www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщений 421 страница 480 из 720

421

EkaterinaO написал(а):

что причинила боль Валерии (все же они родные люди и Валерия в этой ситуации жертва).

Валерия решила сбежать с Сальвадором в самый тяжелый период,мне жаль было Исабель,для нее такое предательство было сильнейшим ударом.Меня если честно немного сбесила  Валерия.Из подслушанного разговора не было ничего такого предательского.А она такую истерику закатала,совсем не понимаю Валерию.

EkaterinaO написал(а):

Сериал кучу эмоций вызывает - факт! самых разных!!!

Я думаю,Исабель после свадьбы с Сальвадором вновь реабилитируется в твоих глазах.Все равно даже без Андреса скучно не будет.

EkaterinaO написал(а):

Ася, ты не знаешь случайно, где еще Мартин Капран играет?

Знаю,Научу тебя любить,он там с Кати Сиачоке зажигает,и его персонаж похож на Андреса только он в конце раскается.Сама хочу посмотреть ради них,а так сериал скучный
В лицо Аналии, Мартин играет в положительного главного героя.
Во вдове Бланко 2006

+1

422

asya написал(а):

для нее такое предательство было сильнейшим ударом.

Да почему предательство? Валерия же не знала про нее и Сальвадора! Она и так полиции врала ради Исабель - а это не просто аморально, но и уголовно наказумо. Ася, если ты это предательство имела ввиду, то я не соглашусь. В этой конкретно ситуации Исабель мне просто неприятна была. Подстроить это все... намеренно... это просто гнусно.
Да, ситуация тяжелая для Исабель - так ведь не Валерия ее к этой ситуации подвела, она сама себя загнала в угол.

asya написал(а):

А она такую истерику закатала,совсем не понимаю Валерию.

Здесь да - я тоже ее не поняла. Думаю ,если бы она не проявила себя как истеричка, Сальвадор бы с ней уехал. В общем, да - перегнула она палку. Хотя понять можно... со стороны, действительно, выглядело так, что Сальвадор играл ее чувствами.  Это больно, она ведь влюбилась.

Не скажу, что Валерия мне стала приятна, просто жалко ее.

asya написал(а):

Я думаю,Исабель после свадьбы с Сальвадором вновь реабилитируется в твоих глазах.Все равно даже без Андреса скучно не будет.

Хорошо бы... я к ней прикипела прям... а тут такое разочарование опять... Как американские горки: смотришь - одни эмоции - и тут же УУУХХХ, прямо противополоржные!

asya написал(а):

Знаю,Научу тебя любить,он там с Кати Сиачоке зажигает,и его персонаж похож на Андреса только он в конце раскается.Сама хочу посмотреть ради них,а так сериал скучный
В лицо Аналии, Мартин играет в положительного главного героя.
Во вдове Бланко 2006

СПАСИБО! обязательно гляну - Я научу тебя любить, пусть скучно - хотя бы с ним сюжетную линию посмотрю. он там не погибает?

+1

423

EkaterinaO написал(а):

Хорошо бы... я к ней прикипела прям... а тут такое разочарование опять... Как американские горки: смотришь - одни эмоции - и тут же УУУХХХ, прямо противополоржные!

В этих сериях (после замужества с Салем),Исабель будет страшно одинокой,а как она страдать будет.Эмоции гарантированы.

EkaterinaO написал(а):

Ася, если ты это предательство имела ввиду, то я не соглашусь

Ты погоди,дальше как она станет на сторону Домингесов,и будет со всеми ними хаять  Исабель.

EkaterinaO написал(а):

СПАСИБО! обязательно гляну - Я научу тебя любить, пусть скучно - хотя бы с ним сюжетную линию посмотрю. он там не погибает?

Катя,этот сериал я не смотрела.Но читала отзывы.ГЛ.пара там очень странная.А насчет сюжета,будет много выяснений отношений.Говорят,что сериал спасли Кати Сиачоке и Мартиник.У них прям чуть ли не эро сцены будут.Хочу ради них тоже посмотреть сериал.

EkaterinaO написал(а):

он там не погибает?

Он по моему раскается.Но схожесть с Андресом есть.Луис Карлос будет любовником амбициозной красотки.

Отредактировано asya (03.09.2012 23:05)

0

424

EkaterinaO написал(а):

Исабель из-за своего эгоизма, из-за Андреса, из-за того, что причинила боль Валерии (все же они родные люди и Валерия в этой ситуации жертва)

Мне кажется это Исабель была жертвой.Валерия оказалась просто змеёй.Это она предала сестру и крутила шашни с Сальвадором.

EkaterinaO написал(а):

Да, ты меня убила, Исабель, но я люблю - с ума схожу - жить не могу! будь моей! и гори все синим пламенем!

Да я так ждала чтоб он сказал эти слова.Но "я люблю тебя" от души он скажет в конце сериала.

+1

425

ISABEL написал(а):

Мне кажется это Исабель была жертвой.Валерия оказалась просто змеёй.Это она предала сестру и крутила шашни с Сальвадором.

Я не вижу ее предательства. Она же НЕ ЗНАЛА про Исабель и Сальвадора. А если бы и знала - Исабель была замужем. Разве это преступление - полюбить мужчину, стремиться соединить с ним свою судьбу?
Как бы ни нравилась мне Исабель - не могу я быть на ее стороне в этой ситуации.

asya написал(а):

В этих сериях (после замужества с Салем),Исабель будет страшно одинокой,а как она страдать будет.Эмоции гарантированы.

Завтра снова начну смотреть!

asya написал(а):

Ты погоди,дальше как она станет на сторону Домингесов,и будет со всеми ними хаять  Исабель.

:angry: не удивлюсь - но пока мне ее жалко...

asya написал(а):

Говорят,что сериал спасли Кати Сиачоке и Мартиник.У них прям чуть ли не эро сцены будут.Хочу ради них тоже посмотреть сериал.

Однозначно глянем, Ася! хоть одним глазком  :yep:

0

426

ISABEL,хорошо что ты присоединилась к нашей дискуссии.

