Вот поэтому очень люблю этот сериал.
Я уже поняла,что ВЖ станет еще одним любимым сериалом,котрый я буду пересматривать не раз!Таких сериалов не так много,котрые хочется пересматривать,и хочется,чтобы они не заканчивались!
Сальвадор в будущем сильно изменится,ой как мы ему косточки перемоем
Я надеюсь,изменится в лучшую сторону?
Обожаю троицу Сальвадор-Исабель-Андрес,даже если бы Исабель осталось с Андресом я бы ни чуть не расстроилась,оба соперника нравятся
ППКС!
В Истинной любви нам тоже нравились соперники,но не полюбили гл. героиню.А здесь все хороши
Исабельнельзя и сравнивать с Матильдой Исабель-она такая...такая...внезапная,пламенная,красивая,сильная,смелая,отчаянная,непревзойденная! Люблю ее,потрясающая героиня!
Герои в Истинной любви действительно были хороши!Вот бы они за кого другого боролись,а не за нюню и амебу Мотьку!
Очень хочу тебе показать(нашла в tou tube)клип Сальвадора и Исабель на прекраснейшую песню Hasta mi final.здесь.Безумно красивый и трогательный клип.
Спасибо за ссылку! Кое-что из моментов в клипе я еще не видела,но как это было красиво,как трогательно,так нежно и в тоже время старстно! Огромное спасибо,что показала мне этот клип и вообще что посоветовала посмотреть этот замечательный сеериал!
ЕЩЕ КАК по сути по их вине и случится главная трагедия сериала(смерть гл. героев)лучше бы эти два поганца ничего не делали,помочь Исабель хотели,оказали медвежью услугу.
Ничего себе!Я даже не предполагала,что по вине этих двоих погибнет главная пара! И никакие добрые намерения этого не изменят!