www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)

Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)

Сообщений 241 страница 300 из 521

241

Belli написал(а):

Ну она у них вроде как местная звезда, мне тоже она не нра

ага, противная тётка. %-)  Она  вроде была ведущей программы "Клуб Дороте"- одной из программ одноименной сети  развелкательно-познавательных программ для детей и подростков откуда "вышла" Элен.

0

242

Не помню была ли такая фотка,Жозе с Николя где-то бухают в 2004 году

http://i048.radikal.ru/1012/ff/17d8139eb937.gif

0

243

Патрик на половине фоток выглядит бухающим :D

0

244

Думала, что сделать и вот календарик на 2011 год Helene et les garcons.

размеры календаря 30x45 (3602X4760 pic)[/url]http://s54.radikal.ru/i145/1012/24/bc1f13fa79b3t.jpg

+3

245

Caterine, классный календарь! Спасибо!!!

0

246

http://www.sayana.be/lvdla-fanfictions/ban460x80.png

Я вас представляю LVDLA Fanfictions, когда форум исключительно был сохранен для fanfictions на Тетралогии LVDLA.
Хотите ли Вы réécire серия на ваше усмотрение? Желание представлять то, что собирается быть ближайшая?
Желаете ли Вы смеяться, плакать, дрожать, от холода перед приключениями наших любимых героев?
Тогда этот форум сделан для вас !
One-shots, саги, романы в фотографиях, acrostiches, yaoi, yuri, все вкусы...
Сейчас, вы там найдете 348 текстов, то, что соответствует почти 3500 главам.
Тогда не стесняйтесь приходить делать маленький тур, вы не не pourrrez скоро больше без этого происходить !
И главным образом, подумайте о том, чтобы оставлять маленькое слово вашего прохода, это доставляет удовольствие для авторов видеть, что это прочитано и оценено (и мне также по тому же случаю) !

PS: любые мясистые наросты на французском языке, но все же 4 русских текста, именно для этого я позволяю себе об этом говорить здесь...

Отредактировано Sayana (20.01.2011 23:50)

0

247

Sayana

J'ai parle avec l'administrateur.Tu peux ecrir tes messages en francais .On a decide de faire une exception.

0

248

Caterine написал(а):

календарик на 2011 год Helene et les garcons.

какой николя здесь милый

0

249

lenaflame написал(а):

какой николя здесь милый

проям как русский Ванька-дурачок  из сказок  :D

0

250

Messalina написал(а):

Возвращение Элен на сцену 18 декабря 2010 года

она хорошо выглядит для своего возраста, а говорили, что живет отшельницей, ни с кем не общается  :(
любила в детстве этот сериал, помню, из школы приходила и смотрела его, но мне больше всего нравилась Джоанна  :flag:

0

251

Messalina написал(а):

На этой фотке Линда очень похожа на Клаудию Шиффер. Согласны?

Помню как показывали очередную музыкальную премию в Монте-Карло в конце 1990-х, так Линда там сидела в первом ряду, чуть ли не рядом с СЕлин Дион  :yep:

0

252

Panthea написал(а):

Помню как показывали очередную музыкальную премию в Монте-Карло в конце 1990-х, так Линда там сидела в первом ряду, чуть ли не рядом с СЕлин Дион  :yep:

а по моему это была премия Оскар с Линдой в первом ряду

Panthea написал(а):

говорили, что живет отшельницей, ни с кем не общается  :(

я тоже такое слышала. Может она просто взяла перерыв чтобы отдохнуть от телевизионщиков, а сейчас набралась сил и  вернулась с новыми силами .

0

253

Messalina написал(а):

Вот кто никогда мне не нравился так это Кристоф .

Кстати у Николя Бикьяло (Кристоф) русские корни. У его деда или прадеда была фамилия Бокиалис

0

254

Messalina написал(а):

а по моему это была премия Оскар с Линдой в первом ряду

кто бы ей позволил сидеть на премии Оскар в первом ряду  :D  :D  :D
нет, это была музыкальная премия Монте-Карло, Монако же граничит с Францией

0

255

Messalina написал(а):

Может она просто взяла перерыв чтобы отдохнуть от телевизионщиков, а сейчас набралась сил и  вернулась с новыми силами .

ну отдыхала она похоже не один десяток лет  :smoke:

Отредактировано Panthea (02.02.2011 21:44)

0

256

LUZ написал(а):

Кстати у Николя Бикьяло (Кристоф) русские корни. У его деда или прадеда была фамилия Бокиалис

точнее литовские корни  ;)

0

257

Messalina написал(а):

Девочки в ванной:

жесть конечно, что они все мылись утром в одной ванне по очереди, помню Лоли всегда бежала, расталкивая всех, чтоб успеть нырнуть первой  :rain:

0

258

Panthea написал(а):

жесть конечно, что они все мылись утром в одной ванне по очереди

можно поверить. Это для нас гадость  мыться в той же воде после кого-то,  а французы же очень жадные  :D

0

259

Messalina написал(а):

ожно поверить. Это для нас гадость  мыться в той же воде после кого-то,  а французы же очень жадные

мне про подобные европейские радости быта подруга рассказывала, которая несколько лет жила в Германии, они там в одной водичке всей семьей мылись ,а потом еще бельишко стирали  :x
забавно другое, сериал-то довольно наивный, а тут такая правда жизни..реализм блин  :D

0

260

Panthea написал(а):

забавно другое, сериал-то довольно наивный, а тут такая правда жизни..реализм блин  :D

да не. Они наверное даже не представляют как это - каждый набирает для себя ванну.. Это ж запредельная фантастика, такое в обычный сериал не покатит,только в фантастический  :D

0

261

Элен рядом с домом Элвиса Пресли

http://s51.radikal.ru/i131/1102/18/d7a9165b87e3.jpg

+1

262

Messalina написал(а):

Элен рядом с домом Элвиса Пресли

ух ты! это что Грейсленд?  :O
хорошо Элен тут пристроилась  на травке :D
на самом деле очень красивое фото, спасибо  Messalina :cool:

Отредактировано Panthea (03.02.2011 00:04)

0

263

Messalina написал(а):

Опять Жозе, опять Кристоф.

Кристоф - это который все с Мануэлой пытался зароманится?  :love: он мне жутко не нравился  :x
а вот Жозе очень нравился и Бенедикт тоже  :cool:

0

264

Panthea написал(а):

ух ты! это что Грейсленд?  :O

что такое Грейсленд? Когда нашла это фото там было подписано, что это Элен рядом с домом Элвиса. Как говорится "за что купила за то и продаю". :D

Panthea написал(а):

Кристоф - это который все с Мануэлой пытался зароманится?  :love: он мне жутко не нравился  :x

меня он тоже бесил.  Такой страшный, невзрачный,местами лысоватый и с такой красоткой как Аделина/Мануэла. %-)

Panthea написал(а):

а вот Жозе очень нравился и Бенедикт тоже  :cool:

Мне нравилась Бенедикт, а Жозе со свими лохмами -нет.Не люблю длинные волосы у парней.

0

265

Messalina написал(а):

что такое Грейсленд?

Грейсленд - и есть знаменитый дом Элвиса в колониальном стиле...на фото вроде похож, хотя..фиг знает, я там не была  :D

Messalina написал(а):

меня он тоже бесил.  Такой страшный, невзрачный,местами лысоватый и с такой красоткой как Аделина/Мануэла.

ой, там вобще капец...у меня он вызывал рвотный рефлекс ....самое смешное, что он был довольно самовлюбленным дебилом...строил из себя чего-то там...а так и хотелось сказать: мальчик, лапки свои страшненькие от красивой девочки убери  :D

Messalina написал(а):

Мне нравилась Бенедикт, а Жозе со свими лохмами -нет.Не люблю длинные волосы у парней.

Да, Бенедикт мне больше всех нравилась, жаль, что она всегда играла роль второго плана, так сказать на задворках...
А Жозе...да-да-да!  :idea:  я б его тоже с радостью обкорнала, а то он с этой шевелюрой как пудель Артемон...прям бесило ,когда он свои выбившиеся локоны попровлял гламурным жестом, аккуратно заправляя их за ушко  :flirt:  но все равно он лапа, мне он нра  :love:

0

266

Panthea написал(а):

А Жозе...да-да-да!  :idea:  я б его тоже с радостью обкорнала, а то он с этой шевелюрой как пудель Артемон...прям бесило ,когда он свои выбившиеся локоны попровлял гламурным жестом, аккуратно заправляя их за ушко  :flirt:  но все равно он лапа, мне он нра  :love:

прилично он в сериале номеров откалывал  :D

0

267

Messalina написал(а):

Что мне не очень нра как Элен сейчас выглядит:

Спасибо за фотки!
А Николя со времен каникул похудел заметно! А Элен и вправду замечательно выглядит! Несмотря на свои года, и по сравнению с каникулами любви!

Отредактировано Caterine (03.02.2011 05:01)

0

268

Messalina написал(а):

Да и у Николя лицо  опухшее как после большого бодунища:

По крайней мере в мой объектив влез! :rofl:

+3

269

Caterine написал(а):

По крайней мере в мой объектив влез! :rofl:

классно! Как ты быстро коллаж сделала!И качественно :cool:

0

270

Messalina написал(а):

Да и у Николя лицо  опухшее как после большого бодунища:

Это постановочное фото или они и правда вместе?

Messalina написал(а):

а теперь Себастьен наших дней

Не особо изменился

0

271

Messalina написал(а):

рилично он в сериале номеров откалывал

аха   :yep:  изменял направо и налево бедной Бенедикт, хотя чаще все же ходил налево  :D  :D

Messalina написал(а):

Вот дарю:

ой, спасибо, Messalina  :cool:

Отредактировано Panthea (03.02.2011 10:15)

0

272

Messalina написал(а):

Меня бесила еще одна кикимора -Рози (подружка Оливье):

Оооооо...я вспомнить не могла как звали этого маньчика  :D  Оливье Оливье  :D  Мне он нравился, но роль у него была какая-то дурацкая, а Рози-то да, еще та красотка  :flirt:

Messalina написал(а):

Что мне не очень нра как Элен сейчас выглядит:

а мне очень понравились эти фото  :cool:
по-моему она хорошо выглядит, у нее просто темперамент такой, совершенно не эмоциональный, оттого и черты лица с возрастом стали еще более сухие и невыразительные :( , но все равно она милая  :surprise:   а вот Николя бы побрится не помешало  :hobo:

Отредактировано Panthea (03.02.2011 10:19)

0

273

Привет всем!!!!!Я обожаю сериал Элен и ребята а особенно люблю пару Кристиан и Джоанна они самые лучшие!!!!!!!Пожалуйста выложите здесь фотки кри-кри очень прошу!!!!!!!!!

0

274

sveta2194 написал(а):

Привет всем!!!!!Я обожаю сериал Элен и ребята а особенно люблю пару Кристиан и Джоанна они самые лучшие!!!!!!!Пожалуйста выложите здесь фотки кри-кри очень прошу!!!!!!!!!

привет, sveta2194  :flag: 
ага ,парочка Джоанна - Кри-кри просто улетная  :D помню самый ржачный момент когда Кристиан всем рассказывал, что во сне он придумал потрясающую музыку  :whistle: , но сейчас не может вспомнит ее, тогда Джоанна влезла к ним в комнату по трубе и всю ночь провела у изголовья кровати любимого Кри-Кри с диктофоном, чтобы записать гениальный мотивчик  :writing: . В итоге ,когда утром они прослушивали запись, то выяснилось что Кристиан во сне напевал  Yesterday  :D  :D

фотки Кристиана и Джоанны есть в начале темы

0

275

Messalina написал(а):

классно! Как ты быстро коллаж сделала!И качественно :cool:

Пока чай пила! :flag:  :rofl:

0

276

Девчонки, а Рошель (Джоанна) в Тайнах любви не снялась?

0

277

LUZ написал(а):

Это постановочное фото или они и правда вместе?

Постановочное .Это фото в связи с их  съёмками  в новом сериале .

dana83 написал(а):

Девчонки, а Рошель (Джоанна) в Тайнах любви не снялась?

по-моему только в самом начале...Вроде она потом по сюжету все-таки покинула Францию и вернулась в Техас .

0

278

Messalina написал(а):

по-моему только в самом начале

Радует, что хоть не много снялась в сериале 8-)

0

279

Messalina написал(а):

по-моему только в самом начале

а как она сейчас выглядит?

Отредактировано Panthea (04.02.2011 18:15)

0

280

Panthea написал(а):

а как она сейчас выглядит?

вот так!
http://i025.radikal.ru/1102/1d/940ddc056bb0.jpg :dontknow:

+1

281

Персонажи нового сезона!

Hélène - Les mystères de l'amour

Нежная, замкнутая и загадочная по поводу своего прошлого,Элен занимается тем, что помогает детям по всему свету.Её  неожиданное возвращение  потрясёт друзей.

Элен Роллес
Благодаря Элен и ребятам, Элен Роллес стала настоящим феноменом в 90-х годах.Актриса и певица, она продала сотни миллонов дисков и собирала полные залы  на концертах .В 2005 году её популярность позволила ей поучаствовавать в реалити-шоу  Première Compagnie. Перед возвращением на экраны  в 2010 году Элен спела дуэтом с Дороте в Берси .

Laly - Les mystères de l'amour

Журналистка  газеты,Лали всё такая же весёлая и болтливая .Её возвращение к друзьям преподнесёт ей новое любовное приключение...

Лали Мейнян
C 1994 года Лали Мейнян исполняет роль Лали-персонажа, который сделал её известной.  Cнявшись в Hélène et les garçons, Le Miracle de l'amour и  Les Vacances de l'amour, актриса по прежнему верна своей роли, заодно участвуя в других проектах  : La Baie des flamboyants, различные программы на   IDF1, а также  театральная постановка "Дамы с камелией" в 2009.

Bénédicte - Les mystères de l'amour

По прежнему в паре с Жозе, Бенедикт открыла  вместе с ним ресторан, которым однако очень часто ей приходиться руководить в одиночку. Она продолжает терпеть шалости Жозе, оставаясь идеальной мамой для своей дочери- Леа . 

Лор Гибер

В качестве актрисы Лор Гибер воплотила персонаж  Бенедикт в "Элен и ребятах". Также она известна в качестве изготовителя скульптур и драгоценностей .С 2008 года она открыла свою галерею в Париже.

http://s50.radikal.ru/i128/1102/26/07adf4b055a4.jpg
Johanna - Les mystères de l'amour

Обосновалась  в Соединенных Штатах чтобы сделать карьеру успешной  бизнес -вуман.Её неожиданный приезд во Францию принесёт проблемы в жизнь Кристиана.

Рошель Редфилд

Американка Рошель Редфилд, бывшая моделью,  прославилась во Франции благодаря "Элен и ребятам".После "Каникул любви" она появлялась во многочисленных телефильмах и нескольких киноролях :Le Pharmacien de garde, Chouchou, Madame Irma... Также в 2006 году она опубликовала  "Animabcdaire" -книгу для детей, к которой заодно сама сделала иллюстрации.

0

282

http://s45.radikal.ru/i108/1102/0b/ceae116c234d.jpg
Nicolas - Les mystères de l'amour

Фотограф по профессии, Николя живёт на барже. В течении нескольких месяцев встречается с Ингрид.Он потрясён новостью о возвращении Жанн - своей бывшей девушки, которая, как он думал, погибла. Когда он узнал, что она в опасности,он бросился ей на помощь без  всяких колебаний,рискуя потерять Ингрид...

Патрик Пьюдеба

Герой трилогии  "Элен и ребята",  "Грёзы любви" и "Каникулы любви", Патрик Пьюдеба волспользовался этим опытом  чтобы попробовать себя по другую сторону камеры. Он был режиссером многих серий  "Каникул любви", затем  он основал свою киностудию DayNight Productions и делает короткометражки .

http://s54.radikal.ru/i145/1102/44/c51cd2d29f76.jpg
José - Les mystères de l'amour

Хотя Жозе встречается с Бенедикт, он по-прежнему  не может пропустить ни одной девушки, которую встречает на своём пути.Не желая рисковать собой ради Жанн,он в конце концов присоединяется к своим старым друзьям. 

Филипп Вассёр

После того как он 11 лет играл Жозе  в "Элен и ребятах", Филипп Вассёр выбрал... свою прежнюю профессию - декоратор. Он специализируется на создании картин.   Сериалом "Тайны любви" ознаменовалось его возвращение на экран .

Christian - Les mystères de l'amour

По-прежнему музыкант, Кристиан ищет способ прорваться в шоу-бизнес. Также он должен разобраться со своей старой проблемой : алкоголем.Анжела - его  невеста присматривает за ним.

Себастьен Рок

С момента воплощения роли любимого Кри-Кри ,Себастьен Рок остаётся верен своим двум главным страстям:музыке и комедии. Играя в театре (Le Café des roses, Nous les héros),  на телевидении (La Baie des flamboyants) и в кино (In extremis, Ze film),этот рокер в душе никогда не переставал сочинять и писать музыку  для самого себя (Puce de luxe en 2005)  и для других (L'Intemporel de Johanne Riss).

http://s002.radikal.ru/i200/1102/f9/2c12e9701c09.jpg
Jimmy - Les mystères de l'amour

Бывшый  парень  Бенедикт и заботливый папочка их дочки Леа,Джимми уехал из своей родной  Швеции  чтобы воссоединиться со своими старыми друзьями.

Том Шахт

Родился в Швеции . Прежде чем стать актёром во Франции и поучаствовать в  сериалах AB  Продуксьон "Les Garçons de la plage" и  "Les Filles d'à côté",  Том Шахт сначала был моделью в Швейцарии. В Грёзах любви он играет роль Джимми и присоединяется к коллективу ребят.Сегодня он живёт на две страны :Францию и Швецию ,в которой  занимается своим хобби -выращиванием лошадей .

0

283

http://s43.radikal.ru/i102/1102/b1/b662f241b84a.jpg
Jeanne - Les mystères de l'amour

Сбежав из тюрьмы,Жанн хочет доказать свою невиновность в деле об убийстве молодого мужчины .Преследуемая бандой  колумбийских наркодельцов, Жанн рассчитывает,что только  друзья помогут ей выйти из этой передряги.

Изабель Буисс

После участия в "Salut les Musclés", "Hélène et les garçons"(где она играла Зазу -одну из подружек Оливье), "Les Filles d'à côté"  и т д .., Изабель Буисс в 1995 году становится Эстреллой  героиней сериала "Croisière foll'amour",затем присоединяется к друзьям в "Каникулах любви".Является одним из лиц канала IDF1.

http://s003.radikal.ru/i201/1102/f6/c809204e49f9.jpg

Ingrid - Les mystères de l'amour

Владелица стрип-клуба ,её намерения не всегда чисты. Ингрид решает помочь Николя найти Жанн, но старается при этом воспользоваться ситуацией в своих личных интересах .

Кароль Дешантр

В качестве актрисы Кароль снималась в " L'École des passions",участвовала в эпизодах "Каникул любви" , SOS 18, Profilage... Также она основала свою собственную киностудию под названием Vertiges Prod, благодаря которой она снимает документальные фильмы о горах.

http://s45.radikal.ru/i108/1102/0f/51854f41b770.jpg

Молодая женщина с больим количеством "побед", Ольга не знает кто отец её ребёнка.Она должна поддерживать энузиазм всех претендентов Она всегда  поддерживает Бенедикт когда  Жозе отсутствует.

Маша Поликарпова

Мельком появившись в "Каникулах любви", Маша Поликарпова однако не чужая для телезрителей.Она играла во многих телесериалах Une famille formidable, Commissaire Moulin...В 2008 году она снялась в клипе « Repenti »Ренана Люса.

http://s15.radikal.ru/i189/1102/2e/32096c500cb0.jpg
Angèle - Les mystères de l'amour

Молодая девушка,нежная и влюблённая,Анжела, несмотря на свой юный возраст,  поддерживает Кристиана во всех его начинаниях.После домогании со стороны своего шефа она решает  работать с Ингрид и становится официанткой в её клубе...скрывая это от Кристиана .
Корали Колье

Выпускница курсов Florent и театральной академии  Оскара Систо, Корали Колье -актриса и певица. Учительница пения в  l'Oise,  она также регулярно даёт концерты по всей Франции.

http://i081.radikal.ru/1102/f1/0753593a3bb5.jpg
Rudy - Les mystères de l'amour

Таксист и большой друг Жанн, Руди укрывает  её после (её)исчезновения и делает всё чтобы помочь  ей доказать невиновность.

Лакшан Абенаяке

Именно в "Каникулах любви" Лакшан становится Руди.  Родом из Шри-Ланки, Лакшан играл в многочисленных телесериалах ( La Baie des flamboyants, Les Bleus, Aïcha... ).Лакшан также недавно снимался в Болливуде в фильме под названием "Один доллар за карри".

0

284

спасибо за фото, Caterine  :cool:

0

285

Лали как старуха с этой новой прической  %-)

0

286

Ёханый бабай, сколько текста!Переведу сколько смогу.

0

287

Messalina написал(а):

Лали как старуха с этой новой прической

Messalina  :D  :D  :D  ты как обычно отожгла  :cool:  прямо в точку, я вобще ее по первости и не признала, не идет ей это пергидрольное мелирование....с былой черной стрижкой она была очень стильной, а теперь кстати немного Дженнифер Моррисон напоминает  :yep:

Отредактировано Panthea (04.02.2011 22:40)

0

288

Оооо на 613 посте Николя наконец-то гладко выбрит  :cool:  теперь как огурчик, а то вечно выглядит как неубранная постель  :x

0

289

Messalina
А куда тебе "+" поставить? за перевод! :dontknow:  :flag:
Усе нашла!

Отредактировано Caterine (05.02.2011 00:54)

0

290

Усё,девочки, статья переведена на русский язык.Как подсказывало чутье -то, что снимают сейчас под прикрытием якобы продолжения Элен и ребят -бред сивой кобылы.Ничего не осталось от чарующей атмосферы "Элен и ребят"- доброго, лёгкого сериала. Особенно поржала над ходом сценаристов : Жанн скрывается от колумбийской мафии наркодельцов...Может они еще придумают, что она привезла   в груди наркоту прям как в "Sin senos no hay paraiso".  Ха, ха, ха.Ну точно выживают потихоньку из ума. %-)

+1

291

Caterine написал(а):

вот так!

Джоанна с этими лохмами как бабка-ёжка в хорошем настроении.Наелась детей и сидит улыбается.

Panthea написал(а):

с былой черной стрижкой она была очень стильной

во во она была очень эффектной с тёмными волосами и короткой стрижкой Потом  покрасилась в блондинку и как то сразу потерялась..Ну а сейчас  опять лоханулась  с  прической...

Panthea написал(а):

на 613 посте Николя наконец-то гладко выбрит  :cool:  теперь как огурчик,

может это просто  свет в студии и фотошоп ?

0

292

Messalina написал(а):

Усё,девочки, статья переведена на русский язык.Как подсказывало чутье -то, что снимают сейчас под прикрытием якобы продолжения Элен и ребят -бред сивой кобылы.Ничего не осталось от чарующей атмосферы "Элен и ребят"- доброго, лёгкого сериала. Особенно поржала над ходом сценаристов : Жанн скрывается от колумбийской мафии наркодельцов...Может они еще придумают, что она привезла   в груди наркоту прям как в "Sin senos no hay paraiso".  Ха, ха, ха.Ну точно выживают потихоньку из ума. %-)

Спасибо за перевод!  :cool: Но мне не ясно - Элен в каникулах осталась с Николя, а тут написано что-она опять внезапно возвращается, а у Нико другая? И Джоанна с Крикри, тоже в конце были вмести? :dontknow: А у Жанн с лицом были проблемы!!! :dontknow:

Отредактировано Caterine (05.02.2011 00:56)

0

293

Caterine написал(а):

Спасибо за перевод!  :cool: Но мне не ясно - Элен в каникулах осталась и Николя, а тут написано что-она опять внезапно возвращается, а у Нико другая? И Джоанна с Крикри, тоже в конце были вмести? :dontknow:

Конец "Каникул" зверски скомкали, пары быстро расставили по прежнему:вернули Жозе к Бенедикт,  Джоанну к Кри-Кри,а лали собиралась звонить Себастьену...По поводу самой Элен вроде было неясно вернули ли её к Николя . В последней серии они вместе с Николя смотрели в небо.Так что сама недоумеваю.Может это очередной  ляп?Помнишь, когда закончили "Элен и ребята" Бенедикт   бросила Жозе и встречалась с другим парнем и Аделина встречалась с Бруно.  А когда  начали показывать Грезы любви   все пары поставили по прежнему, а о тех парнях даже и не упомянули .

Caterine написал(а):

А у Жанн с лицом были проблемы!!! :dontknow:

Я помню, да, да, она в черной платке улетала с острова.Что то у неё было с лицом.А сейчас опять молчок, ничего не объяснили  :dontknow:

0

294

Messalina написал(а):

По поводу самой Элен вроде было неясно вернули ли её к Николя

По моему они вместе остались, Нико забыл про Жанн, как сказали!

Messalina написал(а):

Помнишь, когда закончили "Элен и ребята" Бенедикт   бросила Жозе и встречалась с другим парнем и Аделина встречалась с Бруно.

Я конец Элен очень плохо помню, Грезы не так давно смотрела, а Элен только до середины!
И в начале Каникул тоже очень много ляпов!

Messalina написал(а):

Я помню, да, да, она в черной платке улетала с острова.Что то у неё было с лицом.А сейчас опять молчок, ничего не объяснили  :dontknow:

У не под ним маска была, кажется у нее обгорело лицо! :dontknow:
А в продолжении она опять красавица!

0

295

Messalina
Все твои переводы.... сплыли!  o.O

0

296

да убицца просто  :'(  может сохранилось на компе?

0

297

Новенькая статься от 11 февраля 2011
http://s61.radikal.ru/i174/1102/25/41a974da78ef.jpg
Vous avez déjà eu droit aux détails des premières intrigues mais aussi à la bande annonce des Mystères de l'amour. Aujourd'hui, nous avons décidé de vous offrir les dernière déclarations d'Hélène Rolles (au site de 20 minutes). Ah cette Hélène, 20 ans ont passé, mais elle est toujours aussi gnan-gnan...

Hélène Rolles a donc confié à 20 minutes.fr qu'elle reviendrait bien dans le quatorzième épisode et qu'elle reviendrait bien d'un voyage humanitaire en Ethiopie. Elle a aussi dit avoir éprouvé un choc au regard de celle qui incarnait la nouvelle petite amie de Nicolas (jalouse ?).

Hélène sans ses garçons a donc dit : "Je suis un peu surprise de la nouvelle copine que les scénaristes ont choisie pour Nicolas. Des choses ont changé dans la série. Par exemple, tout le monde dit des gros mots. Sauf moi, je veux garder mon côté fleur bleue, romantique".

Allez Hélène ça suffit comme ça, lâche toi, bois de la vodka et danse toute nue sur une table ! A défaut d'être crédible, tu nous feras au moins rire !

Les mystères de l'amour, à partir du samedi 12 février à 16h45 sur TMC

Отредактировано Caterine (12.02.2011 00:55)

0

298

Перевод статьи о героях  "Тайн любви" сохранился. Не сохранилось только резюме "Каникул",к-рое я делала, т к форум откатили на 4 февраля,  а я писала его позже этой даты. Да ну и фиг с ним, всё равно мы поняли, что в "Каникулах" ничего хорошего не сняли -только бред .

0

299

Messalina написал(а):

Еще скрины- прямой репортаж из комнаты девочек

какая ностальгия  :love:  спасибо за скринчики!  :cool:
судя по действию, Джоанна чемоданы собирает  :'(

+1

300

Panthea написал(а):

судя по действию, Джоанна чемоданы собирает  :'(

решила вернуться в Техас после того как Кристиан изменил ей пока был в Англии на гастролях. )))Но в конце серии Джоанна осталась.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)