www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщений 481 страница 540 из 720

481

asya написал(а):

В своем поведении Сальвадор будет напоминать покойного старика.А позже по ночам (из мести разумеется)начнет играть на рояле в точь-точь как Педро Хосе, окружающие с ужасом будут считать что на рояле играет сам призрак

Как интересно!И почему никто не решился заглянуть в зал,откуда слышится музыка? :D Ну чтобы застукать Сальвадора и исключить наличие призрака :D
Ась,я наверное надоела тебе с расспросами,но кому и за что "Педро" будет мстить?Андресу и Исабель? :blush:

0

482

La Trepadora написал(а):

Как интересно!И почему никто не решился заглянуть в зал,откуда слышится музыка?  Ну чтобы застукать Сальвадора и исключить наличие призрака

Поймешь когда увидешь,Сальвадор не такой дурак чтобы его застукали :D

La Trepadora написал(а):

Ась,я наверное надоела тебе с расспросами,но кому и за что "Педро" будет мстить?Андресу и Исабель?

Ну конечно им,подслушает их разговор и поймет что они предали его а потом убили.

0

483

asya написал(а):

Мне кажется Исабель еще до знакомства с Педро очень любила Андреса,хотела выйти за него замуж.Но все перевернулось когда он предложил ей выйти замуж за старика

Как-то это не вяжется с той меркантильной особой, котороя предстала в начале, он же не до гробовой доски заставлял ее жить и она в любой момент могла сказать нет, но не сделала этого и  это не только как ей казалось потому, что она любит его, а просто тоже любила красивую жизнь, да и кто ее не любит, тем более делать ничего не надо, всего-то выйти замуж. И в продолжении темы о любви к Андреасу, действительно большую любовь вот так сразу не забудешь, а с Изабель что, встретила она Сальвадора, и про Андреаса после этого даже не вспоминала, не мучалась, а так конкретно говорила, что не любит его и свадьба ей не нужна и это после нескольких дней знакомства с Сальвадором, не странно ли?

0

484

Greta написал(а):

а с Изабель что, встретила она Сальвадора, и про Андреаса после этого даже не вспоминала, не мучалась, а так конкретно говорила, что не любит его и свадьба ей не нужна и это после нескольких дней знакомства с Сальвадором, не странно ли?

Наверно все дело в Сальвадоре.Исабель  сразу привлекло его загадочность ну и внешние данные тоже :D Ее неудержимо тянуло к Сальвадору. На тот момент отношения с Андресом уже дали трещину,Исабель не мучалась потому что поняла что из-за такого ничтожества как Андрес не стоит убиваться,особенно когда такой интересный мужчина рядом.

+1

485

asya написал(а):

Сальвадор не такой дурак чтобы его застукали

Не смоневаюсь в этом! ^^ Потрепит он всем еще нервишки!

asya написал(а):

подслушает их разговор и поймет что они предали его а потом убили.

По большому счету,мстить надо было Андресу,которого все это время Педро считал чуть ли не сыном и очень хорошо  к нему относился,а тот придумал такой хитроумный план.Хотя и Исабель согласилась на условия любовника,но тогда она еще не знала,что проникнется с мужу симпатией и не сможет осуществить задуманное.

Greta написал(а):

в продолжении темы о любви к Андреасу, действительно большую любовь вот так сразу не забудешь, а с Изабель что, встретила она Сальвадора, и про Андреаса после этого даже не вспоминала, не мучалась, а так конкретно говорила, что не любит его и свадьба ей не нужна и это после нескольких дней знакомства с Сальвадором, не странно ли?

Стоит ли из-за такого человека,как Андрес лить слезы или мучиться угрызениями совести,раз он ее не ценил? :dontknow: Она еще будучи замужем за Педро стала к нему относиться уже не так,как просто к билету в другую,роскошную жизнь,а тут еще и душа,которую она сумела по-своему полюбить,обрела тело молодого  симпатичного мучины :rolleyes:

0

486

La Trepadora написал(а):

По большому счету,мстить надо было Андресу,которого все это время Педро считал чуть ли не сыном и очень хорошо  к нему относился,а тот придумал такой хитроумный план.Хотя и Исабель согласилась на условия любовника,но тогда она еще не знала,что проникнется с мужу симпатией и не сможет осуществить задуманное.

Больше всего Сальвадор будет зол на Исабель,потому что она ему изменяла,будет считать своей убийцей и эта женщина,которую он боготворил.
Женечка,поскорее доходи до 30-х серий,после этих серий начнется такое....самое-самое интересное.Первая встреча Сальвадора и Исабель незабываема,такими взглядами обменивались что и слов любви не надо :love: Иногда пересматриваю эти моменты до чего же тронула мое сердце эта парочка :cool: Сейчас наравне начинаю любить Чики и Франклина,обожаю когда любовь зарождается с ненависти.

