www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo

Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 601 страница 660 из 851

601

А ну так это почти начало!20 ые серии!

0

602

Ribonka написал(а):

Марице-Джулиане на ужине у своего отца.

А теперь начнется: то выйду замуж, то не выйду.... :D

0

603

Сердечко написал(а):

когда только успевает

Сама не понимаю!

Джули
Да сейчас вообще всё начнётся!столько мы смотрим и там СТОЛЬКО произошло!а она только начало где так всё красиво и мило до невозможности!по крайней мере для меня точно! :love:

0

604

Несколько лет назад видела сцены с презентации. Ужасно понравилось. Теперь смотрю повтор по утрам

0

605

В самом начале я больше всего переживала, что Джулианна-Марица попадется вечером при перевоплощении.
Особенно когда она с Маркосом попадает в аварию и они остаются ночевать в одном доме.

0

606

Да это был клёвый момент!

0

607

Ribonka написал(а):

В 180 км от Питера в сторону Финляндии.Я просто на неделю в отпуск уезжаю, боюсь что-то важное пропустить. По утрам 30 серий показали.

Зеркало разобьется в конце 101 серии. Это сделает Маритца будучи Барбарой Монтесинос.

+1

608

Ох сколько я серий залпом посмотрела. Ух, столько всего! Мне очень детектив Хавьер нравится. :love:

0

609

Skye написал(а):

Мне очень детектив Хавьер нравится.

:yep:
Мне он тоже очень нравится. Первый раз увидела его в сериале "По имени Луна", там он такой красавчик  :love:
Смешно было за Маркосом наблюдать, когда он подслушал разговор Джули с детективом  :D
Еще смешной момент был, когда Педро заявил Ромеро, что они с Барби любовники.
И конечно самый запоминающийся момент, когда Маркос увидел Барби в зеркале, так можно и инфаркт заработать, зрелище не для слабонервных  :D  Я бы как минимум заорала  o.O

+2

610

Джули написал(а):

Мне он тоже очень нравится. Первый раз увидела его в сериале "По имени Луна", там он такой красавчик  :love:
Смешно было за Маркосом наблюдать, когда он подслушал разговор Джули с детективом  :D
Еще смешной момент был, когда Педро заявил Ромеро, что они с Барби любовники.
И конечно самый запоминающийся момент, когда Маркос увидел Барби в зеркале, так можно и инфаркт заработать, зрелище не для слабонервных  :D  Я бы как минимум заорала

да ! Еще один момент меня насмешил. СУрьезно сижу смотрю и тут Маркос говорит "Мамой клянусь" меня это реплика улыбнула  ^^

0

611

Skye написал(а):

Мне очень детектив Хавьер нравится.

А вот мне что-то он не очень нравится. Ну скорее всего это потому что он влюблён в Джули, а я хочу чтобы она была с Маркосом.

Джули написал(а):

И конечно самый запоминающийся момент, когда Маркос увидел Барби в зеркале, так можно и инфаркт заработать, зрелище не для слабонервных

О да ты права. Я столько смеялась. Какую рожу скорчил Маркос, когда её увидел! Вот это да! Интересно что ещё он подумал в этот момент, ну кроме отвращения конечно?

Нет а вы видели какие козлы Педрито и Начито. Взяли и всё выложили Чарли, а Лусмила всё видела и не помешала им. Да и вообще почему она должна расставаться с ним из-за Жизель. Пускай отдаст ребёнка в приют, а Чарли с Лусми заберут его оттуда. А ещё вы заметили что Джули всегда рассказывает Лусмиле о своих переживаниях, а вот она почти никогда.

-1

612

Lizulya написал(а):

Нет а вы видели какие козлы Педрито и Начито. Взяли и всё выложили Чарли, а Лусмила всё видела и не помешала им. Да и вообще почему она должна расставаться с ним из-за Жизель. Пускай отдаст ребёнка в приют, а Чарли с Лусми заберут его оттуда. А ещё вы заметили что Джули всегда рассказывает Лусмиле о своих переживаниях, а вот она почти никогда.

