Пилар в Роковом наследстве очень хорошо играет, мне понравилось.
Я тоже его плохо помню, только что она была влюблена в героя Антонио Фагундеса (мясного короля). Его жена завела себе любовника-альфонса и он их застукал. А после этого у них с Луаной началась любовь.
там еще была вражда между семьями, одну помню кажется Медзенги звали. И потом выяснилось, что Луана родственница из другой семьи (молочного короля) и она решила уйти от Бруно.
Роковое наследство / O rei do gado (1996)
Сообщений 61 страница 120 из 2001
Поделиться6107.04.2009 23:55
Поделиться6408.04.2009 08:15
Джули, офигенные фотки! Спасибо!
Поделиться6508.04.2009 10:31
Отредактировано lucky-lady (08.04.2009 10:39)
Поделиться6608.04.2009 23:59
Ещё одна парочка:
А вот их я совсем не помню, но актриса мне знакома по сериалам "Полнолуние любви", там она стерва еще та! Играет отлично!
Поделиться6709.04.2009 01:18
А вот их я совсем не помню,
Так они работали на фазенде у мясного короля, где он начал жить с Луаной. Женщина еще Луане постоянно советы давала Потом Луана ушла от них, ее приютили какие то бедняки, захватывающие земли. Стали обучать грамоте, она даже читать не умела. И у них она узнала, что вертолет Бруно разбился в джунглях и он пропал. Потом еще кажется его сын нашел.
Этот актер из 69 поста еще в Клоне играет.
Поделиться6809.04.2009 14:16
Этот актер из 69 поста еще в Клоне играет.
Да знаю его, Стенио Гарсиа.
Так они работали на фазенде у мясного короля, где он начал жить с Луаной. Женщина еще Луане постоянно советы давала Потом Луана ушла от них, ее приютили какие то бедняки, захватывающие земли. Стали обучать грамоте, она даже читать не умела. И у них она узнала, что вертолет Бруно разбился в джунглях и он пропал. Потом еще кажется его сын нашел.
Таких подробностей я не запомнила, мне ж лет 8 было Но ничего еще посмотрю! Надо заценить сериал
Поделиться6909.04.2009 15:28
Я тоже жду пока Густаво полностью выложит и обязательно посмотрю еще раз.
Поделиться7009.04.2009 15:36
Никто не знает, где можно посмотреть этот сериал в онлайне?
Поделиться7109.04.2009 17:16
Таких подробностей я не запомнила, мне ж лет 8 было Но ничего еще посмотрю! Надо заценить сериал
Ну мне в момент показа этого великолепного сериала было 16 лет. Но он мне уже тогда запал в душу. А вообще я не понимаю некоторых любителей бразильских сериалов, которым не очень нравятся творения Бенедито Руя Барбозы. Я смотрела три сериала, сценарий к которым написал он, и мне все они понравились больше всяких там "Новых жертв", "Во имя любви" и других "опер", снятых любителем Леблона Мануэлом Карлосом или неравнодушным к детективным историям, кровавым сценам Агиналду Силва.
Обязательно посмотри, Томочка, "Роковое наследство", и я не сомневаюсь ,что ты тоже придешь от него в восторг. Ну, не даром же он у меня самый любимый, не так ли?
Поделиться7209.04.2009 17:21
Никто не знает, где можно посмотреть этот сериал в онлайне?
Допустим, в этой группе "В контакте" выложено "Роковое наследство", но опять же - только до 23-й серии:
http://vkontakte.ru/video.php?gid=6782946
А эту ссылку мне указала "умница-Томочка":
http://www.latinoparaiso.ru/video/teleserials/Rei.html
Вот с этого сайта я скачала "Роковое наследство" до 40-й серии и 4 последние серии.
Поделиться7309.04.2009 17:24
Я тоже жду пока Густаво полностью выложит и обязательно посмотрю еще раз
Ой, а я-то как жду, когда появятся следующие серии. Но пока я скачала всё то, что указала Томочка.
Глядишь, и резюме серий напишу скоро.
Поделиться7409.04.2009 17:28
Признавайтесь, кто помнит этого артиста? Поясню: он сыграл в "Роковом наследстве" весьма значимую роль, но появился только во второй части сериала. Положительный герой у него. А еще мы видели его в сериале "Жестокий ангел" (тоже был "белым и пушистым" там):
Поделиться7509.04.2009 17:36
Признавайтесь, кто помнит этого артиста?
Помню его в сериале "Голос сердца" Розгонял там всех ухажеров сестры
Поделиться7610.04.2009 09:09
Признавайтесь, кто помнит этого артиста?Помню его в сериале "Голос сердца" Розгонял там всех ухажеров сестры
Эмилио Орсиоло Нетто зовут его.
Поделиться7913.04.2009 00:14
Ну, не даром же он у меня самый любимый, не так ли?
Конечно не даром! У Бенедито бывают и провалы и шедевры. Его последний Параизо мне не понравился, зато я бы многое отдала чтобы посмотреть его сериал "Новая жизнь". Кстати Патрисия там тоже играет!
Глядишь, и резюме серий напишу скоро.
Пиши - пиши! а я тогда бы на своем сайте сделала страницу о сериале с твоим резюме
А еще мы видели его в сериале "Жестокий ангел" (тоже был "белым и пушистым" там):
А не в "Земле любви, земле надежды"?
Поделиться8013.04.2009 08:19
А не в "Земле любви, земле надежды"?
В том числе и в "Земле любви, земле надежде". Там он играл итальянца, влюбленно в Беатрис. Просто мне на ум почему-то приходит после его роли в "Роковом наследстве" (Джузеппе Бердинацци-младшего он там играл) его роль в "Жестоком ангеле". Он, кстати, сыграл там брата Паулы (Алессандры Негрини), которая была отрицательным персонажем, а вот герой Эмилио Орсиоло Нетто был очень добрым (опять же запамятовала имя этого персонажа)
Поделиться8113.04.2009 08:21
Конечно не даром! У Бенедито бывают и провалы и шедевры. Его последний Параизо мне не понравился, зато я бы многое отдала чтобы посмотреть его сериал "Новая жизнь". Кстати Патрисия там тоже играет!
А еще я "боюсь" смотреть детективные истории Сильвио де Абреу. Типа, "Новой жертвы" и "Вавилонской башни". Это - не МОЁ.
Поделиться8214.04.2009 12:40
Сильвио де Абреу. Типа, "Новой жертвы"
я обожаю этот сериал, благодаря романтической паре Кармелы и Адриано...Они мои любимчики и ими всегда останутся
А некоторые "шедевры" Барбозы оставляют желать лучшего. Например последний провальный сериал Paraiso. А вот в Земле любви мне понравилась история Жанет.
Хотя о Роковом наследстве я думаю, что сериал должен понравиться, потому что сюжет оригинальный.
Поделиться8314.04.2009 15:06
Хотя о Роковом наследстве я думаю, что сериал должен понравиться, потому что сюжет оригинальный.
Я думаю, не разочаруешься, Томочка! Сериал действительно классный, не зря он у меня самый любимый. Хотя и от венесуэльского "Реванша" просто балдею я
Поделиться8725.04.2009 22:05
а чем закончился этот сериал а то не помню ничего?
Поделиться8825.04.2009 22:16
а чем закончился этот сериал а то не помню ничего?
Как и положено - хэппи-эндом. Те, кто строили козни, получили по заслугам, добрые герои обрели долгожданное счастье. Бруно остался с Луаной. Маркус с Лилианой. Лия с гитаристом. Лейя у разбитого корыта. А вражда между двумя семьями, продолжавшаяся около пятидесяти лет, закончилась перемирием и дружной "бухаловкой" на кофейной плантации
Поделиться8901.05.2009 13:02
Сериалы Бенедиту Руй Барбоза всегда отличаются глубоким смыслом, действительностью. Они отражают жизнь Бразилии и ее граждан на тот момент, когда происходят события сериала.
"Мне интересен бразильский народ, быт бразильцев, бразильская глубинка, бразильская земля и природа… - говорит о своих творениях писатель кофейных плантаций Бенедиту Руй Барбоза".
В "Роковом наследстве" была затронута не только тема Второй мировой войны, но и безземельных крестьян - событий середины 90-х годов 20 века. Это в действительности всё было в Бразилии. Вот факты:
17 апреля 1996 года от рук полицейских в штате Пара погибли 19 крестьян. В очередную годовщину этой кровавой расправы, тысячи безземельных крестьян Бразилии вышли на дороги страны с требованием ускорить проведение обещанной земельной реформы. По мнению лидеров крестьянского движения, и при новом правительстве Партии трудящихся во главе с Лулой сельскохозяйственная реформа не сдвинулась с места. Ожидания и надежды крестьян не оправдываются.
Правительство Луиса Инасио Лулы да Силва с пониманием относится к проблемам безземельных крестьян, но и у него не хватает потенции провести земельную реформу в стране, где собственность на землю сконцентрирована в немногих, но влиятельных руках.
Собственно вот они, "безземельные" в "Роковом наследстве" - Режина и Жасира (Ана Беатриз Ногейра и Джексон Антунес):
Поделиться9218.06.2009 23:13
Вообще Патрисия Пилар мне чисто внешне никогда не нравилась, но на 95 и 96 посте она очень красивая
Поделиться9319.06.2009 09:02
Патрисия в "Святом Роки"
Патрисия в "Святом Роки"
Вообще красотка она там. В "Роковом наследстве" она хорошенькая, а в "Роки" еще луше.
Поделиться9409.07.2009 21:39
Клевый сериал!!!!! Актеры все любимые,жаль что некоторые уже ушли из жизни!
Поделиться9512.09.2009 19:03
Обожаю этот сериал. Он для меня - самый лучший среди бразильских. Сейчас пересматриваю его после десятилетнего перерыва и только убеждаюсь: такого бразильского сериала больше нет. Больше всего меня покоряет в "Роковом наследстве" игра таких мэтров Бразилии как Антонио Фагундес и Фабио Ассунсон. когда они играеют на пару, да еще отца и сына, то это нечто. В этих ситуациях я даже думаю: может быть, они действительно родственники, раз так вжились в образы. Глядя на Фабио Ассунсона, не верящего в гибель своего отца (Антонио Фагундеса) у меня слезы на глаза наворачиваются от переизбытка чувств. Так они потрясающе играют! И сколько бы рза я не пересматривала любимые моменты этого сериала, всё равно хочу смотреть их вновь и вновь.
Поделиться10013.09.2009 08:24
Тут я немного порисовала - помудрила и получился вот такой образ Пати
Вообще супер. Умница, Томочка! Ты, наверное, услышала в темке "Аваторки на заказ" о моей просьбе соорудить мне что-то из героев "Рокового наследства"?
Единственное, что отмечу: я видела с Патрисией Пиллар всего это тсериал, поэтому мне довольно тяжело воспринимать её в образе роковой красотке, а особенно на фотографиях, которые как-то ты выставляла в этой темке из сериалов "Роки-святоша" или "Фаворитка". Она у меня ассоциируется только в от с этим образом - Луаны
Поделиться10113.09.2009 08:29
Актриса Лейла Лопес. В "Роковом наследстве" она сыграла молодую Сюзанну, которая изменяла пожилому мужу с прохиндеем Ралфом (Оскаром Магрини). Вообще у меня складывается впечатление, что Оскару Магрини только и играть жигало и воришек как в "Роковом наследстве", "Вавилонской башне", "ЗЛЗН". Он только в "Секрете тропиканки" был положительным добропорядочным Витором в очках.
Поделиться10213.09.2009 09:02
ное, что отмечу: я видела с Патрисией Пиллар всего это тсериал, поэтому мне довольно тяжело воспринимать её в образе роковой красотке, а особенно на фотографиях, которые как-то ты выставляла в этой темке из сериалов "Роки-святоша" или "Фаворитка". Она у меня ассоциируется только в от с этим образом - Луаны:
Нет, не поэтому, просто мне нравятся фотосеты Патрисии.
Актриса Лейла Лопес. В "Роковом наследстве" она сыграла молодую Сюзанну, которая изменяла пожилому мужу с прохиндеем Ралфом (Оскаром Магрини).
А в Тропиканке она играла скромную и добропорядочную девушку.
Поделиться10313.09.2009 09:52
А в Тропиканке она играла скромную и добропорядочную девушку.
А я и не знала. А в каких еще сериалах она снималась из тех, которые показывали в России? Кого она играла в "Тропиканке"? Я не помню
Поделиться10413.09.2009 11:16
lucky-lady скины с Пилар прикольные.
Поделиться10513.09.2009 11:26
lucky-lady скины с Пилар прикольные.
Спасибо, Настя! А ты в каких сериалах видела Патрисию Пиллар?
Поделиться10613.09.2009 22:52
Завтра начинаю просмотр этого сериала. Если он будет для меня интересным, то думаю на меня нападет вдохновение и я буду рисовать.
Поделиться10713.09.2009 22:56
Завтра начинаю просмотр этого сериала. Если он будет для меня интересным, то думаю на меня нападет вдохновение и я буду рисовать. Сегодня попробовала уже нарисовать и вот, что получилось
Ты не смотрела "Роковое наследство"? Ты не пожалеешь, уверена, что будешь в полном восторге. Такие сериалы бесследно не проходят, они обязательно остаются в душе. Актерский состав тоже потрясающий, я после этого сериала полюбила Фагундеса и Ассунсона.
P.S. Работа как всегда на пять
Отредактировано Morgana (13.09.2009 22:57)
Поделиться10813.09.2009 23:06
А я и не знала. А в каких еще сериалах она снималась из тех, которые показывали в России? Кого она играла в "Тропиканке"? Я не помню
В России показывали только "Тропиканку". Она играла Оливию. Ее добивался главный герой, хотя у нее уже был жених, который стыдился своего происхождения и родителей и это была их главная проблема.
Лейла не особо снимается в сериалах. Она снялась в 9 сериалах, при чем в некоторых лишь эпизодическая роль. Больше она снимается в фильмах и фотосессиях понографического характера.
А вообще Лейле в этом году 19 ноября будет 40 лет
Ты не смотрела "Роковое наследство"?
Cмотрела, но вообще не помню. Только помню как бедным коровам клеймо ставили! "Тропиканку" пересматривала, а вот до "Рокового наследства" руки и глаза еще не дошли.
За оценку работы - спасибо)
Поделиться10914.09.2009 08:26
В России показывали только "Тропиканку". Она играла Оливию. Ее добивался главный герой, хотя у нее уже был жених, который стыдился своего происхождения и родителей и это была их главная проблема.
Какая же я дура! Как я могла забыть Оливию, зак оторой ухлестывали сразу двое: Витор и Дави. А Оливия ходила всегда в белом костюме, который ей так был к лицу, оттеняя ее смуглую кожу и темные волосы.
Спасибо, Томочка, что напомнила мне о моем первом бразильском сериале.
Поделиться11014.09.2009 08:27
Завтра начинаю просмотр этого сериала. Если он будет для меня интересным, то думаю на меня нападет вдохновение и я буду рисовать. Сегодня попробовала уже нарисовать и вот, что получилось
Томочка, просто класс ты натворила. А твои работы тоже можно использовать в качестве подписи и авы таким поклонникам этого сериала как я?
А сериал действительно тсоит посмотреть. У меня вкус хороший - могу сказать без ложной скромности (по-крайней мере так мне говорят друзья и знакомые). Я что попало смотреть (а тем более пересматривать) не буду, но раз "Роковое наследство" пересматриваю, значит это о чем-то говорит. Бенедиту Р. Барбоза - мой любимый сценарист. Я видела три его сериала и каждый готова пересматривать.
Отредактировано lucky-lady (14.09.2009 08:31)
Поделиться11214.09.2009 16:44
Настя, спасибо за очаровашку Веру Фишер на скринах! Она классно сыграла свою маленькую роль
Поделиться11314.09.2009 18:30
А твои работы тоже можно использовать в качестве подписи и авы таким поклонникам этого сериала как я?
ну конечно можно
Как я могла забыть Оливию, зак оторой ухлестывали сразу двое: Витор и Дави. А Оливия ходила всегда в белом костюме, который ей так был к лицу, оттеняя ее смуглую кожу и темные волосы.
Все верно! Так оно и была! В Тропиканке Лейла просто красавица!
Поделиться11414.09.2009 19:20
Все верно! Так оно и была! В Тропиканке Лейла просто красавица!
Лейлу в "Тропиканке" заказывали?
Вот как выглядела Лейла Лопес в "Тропиканке" в роли добропорядочной Оливии:
Поделиться11514.09.2009 19:31
это она на публике
М-да-а-а-а! смелая девушка
Поделиться11614.09.2009 19:39
Такое знакомое название. И герои все такие уже родные, по другим сериалам. Но он видимо шёл очень давно. Потому, что я ничегошеньки не помню
Поделиться11714.09.2009 21:06
Такое знакомое название. И герои все такие уже родные, по другим сериалам. Но он видимо шёл очень давно. Потому, что я ничегошеньки не помню
Жаль, жаль, что ты не увидела этот сериал Он действительно интересный.
Поделиться11814.09.2009 21:36
Жаль, жаль, что ты не увидела этот сериал
Я его смотрела, но ни черта не помню В каком году его показывали?
Поделиться11914.09.2009 21:40
Я его смотрела, но ни черта не помню В каком году его показывали?
Где-то в 1997-98 годах. А сам сериал снимали в 1996 году.
Поделиться12014.09.2009 22:49
Где-то в 1997-98 годах
Ого! Я думала раньше. Это мне было лет 14-15. Видимо я его тогда набегами смотрела. Но обязательно в скором будущем восполню этот пробел