Роковое наследство / O rei do gado (1996)
Сообщений 961 страница 1020 из 2001
Поделиться97504.05.2023 15:44
Laurita, а сколько серий в полной версии сериала? Просто, решила пролистать тему с первой страницы, проверить надо надо ли что удалить, чего уже не видно и т.д.и заметила в первом посте написано, что в сериале 130, но это в сокращенной версии. На первых страницах есть пост с ссылкой на музыку из сериала которая уже не активна и ссылка на сайт Gustavo с сериалом не активна. Как думаешь, найти активную замену ссылкам или удалить эти посты?
Поделиться98505.05.2023 13:30
Laurita, а сколько серий в полной версии сериала?
В национальной версии 209 серий
Просто, решила пролистать тему с первой страницы, проверить надо надо ли что удалить, чего уже не видно и т.д.и заметила в первом посте написано, что в сериале 130, но это в сокращенной версии.
Я уже подкорректировала первый пост и указала количество серий в разных версиях
На первых страницах есть пост с ссылкой на музыку из сериала которая уже не активна и ссылка на сайт Gustavo с сериалом не активна. Как думаешь, найти активную замену ссылкам или удалить эти посты?
Думаю, лучше обновить ссылки. Я стараюсь больше корректировать посты, а не удалять
Кстати, по поводу Луаны.
Смотрю сериал, безжально мотая большинство диалогов.
Луана сама не знает, чего хочет. То соглашается жить в доме Бруно, то уходит к безземельным, потом снова возвращается к Бруно, а теперь вот решила переехать в дом Бердинацци, так как намерена получить наследство. Стала очень амбициозной, раньше ни о каких деньгах и не думала
Поделиться98605.05.2023 14:31
Я уже подкорректировала первый пост и указала количество серий в разных версиях
Хорошо
Думаю, лучше обновить ссылки. Я стараюсь больше корректировать посты, а не удалять
Я тоже , по этому я не быстро чищу темы, сейчас поищу ссылки.
Кстати, по поводу Луаны.
Стала очень амбициозной, раньше ни о каких деньгах и не думала
С кем поведешься от того и наберешься.