www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)

Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)

Сообщений 301 страница 360 из 521

301

Messalina написал(а):

решила вернуться в Техас после того как Кристиан изменил ей пока был в Англии на гастролях. )))Но в конце серии Джоанна осталась.

этот момент я не помню...помню другой, когда Джоанна застукала Кристиана с какой-то девицей в гараже.  :mad: ..после этого она вперые уехала в Техас  :'(

0

302

http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/ … utsja.html

0

303

Только что прочитала, что девица, игравшая в "Элен" Зазу, а в "Каникулах" и в "Тайнах" Жанн, является  женой Жана-Люка Азуле-человека, создавшего и спродюсировавшего трилогию  "Элен и ребята" .Теперь понятно почему эта невзрачная Заза-Жанн играет одну из главных ролей в новом сериале. :D

0

304

Messalina написал(а):

Интервью Элен и Патрика о новом сериале "Тайны любви"  2 февраля 2011 на Direct 8

Николаша-то свежачок...видимо закодировался перед премьерой  :D

Messalina написал(а):

Только что прочитала, что девица, игравшая в "Элен" Зазу, а в "Каникулах" и в "Тайнах" Жанн, является  женой Жана-Люка Азуле-человека, создавшего и спродюсировавшего трилогию  "Элен и ребята" .Теперь понятно почему эта невзрачная Заза-Жанн играет одну из главных ролей в новом сериале.

думаешь ,кто-то из звездных французских актеров согласился бы играть в таком балагане? вот и занимают своих любовниц, детей, собак и т.д  :D

+1

305

Panthea написал(а):

думаешь ,кто-то из звездных французских актеров согласился бы играть в таком балагане? вот и занимают своих любовниц, детей, собак и т.д  :D

И крысок по имени "Техас" :rofl:
А вообще они команду собрали именно так, ведь Лор, Патрик как мне известно были изначально разнорабочими за кадром :D , томи декораторами то ли еще кто!

0

306

Caterine написал(а):

И крысок по имени "Техас"

Caterine :cool:  :D  :D  :D

Caterine написал(а):

А вообще они команду собрали именно так, ведь Лор, Патрик как мне известно были изначально разнорабочими за кадром  , томи декораторами то ли еще кто!

тогда понятно ,почему кроме этого проекта они больше практически нигде не снимались  :D  У Рошелль Редфилд только приличная фильмография

Отредактировано Panthea (15.02.2011 17:28)

0

307

Panthea написал(а):

Николаша-то свежачок...видимо закодировался перед премьерой  :D

убила  :rofl:

Panthea написал(а):

с Донцовой пример берут.Та тоже пишет про своих  знакомых, детей, собак... :D

0

308

Caterine написал(а):

Лор, Патрик как мне известно были изначально разнорабочими за кадром :D , томи декораторами то ли еще кто!

да ,правильно только не Патрик Пьюдеба, а Филлип Вассёр . Это "Бенедикт" и "Жозе" были декораторами съемочночных площадок AB Продуксьон. :flag:

0

309

Messalina написал(а):

да ,правильно только не Патрик Пьюдеба,

А этот тоже вроде, где-то там мотался???

0

310

Messalina написал(а):

Это "Бенедикт" и "Жозе" были декораторами съемочночных площадок AB Продуксьон.

а Лор вроде и сейчас дизайном занимается?

Messalina написал(а):

а Филлип Вассёр .

все забываю спросить, а как правильно: Вассё или Вассёр? на фамилии не распростарняется правило когда согласная на конце опускается?

0

311

Panthea написал(а):

а Лор вроде и сейчас дизайном занимается?

да это её  самая большая страсть. Недавно она открыла свою галерею в Париже, где продает зеркала и бижутерию.В этой теме где то был  адрес этой галереи и фотографии.

Panthea написал(а):

все забываю спросить, а как правильно: Вассё или Вассёр?

Правильно  будет Вассёр .Не всегда буква" р" на конце слова не читается.

В  словах c окончанием EUR, например,  promoteur, monteur, chauffeur,   буква "Р"читается: промотёр,монтёр,шофёр.

В  словах с окончанием ER  ,например,  sentier (тропинка), atelier (ателье),premier (первый) ,Gaultier (Жан Поль  :D )  буква "Р" не читается : сантье,ателье,промье,Готье.

+2

312

Messalina написал(а):

Gaultier (Жан Поль   )

ну как без него :rofl:

спасибо за урок французского, Messalina  :cool:

наберусь наглости еще спросить , сразу извиняюсь за флуд...просто раз зашел разговор ...ведь у актера Jean-Hugues Anglade фамилия читается Англад  :question:  устала просто спорить с одной знакомой на этот счет  :canthearyou:

0

313

Panthea написал(а):

ведь у актера Jean-Hugues Anglade фамилия читается Англад  :question:  устала просто спорить с одной знакомой на этот счет  :canthearyou:

вообще да, хотя фамилии иной раз могут читаться как Бог на душу положит .
Например у самой  Элен фамилия по правилась должна читаться как Ролль.Её даже на одной из программ ведущий именно так и представил -Элен Ролль. А она его поправила, мол я не Ролль, а Роллес. :glasses:
А  знакомая что тебе говорит?

0

314

Messalina написал(а):

наете кого он мне напоминает своими опухшими глазами?

А я долго не могла понять на кого он похож, а теперь поняла - на братьев Торсуевых, которые сыграли в фильме про Электроника, особенно если тем породки приделать)))

0

315

Messalina написал(а):

А  знакомая что тебе говорит?

говорит, что правильно будет без согласной Жан-Юг Англа  :dontknow: сейчас уж и не вспомнить как к нему во вемя интервью обращались

Messalina написал(а):

Её даже на одной из программ ведущий именно так и представил -Элен Ролль. А она его поправила, мол я не Ролль, а Роллес.

ничего себе! а я-о всегда думала, что она Элен Ролле  %-)

0

316

Messalina написал(а):

Колян даёт интервью на радио 9 февраля 2011.Знаете кого он мне напоминает своими опухшими глазами? -

побриться бы мальчикам не помешало  :hobo:

Messalina написал(а):

Перекурчик  и ( скорее всего перевыпчик)

красавЧЕГ  :rofl:

LUZ написал(а):

А я долго не могла понять на кого он похож, а теперь поняла - на братьев Торсуевых, которые сыграли в фильме про Электроника, особенно если тем породки приделать)))

:D  :D  вот я представила как "Элен и ребята" поют "Крылатые качели"   :whistle: :rofl:

0

317

Messalina написал(а):

Колян даёт интервью на радио 9 февраля 2011.Знаете кого он мне напоминает своими опухшими глазами? -Евгения Киселёва в программе "Итоги"  :D  :

Он так похож на моего б/у шефа, тот как нажрется (а это было каждый день) морда красная, душа прекрасная :rofl:

0

318

Panthea написал(а):

побриться бы мальчикам не помешало  :hobo:

а зачем?На радио же никто не увидит. :D

Caterine написал(а):

Он так похож на моего б/у шефа,

б/у в смысле бывшего в употреблении?

0

319

Messalina написал(а):

Теперь пройдёмся по Жозе

оййййй.....кошмар!!!  на 662 посте Жозе похож на дядьку с моей бывшей работы ,у которого цыганские корни, такие же усы и хвостик курчавый , только вот в моем знакомом кило так на 50 побольше будет  :rofl:

0

320

Messalina написал(а):

олько здесь Жозе выглядит как нормальный человек:

ага, копия Игорь Костолевский  :yep:

0

321

Panthea написал(а):

оййййй.....кошмар!!!  на 662 посте Жозе похож на дядьку с моей бывшей работы ,у которого цыганские корни, такие же усы и хвостик курчавый ,

во- во, какой то сразу стал неопрятный,пахнущий помойкой... Точно ты сказала- как цыган!

Panthea написал(а):

ага, копия Игорь Костолевский  :yep:

и правда похож. Одного взмаха ножниц было достаточно чтобы превратить Жозе-Гоголя в Жозе-Костолевского (чуть не написала Достоевского):D

0

322

Messalina написал(а):

сразу стал неопрятный,пахнущий помойкой...

какие мы все-таки злые  :rofl:  но все же у нас есть оправдание: мужчина не должен выглядеть так, словно он год провел в ночлежке для бездомных... :x

Messalina написал(а):

Точно ты сказала- как цыган!

а вдруг  :rofl:  могет там мимо их дома табор когда пробегал  :D

смотрю на фотки что ты выложила и прямо в шоке от того как Жозе похож на моего занкомого, так и хочется выложить его фотку и как говорится найдите 10 отличий  :D

0

323

Messalina написал(а):

б/у в смысле бывшего в употреблении?

:rofl: Ну я его лично не употребляла!

0

324

Messalina написал(а):

Теперь пройдёмся по Жозе

:tired:

Messalina написал(а):

Друзья forever - Николя и Жозе

Два сапога пара!

0

325

Panthea написал(а):

смотрю на фотки что ты выложила и прямо в шоке от того как Жозе похож на моего занкомого

тоже цыган?  :rofl:

Caterine написал(а):

:rofl: Ну я его лично не употребляла!

а как тогда б/у расшифровать? :confused:

0

326

Messalina написал(а):

тоже цыган?

да, я ж говорю, у моего знакомого на самом деле цыганские корни, и волосоы тож длинные и кудрявые, он их в конский хвост и на резиночку закалывает  :yep:

Кстати Жозе на всех фото разный, ему лучше с короткими волосами, они у него так мило вьются...с короткими он даже стильный

0

327

Caterine написал(а):

Два сапога пара!

да ладно вам язвить
Жозе поинтеллигентнее все ж таки будет чем Николашка  :flag:

0

328

Panthea написал(а):

да, я ж говорю, у моего знакомого на самом деле цыганские корни, и волосоы тож длинные и кудрявые, он их в конский хвост и на резиночку закалывает  :yep:

Мне все время кажется, что мужики с длинными волосами имеют вшей.Всё это там ползает, копошится...

0

329

Messalina написал(а):

Мне все время кажется, что мужики с длинными волосами имеют вшей.Всё это там ползает, копошится...

оййй....я после твоих слов даже сок не стала пить  :x
а у меня вот точно такие же ассоциации с мужскими усами....брррр...

0

330

Panthea написал(а):

оййй....я после твоих слов даже сок не стала пить  :x

да не, сок то тут причём? :O   Его что, кто то с большими усами из твоего стакана попил? :D    Ты пей  сок,это полезно!

Panthea написал(а):

у меня вот точно такие же ассоциации с мужскими усами....брррр...

а у меня с усами ассоциация - щётка от швабры под носом.

0

331

Messalina написал(а):

Еще одна любительница собак:

ну вот такой милый песик как раз для Лоли  :flirt:  с ротвейлером я ее вобще не представляю  :rofl:

Отредактировано Panthea (17.02.2011 00:19)

0

332

Messalina написал(а):

а как тогда б/у расшифровать? :confused:

больной урод! :rofl:
Он как накачается так все грозил меня уволить, но я не доставила ему такого удовольствия - сама ушла! :rofl:
Не Патрик на него с опухшей рожей оч похож....

0

333

Caterine написал(а):

Он как накачается так все грозил меня уволить, но я не доставила ему такого удовольствия - сама ушла!

он что же прямо на работе накачивался? :O

0

334

Ну какие тут дебаты то развернулись,а!!!!!!!!  :D  Ладно, вам Николашку опускать то! По мне, так он даж небритый много лучше себя времен Элен... Там вообще, без слез не взглянуть было... С короткой стрижкой ему много лучше. И кстати, легкая небритость делает мужчину сексуальнее. Во всяком случае для меня. Единственное, у Николашки очи припухли... Ну это, видимо безработица сказалась. Сейчас вот в продолжении Элен снялся, немного подработал, ай да, бросит пить. Жозе как был образиной несуразной, так и остался, по мне, хоть с паклями, хоть без- все одно! А с короткой стрижкой, он мне напоминает Буратино из нашего фильма, когда тот без своего колпака был... И вообще самый красивый там Этьен, был,есть и будет! жаль, он в продолжении не снялся тоже. :dontknow:

+1

335

Caterine написал(а):

больной урод! :rofl:

ааа, понятно,а то я уже начала сама додумывать расшифровку б/у : безпробудно угарный ,  , бывший уголовник ,бабский угодник...

Тапуня написал(а):

Жозе как был образиной несуразной, так и остался, по мне, хоть с паклями, хоть без- все одно! А с короткой стрижкой, он мне напоминает Буратино из нашего фильма, когда тот без своего колпака был...

Буратино тебе напоминает! :rofl: А по сериалу он весь прям такой из себя бабник, девочки на него только так западают.

0

336

Panthea написал(а):

он что же прямо на работе накачивался? :O

Да, у себя в кабинете при чем занимал не маленькую гос. должность! Его жена вечно с ноги кабинет открывала (работала на этаж ниже) [взломанный сайт] 
А вообще я таких скотов в жизни не встречала... (он первый)

0

337

Caterine написал(а):

Да, у себя в кабинете при чем занимал не маленькую гос. должность! Его жена вечно с ноги кабинет открывала (работала на этаж ниже) http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif

cудя по описанию они оба- быдло.

0

338

Тапуня написал(а):

Ладно, вам Николашку опускать то! По мне, так он даж небритый много лучше себя времен Элен... Там вообще, без слез не взглянуть было... С короткой стрижкой ему много лучше.

ага, с длинными лохмами и со своей вечной пофигистской заторможенностью он был как обкуренный хиппи  :smoke:

Тапуня написал(а):

И кстати, легкая небритость делает мужчину сексуальнее.

ну до сексуальной небритости Хауса Николашке далеко  :rofl:

Тапуня написал(а):

И вообще самый красивый там Этьен, был,есть и будет! жаль, он в продолжении не снялся тоже.

а мне кажется он просто сразу понял, что этот балаганчик не для него :no: , потому и ушел еще в  первом сезоне   

Messalina написал(а):

Буратино тебе напоминает!  А по сериалу он весь прям такой из себя бабник, девочки на него только так западают.

а кого там бабником-то еще было делать? Кри-кри что ли  :rofl:

Messalina написал(а):

Мануэла Лопес

она еще и поет?  :O 
судя по 689 посту Мануэла выглядит очень даже неплохо, солярий - лучший друг девушек, да и стомотолог тож похоже  :rofl:

Messalina написал(а):

Евгений  Ки..  тьфу, простите,  Колян на бис

с такими усами и бороденкой не Колян ,а прямо Д'Артаньян  :rofl:

0

339

Panthea написал(а):

а мне кажется он просто сразу понял, что этот балаганчик не для него :no: , потому и ушел еще в  первом сезоне

нет не поэтому. Я недавно читала его интервью, ему как раз задавали этот вопрос. Оказывается, между актёрами в тот период была очень напряжённая атмосфера потом в какой-то момент произошла склока (или что то в этом роде),кто то из актёров (он не сказал кто конкретно) некрасиво потупил, а уволили Давида Пру. Причём  моментально .На следующий день ему был закрыт вход на съёмочную площадку.

Еще он говорил что ыло тяжело постоянно находиться  вместе со своей девушкой 24 часа в сутки: на съёмках  они играли влюблённых и в реальной жизни были парой. (Кати Андриё и давид Пру были женаты несколько лет и у них родилось двое детей: девочка и мальчик. Сейчас Кати и Давид в разводе. )

0

340

Panthea написал(а):

солярий - лучший друг девушек,

ты шутишь, да? :D  Солярий -это худшее, что можно было изобрести. Быстрый способ состарить кожу и заработать рак.

Panthea написал(а):

да и стомотолог тож похоже  :rofl:

меня не покидает ощущение, что зубы у неё не свои родные  -прям неестественно белые и очень уж ровные. Может поставила себе виниры или коронки. :dontknow:

0

341

Messalina написал(а):

Еще он говорил что ыло тяжело постоянно находиться  вместе со своей девушкой 24 часа в сутки: на съёмках  они играли влюблённых и в реальной жизни были парой. (Кати Андриё и давид Пру были женаты несколько лет и у них родилось двое детей: девочка и мальчик. Сейчас Кати и Давид в разводе. )

да, я как раз читала, что причина была в их отношениях с Кати, правда в статье было написано, что они расстались, а потому не могли больше работать вместе. помню что так подураци и резко их убрали, объяснив, что Этьен уехал с другой девушкой и Кати так больно что она тоже бросает учебу и уезжает

Messalina написал(а):

ты шутишь, да?   Солярий -это худшее, что можно было изобрести. Быстрый способ состарить кожу и заработать рак.

конечно шучу!  :flag: просто спародировала фразу "бриллианты - лучшие друзья девушек"  :rofl:
ужасно когда женщины, помешанные на солярии выглядят как гриль, с таким кирпичным оттенком кожи обычно ходят летом бомжихи  :rofl:

Messalina написал(а):

меня не покидает ощущение, что зубы у неё не свои родные  -прям неестественно белые и очень уж ровные. Может поставила себе виниры или коронки.

дак я о том же  :yep:

Отредактировано Panthea (17.02.2011 21:28)

0

342

Panthea написал(а):

да, я как раз читала, что причина была в их отношениях с Кати, правда в статье было написано, что они расстались, а потому не могли больше работать вместе. помню что так подураци и резко их убрали, объяснив, что Этьен уехал с другой девушкой и Кати так больно что она тоже бросает учебу и уезжает

мы с тобой очевидно разные статьи читали потому что в моей он рассказывал, что даже рад что  пришлось уйти из сериала потому что  отношения с его девушкой (Кати) были для него дороже  ,а работа вместе 24 сутки ставила это под угрозу.

0

343

Panthea написал(а):

а кого там бабником-то еще было делать? Кри-кри что ли  :rofl:

а он и  так себя неотразимым считал.От горшка два вершка, блин. :canthearyou:

0

344

Messalina написал(а):

мы с тобой очевидно разные статьи читали потому что в моей он рассказывал, что даже рад что  пришлось уйти из сериала потому что  отношения с его девушкой (Кати) были для него дороже  ,а работа вместе 24 сутки ставила это под угрозу.

твоя статья больше похожа на правду, раз они после ухода из сериала только детьми обзавелись

0

345

Messalina написал(а):

он и  так себя неотразимым считал.От горшка два вершка, блин.

ага  :rofl:  метр с кепкой в затяжном прыжке  :rofl:

я смотрела передачку о сериале, где он жаловался что роль Кри-кри стала для него кошмаром  :canthearyou:  когда его очередная реальная подружка во время секса назвала его "Кри-Кри", он решил, что с сериалом пора завязывать  :rofl:

Отредактировано Panthea (17.02.2011 22:53)

0

346

Panthea написал(а):

когда его очередная реальная подружка во время секса назвала его "Кри-Кри", он решил, что с сериалом пора завязывать

Про секс ничего не слышала. :O  Я слышала в одной передаче, что он решил уйти из сериала когда  незнакомые  девушки  на улице  стали называть его любимый Кри-Кри .

0

347

Messalina написал(а):

А вам она нравилась?

Нет. Она ещё сыграла роль Аннет. И Том Шахт, который играет в современном продолжении тоже сыграл две роли

0

348

Messalina написал(а):

Кроме Натали в "Грёзах любви" меня еще бесила стриженая овца-Синтия.А вам она нравилась?

мне тож она не нравилась как впрочем и в основном все женские персонажи второго плана

0

349

LUZ написал(а):

Она ещё сыграла роль Аннет. И Том Шахт, который играет в современном продолжении тоже сыграл две роли

я помню что Анет Шрайбер появлялась в сериях "Элен" еще до того как начала играть Синтию в "Грёзах" .А Том Шахт кого играл до "Грёз любви"?

0

350

Messalina написал(а):

я помню что Анет Шрайбер появлялась в сериях "Элен" еще до того как начала играть Синтию в "Грёзах"

Если не ошибаюсь то он играл кузена героини Аннет

0

351

LUZ написал(а):

Если не ошибаюсь то он играл кузена героини Аннет

Блин, складывается впечатление ,что у них была напряжёнка с актёрами:многие играли по несколько ролей . %-)

0

352

Messalina написал(а):

Оливье, Николя и Линда

мне нравился Оливье  :love: правда подружка его меня бесила  :mad:

Messalina написал(а):

Линда Лакост на церемонии открытия 46-го телевизионного фестиваля  в Монте-Карло

интересный у нее крой рукавов у пиджака и обалденная шелковая рубашка с изумрудными запонками, хотя я не понимаю когда женщины на светские мероприятия одеваются в офисно-деловом стиле :dontknow:
кстати, кому-то нравилась Линда??  :question:  ее героиня как и Натали со всеми там переспала, я бросила смотреть когда она забеременела от Кри-кри  :x  это уже был перебор по-моему  :mad:

Отредактировано Panthea (19.02.2011 10:06)

0

353

Panthea написал(а):

кстати, кому-то нравилась Линда??  :question:

мне Линда нравилась. :yep: Только всегда удивляло, что Линда топ-модель. Она довольно упитанная для модели. И еще сделали из неё  такую неправдоподобную святошу ( ну не считая спаньё с половиной парней сериала :D ), прям  мать Терезу.  И на Лали она не в обиде, что та увела у неё Себастьена  и   на Николя  она не обижена за то , что тот  вернулся к Элен когда она прилетела обратно в сериал от больной бабушки.Не верю! :D 
Меня так бесило когда Джоанна пыталась разбить пару Линда- Себастьен и свести Себастьена  с Лали . :angry:

Panthea написал(а):

ее героиня как и Натали со всеми там переспала,

никогда о Линде с этой точки зрения не думала, а ведь ты права: она была и с Оливье, и с Николя и с Кри-Кри . "Нетронутыми" остались только Жозе и урод Кристоф.

Panthea написал(а):

я бросила смотреть когда она забеременела от Кри-кри  :x  это уже был перебор по-моему  :mad:

мне вообще не нравилось когда Кристиан был главным  героем серии. Неинтересно было смотреть на его проблемы. Кстати меня еще бесило  когда он был с Бенедикт .Они вместе совсем не смотрелись . Потом он  был со зрелой женщиной, потом с Линдой . И ни с одной из них он не смотрелся  в паре. :playful:

+1

354

Messalina написал(а):

мне Линда нравилась.  Только всегда удивляло, что Линда топ-модель. Она довольно упитанная для модели.

а меня она раздражала своей бесхарактерностью и своей "модельной легендой" :dontknow:  она вечно рассказывала ,что все ее друзья-модели геи. Да, фигура у нее не стандартная, но похоже, она и правда в юности работал моделью и удачно выходила замуж за предпринимателей
http://s57.radikal.ru/i157/1102/6b/a0c58a413975.jpg

Messalina написал(а):

Меня так бесило когда Джоанна пыталась разбить пару Линда- Себастьен и свести Себастьена  с Лали .

Линда и Себастьен по темпераменту друг другу очень подходили

Messalina написал(а):

"Нетронутыми" остались только Жозе

мне кажется волосатик к ней тоже клинья подбивал  :rofl:

Messalina написал(а):

мне вообще не нравилось когда Кристиан был главным  героем серии. Неинтересно было смотреть на его проблемы. Кстати меня еще бесило  когда он был с Бенедикт .Они вместе совсем не смотрелись . Потом он  был со зрелой женщиной, потом с Линдой . И ни с одной из них он не смотрелся  в паре.

мне Кристин нравился в перовом сезоне ,когда они с Джоанной были комичной парой, я их даже не разделяла, а когда из него стали делать обычного героя, то он вызывал лишь неприязнь...все эти его романы  :x  а с Бенедикт это уж совсем  :canthearyou:

Отредактировано Panthea (19.02.2011 12:33)

0

355

Panthea написал(а):

Да, фигура у нее не стандартная, но похоже, она и правда в юности работал моделью и удачно выходила замуж за предпринимателей

Линда точно была моделью . :yep: Потом она была замужем за адвокатом королевской семьи Гримальди княжества Монако. Так что связи у неё очень и очень хорошие .

0

356

Гадюка Натали.

Cейчас Карин Лолишон работает сценаристом сериалов.

http://s001.radikal.ru/i193/1102/c6/c91bf749dde6.jpg

0

357

оф. страничка "Кри-Кри"http://www.myspace.com/sebastienroch

+1

358

Messalina написал(а):

Линда точно была моделью .  Потом она была замужем за адвокатом королевской семьи Гримальди княжества Монако. Так что связи у неё очень и очень хорошие .

аааа....ну теперь понятно ,почему она сидела на музыкальной премии Монте-Карло в перовом ряду, а там сидели обычно только члены королевской семьи, ну и Майкл Джексон  :yep:

Messalina написал(а):

Cейчас Карин Лолишон работает сценаристом сериалов.

интересно, какая она в жизни  :question:

Caterine написал(а):

оф. страничка "Кри-Кри"http://www.myspace.com/sebastienroch

послушал его музыку  :whistle:  не могу отделаться от мысли, что где-то я уже слышала ,что-то подобное... :canthearyou:

Отредактировано Panthea (20.02.2011 10:12)

0

359

Panthea написал(а):

там сидели обычно только члены королевской семьи, ну и Майкл Джексон  :yep:

Майкл Джексон  тоже король. Поп музыки! :D

Panthea написал(а):

интересно, какая она в жизни  :question:

в смысле какой у неё характер?

0

360

Messalina написал(а):

Майкл Джексон  тоже король. Поп музыки!

он был в каких-то прямо панибратских отношениях с королевскими отпрысками, никогда не забуду как он полез целоваться с принцессой Каролиной ,когда она ему статуэтку вручала  :O

Messalina написал(а):

в смысле какой у неё характер?

ну да...обычно к актерам приклеивается их экранное амплуа и зретили считают, что они в жизни такие же как на экране ...вот и интересно как у Натали жизнь сложилась

Отредактировано Panthea (20.02.2011 17:48)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)