www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)

Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)

Сообщений 361 страница 420 из 521

361

Panthea написал(а):

послушал его музыку  :whistle:  не могу отделаться от мысли, что где-то я уже слышала ,что-то подобное... :canthearyou:

Кажется это переработанная Мирей Метье! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

362

Caterine написал(а):

Вот какие украшения делает Лор

украшения и зеркала. :yep:

0

363

Messalina написал(а):

украшения и зеркала.

если бы ты не сказала ,что это зеркала, то я б решил что это кольца  :D

0

364

Нашла статью как Ф. Вассер посетил Казань http://www.sleepsystem.ru/elen_i_co/
Это что развод? :dontknow:

+1

365

Caterine
а в 733 посте первая картинка это не фотошоп ?Такое чувство, что фотошоп,cпина слишком большая для Лор .Да и Лор одета мммм...как сказать .... ну короче не  так как обычно. :D

В 736 посте мне особенно второй коллаж понравился. Молодец!Красиво! :cool:

0

366

Caterine написал(а):

Нашла статью как Ф. Вассер посетил Казань http://www.sleepsystem.ru/elen_i_co/
Это что развод? :dontknow:

Интересно, что ему в Татарстане понадобилось ?Ладно, Москва, Питер, но Казань?? Откуда он вообще про такой город знает. :D

0

367

Messalina написал(а):

Откуда он вообще про такой город знает.

ну судя по всему теперь точно знает  :rofl:

а странного ничего тут нет, очень много знаменитых иностранных музыкантов приезжает на гастроли и в менее известные русские города  :yep:

Отредактировано Panthea (21.02.2011 23:44)

0

368

Messalina написал(а):

Caterine
а в 733 посте первая картинка это не фотошоп ?Такое чувство, что фотошоп,cпина слишком большая для Лор .Да и Лор одета мммм...как сказать .... ну короче не  так как обычно. :D

Мне кажется нет! Я посмотрела на увеличение стык головы и свитера, там нет ни чего! Все свое! :flag:

0

369

Messalina написал(а):

В 736 посте мне особенно второй коллаж понравился. Молодец!Красиво! :cool:

Спасибо, мне она тоже очень нравится! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

Messalina написал(а):

Интересно, что ему в Татарстане понадобилось ?Ладно, Москва, Питер, но Казань?? Откуда он вообще про такой город знает. :D

Я посмотрела на фотки, но не увидела ни чего на русском языке! :dontknow:

Panthea написал(а):

а странного ничего тут нет, очень много знаменитых иностранных музыкантов приезжает на гастроли и в менее известные русские города  :yep:

А кто он такой, что бы его приглашать, что поет и танцует! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

370

Caterine написал(а):

А кто он такой, что бы его приглашать, что поет и танцует! :rofl:  :rofl:  :rofl:

ты забыла, что он клавишник в группе под названием (Элен по моему название им придумала)  "Ребята". :rofl:

0

371

Messalina написал(а):

ты забыла, что он клавишник в группе под названием (Элен по моему название им придумала)  "Ребята".

ну тогда может он чего-нить забацал им там на ортопедическом матрасе  :whistle:   :rofl:

0

372

Panthea написал(а):

ну тогда может он чего-нить забацал им там на ортопедическом матрасе  :whistle:   :rofl:

Не,  играл то он  наверное на дне рождения Директора магазина . :rofl: А конкретно для опробования  матраса ему нужно было привезти с собой специальную подстилку - Натали. :D

0

373

Messalina написал(а):

Не,  играл то он  наверное на дне рождения Директора магазина .  А конкретно для опробования  матраса ему нужно было привезти с собой специальную подстилку - Натали.