ISABEL написал(а):

Согласна.Валерия всегда была глупой,она не помогала своей сестре,а хотя знала что Исабель очень одинока.А как она упрашивала Валерию поехать с ней в загородную дачу,та не охотно поехала с Исабель.А как же,на тот момент Валерка флиртовала с Сальвадором.В тихом
омуте девушка.

ISABEL написал(а):

Да я так ждала чтоб он сказал эти слова.Но "я люблю тебя" от души он скажет в конце сериала.

Я тоже ждала.Но за весь сериал он только три раза проговорил слова любви Исабель.

EkaterinaO написал(а):

Завтра снова начну смотреть!

Начни,думаю в дальнейшем  страдания Исабель не оставят тебя равнодушной.

EkaterinaO написал(а):

Однозначно глянем, Ася! хоть одним глазком

Да,ради Мартинчика глянем,и еще хочу посмотреть на Кати Сиачоке,говорят она в ролях злодеек играет великолепно.

0

427

EkaterinaO написал(а):

Я не вижу ее предательства. Она же НЕ ЗНАЛА про Исабель и Сальвадора. А если бы и знала - Исабель была замужем. Разве это преступление - полюбить мужчину, стремиться соединить с ним свою судьбу?
Как бы ни нравилась мне Исабель - не могу я быть на ее стороне в этой ситуации.

Возможно.Не нравились мне её выходки,поступки.Правильно всегда говорила Исабель Валерии:"Я всё делаю для тебя,а ты не благодарная".

asya написал(а):

ISABEL,хорошо что ты присоединилась к нашей дискуссии.

Рада буду,это мой самый любимый сериал)
asya
Ты на какой серии?Впервый раз смотришь?

0

428

ISABEL написал(а):

Ты на какой серии?Впервый раз смотришь?

Нет,я этот сериал давно полностью посмотрела и не один раз.Вторая жизнь тоже мой самый любимый сериал.Обожаю главных героев. :cool:

ISABEL написал(а):

Возможно.Не нравились мне её выходки,поступки.Правильно всегда говорила Исабель Валерии:"Я всё делаю для тебя,а ты не благодарная".

Ты права.Валерия неблагодарный человек как вся семейка Домингесов.Такие люди добра не понимают.Обидно было и за Исабель и за Сальвадора(он столько помогал Анхеле и прислугам,а те ответили ему черной неблагодарностью).

0

429

asya написал(а):

Нет,я этот сериал давно полностью посмотрела и не один раз.Вторая жизнь тоже мой самый любимый сериал.Обожаю главных героев.

Я его смотрела впервый раз аж в 2006 году,и тронула моё сердце парочка Сальвадора и Исабель.И тоже потом пересматривала.Скоро опять хочу начать смотреть.

asya написал(а):

Обидно было и за Исабель и за Сальвадора(он столько помогал Анхеле и прислугам,а те ответили ему черной неблагодарностью)

Да помнишь когда Сальвадор пришёл в первый раз домой к ним.Сколько он делал добра им.Например помог Симону с его якобы беременной подружкой.А Исабель не раз защищала Домингесов перед своей тётей.Тётю она сделала главной экономкой,а потом опять вернула Абигаль.
А после свадьбы Сальвадора и Исабель,никто даже не пришёл на свадьбу,отвернулись от Сальвадора,стали считать его врагом народа,типа как он мог женится на ведьме Исабель.Всегда бесили Домингесы и Анхела вместе с ними в придачу.

0

430

ISABEL написал(а):

Я его смотрела впервый раз аж в 2006 году,и тронула моё сердце парочка Сальвадора и Исабель.И тоже потом пересматривала.Скоро опять хочу начать смотреть.

Первый раз посмотрела по Питерскому каналу(2006-07).Сначала я наткнулась на первые серии,особо смотреть не стала.Постом начала смотреть где-то с 20-х серий,и окончательно втянулась.А год назад решила заново пересмотреть,как в первый раз эмоции.Люблю этот сериал.

ISABEL написал(а):

Да помнишь когда Сальвадор пришёл в первый раз домой к ним.Сколько он делал добра им.Например помог Симону с его якобы беременной подружкой.А Исабель не раз защищала Домингесов перед своей тётей.Тётю она сделала главной экономкой,а потом опять вернула Абигаль.

Помню,Сальвадор хорошо разул глаза глупцу Симону,а тот еще и кидался на него как собачонка,типа не лезь в мою личную жизнь.Исабель защищала Домингесов даже перед Андресом.А они ее доброту даже не замечали.

ISABEL написал(а):

А после свадьбы Сальвадора и Исабель,никто даже не пришёл на свадьбу,отвернулись от Сальвадора,стали считать его врагом народа,типа как он мог женится на ведьме Исабель.Всегда бесили Домингесы и Анхела вместе с ними в придачу.

Я была ужасно зла на всю эту дружненькую бригаду.Собрались все в одной комнатке и весело обсуждали поведение Сальвадора и Исабель.Даже глупо выглядело со стороны.

+1

431

Сегодня решила посмотреть на ютубе ляпы из сериала.Вот смешно,особенно как Андрес в стриптиз танцует.У него неплохо получается :rofl:

0

432

Пересмотрела 130-е серии.Который раз восхищаюсь игрой Лорены.Как же я сопереживаю ее героине.Исабель пребывает в шоке от такой правды(она узнала кто такой Сальвадор на самом деле).Она чувствует себя виноватой перед Канталисией и ее сыном,хотя в общем-то ее вины здесь нет в отличие от Сальвадора.В своей мести он явно перегибает палку.

0

433

Начитавшись хвалебных отзывов,начала смотреть сериал!
Пока впечатление положительное(было бы странно,если бы было иначе после увиденной только 1 серии ^^ )
Зная,какой окажется Исабель,пока не представляю ее перевоплощение,потому как пока она мне видится девушкой во всех смыслах положительной! :D Правда,подозреваю.что замуж за дона Педро она вышла совсем не из-за любви :DА после ее разговора с Андресом,я убедилась в этом! Неплохое начало!
Мамаша Исабель-это нечто :rofl:
Мартик Карпан хорош :love:
понравилась Анхела.Настырная наглая девчонка.Немало наверное крови попьет Исабель :D
"Малыш Симон"показался глупеньким!Не люблю Пабло Азара в роли слюнтявых мальчиков :insane: Особенно после роли Густаво в Храбром сердце :love:
Продолжаю просмотр...

+2

434

La Trepadora написал(а):

Зная,какой окажется Исабель,пока не представляю ее перевоплощение,потому как пока она мне видится девушкой во всех смыслах положительной!  Правда,подозреваю.что замуж за дона Педро она вышла совсем не из-за любви

Исачка вышла за Педро по расчету ради Андреса,не из собственной корысти.Классно они в кабинете забавлялись :D

La Trepadora написал(а):

Мамаша Исабель-это нечто

Донья Нина всех достанет своим нытьем и приказами,не волнуйся она долго не продержится.К 7 серии Исабель попросит ее уехать из дома :D

La Trepadora написал(а):

понравилась Анхела.Настырная наглая девчонка.Немало наверное крови попьет Исабель

Я знала что тебе Анхела сначала понравится.Она с Исабель долго не будет ладить,потом каждая будет жить сама по себе.Анхела мне нравилась до половины сериала,потом она стала просто скучной а в конце вообще раздражала.

+2

435

asya написал(а):

Исачка вышла за Педро по расчету ради Андреса,не из собственной корысти.Классно они в кабинете забавлялись

Дааа.. :cool:

asya написал(а):

Донья Нина всех достанет своим нытьем и приказами,не волнуйся она долго не продержится.К 7 серии Исабель попросит ее уехать из дома

А что так?Она и собственную дочь достала? :D Жалко,я над ней так смеялась!

asya написал(а):

Я знала что тебе Анхела сначала понравится

:D У тебя было так же?

asya написал(а):

Анхела мне нравилась до половины сериала,потом она стала просто скучной а в конце вообще раздражала.

Посмотрим,что будет.Мне нравятся нападки,в которыми она бросается на Исабель.А Иса в свою очередь покзывает себя верной женой-не ведется на провокации,как бы Анжи не старалась ^^

0

436

La Trepadora написал(а):

А что так?Она и собственную дочь достала?  Жалко,я над ней так смеялась!

Нина вгонит Педро в большие долговые счета,терпение Исабель лопнет.Ну ничего,на смену мамаши придет тетка Исабель не менее смешная :D

La Trepadora написал(а):

У тебя было так же?

Нет моей любимицей всегда была Исабель,в начале я не понимала ее поступков,но потом со временем ни могла не восхищаться и сочувствовать ей.Не буду говорить на какой поступок она пошла в конце ради любимого.
Анхела умела отстаивать свои права,поэтому вначале нравилась.А потом после того как выйдет замуж за Антонио,перестанет быть интересной.

La Trepadora написал(а):

Посмотрим,что будет.Мне нравятся нападки,в которыми она бросается на Исабель.А Иса в свою очередь покзывает себя верной женой-не ведется на провокации,как бы Анжи не старалась

Анхела не поверила что такая молодая и красивая женщина как Исабель свяжется со стариком ради любви.

Отредактировано asya (02.02.2013 17:13)

0

437

La Trepadora написал(а):

Мартин Карпан хорош :love:

согласна! только из-за него я и осилила почти весь сериал )
потому как самовлюбленную физиономию Сальвадора и все эти бесконечные сцены в душе, когда он так "ненавязчиво" бицепсами играл, - брр... непросто было выдержать.  :tomato:

0

438

EkaterinaO написал(а):

согласна! только из-за него я и осилила почти весь сериал )
потому как самовлюбленную физиономию Сальвадора и все эти бесконечные сцены в душе, когда он так "ненавязчиво" бицепсами играл, - брр... непросто было выдержать.

Невзлюбила ты Сальвадора. :D А меня это совсем не напрягало,но как говорится:сколько людей столько и мнений.

0

439

asya написал(а):

Невзлюбила ты Сальвадора.

Ася, увы...  невзлюбила )))
Зато в симпатиях к Исабель мы с тобой на одной стороне!!!  :flag:

0

440

EkaterinaO написал(а):

Ася, увы...  невзлюбила )))
Зато в симпатиях к Исабель мы с тобой на одной стороне!!!

Да,Катюш и к нашему обаяшке Андресу тоже  :blush:

Отредактировано asya (02.02.2013 22:37)

0

441

asya написал(а):

.Ну ничего,на смену мамаши придет тетка Исабель не менее смешная

У них там вся семейка что ли такая,забавная? :D

asya написал(а):

Нет моей любимицей всегда была Исабель,

Так я и не говорю,что Анхела моя любимица,росто я ее отметила как неплохую стерву :D

EkaterinaO написал(а):

потому как самовлюбленную физиономию Сальвадора и все эти бесконечные сцены в душе, когда он так "ненавязчиво" бицепсами играл, - брр... непросто было выдержать.

Мне до этого далеко.конечно.я еще Сальвадора в сериале не увидела,но судя по эпизодам из заставки с ним,он здесь более чем брутальный получился.Я бы даже сказала,диковатый :dontknow:

asya написал(а):

обаяшке Андресу тоже

ну как такого мужчину не заметить? :cool:

0

442

La Trepadora написал(а):

У них там вся семейка что ли такая,забавная?

Только донья Нина  и ее сестра Ребекка.Обе яркие комедийные стервы.

La Trepadora написал(а):

Мне до этого далеко.конечно.я еще Сальвадора в сериале не увидела,но судя по эпизодам из заставки с ним,он здесь более чем брутальный получился.Я бы даже сказала,диковатый

Это крестьянин Сальвадор диковатый,а Педро(в теле Сальвадора) оочень привлекательный и интеллигентный мужчина :cool:

La Trepadora написал(а):

ну как такого мужчину не заметить?

А что он будет вытворять....точно яркая личность :cool:

+1

443

asya написал(а):

Да,Катюш и к нашему обаяшке Андресу тоже  :blush:

:cool: точно!

0

444

asya написал(а):

Только донья Нина  и ее сестра Ребекка.Обе яркие комедийные стервы.

Мне так нравится мама Исабель! :D Я без нее уже и не представляю сериала :D

asya написал(а):

Это крестьянин Сальвадор диковатый,а Педро(в теле Сальвадора) оочень привлекательный и интеллигентный мужчина

o.O Там еще и переселение душ будет?Побежала я смотреть дальше,чувствую сериал неординарный :cool:

asya написал(а):

А что он будет вытворять....точно яркая личность

Жду-не дождусь!Он мне с первой серии понравился,ровно как и Исабель :love:

0

445

Продолжаю просмотр!Если честно,немного достает детсикй сад с Симоном и служанкой :canthearyou: А анхела не такая стерва как показалось на первый взгляд.Сначала наорала на Антонио,а потом попросила прощение.Но мне эта сцена понравилась.Похоже.Антонио давно влюблен в "сеньору" Анхелу,да и она стала отвечать взаимностью :dontknow:
Нина бесподобна.Закатила такую истерику из-за собаки,а еще хозяйкой дома себя объявила :D Люблю таких легких и наглых персонажей :D Удивительно,как у такой женщины как Нина моглародиться такая утонченная красавица,как Исабель,которая к тому же знает,как вести себя в обществе :cool:
Кузина Исабель Валерия положила глаз на Андреса?Так смотрела на него за столом ^^
Наконец-то появился Сальвадор.И почему Педро он так часто снится? :dontknow:

0

446

La Trepadora написал(а):

Мне так нравится мама Исабель!  Я без нее уже и не представляю сериала

Ее сестра Ребекка будет точно такой же.

La Trepadora написал(а):

Там еще и переселение душ будет?Побежала я смотреть дальше,чувствую сериал неординарный

Вторая жизнь-сериал с мистическим сюжетом.Душа Педро Хосе переселится в тело крестьянина Сальвадора.Женя 9 серия будет обалденная и шокирующая в плане мистики и смерти. :cool:

La Trepadora написал(а):

Жду-не дождусь!Он мне с первой серии понравился,ровно как и Исабель

Я рада что тебе понравилась Исабель,я то думала что ты ее будешь осуждать за то что она изменяет своему мужу-импотенту.Но Андрес такой красавчик,ее можно простить :D

La Trepadora написал(а):

Если честно,немного достает детсикй сад с Симоном и служанкой

Педро вправит ему мозги на место и к служанкам он больше приставать не будет,зато потом влюбится в одну  девушку с двумя детьми :D

La Trepadora написал(а):

А анхела не такая стерва как показалось на первый взгляд.Сначала наорала на Антонио,а потом попросила прощение.Но мне эта сцена понравилась.Похоже.Антонио давно влюблен в "сеньору" Анхелу,да и она стала отвечать взаимностью

Антонио и Анхелу связывает старая детская любовь,Анхела вообще белая и пушистая и немного доверчивая.

La Trepadora написал(а):

Кузина Исабель Валерия положила глаз на Андреса?Так смотрела на него за столом

Валерия положила глаз на дона Педро,а Андреса она в течение всего сериала не переносила.

La Trepadora написал(а):

Наконец-то появился Сальвадор.И почему Педро он так часто снится?

Потому что между Сальвадором и Педро чувствуется мистическая связь.

0

447

asya написал(а):

Ее сестра Ребекка будет точно такой же.

Жду ее появления.Нина,конечно,выносит мозг,но она не со злости :D Ее еще так озвучили классно.Именно так и должна говорить такая женщина,как она

asya написал(а):

Вторая жизнь-сериал с мистическим сюжетом.Душа Педро Хосе переселится в тело крестьянина Сальвадора.Женя 9 серия будет обалденная и шокирующая в плане мистики и смерти.

Обожаю сериалы,где хоть немного есть мистика!Поэтому не смотря ни на что люблю "Призрак Элены" :cool: Я пока только на 4 серии,но до 9 сегодня точно дойду,тем болеее,что она выделяется среди остальных :cool:

asya написал(а):

Я рада что тебе понравилась Исабель,я то думала что ты ее будешь осуждать за то что она изменяет своему мужу-импотенту.Но Андрес такой красавчик,ее можно простить

Исабель мне нравится.Я и не думала по-другому,.А что ее осуждать за измену,если Педро старик и вышла она за него не по любви,а из-за Андреса.Наоборот,уважаю ее уже сейчас,что решила выйти замуж за старика ради Андреса. :cool:

asya написал(а):

Педро вправит ему мозги на место и к служанкам он больше приставать не будет,зато потом влюбится в одну  девушку с двумя детьми

Еще лучше!Не нравится он мне.Болван какой-то! :canthearyou: Антонио куда лучше!

asya написал(а):

Антонио и Анхелу связывает старая детская любовь,Анхела вообще белая и пушистая и немного доверчивая.

Немного разочарована.Я рассчитывала,что между Анхелой и Исабель вспыхнет неприязнь и Анжи постарается сделать жизнь Исабель хоть чуточку невыносиой :D

asya написал(а):

Валерия положила глаз на дона Педро

o.O Нормальный такоой поворот!Мне Валерия не очень нравится.Затюканная какая-то.Она дочка Ребекки?

asya написал(а):

Потому что между Сальвадором и Педро чувствуется мистическая связь.

Интересно :cool:

+1

448

La Trepadora написал(а):

Обожаю сериалы,где хоть немного есть мистика!Поэтому не смотря ни на что люблю "Призрак Элены"  Я пока только на 4 серии,но до 9 сегодня точно дойду,тем болеее,что она выделяется среди остальных
:

Я Вторую жизнь люблю за необычный мистический сюжет и за главных героев конечно.Женя советую  9-10 серию посмотреть,потому что  как раз такое будет твориться с мистической стороны.Как посмотришь,потом выложу скрины.
Про Призрак Элены наслышана много отрицательных отзывов,может персонажи глупые а сюжет интересный?