La Trepadora написал(а):

Стоит ли из-за такого человека,как Андрес лить слезы или мучиться угрызениями совести,раз он ее не ценил? Она еще будучи замужем за Педро стала к нему относиться уже не так,как просто к билету в другую,роскошную жизнь,а тут еще и душа,которую она сумела по-своему полюбить,обрела тело молодого  симпатичного мучины

ППКС.
Женя ты на какой серии?

+1

487

asya написал(а):

Больше всего Сальвадор будет зол на Исабель,потому что она ему изменяла,будет считать своей убийцей и эта женщина,которую он боготворил.

Непростая ситуация.Действительно,узнать о предательстве любимого человека тяжелее,порой,чем пережить предательство друга :disappointed:

asya написал(а):

Сейчас наравне начинаю любить Чики и Франклина,обожаю когда любовь зарождается с ненависти.

Эта пара-моя самая любимая из всех,что я когда-либо видела! :love: И я тоже обожаю,когда любовь зараждается с ненависти! :cool:

asya написал(а):

Женя ты на какой серии?

На 13 пока.Жду-не дождусь окончания рабочего дня,чтобы вернуться домой и продолжить просмотр :D

+1

488

Мне стало так жалко Сальвадора.!Никто ему не поверил,стали какие-то испытания устраивать,и даже после того,как он с легкостью ответил на вопросы про отолоринголога и Черчеля,ему все равно не поввверили.Жена Сальвадора вообще сказала сыну,что он серьезно болен :disappointed:
А сам Педро,увидев себя в молодом теле,просто опешил! :huh:

+1

489

La Trepadora написал(а):

Мне стало так жалко Сальвадора.!Никто ему не поверил,стали какие-то испытания устраивать,и даже после того,как он с легкостью ответил на вопросы про отолоринголога и Черчеля,ему все равно не поввверили.Жена Сальвадора вообще сказала сыну,что он серьезно болен 
А сам Педро,увидев себя в молодом теле,просто опешил!

Ничего постепенно очухается,он должен быть счастлив что ему досталось такое тело.Красавица жена не устоит :D
Жена Сальвадора НЕЧТО,это надо быть такой безмозглой бабой.Сальвадор с такой грязнулей и сутки в одном доме не протянет :D

0

490

asya написал(а):

Ничего постепенно очухается,он должен быть счастлив что ему досталось такое тело

Постепенно оценит? :D Но сейчас ему так тяжело привыкнуть к этому :disappointed:

asya написал(а):

Жена Сальвадора НЕЧТО,это надо быть такой безмозглой бабой.Сальвадор с такой грязнулей и сутки в одном доме не протянет

Да,бабена противная-орущая,пытливая и на редкость глупая.Настоящая крестьянка,причем совсем не образованная!Да,теперешному Сальвадору с такой делать нечего :D

0

491

La Trepadora написал(а):

Постепенно оценит?  Но сейчас ему так тяжело привыкнуть к этому

С психологической стороны хорошо раскрыто,нужно немного времени чтобы прийти в себя,привыкнуть к теперешнему облику.На Сальвадорчика-то одна тетка любвеобильная будет прилипать,не везет так не везет :D

La Trepadora написал(а):

Да,теперешному Сальвадору с такой делать нечего

Долго он с ней не протянет,у него только одни мысли как бы поскорее вернуться к своей красавице-жене :D

0

492

asya написал(а):

На Сальвадорчика-то одна тетка любвеобильная будет прилипать,не везет так не везет

Пусть липнет.Ничего ей все равно не светит! ^^

asya написал(а):

Долго он с ней не протянет,у него только одни мысли как бы поскорее вернуться к своей красавице-жене

Не удивительно,после-то всех переживаний!Но,наверное,его ждет большое разочарование в красавице-жене! 8-)

0

493

La Trepadora написал(а):

Не удивительно,после-то всех переживаний!Но,наверное,его ждет большое разочарование в красавице-жене!

Да,правда будет очень горькой.
Женя,а какие у тебя темпы сколько уже посмотрела?

0

494

asya написал(а):

Да,правда будет очень горькой.

Все же жалко мне его,мало того,что такое потрясение и именем и внешностью придется пережить,так еще и узнать о предательстве любимой жены и человека,который был для него почти как сын :disappointed: Не удивительно,что Сальвадор станет
ненавидеть Исабель и Андреса :disappointed:

asya написал(а):

Женя,а какие у тебя темпы сколько уже посмотрела?

Посмотрела пока 16 серий,больше,к сожалению,пока не получается! :disappointed:

0

495

La Trepadora написал(а):

Все же жалко мне его,мало того,что такое потрясение и именем и внешностью придется пережить,так еще и узнать о предательстве любимой жены и человека,который был для него почти как сын  Не удивительно,что Сальвадор станет
ненавидеть Исабель и Андреса

Сальвадору будет нелегко в первое время,в течение сериала поймешь какую хитрый и тактичный план мести разработал.

La Trepadora написал(а):

Посмотрела пока 16 серий,больше,к сожалению,пока не получается!

Понимаю,времени не хватает.
Кстати ты знаешь что Вторая жизнь ремейк старого Колумбийского сериала В чужом теле.Так бы хотелось посмотреть на оригинал,хотя бы на испанском но увы не суждено :disappointed: Исабель из оригинала такая стервочка!

0

496

asya написал(а):

Сальвадору будет нелегко в первое время,в течение сериала поймешь какую хитрый и тактичный план мести разработал.

Да,задетое мужское самолюбие-опасная штука! ^^ Но Педро производил впечатление человека справедливого,поэтому все должно быть по-честному :dontknow:

asya написал(а):

ты знаешь что Вторая жизнь ремейк старого Колумбийского сериала В чужом теле

Да,я читала об этом.Тоже бы хотелось посмотреть,сравнить! :disappointed:

0

497

La Trepadora написал(а):

Да,я читала об этом.Тоже бы хотелось посмотреть,сравнить!

Нигде не могу найти этот сериал,даже в you tube.А посмотреть очень хочется.Насколько мне известно Хулио Хименес немного изменил сюжета ремейка. Исабель  в оригинале была самой что ни на есть злодейкой,в смерти Педро она приложила ручку.В ремейке образ главной героини более человечный и неоднозначный.
Все что нашла в нашем необъятном интернете
http://s3.uploads.ru/t/BH5zp.jpg Исабель и Сальвадор
http://s2.uploads.ru/t/gHQ0S.jpgПедро и Исабель

0

498

Какой классный сериал, это первый сериал где я Марио увидела и обалдела от такой красоты  :love:
Исабель кстати тоже в 1й раз увидела, очень классная актриса и интересная героиня , очень хорошо что она не была супер положительной...
Жаль правда что такой конец сделали, оригинально, но обидно за главную пару, я умирала так хотела чтобы они были вместе...

+1

499

asya написал(а):

Исабель  в оригинале была самой что ни на есть злодейкой,в смерти Педро она приложила ручку.В ремейке образ главной героини более человечный и неоднозначный.

В таком случае,"наша" телемундовская Исабель мне нравится больше :D
Асенька,спасибо за фотки.Интересно было посмотреть и сравнить!

0

500

Ptichka написал(а):

Какой классный сериал

Да,Лен!Я сейчас смотрю и мне очень нравится! :flag: С первой же серии затягивает :flirt:

Ptichka написал(а):

Исабель кстати тоже в 1й раз увидела, очень классная актриса и интересная героиня , очень хорошо что она не была супер положительной...

Я тоже Лорену Рохас не видела нигде до этого.Хорошая актриса,отлично передает характер героини.И мне тоже нравится,что Исабель такая стервочка!Люблю таких героинь :cool:

0

501

А на какой ты сейчас серии??

0

502

Ptichka написал(а):

А на какой ты сейчас серии??

На 16 остановилась только :blush:

0

503

Жалко мне Анхелу.Нравится она мне,но такая глупышка! :canthearyou: Полезла тягаться одна против Исабель и Андреса,у которых все просчитано до мелочей на 5 шагов вперед1
Довели они девчонку,что та аж сознание потеряла!А вот то,что она защищает детей служанки,мне нравится!
Но мне понравилось,как Исабель поставила тетку на место.Такая наглая особа,ходит,подслушивает за всеми и прислуживает там,где ей выгодно-то Исабель,а до этого за Анхелой бегала:"милая девочка,милая девочка" :mad:
Сальвадор смешит,так смешит!Видно,опешил от счастья иметь такое тело,постоянно рассматривает :rofl:

0

504

La Trepadora написал(а):

Жалко мне Анхелу.Нравится она мне,но такая глупышка!  Полезла тягаться одна против Исабель и Андреса,у которых все просчитано до мелочей на 5 шагов вперед1

Она все равно не успокоится,будет с Симоном и Антонио искать помощи у юриста.

La Trepadora написал(а):

Довели они девчонку,что та аж сознание потеряла!

Это уже лишнее,продемонстрировала свою слабость только.

La Trepadora написал(а):

Но мне понравилось,как Исабель поставила тетку на место.Такая наглая особа,ходит,подслушивает за всеми и прислуживает там,где ей выгодно-то Исабель,а до этого за Анхелой бегала:"милая девочка,милая девочка"

Тетка Ребека алчная лицемерка чистой воды.Она прислуживает только Исабель и Андресу,а Анхеле втирается в доверие чтобы разузнать что-то интересненькое.А вообще Ребека комедиантка еще та,достойная замены ее сестрички.Неплохо сдружиться с Вальтером(лысым мажордомом),их свяжет общая цель-прикарманить драгоценности старика.Умора будет еще та :D

La Trepadora написал(а):

Сальвадор смешит,так смешит!Видно,опешил от счастья иметь такое тело,постоянно рассматривает

Конечно должен радоваться,теперь он не дряхлый,больной старик а молодой и красивый мужчина.С чего бы радоваться :D

0

505

asya написал(а):

Она все равно не успокоится,будет с Симоном и Антонио искать помощи у юриста.

Нашла с кем помощи искать! :D Ладно,Антонио,но Симон,по-моему,вечно где-то в облаках летает и за все серии,что я видела ни одной мысли умной так и не выдал :dontknow:

asya написал(а):

Это уже лишнее,продемонстрировала свою слабость только.

Зато Исабель успокоилась немного.Поняла,что особой опасности Анжи не представляет :D

asya написал(а):

Ребека комедиантка еще та,достойная замены ее сестрички.Неплохо сдружиться с Вальтером(лысым мажордомом),их свяжет общая цель-прикарманить драгоценности старика.Умора будет еще та

Я заметила.Она уже подвалила к нему с интересным предложением отыскать наследство покойного Педро :D Только сейчас,кстати,заметила,что мажордом-то Вальтер,(Роберто Молл)играл в ЖИ Буеэновентуру :flag:

asya написал(а):

Конечно должен радоваться,теперь он не дряхлый,больной старик а молодой и красивый мужчина.С чего бы радоваться

Да,но не так явно.Это же хохма.Так пялится на собственное отражение в зеркале :rofl:

0

506

La Trepadora написал(а):

Ладно,Антонио,но Симон,по-моему,вечно где-то в облаках летает и за все серии,что я видела ни одной мысли умной так и не выдал

Антонио и Симон вообще разные по характеру и взглядами на жизнь.
Антонио рассудительный,надежный и слабохарактерный(потом в будущих событиях увидишь).Симон вспыльчивый,легкомысленный ловелас не желающий получать образование.Ты дошла до серий,где он познакомился с одной девкой по имени Консуэло.

La Trepadora написал(а):

Зато Исабель успокоилась немного.Поняла,что особой опасности Анжи не представляет

Временно будет так считать,ну пока ни явится Сальвадор и закулисно не будет решать проблемы с наследством.

La Trepadora написал(а):

Только сейчас,кстати,заметила,что мажордом-то Вальтер,(Роберто Молл)играл в ЖИ Буеэновентуру

А я его  персонаж в Жене Иуды не припоминаю.Но его Вальтер тот еще ворюга,в последствии будет главным гонителем Сальвадора :D

0

507

asya написал(а):

Антонио и Симон вообще разные по характеру и взглядами на жизнь.

Да.Каким бы не был Антонио слабохарактерным,по глупости ему с Симоном не тягаться.Тот непобедим :rofl: Мальчишка мальчишкой,и взрослеть не желает

asya написал(а):

Ты дошла до серий,где он познакомился с одной девкой по имени Консуэло.

Пока еще нет :blush: Это та самая мамаша с детьми,в котрую он влюбится? :D

asya написал(а):

Временно будет так считать,ну пока ни явится Сальвадор и закулисно не будет решать проблемы с наследством.

Когда вернется Сальвадор,проблемы.,кажется,ожидают многих! ^^

asya написал(а):

А я его  персонаж в Жене Иуды не припоминаю

Отец Лауры. Тот человек,у которого было завещание покойного Хуана Висенте.Тоже у себя на уме ^^

0

508

La Trepadora написал(а):

Пока еще нет  Это та самая мамаша с детьми,в котрую он влюбится?

Она самая.Лапшу на уши навешает ему только так,повесит на него своих детей.А сама будет прохлаждаться со своими многочисленными любовниками.Хорошо что Сальвадор раскроет глаза этому глупцу :D

La Trepadora написал(а):

Когда вернется Сальвадор,проблемы.,кажется,ожидают многих!

После возвращения Сальвадора все потеряют покой в доме и союзники и враги.Потерпи немного скоро начнется самое интересное :jumping:

La Trepadora написал(а):

Отец Лауры. Тот человек,у которого было завещание покойного Хуана Висенте.Тоже у себя на уме

Спасибо что напомнила.Он кстати в Кассандре играл в положительного героя.

0

509

asya написал(а):

.Лапшу на уши навешает ему только так,повесит на него своих детей.А сама будет прохлаждаться со своими многочисленными любовниками.Хорошо что Сальвадор раскроет глаза этому глупцу

Симон умеет вляпаться в неприятности.Удивительная способность! :D

asya написал(а):

После возвращения Сальвадора все потеряют покой в доме и союзники и враги.

