Ну что!Посмотерла!Созрела на отзыв!
Сегодня эмоций куда меньше,потому что последнии 3 серии были спокойными и даже размеренными...В целом,это хорошо.Сериал оставил благоприятное впечатление и за счет спокойных последних серий нет сумбура!Если честно,я не люблю финалы,где кипят страсти,где ничего не понятно....Это красиво и здорово,но потом долго не можешь распрощаться с ощущением какой-то пустоты что ли,эмоционального неуравновешения...А здесь в этом плане все хорошо.Сильнейшие эмоции,которые я пережила вчера перегорели,успокоились.Финал лишь внес последние штришки.и все спокойно!
Сериал определенно нужно смотреть.Актеры сыграли превосходно.Симарро,которого я не очень люблю(отношусь к нему как к обычному,среднестатистическому актеру)здесь сыграл просто на УРА.Потрясающее исполнение роли!Сложнейшей,надо заметить роли!
Лорена Рохас.Ее видела впервые.Не знаю,как она отыграла в других проектах,но здесь она на высоте!Мне даже придраться не к чему!
Мартин Карпан.Андрес был моим любимым персонажем во многом благодаря Карпану.Как он играл-сильно,уверенно,эмоционально!Я ему верила.Верила в его любовь,в его безумие,в его ненависть.Во все,что он показывал!!! На мой взгляд,это сильнейшая роль!
Нестандартный для ЛА сюжет,нестандартный финал...Все это подогревало интерес к сериалу.И все отлично получилось.Не банальное мыло,а сильная,целостная история
Вчера еще эмоции били через край,сегодня успокоилась.Это тоже благодаря тому,что развязка,тяжелые эмоциональые моменты приходятся не на последнюю серию,давая зрителю как бы отдохнуть от напряжения,восстаносвить силы.В результате,не испытываешь опустошения какого-то,которое практически всегда сопровождает после окончания просмотра того или иного сериала...