Эммоций во время просмотра сериала на этой неделе накопилось много, но попробую изложить все по порядку.
Мне совсем не нравится этот Педро. Хотя местами он бывает смешной. Вот связался с Барбарой, с этими бандитами. И я даже понять не могу - то ли он персонаж комедийный, либо бандит. Но что то на серьезного преступника он не смахивает. А вчера когда он увидел как трансформируется Маритца в обморок упал а потом делал вид (или правда это серьезно было) что он ничего не помнит.
Бесят меня страшно все эти танцовщики, и их дурацкие линии. Мне не нравится что на них слишком много времени тратят. Больше всего меня выбешивает мамаша Хулианы. Ей одной операции мало - давай теперь подтяжку делать. Чуть не сдохла, а ей мало. Когда же она наконец поумнеет? Дочь совсем не уважает. Знаю я такие людей, которые без родителей жить не могут. А тут наоборот. Рехина без своей дочки жить не может. Вернее может, она ведь эгоистка, если хулиана пропадет, то ей будет пофигу, единственное на что она заволнуется - так это на то, кто ж ее теперь все расходы будет оплачивать , кроме как Хулиана. Вообщем весь этот квартал - одна сплошная мурня.
СЛИШКОМ МНОГО разговоров по работе. Даже дома Мутти разговаривают о работе, о всяких там компаниях, продуктах, все эти лишние разговоры меня раздрожают, можно было только на них сэкономить серий 15. И эта сестра Маркоса - Антония, мне ВООБЩЕ НЕ нравится. Какая то физиономия у нее тупая.
Барбара - эффектная злодейка. НО. Как то ее внешность, ее манера поведения и главное ее голос совсем не вяжутся. Особенно голос. Вы бы слышали оригинальный голос актрисы - ну просто ангельский. Совсем он не вяжется с русским переводом. Но слишком много у нее злодейств. Любит пакостить, короче делать все чтобы заставить других страдать. Ксиомара дура. Совершает только идиотские поступки. Никакой пользы от нее.
Теперь о Маритце. Она постоянно трындит: "уже вечер???!!!". неужели Маркос никак не может понять что что то тут не чисто. Неаккуратно себя Хулиана ведет. И еще вот что странно - одежда Хулианы трансформируется вместе с ней? Когда она Маритца, у нее шикарное платье с широким вырезом, а когда она превращается в Хулиану, то ее платье трансформируется в обыкновенную ночнушку того же цвета. Сегодня в серии Мартца-Хулиана и Маркос закрылись в лаборатории и начали заниматься любовью. Вот это меня вообще рассмешило. НА ЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ? Ведь там даже кровати не было. На лабораторном столе на пару с пробирками и сосудами? А потом их еще показывали с белым покрывальцем. Странно однако.
Я думал что волшебства в сериале будет больше. Например я думал, что покойная тетя Хулианы или ее призрак не позволит украсть тетради и т.д., но этого не произошло. Тетрадки все таки попали в руки к Барбаре. НО КАК? Вроде бы сначала их Ромеро похитил, потом их у него отнял Педро и вроде бы хотел как то договориться с ней. Но потом тянул время непонятно зачем, все по словам Барбары. Потом эти тетради проде бы изъял его сын Педрито и они еще с каким то мальчишком готовили экстракт, а после всего этого тетради попали к Барбаре. Для меня это вообще загадка. Разъясните, может быть я чего то пропустил?