La Trepadora написал(а):

Исабель мне нравится.Я и не думала по-другому,.А что ее осуждать за измену,если Педро старик и вышла она за него не по любви,а из-за Андреса.Наоборот,уважаю ее уже сейчас,что решила выйти замуж за старика ради Андреса.

Женя,золотые слова.Исабель вышла замуж за старика несмотря на свою детскую травму.
Когда Исабель было 12 лет,ее изнасиловал богатый и мерзкий старик,друг их семьи.Исабель сразу не примет Педро по этой причине,но постепенно она будет ценить его как человека.

La Trepadora написал(а):

Нормальный такоой поворот!Мне Валерия не очень нравится.Затюканная какая-то.Она дочка Ребекки?

Валерия-мой самый не любимый персонаж из всего сериала.Она такая скучная и амебная личность.Валерия никогда не защищала интересы своей кузины,хотя во многом была обязана ей (Исабель вытащила ее из дурки после смерти родителей)
Ребекка  и Нина тетки Валерии,она дочь их брата.

+1

449

asya написал(а):

Я Вторую жизнь люблю за необычный мистический сюжет и за главных героев конечно.Женя советую  9-10 серию посмотреть,потому что  как раз такое будет твориться с мистической стороны.Как посмотришь,потом выложу скрины.

Хорошо!Сейчас смотрю 5 серию пока,но страсти уже кипят :cool: Малыш симон застукал исабель с красавчиком Андресом.Надеюсь,Иса заставит его проглотить язык ^^

asya написал(а):

Про Призрак Элены наслышана много отрицательных отзывов,может персонажи глупые а сюжет интересный?

Некотрые егрои дейстительно были глупые,даже слишком для такого сериала.Сюжет мне понравился.Мистики было много,порой даже слишком ^^ Но на то он и есть мистический сериал,чтобы из жизни было не так много случаев :dontknow:

asya написал(а):

Валерия-мой самый не любимый персонаж из всего сериала.Она такая скучная и амебная личность.Валерия никогда не защищала интересы своей кузины,хотя во многом была обязана ей (Исабель вытащила ее из дурки после смерти родителей)

Именно поэтому она такая затюканная!Наверняка,отплатит Исабель неблагодарностью?

0

450

Все-таки,после 5 серии,Нина начала конкретно выносить могз!причем,даже Исабель признает,что мать сгущает краски :D Хорошо,что Педро отчитал Симона за связь со служанкой,а то смотреть было невозможно :insane: И хоть дон Педро не ругал его,зато заставил Симона задуматься.
Андрес явился началом всех проблем Исабель.Мне было ее жалко,когда она призналась,что не может убивать мужа,потому что прониклась к нему симпатией! :disappointed:
Но красавчику Андресу можно простить все :D

0

451

La Trepadora написал(а):

Хорошо!Сейчас смотрю 5 серию пока,но страсти уже кипят  Малыш симон застукал исабель с красавчиком Андресом.Надеюсь,Иса заставит его проглотить язык

Исабель шантажировала его,мол если расскажешь то я расскажу как ты подглядовал за мной в ванной :D

La Trepadora написал(а):

Именно поэтому она такая затюканная!Наверняка,отплатит Исабель неблагодарностью?

Еще какой!В конце Лерка встанет на сторону Анхелы и семейки Домингесов (Абигаель и ее сыновей).Прям  так как будто она униженная и оскорбленная богиня.

La Trepadora написал(а):

Все-таки,после 5 серии,Нина начала конкретно выносить могз!причем,даже Исабель признает,что мать сгущает краски

Бедный Педро терпел эту бескультурную нахалку ради Исабель,сколько она ему мозгов вынесла.
А сам Педро мне нравится,такой семейный надежный мужчина.А к Исабель относится как к королеве.Он единственный человек,с кем она была по-настоящему счастлива.

La Trepadora написал(а):

Андрес явился началом всех проблем Исабель.Мне было ее жалко,когда она призналась,что не может убивать мужа,потому что прониклась к нему симпатией! 
Но красавчику Андресу можно простить все

Исабель так и не решиться убить Педро,она считает его прекрасным человеком и даже ради любимого мужчины не стала этого делать.
Зато Андрес будет считать что именно она отравила старика.

0

452

asya написал(а):

Исабель шантажировала его,мол если расскажешь то я расскажу как ты подглядовал за мной в ванной

ага,я уже увидела.Но Симон глупенький мальчик.Сразу:" язнаю,он вас поцеловал насильно.Вы не хотели этого" :D

asya написал(а):

А сам Педро мне нравится,такой семейный надежный мужчина.А к Исабель относится как к королеве.Он единственный человек,с кем она была по-настоящему счастлива.

Мне тоже Педро нравится.Заботливый,внимательный,любящий мужчина.И Исабель к нему прониклась симпатией.Все-таки она никакая не злодейка,просто любящая женщина,которая ради любимого мужчины могла совершить любую глупость,любой,даже безрассудный поступок.Обожаю таких героинь :cool:

asya написал(а):

Исабель так и не решиться убить Педро,она считает его прекрасным человеком и даже ради любимого мужчины не стала этого делать.

Еще больше уважаю :flag:

asya написал(а):

Зато Андрес будет считать что именно она отравила старика.

Полагаю,это не так плохо-то,что он будет так считать.Ведь она "сделала это" из-за него :dontknow:

+1

453

La Trepadora написал(а):

Мне тоже Педро нравится.Заботливый,внимательный,любящий мужчина.И Исабель к нему прониклась симпатией.Все-таки она никакая не злодейка,просто любящая женщина,которая ради любимого мужчины могла совершить любую глупость,любой,даже безрассудный поступок.Обожаю таких героинь

ППКС.Исабель вообще не злодейка,просто она настоящая,любящая женщина способная на самую искреннею бескорыстную любовь.Андрес не ее мужчина,ей нужен такой как Педро Хосе.Только он любит ее без всяких там условностей и обязательств,Педро опора ей,а Андрес всегда был для Исабель занозой,толкающий на подлые поступки способный продать любимую женщину ради денег.Андрес еще продемонстрирует свою безумную любовь к Исабель,правда это еще не скоро.

La Trepadora написал(а):

Полагаю,это не так плохо-то,что он будет так считать.Ведь она "сделала это" из-за него

Это плохо,что он так считает.Поймешь когда увидишь 40-ю серию.

Отредактировано asya (03.02.2013 18:36)

0

454

asya написал(а):

Исабель вообще не злодейка,просто она настоящая,любящая женщина способная на самую искреннею бескорыстную любовь.Андрес не ее мужчина,ей нужен такой как Педро Хосе.Только он любит ее без всяких там условностей и обязательств,Педро опора ей,а Андрес всегда был для Исабель занозой,толкающий на подлые поступки способный продать любимую женщину ради денег.Андрес еще продемонстрирует свою безумную любовь к Исабель,правда это еще не скоро.

Исабель заслужила настоящую преданную любовь,лучшего мужчину.Согласна,Педро смог бы стать для нее таковым.Надежная опора должна быть в жизни у каждой женщины.Но Исабель наверное очень сильно любит Андреса,раз пошла на такое. :dontknow: но все равно мне Андрес нравится.

asya написал(а):

Это плохо,что он так считает.Поймешь когда увидишь 40-ю серию.

Это мне еще не скоро.Но буду смотреть :flirt:
Ася,а финал здесь будет не счастливым?

0

455

La Trepadora написал(а):

Исабель заслужила настоящую преданную любовь,лучшего мужчину.Согласна,Педро смог бы стать для нее таковым.Надежная опора должна быть в жизни у каждой женщины.Но Исабель наверное очень сильно любит Андреса,раз пошла на такое.  но все равно мне Андрес нравится.

Андреса она любит пока не встретит Сальвадора.Вот его она очень крепко будет любить.Сколько страстей между главными героями тебя ожидает http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

La Trepadora написал(а):

Ася,а финал здесь будет не счастливым?

Ну скажу так,очень необычный и оригинальный для ЛА сериалов.

0

456

La Trepadora написал(а):

но все равно мне Андрес нравится.

эх, подонок, но такой... неотразимо-сексуально-брутально-очаровательный )))
(сорри, девочки, не удержалась в тысячный раз от комментария  :blush: )

Отредактировано EkaterinaO (03.02.2013 20:04)

0

457

asya написал(а):

Андреса она любит пока не встретит Сальвадора.

Все равно,видно,сильно любила,раз пошла на авантюру и даже замуж без любви вышла.а Андрес каков-какой идеальный план ^^

asya написал(а):

Сколько страстей между главными героями тебя ожидает

Вся в предкувшении :flirt:

EkaterinaO написал(а):

эх, подонок, но такой... неотразимо-сексуально-брутально-очаровательный )))

:cool: Безумно интересный мужчина :love:

EkaterinaO написал(а):

сорри, девочки, не удержалась в тысячный раз от комментария

EkaterinaO,о чем речь.Заглядывай почаще :flirt:

0

458

La Trepadora написал(а):

Все равно,видно,сильно любила,раз пошла на авантюру и даже замуж без любви вышла.а Андрес каков-какой идеальный план

Это еще не все,сколько она глупостей совершит из-за  прихоти Андреса.
Женя,ты на какой серии?

0

459

asya написал(а):

Это еще не все,сколько она глупостей совершит из-за  прихоти Андреса.

Меня такая любовь восхищает!Вернее,такие героини,готовые ради любимого и  в огонь и в воду,и в неприятности вляпаться! :blush:

asya написал(а):

Женя,ты на какой серии?

На 8.Но 10 сегодня точно посмотрю! :flag:

0

460

La Trepadora написал(а):

На 8.Но 10 сегодня точно посмотрю!

9-10 серии ошеломительные o.O .

0

461

asya написал(а):

9-10 серии ошеломительные

Начинаю смотреть 9!Надеюсь,они многое прояснят в сюжете! :flag:

0

462

La Trepadora написал(а):

Начинаю смотреть 9!Надеюсь,они многое прояснят в сюжете!

Многое и мистическую сторону тоже.Женя,наверно тебе неизвестно что там дальше будет твориться.Впрочем это хорошо,так интереснее быть в неведении в дальнейших сюжетных ходов.

0

463

asya написал(а):

Женя,наверно тебе неизвестно что там дальше будет твориться

Не известно.Я специально не читала спойлеры.Знаю только в общих чертах.из описания сериала.И все :D

0

464

Досмотрела 10 серию.Впечатляет!Сальвадор и Педро умерли в один момент и каким-то образом душа Педро вошла в тело Сальвадора!Загадки!
Носцена,когда Сальвадо в гробу открыл вдруг глаза и стал кричать,что ему надо выбраться,произвела впечатление :cool: Бедные люди,наверное,подумали,что с ума сошли!
Сальводр,конечно,дикарь.у Симарро ждесь такой образ...мне он оборотня напомнил-глазюки бешеные!
Жалко Исабель было.Она так убивалась по смерти дона Педро,чувствовала себя виноватой.И все из-за эгоизма Андреса!Но сцены,когда они сместе такие горячие! :cool: Красиво снято.И что Анхеле не понравилось? :rofl: А если серьезно,девушку жаль.Она и так Исабель недолюбливала,а теперь убедилась,что та любовница Андреса,да и в "поклоннике" пришлось разочароваться.Боюсь,теперь ей жизнь медом не покажется.Или Андрес задурит ей голову? :dontknow:

0

465

La Trepadora написал(а):

Носцена,когда Сальвадо в гробу открыл вдруг глаза и стал кричать,что ему надо выбраться,произвела впечатление  Бедные люди,наверное,подумали,что с ума сошли!

Сцена сильнейшая
http://s2.uploads.ru/t/RMhyu.jpg
http://s2.uploads.ru/t/75ZV0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6UYBQ.jpg
Ужас,не каждый проснется на собственных похоронах.

La Trepadora написал(а):

Сальводр,конечно,дикарь.у Симарро ждесь такой образ...мне он оборотня напомнил-глазюки бешеные!

Нет,Сальвадор вовсе не дикарь.Просто Педро Хосе очутился в чужом теле и получил сильнейший шок .Надо немного времени чтобы он пришел в себя.

La Trepadora написал(а):

Жалко Исабель было.Она так убивалась по смерти дона Педро,чувствовала себя виноватой.

Исабель было стыдно от того что в момент смерти старика,она занималась любовью с любовничком в соседней комнате.Зато Андрес радовался смерти человека,заменившего ему отца.Каков подлец!

La Trepadora написал(а):

Андреса!Но сцены,когда они сместе такие горячие!  Красиво снято

Дааа,Андрес и Исабель страстная парочка.Классно зажигали! :cool:

La Trepadora написал(а):

А если серьезно,девушку жаль.Она и так Исабель недолюбливала,а теперь убедилась,что та любовница Андреса,да и в "поклоннике" пришлось разочароваться.Боюсь,теперь ей жизнь медом не покажется.Или Андрес задурит ей голову?

После всего случившегося Анхела возненавидит обоих,дурить голову они смогут ей до тех пор пока не явится Сальвадор.

Отредактировано asya (04.02.2013 01:24)

+1

466

asya написал(а):

Сцена сильнейшая

Спасибо за скрины! :cool: Наа последне фотке как раз Сальвадор мне оборотня и напомнил! :D

asya написал(а):

Нет,Сальвадор вовсе не дикарь.Просто Педро Хосе очутился в чужом теле и получил сильнейший шок .Надо немного времени чтобы он пришел в себя.

Я все понимаю,но видок у него дикий. :blush: Пока слабо представляю,что случится дальше,но безумно интересно! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

asya написал(а):

.Зато Андрес радовался смерти человека,заменившего ему отца.Каков подлец!

а что бы ему не радоваться?Он этого столько ждал! ^^ Своего добился,а руки не замарал!

asya написал(а):

Дааа,Андрес и Исабель страстная парочка.Классно зажигали!

Люблю такие пары!Чтобы аж искры из глаз-такая химия! :cool:

asya написал(а):

После всего случившегося Анхела возненавидит обоих,дурить голову они смогут ей до тех пор пока не явится Сальвадор.

Чувствую,Сальвадор на стороне Анхелы будет и ненависть на грани любви у главных егроев будет...ну или любовь на грани ненависти! :question:  :love:

+1

467

La Trepadora написал(а):

Спасибо за скрины!  Наа последне фотке как раз Сальвадор мне оборотня и напомнил!

Не за что.Сильная роль Симарро,очень правдоподобно сыграл :cool:

La Trepadora написал(а):

а что бы ему не радоваться?Он этого столько ждал!  Своего добился,а руки не замарал!

Свои руки морать не хочет,передает всю грязную работу Исабель.

La Trepadora написал(а):

Чувствую,Сальвадор на стороне Анхелы будет и ненависть на грани любви у главных егроев будет...ну или любовь на грани ненависти!

Анхелу он все равно после возвращения будет любить как родную дочь и  защитит ее интересы.А Исабель в течение всего сериала Сальвадор будет любить и ненавидеть одновременно.Порой даже его ненависть будет бороться с любовью,но со временем поймет что отказаться от Исабель он не в состоянии и не в силах.

Отредактировано asya (04.02.2013 01:48)

+1

468

asya написал(а):

Сильная роль Симарро,очень правдоподобно сыграл

Я его пока мало видела-всего ничего. А вот подача Исабель Лореной Рохас мне нравится-реалистично и не наигранно! :cool:

asya написал(а):

Свои руки морать не хочет,передает всю грязную работу Исабель.

А что ему,действительно,руки марать,раз есть Исабель,готовая ради любимого на Поступок! ^^ Мне даже жаль ее. Андоес несколько пользуется этим

asya написал(а):

Анхелу он все равно после возвращения будет любить как родную дочь и  защитит ее интересы

Ну это не удивительно,учитывая,что в Сальвадора вселилась душе дона Педро,вот он и приниклся к ней симпатией :dontknow:

asya написал(а):

Сальвадор будет любить и ненавидеть одновременно.Порой даже его ненависть будет бороться с любовью,но со временем поймет что отказаться от Исабель он не в состоянии и не в силах.

Как я люблю такие истории :love:

+1

469

La Trepadora написал(а):

Я его пока мало видела-всего ничего. А вот подача Исабель Лореной Рохас мне нравится-реалистично и не наигранно!

Лорена Рохас сыграла великолепно,в некоторых эпизодах я как будто вместе с ней переживала,настолько она правдоподобно передала все грани своей героини.Исабель одна из редких героинь,которой я действительно верю.

La Trepadora написал(а):

А что ему,действительно,руки марать,раз есть Исабель,готовая ради любимого на Поступок!  Мне даже жаль ее. Андоес несколько пользуется этим

Андрес во всю использует Исабель,прекрасно зная что она пойдет ради него на все.С его стороны пока особый любви не видно,когда Андрес поймет что потерял  Исабель ,вот только тогда поймет насколько сильно он любил ее,но поздно вспохватился.

+1

470

asya написал(а):

Андрес во всю использует Исабель,прекрасно зная что она пойдет ради него на все.

Ну и Изабель далеко не бедная овечка, как Валерия и прекрасно знала на что подписывается, у нее не было иллюзий на его счет, поэтому слово использует здесь не совсем корректно, да и как покажут события, видимо не все учел Андрес, почему-то он не допустил мысль, что Изабель может полюбить другого, и даже не молодое тело, а светлую бескорыстную душу самого обычного пенсионера.

+1

471

asya написал(а):

С его стороны пока особый любви не видно,когда Андрес поймет что потерял  Исабель ,вот только тогда поймет насколько сильно он любил ее,но поздно вспохватился.

Ну как известно,один любит,а другой позволяет себя любить.Я думаю,Андрес любит Исабель,но все люди любят по-разному.Кто-то любит просто,или скорее,вопреки,ничего не прося взамен,а Андрес еще способен манипулировать Исабель.

Greta написал(а):

Ну и Изабель далеко не бедная овечка, как Валерия и прекрасно знала на что подписывается, у нее не было иллюзий на его счет, поэтому слово использует здесь не совсем корректно

Согласна в том,что Исабель знала,на что шла и сделала этот шаг осознанно(если речь идет именно о замысле Андреса о том,что Исабель выйдет за дона Педро замуж,а затем,убьет его),но в конце концов,она так и не смогла этого сделать.но суть это не меняет,как мне кажется:Исабель на это шла из-за любви к Андресу.

0

472

La Trepadora написал(а):

Исабель на это шла из-за любви к Андресу.

Мне кажется там больше привязанность, может страсть и работа над общим делом, но не любовь, но это я говорю о впечатлении в целом, как-то уж очень быстро забыла Изабель Андреса, встретив Сальвадора, какая уж тут большая любовь, даже особых внутренних метаний не припомню. :dontknow:

0

473

Greta написал(а):

Мне кажется там больше привязанность, может страсть и работа над общим делом, но не любовь, но это я говорю о впечатлении в целом, как-то уж очень быстро забыла Изабель Андреса, встретив Сальвадора, какая уж тут большая любовь, даже особых внутренних метаний не припомню.

Возможно,все так и есть.Я еще до этого не дошла :D Так или иначе,что-то там да было,не пошла бы она мне кажется,на такой шаг просто ради забавы.Может,любовь,может,страсть,может,привязанность? :dontknow: Ну это с тояки зрения нормального человека рассуждаю,а что там у Исабель было- :dontknow:

0

474

Greta написал(а):

Мне кажется там больше привязанность, может страсть и работа над общим делом, но не любовь, но это я говорю о впечатлении в целом, как-то уж очень быстро забыла Изабель Андреса, встретив Сальвадора, какая уж тут большая любовь, даже особых внутренних метаний не припомню.

Мне кажется Исабель еще до знакомства с Педро очень любила Андреса,хотела выйти за него замуж.Но все перевернулось когда он предложил ей выйти замуж за старика.А позже  еще толкал на более низменные поступки.После встречи с Сальвадором все изменилось,Исабель взглянула на Андреса другими глазами и разочаровалась. Андрес не тот мужчина,который ей нужен по жизни,он трус.А ей нужен сильный мужчина.Сальвадор как раз таким оказался и к тому же зачатую взглядами,словами напоминал ей Педро. Отсюда внезапное охлаждение к Андресу.ИМХО.

0

475

asya написал(а):

Мне кажется Исабель еще до знакомства с Педро очень любила Андреса,хотела выйти за него замуж.Но все перевернулось когда он предложил ей выйти замуж за старика.А позже  еще толкал на более низменные поступки.

Тоже думаю,что Андрес своим поведением вполне мог изменить ее отношение к себе.Все же,Исабель женщина умная,не слепо любящая,понимает такие вещи.Раз Андрес ее использует,пусть и для их совместной выгоды,значит,его любовь не так уж сильна! :dontknow: Была до того момента,пока Андрес ее не потерял и она не влюбилась в Педро- Сальвадора ^^

asya написал(а):

А ей нужен сильный мужчина.Сальвадор как раз таким оказался и к тому же зачатую взглядами,словами напоминал ей Педро

Я вот не пойму-возродившийся человек все же кто?Педро или Сальвадор?Сам "воскревший" уже две серии упорно называет себя Педро и не признает свою семью :dontknow:

0

476

La Trepadora написал(а):

Я вот не пойму-возродившийся человек все же кто?Педро или Сальвадор?Сам "воскревший" уже две серии упорно называет себя Педро и не признает свою семью

Душа Педро вселилась в тело Сальвадора,поэтому все что связано с его батрачкой женой Канталисей и  сыном для него абсолютно неизвестно.Они для него совсем чужие люди,он уже не крестьянин Сальвадор,а Педро Хосе только с чужим телом.В 13-й серии Сальвадор-Педро будет ярко демонстрировать свои интеллектуальные способности,чем больше шокирует все городишко так как крестьянин Сальвадор был безграмотным и умственно ограниченным человеком.

+1

477

asya написал(а):

Душа Педро вселилась в тело Сальвадора,поэтому все что связано с его батрачкой женой Канталисей и  сыном для него абсолютно неизвестно.Они для него совсем чужие люди,он уже не крестьянин Сальвадор,а Педро Хосе только с чужим телом.

Как все запущено :D Мне было так жаль его жену и сына,когда они пыталсь назвать его мужем и отцом,но он все отрицал и говорил,что видит их впервые :disappointed:
Тогда с уверенностью можно сказаит,что Исабель влюбилась в своего же мужа Педро,пусть и в новом молодом теле,но все того же душой! :love:

0

478

La Trepadora написал(а):

Тогда с уверенностью можно сказаит,что Исабель влюбилась в своего же мужа Педро,пусть и в новом молодом теле,но все того же душой!

Ухх а какой страстной парочкой будут.Первая ночь Сальвадора и Исабель незабываема,более красивой и чувственной сцены любви еще не видела в сериалах.
Сколько всего интересного тебя ожидает,только с 30-й серии.Педро вернется в свой дом  под маской красивого и загадочного мужчины и доведет до ужаса все население Доносо :D

Отредактировано asya (05.02.2013 00:46)

0

479

asya написал(а):

Ухх а какой страстной парочкой будут

Несомневаюсь в этом.!У исабель  Андресом и то искры так и летят!а с  Сальвадором,наверняка,пожар случится :D

asya написал(а):

Педро вернется в свой дом  под маской красивого и загадочного мужчины и доведет до ужаса все население Доносо

Чем же он всех так ужаснул? :D

0

480

La Trepadora написал(а):

Чем же он всех так ужаснул?

В своем поведении Сальвадор будет напоминать покойного старика.А позже по ночам (из мести разумеется)начнет играть на рояле в точь-точь как Педро Хосе, окружающие с ужасом будут считать что на рояле играет сам призрак :D А про конец вообще молчу,у каждого как минимум нервный срыв случится по его вине :D

Отредактировано asya (05.02.2013 01:07)

0