Жизель ( как бы ее так помягче назвать?) Сначала продать ребенка хотела, теперь постоянно требует что-то от Чарли. Блин КЗа!

Да точно Джули постоянно раскрывает душу перед Лусми, а она молчит. Наверное не хочет подругу своими проблемами загружать.

+1

613

Вот такие как Жизель всегда много просят, а потом остаются в конце с пустыми руками  :D
Запросы прям как у английской королевы  :mad:

+1

614

Джули
а ты что уже где-то его до конца посмотрела или этот момент с зеркалом уже был? :question:

0

615

Джули написал(а):

Вот такие как Жизель всегда много просят, а потом остаются в конце с пустыми руками  :D
Запросы прям как у английской королевы  :mad:

А она случайно не того? ... может помрет

0

616

Жаль что Кристина умрет. Я бы хотел чтобы она дожила до конца сериала. но увы.. Скажите хоть отца Хуана Тобиаса хоть не уберут я надеюсь?

0

617

sumfer
Нет!но Кристину по-моему в предпоследней серии убьют!

0

618

Джули написал(а):

Черная перчатка пришла к Ромеро в подвал и дала какой то конверт.

забавно сказано!)) моя любимая черная перчатка!! зачем ее убивать было??!!!!!!!!!!!!!

sumfer написал(а):

Жаль что Кристина умрет. Я бы хотел чтобы она дожила до конца сериала. но увы.. Скажите хоть отца Хуана Тобиаса хоть не уберут я надеюсь?

ага :(  :canthearyou: согласна! такая лапочка! и правильно все делает, что бы ни говорили!! :flag:

Цвето4ек написал(а):

А я в шоке Кристина маленькая худенькая оказалась что она знает правила рукопашного боя!Она ведь ЧЧР

подскажи, в какой это серии, пожалуйста!))

0

619

Victoria Gongora написал(а):

моя любимая черная перчатка!! зачем ее убивать было??!!!!!!!!!!!!!

она же сумашедшая! что же с ней можно было сделать? плюс она все-таки оказалась и убийцей - убила Андраде! по законам жанра ей следовало бы нести наказание - ну не в психушку же сажать!!!  вот и выбрали ( учитывая её заслуги) наказание посредством смерти.

0

620

Лолли написал(а):

Ччр это Кристина.

как только ЧЧР появился, так мне захотелось, чтобы это именно Кристина была! так и вышло! даже испугалась! как-то она на работу опоздала, Ксиомара еще ее ругала! как раз она тогда с альберто встречалась... круто!!

Уголек написал(а):

она же сумашедшая!

да, конечно, обожаю таких сумасшедших ^^  слишком хорошие - не интересно! хотя в этом сериале много и других талантливых актеров!

+1

621

Мне тоже Кристинку жалко, лучше бы что нибудь другое придумали  :'(
Она отца так и не простит?

+2

622

Джули написал(а):

Мне тоже Кристинку жалко, лучше бы что нибудь другое придумали   Она отца так и не простит?

спасибо! :yep:  пока не знаю(( я с youtube понемногу скачиваю! и не все на испанском понимаю... но ведет она себя, конечно, очень странно! вылечили бы... %-)

+1

623

А чего на русском не скачиваешь? У нас на форуме выкладывают этот сериал  :yep:

0

624

Джули
Нет она отца не простит!её барбара в 150 серии убьёт!так что она просто не успеет простить :'(

0

625

Victoria Gongora написал(а):

как только ЧЧР появился, так мне захотелось, чтобы это именно Кристина была! так и вышло!

Ну незнаю. А как ты догадалась? По каким жестам? Например я ни за что бы не догадалась. Я думала что это Хуан Тобиас потому что когда стреляли в Нестера ЧЧП сделал такой жест! Вот так!

Уголек написал(а):

плюс она все-таки оказалась и убийцей - убила Андраде

А разве его не Ксиомара убила? Кто-то из нас что-то путает

0

626

Да мне тоже кажется что его ксиоми убила!она в маритцу целилась а зачем же кристине которая постоянно ей только помогала её убивать?да и после убийства она стояла в перчатках и вся испуганая я имею в виду ксиоми!и потом огна ещё ружьё прятала!

0

627

Сердечко написал(а):

Да мне тоже кажется что его ксиоми убила!она в маритцу целилась а зачем же кристине которая постоянно ей только помогала её убивать?да и после убийства она стояла в перчатках и вся испуганая я имею в виду ксиоми!и потом огна ещё ружьё прятала!

да нет, Андраде убил ЧЧР. Ксиомаре не было смысла его убивать. но ЧЧр, по-моему, убила Анддраде не запланировано - он её увидел и опознал.
а Ксиома следила за Маркосом и Маритцей, поэтому и увидела мертвого Андраде и пистолет. испугалась и начала бокопорить :D

+1

628

а почему тогда кристина хотела убить маритцу?она же вроде ей всегда помогала?

0

629

Сердечко написал(а):

а почему тогда кристина хотела убить маритцу?она же вроде ей всегда помогала?

во-первых - она сумашедшая;
а во-вторых - из-за денег - она считала, что деньги Нестора должны достаться ей как компенсация за всю её неудавшуюся жизнь.
Маритцу-то все считали выскочкой и карьеристкой. никто же не знал, что она редкостной душевной красоты человек

Отредактировано Уголек (15.09.2008 20:28)

+1

630

Полицейские специально что ли тянут с арестом Барби  :mad:
Она же не дура, наверняка скоро почувствует, что за ней следят. Вон уже заметила. что телефон прослушивают.
Мартину губы блеском намазали, так заметно  :D
Когда Джули признала отца и обняла его, я чуть не прослезилась  :'(

бедный крестный, опять ему досталось. Как он вообще еще жив?  :D
Квартал теперь весь переедит в особняк Мутти?  :rofl:

+1

631

Ага!Мгне тоже очень жаль маэстро!Каждый раз ктото его обижает! :'(

0

632

Меня раздражает тупость комисара. Он ведь знает, что это БАРБАРА и улик против нее предостаточно, нет бы ее взять и схватить - да она же там всех переубивает, нуежели случая с маэстро тапией им мало? Из за своей глупости они-то ее и упустят. Мне уже поскорее хочется чтобы Джулиана стала одеваться как ранняя маритца, но мне она пока и такая нравится :) Барбара тоже так лоханулась. Неделя прошла а она только поняла что ее разговоры прослушивают!

+1

633

Джули написал(а):

Когда Джули признала отца и обняла его, я чуть не прослезилась

Ты чуть, а я прослезилась. Такой трогательный момент! Неужели всё встаёт на свои места, прям даже не верится.

А куда подевалась Жизель? Бедный Чарли всё найти её не может найти. Он так переживает.   А у неё за полгода даже живот не вырос! Не могли что ли побольше ваты запихнуть. Уф мне так не терпится увидеть новое лицо этой ведьмы. Я сгораю от желания, жду не дождусь сегодняшней серии

0

634

С Жизель вообще ерунда получается, сначала, когда показали, где они квартиру смотрели, у нее живот уже такой большой был. А тут прошло 6 месяцев, а она все еще беременная  o.O  :D

+2

635

Lizulya написал(а):

Я сгораю от желания, жду не дождусь сегодняшней серии

Я видел несколько фрагментов и скрины из будущих серий. Зрелище не из приятных. И ужимки будут такие же как у Маритцы-Барбары. Даже жесты те же!

+1

636

Фууу!Она будет некрасивая!вообще!даже немного противная! :dontcare:

0

637

В конце показали Барби в бинтах, уже видно было, что другая актриса. Рот жутко некрасивый  :tired:

0

638

Ага!и разговаривает она не красиво!

0

639

Сегодня вечером буду смотреть серии 142-143. Но вопросов много.

Первое. Я так понимаю что "Маритцу Феррер" мы уже больше не увидим. Но зачем Барбара стала делать пластику? Я так и не понял! У нее чары спали? Она перестала быть маритцей феррер? Или она сделала пластику НА ЛИЦО маритцы? Или она делала пластику на свое истинное уродское лицо? Я так этого и не понял. И вообще я думал что Альберто гутиеррес и Ксиомара фуэнтес не доживут до последних 10 серий. А все еще пока живы-здоровы.

А что за актриса теперь играет Барбару? Та же что играла ее после пожара? И что за линия будет с Маркосом? Я видел скрины где он на самолете куда то летел вечером. Я конечно же понял куда ему выстрелил ромеро и что он теперь боится что не сможет иметь детей или что?

И когда наконец умрет Педро.

0

640

даааааааааааааааааааааааа......много вопросиков!отвечу на те просто которые нравятся но тв мне за это чур плюсик а то я итак на итебя обижена!слушай-маритцу не увидишь!актрису я эту не знаю боюсь таких уродок больше нигде не показывают!она сделала пластику тк полиция пробила что маритца это барбара!они её и за границей откопают!деньги есть вот она и решила сделать операцию и ещё она хотела отомстить джули!вот так!делала пластику на лицо маритцы и чары у неё не спадали вроде!он короче улетает тк ему нечего здесб делать!столько событий произошло!всё шиворот навыворот и тд!он на всех обижен!к тому же бесплоден!с любимой быть не может так как боится признаться ей!все его обманывали!и тд!вот он и улетает!там ещё вроде с фирмой что-то вообщем всё полная Ж....ПА!я бы тоже куда нибудь свалила!ну както вот так и получается!ах да ещё забыла я там ещё много писала про это на прошлых страницах там и про маркоса и про джули и про ксиоми и про альберто и тд!а пр педро я без понятия!точнее просто не помню!

+1

641

Детей  он не сможет иметь. но Джжули  родит  двоих.  Ксеомара сбежит из города.  А Альберто в тюрму.  А Педро не умрет Он останеться в тюрме насколько я знаю конец.  А Пластика будет на лицо Мариццы.

0

642

Ты что Ксиоми вообще сдохнет!её барбара закопает! А Джули родит потомучто на момент того как маркос стал бесплодным она уже беременна хотя об этом она не знала!

0

643

Артемида написал(а):

Детей  он не сможет иметь. но Джжули  родит  двоих.  Ксеомара сбежит из города.  А Альберто в тюрму.  А Педро не умрет Он останеться в тюрме насколько я знаю конец.  А Пластика будет на лицо Мариццы.

А от кого она родит... ? Она наверное забеременела, до выстрела, как я думаю. Или нет.
Про Ксеамару, я вроде читала, что ее Барбара убъет, и похоронят ее под именем Барбары. Но  я не знаю, точно это или нет.

0

644

Да именно так и есть!и про джули -она забеременеет до выстрела!

+1

645

Caterine  нет они тело найдут  женщины уже разложившей с червями и выдадут за барбару мертвую.  А Ксиоми жива будет это я так думаю и читала.

Я хочу чтоб Ксеоми жива была мне ее жалко.  Да делала гадости но не настолько.  Чтоб умереть и в тюрьме сидеть.

0

646

Артемида написал(а):

Caterine  нет они тело найдут  женщины уже разложившей с червями и выдадут за барбару мертвую.

Так это уже было 6 месяцев назад, по сериалу. Они тело бабы закопали, и анонимки слали от убийцы в черных перчатках. Но их план раскрылся.

Артемида написал(а):

Я хочу чтоб Ксеоми жива была мне ее жалко.  Да делала гадости но не настолько.  Чтоб умереть и в тюрьме сидеть

По крайней мере она хоть ни кого не убила.

0

647

Полиция как всегда на "высоте". Ловили-ловили и никого не поймали  :rofl:
Хоть бы  одного посадили в тюрьму, все гуляют на свободе  :D

+1

648

Нет выыы чёёёё?барбара закопала в последней серии ксиоми!а с разложившимся трупом там у них облом вышел!

0

649

Сердечко написал(а):

т выыы чёёёё?барбара закопала в последней серии ксиоми!а с разложившимся трупом там у них облом вышел!

Я тоже такое слышала, но сама не помню.

0

650

Жалко Ксиоми. :(  :'(

0

651

А мне и Кристинку жалко  :'(
Видно же, что у нее с головой проблемы. Папане надо было не дома ее взаперти держать, а отправить в хорошую клинику.
И Х.Т. как обрадовался. что у него есть сестра!
А зачем Барби утащила ребенка Чарли?

0

652

Джули написал(а):

А зачем Барби утащила ребенка Чарли?

Я не знаю, но уверена чтобы опять совершить очередную гадость.

А на счёт Барбары-Марицы-Ванесы (какое у неё имя стало большое) вы правы. Такая страшилка стала УЖАС Я ожидала лучшего. Лусми вечно всем верит, такая наивная, столько уже обжигалась и вот опять.

А вы видели как шустро бегает Рефухия! Вот это да! Я офигела моя бабуля ей в подмётки не годится.

Мне очень жалко Маркоса, он постоянно плачет, Но зато он такой красивый становится, когда на его глазах появляются слёзы!!! И Джулиану мне жалко. Сколько она трудностей прошла, чтобы быть с Маркосом И вот опять.

А вот что-то Хуан Тобиас меня стал раздражать. Он мне и раньше не нравился, но сейчас!

sumfer написал(а):

И ужимки будут такие же как у Маритцы-Барбары. Даже жесты те же!

Интересно кто их этому учил? Сама Барбара или как? Ну они все 3 актрисы делают вполне одинаково.

0

653

Lizulya написал(а):

А вы видели как шустро бегает Рефухия!

:rofl:  Мужик в юбке  :rofl:

Lizulya написал(а):

Лусми вечно всем верит, такая наивная, столько уже обжигалась и вот опять.

Я смотрела и бесилась на Лусмилу, болтает без остановки.  Вот зачем постороннему человеку рассказывать все в подробностях?  :mad:

0

654

Как это двоих? Двойняшек что ли или близняшек?

Артемида написал(а):

Джжули  родит  двоих

0

655

Джули написал(а):

Полиция как всегда на "высоте". Ловили-ловили и никого не поймали   Хоть бы  одного посадили в тюрьму, все гуляют на свободе

Я вообще в шоке от этой так называемой "полиции"

В этом сериале самая отвратная "полиция" - это ж надо такое комиссару ляпнуть - Барбара улетела, теперь вам ничего не угрожает.. НУ ТАКАЯ ДУРЬ, и все главное успокоились. А то что она столько народу переубивала и пакостей всем наделала они забыли? Можно отпустить спокойненько на свободу.. Сценаристов ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Да и еще: новое лицо Барбары конечно ужас дикий.

+2

656

sumfer написал(а):

Да и еще: новое лицо Барбары конечно ужас дикий.

Я тоже обалдела! Где они такую Нюшку нашли  :D 
Скажите, что мне показалось, у нее правда нижние зубы черные  :question:  или у меня глюки  :O

0

657

:crazyfun:  :crazy: Джули
ага! :D чёрные и ещё какие чернющие!проямо чернь :rofl:  :D

0

658

Джули написал(а):

Я тоже обалдела! Где они такую Нюшку нашли

Вообще я видел фотки этой актрисы и на них она была еще вроде ничего, может грим ей делали - помните в самом начале хулианка ходила с губами как у лягушки прям, может и новой барбаре что то в рот запихали чтобы показалось что она вся ужасная

0

659

sumfer написал(а):

может и новой барбаре что то в рот запихали чтобы показалось что она вся ужасная

может что с зубами сделали, но вообще эту актрису я видела и раньше - и все время удивлялась тому, откуда её откапали и как допустили до сериалов.

0

660

А как зовут актрису которая играет Барбару-Ванессу?Я в инете видела видео и подумала что эта Паола Рей.За что Ромеро Барбару отравит?

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo