www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo

Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 301 страница 360 из 851

301

Уголек. прийдется все таки тебе нам концовку рассказывать  :rofl:  (если прервут показ)

0

302

Не только концовку, а все 52 серии :rofl:

0

303

Ferrer написал(а):

Мне нужен скрин где Маритца на него смотрит в это время.

Кажется этот момент?

0

304

Если прервут показ прийдется скачивать остальные серии на МЛ, там все 150 уже выложили  :flag:

0

305

Девченки и мальчишки" до 24 числа может они успеют всё показать? а вы раньше времени паникуете.
например, по 5 серий за раз - красота!

0

306

Я бы не паниковала, но именно в ТРАДИЦИЯХ ТНТ прерывать показы сериалов- уж очень они это любят, подождем- увидим :dontknow:

0

307

Уголек написал(а):

Девченки и мальчишки" до 24 числа может они успеют всё показать? а вы раньше времени паникуете.например, по 5 серий за раз - красота!

это было бы просто замечательно если показывать как ты гоовришь по 5 серий!!!

0

308

7bonita7 написал(а):

по 5 серий!!!

Я уже тоже об этом подумала, было бы замечательно  :flag:

0

309

Предлагаю подождать до 24 июля и насладиться просмотром сериала( я уже наслаждаюсь) :D

0

310

Джули, спасибо за эти тоже. Но мне хотелось  там где как только Маркос входит Марица на него сначало смотрит немного злобно.

0

311

Джули, скажи что за сайт,где можно скачать все серии!!!  :crazyfun: Я просто скоро уезжаю...и не смогу смотреть... :'( а так хочется узнать чем все закончится!!!

0

312

firstbeauty написал(а):

Джули, скажи что за сайт,где можно скачать все серии!!!   Я просто скоро уезжаю...и не смогу смотреть...  а так хочется узнать чем все закончится!!!

мундолатино

0

313

Но там же только выложили 73 серии...может я не там смотрю конечно...   :'(

0

314

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=920

0

315

А в какой серии Барбара узнает тайну Мариццы?Это я про зеркало имею ввиду!!!

0

316

Сегодня будет 82 серия. я уже скринов наделала  :rofl:
Она спрячется в шкафу и подслушает разговор Марицы и Лусмилы.
Сегодня вообще серия интересная, самое главное Барбара из дома Мутти уйдет, думала Габриэль ее удерживать будет  :rofl:

0

317

Хотелось бы кое-что сказать про Барабару и Марицу. Объясняю: Маркос и Марица договорились встретится в полдень, в это же время их разговор подслушивает Барбара, а затем, через несколько минут прячется в шкафу. Потом заходит Лусми и Марица, а ещё через несколько мгновений, после того как Марица немного поныла перед зеркалом, она превращается в Джулиану. Ох, долго я думала- или это ляп, или Барбара 10 часов в шкафу просидела( до вечера)!!!

0

318

Скорей всего очередной ляп  :D
Но последние две серии мне очень понравились. Мутти ст. очень жалко, у него прям челюсть отвисла, когда в полиции стали перечислять все "подвиги" Барбары  :rofl:

0

319

Но последние две серии мне очень понравились.

Мне тоже. Теперь самое интересное начнется- перевоплощение Барбары и все такое. И зачем только наш РОМЕО( это по-мойму ты Джули придумала) закрыл свою Джульетту :D

0

320

Джули написал(а):

Но последние две серии мне очень понравились. Мутти ст. очень жалко, у него прям челюсть отвисла, когда в полиции стали перечислять все "подвиги" Барбары 
Подпись автора

так сколько же можно витать в облаках? :D

я вам говорила, что с сериалом будет всё в порядке - это парень с другого форума панику развел и всех поклонников этого сериала на уши поставил.
сериала нет только 24 числа, а с 25 он опять есть в эфире.

0

321

Уголек, СПАСИБО, обрадовала!!! :cool:

0

322

Спасибо,Уголек! Хорошая новость!
Мне момент еще понравился когда Педро в тюрьме лупил Ромео  :rofl:  У переводчика такой голос смешной  :rofl:
Как он орал,трус!  Смелости хватает только куклой Барби любоваться втихаря  :rofl:

0

323

Мне момент еще понравился когда Педро в тюрьме лупил Ромео  :rofl:  У переводчика такой голос смешной  :rofl:
Как он орал,трус!  Смелости хватает только куклой Барби любоваться втихаря

И не только. Нашел ведь в себе силы из тюрьмы сбежать и Барбару ещё запер, потомучто его любимая предательница :D Наконей-то эту дуру Ксиомару раскрыли - облажалась девочка. Посмотрим что ей Маркос  скажет. А серии действительно насыщены всякими событиями, и если бы не куча ляп, все было бы великолепно!

