:09
но это такой бред
это обычный стеб ))
Поделиться13915.01.2010 20:47
Наталья сейчас предпочитает больше в кино сниматься, чем в сериалах по ходу... в ее фильмографии также есть "Las vidas posibles" (Возможные жизни), "La peli", "Música en espera", и скоро еще несколько фильмов выйдет... на русском только "музыка.." есть, а остальные с субами русскими... все это есть на мундо!
в дополнение- еще есть фильмы Francia (No necesitamos a nadie), Miss Tacuarembo,La guerra de los gimnasios (Война спортклубов)
Поделиться14015.01.2010 20:59
ну только не ради денег ) а то она бы сразу о нем забыла, когда он обанкротился на несколько серий (вот в чем прелесть этого сериала! все проблемы там решались за пару-тройку эпизодов), у нее просто была какая-то навязчивая мысль, что Мартин ДОЛЖЕН быть ее и только ее!
Изначально она была с ним именно из-за того что он хорошая партия, а потом уже из принципа пакостила Милашке, потому что Мартин ее полюбил...
Поделиться14115.01.2010 21:01
Глянула ради любопытства, пардон, но это такой бред
согласна бредятина! там только над Карлой Петерсон посмеятся можно и Клаудией Фантан....Посмотреть можно на романтические моменты, и то им постоянно кто мешал, прямо раздражало!
Поделиться14215.01.2010 21:19
классная нарезка)) Карла там тоже есть))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cMO6BwkIv8c&feature=related[/youtube]
Отредактировано Светленький (15.01.2010 21:23)
Поделиться14315.01.2010 21:41
согласна бредятина! там только над Карлой Петерсон посмеятся можно и Клаудией Фантан....
Фонтан я знаю по обожаемому мной "Телохранителю", правда ее героиню я не любила, поскольку она была женой главного героя и соответственно была одним из препятствий на пути к счастью моих любимок. Правда сценаристы грамотно вывели ее из сериала, убив ее героиню.
классная нарезка)) Карла там тоже есть))
Ха-ха, отличный клипушник, улыбнул и музон атас А Карла конечно просто прелесть. Кстати, насчет римейка этого сериала, я честно говоря не представляю Данну Гарсию в роли нагловатой Милашки. Я люблю Данниту, но ИМХО это вообще не ее амплуа. Хотя кто знает, может и раскроется по-новому для зрителей.
Отредактировано Morgana (15.01.2010 21:42)
Поделиться14415.01.2010 21:51
Ха-ха, отличный клипушник, улыбнул и музон атас А Карла конечно просто прелесть. Кстати, насчет римейка этого сериала, я честно говоря не представляю Данну Гарсию в роли нагловатой Милашки. Я люблю Данниту, но ИМХО это вообще не ее амплуа. Хотя кто знает, может и раскроется по-новому для зрителей
Ну может она просто не будет так перебарщивать как это делала Орейро, от этого сериал я думаю станет только лучше!
Поделиться14516.01.2010 05:21
Кстати, мне из второстепенных персонажей больше всего нравится Турчанка! Помню, в начале сериала, когда её выгоняли из дома, мне её так жалко было(( Она очень добрая, и что важно - замечательнейшая подруга. Вот Кимберли меня в основном раздражала...
Поделиться14616.01.2010 07:03
Нарцисска
а ты Качору смотрела? помоему по сюжету гораздо интереснее сериал, развитие событий...единственно только что там не Арана в главной роли..
Поделиться14716.01.2010 13:21
смотрела ровно до тех пор, пока его не перестали показывать по "России" - я тогда, кстати, так и не поняла почему....честно говоря, слабо помню о чем там, и Наташка мне не очень в этом образе понравилась(( А то, что без Факундо, так это вообще упущение))) На самом деле просто в "Ты- моя жизнь" меня действительно в первую очередь привлекает их дуэт. Они очень, на мой взгляд, гармонично смотрятся друг с другом, я думаю, что с другим партнером она так искренне бы не сыграла многие сценыы...
Поделиться14817.01.2010 15:20
Они очень, на мой взгляд, гармонично смотрятся друг с другом, я думаю, что с другим партнером она так искренне бы не сыграла многие сценыы...