Конечно,попробуй тут покой не потерять,когда приведение по дому ходит,на пианино бринчит :D

asya написал(а):

Потерпи немного скоро начнется самое интересное

Да мне и сейчас интересно,но тех серий,когда вернется в дом Сальвадор жду с нетерпением :flag:

asya написал(а):

Спасибо что напомнила

Не за что :blush:

asya написал(а):

Он кстати в Кассандре играл в положительного героя.

Я Кассандру не смотрела,но читала отзывы.Судя по всему,потрясающая история! :flirt:

0

510

La Trepadora написал(а):

Да мне и сейчас интересно,но тех серий,когда вернется в дом Сальвадор жду с нетерпением

А как я ждала первую встречу Сальвадора и Исабель,когда впервые смотрела по ТВ. :love:

La Trepadora написал(а):

Я Кассандру не смотрела,но читала отзывы.Судя по всему,потрясающая история!

Я бросила просмотр Кассандры где-то на 10-х сериях,и не от того что история неинтересная а просто не люблю старые сериалы трудно мне их всерьез воспринимать все так наивненько.

0

511

asya написал(а):

А как я ждала первую встречу Сальвадора и Исабель,когда впервые смотрела по ТВ.

могу себе представить!Я тоже жду,тем более,ты так описываешь все предстоящие события,что хочется уже поскорее все увидеть :flag:

asya написал(а):

Я бросила просмотр Кассандры где-то на 10-х сериях,и не от того что история неинтересная а просто не люблю старые сериалы трудно мне их всерьез воспринимать все так наивненько.

Я тоже не люблю старые сериалы.Не нравится сама съемка,но иногда бывают и исключения :flirt:

0

512

La Trepadora написал(а):

могу себе представить!Я тоже жду,тем более,ты так описываешь все предстоящие события,что хочется уже поскорее все увидеть

Сальвадор сбежит с сумашедшего городка в 26 серии,в 31 устроится на работу в доме Доносо а в 33 долгожданная встреча :cool:

La Trepadora написал(а):

Я тоже не люблю старые сериалы.Не нравится сама съемка,но иногда бывают и исключения

И не только тип съемки не нравится,в старых сериалах видна некая наигранность в образах героев а этого я не люблю.

0

513

asya написал(а):

Сальвадор сбежит с сумашедшего городка в 26 серии,в 31 устроится на работу в доме Доносо а в 33 долгожданная встреча

Ничего себе,как ты все события помнишь! :cool: Получается,он устроится работать в собственный дом!Интересно! :rolleyes:

asya написал(а):

И не только тип съемки не нравится,в старых сериалах видна некая наигранность в образах героев а этого я не люблю.

Ну это уже зависит от сериала больше и от актеров!

0

514

La Trepadora написал(а):

Ничего себе,как ты все события помнишь!  Получается,он устроится работать в собственный дом!Интересно!

Я этот сериал три раза полностью смотрела и любимые пересматривала несчетное количество раз :D Сальвадор устроится в собственным дом на должность шофера

0

515

asya написал(а):

Сальвадор устроится в собственным дом на должность шофера

Как хочется быстрее дойти до этих серий! :jumping:

0

516

Симарро очень классный в этой роли, эта и в Хищниках его лучшие роли  :cool:  :love:
Сальвадор такой  сдержанный, я бы даже сказала холодный, такой красивый (эти его роскошные волосы и так классно глаза ему подкрашивали  :love: ), мне так нравилось как он Исабель соблазнял..

0

517

Ptichka написал(а):

Симарро очень классный в этой роли, эта и в Хищниках его лучшие роли

А мне Марио понравился только в этой роли,в Хищниках не оценила и его  пара с Даной не понравилась.

Ptichka написал(а):

Сальвадор такой  сдержанный, я бы даже сказала холодный, такой красивый (эти его роскошные волосы и так классно глаза ему подкрашивали   ), мне так нравилось как он Исабель соблазнял..

Сальвадор такой загадочный,зачастую трудно понять что на самом деле творится в его голове.Я даже не представляла какой именно план мести он готовит своим врагам,поняла только по ходу событий.Соблазнял Исабель и вправду классно,достаточно было одного взгляда для того чтобы земля пошатнулась под ее ногами. :cool:

0

518

Лилия... :rofl: Вот это персонаж!И чего она пристала кСальвадору,а потом побежала к падре,чтобы он отмолил ее грехи,умооора! :crazyfun:
Симон оказался таким трусом :D Раньше он меня раздражал,а сейчас нет,зато смешит ужасно!Какие они все-таки разные с Антонио
Радует,что Анхела с Исабель все-таки поговорили по-нормальному!  :flag: И,похоже,Анжи наконец стала подозревать Ребекку и Вальтера ^^
Валерия какая-то очень странная.Сама ходит по дому,будто приведение.Все ей музыка слышится :D Но больше всех забавляет ситуация,которая творится в церкви.Там аншлаг небывалый.Народ толпится в очереди,чтобы посмотреть на воскресшего! :D Разорвали на нем рубашку! :D А падре собрался заняться экзорцизмом!
В общем,в сериале невероятное количество комедийныхперсонажей и ситуаций! :cool:

0

519

asya написал(а):

достаточно было одного взгляда для того чтобы земля пошатнулась под ее ногами

и под моими тоже  :love:

asya написал(а):

в Хищниках не оценила и его  пара с Даной не понравилась.

а мне очень даже, мне вообще ихняя пара нравится, но с Лореной они тоже замечательная пара!!!

0

520

La Trepadora написал(а):

Лилия...  Вот это персонаж!И чего она пристала кСальвадору,а потом побежала к падре,чтобы он отмолил ее грехи,умооора!

Лилия потаскушка,она потом на коленях будет просить о любви.Умора  :D

La Trepadora написал(а):

Валерия какая-то очень странная.Сама ходит по дому,будто приведение.Все ей музыка слышится

Как я уже писала,Валерия-мой самый нелюбимый персонаж сериала.Она слабая и амебная.Это ты еще ее горячие истерики не видела.

La Trepadora написал(а):

Но больше всех забавляет ситуация,которая творится в церкви.Там аншлаг небывалый.Народ толпится в очереди,чтобы посмотреть на воскресшего!  Разорвали на нем рубашку!  А падре собрался заняться экзорцизмом!

Бедный Сальвадор,натерпелся нападков странных людишек.Падре Хакобо дурень.К счастью его редко в дальнейшем будут показывать.

La Trepadora написал(а):

В общем,в сериале невероятное количество комедийныхперсонажей и ситуаций!

Это пока,сам сериал по сути серьезный,только Ребекка и Вальтер будут разбавлять юмора в атмосферу.

Отредактировано asya (08.02.2013 00:08)

0

521

asya написал(а):

Лилия потаскушка,она потом на коленях будет просить о любви.Умора

Я ее легко представляю в этом амплуа,она уже и так молит Сальвадора не уезжать,остаться с ней :D Главное,спрашивает у него как он мог выбрать такую невзрачную женщину,как его жена,а сама-то,можно подумать,звезда подиумов! :D

asya написал(а):

Как я уже писала,Валерия-мой самый нелюбимый персонаж сериала.Она слабая и амебная.Это ты еще ее горячие истерики не видела.

Я к ней не испытываю пока каких-то орицательных эмоций,скорее,мне ее жаль.Какая-то она забитая,хотя внешне девушка очень симпатичная :dontknow:

asya написал(а):

Падре Хакобо дурень

Конечно,норальному бы человеку не пришла в голову мысль изгнания дьявола из тела Сальвадора :D

asya написал(а):

Это пока,сам сериал по сути серьезный,только Ребекка и Вальтер будут разбавлять юмора в атмосферу.

Тема сериала довольно серьезная,но пока это все преподносится таким образом,что сериал не воспринимается как драма

0

522

La Trepadora написал(а):

Я ее легко представляю в этом амплуа,она уже и так молит Сальвадора не уезжать,остаться с ней Главное,спрашивает у него как он мог выбрать такую невзрачную женщину,как его жена,а сама-то,можно подумать,звезда подиумов!

А что она будет вытворять в 26 серии :D .Бабенка немного того,ходит возле Сальвадора в мини-юбке надеясь что он когда нибудь позарится на ее габариты :D

La Trepadora написал(а):

Я к ней не испытываю пока каких-то орицательных эмоций,скорее,мне ее жаль.Какая-то она забитая,хотя внешне девушка очень симпатичная

Это пока что,будет время когда ты будешь злится на нее больше чем на Мотьку :D

La Trepadora написал(а):

Тема сериала довольно серьезная,но пока это все преподносится таким образом,что сериал не воспринимается как драма

В дальнейшем точно будет не до смеха :dontcare:

0

523

О, Асечка, аву поменяла - наш человек!!! :flag:  :offtop:

+1

524

EkaterinaO написал(а):

О, Асечка, аву поменяла - наш человек!!!

Спасибо,Катюш http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

525

asya написал(а):

А мне Марио понравился только в этой роли,в Хищниках не оценила и его  пара с Даной не понравилась.

Да мне тоже его пара в Даной не нравится.С Лореной смотрелся великолепно :love:

asya написал(а):

Сальвадор такой загадочный,зачастую трудно понять что на самом деле творится в его голове.Я даже не представляла какой именно план мести он готовит своим врагам,поняла только по ходу событий.Соблазнял Исабель и вправду классно,достаточно было одного взгляда для того чтобы земля пошатнулась под ее ногами.

Да полностью согласна.Я тоже не могла угадать его ход событий.

asya написал(а):

Соблазнял Исабель и вправду классно,достаточно было одного взгляда для того чтобы земля пошатнулась под ее ногами.

Ptichka написал(а):

и под моими тоже

И под моими :love:  Его взгляд,его слова,поцелуи....)))
Помните когда он лизнул Исабель :D Я это видео на работе показала,все в угаре были)Вот  можете посмотреть тут в самом конце этот момент.

+2

526

asya написал(а):

Мне она тоже не нравилась.В начале еще как то ничего была.Она никогда не ценила  то что ей дала Исабель,постоянно была недовольная. А потом стала бесить своими приступами паники,своими взглядами на нашего Сальвадорчика.Хорошо что он одумался и не сбежал с ней.

+1

527

ISABEL написал(а):

Хорошо что он одумался и не сбежал с ней.

Боюсь,если бы не вмешательство Исабель,Сальвадорчик свалил бы с Валерией.Ну потом пожив с такой невзрачной мышью с месяц ,сам бы ушел на покой от скуки. :D

0

528

asya написал(а):

А что она будет вытворять в 26 серии  .Бабенка немного того,ходит возле Сальвадора в мини-юбке надеясь что он когда нибудь позарится на ее габариты

Тоже мне искусительница :D

asya написал(а):

Это пока что,будет время когда ты будешь злится на нее больше чем на Мотьку

Предполагаю. не люблю слюнтявых героинь!К тому же,недалеких! :disappointed:

ISABEL написал(а):

Вот  можете посмотреть тут в самом конце этот момент.

ISABEL,спасибо! :flag: Смеялась от души! :cool:
Какие взгляяяяды :love: Хочется,как можно быстрее дойти до этих серий!

0

529

La Trepadora написал(а):

Какие взгляяяяды  Хочется,как можно быстрее дойти до этих серий!

Женя,на какой серии уже остановилась?

0

530

asya написал(а):

Женя,на какой серии уже остановилась?

на 23 пока.Сегодня продолжу,чуть позже. :jumping: Сейчас пока времени нет :disappointed:

0

531

Как понравилась первая ночь Анхелы и Антонио.Так нежно,в тоже время страстно,красиво :love: И Анхела такая красивая! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Симон встречается с некой Консуэлло.Уж не она та дамочка с двумя детьми?Кажется,нет.Выглядит молодо :dontknow:
День Рождения Исабель.Какая же она красивая,королева! :love: Кажется,начала немного разочаровываться в Андресе,часто говорит с ним о Педро,но все же ревнует,а он дает повод своими словами в адрес Анхелы.
Сальвадор невероятно обаятельный мужчина.Даже не ожидала этого!Бесподобен.И как классно ему подводят глаза! :D Но жена у него-наиглупейшая!Как ужаснулась,когда он попросил ее умыть сына! :D А Лилия-просто вынос мозга :tired:

0

532

La Trepadora написал(а):

Как понравилась первая ночь Анхелы и Антонио.Так нежно,в тоже время страстно,красиво  И Анхела такая красивая!

Следующая их ночь любви окажется не очень удачной :D

La Trepadora написал(а):

Симон встречается с некой Консуэлло.Уж не она та дамочка с двумя детьми?Кажется,нет.Выглядит молодо

Она самая.Самка еще та...

La Trepadora написал(а):

День Рождения Исабель.Какая же она красивая,королева!

Исабель бесподобна! :love: До чего же она красива,стройна,грациозна.Не зря Сальвадор, вопреки своей ненависти ,будет сходить по ней с ума.

La Trepadora написал(а):

Кажется,начала немного разочаровываться в Андресе,часто говорит с ним о Педро,но все же ревнует,а он дает повод своими словами в адрес Анхелы.

Этим она еще больше доказывает что все же не забыла Педро,напротив,не избавляется от фотографий от его вещей.Исабель чувствует себя такой одинокой и только Педро мог заполнить ее душевную пустоту.

La Trepadora написал(а):

Но жена у него-наиглупейшая!Как ужаснулась,когда он попросил ее умыть сына!  А Лилия-просто вынос мозга

Я угорала от смеха,наблюдая за тем как Сальвадорчик приспосабливается к новой хижине :D Долго с грязнулей-женой он не протянет :D

0

533

asya написал(а):

Следующая их ночь любви окажется не очень удачной

Уже посмотрела. Все равно начиналось все красиво! Люблю их!

asya написал(а):

Она самая.Самка еще та...

o.O Эт откуда у нее двое детей уже?И долго она молчать собирается?Не нравится она мне,да и Симон ведет себя как полный придурок! :D

asya написал(а):

Этим она еще больше доказывает что все же не забыла Педро,напротив,не избавляется от фотографий от его вещей.Исабель чувствует себя такой одинокой и только Педро мог заполнить ее душевную пустоту.

Ага,мне так нравятся ее теплые воспоминания о Педро.Что даже Андрес начинает нервничать!

asya написал(а):

Я угорала от смеха,наблюдая за тем как Сальвадорчик приспосабливается к новой хижине  Долго с грязнулей-женой он не протянет

Это напасть какая-то.Не одно,так другое.Только избавился ненадолго от жены,как появилась Лилия,заявление в полицию накатала,типа он ее обокрал :D А потом исповедоваться пошла.Умора!" :rofl:

0

534

La Trepadora написал(а):

Уже посмотрела. Все равно начиналось все красиво! Люблю их!

А они для меня малоинтересны,особенно на фоне такой страстной парочки Сальвадора-Исабель

La Trepadora написал(а):

Эт откуда у нее двое детей уже?И долго она молчать собирается?Не нравится она мне,да и Симон ведет себя как полный придурок!

С таким образом жизни,нетрудно догадаться откуда у нее двое детей.Естественно такая потаскушка никому не будет нравится,у нее на каждый день новый любовник,а Симона-дурачка использует ради денег.

La Trepadora написал(а):

Это напасть какая-то.Не одно,так другое.Только избавился ненадолго от жены,как появилась Лилия,заявление в полицию накатала,типа он ее обокрал  А потом исповедоваться пошла.Умора!"

Женя,можешь вздохнуть с облегчением,после того как Сальвадор уедет с этого чертового городишки,ни Лилии ни полицейских больше показывать не будут.ВЖ один из редких сериалов,где второстепенных героев очень мало:в основном-то действуют,не считая главных,семья Домингесов(Абигаель с сыновьями),Вики,Вальтер,Анхела и Гаетана.

0

535

asya написал(а):

А они для меня малоинтересны,особенно на фоне такой страстной парочки Сальвадора-Исабель

А мне нравятся.Пусть у них не столько старсти,зато столько нежности! :love:

asya написал(а):

Естественно такая потаскушка никому не будет нравится,у нее на каждый день новый любовник,а Симона-дурачка использует ради денег.

Надеюсь,Симону скоро вправят мозг?если это вообще возможно.Глупее персонажа сложно придумать :tired:

asya написал(а):

Сальвадор уедет с этого чертового городишки,ни Лилии ни полицейских больше показывать не будут.

Наконец-то дурдом законится!Скорее бы Сальвадор унес ноги из города! :flag:

0

536

La Trepadora написал(а):

А мне нравятся.Пусть у них не столько старсти,зато столько нежности!

Начало их отношений очень романтичное.Но постепенно эта парочка совсем не будет впечатлять.

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,Симону скоро вправят мозг?если это вообще возможно.Глупее персонажа сложно придумать

Сальвадор вправит мозги Симону.

La Trepadora написал(а):

Наконец-то дурдом законится!Скорее бы Сальвадор унес ноги из города!

В 26 серии  дурдом заканчивается.Женя так хочется чтобы ты поскорее до 33 серии дошла :love:

Отредактировано asya (10.02.2013 11:42)

0

537

asya написал(а):

Начало их отношений очень романтичное.Но постепенно эта парочка совсем не будет впечатлять.

Пока я как раз на начале :D

asya написал(а):

Сальвадор вправит мозги Симону.

Все равно он глупый какой-то!Ну хоть за теткой с детьми бегать не будет! :canthearyou: А он еще встретит девушку мечты?или так и останется дурачком?

asya написал(а):

В 26 серии  дурдом заканчивается.Женя так хочется чтобы ты поскорее до 33 серии дошла

Это я уже видела.Я на 28 остановилась.Сейчас продолжу! :flirt:

0

538

La Trepadora написал(а):

Все равно он глупый какой-то!Ну хоть за теткой с детьми бегать не будет!  А он еще встретит девушку мечты?или так и останется дурачком?

Где-то с 60-х серий начнет знаки внимания оказывать Валерии,а Валерия дурочка сочтет его внимание за дружбу.

La Trepadora написал(а):

Это я уже видела.Я на 28 остановилась.Сейчас продолжу!

Мне понравилось серия,где Сальвадор тайком взобрался в свой дом,зашел в кабинет увидел старые вещи,рояль.Марио так красиво передал чувства радости и ностальгии.

0

539

asya написал(а):

Где-то с 60-х серий начнет знаки внимания оказывать Валерии,а Валерия дурочка сочтет его внимание за дружбу.

Они друг друга стоят ^^

asya написал(а):

Мне понравилось серия,где Сальвадор тайком взобрался в свой дом,зашел в кабинет увидел старые вещи,рояль.Марио так красиво передал чувства радости и ностальгии.

В этой роли он действительно очень хорош! :cool:

0

540

Женя,ну что смотришь дальше?На какой ты серии?

0