А я вот в силу некоторых обстоятельств так пока и недосмотрела сериал до конца,а на днях снова начала смотреть,что даже успела и забыть что было раньше Вот что значит не смотреть очень долгое время!Сейчас вроде как удалось более или менее вспомнить.Долго я конечно читала ваши комментарии,ничего тут не скажешь Хорошо,что я узнала кто скрывается под маской ЧЧР до того,как я об этом прочитала,иначе точно бы пропал интерес У меня конечно,были кое-какие догадки на этот счет,но одно делать подозревать и совсем другое знать наверняка.Я крайне удивлена и это еще мало сказано.Не думала что Кристина настолько больна на голову.Меня поразило еще то,что она владеет мастерством рукопашного боя,не ожидала...
sumfer
Ну ты и накатал статью в 458 сообщение,так уметь надо!Сразу видно-человека распирают эмоции,ничего тут не скажешь,так еще уметь надо.Думала даже,что не выдержу и до конца не дочитаю,но как это ни странно,выдержала Правда многое мне пока из всего перечисленного тобой неясно,но скоро думаю,разберусь
маргаритка написал(а):Кстати вот хоть убейте не понимаю я как мог выжить Хуан Тобиас когда Барбара ему в голову прям стреляла.
Не одна ты так думаешь,я например этого тоже не понимаю.Человек просто не в состоянии выжить,когда ему в голову стреляет.Не бывает такого
Вальчик написал(а):Сколько уже смотрю сериал, замечаю за собой-как только Маркос начинает что-то говорить Марице-Джулианне, меня такой смех разбирает, ну не верю я ему, всё так наигранно, неестетсвенно, смешно
А меня временами голос Маркоса добивает(имею ввиду перевод)
Отредактировано bonita (15.10.2008 01:11)