мне кажется, с директором магазина ты в точку попала  :yep:  какая-нить дочка, внучка или жучка директора заявила: "Хочу Жозю"  :crazyfun:  вот волосатика и выписали из ПАрижа, кстати намерено без всяких там Натали  :yep:

0

374

Может кого заинтересует, элен и ребята на руском языке, правда перевод слегка неочень, но слушать можно, на сайте выложено 273 серии.

http://serialsonline.net/serials/Helene … nline.html

0

375

https://i.ibb.co/gSXB0vh/Picsart-24-06-25-13-15-16-413.jpg

+2

376

очень сильно люблю кристиана!!!!!!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

377

https://i.ibb.co/phrMHWc/66381c1aed5025236b97bb5e0418fbb0.jpg
https://i.ibb.co/8mSpKjG/d05b96aea4127636641254b2e01b8a71.jpg
https://i.ibb.co/nLQPW9V/8f96efd2948b43b9eac2a34780bd0ccc.jpg

+1

378

Судя по статье Патрик говорит, что в Каникулах любви Николя остался с ...Джоанной. :D А  насколько я помню,он остался с Элен,а Джоанна вернулась к Кристиану. :rofl:  Блин, они там реально сами уже  запутались в сюжете... Хоть бы на бумажке писали себе шпарагалки  с инфо кто  с кем .
Ну а про новый сериал "Танйы любви" я так и думала- просто способ подзаработать.

0

379

Messalina написал(а):

Блин, они там реально сами уже  запутались в сюжете...

Или наши переводчики запутались в их именах

0

380

Messalina написал(а):

удя по статье Патрик говорит, что в Каникулах любви Николя остался с ...Джоанной.  А  насколько я помню,он остался с Элен,а Джоанна вернулась к Кристиану.   Блин, они там реально сами уже  запутались в сюжете... Хоть бы на бумажке писали себе шпарагалки  с инфо кто  с кем .

а может Николаша просто как обычно с виски накануне перебрал, вот и перепутал чуток  :rofl:

0

381

LUZ написал(а):

Или наши переводчики запутались в их именах

но по картинке то в телевизоре  мы еще можем оценить,  где Кри-Кри, а где Коля.

Panthea написал(а):

а может Николаша просто как обычно с виски накануне перебрал, вот и перепутал чуток  :rofl:

На манер песни:
не то в интервью ведь сказал я,
наверное был я бухой.
мой адрес не дом и не улица,
мой адрес сегодня такой... http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif

0

382

Мне очень Себастьян нравился, остальные парни красотой не блестали. В детстве я была без ума от этого сериала, а недавно ради интереса посмотрела де первые серии и была разочарована.

0

383

Messalina написал(а):

Линда с другом-дизайнером на открытии его бутика в Париже март 2011:

она хорошо выглядит  :yep:

Messalina написал(а):

Линда с Принцем Монако

смешно, азиатка в классическом платье ,а Линда напялила что-то невообразимое - смесь кимоно, китайского платья и вечернего платья а ля Вампира  :rofl:

0

384

Panthea написал(а):

смешно, азиатка в классическом платье ,а Линда напялила что-то невообразимое - смесь кимоно, китайского платья и вечернего платья а ля Вампира  :rofl:

ага, надо было им платьями поменяться :D

0

385

https://i.ibb.co/LSJjnGT/e84e2487d12a8e0c6670291873000b3d.jpg
https://i.ibb.co/Q99VJFx/2985e8fe9a2b33e5576ab38cb801b902.jpg
https://i.ibb.co/qnw24nn/e39dc0da60ad3eea57e202ae07880b56.jpg

0

386

https://i.ibb.co/G3gcsX3/568295f406f22432a7e90c1f0f1f3ef0.jpg
https://i.ibb.co/BKzK2SH/741c796baa0a34ae91711cd9094a965d.jpg
https://i.ibb.co/VT7HCD6/f54dd109a681b83028fc6cffb177d77a.jpg

0

387

фотосессия называется "Николаша в зоопарке"  :D
мне очень понравилась фотка где он печенюшкой кормит то ли косулю, то ли др какую зверушку, так мило, прямо как домашнее животное, кусанула бы его и откусила нос

0

388

Panthea написал(а):

мне очень понравилась фотка где он печенюшкой кормит то ли косулю, то ли др какую зверушку, так мило, прямо как домашнее животное, кусанула бы его и откусила нос

Это он их сухарями кормит,  а остальным (медведЮ, свиньям, жирафу и  носорогу (или единорогу ) и зебрам принёс груши, можно скушать. :D
Он хоть и кормил их под присмотром работников заповедника, но все- равно удивительно как звери ему нос не откусили особенно медведь . :question:

0

389

Messalina написал(а):

Он хоть и кормил их под присмотром работников заповедника

там животных же не разрешают приносным кормить ,скорее всего они ему дали сами подкормку

Messalina написал(а):

особенно медведь .

мишка просто чудесный, прямо как с картинки  :love:

а Николаша в своем любимом нечесанном имидже, патлы, не мытые неделями, торчат от ушей как у старой рокерши  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

+1

390

Panthea написал(а):

там животных же не разрешают приносным кормить ,скорее всего они ему дали сами подкормку

Может сказали, что купить ,он же заранее договаривался о визите. Но скорее всего дали на месте.Помню в статье писали, что он  пошёл к   южноамериканским гуанакос ( тем зверюшкам, которые похожи на косуль) с мешком сухарей.

Panthea написал(а):

а Николаша в своем любимом нечесанном имидже, патлы, не мытые неделями, торчат от ушей как у старой рокерши  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

последние дни отдыха перед работой. :D

0

391

Messalina написал(а):

южноамериканским гуанакос ( тем зверюшкам, которые похожи на косуль) с мешком сухарей.

чудные звурушки и фото, где она у него сухарик изо рта берет здоровское, фотограф молодчина  :cool:

Messalina написал(а):

последние дни отдыха перед работой.

а какой это год?

0

392

Panthea написал(а):

а какой это год?

сентябрь 1993, а что?  :question:

0

393

Panthea написал(а):

А я думала они целуются!!!!! :rofl:

Messalina написал(а):

Как и обещала,  начинаю выкладывать скрины журналов, которые я купила.Их много так что выкладывать буду по мере возможности.Подписывать сканы опять не буду.Итак, поехали:

Ни чего себе, молодец ты наверное все скупила?

0

394

Caterine написал(а):

Ни чего себе, молодец ты наверное все скупила?

Там было немного поэтому я cкупила всё, что смогла . :D

Caterine написал(а):

я думала они целуются!!!!! :rofl:

ага,я тоже так сначала подумала и только потом увидела пучок  травы в зубах у Николя. :D

Отредактировано Messalina (21.05.2011 05:20)

0

395

Messalina написал(а):

сентябрь 1993, а что?

молодюсенькие все как в сериале  :love:

Messalina написал(а):

и только потом увидела пучок  травы в зубах у Николя.

у него же печенюшка в зубах  :yep:  он что же сначала сам траву пощипал зубами, а потом по-братски косуле предложил  :rofl:

Caterine написал(а):

А я думала они целуются!!!!!

косуля же не дельфин, вон у нее какие зубья, как откусит ему пол лица  :playful:

Messalina написал(а):

Блиц-опрос Жозе.Внизу перевод статьи.

ну Дон Жуан блин  :rofl:  на фотках как девочка, такая грива шикарная  :love:

0

396

Panthea написал(а):

у него же печенюшка в зубах  :yep:  он что же сначала сам траву пощипал зубами, а потом по-братски косуле предложил  :rofl:

не,это я когда писала перепутала с первой фоткой, там он пучок травы предлагает жирафу. :flag:

Panthea написал(а):

косуля же не дельфин, вон у нее какие зубья, как откусит ему пол лица  :playful:

во-во или что нибудь откусит случайно или копытом поддаст под зад. :D

0

397

Messalina написал(а):

во-во или что нибудь откусит случайно или копытом поддаст под зад. :D

Или под перед! :rofl:

0

398

Caterine написал(а):

Или под перед!

добрая Катя сделала контрольный выстрел  :rofl: бедный Николашка весь обикался наверное  :rofl:

0

399

Продолжаю свой репортаж. :D  перевела для вас статью.Приятного чтения!  :flag:

Линда и любимый Кри-Кри: поломка

Свернутый текст

Что вы делали на деревенской дороге?

Себастьен: Это было в силу чисто рабочих обстоятельств потому что мы снимали настоящую поломку машины , случившуюся когда  Кри-Кри сопровождал Линду. К тому же, мы не прятались  потому что в сериале Линда станет моей официальной невестой.
Линда: Было здорово сниматься на улице, сидя под деревьями в компании коров... Это намного спокойнее, чем в студии!

В реальной жизни, у вас уже ломалась машина?

Себастьен: Со мной этого никогда не случалось .Причина проста - я не умею водить.Однажды ночью по дороге в Тулузу у нас сломалась машина...Но я был с моим братом.
Линда: Со мной это  случалось на лодке. Я была с парнем и у нас кончился бензин на выходе из Sydney Heads.Мы надолго застряли , но парень был очень благоразумным: в Австралии парни застенчивы!

Если бы это должно было бы случиться вами как бы вы хотели чтобы это произошло?

Себастьен: Я был бы согласен если бы со мной это случилось в самом разгаре лета в лесу и с девушкой, с которой  мне хорошо.
Линда: Мой муж никогда мне не подстраивал поломку машины.Нужно будет ему об этом сказать! Я себя представляю в деревне,недалеко от реки , на  не очень оживленной  дороге (чтобы нас не спасли слишком быстро). Мы бы пошли на берег реки ,на край леса, на природу.

Есть ли какой-нибудь шанс, что с вами  это произойдет когда вы будете вместе?

Себастьен: Я очень люблю Линду. C именно такой девушкой я себе прекрасно чувствую. В жизни  Линда честная, и то, что я называю "настоящая дама ".Ей удалось сделать меня  чувствительным.
Линда: Это правда, мы прекрасно друг друга понимаем, намного лучше ,чем в первые дни съёмок.В начале всегда существует некая дистанция с другими актёрами.Но так как я очень общительная  и Себастьен не замкнут , мы очень быстро поладили.Но чтобы провести ночь в лесу...Я вам напоминаю, что я замужем !

У вас много общего?

Себастьен: У нас схожий юмор и вкус к риску.К тому же,Линда очень хорошо водит машину,прямо как мужик.Кажется,в Австралии все так водят.Мы оба любим "Формулу 1" и музыку: она рекомендует  неплохие австралийские группы .Короче ,она итересует маленького французика.
Линда: Я уточняю,что мы оба любим скорость, гран-при и живую музыку.Я думаю, что Себастьен сделает хорошую музыкальную карьеру. Мне нравится его альбом и я очень ценю в Себастьене  честность и искренность.К сожалению, когда он уйдёт из сериала у нас будет мало возможностей видеться: он очень занят.Жаль, вместе нам так весело.

Кстати,Себастьен,какие у вас проекты?

Себастьен:На следующую осень я говолю турне.Затем заканчиваю последние приготовления к  моему  новому альбому, над которым я работаю с тремя приятелями.Мы представляем четыре разных поколения,четыре разных жанра.Я написал  три текста и музыку.Альбом будет очень разнообразным.Помимо этого,у меня большое желание завязать с телевидением и попробовать большое кино.У меня было несколько предложений.Я известен как Себастьен Рок-музыкант, а не только  как Кри-Кри.Cебастьену есть,что сказать.

Как ты относишься к всеобщему помешательству, которое начинается как только ты выходишь из дома?

Себастьен: Для меня это знак, что люди ценят то, что я делаю.Я стараюсь оставаться самим собой и относится к своей работе спокойно , как к любой другой .Это позволяет не терять головы.

А ты,Линда,что думаешь об успехе Себастьена в качестве певца?

Линда:  Если у него будет концерт ,я приду аплодировать и поздравить его из своей ложи!

+3

400

Panthea написал(а):

добрая Катя сделала контрольный выстрел  :rofl: бедный Николашка весь обикался наверное  :rofl:

А то, и под зад, и под перед, и под глаз.... Еще куда???? :rofl:  :rofl:  :rofl:
Заказываете мне не жалко!

0

401

Messalina написал(а):

Линда и любимый Кри-Кри: поломка

спасибо за материал  :flag:
фотки обалднные, Кри-кри такой лапушка ,прямо как девочка  :flirt:

0

402

Рада,что вам понравилось .В ближайшие дни переведу еще одно интервью, а пока продолжаем:

+1

403

Messalina написал(а):

Такси

вобще не знаю такую героиню  o.O

0

404

Перевод:

Элен: моя сказка

Полиции пришлось вмешаться для того чтобы Элен и её коллеги по сериалу "Элен и ребята" смогли прибыть во Дворец  Фестивалей, где они  ждали продюссеров и  руководство телеканала TF 1. Такой толпы не имела ни одна звезда Каннского фестиваля !  Это слава, в 26 лет ,актриса-певица (300 тысяч проданных альбомов)  умеет о ней говорить со скромностью и ясностью.

Свернутый текст

"Элен, автограф!"  Их где-то между 1500-2000, орущих около Дворца Фестивалей. В этот день в Каннах настоящий бунт, как будто это Мадонна или Силвестр Сталонне. На MIP-TV - международном телевизионном рынке , отведенном специально для профессионалов, такого никогда не видели. Подростки из  местных школ, колледжей, лицеев  в течении многих часов ожидают прибытия Элен Роллес, Лали Мейнян,  Патрика Пьюдеба, Себастьена Куриво и Линды Лакост. Их окружают, их покрывают . Это символ триумфа телесериала TF 1 , который смотрит каждый день  шесть миллионов телезрителей.Элен требуется некоторое время для того чтобы придти в себя от таких эмоций.

В 26 лет вы уже звезда...

Когда на вас вот так одним махом обрушиваются три тонны любви нужно уметь с этим справляться! Это что-то неповторимое ,что-то, что я возможно никогда больше в своей жизни не испытаю.

Сколько писем в день вы получаете ?

Около 500. Я больше не могу отвечать всем лично, но я себя не считаю звездой. Просто мне повезло. Я уверена, что  тысячи девушек  способны делать то же самое, что делаю я.

Ваша жизнь изменилась.

Я не изменилась. Есть моя  работа в студии и  моя жизнь за пределами  (работы)  которую я хочу сохранить прежней. Конечно, я не могу больше с легкостью ходить по улицам  или в ресторан. Но люди, которые ко мне подходят очень милы и дружелюбны .Больше всего мне жаль, что я теперь не могу смотреть детям в глаза. Я обожала за ними наблюдать на улице, в толпе. Теперь это стало невозможным. Правда я всё-таки  смогла этим насладиться когда ездила отдыхать на Мартинику ибо  там еще не показывали сериал.

Вы очень востребованы.

У меня сумасшедший график. В настоящий момент давление со стороны прессы немного удушающе, но это игра и я в неё добровольно играю в переделах  рабочей недели потому что выходные для меня -это святое.

Вас всегда видят одну?

Может быть просто потому что я одна!

Вы верите в любовь с первого взгляда?

Да, потому что мне это знакомо.Но так как  продолжения не было, я предпочитаю забыть.

Подростки думают, что у вас сказочная жизнь.

В этой профессии прежде всего нужно много работать. После десяти часов работы , вечером  надо выучить 8 страниц текста на завтра  так что это не всегда сказка.

Однако на съёмках хорошая атмосфера?

Сейчас у нас такая дружная команда, что мы много веселимся .

Комната девочек потеряла Джоанну...

Рошель Редфилд отошла от съёмок, в комнате девушек ощущается пустота. Мне очень не хватает Рошель. К счастью она не навсегда ушла и вернётся на какое-то время. Между нами завязалась очень крепкая дружба несмотря на то, что у нас противоположные характеры .Она постоянный взрыв радости .Еще у неё есть жизненный опыт, она играла важные роли в двух фильмах и узнала много разных стран.

А с Патриком Пьюдеба, Николя, возлюбленным Элен?

Cначала мы терпеть друг друга не могли. Патрику не нравилось, что я вела себя с ним как старшая сестра, а мне, что он ведет себя несерьёзно. Но мало помалу мы  узнали друг друга. В силу того, что нам надо играть влюблённых на  съёмочной площадке мы постепенно раскрепостились, подружились и стали прекрасно понимать друг друга. Он может положиться на меня, а я на него.

Вы смотрите "Элен и ребята"?

Чтобы расслабиться я предпочитаю хорошую книгу или во время выходных  заниматься садом, ходить на рыбалку, собирать грибы, кататься на лошади, заниматься гончарным делом. Совсем рядом с домом моих родителей один их друг открыл конный клуб. Так что у меня полно занятий на свежем воздухе.

Для вас важна семья?

Очень. У меня такая семья, какую я бы выбрала если бы у меня была возможность выбора. Мои родители всегда воспитывали меня и моих двух  сестёр в условиях полной свободы. Я приезжаю каждую неделю чтобы набраться от них сил и встретиться с моей племянницей Анаис, которую я обожаю.

Вы меняете иногда свой внешний имидж дикарки , джинсы и длинные волосы?

"Имидж" как вы говорите - это последняя из моих забот. У меня всегда были длинные волосы, я ненавижу платья, ненавижу ходить по модным магазинам, ненавижу макияж ( на съёмочной площадке, где он обязателен у меня ощущение "маски" на лице). Я одалживаю одежду у своей матери и своих сестёр! Иногда я покупаю одежду после съёмок .Когда мне говорят, что она мне идёт.

Вы довольны своей внешностью?

У меня панический страх потолстеть. В 14 лет ,я была на каникулах в Штатах. Я набрала 8 килограмм  за три недели. С 49 килограмм я стала весить 57 ! Во время съёмок у нас очень мало времени чтобы пообедать, мне это подходит, я питаюсь диетическими сухарями. Вечером я поглощаю то, что нахожу в своём холодильнике. Но по выходным я позволяю себе спагетти с мясным соусом и пироги с абрикосами из сада моих родителей, рядом с Манн.

На что вы тратите деньги?

Я не  транжира. Сейчас я покупаю себе мало вещей. У меня старый брейк 304, в деревне чтобы выгуливать Мусса, моего ньюфаундленда. Я сняла маленькую квартирку в Париже чтобы было где спать в течении недели. Однажды, я куплю большой дом в глубине леса и с рекой неподалёку. Всё, что я люблю с детства и  обретаю по выходным у моих родителей.

+2

405

Продолжение.

Что будет после "Элен и ребят"?

Я живу сегодняшним днём. Я не строю планов. В данный момент у меня слишком много дел потому что я начинаю готовиться к концерту в "Зените", где я буду выступать три дня в октябре. Впервые я буду одна на сцене.

Вы боитесь?

Нет, пока нет. Пока страх до меня не добрался. Но доберётся в октябре, это точно. Но пока у меня  еще есть время и я предпочитаю об этом не думать.

Вы начали как певица?

Всё началось в 12 лет... в кино. Я играла дочь Жака Дютрона в "Чёрном барашке" Москардо. Затем меня "открыла" Дороте во время гала- концерта в моей провинции. Пять лет назад я записала свой первый диск на  "АБ Продуксьон" ,он назывался "В его   больших зелёных глазах". Затем я стала Элен ,старшей сестрой Жюстин в "Первых поцелуях", в 1991 году. Моя первая роль на телевидении, а затем начались "Элен и ребята".

О чём мечтает Элен?

Создать семью с множеством детей, жить на природе в окружении лошадей, собак, солнца и друзей.

Если бы вы внезапно  покинули "Элен и ребята" , что бы вы делали?

Если всё внезапно остановится, я  стану гончаром. У меня уже  для этого есть материал и я уже умею делать кружки, которые вы можете увидеть у моих родителей и друзей!

Что вы сейчас читаете?

"Амада -гончар" Бернара Лич, историю одного человека, который создал школу керамики в Японии.

+2

406

так непривычно сейчас смотреть на эту моду 1990-х ,а ведь мы тоже такие джинсы носили и рубашки ,когда в школе учились  :blush:

0

407

Всё равно я обожаю этот сериал.  :love:

0

408

Messalina написал(а):

Всё равно я обожаю этот сериал.

я в детстве даже покупала кассеты с песнями Элен  :whistle:  помню, у нас его показывали в 16.30, так всегда ждала его когда из школы приходила  :love: а когда Джоана первый раз вернулась ,я так прыгала от радости ,что чуть кресло не сломала  :rofl:

0

409

А я опять не сплю.   :) На часах 3 ночи.Заказала пиццу, сейчас ем и смотрю Старуху".

0

410

Panthea написал(а):

я в детстве даже покупала кассеты с песнями Элен  :whistle:

о, я тоже! :yep: 

Panthea написал(а):

помню, у нас его показывали в 16.30, так всегда ждала его когда из школы приходила  :love:

я иногда даже с последних уроков уходила если надо было на сериал успеть . :D

0

411

Messalina написал(а):

А я опять не сплю.    На часах 3 ночи.Заказала пиццу, сейчас ем и смотрю Старуху

да я прифигела когда твое сообщение увидела в такое время o.O  а Лошадь-то ты досмотрела  :question:
если ты так будешь до отъезда лунатить, то в самолете вырубишься до самого Сан Паулу  :rofl:

Messalina написал(а):

я иногда даже с последних уроков уходила если надо было на сериал успеть .

ой, а мы в первую учились, так что я всегда успевала на Элен :yep:  а вот из-за Жестокого мира первые уроки прогуливала ,чтоб утренний повтор серии посмотреть  :glasses:

0

412

Panthea написал(а):

Лошадь-то ты досмотрела  :question:

"Лошадь" посмотрела 50 серий, досмотрю конец  после приезда. А с ночными бодрствованиями это ,конечно, пора завязывать. Сегодня постараюсь лечь  спать пораньше.

Panthea написал(а):

мы в первую учились, так что я всегда успевала на Элен :yep:

я была в 6 или 7 классе так что мы были во вторую смену.

0

413

Messalina написал(а):

я была в 6 или 7 классе так что мы были во вторую смену.

а мы с 7 класса в первую учились  :yep:

Ух ты какая Бене нежная на фото, а от Мануэлу я терпеть не могла, особенно меня бесили серии ,когда ее изнасиловали и она пустилась во все тяжкие ,я даже смотреть перестала  :x

0

414

Panthea написал(а):

Мануэлу я терпеть не могла, особенно меня бесили серии ,когда ее изнасиловали и она пустилась во все тяжкие ,я даже смотреть перестала  :x

это было под конец "Грёз любви".

0

415

Блин не фигли себе, какой Себ в 759 посте!!!!!!!!! Я аж слюнями захлебнулась! :love:  :jumping: Нда... Возраст ему определенно к лицу и небритость тоже! Ни х...я себе, сказала я себе!

0

416

Messalina написал(а):

и   на Николя  она не обижена за то , что тот  вернулся к Элен когда она прилетела обратно в сериал от больной бабушки.Не верю!

Что-то я не пОняла, девчонки... А что Колька наш был с Линдой????!!!!! :O Что-то я ваще такого не помню... В каких это сериях то,если не секрет?Просмотрю, освежу память... Кстати,вот с Николя, мне кажется, они очень подходят друг другу и визуально и по характеру.

0

417

Тапуня написал(а):

А что Колька наш был с Линдой????!!!!! :O

это было в середине "Грёз любви" когда Элен уехала к больной бабушке в Австралию. :crazyfun:  В каких именно сериях не помню.

0

418

Messalina написал(а):

это было под конец "Грёз любви".

то есть когда они уже все вместе жили в большом доме - это уже были Грезы любви  :question:

Тапуня написал(а):

А что Колька наш был с Линдой????!!!!!

капец, с кем только Линда не спала  o.O

Тапуня написал(а):

Ни х...я себе, сказала я себе!

я легла  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

419

)))

0

420

Panthea написал(а):

то есть когда они уже все вместе жили в большом доме - это уже были Грезы любви  :question:

совершенно верно. :yep:

Panthea написал(а):

капец, с кем только Линда не спала  o.O

да там все партнёрами менялись. Во Франции это нормально!  :D

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)