Интервью Луисаны журналу Hola!
Закрыв глаза, Луисана Лопилато говорит о любви всей своей жизни, мужчине, который завоевал её сердце с помощью романтики и превосходного голоса. Сейчас ей приклеивают накладные ресницы и укладывают волосы насыщенного светлого оттенка. Невеста канадского певца Майкла Бубле «сбежала» из особняка в Лос-Анжелесе, чтобы насладиться последними днями в качестве незамужней девушки. До свадьбы, которая назначена на 2 апреля. На церемонии, которая пройдёт на испанском и английском языках, будет более трёхсот гостей, которые станут свидетелями долгожданной свадьбы в Villa Maria в Максимо Пас. "На свадьбе не будет никого, кто не принадлежит к моему кругу, будут только друзья и люди, я которых я люблю, которые любят меня", – не раскрывая ни имён, ни деталей, говорит Луисана о самом важном дне в своей жизни. Эскиз платья засекречен, то же самое со второй свадьбой, которая пройдёт в мае в Канаде. "Единственное, что я могу сказать, это то, что я буду в платье от Хорхе Ибаньеса, и то, что Майк составил список из шестисот гостей, которые будут присутствовать на церемонии в Ванкувере. Я знаю, что у меня будет свадьба, о которой я всегда мечтала, поэтому я живу тихо и спокойно. Это случится. Вчера я примеряла свадебное платье и не могла поверить, что оно моё. Я подумала, что тысячу раз переживала эту сцену в сериалах, в которых снималась. Но сейчас это моё платье, и Майкл - любовь всей моей жизни. Именно поэтому я не очень нервничаю”.
Давай по порядку. Как прошло предложение руки и сердца?
— Очень романтично. Майк весь день спрашивал, как сказать по-испански «я хочу на тебе жениться», записывал в телефон. Я даже не удивилась, потому что он всегда говорил, что когда-нибудь женится на мне. В тот вечер мы ужинали с моей семьёй, и Майкл опять стал говорить, что хочет жениться на мне, все смеялись и думали, что это такая шутка. А потом он встал на колено, как принц, протянул мне коробочку с кольцом и попросил моей руки у отца. Я всё ещё думала, что это шутка, и смотрела на маму и сестру, а они плакали. Конечно, я сказала «да».
Когда ты узнала его родителей?
— Довольно давно, когда мы только познакомились. В самом деле, тогда мы ещё не встречались, Майк пригласил меня, моего брата и сестру в Лос-Анжелес. Там он познакомил меня с женщинами своей семьи. Во время первой поездки я встретилась с его мамой, бабушкой и двумя сёстрами, Кристал и Брэйнди. Они меня и одобрили [смеётся]. Я думаю, что Майк хотел посмотреть, пройду ли я этот тест [смеётся]. А из хорошего: мне было понравилось в их компании.
Как ты ладишь с родителями будущего мужа?
— С тех пор, как мы узнали друг друга, они относятся ко мне как к члену своей семьи, они заставили меня почувствовать себя ещё одной дочерью. Помню, я подумала: "как было бы хорошо стать частью этой семьи". Сейчас моя мама волнуется, когда видит, как обо мне заботится мама Майкла.
А какие отношения у Майкла с твоими родителями?
— Очень хорошие. Каждый раз, когда мы путешествуем с семьёй, Майк придумывает мероприятия, куда мы можем пойти вместе. Мы ходим в кино или на хоккей. Мои старики обожают его.
Как он завоевал тебя?
— [Думает] Это было очень медленно. На самом деле, я нажала на кнопку, когда познакомилась с его семьёй. Тогда я поняла, что этот парень действительно может стать важным человеком в моей жизни. Во время первой поездки я осознала, что встретила человека, очень похожего на себя.
В чём вы похожи?
— В системе ценностей, в том, как важна для него и меня семья. Когда мы познакомились, у меня была первая мысль: "ему 35 лет, он певец, гастролирует по всему миру, он везде найдёт девушку". Но потом Майк удивил меня. Когда мы приехали в Канаду, он находил время, чтобы навещать своего дедушку, чтобы учить его пользоваться компьютером, час каждый день. Он хочет связываться с ним, когда гастролирует.
Как тебе совместная жизнь?
— Нормальная, такая каждодневная. Я рано встаю, у меня есть автомобиль, отправляюсь в спортзал. В полдень мы встречаемся, вместе обедаем. Он любит готовить, делать ризотто и суп. Тратить время, чтобы нарезать овощи, добавлять немного цыплёнка.
Что вы делаете, когда Майкл не работает?
— Играем в теннис и много гуляем. Майкл любит гулять по улицам Ванкувера.
А ты?
— Нет, я нет [смеётся]. Я ненавижу ходить. Правда, я ненавижу всё, что связано с физической активностью. Серьёзно, ненавижу это. Я хожу в спортзал, потому что так надо, а не для удовольствия.
Ради Майкла ты выходишь погулять, а что он делает ради тебя?
— [Думает] Ходит со мной на самые плохие фильмы, какие вы можете себе представить. Несчастный, я вожу его с собой на фильмы про собак и типичные романтические истории, которые смотрю, чтобы поплакать. Он всегда говорит мне, что никто, кроме него, не согласился бы ходить со мной на такие фильмы [смеётся]. Такие незначительные жесты я расцениваю как проявление большой любви.
Каково это: быть девушкой международной знаменитости?
— Для нас обоих это очень естественно. Мы с Майком наслаждаемся славой. Я работаю с 6 лет, и если за день никто не остановит меня и не захочет со мной сфотографироваться, я чувствую себя странно. Может, кто-то думает, что в Голливуде всё по-другому, но там знаменитости живут своей нормальной жизнью. Известность – это часть жизни.
Какую песню Майкл споёт на свадьбе?
— Понятия не имею, он говорит, что это сюрприз. Я люблю все его песни, особенно песни на итальянском, это очень романтично.
Ты выбрала место для медового месяца?
— Я не знаю. Я сказала Майку, что решение за ним. Сейчас я вся в организации свадьбы, я заканчиваю украшать наш дом в Нордельта.
Где вы будете жить после свадьбы?
— Ну… немного там, немного здесь. Лос-Анджелес – Канада – Буэнос¬-Айрес. Это будет сложновато, но до сих пор у нас неплохо получалось. Все будет зависеть от моей работы и его гастролей.
Ты мечтаешь о детях?
— Мы с Майком хотим большую семью, мы очень любим детей. Мне 23 года, и хотелось бы немного подождать, хотя бы до 26-ти лет. Это хороший возраст, чтобы быть матерью.
Недавно ты рассказала, что Майкл очень романтичный…
— Да, он постоянно спрашивает, не нуждаюсь ли я в чём-то, и это делает меня счастливой. Не упускает мелочей, настоящий джентльмен. Всегда спрашивает меня, как я. И этот простой вопрос тоже делает меня счастливой.
Что тебе нравится в нём больше всего?
— На меня произвёл впечатление его жизненный энтузиазм. Майк очень позитивный человек во всём, что делает. В этом смысле он постоянно подталкивает меня вперёд. В ближайшем будущем я хочу заняться собственным бизнесом, но это будет не магазин одежды, а что-то правильно, то, что может помочь людям, детский дом, к примеру. И вместо того¸ чтобы говорить мне, что это бред, он заставляет меня думать о том, как конкретно достичь этого. И мне нравится, что ничто не может его остановить. Никаких пределов для роста. В начале наших отношений мне было страшно из-за расстояния, которое разделяло нас, но он всегда говорил мне: «Мы уже всё решили. Живи настоящим». И посмотрите на нас сейчас, мы очень близки к тому, чтобы сказать друг другу «да».