0

324

Ксиомара прикунулась дурочкой, ничего незнаю про прошлое Барби ! Только дурак в это поверит!
А с ребенком вообще намутила, жуть! Если мужик захочет уйти - ничем его не удержишь, а если и получится задержать на какое то время, потом сама не рада будешь  :D

Отредактировано Джули (13.07.2008 22:09)

0

325

Джули написал(а):

А с ребенком вообще намутила, жуть! Если мужик захочет уйти - ничем его не удержишь, а если и получится задержать на какое то время, потом сама не рада будешь

а уже открылось, что она не беремена?

так потом Жизель будет Чарли тем ребёнком шантажировать, а Лузмилла пасовать по этому поводу.

0

326

Уголек написал(а):

уже открылось, что она не беремена?

Нет, еще не открылось. Ксиомара пока только успела объявить о своей беременности и разочек пройтись с Маркосом по магазинам  :crazy:

0

327

Блин надеюсь не в ближайших сериях Барбара в Марицу превратится или..?

0

328

Это только Уголек может рассказать. Хотя если в последней серии был пожар и она обгорела, то наверное уже скоро  :dontknow:

0

329

Джули написал(а):

Это только Уголек может рассказать. Хотя если в последней серии был пожар и она обгорела, то наверное уже скоро

Ага, скоро.
её Ромеро выкрадет из больницы и спрячет в подвале компании Мутти.
Бедную Хулиану угрозами заставят расказать о  принципе действия зеркала и Барбара превратится в Маритцу.

0

330

Не пойму зачем Жизель ступила. Ей 100 тысяч долларов предлагают а она все марице бежит рассказывать! А загорелую рожу Барабары надеюсь покажут :D

0

331

BIBI написал(а):

Не пойму зачем Жизель ступила. Ей 100 тысяч долларов предлагают а она все марице бежит рассказывать! А загорелую рожу Барабары надеюсь покажут

сама же подметила, что в сериале полно ляпов!

0

332

А когда мамаша Марицы узнает,что она и Джулия и Марица?

0

333

finegirll написал(а):

кто это ЧЧР?Я думаю что это Ромеро,а вы?

Нет, это не Ромео  :jumping:

0

334

Джули написал(а)
Нет, это не Ромео

Джули, ты специально Ромео написала или по привычке :D

Ksenya написал(а)
А когда мамаша Марицы узнает,что она и Джулия и Марица?

Мамаша не знаю, а Уголек по-мойму говорила что про свою двойную жизнь Джулиана скажет в 130-х сериях

0

335

BIBI написал(а):

Джули, ты специально Ромео написала или по привычке

До Ромео ему конечно далеко  :D

+1

336

finegirll написал(а)
Please,отетьте а примерно через сколько серий Барбара превратится в Мариццу?

Да совсем скоро- Барабара уже обгорела. В этих сериях из больницы сбежит и сперет зеркало! Об этом кажется уже было написано.

Я тоже очень сильно хотела знать кто такой ЧЧР. Сейчас жалею- сериал уже не так интерестно смотреть. Сама подумай, кто вместо Ромеро на его роль подойдет

0

337

А сегодня и завтра оказывается сериала не будет?! Аж до среды теперь ждать  :mad:

0

338

BIBI написал(а):

Я тоже очень сильно хотела знать кто такой ЧЧР. Сейчас жалею- сериал уже не так интерестно смотреть. Сама подумай, кто вместо Ромеро на его роль подойдет

я например, даже Хулиану подозревала или Маркоса ( до поры до времени - пока у ЧЧР крышу не снесло).

0

339

Уголек написал(а)
я например, даже Хулиану подозревала или Маркоса ( до поры до времени - пока у ЧЧР крышу не снесло).

В смысле, крышу снесло-что ж он такого страшного сделал?

0

340

BIBI написал(а):

В смысле, крышу снесло-что ж он такого страшного сделал?

в прямом смыле - ЧЧР с ума сойдет.

0

341

finegirll написал(а)
Я подумала что ЧЧР,что это Маркос ,потому что когда ЧЧР закрывал дверь на нём была светло-голубая рубашка

finegirll , ЧЧР здесь ни причем. Дверь Ромеро закрыл, потому что обозлился на Барбариту

Дибилизм какой-то. Ждала, ждала сериала, а после Дом2 показывают фильм"Воспоминания человека невидимки", хотя по программке сериал должен быть :mad:

0

342

BIBI написал(а):

Как это не будет, зайди на сайт ТНТ , сериал в 3:10?!

Вот так бы и пропустила с этой придурошной Антенной. Проверила по программе на телике и правда в 3-10.
Спасибо  :flag:

0

343

Действительно, когда Хуан Тобиас вернётся?! Посмотрим как все отреагируют... :rofl:

А детектива Андраде кто-нибудь когда-нибудь убьёт?! А то он меня уже так задолбал!! :x
finegirll,да?? Вот круто!!!  :cool: Просто я не все страницы смотрела, а так бы увидела)) Спасибо, жду-не дождусь этого момента!! :D
А кто ЧЧР я, кажется, знаю... Но ещё не уверена)) Ну на какую хоть букву-то начинается его (её!) имечко? :blush:
finegirll, а мне всё равно интересно)) Прикольно же посмотреть, как это всё в реале будет выглядеть) :jumping:

0

344

Лолли написал(а):

А кто ЧЧР я, кажется, знаю... Но ещё не уверена)) Ну на какую хоть букву-то начинается его (её!) имечко?

так тут героев всего 5 человек, легко можно дагадаться. Сумфер тогда меня прибьёт.

Лолли написал(а):

А детектива Андраде кто-нибудь когда-нибудь убьёт?! А то он меня уже так задолбал!!

ЧЧР убёт Дидье ван дер Хове

Отредактировано Уголек (15.07.2008 00:21)

+1

345

Уголек, напиши мне плиз кто такой ЧЧР. Хотя я по-моему уже знаю, но все равно чтобы убедиться.

0

346

Уголек напиши открытым текстом, а то народ измучился уже  :D

0

347

Джули написал(а):

Уголек напиши открытым текстом, а то народ измучился уже

не буду - другие кричать будут!
Я кстати, тоже кричу в таких случаях. вон недавно на форуме у люды из-за "Шторма" поспорила и теперь там в тему "шторм" не захожу!

0

348

Уголек, плиз, напиши в личку кто такой ЧЧР!!!

0

349

Короче про ЧЧР не знает только один Сумфер - всем остальным я уже рассказала. :D

0

350

Уголёк, неужели правда? o.O Я в шоке.. Зато теперь буду спать спокойно)) :rofl:
Джули, спасибочки)) :flirt:

А скоро там Маркос узнает о том, что Ксиомара не беременна? И что он тогда сделает?))

Отредактировано Лолли (15.07.2008 00:39)

0

351

Наверное скоро, все таки уже больше половины сериала посмотрели.
Ксиомара, такая простая, выписывает так спокойно чек на бешенную сумму и думает, что никто этого не заметит?  :rofl:
Вот еще бы семейка Мутти и прошлое Ксиомары проверила  :rofl:

0

352

Джули, согласна, в этой ситуации поступила как полная дура!!! К тому же в этом, чеке что ли, подделала подпись Габриэля! Сейчас серию посмотрела-Маркос припёрся к ней в кабинет и говорит что-то вроде: "Ксиомара, для чего такого срочного тебе понадобились 100 тысяч долларов, что ты даже подделала подпись моего отца?" :crazyfun: За точность слов не ручаюсь, но смысл такой же))) Посмотрим, что она ему ответит ;)

Отредактировано Лолли (15.07.2008 03:07)

0

353

Как он здорово на нее прикрикнул "Не врать!".
Молодец Рехина пришла к Габриэлю, рассказала про выстрел.
Вот и Ксиомару с работы выгнали  :rofl:

0

354

Как он здорово на нее прикрикнул "Не врать!".
Молодец Рехина пришла к Габриэлю, рассказала про выстрел.
Вот и Ксиомару с работы выгнали

Джули, ты все таки сериал что ли посмотрела, а у меня его не показали. Я ещё твои слова вспомнила насчет этого. Короче если смотрела, напиши плиз что было, помоги бедному человеку...

0

355

А в какой серии Хулиана попадет в психушку???и сколько серий она там пробудет??

0

356

А когда ж мать Джулианы узнает, что Маритца и ее дочь были одним лицом? И действительно за, что ее (Джул) психушку посадят.

0

357

Fallen Angel написал(а):
И действительно за, что ее (Джул) психушку посадят.

Где-то в 130 сериях, Джулиана скажет, что она Марица, и поэтому её в психушку посадят, хотя все это было написано в теме, почему всем лень прочитать...

0

358

Мне сегодняшние серии очень понравились.
Марица правильно сделала, что решила рассказать о ложной беременности Ксиомары Антонии. Антония пошустрее, быстро все это дело раскрутила  :rofl:  Правда сцена у доктора немного притянута за уши, очень быстро он во всем признался. Не такой уж и страшный вид у Нино был.
Рехина молодец, что призналась Габриэлю, что ранила его Барби. Я правда все ждала, что она и о дочке расскажет  :dontknow:

0

359

Джули, мне тоже серии понравились)) Всё таки жаль, что Рехина Габриэлю про Джулиану ничего не сказала.. :'( А ещё когда Рехина говорила Джулиане про то, что её отец жив, ну почему Джулиана не спросила кто это?? У меня полный облом...((( А я уже предвкушала, как Джулиана удивится, когда узнает, кто её папочка :( Ну да ладно) Зато все наконец-то узнали про обман Ксиомары!! Теперь Маркос её выгонит из дома пинком под зад)))) :insane:

0

360

Лолли написал(а):

Теперь Маркос её выгонит из дома пинком под зад))))

Да уж пора, а то она и так долго всем лапшу на уши вешала  :rofl:
Я тоже надеялась, что хотя бы Хулиана узнает, кто ее отец.
Зато как теперь Марица будет выкручиваться, когда назвала Рехину мамой,не зная, что та уже прозрела  :rofl:
Может уже расскажут Рехине правду?

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo