послушал его музыку не могу отделаться от мысли, что где-то я уже слышала ,что-то подобное...
Кажется это переработанная Мирей Метье!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)
послушал его музыку не могу отделаться от мысли, что где-то я уже слышала ,что-то подобное...
Кажется это переработанная Мирей Метье!
Вот какие украшения делает Лор
украшения и зеркала.
украшения и зеркала.
если бы ты не сказала ,что это зеркала, то я б решил что это кольца
Нашла статью как Ф. Вассер посетил Казань http://www.sleepsystem.ru/elen_i_co/
Это что развод?
Caterine
а в 733 посте первая картинка это не фотошоп ?Такое чувство, что фотошоп,cпина слишком большая для Лор .Да и Лор одета мммм...как сказать .... ну короче не так как обычно.
В 736 посте мне особенно второй коллаж понравился. Молодец!Красиво!
Нашла статью как Ф. Вассер посетил Казань http://www.sleepsystem.ru/elen_i_co/
Это что развод?
Интересно, что ему в Татарстане понадобилось ?Ладно, Москва, Питер, но Казань?? Откуда он вообще про такой город знает.
Откуда он вообще про такой город знает.
ну судя по всему теперь точно знает
а странного ничего тут нет, очень много знаменитых иностранных музыкантов приезжает на гастроли и в менее известные русские города
Отредактировано Panthea (21.02.2011 23:44)
Caterine
а в 733 посте первая картинка это не фотошоп ?Такое чувство, что фотошоп,cпина слишком большая для Лор .Да и Лор одета мммм...как сказать .... ну короче не так как обычно.
Мне кажется нет! Я посмотрела на увеличение стык головы и свитера, там нет ни чего! Все свое!
В 736 посте мне особенно второй коллаж понравился. Молодец!Красиво!
Спасибо, мне она тоже очень нравится!
Интересно, что ему в Татарстане понадобилось ?Ладно, Москва, Питер, но Казань?? Откуда он вообще про такой город знает.
Я посмотрела на фотки, но не увидела ни чего на русском языке!
а странного ничего тут нет, очень много знаменитых иностранных музыкантов приезжает на гастроли и в менее известные русские города
А кто он такой, что бы его приглашать, что поет и танцует!
А кто он такой, что бы его приглашать, что поет и танцует!
ты забыла, что он клавишник в группе под названием (Элен по моему название им придумала) "Ребята".
ты забыла, что он клавишник в группе под названием (Элен по моему название им придумала) "Ребята".
ну тогда может он чего-нить забацал им там на ортопедическом матрасе
ну тогда может он чего-нить забацал им там на ортопедическом матрасе
Не, играл то он наверное на дне рождения Директора магазина . А конкретно для опробования матраса ему нужно было привезти с собой специальную подстилку - Натали.
Не, играл то он наверное на дне рождения Директора магазина . А конкретно для опробования матраса ему нужно было привезти с собой специальную подстилку - Натали.
мне кажется, с директором магазина ты в точку попала какая-нить дочка, внучка или жучка директора заявила: "Хочу Жозю" вот волосатика и выписали из ПАрижа, кстати намерено без всяких там Натали
Может кого заинтересует, элен и ребята на руском языке, правда перевод слегка неочень, но слушать можно, на сайте выложено 273 серии.
очень сильно люблю кристиана!!!!!!!!!!!!!!
Судя по статье Патрик говорит, что в Каникулах любви Николя остался с ...Джоанной. А насколько я помню,он остался с Элен,а Джоанна вернулась к Кристиану. Блин, они там реально сами уже запутались в сюжете... Хоть бы на бумажке писали себе шпарагалки с инфо кто с кем .
Ну а про новый сериал "Танйы любви" я так и думала- просто способ подзаработать.
Блин, они там реально сами уже запутались в сюжете...
Или наши переводчики запутались в их именах
удя по статье Патрик говорит, что в Каникулах любви Николя остался с ...Джоанной. А насколько я помню,он остался с Элен,а Джоанна вернулась к Кристиану. Блин, они там реально сами уже запутались в сюжете... Хоть бы на бумажке писали себе шпарагалки с инфо кто с кем .
а может Николаша просто как обычно с виски накануне перебрал, вот и перепутал чуток
Или наши переводчики запутались в их именах
но по картинке то в телевизоре мы еще можем оценить, где Кри-Кри, а где Коля.
а может Николаша просто как обычно с виски накануне перебрал, вот и перепутал чуток
На манер песни:
не то в интервью ведь сказал я,
наверное был я бухой.
мой адрес не дом и не улица,
мой адрес сегодня такой...
Мне очень Себастьян нравился, остальные парни красотой не блестали. В детстве я была без ума от этого сериала, а недавно ради интереса посмотрела де первые серии и была разочарована.
Линда с другом-дизайнером на открытии его бутика в Париже март 2011:
она хорошо выглядит
Линда с Принцем Монако
смешно, азиатка в классическом платье ,а Линда напялила что-то невообразимое - смесь кимоно, китайского платья и вечернего платья а ля Вампира
смешно, азиатка в классическом платье ,а Линда напялила что-то невообразимое - смесь кимоно, китайского платья и вечернего платья а ля Вампира
ага, надо было им платьями поменяться
фотосессия называется "Николаша в зоопарке"
мне очень понравилась фотка где он печенюшкой кормит то ли косулю, то ли др какую зверушку, так мило, прямо как домашнее животное, кусанула бы его и откусила нос
мне очень понравилась фотка где он печенюшкой кормит то ли косулю, то ли др какую зверушку, так мило, прямо как домашнее животное, кусанула бы его и откусила нос
Это он их сухарями кормит, а остальным (медведЮ, свиньям, жирафу и носорогу (или единорогу ) и зебрам принёс груши, можно скушать.
Он хоть и кормил их под присмотром работников заповедника, но все- равно удивительно как звери ему нос не откусили особенно медведь .
Он хоть и кормил их под присмотром работников заповедника
там животных же не разрешают приносным кормить ,скорее всего они ему дали сами подкормку
особенно медведь .
мишка просто чудесный, прямо как с картинки
а Николаша в своем любимом нечесанном имидже, патлы, не мытые неделями, торчат от ушей как у старой рокерши
там животных же не разрешают приносным кормить ,скорее всего они ему дали сами подкормку
Может сказали, что купить ,он же заранее договаривался о визите. Но скорее всего дали на месте.Помню в статье писали, что он пошёл к южноамериканским гуанакос ( тем зверюшкам, которые похожи на косуль) с мешком сухарей.
а Николаша в своем любимом нечесанном имидже, патлы, не мытые неделями, торчат от ушей как у старой рокерши http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif
последние дни отдыха перед работой.
южноамериканским гуанакос ( тем зверюшкам, которые похожи на косуль) с мешком сухарей.
чудные звурушки и фото, где она у него сухарик изо рта берет здоровское, фотограф молодчина
последние дни отдыха перед работой.
а какой это год?
а какой это год?
сентябрь 1993, а что?
А я думала они целуются!!!!!
Как и обещала, начинаю выкладывать скрины журналов, которые я купила.Их много так что выкладывать буду по мере возможности.Подписывать сканы опять не буду.Итак, поехали:
Ни чего себе, молодец ты наверное все скупила?
Ни чего себе, молодец ты наверное все скупила?
Там было немного поэтому я cкупила всё, что смогла .
я думала они целуются!!!!!
ага,я тоже так сначала подумала и только потом увидела пучок травы в зубах у Николя.
Отредактировано Messalina (21.05.2011 05:20)
сентябрь 1993, а что?
молодюсенькие все как в сериале
и только потом увидела пучок травы в зубах у Николя.
у него же печенюшка в зубах он что же сначала сам траву пощипал зубами, а потом по-братски косуле предложил
А я думала они целуются!!!!!
косуля же не дельфин, вон у нее какие зубья, как откусит ему пол лица
Блиц-опрос Жозе.Внизу перевод статьи.
ну Дон Жуан блин на фотках как девочка, такая грива шикарная
у него же печенюшка в зубах он что же сначала сам траву пощипал зубами, а потом по-братски косуле предложил
не,это я когда писала перепутала с первой фоткой, там он пучок травы предлагает жирафу.
косуля же не дельфин, вон у нее какие зубья, как откусит ему пол лица
во-во или что нибудь откусит случайно или копытом поддаст под зад.
во-во или что нибудь откусит случайно или копытом поддаст под зад.
Или под перед!
Или под перед!
добрая Катя сделала контрольный выстрел бедный Николашка весь обикался наверное
Продолжаю свой репортаж. перевела для вас статью.Приятного чтения!
Линда и любимый Кри-Кри: поломка
Что вы делали на деревенской дороге?
Себастьен: Это было в силу чисто рабочих обстоятельств потому что мы снимали настоящую поломку машины , случившуюся когда Кри-Кри сопровождал Линду. К тому же, мы не прятались потому что в сериале Линда станет моей официальной невестой.
Линда: Было здорово сниматься на улице, сидя под деревьями в компании коров... Это намного спокойнее, чем в студии!В реальной жизни, у вас уже ломалась машина?
Себастьен: Со мной этого никогда не случалось .Причина проста - я не умею водить.Однажды ночью по дороге в Тулузу у нас сломалась машина...Но я был с моим братом.
Линда: Со мной это случалось на лодке. Я была с парнем и у нас кончился бензин на выходе из Sydney Heads.Мы надолго застряли , но парень был очень благоразумным: в Австралии парни застенчивы!Если бы это должно было бы случиться вами как бы вы хотели чтобы это произошло?
Себастьен: Я был бы согласен если бы со мной это случилось в самом разгаре лета в лесу и с девушкой, с которой мне хорошо.
Линда: Мой муж никогда мне не подстраивал поломку машины.Нужно будет ему об этом сказать! Я себя представляю в деревне,недалеко от реки , на не очень оживленной дороге (чтобы нас не спасли слишком быстро). Мы бы пошли на берег реки ,на край леса, на природу.Есть ли какой-нибудь шанс, что с вами это произойдет когда вы будете вместе?
Себастьен: Я очень люблю Линду. C именно такой девушкой я себе прекрасно чувствую. В жизни Линда честная, и то, что я называю "настоящая дама ".Ей удалось сделать меня чувствительным.
Линда: Это правда, мы прекрасно друг друга понимаем, намного лучше ,чем в первые дни съёмок.В начале всегда существует некая дистанция с другими актёрами.Но так как я очень общительная и Себастьен не замкнут , мы очень быстро поладили.Но чтобы провести ночь в лесу...Я вам напоминаю, что я замужем !У вас много общего?
Себастьен: У нас схожий юмор и вкус к риску.К тому же,Линда очень хорошо водит машину,прямо как мужик.Кажется,в Австралии все так водят.Мы оба любим "Формулу 1" и музыку: она рекомендует неплохие австралийские группы .Короче ,она итересует маленького французика.
Линда: Я уточняю,что мы оба любим скорость, гран-при и живую музыку.Я думаю, что Себастьен сделает хорошую музыкальную карьеру. Мне нравится его альбом и я очень ценю в Себастьене честность и искренность.К сожалению, когда он уйдёт из сериала у нас будет мало возможностей видеться: он очень занят.Жаль, вместе нам так весело.Кстати,Себастьен,какие у вас проекты?
Себастьен:На следующую осень я говолю турне.Затем заканчиваю последние приготовления к моему новому альбому, над которым я работаю с тремя приятелями.Мы представляем четыре разных поколения,четыре разных жанра.Я написал три текста и музыку.Альбом будет очень разнообразным.Помимо этого,у меня большое желание завязать с телевидением и попробовать большое кино.У меня было несколько предложений.Я известен как Себастьен Рок-музыкант, а не только как Кри-Кри.Cебастьену есть,что сказать.
Как ты относишься к всеобщему помешательству, которое начинается как только ты выходишь из дома?
Себастьен: Для меня это знак, что люди ценят то, что я делаю.Я стараюсь оставаться самим собой и относится к своей работе спокойно , как к любой другой .Это позволяет не терять головы.
А ты,Линда,что думаешь об успехе Себастьена в качестве певца?
Линда: Если у него будет концерт ,я приду аплодировать и поздравить его из своей ложи!
добрая Катя сделала контрольный выстрел бедный Николашка весь обикался наверное
А то, и под зад, и под перед, и под глаз.... Еще куда????
Заказываете мне не жалко!
Линда и любимый Кри-Кри: поломка
спасибо за материал
фотки обалднные, Кри-кри такой лапушка ,прямо как девочка
Рада,что вам понравилось .В ближайшие дни переведу еще одно интервью, а пока продолжаем:
Такси
вобще не знаю такую героиню
Перевод:
Элен: моя сказка
Полиции пришлось вмешаться для того чтобы Элен и её коллеги по сериалу "Элен и ребята" смогли прибыть во Дворец Фестивалей, где они ждали продюссеров и руководство телеканала TF 1. Такой толпы не имела ни одна звезда Каннского фестиваля ! Это слава, в 26 лет ,актриса-певица (300 тысяч проданных альбомов) умеет о ней говорить со скромностью и ясностью.
"Элен, автограф!" Их где-то между 1500-2000, орущих около Дворца Фестивалей. В этот день в Каннах настоящий бунт, как будто это Мадонна или Силвестр Сталонне. На MIP-TV - международном телевизионном рынке , отведенном специально для профессионалов, такого никогда не видели. Подростки из местных школ, колледжей, лицеев в течении многих часов ожидают прибытия Элен Роллес, Лали Мейнян, Патрика Пьюдеба, Себастьена Куриво и Линды Лакост. Их окружают, их покрывают . Это символ триумфа телесериала TF 1 , который смотрит каждый день шесть миллионов телезрителей.Элен требуется некоторое время для того чтобы придти в себя от таких эмоций.
В 26 лет вы уже звезда...
Когда на вас вот так одним махом обрушиваются три тонны любви нужно уметь с этим справляться! Это что-то неповторимое ,что-то, что я возможно никогда больше в своей жизни не испытаю.
Сколько писем в день вы получаете ?
Около 500. Я больше не могу отвечать всем лично, но я себя не считаю звездой. Просто мне повезло. Я уверена, что тысячи девушек способны делать то же самое, что делаю я.
Ваша жизнь изменилась.
Я не изменилась. Есть моя работа в студии и моя жизнь за пределами (работы) которую я хочу сохранить прежней. Конечно, я не могу больше с легкостью ходить по улицам или в ресторан. Но люди, которые ко мне подходят очень милы и дружелюбны .Больше всего мне жаль, что я теперь не могу смотреть детям в глаза. Я обожала за ними наблюдать на улице, в толпе. Теперь это стало невозможным. Правда я всё-таки смогла этим насладиться когда ездила отдыхать на Мартинику ибо там еще не показывали сериал.
Вы очень востребованы.
У меня сумасшедший график. В настоящий момент давление со стороны прессы немного удушающе, но это игра и я в неё добровольно играю в переделах рабочей недели потому что выходные для меня -это святое.
Вас всегда видят одну?
Может быть просто потому что я одна!
Вы верите в любовь с первого взгляда?
Да, потому что мне это знакомо.Но так как продолжения не было, я предпочитаю забыть.
Подростки думают, что у вас сказочная жизнь.
В этой профессии прежде всего нужно много работать. После десяти часов работы , вечером надо выучить 8 страниц текста на завтра так что это не всегда сказка.
Однако на съёмках хорошая атмосфера?
Сейчас у нас такая дружная команда, что мы много веселимся .
Комната девочек потеряла Джоанну...
Рошель Редфилд отошла от съёмок, в комнате девушек ощущается пустота. Мне очень не хватает Рошель. К счастью она не навсегда ушла и вернётся на какое-то время. Между нами завязалась очень крепкая дружба несмотря на то, что у нас противоположные характеры .Она постоянный взрыв радости .Еще у неё есть жизненный опыт, она играла важные роли в двух фильмах и узнала много разных стран.
А с Патриком Пьюдеба, Николя, возлюбленным Элен?
Cначала мы терпеть друг друга не могли. Патрику не нравилось, что я вела себя с ним как старшая сестра, а мне, что он ведет себя несерьёзно. Но мало помалу мы узнали друг друга. В силу того, что нам надо играть влюблённых на съёмочной площадке мы постепенно раскрепостились, подружились и стали прекрасно понимать друг друга. Он может положиться на меня, а я на него.
Вы смотрите "Элен и ребята"?
Чтобы расслабиться я предпочитаю хорошую книгу или во время выходных заниматься садом, ходить на рыбалку, собирать грибы, кататься на лошади, заниматься гончарным делом. Совсем рядом с домом моих родителей один их друг открыл конный клуб. Так что у меня полно занятий на свежем воздухе.
Для вас важна семья?
Очень. У меня такая семья, какую я бы выбрала если бы у меня была возможность выбора. Мои родители всегда воспитывали меня и моих двух сестёр в условиях полной свободы. Я приезжаю каждую неделю чтобы набраться от них сил и встретиться с моей племянницей Анаис, которую я обожаю.
Вы меняете иногда свой внешний имидж дикарки , джинсы и длинные волосы?
"Имидж" как вы говорите - это последняя из моих забот. У меня всегда были длинные волосы, я ненавижу платья, ненавижу ходить по модным магазинам, ненавижу макияж ( на съёмочной площадке, где он обязателен у меня ощущение "маски" на лице). Я одалживаю одежду у своей матери и своих сестёр! Иногда я покупаю одежду после съёмок .Когда мне говорят, что она мне идёт.
Вы довольны своей внешностью?
У меня панический страх потолстеть. В 14 лет ,я была на каникулах в Штатах. Я набрала 8 килограмм за три недели. С 49 килограмм я стала весить 57 ! Во время съёмок у нас очень мало времени чтобы пообедать, мне это подходит, я питаюсь диетическими сухарями. Вечером я поглощаю то, что нахожу в своём холодильнике. Но по выходным я позволяю себе спагетти с мясным соусом и пироги с абрикосами из сада моих родителей, рядом с Манн.
На что вы тратите деньги?
Я не транжира. Сейчас я покупаю себе мало вещей. У меня старый брейк 304, в деревне чтобы выгуливать Мусса, моего ньюфаундленда. Я сняла маленькую квартирку в Париже чтобы было где спать в течении недели. Однажды, я куплю большой дом в глубине леса и с рекой неподалёку. Всё, что я люблю с детства и обретаю по выходным у моих родителей.
Продолжение.
Что будет после "Элен и ребят"?
Я живу сегодняшним днём. Я не строю планов. В данный момент у меня слишком много дел потому что я начинаю готовиться к концерту в "Зените", где я буду выступать три дня в октябре. Впервые я буду одна на сцене.
Вы боитесь?
Нет, пока нет. Пока страх до меня не добрался. Но доберётся в октябре, это точно. Но пока у меня еще есть время и я предпочитаю об этом не думать.
Вы начали как певица?
Всё началось в 12 лет... в кино. Я играла дочь Жака Дютрона в "Чёрном барашке" Москардо. Затем меня "открыла" Дороте во время гала- концерта в моей провинции. Пять лет назад я записала свой первый диск на "АБ Продуксьон" ,он назывался "В его больших зелёных глазах". Затем я стала Элен ,старшей сестрой Жюстин в "Первых поцелуях", в 1991 году. Моя первая роль на телевидении, а затем начались "Элен и ребята".
О чём мечтает Элен?
Создать семью с множеством детей, жить на природе в окружении лошадей, собак, солнца и друзей.
Если бы вы внезапно покинули "Элен и ребята" , что бы вы делали?
Если всё внезапно остановится, я стану гончаром. У меня уже для этого есть материал и я уже умею делать кружки, которые вы можете увидеть у моих родителей и друзей!
Что вы сейчас читаете?
"Амада -гончар" Бернара Лич, историю одного человека, который создал школу керамики в Японии.
так непривычно сейчас смотреть на эту моду 1990-х ,а ведь мы тоже такие джинсы носили и рубашки ,когда в школе учились
Всё равно я обожаю этот сериал.
Всё равно я обожаю этот сериал.
я в детстве даже покупала кассеты с песнями Элен помню, у нас его показывали в 16.30, так всегда ждала его когда из школы приходила а когда Джоана первый раз вернулась ,я так прыгала от радости ,что чуть кресло не сломала
А я опять не сплю. На часах 3 ночи.Заказала пиццу, сейчас ем и смотрю Старуху".
я в детстве даже покупала кассеты с песнями Элен
о, я тоже!
помню, у нас его показывали в 16.30, так всегда ждала его когда из школы приходила
я иногда даже с последних уроков уходила если надо было на сериал успеть .
А я опять не сплю. На часах 3 ночи.Заказала пиццу, сейчас ем и смотрю Старуху
да я прифигела когда твое сообщение увидела в такое время а Лошадь-то ты досмотрела
если ты так будешь до отъезда лунатить, то в самолете вырубишься до самого Сан Паулу
я иногда даже с последних уроков уходила если надо было на сериал успеть .
ой, а мы в первую учились, так что я всегда успевала на Элен а вот из-за Жестокого мира первые уроки прогуливала ,чтоб утренний повтор серии посмотреть
Лошадь-то ты досмотрела
"Лошадь" посмотрела 50 серий, досмотрю конец после приезда. А с ночными бодрствованиями это ,конечно, пора завязывать. Сегодня постараюсь лечь спать пораньше.
мы в первую учились, так что я всегда успевала на Элен
я была в 6 или 7 классе так что мы были во вторую смену.
я была в 6 или 7 классе так что мы были во вторую смену.
а мы с 7 класса в первую учились
Ух ты какая Бене нежная на фото, а от Мануэлу я терпеть не могла, особенно меня бесили серии ,когда ее изнасиловали и она пустилась во все тяжкие ,я даже смотреть перестала
Мануэлу я терпеть не могла, особенно меня бесили серии ,когда ее изнасиловали и она пустилась во все тяжкие ,я даже смотреть перестала
это было под конец "Грёз любви".
Блин не фигли себе, какой Себ в 759 посте!!!!!!!!! Я аж слюнями захлебнулась! Нда... Возраст ему определенно к лицу и небритость тоже! Ни х...я себе, сказала я себе!
и на Николя она не обижена за то , что тот вернулся к Элен когда она прилетела обратно в сериал от больной бабушки.Не верю!
Что-то я не пОняла, девчонки... А что Колька наш был с Линдой????!!!!! Что-то я ваще такого не помню... В каких это сериях то,если не секрет?Просмотрю, освежу память... Кстати,вот с Николя, мне кажется, они очень подходят друг другу и визуально и по характеру.
А что Колька наш был с Линдой????!!!!!
это было в середине "Грёз любви" когда Элен уехала к больной бабушке в Австралию. В каких именно сериях не помню.
это было под конец "Грёз любви".
то есть когда они уже все вместе жили в большом доме - это уже были Грезы любви
А что Колька наш был с Линдой????!!!!!
капец, с кем только Линда не спала
Ни х...я себе, сказала я себе!
я легла
)))
то есть когда они уже все вместе жили в большом доме - это уже были Грезы любви
совершенно верно.
капец, с кем только Линда не спала
да там все партнёрами менялись. Во Франции это нормально!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)