Ты - моя жизнь / Sos mi vida
Сообщений 241 страница 250 из 250
Поделиться24203.07.2016 20:27
174
Мартин придумал, как вернуть свою фирму обратно. Пошли с Монитой на еврейскую свадьбу осуществить свой план.
А Констанца до этого сбила Кики машиной и он чуть не умер, а когда очухался стал нести бред про свадьбу с Монитой. Ведьма Невес заставила Мониту подыграть Кики. А Мартин и Монита вернулись со сведьбы, Кики устроил свою свадьбу. Но тут Монита не дала себя окрутить и выяснилось, что это была очередная хитрость Кики, чтобы женить на себе Мониту.
175
Поделиться24404.07.2016 13:29
180
181
Мартин купил Мониту у Кики по секрету, но секрет долго не прожил. Снова поссорились.
182
184
185-187
Снова помирились. Констанца чуть не отравила Мониту, Мартин снова спас.
Поделиться24504.07.2016 14:17
188
Барбарита чуть не убила Мониту на ринге и чтобы этого избежать, Мартин кинул полотенце на ринг. А потом в её комнате, когда она его упрекала в этом, Мартин напомнил, что она снова его обманула. Но в этот раз всё было так спокойно и по-семейному, как между родственниками, которых связывает кровная связь и поэтому ничто не может их разделить. Очередная тупая история, но закончилась очень мило.
189
190
Моните починили сломанную руку, которая каким-то чудом зажила за 2 недели
Мартин забрал её домой, чтобы компания злых супергероев не сделал ей чего.
Поснила кошмаров ночью, так что днём у неё совсем крыша поехала и испортила ему весть сюрприз. Даже кольцо для помолвки в обезьяне
Поделиться24706.07.2016 12:11
Констанца, не понятно уже на что надеющаяся, приносит результат на беременность. Не, ну понятно, что она хотела сорвать свадьбу, но раз уже не успела, так чего зря фигнёй страдать... хотя, где я ищу логику
Монита убежала, Мартин её ищет. Обошлись без брачной ночи. Догнали упущенное только в 218 в диких лесах Перу или джунглях Амазонки. Как они там только Паддинктона не встретили
А если посмотреть с 220 до конца, то можно увидеть весь сериал заново
Нда, если бы не Арана с Орейро и приколов с Кики, то чушь редкосная. Ещё образ Деби отличная идея. И малая смешная и симпатичная.
Поделиться24820.05.2018 10:19
Очень странное впечатление от данного сериала... Досмотреть я его все таки смогла, и в принципе, отдыхала во время просмотра и в целом, после окончания просмотра даже немного скучаю по ТМЖ, но при этом все время поражалась абсурду происходящего и глупости героев, просто какой то карикатурной. В "Ты моя жизнь" совершенно нет драмы (за исключением пары-тройки эпизодов), а в основном все происходящее напоминает буффонаду или что-то вроде "Мистера Бина" - герои жестко тупят и попадают в нелепые ситуации. Более менее серьезными являются разве что Мартин и Турчанка - вроде как, с ними меньше всего нелепостей происходит и хоть какая-то логика в их поступках есть.
Отредактировано Maralta (21.05.2018 13:39)
Поделиться24917.07.2018 16:13
Всем привет! Не думала я, что окажусь в этой теме. Так как я в свое время поняла, что этот сериал не для меня. Но прошло уже прилично времени с того момента. Я подумала, а почему бы и нет! Вдруг мне понравиться. Правда вкусы в сериалах изменились, но главная пара сериала все же привлекает внимание. Я вот с каким вопросом. Есть ли здесь кто-нибудь, кто параллельно сидит на Мундо? Если да, то у меня к вам просьба. Кто-нибудь может перезалить серии из темы отличного качества с показа 2008-2009 года. На яндекс диск или на облако mail. Если кто-нибудь откликнуться буду рада. Там в теме почти все ссылки умерли уже. Написала там, в соответствующие темы сообщение с подобной просьбой, но пока тишина. Знаю, что можно скачать сериал с других источников, но иногда очень нужна возможность просмотра онлайн. А на сайтах онлайн просмотра качество плохое. Так что диск или облако отлично подходят.
Отредактировано Андреа (27.08.2018 23:49)
Поделиться25027.08.2018 23:49
Уже не нужно, вопрос решен