www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo

Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 421 страница 480 из 851

421

.::Мари[Ska написал(а):

::.]А долго он ещё ити будет?

Наверное где-то месяц.

0

422

Даже больше месяца, на следующей неделе уже по одной серии будут показывать,а в понедельник его вообще не будет, думаю, в сентябре  будет идти, зато пропущенные серии скачать можно!

The Dutchess написал(а)
давайте...а то у меня прам чет клинит на них.... а мжет ,тему: ляпы сериала,м??????

Ну не знаю как остальные, а я вот думаю тему с самого начала надо было открывать, хотя сейчас тоже не поздно- вторая половина сериала сплошные ляпы....

0

423

Ну вот,мы и дождались серий,когда Барбара похитила Мариццу с целью рассказать ей секрет зеркала.И теперь она перевоплотилась в Мариццу!

0

424

Я посмотрела, что то Барби очень быстро оклемалась, сразу шпильки нацепила, крутится как балерина. Как будто это не она только что в коме была  :rofl:

0

425

Джули написал(а):

Я посмотрела, что то Барби очень быстро оклемалась, сразу шпильки нацепила, крутится как балерина. Как будто это не она только что в коме была

И то верно,думаю это очередной ляп в сериале.Знаешь,я даже не помню сериала,где бы я видела столько ляпов.В этом плане "Женщина в зеркале" рекордсмен.А Ксиомара поражает своей тупостью,это надо же так додуматься,закопать перчатки с пистолетом практически на месте преступления.По крайней мере я так поняла.Может на деле и по-другому выходит.Если честно,то я когда увидела Ксиомару,прячущуюся за деревом и наблюдавшую за происходящим,подумала,что это она убила Андраде.

0

426

bonita написал(а):

подумала,что это она убила Андраде.

Да, если не знать кто на самом деле убийца, то можно запросто на Ксиомару подумать  :D
А что за мужик за ней следил? Полицейский?

0

427

Джули написал(а):

А что за мужик за ней следил? Полицейский?

Да,это был тот полицейский,который обнаружил труп Андраде.
А вот Маркос меня добил,когда выдвинул свою гипотезу о том,что Марицца и Альберто в сговоре. :mad:
Мне вот интересно,что будет,когда Маркос узнает,что вдовой Хуана Тобиаса на самом делене является Хулиана,а не Марицца,как он думал.

Отредактировано bonita (20.07.2008 04:51)

0

428

Да Маркос уже сам запутался и не верит в свои догадки  :rofl:
А под Барби загримировали другую актрису, по зубам видно сразу было. У Габи красивые зубки, а у этой жуть.

0

429

Ну щас все самое интерестное начнется, а рожа барбары не такая уж и страшная- даже Марица не испугалась.  маркосу пора детскую фантастику писать- надо ж было такое с Марицей и альберто выдумать...

0

430

А по-моему ,Маркус такая самонадеянная скотина!!!!!! Конечно как же его могла бросить Марицца!!!!!! Он же такой хороший,замечательный!!!!!!! Конечно,как его такого идеала надо было кинуть,и естественно же здесь что-то не так,значит Марицца злодейка и вообще не хороший человек,раз его отвергает, а он что думает??? Что раз он так красиво улыбнется, и извинится  стоя на коленях ,то все Марицца его??????

Отредактировано The Dutchess (20.07.2008 12:02)

0

431

Нет ну Барбара это конечно жесть  :confused: Но отчетливо видно, что лицо Барбары - это маска. Кто то даже в эту тему выкладывал фотку, где видно как готовили эту маску  :D Нет ну теперь по любому Маритца должна быть выше чем Хулиана - ведь Вергара - Барбара была очень высокой, ростом с Маркоса и Габриеля, а Рей сама по себе небольшого роста. И думаю каблуки в этом ей помогут :)

0

432

sumfer написал(а):

Нет ну теперь по любому Маритца должна быть выше чем Хулиана - ведь Вергара - Барбара была очень высокой, ростом с Маркоса и Габриеля, а Рей сама по себе небольшого роста. И думаю каблуки в этом ей помогут
0+-

это не причем - Барбара превратилась в тот образ, который нарисовала в свем воображении Хулиана. Поэтому Барбару видят именно такой - в этом смысл волшебства! а в зеркале она может отображаться и трхметровой.

0

433

На марице грима конечно не мало, но с барбарой перестарались- грима СЛИШКОМ МНОГО, а что касается актерского мастерства, то роль барбары Рей удалась, посмотрим как дальше будет.

0

434

всем приветик!!
вот очень хотела найти такой форум и нашла!! но честно говоря немного расстроена т.к. увидела много прикольных роликов...и самое ужасное увидела конец :angry:  теперь вот думаю смотреть или нет!!! правда я в него очень втянулась..))))
а вы не знаете сколько еще примерно серий осталось смотреть?))) очень интересно....

0

435

а вы не знаете сколько еще примерно серий осталось смотреть?))) очень интересно....

50-60 серий

0

436

Мелона написал(а):

сегодня были серии 94-95, а всего 151, осталось 56 серий до конца

А вот интересно когда все узнают что Барбара есть Маритца  - это ведь еще не конец. А Барбара умрет только в последней серии. Скажите где она будет скрываться все это время? (немного расскажите, но не все сразу))))))

0

437

Скажите где она будет скрываться все это время? (немного расскажите, но не все сразу))))))

В смысле где будет скрываться??? Она ж марицей стала и будет наверно с маркосом жить, пока никто не догадается кто она на самом деле...

0

438

sumfer написал(а):

А вот интересно когда все узнают что Барбара есть Маритца  - это ведь еще не конец. А Барбара умрет только в последней серии. Скажите где она будет скрываться все это время? (немного расскажите, но не все сразу))))))

она сбежит с украденными деньгами - полиция и маркос как всегда лоханутся - я об этом уже писала ещё раньше. и даже фото новой барбары ( после пластики выкладывала). её будут звать Ванессой - об этом я тоже писала. - Лузмилла её приютит в их картонном квартале.
А приедет она отомстить Мутти и Фонсека. Короче, если бы она не вернулась как дура для мести, то жила бы где-то припеваючи долго и счасливо с украденными миллионами. Это глупо, но так придумали сценаристы.
поэтому она после операции станет страшненькой - сама так пожелала, но ужимки будут прежними.

Отредактировано Уголек (20.07.2008 17:44)

0

439

Скачала первую серию. Сериал понравился. Люблю всякие сказочки  :love:
Повсзрослев, Марица стала такой стройной. Не точто в девстве  ^^

+1

440

так скоро уже все узнают, кто такой ЧЧР. а Барбара в курсе, что в горящей комнате их закрыл ЧЧР. это тоже все знают.

Отредактировано Уголек (20.07.2008 18:13)

0

441

И я узнаю) Вернее уже узнал. Все таки есть люди которым не терпится все рассказать. Как то зашел я в одну темку на одном форуме, а там вот так сразу все и выложили. Причем там обсуждались только текущие события.

0

442

sumfer написал(а):

Вернее уже узнал. Все таки есть люди которым не терпится все рассказать. Как то зашел я в одну темку на одном форуме, а там вот так сразу все и выложили. Причем там обсуждались только текущие события.

Да,от этого некая интрига пропала.Когда раскрывают все тайны,уже не с таким интересом смотришь!

0

443

bonita написал(а):

Да,от этого некая интрига пропала.Когда раскрывают все тайны,уже не с таким интересом смотришь!

Вот именно - что за люди пошли. Ведь тема так и называлась "текущие события". а туда взяли и просто нагло написали(((

0

444

ну все таки прочитать это одно, а посмотреть другое)))))
хотя когда я смотрела ролики и они там на своем языке трещали....все равно было ясно, что смысл текста типа....моя любовь, ты моя жизнь, без тебя не могу...и бла бла бла ))))

+1

445

finegirll написал(а):

Но Барбара ещё не знает кто такой ЧЧР

ну барбара же в здравом уме и понимает, что ЧЧР - это не идиотка Ксиомара или тупица Ромеро( как написали некоторые).

0

446

а я если честно до сих пор не поняла кто это  :D
и еще когда я смотрела заключительный ролик...то мне показалось, что там был бывший муж Хулиана...так он ведь умер вроде.. :huh:

0

447

Мелона, Хуан Тобиас, и не умирал)) За ним какой-то там работник ухаживает... :crazyfun:
Вчера посмотрела серии, где Маркос подумал что Марица в сговоре с этим Альберто.. :angry: Нет, он меня таак задолбал! Когда этот Маркос узнает, что всё это неправда, он опять будет на коленях перед Марицой ползать?! Ему, видно это очень нравится... А Ксиоми такая дура, я не могу!!! Днём попёрлась прятать перчатки с пистолетом! :unsure: И Барбара теперь превратилась в Марицу(( Не даст теперь Мутти покоя) :crazyfun: Ну хоть Андраде убили)) Сначала, когда появилась Ксиомара с револьвером, у меня чуть глаза на лоб не полезли... Я даже подумала, что это она ЧЧР... Но нет)))

0

448

Лолли написал(а):

Я даже подумала, что это она ЧЧР... Но нет)))

я её отже, когда в свое время смотрела, после этого подозревать начала.
ну вообще-то я тебе писала, кто такой ЧЧР.

Лолли написал(а):

Вчера посмотрела серии, где Маркос подумал что Марица в сговоре с этим Альберто..

так ведь знает, что Альберто в заговоре с Барбарой, а подозревать начал Маритцу. Пень, короче.

0

449

да я на самом деле половину сериала просмотрела, но т.к. часто повторяют одни и те же кадры...то думала ,что этого Хуана Тобиаса убили  :D
а вот про Маркоса согласна парень конкретно задрал уже не верить, а потом прощения просить!!
и еще очень бесят это слезы! причем там плачут все, но безусловно рекордсменка это Марица и Хулиана!!

0

450

Мелона написал(а):

да я на самом деле половину сериала просмотрела, но т.к. часто повторяют одни и те же кадры...то думала ,что этого Хуана Тобиаса убили

так никто пока и не знает, что Х Т жив. он в подполье - от Барбары прячется. её же все боятся. :D

0

451

сегодняшние серии прикольные были. я долго ржала когда марица к маркосу подошла и сказала что он может женится на ней когда захочет, у маркоса чуть шары не выпали, потом ещё педро по яйцам прошлась :D

0

452

Мелона написал(а):

парень просто припух! но его спасает чересчур милая мордашка!! )))

мне его даже жалко немного, он же не знает что Марица и Джулианна - два в одном  :rofl:  Растерялся парнишка.

0

453

ок. Барабара приехала в квартал. там она встретила маркоса и сказала ему что если мол педро её не убьет, то маркос может на ней женится. Потом она публично поцеловала маркоса, типа на прощание. потом барбаре полицейские наушники надели и отправили к педро, а там самое интерестное. Заходит барбара к педро срывает с себя наушники и говорит какуто ерунду. потом она с педро запираются в комнате. Барбаре вообще на педро наплевать, она начинает перебирать вещи рехины и узнает что рехина влюблена в габриеля.... дальше писать???

Педро в шоке, он не узнает марицу, потом бросается на барбару, я она дает ему по морде, а потом по яйцам :D В это время джулиана убегает,  а за ней и ромеро бросается. Далее Джулиана приезжает в квартал, но её пока никто не видит. барбара дает педро пистолет и говорит чтобы тот приставил пистолет к её виску, а сама начинаеn говорить полиции требования педро( точнее свои требованья) и в этот момент барбара видит из окна смотрящую на неё Джулиану... ну вот и конец, про ксиомару и альберото писать, если конечно интерестно???

ксиомара и Альберто приезжают в квартиру к маркосу, но не знают что в комнате спит антониа. вообщем они начинают целоваться, их застает антониа и вызывает охранника. ксиоми и антониа бьют друг друга по морде, а альберто, видно струсив убегает. Потом приходит охранник и вместе с антонией начинают обыскивать чемодан ксиоми, ну и находят там черные перчатки и пистолет...по-мойму все

0

454

BIBI написал(а):

ну и находят там черные перчатки и пистолет..

а откуда у нее пистолет и перчатки!!? ведь показали что она их закопала в саду!

0

455

а Маркос прирожденная бландинка!!дальше своего носа не видет!!Марица сказала ему пока,а он не просто так меня бросить нельзя а да я поненел я гений она ПЛОХАЯ аго она саобщница Альберто, да точно я так подумал ,значит точно!!Если бы она была хороша не бросила бы она меня такого .......

0

456

а откуда у нее пистолет и перчатки!!? ведь показали что она их закопала в саду!

Охранник увидел как она их закапывала, потом пришел альберто в маске и забрал перчатки с пистолетом, которые охранник выкопал. там между ними драка была. альберто врезал охраннику и все забрал, потом приехал к ксиоми и назвал её дурой...

0

457

а как вам кажется Маркос любит Марицу-(хулиану) за  красивую внешность или за внутренний мир больше??

0

458

Я думаю что эта самонадеянная скотина любит ,только себя!!! :crazyfun:  ну а серьезно, я думаю что в принципе одинаково,но чуть больше все таки за внешность

0

459

pidzhein написал(а):

а как вам кажется Маркос любит Марицу-(хулиану) за  красивую внешность или за внутренний мир больше??

Мужики всегда в первую очередь обращали внимание на внешность, а внутренний мир и доброе сердце это в основном из области фантастики и сериалов  :rofl:
Причем чем красавица стервозней, тем больше любима (мазохистов полно)

0

460

а мне кажется что любит он ее только за красату если бы он любил бы ее за внутрений мир то когда бы Барбара превратилась в марицию  маркос пообщавшись с Марицей-Барборой сразу бы понел это не та девушка в которую он был влюблен!!А тут он собирается жениться на Марице-Барбори хотя навернека видет ,что это уже не тот человек ,не тот характер ,а ему всё равно она же так же красива!!НО ПРАВЛЬНО ГОВАРЯТ ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА!!!

+1

461

pidzhein
Я с тобой не согласна...Маркус потом поймет ,что это не та ,не его Марицца.....

0

462

pidzhein написал(а):

А тут он собирается жениться на Марице-Барбори хотя навернека видет ,что это уже не тот человек ,не тот характер ,а ему всё равно она же так же красива!!

вот я не согласна!! когда мы любим мы этого человека идеализируем! так же и Маркос....любит Марицу поэтому не видит ее так сказать МИНУСОВ!!!  :flirt:

0

463

ну да поймет но как??сколько времени пройдет??А что касается Маркаса он бьет себя по затылку битой и кричит как я мог в ней усаница подумать что Марица-хулиана нас разорила и опять усомневается в ней!!РАХВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ??ну хотя сколько людей столько и мнений и каждый прав!!

+2

464

Да тем более,он сказал ,что кардинально ошибся,выбирая между Джулианной и Мариццой,потому что у нее более прекрасная и открытая душа

0

465

The Dutchess? скажи, пожалуйста! Я прочитала описание серий, спасибо...но я не поняла-маркос останется с Джулианой???????? Какая по счёту серия, где Барбара превращается в Мариццу, и сколько серий она ей будет????Жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!

0

466

А вот об этом я писала...посмотри на 42 стр....я знаю что он самонадеянная скотина,но отрицать то что он искренне любитэгм....уже не пойми кого(то ли Джулианну , то ли Мариццу) не стоит

0

467

The Dutchess написал(а):

Да тем более,он сказал ,что кардинально ошибся,выбирая между Джулианной и Мариццой,потому что у нее более прекрасная и открытая душа

так вот а любовь не выберают она приходит сама!!и он же выбрал не открытую прекрасную душу а внешность!

да Альберто полный трус!!Помнети что сним было когда ему позвонили и сказали возьми трубку трус он подбежал схватил телефон и говорит кто меня трусом посмел назвать,а когда узнал что это барабара чуть коленки на другую сторону от страха не вывернулись!

Поунижать сначала Марицу поднять себе рейтинг,а потом поунежаться самому поднять Марици рейтинг!ИЛИ ОН ТАК ВЫРОЖАЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ ПОСТРАННОМУ!!!

+1

468

А Маркос с "новой Мариццей" будут проводить вместе ночи или до этого не дойдёт???? А как долго Джули будет в психушке???????

0

469

pidzhein написал(а):

нино постояно попрекает Антонию что он бедный а она богатая!такое ощущение что это она сделала себя богатой а его нищей!меня раздражает что они как ругаются с антонией он постоянно арет я бе5тный ты богатая мы не пара!но у него есть плюс он считает что мущина добытчик,защитник!!!

да он сам себе перечит,то говорит ,что любит , и хочет быть с нею ,а иногда на него находит и орет что они не пара,поэтому он буйная горила

pidzhein написал(а):

я вообще тащусь от Рамеро!!он такой смешной!!

О да ведет себя как крутой гангстер и мочила хотя на самом деле глупый и милый толстячок, меня всегда забавляет когда он строит из себя этакого крутого криминалитета :rofl:

Отредактировано The Dutchess (20.07.2008 23:46)

0

470

pidzhein написал(а):

в нем кроме его лысой башки намазыной маслом и противной внешнасти не чего нет ужасного он очень смешной!

ну а голос...манера ходить..нее....мне не нравится!! ;)

0

471

голос??ну да но он как персанаж такой смешной ну он не заменим в этом сериале он так играет смешно!

+1

472

У Ромеро вообще клинический случай, спасает только психушка  :rofl:

0

473

:D

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/05/176013-1.gif

0

474

Зачем Барбаре Педро?А я видела видео в инете,кстати не только Маркос увидит потом Барбару в зеркало,а ещё и Джинджер.

0

475

народ дайте ссылку откудо этот великолепный сериал скачать можно а то я устал ждать его кода его покажут=)

0

476

Cron написал(а):

народ дайте ссылку откудо этот великолепный сериал скачать можно а то я устал ждать его кода его покажут=)

Моё второе я / Mujer en el Espejo

0

477

Я не поняла кому это Рехина открыла дверь? Неужели это Пако так преобразился?

0

478

С 30 июля "Мое втрое Я" с первой серии будет повторяться?

0

479

[youtube]http://br.youtube.com/watch?v=J10n6csAFO8&feature=related[/youtube]

0

480

Джули написал(а):

Я не поняла кому это Рехина открыла дверь? Неужели это Пако так преобразился?

да вроде он паричок оденет, чтобы привлечь её внимание. и приоденется - такой уматный станет! :D по-моему она с него и рассмеется.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo