Джули, нет, мне кажется Марица и никто другой пока не расскажут Рехине правду(( Но будет интересно посмотреть, как Марица-Джулиана будет выкручиваться...
Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo
Сообщений 361 страница 420 из 851
Поделиться36215.07.2008 21:53
Я тоже надеялась, что хотя бы Хулиана узнает, кто ее отец.
Зато как теперь Марица будет выкручиваться, когда назвала Рехину мамой,не зная, что та уже прозрела
Может уже расскажут Рехине правду?
Джули, нет, мне кажется Марица и никто другой пока не расскажут Рехине правду(( Но будет интересно посмотреть, как Марица-Джулиана будет выкручиваться...
Лолли ты права. Маритца-Хулиана выкрутится.
и про отца пока не узнает, а когда узнает будет ( как всегда в сериалах) на него сердиться.
А Рехина про то, что её дочь была Маритцей узнает почти в конце.
Поделиться36316.07.2008 02:57
в 609 посте фотки, это что за момент?))
Это кажется когда Марица только устроилась работать в компанию Мутти. Они вместе застряли в лифте и Маркос первый раз ее поцеловал.
А фотки с детками я нашла на другом форуме, похоже успеют даже двоих деток родить
Поделиться36416.07.2008 03:17
Джули, понятно)) Поскорее бы детей)) Всё-таки Маркос козёл, что сначала Джулиану в психушку сплавил!!
Поделиться36516.07.2008 08:42
Всё-таки Маркос козёл, что сначала Джулиану в психушку сплавил!!
А как ему ещё поступать, ведь Джулиана фактически не как не смогла бы доказать что она марица так как превращений больше нет. Теперь Джулиана и Марица два разных человека. Другое дело если бы зеркало не разбилось, то она смогла бы доказать что Марица и Джули один и тот же человек, во всем опять Барбара виновата!
Поделиться36616.07.2008 16:42
Mne o4en nravitsya etot serial. 2 dnya uje ne bylo i tak interesno posmotret 4to budet dal6e. Mne v etom seriale ne nravitsya to 4to on pohoj na skazku. Mne o4en nravitsya Marcos i ih para s Marisey.
Поделиться36716.07.2008 17:16
а как барбара умрет??
Поделиться36816.07.2008 18:20
а как воскреснет Хуан Тобиас?
Поделиться36916.07.2008 18:46
finegirll,спосибо большое!!
Поделиться37016.07.2008 20:04
а как воскреснет Хуан Тобиас?
он и не умерал, поэтому воскреснуть не может
а как барбара умрет??
я прикалываюсь с того как вы смотрите сериал!
я на те станички, в которых кто-то заранее описал ключевые позиции сериалов, которые смотрю в данный момент, даже не захожу. смысл смотреть сериал, если нет никакой интриги.
Поделиться37116.07.2008 20:35
Меня сегодняшние серии прикололи. По мнению полиции марица подожгла кабинет, выбросила барбару из окна, сама привязала себя к стулу(неизвестно чем) и все подожгла( она мол самоубийца) Такая тупая полиция только в Колумбии, а этот назойливый полицейский меня бесит-пора бы его прикончить , а Ксиоми в психушку...
Поделиться37216.07.2008 22:53
А как его тогда похоронили,раз он не умирал и откуда тогда в последней серии Хуан Тобиос взялся?
Хуана Тобиаса и не хоронили!
там кто-то умер, поэтому тело и представили как Хуана_тобиаса.
Его какой-то работник фермы выхаживает.
Хулиана не в курсе.
Поделиться37316.07.2008 23:51
А Ромео еще не видел в каком виде сейчас Барби? после пожара.
Поделиться37417.07.2008 00:20
скажите пожалуйста где можно его скачать?
Поделиться37517.07.2008 02:02
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=920
Мну_дуркО Здесь уже весь сериал выложили.
Поделиться37617.07.2008 06:36
Джули написал(а)
А Ромео еще не видел в каком виде сейчас Барби? после пожара.
Нет наверно-она ж в бинтах, но он будет приятно удивлен
Поделиться37717.07.2008 13:36
Voobje eti serialy tak zatyagivaut. Ty perejivae6 vmeste s geroyami, kak-budto ty tam ryadom i sovsem zabyvae6 pro svou jizn. A tak ho4etsya 4toby tebya toje tak lyubili
Поделиться37817.07.2008 14:07
Lizulya написал(а)
Voobje eti serialy tak zatyagivaut. Ty perejivae6 vmeste s geroyami, kak-budto ty tam ryadom i sovsem zabyvae6 pro svou jizn. A tak ho4etsya 4toby tebya toje tak lyubili
Бедное мое подсознание, вот именно что забываешь про свою жизнь, что даже опасно. Когда-то программку смотрела, в которой говорилось что сериалы "оказывают губительное воздействие на подсознание", вследствие чего развивается такая болезнь, как невроз, ну меня это конечно не остановило, сериалы я все равно люблю, а нервами жертвовать приходится! Ох, как я зависимость от сериалов не люблю, хуже наркотиков...
Lizulya, конечно всем хочется чтоб нас любили как в сериалах, но это все сказки, хотя мечтать не вредно!
Ну чтоб совсем от темы не уходить, скажу что рада за Джулиану, с макияжем не такая уж уродина, но до марицы ( с таким гримом) как до китая №№№ом!
Поделиться37917.07.2008 14:38
Невроз это повышенная внутренняя тревожность. Мне кажется, сериальный невроз может настигнуть тех, кто насмотревшись всяких сериалов потом впадает в депрессию,потом что "в жизни все по-другому, все серо". Тоже самое кстати с долгим сидением за компьютером. Человек в игре супер герой одиночка, а в жизни обычный человек. Вот и сидит целыми днями за играми. Лично мне кажется что в жизни может быть не хуже чем в сериалах. Раньше я их, признаюсь терпеть не мог. А недавно ночью уснуть не мог, врубил от нечего делать ТНТ, а там этот сериал шел. Мне делать нечего, дай думаю посмотрю. И подсел, теперь каждый день жду как второе пришествие. Я верю что в жизни может быть также, хотя у меня самого еще не было, но я просто верю. Романтик наверное...
P.S. Биби, я бы поменьше верил этим "программкам", в них уже все делается чтобы раздуть "сенсацию".
А Хулианка то ниче стала, того и гляди скоро как Марица станет.
Поделиться38017.07.2008 15:17
Arsaddin написал(а)
Биби, я бы поменьше верил этим "программкам", в них уже все делается чтобы раздуть "сенсацию".
Согласна с тобой, но доля правды все же есть
finegirll написал(а)
А Начито так и не вернётся?
Нет, его найдут
Невроз это повышенная внутренняя тревожность. Мне кажется, сериальный невроз может настигнуть тех, кто насмотревшись всяких сериалов потом впадает в депрессию,потом что "в жизни все по-другому, все серо".
Поэтому все что происходит в сериалах не нужно принимать близко к сердцу, чтобы отличить реальность от выдумки, сериалом нужно просто наслаждаться
Хулиана когда в образе Марицы только орёт на Маркоса,а когда становится в своём образе разговаривает с ним по человечески
Так и должно быть. Хулиана как" в своей тарелке", это её истинное лицо. А Марице все время страшно от того, что красота скрывает её настоящий облик, ёё душу и она не знает любит маркос её за красоту или за внутренний мир, от того и психует каждый раз. я до сих пор не могу воспринимать Марицу и Джулиану как одного человека, по мне это два совершенно разных героя
Поделиться38117.07.2008 16:52
Хулиана когда в образе Марицы только орёт на Маркоса,а когда становится в своём образе разговаривает с ним по человечески
Разумеется, по сути чего ей на него злится? За подругу, глупо. Вот она с ним и ласковая. Мне жаль Маркоса, совсем его женщины запутали, уже не поймет в кого он влюблен.
Поделиться38217.07.2008 18:04
Суперский сериал!Мне очень нравилась Марица!!!А макияж у неё вообще обалденный!!!! и одежда тоже
красотулька!
Поделиться38317.07.2008 18:33
Слушайте вы знаете как закончиться сериал?Он такой классный!Просто супер я каждый день смотрю!
Поделиться38417.07.2008 19:28
финал (если ООООчЕЕЕЕЕНЬ интерестно) на 24 странице
Поделиться38517.07.2008 19:36
Нет,ну что же всем так неймется узнать,чем закончится сериал.Так неинтересно ведь.Когда все тайны раскрыты,то и смотришь не с таким интересом.
Отредактировано bonita (17.07.2008 19:37)
Поделиться38617.07.2008 19:42
А вы на каком смотрите? Я там смотрела видео но непонела Хулеана и Марица разные люди?
Поделиться38717.07.2008 20:20
Вот только что увидела темку по этому сериалу и аж немного згрустнулось. Очень интересный сериал, но как вспомню, на что мне приходилось идти чтобы его посмотреть, аж жутко становится! У нас настолько плохо показывали эти сериалы, что мне приходилось уходя на работу ставить на запись серию и смотреть его вечером, но я не жалею потраченых усилий, а последнюю серию даже сохранила на пленке.
Поделиться38817.07.2008 20:23
Слушай хоть ты мне объясни почему есть и хулиана и марица
Поделиться38917.07.2008 20:45
Карино4ка
Прочитай на первой странице краткое содержание сериала,тогда все поймешь.
Отредактировано bonita (17.07.2008 20:45)
Поделиться39017.07.2008 21:31
Поэтому все что происходит в сериалах не нужно принимать близко к сердцу, чтобы отличить реальность от выдумки, сериалом нужно просто наслаждаться
не всегда получается наслаждаться. Меня злит, раздражает и расстраивает, когда злодеи творят разные пакости и гадости против протагонистов. и есть же сериалы, в которых эти злодеи просто-таки весь вериал измываются над анагонистами и моими нервами. Вот, в частности, в колумбийских сериалах такое происходит сплошь и рядом.
А Хулианка то ниче стала, того и гляди скоро как Марица станет.
нет, не скоро - только после психушки она стенет меняться.
А Начито так и не вернётся?
вернется, конечно!
Поделиться39117.07.2008 21:39
Меня злит, раздражает и расстраивает, когда злодеи творят разные пакости
Как же меня в начале Рехина бесила А сейчас ничего, даже нравится А то со своей красотой и эгоизмом просто достала.
Еще бы этому ворюге Педро мозги поставили на место, было бы замечательно. А то уже трясет от одного его вида
Поделиться39217.07.2008 21:48
Как же меня в начале Рехина бесила А сейчас ничего, даже нравится А то со своей красотой и эгоизмом просто достала.
ой, Джули, она и дальше меня бесила по ходу! ну все уже знают, что Педро козел, а она ему верит. и потом ещё будет искренне удивляться тому, что она так в нем ошиблась.
ну и лузмилла простота - хуже воровства притянёт преступников в дом по новой.
Поделиться39317.07.2008 22:15
Сейчас конечно и Лусмила узнает, что Чарли станет отцом. А у них только начали складываться отношения. И похоже он к Лусмиле по настоящему неравнодушен, а не так чтоб на одну ночь.
Поделиться39417.07.2008 22:18
А когда кто нибудь узнает,что Хуан Тобиос жив?
джа не помню! наверно когда Барбара-Маритца заставит переписать состояние Хуана Тобиаса Хулиану на себя. и через время окажется, что он жив.
но деньги она сопрет у всех все равно. и Альберто кинет
Сейчас конечно и Лусмила узнает, что Чарли станет отцом. А у них только начали складываться отношения. И похоже он к Лусмиле по настоящему неравнодушен, а не так чтоб на одну ночь.
а Жизель 100 тыс баксов не захотела взять, а потом будет мозги коспостировать Чарли и Лузмилле. а откуда у Чарли большие деньги? Будет им жизнь портить до родов, а потом бросит больного ребёнка самого дома и сбежит. и Лузмилла будет воспитывать троих
Барбара такая подлая-обгорела и всё равно всем доставляет только неприятности
ну она же скоро уже не будет обгорелая - только очнется, как Ромео ( ) её выкрадет, а потом и зеркало Педро принесет Хулианино. и она превратиться в Маритцу.
Уголёк а ты не знаешь к Барбаре по ночам будет возращатся её прежний обгорелый облик?
когда она разобьет зеркало, то нет!
Поделиться39518.07.2008 00:58
А из обгоревшей Барбары и Ромеро идеальная парочка получилась бы,они просто идеально друг другу подходят,настоящие близнецы
Поделиться39618.07.2008 00:58
Маркос голый прикалывает
Поделиться39718.07.2008 08:09
А из обгоревшей Барбары и Ромеро идеальная парочка получилась бы,они просто идеально друг другу подходят,настоящие близнецы
Это ж каким помешанным надо быть, что б барбару ещё из больницы выкрасть- ромеро ведь знал что она его прикончить хотела мне все время смешно когда он начинает маникен обнимать, да ещё вся квартира в фотках барбары- что ж безответная любовь с людьми делает
И Рехина чуть инфаркт не получила, когда думала что брат с сестрой переспали че тянет, неужели дочери трудно сказать кто её папаня- габриель на седьмом небе будет...
Поделиться39818.07.2008 15:06
начинает маникен обнимать, да ещё вся квартира в фотках
Самый настоящий маньяк!
Поделиться39918.07.2008 15:42
мне все время смешно когда он начинает маникен обнимать, да ещё вся квартира в фотках барбары- что ж безответная любовь с людьми делает
Маникен еще полбеды,у Ромеро с головой не все в порядке-мне постоянно смешно становится,когда он начинает фантазировать,представляя Барбару в разных образах(то женщина-кошка,то его рабыня и еще много чего).А таких моментов в сериалов полно
Отредактировано bonita (18.07.2008 15:43)
Поделиться40018.07.2008 16:43
Это наверное маска или чото типо того!
Поделиться40118.07.2008 17:57
Маникен еще полбеды,у Ромеро с головой не все в порядке-мне постоянно смешно становится,когда он начинает фантазировать,представляя Барбару в разных образах(то женщина-кошка,то его рабыня и еще много чего).А таких моментов в сериалов полно
а как актрисе такому уроду то руки, то ноги целовать - как он любит мечтать ( ну когда он представлял себя сулатеном, а её наложницей)
Маркос голый прикалывает
это точно! кавкой-то неудачный ракурс выбран!
Полиция у них плохо работает-что им мешало заглянуть под кровать,чтобы найти Педро?
дальше они его в ванной не найдут. Тупизм.
Поделиться40218.07.2008 18:15
А может полиция сама боится преступников?
Поделиться40318.07.2008 18:22
scarlet написал(а)
А может полиция сама боится преступников?
Мне это в голову что-то не приходило! Вот Барбары с такой рожой я б тоже испугалась, то-то все на марицу сперли , а педро боятся уже слишком- его поймать уже раз сто должны былы, нет , все таки полиция там ТУПАЯ...
Отредактировано BIBI (18.07.2008 18:23)
Поделиться40418.07.2008 18:38
все таки полиция там ТУПАЯ...
Это еще мягко сказано. Этот Педро разгуливает по городу,все его видят кроме полиции Человек-неведимка
Поделиться40518.07.2008 19:15
Ксиомара решила фотки в суде что ли показать? Если поднять, что она сама вытворяла, то Маркоса разведут и ее фотки погоды не сделают!
Поделиться40618.07.2008 19:27
Джули написал(а)
Ксиомара решила фотки в суде что ли показать? Если поднять, что она сама вытворяла, то Маркоса разведут и ее фотки погоды не сделают!
Это уж точно- или маркос Марицу поцеловал, или Ксиомара ребенка купить хотела
Поделиться40718.07.2008 20:03
И ещё как Ромеро оказался в машине Альберто-он что когда выходит дверь не закрывает?
Наверное это очередной ляп в сериале.Уже не раз обращала внимание на не состыковки.Любой нормальный человек всегда дверь в машину закрывает.когда уходит куда-то,а тут такой сюрприз...
Поделиться40818.07.2008 20:29
Ксиомара просто тупая-она привыкла что за неё думает только Барбара
Это точно. Видит прекрасно, что Маркос с ума сходит от Марицы, ну понятно же что ей тут делать нечего!
Будь она поумнее просто дала бы согласие на развод, но за приличные деньги. Хоть не на улице осталась бы
Поделиться40919.07.2008 02:20
Ну вот,нагнала я те серии,что идут сейчас Полиция и вправду тупая,как можно было,ища преступника,не заглянуть под кровать?Это просто верх тупости.Меня позабавил момент,когда Рехина повела себя неадекватно по отношению к Маркосу,когда тот пришел к Хулиане с цветами.Сначала она на него ополчилась и давай гнать прочь,а когда она узнала,что у ее дочери и Маркоса были близкие отношения,ее чуть удар не хватил.Поговорив же с Пако и вернувшись обратно,Рехина оказала Маркосу теплый прием.Это было нечто,причем ни Хулиана,ни Маркос не понимали такого поведения Рехины,оба были крайне этим удивлены.Только я вот что-то не поняла,зачем Ксиомаре понадобились компрометирующие фотографии Маркоса с Мариццей.Что она этим добивается,продемонстрировав их в суде?
Поделиться41019.07.2008 02:35
зачем Ксиомаре понадобились компрометирующие фотографии Маркоса с Мариццей.Что она этим добивается,продемонстрировав их в суде?
Да бестолковая эта Ксиомара. Правильно кто то из девочек написал, что думала обо всем Барбара. А эта даже сделать толком сама ничего не может.
Поделиться41119.07.2008 14:13
Маркос бедный совсем похоже запутался. Вроде и Марица дала отставку и на Джулиану смотрит уже с другой стороны. Хотя наверное должен ее ненавидеть, так как считает, что Джулиана постоянно вмешивалась в их отношения, да еще и его постели как то оказалась
Жалко Пако, любовь к Рехине как то поздновато проснулась. Где он раньше был?
Поделиться41219.07.2008 14:40
Эхх, ну почему Марица вчера этой твари не ответила - Ксиомаре. После тюрьмы она стала сильнее, а щас че то опять добрая и плаксивая... Я вчера ржал над Педро, когда он подглядывал как Лузмилла и Джинджер дерутся. Да, он подонок, но его повадки иногда просто убивают. Актер хорошо играет.
Сегодня мы увидим чудовище Барбару... И надеюсь не скорое ее превращение.
Поделиться41319.07.2008 14:40
Не ну Маркос потом извинился перед ней ,сказал что Джули ни в чем не виновата, А Пако Рехину и раньше Любил, и только сейчас решил признаться
А по моему скоро(это я про Барбару), слушайте у кого больное сердце,лучше не смотрите ...............а я сама думаю, ну почему,почему?????????? Марицца крысе Ксиомаре не ответила,НУ ПОЧЕМУ?????????????
Поделиться41419.07.2008 15:20
Марицца крысе Ксиомаре не ответила
Вообще то это должен был Маркос сделать. Поздновато он ей руки скрутил.
Поделиться41519.07.2008 15:31
Вы знаете кто хотел убить Марицу?
Поделиться41619.07.2008 15:41
Вообще то это должен был Маркос сделать. Поздновато он ей руки скрутил.
Вообще это бабские разборки,в которые мужики не лезут ну а в принципе ты права ,мало того что он ей руки поздновато скрутил, он даже у Мариццы не поинтересовался,как она себя чувствует,и фотоопарат нкезабрал!!
А еще я хочу обсудить ляп в сериале,мне уже порядком надоели метаморфозы с бровями Джулианны!!! за 1 серию они у нее 5 раз меняются,то густые и неопрятные,то густые,но аккуратно выщипанные, то густые,но более светлого оттенка,то такие же светлые ниточки ,как у Мариццы,То ниточки,только уже черного цвета!!!! Я конечно понимаю,что многие эпизоды снимались в разное время,но у Джулианна ,брови очень заметные, и поэтому не увидеть разницу очень сложно!!!!
А вот еще 1:Бандитка забирается в машину к Тапии и Марице, приказывает снять последнюю все украшения, та покорно все снимает, и в следующем же кадре в этой же машине Марица кричит чтоб бандитка оставила их в покое, машет руками, а на них те самые кольца, браслеты, которые она секунду назад сняла....
Поделиться41719.07.2008 15:53
The Dutchess написал(а)
А еще я хочу обсудить ляп в сериале,мне уже порядком надоели метаморфозы с бровями Джулианны!!! за 1 серию они у нее 5 раз меняются,то густые и неопрятные,то густые,но аккуратно выщипанные, то густые,но более светлого оттенка,то такие же светлые ниточки ,как у Мариццы,То ниточки,только уже черного цвета!!!! Я конечно понимаю,что многие эпизоды снимались в разное время,но у Джулианна ,брови очень заметные, и поэтому не увидеть разницу очень сложно!!!!
Может все дело в гриме, за весь период создания сериала ей килограмм сто точно наложили, если не больше ну а маркос в ситуации с ксиоми просто как баба поступил, да и глупо было с её стороны идти к криминалитсу за разводом...
Поделиться41819.07.2008 16:02
Да ,Маркос иногда совсем мягкотелый!!!!!Прям бесит ,ну и Марица тоже все пытается к совести призвать, как будто не понимает что Ксиомара и Барбара как 2 барана ,никого не слушают
Поделиться41919.07.2008 16:43
Мне тоже этот сериал очень нравится! Сюжет прикольный, актёры тоже хорошие)) Паула Рей умница, сразу три роли сыграла)) Мне ещё Налья Бедоя (Джиджер) нравится, такая стервочка)) А долго он ещё ити будет? Просто, пока каникулы я ночью без проблем смотрю, а вот когда школа начнётся... Придётся DVD искать(( А вообще сериал прикольный, редко такие сейчас встречаются...))) А Барбара так страшной такой и останется?)) И кстати где они такую актрису откапали?))
Поделиться42019.07.2008 16:55
Да,мне понравились вчера серии.Только вот зря Марицца не ответила Ксиомаре,когда та дала ей пощечину.По-моему ей это следовало сделать.Что-то вчера были сплошные пощечины...сначала Ксиомара,а потом и Джинджир одарила Лусмилу.А у Педрито начали проявляться теплые отношения к Чарли,только поздновато,ведь Лусмила вроде бы как рассталась с Чарли.А Ксиомара полная дура,нафиг она пошла доказывать свою правоту к Андраде?Он правильно ей ответил,что такими вещами не занимается.Но это было глупо с ее стороны.Мне понравилась,как стала выглядеть Хулиана,а Маркос и вправду уже запутался,сам уже не может понять.кого он любит