А кто тут ЗЛОДЕЙКА
Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Сообщений 241 страница 300 из 720
Поделиться24222.10.2011 13:39
А кто тут ЗЛОДЕЙКА
Ну злодейка здесь и есть главная героиня Исабель
Поделиться24322.10.2011 13:50
Она в конце умрет
Поделиться24422.10.2011 14:47
Ну злодейка здесь и есть главная героиня Исабель
А я бы не назвала её в полном смысле злодейкой, она неоднозначна, после этой роли я просто влюбилась в Лорену
Не знаю точно в первой серий старик женится на какой то красотки стерва короче по моему мнению.
Потом пацан пьяный и полуголый орет как потерпевший меня просто убила но было смешно.
Потом появилась старуха сказала не женится Педро-Хосе кажись так на этой стерве.
И в чем интерес сериала?
Странный взгляд на события но ка говорится у каждого свой взгляд.
Мне очень понравился сериал, тем что он не стандартный, необычный.
Вот например Сальвадор (Марио) мне нравилось что ему даже говорить ничего не надо было, один взгляд говорил за него, его герой был очень холодным, сдержаным, но от него так и разило сексуальностью.
Именно в этом сериале я 1й раз увидела Марио
Поделиться24522.10.2011 20:00
А я вот хотела бы посмотреть оригинальный Колумбийский сериал В чужом теле 1992года, по которому и снят этот Американский Телемундовский сериал.Ведь Колумбия, да еще старая, снимает намного лучше чем США ( ТЕЛЕМУНДО ).
Поделиться24623.10.2011 16:17
А я бы не назвала её в полном смысле злодейкой, она неоднозначна, после этой роли я просто влюбилась в Лорену
Я в Лоре влюбилась раньше, когда смотрела Словно в кино, с первгого взгляда мне импонировала эта актриса, а когда я ее увидела во Второй жизни, когда его впервые показали на RTVi она меня полностью покорила.
Ведь Колумбия, да еще старая, снимает намного лучше чем США ( ТЕЛЕМУНДО ).
А вот делать таких заключений не стоит. Я считаю совершенно по другому. Колумбийские сериалы далеко не впереди сериалов других стран а особенно Телемундо.
Поделиться24723.10.2011 17:00
Полностью согласна!Колумбийские сериалы не самые лучшие,ведь есть и Мексика и Венесуэла у них тоже хорошие сериалы.А Телемундо тоже не всегда хорошо снимает(Призрак Елены,История Золушки)
Поделиться24823.10.2011 17:08
Ну на счет кто снимает круче, мнение у каждого свое.
Раньше я например просто обожала Колумбию, у нас было такое время, что по телеку крутили сериалы чаще всего именно этой страны...
Сейчас я за Телемундо, мне кажется сейчас Колумбия вообще не снимает ничего достойного, не то что раньше !
Поделиться24923.10.2011 17:32
ППКС
Именно в этом сериале я 1й раз увидела Марио
В этом сериале у Симарро лучшая роль и очень сложная. Хотя зацепил он меня больше в Наследниках
Поделиться25023.10.2011 17:38
Сериал очень похож на колумбийский. И не скажешь, что это чистое Телемундо.
Поделиться25123.10.2011 17:54
Сериал очень неординарный!И это клево!Хотелось бы чтобы почаще снимали такие сериалы.Интересно а что-нибудь похожее есть?
Поделиться25223.10.2011 18:26
Я посмотрел 13 серий. Мне показалось что он очень скучный.
Я с вами не соглашусь сериал великолепная подборка актеров прекрасная. И сейчас таких сериалов очень мало. А чего стоит Лорена уууммм просто отпад
Поделиться25323.10.2011 19:29
Вот например Сальвадор (Марио) мне нравилось что ему даже говорить ничего не надо было, один взгляд говорил за него, его герой был очень холодным, сдержаным, но от него так и разило сексуальностью.
Прям мои мысли прочитала
Сериал просто лучший!Всегда ждала когда любовных сцен Исабель и Сальвадора.Этот сериал мне даже в личной жизни помог
Я в Лоре влюбилась раньше, когда смотрела Словно в кино, с первгого взгляда мне импонировала эта актриса, а когда я ее увидела во Второй жизни, когда его впервые показали на RTVi она меня полностью покорила.
Я впервый раз её увидела в этом сериале,и сразу в неё влюбилась.Её неоднозначность покорила меня
Поделиться25423.10.2011 21:05
Лорена очень необычная актриса в ней сочетается чувствительность,эмоциональность и даже грубость,резкость.Ей подойдут и положительные роли и отрицательные.
Поделиться25509.11.2011 12:23
Пересматривала свой любимый сериал и только сейчас поняла,как меня раздражает Валерия.И вообще зачем сценаристы включили в сериал роман между ней и Сальвадором?Они совсем несовместимы!
Поделиться25609.11.2011 20:15
только сейчас поняла,как меня раздражает Валерия.И вообще зачем сценаристы включили в сериал роман между ней и Сальвадором?Они совсем несовместимы!
Да согласна с тобой.Роман Валерии и Сальвадорп вообще было не в тему сериала.Непонятно что Сальвадор испытывал к Валерии?Отцовскую любовь что ли?Но хорошо что во время признал что любит всё таки Исабель
Поделиться25709.11.2011 20:28
Да согласна с тобой.Роман Валерии и Сальвадорп вообще было не в тему сериала.Непонятно что Сальвадор испытывал к Валерии?Отцовскую любовь что ли?Но хорошо что во время признал что любит всё таки Исабель
И вы все про это...ахаа это точно Валерия бесполезный персонаж..согласна
Поделиться25809.11.2011 20:35
Интересно а что-нибудь похожее есть?
Есть, Донья, чилийский сериал, но там героиня вообще злодейка, но сериал стоящий, посмотри на мундо промо
Поделиться25909.11.2011 21:19
Спасибочки!Надо будет глянуть!
Поделиться26019.11.2011 21:47
Есть, Донья, чилийский сериал, но там героиня вообще злодейка, но сериал стоящий, посмотри на мундо промо
Если тебе нравятся в главнй роли щлодейки, можно еще посомтреть Руби или Тересу (римейк Руби) но на мой взгляд Руби лучше по всем параметрам.
Поделиться26120.11.2011 16:01
Сериал полный ДУРДОМ Как старик умирают и ему дают второй шанс. Но можно посмеяться над этим сериалом когда смотрела не разу не загрустила
Поделиться26220.11.2011 16:25
Не я ваще не согласна с вами!Сериал очень хороший!Он как сама жизнь,показывает нам,что в жизни люди совершают ошибки,но жизнь не даёт второго шанса всё узнать и исправить!А в сериале Вторая жизнь человеку дали такой шанс,и узнав правду он исправляет все свои ошибки,наказывает тех кто,как казалось был самым близким,но оказался предателем!Я была в шоке от этого сериала,от игры Лорены,Марио и Андреса!Очень впечатляет,всё на своём месте.Лично я могу его хоть сто раз пересматривать.Непонимаю людей которыш этот сериал не нравится!Что в нём такого плохого!
Хочу дополнить свою реплику:P.S.И я считаю что этот сериал достойнее многих работ Телемундо,нельзя его сравнивать,он один такой!
Поделиться26320.11.2011 16:45
Сериал полный ДУРДОМ Как старик умирают и ему дают второй шанс.
Я полностью не согласна, тут конечно немного фантастики нам сделали, но очень необычный сериал и интересный
Я была в шоке от этого сериала,от игры Лорены,Марио и Андреса!Очень впечатляет,всё на своём месте.Лично я могу его хоть сто раз пересматривать.
Меня эти актеры тоже поразили раз и навсегда, я тогда 1й раз увидела актера Марио Симарро и выла покорена его красотой, Лорену тоже 1й раз видела и Карпана тоже, они мне ОЧЕНЬ понравились
Карпан тоже лапочка...
И я считаю что этот сериал достойнее многих работ Телемундо,нельзя его сравнивать,он один такой!
А его и не сравнишь, т.к. он отходит от стандартов простых сериалов, хотябы своим началом и концом.....
Еще мне очень понравилось в Марио, то как он играл не фразами, репликами, а взглядом, он говорил без слов...
Поделиться26420.11.2011 18:18
Сериал полный ДУРДОМ Как старик умирают и ему дают второй шанс. Но можно посмеяться над этим сериалом когда смотрела не разу не загрустила
а чего в этом дурного? сериал с мистикой, как по мне очень интересный. Но я не скажу что меня сама история заинтересовала чем игра актеров.
Лорена просто потрясающая...сколько бы я не читала об этом сериале отзывов все хвалят ее угру неуставая. Я смотрела этот сериал в 2006 году, но Лорену уже знала ранее и очень любила, но в этом сериале онапросто шикарна...у меня нет слов
Поделиться26520.11.2011 18:30
Да Лорена здесь высший класс!Невозможно понять то ли она злодейка,то ли положительный герой.Что по мне сюжет очень удачный,уже надоели сериалы с вечным нытьём и истериками.Этот сериал сильный,неординарный,смотреть одно удовольствие!
Поделиться26620.11.2011 18:32
Вот вот сериал смотрела только из-за Лорены она красотка и умница а как играет!
И конечно Ванесса это моя любимица.
Вот две актрисы которые имеют уважение
Поделиться26720.11.2011 22:54
Но можно посмеяться над этим сериалом когда смотрела не разу не загрустила
А я очень много раз грустила и даже прослезилась,особенно в конце сериала.
Сериал отличный!Он покорил меня полностью.Самый самый любимый.Не забуду когда смотрела первую серию,подумала фу что это такое.А дальше было просто нечто А актеры...Марио,Лорена,Карпан
Лорена просто потрясающая...сколько бы я не читала об этом сериале отзывов все хвалят ее угру неуставая. Я смотрела этот сериал в 2006 году, но Лорену уже знала ранее и очень любила, но в этом сериале онапросто шикарна...у меня нет слов
Я влюбилась в неё,стала подражать ей,и стала восхищаться ею,такая необычная роль у неё была,неоднозначная.Справилась она отлично.
Чудо
Поделиться26821.11.2011 07:35
Я влюбилась в неё
Да она велеколепная актриса. Красотка
Одна из любимых актрис её взгляд фигура велеколепна
Поделиться26921.11.2011 12:11
А чё и Марио здесь отлично сыграл,лучше,чем во многих своих фильмах,Андрес Гарсия воще супер у него море таланта,как им можно не восхищаться?Короче все там хороши,кроме Валерии!
Поделиться27021.11.2011 12:57
А чё и Марио здесь отлично сыграл
Мне Марио. С. нравится как актер.
Но в этой роли не так уж сильно зацепил. Хоть очень красивый мужчина
Поделиться27121.11.2011 20:08
А чё и Марио здесь отлично сыграл,лучше,чем во многих своих фильмах
До чего он сексуальный,просто посмотрев своим взглядом C Марио до этого сериала я смотрела "Избраница" и я его узнала только по имени в заставке.С его новой внешностью я бы никогда не догадалась что это прилизынный Антонио-Адольфо(который мне не очень нравился).В Сальвадора я влюбилась с первого взгляда,и теперь Марио мой любимый актёр
Короче все там хороши,кроме Валерии!
Она вообще была лишним персонажем
Поделиться27221.11.2011 20:56
Не Избранница мне не очень понравился,там нет у героев проявления чувств друг к другу,как-то всё вяло и не естественно!А во Второй жизни увидев Марио в такой роли,я была удивлена,он играл реально и очень страстно!Побольше бы нам таких мужчин!
Поделиться27321.11.2011 22:18
Я тоже Марио 1й раз именно в этой роли увидела и влюбилась, уже потом была Дикая кошка, он там отвратительно играет и прическа та мне не нравится..
Еще раньше видела его в Крыльях любви, но не узнала...
Поделиться27421.11.2011 22:25
Про Дикую кошку можно сказать только одно:Полный капец! Я даже не досмотрела,чушь Марио там совершенно никакой! С Лореной Рохас они отлично спелись,мне даже хотелось чтобы они и в жизни влюбились!
Поделиться27521.11.2011 23:11
С Лореной Рохас они отлично спелись,мне даже хотелось чтобы они и в жизни влюбились!
В жизни они далеко не друзья
Поделиться27622.11.2011 01:17
В жизни они далеко не друзья
Да жаль,я тоже слышала об этом.Хотя они так подходят друг другу.А что они вытворяли в сериале,я думала железный даже влюбится.
Поделиться27722.11.2011 03:05
Да жаль,я тоже слышала об этом.Хотя они так подходят друг другу.А что они вытворяли в сериале,я думала железный даже влюбится.
Это так на экране казалось, на самом деле все было ужасно, по этому слава Богу у них ничего не было и не будет
Поделиться27822.11.2011 06:16
Обалдеть!Никогда бы не подумала,что они друг друга не выносят!Хотя слышала,что Марио не очень приятный человек,ну по нему заметно!
Поделиться27922.11.2011 15:42
Хотя слышала,что Марио не очень приятный человек,ну по нему заметно!
Аха такой красавец ,но такой скотина
Поделиться28022.11.2011 15:50
Да!Красавцы любят задаваться!
Поделиться28122.11.2011 16:57
Аха такой красавец ,но такой скотина
Марио скотина нет нет нет. Он настоящий мужчина реально испанец. Горячий парень. Ум!
Поделиться28222.11.2011 17:04
Интересно судите,если он латинец значит ему всё можно?Читала про него,что во время горячих ссор любит кулаками помахать!Ван Дамм отдыхает! Не люблю таких мужчин,может поэтому они с Нати не ужились!
Поделиться28322.11.2011 17:31
Интересно судите,если он латинец значит ему всё можно?Читала про него,что во время горячих ссор любит кулаками помахать!Ван Дамм отдыхает! Не люблю таких мужчин,может поэтому они с Нати не ужились!
Я только раз не понимала его когда он бросил Нати а в других моментах он красавиц
Поделиться28429.11.2011 11:22
Мне нравится образ Лорены в промо ролике
Поделиться28529.11.2011 13:06
Мне нравится образ Лорены в промо ролике
Все образы супер !
Посмотрела ролик, аж сериал захотелось пересмотреть
Дворецкий тут с волосами был, потом его сделают лысым
Поделиться28629.11.2011 14:05
А чё,я иногда включаю пересматриваю любимые моменты!Хотя в нём всё классно,не оторвёшься,мешает иногда работать.
Поделиться28730.11.2011 10:21
Все образы супер !
Мне образ Марио бородатого не нравится Зачем ему столько волос на голове
Дворецкий тут с волосами был, потом его сделают лысым
А дворецкий вообще прикол...ему гладкая голова больше идет .
А чё,я иногда включаю пересматриваю любимые моменты!Хотя в нём всё классно,не оторвёшься,мешает иногда работать.
Согласна, можно смотреть по сто раз...с каждым разом открываешь что-то новое, но больше я люблю наблюдать за игрой Лорены..ну не могу налюбоваться почти 6 лет на ее роль Изабель
Поделиться28830.11.2011 12:17
Марио ещё походу глаза красят!Капец какой-то!Узрела чёрную подводку,да и с бородой ещё-вылитый Джек Воробей! Ну всё равно душка!
Поделиться28930.11.2011 14:20
На голове пусть будет, а вот на лице не стоит, борода слишком густая...
А дворецкий вообще прикол...ему гладкая голова больше идет
Он с той причехой в промо ролике на Гитлера похож, пусть уж будет лысый
Марио ещё походу глаза красят!Капец какой-то!Узрела чёрную подводку
Ну да, я сразу заметила что глазки ему подводили, ну скажу не зря, взгляд был просто чарующий , мне нравится !
Поделиться29030.11.2011 19:09
Лицо это тоже часть головы
Поделиться29130.11.2011 21:17
Да с бородкой явный перебор не люблю волосатиков,но ему идёт,пусть носит,по крайней мере здесь он намного лучше,чем в Предательстве,там он какой-то малёк потолстевший!
Поделиться29230.11.2011 22:48
На голове да переборщили.А вот на лице всё просто супер
Борода мне его очень очень нравилась.Он такой сексуальный с ней Но жаль что в сериале он только с бородкой на подбородке ходил.Хотя мне тоже так очень нравилось.
Поделиться29301.12.2011 08:11
Да клёвый он парниша!Роковой мужчина!Да у нас таких нет!Вот только и остаётся смотреть на него и вздыхать!Мож когда нибудь и к нам такое счастье прикатит с такими же волосами и бородой!
Поделиться29401.12.2011 21:27
Вот только и остаётся смотреть на него и вздыхать!Мож когда нибудь и к нам такое счастье прикатит с такими же волосами и бородой
Ко мне пришёл Человек который меня добивался полтора года,отрастил волосы и бородку,чтоб я в него влюбилась(знал что я тащусь от Марио Симарро).Вот я и влюбилась.Потом сказала ему:"Всё хватит походил и хватит,не хочу чтоб у меня любимый с длинными волосами ходил.И состригся и побрился.Сейчас еще лучше выглядит.Щетину только иногда оставляет
Поделиться29501.12.2011 21:39
Ко мне пришёл Человек который меня добивался полтора года,отрастил волосы и бородку,чтоб я в него влюбилась(знал что я тащусь от Марио Симарро).Вот я и влюбилась.Потом сказала ему:"Всё хватит походил и хватит,не хочу чтоб у меня любимый с длинными волосами ходил.И состригся и побрился.Сейчас еще лучше выглядит.Щетину только иногда оставляет
А я что-то к Марио остыла... раньше нравился, а сейчас как-то не впечатляет больше. когда этот сериал первый раз смотрела..он меня не зацепил (Марио)... Мне он больше всего понравился в Тайной страсти после. Сейчас как-то так себе..после Моря любви и сейчас в Монте..ну
Отредактировано herrera (01.12.2011 21:40)
Поделиться29601.12.2011 22:01
А я что-то к Марио остыла... раньше нравился, а сейчас как-то не впечатляет больше. когда этот сериал первый раз смотрела..он меня не зацепил (Марио)... Мне он больше всего понравился в Тайной страсти после. Сейчас как-то так себе..после Моря любви и сейчас в Монте..ну
А мне наоборот в Тайной страсти не очень.Молодой как у меня на аватарке мне нравился и в сериале "Вторая жизнь".В "Предательстве"тоже нравится но только в роли Алсидеса.Он более ухоженный чем Уго.Хотя полноватый слегка.(но полноватых я люблю )
В "Наследники Монте"тоже так себе....Поэтому и бросила пока.
Поделиться29702.12.2011 18:01
Марио самый прикольный в Крыльях любви,Избраннице,ну и во Второй жизни.А в других сериалах он мне так себе.Всё таки ему хорошо без бороды и с короткими волосами.Он так добрее что ли!
Поделиться29913.05.2012 00:40
Я этот сериал смотрела еще давно,но он мне очень нравится,все так необычно особенно сюжет и главные герои.Марио и Лорена просто супер!!!Следить за их игрой одно удовольствие.Лучше этого сериала мне еще не доводилось увидеть.
Поделиться30013.05.2012 20:39
Марио Симарро я еще видела в тайной страсти,но он меня не сильно впечатлил,а во второй жизни он просто неподражаем.Я считаю роль Сальвадора самой лучшей.