ну вот в Качоре например их первый раз был абсолютно точно такой как и в Ты моя жизнь...та же поза
вот сравни...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XhE7jlx2akY[/youtube]
Отредактировано Светленький (17.01.2010 15:22)
Поделиться14917.01.2010 17:16
нет..у Милашки с Мартином было намного больше страсти, нежности, чувства в конце концов! что тут не смотри, но с Пабло Раго Нати не смторится так красиво, как с Факу...И дело тут даже не в постельных сценах, а вообще в актерской игре в целом..Может быть тут дело еще в том, что Факундо кажется мне более хорошим актером А вообще вот, что я вычитала в одном из интервью с Орейро:
*- Как это работать с Факундо?
Факундо: - Хорошо, я ухожу…
Наталия: - Нет, останься. Факу - он хороший друг, и замечательный партнер по работе. Не думаю, что кроме Факу найду кого-то другого, с кем мне будет настолько же легко работать. Мы хорошо друг друга знаем, и очень любим и хвалим друг друга. Мы действительно заботимся друг о друге. Я чувствую, что он также заботится обо мне и вне съемочной площадки. Ни разу я не чувствовала, чтобы обо мне так кто-то заботился. Это приятно мне в жизни и необходимо в работе. Основной секрет нашей работы - это то, что мы знакомы много лет.* Они - замечательный дуэт!
Поделиться15025.04.2010 20:16
обалденный сериал!мне очень понравился
Поделиться15130.06.2010 10:02
обалденный сериал!мне очень понравился
А мне так себе, местами жутко напоминал Качорру. Те же дети, те же проблемы. Этот сериал и Качорру считаю самыми неудачными в Аргентине.
Поделиться15215.10.2010 11:24
Мне очень очень нравится сериал пусть некоторые считают его неудачным но, такое единение душ и игру в паре очень редко встретишь в сериалах когда вот так две половики соединяются и получается успех, спасибо вам за такие прекрасные фото и скины сериала я пару Факундо и Нати обожаю и желаю больших творческих успехов
Поделиться15315.10.2010 11:45
Этот сериал и Качорру считаю самыми неудачными в Аргентине.
Самый неудачный это на мой взгляд Селеста вечно ревущая. Вот уж ужас то был, так ужас!!!!!!! А Ты моя жизнь, может и глуповат,но пара Орейро-Арана компенсируют все! Здорово смотрятся вместе, будто и в реальной жизни они пара... По крайней мере, этот сериал не вызывает зевоту и депрессивное настроение, как та же Селеста..Хоть посмеяться можно
Поделиться15425.10.2010 17:45
По крайней мере, этот сериал не вызывает зевоту и депрессивное настроение
Да уж юмор и единение в паре могут сделать многое в том числе и украсить этот замечательный сериал своей игрой, хоть бы этот тандем сделал что-нибудь новенькое в дальнейшем.
Поделиться15515.01.2011 23:34
Не знаю, начинать ли смотреть этот сериал Мнения такие разные! Но, наверное, лучше этот сериал, чем вообще ничего)
Поделиться15615.01.2011 23:40
Не знаю, начинать ли смотреть этот сериал
По Ладу смотреть будешь?
Поделиться15716.01.2011 00:57
По Ладу смотреть будешь?
Ага! Было бы с кем обсуждать, ведь это - самое интересное;)
Поделиться15816.01.2011 10:21
Было бы с кем обсуждать, ведь это - самое интересное;)
Я тоже думала посмотреть, но не знаю получится ли,из-за работы.
Поделиться16016.01.2011 21:07
Я тоже думала посмотреть, но не знаю получится ли,из-за работы.
Аналогично(
И вот еще в чем дело: по телевизору вроде говорили, что сериал будет идти по вечерам, а в программе стоит 9 утра. ничего не понимаю... По утрам я смотреть не смогу(
Поделиться16116.01.2011 21:29
По Ладу смотреть будешь?
А это что за канал Я тоже думала,смотреть сериал или нет.Просто я очень люблю Орейро и Арану,хорошо смотрятся вместе.Но отзывы такие разные
Поделиться16216.01.2011 21:35
А это что за канал
Белорусский
И вот еще в чем дело: по телевизору вроде говорили, что сериал будет идти по вечерам, а в программе стоит 9 утра.
В Минске и Минской области будет идти и по вечерам, а в остальных городах, наверное, будет перекрывать программы Лада, которые идут из областных городов. У меня раньше всегда вечером Могилевские программы показывали.
Так что врядли удастся посмотреть...Только если на выходных среди недели((
Поделиться16316.01.2011 21:51
В Минске и Минской области будет идти и по вечерам, а в остальных городах, наверное, будет перекрывать программы Лада
А что б их Эти региональные программы , и путного все равно ничего не говорят((
Поделиться16416.01.2011 21:55
и путного все равно ничего не говорят((
Это точно, зато всегда идут во время сериала...Вот такой он...Лад((
Поделиться16531.01.2011 16:36
Сегодня у мня не было уроков, и включила случайно на ЛАД утром и наткнулась на этот сериал, посмотрела по программе, подумала что это "Дикий ангел", но переименовали почему-то по-другому.Но жаль, скорее всего, не смогу смотреть..сеня была 15 серия))
Поделиться16822.02.2011 22:38
Начала смотреть вечерний показ по Ладу ( живу в Минской обл.),но что-то он мне не очень. Нравятся только главные герои,а остальные с приветом.Хотя понимаю что сериал комедийный,но их юмор мне не нравится.Если по RTVI запустят латинский сериал,то этот смотреть брошу.
Поделиться16924.11.2011 21:37
Да сериал очень меня разочаровал!После Дикого ангела,который боле менее понравился!Этот сериал не произвёл никакого впечатления!Жаль,идея сериала вроде ничё,но явно перебор.До конца так и не доглядела!
Поделиться17107.04.2013 14:48
А мне понравилось
У меня большой баян, пусть завидует БилаЙн
Поделиться17214.01.2014 11:48
С 25.30 угар
Поделиться17329.05.2014 13:35
Люди, кто-нибудь смотрит сейчас этот сериал?
Поделиться17429.05.2014 13:47
fedra87
Настя!!!Вот это встреча, я тебя сто лет тут не видела)))Я не смотрю, но тебя видеть здесь очень рада
Поделиться17529.05.2014 13:50
Вальчик
спасибо, дорогая!
просто начала смотреть это...
увидела рекламу по Домашнему, прогуглила и теперь смотрю)
но, как это можно ожидать, обсудить-то не с кем и спросить не у кого))
Поделиться17629.05.2014 13:55
спасибо, дорогая!
просто начала смотреть это...
увидела рекламу по Домашнему, прогуглила и теперь смотрю)
но, как это можно ожидать, обсудить-то не с кем и спросить не у кого))
Мне кажется что кто-то или смотрел или сейчас смотрит, где-то я видела что писали, так что может еще и будет с кем обсудить
Поделиться17729.05.2014 14:02
Эх. очень надеюсь. что кто-нибудь сможет проконсультировать по кое-каким вопросам сюжета))))
Поделиться17801.06.2014 18:11
девочки, кто-нибудь может сказать в какой серии Мартин узнает всю правду о Кике?
что он жених и т.п.?
Поделиться17921.06.2014 07:26
Смотрела "Ты - моя жизнь" . Так-то нормальный сирик. И с юмором..... Знаю, что многие сравнивают с "Диким Ангелом" , но у меня сравнений не возникало... Наверное, сравнивают именно из-за того, что в главных ролях тоже Наталия Орейро и Факундо Арана... Но лично мне ТМЖ показался более интересным. Но это только моё мнение.
Поделиться18021.06.2014 08:29
Но лично мне ТМЖ показался более интересным. Но это только моё мнение.
Я тоже считаю, что "Ты моя жизнь" сериал лучше "Дикого ангела". Интересный юмор, пара интереснее у Натальи и Факундо получилась. В "Диком ангеле" тоже неплохо они сработались но мне этот сериал не нравится.