А ну так это почти начало!20 ые серии!
Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo
Сообщений 601 страница 660 из 851
Поделиться60209.09.2008 22:42
Марице-Джулиане на ужине у своего отца.
А теперь начнется: то выйду замуж, то не выйду....
Поделиться60309.09.2008 22:44
когда только успевает
Сама не понимаю!
Джули
Да сейчас вообще всё начнётся!столько мы смотрим и там СТОЛЬКО произошло!а она только начало где так всё красиво и мило до невозможности!по крайней мере для меня точно!
Поделиться60409.09.2008 23:02
Несколько лет назад видела сцены с презентации. Ужасно понравилось. Теперь смотрю повтор по утрам
Поделиться60509.09.2008 23:23
В самом начале я больше всего переживала, что Джулианна-Марица попадется вечером при перевоплощении.
Особенно когда она с Маркосом попадает в аварию и они остаются ночевать в одном доме.
Поделиться60609.09.2008 23:40
Да это был клёвый момент!
Поделиться60710.09.2008 17:26
В 180 км от Питера в сторону Финляндии.Я просто на неделю в отпуск уезжаю, боюсь что-то важное пропустить. По утрам 30 серий показали.
Зеркало разобьется в конце 101 серии. Это сделает Маритца будучи Барбарой Монтесинос.
Поделиться60812.09.2008 11:59
Ох сколько я серий залпом посмотрела. Ух, столько всего! Мне очень детектив Хавьер нравится.
Поделиться60912.09.2008 13:12
Мне очень детектив Хавьер нравится.
Мне он тоже очень нравится. Первый раз увидела его в сериале "По имени Луна", там он такой красавчик
Смешно было за Маркосом наблюдать, когда он подслушал разговор Джули с детективом
Еще смешной момент был, когда Педро заявил Ромеро, что они с Барби любовники.
И конечно самый запоминающийся момент, когда Маркос увидел Барби в зеркале, так можно и инфаркт заработать, зрелище не для слабонервных Я бы как минимум заорала
Поделиться61012.09.2008 13:46
Мне он тоже очень нравится. Первый раз увидела его в сериале "По имени Луна", там он такой красавчик
Смешно было за Маркосом наблюдать, когда он подслушал разговор Джули с детективом
Еще смешной момент был, когда Педро заявил Ромеро, что они с Барби любовники.
И конечно самый запоминающийся момент, когда Маркос увидел Барби в зеркале, так можно и инфаркт заработать, зрелище не для слабонервных Я бы как минимум заорала
да ! Еще один момент меня насмешил. СУрьезно сижу смотрю и тут Маркос говорит "Мамой клянусь" меня это реплика улыбнула
Поделиться61112.09.2008 15:42
Мне очень детектив Хавьер нравится.
А вот мне что-то он не очень нравится. Ну скорее всего это потому что он влюблён в Джули, а я хочу чтобы она была с Маркосом.
И конечно самый запоминающийся момент, когда Маркос увидел Барби в зеркале, так можно и инфаркт заработать, зрелище не для слабонервных
О да ты права. Я столько смеялась. Какую рожу скорчил Маркос, когда её увидел! Вот это да! Интересно что ещё он подумал в этот момент, ну кроме отвращения конечно?
Нет а вы видели какие козлы Педрито и Начито. Взяли и всё выложили Чарли, а Лусмила всё видела и не помешала им. Да и вообще почему она должна расставаться с ним из-за Жизель. Пускай отдаст ребёнка в приют, а Чарли с Лусми заберут его оттуда. А ещё вы заметили что Джули всегда рассказывает Лусмиле о своих переживаниях, а вот она почти никогда.
Поделиться61212.09.2008 15:50
Нет а вы видели какие козлы Педрито и Начито. Взяли и всё выложили Чарли, а Лусмила всё видела и не помешала им. Да и вообще почему она должна расставаться с ним из-за Жизель. Пускай отдаст ребёнка в приют, а Чарли с Лусми заберут его оттуда. А ещё вы заметили что Джули всегда рассказывает Лусмиле о своих переживаниях, а вот она почти никогда.
Жизель ( как бы ее так помягче назвать?) Сначала продать ребенка хотела, теперь постоянно требует что-то от Чарли. Блин КЗа!
Да точно Джули постоянно раскрывает душу перед Лусми, а она молчит. Наверное не хочет подругу своими проблемами загружать.
Поделиться61312.09.2008 16:14
Вот такие как Жизель всегда много просят, а потом остаются в конце с пустыми руками
Запросы прям как у английской королевы
Поделиться61412.09.2008 16:32
Джули
а ты что уже где-то его до конца посмотрела или этот момент с зеркалом уже был?
Поделиться61512.09.2008 16:41
Вот такие как Жизель всегда много просят, а потом остаются в конце с пустыми руками
Запросы прям как у английской королевы
А она случайно не того? ... может помрет
Поделиться61612.09.2008 18:57
Жаль что Кристина умрет. Я бы хотел чтобы она дожила до конца сериала. но увы.. Скажите хоть отца Хуана Тобиаса хоть не уберут я надеюсь?
Поделиться61712.09.2008 18:58
sumfer
Нет!но Кристину по-моему в предпоследней серии убьют!
Поделиться61814.09.2008 00:32
Черная перчатка пришла к Ромеро в подвал и дала какой то конверт.
забавно сказано!)) моя любимая черная перчатка!! зачем ее убивать было??!!!!!!!!!!!!!
Жаль что Кристина умрет. Я бы хотел чтобы она дожила до конца сериала. но увы.. Скажите хоть отца Хуана Тобиаса хоть не уберут я надеюсь?
ага согласна! такая лапочка! и правильно все делает, что бы ни говорили!!
А я в шоке Кристина маленькая худенькая оказалась что она знает правила рукопашного боя!Она ведь ЧЧР
подскажи, в какой это серии, пожалуйста!))
Поделиться61914.09.2008 01:17
моя любимая черная перчатка!! зачем ее убивать было??!!!!!!!!!!!!!
она же сумашедшая! что же с ней можно было сделать? плюс она все-таки оказалась и убийцей - убила Андраде! по законам жанра ей следовало бы нести наказание - ну не в психушку же сажать!!! вот и выбрали ( учитывая её заслуги) наказание посредством смерти.
Поделиться62014.09.2008 01:37
Ччр это Кристина.
как только ЧЧР появился, так мне захотелось, чтобы это именно Кристина была! так и вышло! даже испугалась! как-то она на работу опоздала, Ксиомара еще ее ругала! как раз она тогда с альберто встречалась... круто!!
она же сумашедшая!
да, конечно, обожаю таких сумасшедших слишком хорошие - не интересно! хотя в этом сериале много и других талантливых актеров!
Поделиться62114.09.2008 02:47
Мне тоже Кристинку жалко, лучше бы что нибудь другое придумали
Она отца так и не простит?
Поделиться62214.09.2008 04:11
Мне тоже Кристинку жалко, лучше бы что нибудь другое придумали Она отца так и не простит?
спасибо! пока не знаю(( я с youtube понемногу скачиваю! и не все на испанском понимаю... но ведет она себя, конечно, очень странно! вылечили бы...
Поделиться62314.09.2008 04:50
А чего на русском не скачиваешь? У нас на форуме выкладывают этот сериал
Поделиться62414.09.2008 18:54
Джули
Нет она отца не простит!её барбара в 150 серии убьёт!так что она просто не успеет простить
Поделиться62515.09.2008 16:41
как только ЧЧР появился, так мне захотелось, чтобы это именно Кристина была! так и вышло!
Ну незнаю. А как ты догадалась? По каким жестам? Например я ни за что бы не догадалась. Я думала что это Хуан Тобиас потому что когда стреляли в Нестера ЧЧП сделал такой жест! Вот так!
плюс она все-таки оказалась и убийцей - убила Андраде
А разве его не Ксиомара убила? Кто-то из нас что-то путает
Поделиться62615.09.2008 17:23
Да мне тоже кажется что его ксиоми убила!она в маритцу целилась а зачем же кристине которая постоянно ей только помогала её убивать?да и после убийства она стояла в перчатках и вся испуганая я имею в виду ксиоми!и потом огна ещё ружьё прятала!
Поделиться62715.09.2008 17:41
Да мне тоже кажется что его ксиоми убила!она в маритцу целилась а зачем же кристине которая постоянно ей только помогала её убивать?да и после убийства она стояла в перчатках и вся испуганая я имею в виду ксиоми!и потом огна ещё ружьё прятала!
да нет, Андраде убил ЧЧР. Ксиомаре не было смысла его убивать. но ЧЧр, по-моему, убила Анддраде не запланировано - он её увидел и опознал.
а Ксиома следила за Маркосом и Маритцей, поэтому и увидела мертвого Андраде и пистолет. испугалась и начала бокопорить
Поделиться62815.09.2008 17:49
а почему тогда кристина хотела убить маритцу?она же вроде ей всегда помогала?
Поделиться62915.09.2008 20:27
а почему тогда кристина хотела убить маритцу?она же вроде ей всегда помогала?
во-первых - она сумашедшая;
а во-вторых - из-за денег - она считала, что деньги Нестора должны достаться ей как компенсация за всю её неудавшуюся жизнь.
Маритцу-то все считали выскочкой и карьеристкой. никто же не знал, что она редкостной душевной красоты человек
Отредактировано Уголек (15.09.2008 20:28)
Поделиться63016.09.2008 14:59
Полицейские специально что ли тянут с арестом Барби
Она же не дура, наверняка скоро почувствует, что за ней следят. Вон уже заметила. что телефон прослушивают.
Мартину губы блеском намазали, так заметно
Когда Джули признала отца и обняла его, я чуть не прослезилась
бедный крестный, опять ему досталось. Как он вообще еще жив?
Квартал теперь весь переедит в особняк Мутти?
Поделиться63116.09.2008 16:03
Ага!Мгне тоже очень жаль маэстро!Каждый раз ктото его обижает!
Поделиться63216.09.2008 22:58
Меня раздражает тупость комисара. Он ведь знает, что это БАРБАРА и улик против нее предостаточно, нет бы ее взять и схватить - да она же там всех переубивает, нуежели случая с маэстро тапией им мало? Из за своей глупости они-то ее и упустят. Мне уже поскорее хочется чтобы Джулиана стала одеваться как ранняя маритца, но мне она пока и такая нравится Барбара тоже так лоханулась. Неделя прошла а она только поняла что ее разговоры прослушивают!
Поделиться63317.09.2008 15:32
Когда Джули признала отца и обняла его, я чуть не прослезилась
Ты чуть, а я прослезилась. Такой трогательный момент! Неужели всё встаёт на свои места, прям даже не верится.
А куда подевалась Жизель? Бедный Чарли всё найти её не может найти. Он так переживает. А у неё за полгода даже живот не вырос! Не могли что ли побольше ваты запихнуть. Уф мне так не терпится увидеть новое лицо этой ведьмы. Я сгораю от желания, жду не дождусь сегодняшней серии
Поделиться63417.09.2008 16:01
С Жизель вообще ерунда получается, сначала, когда показали, где они квартиру смотрели, у нее живот уже такой большой был. А тут прошло 6 месяцев, а она все еще беременная
Поделиться63517.09.2008 16:59
Я сгораю от желания, жду не дождусь сегодняшней серии
Я видел несколько фрагментов и скрины из будущих серий. Зрелище не из приятных. И ужимки будут такие же как у Маритцы-Барбары. Даже жесты те же!
Поделиться63617.09.2008 21:36
Фууу!Она будет некрасивая!вообще!даже немного противная!
Поделиться63717.09.2008 22:25
В конце показали Барби в бинтах, уже видно было, что другая актриса. Рот жутко некрасивый
Поделиться63817.09.2008 22:34
Ага!и разговаривает она не красиво!
Поделиться63918.09.2008 10:31
Сегодня вечером буду смотреть серии 142-143. Но вопросов много.
Первое. Я так понимаю что "Маритцу Феррер" мы уже больше не увидим. Но зачем Барбара стала делать пластику? Я так и не понял! У нее чары спали? Она перестала быть маритцей феррер? Или она сделала пластику НА ЛИЦО маритцы? Или она делала пластику на свое истинное уродское лицо? Я так этого и не понял. И вообще я думал что Альберто гутиеррес и Ксиомара фуэнтес не доживут до последних 10 серий. А все еще пока живы-здоровы.
А что за актриса теперь играет Барбару? Та же что играла ее после пожара? И что за линия будет с Маркосом? Я видел скрины где он на самолете куда то летел вечером. Я конечно же понял куда ему выстрелил ромеро и что он теперь боится что не сможет иметь детей или что?
И когда наконец умрет Педро.
Поделиться64018.09.2008 17:59
даааааааааааааааааааааааа......много вопросиков!отвечу на те просто которые нравятся но тв мне за это чур плюсик а то я итак на итебя обижена!слушай-маритцу не увидишь!актрису я эту не знаю боюсь таких уродок больше нигде не показывают!она сделала пластику тк полиция пробила что маритца это барбара!они её и за границей откопают!деньги есть вот она и решила сделать операцию и ещё она хотела отомстить джули!вот так!делала пластику на лицо маритцы и чары у неё не спадали вроде!он короче улетает тк ему нечего здесб делать!столько событий произошло!всё шиворот навыворот и тд!он на всех обижен!к тому же бесплоден!с любимой быть не может так как боится признаться ей!все его обманывали!и тд!вот он и улетает!там ещё вроде с фирмой что-то вообщем всё полная Ж....ПА!я бы тоже куда нибудь свалила!ну както вот так и получается!ах да ещё забыла я там ещё много писала про это на прошлых страницах там и про маркоса и про джули и про ксиоми и про альберто и тд!а пр педро я без понятия!точнее просто не помню!
Поделиться64118.09.2008 18:03
Детей он не сможет иметь. но Джжули родит двоих. Ксеомара сбежит из города. А Альберто в тюрму. А Педро не умрет Он останеться в тюрме насколько я знаю конец. А Пластика будет на лицо Мариццы.
Поделиться64218.09.2008 18:09
Ты что Ксиоми вообще сдохнет!её барбара закопает! А Джули родит потомучто на момент того как маркос стал бесплодным она уже беременна хотя об этом она не знала!
Поделиться64318.09.2008 18:11
Детей он не сможет иметь. но Джжули родит двоих. Ксеомара сбежит из города. А Альберто в тюрму. А Педро не умрет Он останеться в тюрме насколько я знаю конец. А Пластика будет на лицо Мариццы.
А от кого она родит... ? Она наверное забеременела, до выстрела, как я думаю. Или нет.
Про Ксеамару, я вроде читала, что ее Барбара убъет, и похоронят ее под именем Барбары. Но я не знаю, точно это или нет.
Поделиться64418.09.2008 18:13
Да именно так и есть!и про джули -она забеременеет до выстрела!
Поделиться64518.09.2008 18:22
Caterine нет они тело найдут женщины уже разложившей с червями и выдадут за барбару мертвую. А Ксиоми жива будет это я так думаю и читала.
Я хочу чтоб Ксеоми жива была мне ее жалко. Да делала гадости но не настолько. Чтоб умереть и в тюрьме сидеть.
Поделиться64618.09.2008 18:58
Caterine нет они тело найдут женщины уже разложившей с червями и выдадут за барбару мертвую.
Так это уже было 6 месяцев назад, по сериалу. Они тело бабы закопали, и анонимки слали от убийцы в черных перчатках. Но их план раскрылся.
Я хочу чтоб Ксеоми жива была мне ее жалко. Да делала гадости но не настолько. Чтоб умереть и в тюрьме сидеть
По крайней мере она хоть ни кого не убила.
Поделиться64718.09.2008 19:03
Полиция как всегда на "высоте". Ловили-ловили и никого не поймали
Хоть бы одного посадили в тюрьму, все гуляют на свободе
Поделиться64818.09.2008 19:03
Нет выыы чёёёё?барбара закопала в последней серии ксиоми!а с разложившимся трупом там у них облом вышел!
Поделиться64918.09.2008 19:06
т выыы чёёёё?барбара закопала в последней серии ксиоми!а с разложившимся трупом там у них облом вышел!
Я тоже такое слышала, но сама не помню.
Поделиться65019.09.2008 11:58
Жалко Ксиоми.
Поделиться65119.09.2008 12:31
А мне и Кристинку жалко
Видно же, что у нее с головой проблемы. Папане надо было не дома ее взаперти держать, а отправить в хорошую клинику.
И Х.Т. как обрадовался. что у него есть сестра!
А зачем Барби утащила ребенка Чарли?
Поделиться65219.09.2008 15:31
А зачем Барби утащила ребенка Чарли?
Я не знаю, но уверена чтобы опять совершить очередную гадость.
А на счёт Барбары-Марицы-Ванесы (какое у неё имя стало большое) вы правы. Такая страшилка стала УЖАС Я ожидала лучшего. Лусми вечно всем верит, такая наивная, столько уже обжигалась и вот опять.
А вы видели как шустро бегает Рефухия! Вот это да! Я офигела моя бабуля ей в подмётки не годится.
Мне очень жалко Маркоса, он постоянно плачет, Но зато он такой красивый становится, когда на его глазах появляются слёзы!!! И Джулиану мне жалко. Сколько она трудностей прошла, чтобы быть с Маркосом И вот опять.
А вот что-то Хуан Тобиас меня стал раздражать. Он мне и раньше не нравился, но сейчас!
И ужимки будут такие же как у Маритцы-Барбары. Даже жесты те же!
Интересно кто их этому учил? Сама Барбара или как? Ну они все 3 актрисы делают вполне одинаково.
Поделиться65319.09.2008 15:50
А вы видели как шустро бегает Рефухия!
Мужик в юбке
Лусми вечно всем верит, такая наивная, столько уже обжигалась и вот опять.
Я смотрела и бесилась на Лусмилу, болтает без остановки. Вот зачем постороннему человеку рассказывать все в подробностях?
Поделиться65419.09.2008 15:55
Как это двоих? Двойняшек что ли или близняшек?
Джжули родит двоих
Поделиться65519.09.2008 16:05
Полиция как всегда на "высоте". Ловили-ловили и никого не поймали Хоть бы одного посадили в тюрьму, все гуляют на свободе
Я вообще в шоке от этой так называемой "полиции"
В этом сериале самая отвратная "полиция" - это ж надо такое комиссару ляпнуть - Барбара улетела, теперь вам ничего не угрожает.. НУ ТАКАЯ ДУРЬ, и все главное успокоились. А то что она столько народу переубивала и пакостей всем наделала они забыли? Можно отпустить спокойненько на свободу.. Сценаристов ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и еще: новое лицо Барбары конечно ужас дикий.
Поделиться65619.09.2008 23:48
Да и еще: новое лицо Барбары конечно ужас дикий.
Я тоже обалдела! Где они такую Нюшку нашли
Скажите, что мне показалось, у нее правда нижние зубы черные или у меня глюки
Поделиться65720.09.2008 16:37
Джули
ага! чёрные и ещё какие чернющие!проямо чернь
Поделиться65820.09.2008 18:59
Я тоже обалдела! Где они такую Нюшку нашли
Вообще я видел фотки этой актрисы и на них она была еще вроде ничего, может грим ей делали - помните в самом начале хулианка ходила с губами как у лягушки прям, может и новой барбаре что то в рот запихали чтобы показалось что она вся ужасная
Поделиться65920.09.2008 19:38
может и новой барбаре что то в рот запихали чтобы показалось что она вся ужасная
может что с зубами сделали, но вообще эту актрису я видела и раньше - и все время удивлялась тому, откуда её откапали и как допустили до сериалов.
Поделиться66020.09.2008 19:55
А как зовут актрису которая играет Барбару-Ванессу?Я в инете видела видео и подумала что эта Паола Рей.За что Ромеро Барбару отравит?