Сегодня опять была дамская драка в грязи - почти самый любимый вид спорта мужчин. Работники фермы прямо рты пораззявили, когда смотрели на драку Марите и Исы, которые сцепились, конечно, из-за Сантоса. Дамочки нехило обругали друг дружку, а потом сцепились не на шутку. Разнять их смог только "виновник" проишествия. Вступился за Ису, припозорил Марите - противостояние продолжается. Каждый разрабатывает коварные планы мести. решив в качестве оружия использовать Ису (Сантос) и Симона (Марите).
А Симон и Иса нафантазировали себе из-за этого бог весь что.
Шторм / La Tormenta
Сообщений 541 страница 600 из 999
Поделиться54126.08.2008 20:56
Поделиться54226.08.2008 22:14
Сегодня опять была дамская драка в грязи - почти самый любимый вид спорта мужчин. Работники фермы прямо рты пораззявили, когда смотрели на драку Марите и Исы, которые сцепились, конечно, из-за Сантоса. Дамочки нехило обругали друг дружку, а потом сцепились не на шутку. Разнять их смог только "виновник" проишествия.
ООО! эта драка мне оч понравилась!!! еще одна из моих самых любимых сцен!!!
а Сантос козел! так обидел Марите! да и еще по попке ее отлупил
мне ее так жалко! скорей бы Симошка пришел и Сантос побесился!
Народ, я уезжаю на некоторое время и пропущу серий 5-7!!! пожалуйста описывайте серии, чтоб я потом почитала!!!
Уголек особенно надеюсь на тебя!!!!! не подведешь?
а больше всего я расстроена, что не увижу реакцию Сантоса, когда придет Симончик!
Поделиться54326.08.2008 22:33
больше всего я расстроена, что не увижу реакцию Сантоса, когда придет Симончик!
Набьет морду Симону, а МТ ешё его палкой огреет (спутает с Сантосом), а потом назло переспит с Исой, МТ ему отомстит скажет, что не только целовалась с Симоном, но и спала с ним и что он мужчина лучьше, чем Сантос ...
Поделиться54426.08.2008 23:04
Набьет морду Симону, а МТ ешё его палкой огреет (спутает с Сантосом), а потом назло переспит с Исой, МТ ему отомстит скажет, что не только целовалась с Симоном, но и спала с ним и что он мужчина лучьше, чем Сантос ...
klepa спасибо! вот это страсти!!!
Поделиться54527.08.2008 01:13
Поделиться54627.08.2008 02:10
Поделиться54727.08.2008 02:58
Отредактировано Джули (27.08.2008 03:39)
Поделиться54827.08.2008 09:34
Не наш доктор действительно простофиля.скоро он встретит Изабеллу, когда ту с фермы и Сантос и М.Т. прогонят, так Изабелла вместо того чтобы вновь засуунть Валентину в психушку расскажет сказку про злодейку М.Т. и Валентина так ей поверит, что заявит на М.Т. в полицию.
Правда Простофиля с другом позже разберутся что к чему,но труднее всего в этом будет убедить Валентину.Она поверит в это лишь когда случайно прочтет дневник М.Т. когда уже та станет скрываться от полиции
Поделиться54927.08.2008 15:41
Поделиться55027.08.2008 16:36
Джули, а последний пост - откуда?(в смысле серия) И что там вообще происходит? У меня только 25 серия, а интересно, что дальше
Поделиться55127.08.2008 17:28
Я пробовала пока посмотреть на испанском, но совсем запуталась в сериях
В последних это на испанском 85 серия, у нас получается 100-я.
Там Абельхаим погнался за Энрике, сначала в образе собаки, тот начал стрелять, но пули собаку не взяли потом Энрике оступился и упал в болото, его засосала трясина И тогда Абельхаим появился в своем обычном виде.
А перед этим Иса поругалась с М.Т. и подожгла ее комнату, все увидели дым и бросились на помошь, Сантос бежал первым, а Иса не пускала его. Как же он ей врезал! По мужски, прямо в челюсть
Сантос конечно вытащил М.Т. из горящей комнаты, откачал М.Т., но она кажется его еще и обругала.
Поделиться55227.08.2008 20:33
Сегодня было свидание! МАрите вырядилась как всегда в топик (типа кружевного и вышитого бусинками) и зеленую юбку-бедровку (длинную, тоже с какими-то блестками впереди). Симон ей рассыпался в комплиментах по поводу её внещнего вида, подпоил шампанским, правда Марите старалась не проговориться. Ужина так и не было, т.к. Симон предложил полюбоваться звездами и всорости приехал Сантос. А Симон как раз начал целовать Марите, та поначалу и не отвечала, но как увидала Сантоса, как впилась страстным поцелуем в ответ! Сантос в бешенстве начал орать на неё и отправлять работать, а в ответ на то, что Марите назвала его Сантьяго, заявил: "Никакой я для тебя не САнтьяго, а хозяин!" Симон всптупился за Марите и они с Сантосом как сцепились - ну понятно кто победил.
Кстати, именно именно эту сцену описывала Клепа - Марите ещё случайно огрела Симона палкой.
А в комнате Сантоса поджидала Иса - единственное, что могу сказать - я просто офигеваю. Все свои чувства он вылил в этот поцелуй.
Ещё Мишель решила всё рассказать Алирио, но тот, как всегда, никого не хочет слушать. Единственное, что на слова Алирио о большой и дружной семье Мишель сказала ему, что она бесплодна.
Эдельмира хотела убить Вирхинию, но ранила (серьезно)её мать. НО думает, что Вмрхинию убила.
Оделась на "дело" в черный кожаный плащ, сапоги, щляпу и черные рукавички.
Поделиться55327.08.2008 21:22
Алирио о большой и дружной семье Мишель сказала ему, что она бесплодна.
Я смотрела немного на испанском, ничего не понятно, но как я поняла Алирио готовится к свадьбе, а Солита умирает со смеха. Видимо она уже узнала что то про Мишель и готовит Алирио сюрприз. Наверное дотянет до свадьбы и на свадьбе уже раскроет кто такая Мишель. Вот это будет месть
Поделиться55427.08.2008 21:43
Вот это будет месть
я где-то видела скрины с суьтитрами на иностранном языке, и как поняла Солита действительно придет на свадьбу и заявит что-то типа:"эта дама в шляпе - мужик". Мишель в шляпке будет замуж выходить.
Поделиться55527.08.2008 21:45
Вот поэтому она и хихикает, как увидит Алирио
Только непонятно как она узнала
Отредактировано Джули (27.08.2008 21:46)
Поделиться55627.08.2008 22:11
Мишель в шляпке будет замуж выходить.
На свадьбе Мишель будет с веночком на голове, а Солита в доволь порезвиться на свадьбе и введнт в шок население.
Поделиться55727.08.2008 22:17
Только непонятно как она узнала
Выходя из церкви Солита услышала исповедь Мишель, где она призналась в том, что она Мигель. Потом Солиту долго рвало и она отмывала губы, а потом начала хихикать, чем заставила всех думать, что она немного того.
Поделиться55827.08.2008 22:19
потом начала хихикать, чем заставила всех думать, что она немного того.
Я этот момент видела, она в церкви хохотала как сумашедшая, падре и Чепа так на нее смотрели
Поделиться55927.08.2008 22:46
Забыла ещё рассказать: Марите, чтобы побольнее ужалить Сантоса, который после драки приволок Симона в дом и увидел на столе букеты, свечи, шампанское, обозвала его трутнем и сказала, что такие трутни как он только и могут пить дешевую текилу в барах, а тикаие инеллегентные как она и Симон - шампанское. и потом ещё в спину кричала: трутень, трутень.
Поделиться56027.08.2008 23:00
и потом ещё в спину кричала: трутень, трутень.
а не животное....animal...animal...
мне эта сцена тоже очень понравилась...
Поделиться56127.08.2008 23:06
а не животное....animal...animal...
Трутень перевели по-украински. Оригинальный текст у нас плохо слышен.
Хотя животоное было бы, конечно, правильно и по смыслу. Трутни вообще ничего не делают. Я удивилась, что она его так обозвала.
Отредактировано Уголек (27.08.2008 23:08)
Поделиться56228.08.2008 10:18
Посмотрела вчера 26 серию и возник вопрос: у Алесио со служанкой (кажется, Гиневрой) что-то затевается? А то она его так порассматривала, когда он рубашку снял... Собирались поцеловаться, но ее угораздило отвлечся на Абелькаима в виде пса.
И вообще - Алесио 26 серий ходит в одной и той же розовой рубашке. Может, у него весь гардероб из них состоит?
Поделиться56328.08.2008 20:27
вообще - Алесио 26 серий ходит в одной и той же розовой рубашке. Может, у него весь гардероб из них состоит?
Если чеснто, то не сильно и рассматриваю Алесио - мне нравится Мейер и Х.П.Шук. а Алесио вроде как-то неопрятно выглядит и на мордочку ( у него лицо на мордочку похоже) страшненький. А вот служанка Геновева вроде должна с ним что-то иметь, но уже почти сотая серия и кроме Энрике на неё никто не заглядывается. да и тот в нетрезвом состоянии.
сегодня в серии повеселили все:Сантос, МАрите, Иза, СИмон, Эдельмира.
Сантос на кухне полочки ломает в сердцах после разговора с Марите (она ему Симона нахваливала), Марите в своей комнате шкаф пинала после подзуживаний Изы (та рассказывала какой суперсеки и супермачо Сантьяго, причем в подробностях), Иза яйца вытирала и выбирала из-за пазухи (смеялась над Марите по поводу её теперешних манер и неприяного запаха и Марите вывалила на неё тарелку с яичницей ). Эдельмира в неглиже цвета с морской волны засмущала Симона, тот офигел, когда её увидел. так она на радостях, видя его смущение, начала в открытую уже говроить что она не его мать, а женщина и очень его любит.
Они вдвоем разработали план "Выведем Сантоса на чистую воду!" который заключается в том, что Симон вызовет его на своеобразную "дуэль" - родео. Мол, Сантос всегда выигрывал у Симона, и если Сантьяго - это Сантос, то он не сможет проиграть своему заклятому врагу - Симону - самолюбие не позволит. Симон подраззадорил Сантоса словами типа "твой брат Сантос ( ведь он твой брат - у вас ведь мать общая!) знатный был укротитель. и отец тоже. ты же не ударишь в грязь лицом?" Сантьяго дурачка покорчил и согласился. интересно, разгадал ли он замысел? как он выкрутится из этой ситуации, не "ударив в грязь лицом"?
Ещё прикольно было смотреть как Иза все выпытывала у Сантьяго и делала намёки по поводу Сантоса. потом спрашивает: "а что это у тебя за шрамы?" Сантьяго-приколист её говорит, "мол я тебе доверяю и знаю, что ты никому ничего не расскажешь. тиак вот, я-робот и сюда вставляются провода для зарядки".
авторам не откажешь в чувстве юмора!
Отредактировано Уголек (28.08.2008 22:55)
Поделиться56429.08.2008 01:34
Жень, а про Валентину что слышно? Оклемалась она? Или ничего не помнит?
Уже скоро должны пойти серии, где доктор Филя разговаривает с Бернардой у нее дома о Валентине, и очень скоро Валентина издали наблюдает за Сантосом, но не показывается ему. С ними этот дядька у которого они сейчас прячут Валентину и ночью Иса ему перерезала горло. Я там раньше скрины выкладывала.
Поделиться56529.08.2008 10:27
28 серия: Алесио наконец-то сменил розовую рубашку на голубую
Пьяный Сантос с конем пришел в церковь желать счастья Марите - очень прочувствовано.
Далее по ходу серии: похоже, сценаристы считают, что половая функция мужчин не имеет ничего общество с тем, в каком состоянии находится их нервная система . Герой в полном отрубе, а на нем скачет Иза, и похоже, получает удовольствие от всего процесса (простите мой плохой французский)
Отредактировано Sakurada (29.08.2008 10:28)
Поделиться56629.08.2008 20:58
Алесио наконец-то сменил розовую рубашку на голубую
а сегодня он был в бледно-голубой футболке.
кроме этого, в сегодняшней серии раскрылся главный приз соревнований в родео - это МАрите. если выигрывает Сантьяго, то Симон не будет приходить в дом на ферме "шторм", если выигрывает Симон, то он бцдет с ней свтречаться где захочет. Узнав что своеобразным призом турнира будет она, Марите в сердцах пообещала Сантосу, что в случае победы Симона она выйдет за него замуж. Сантос дар речи поерял от таких слов.
напоследок Марите сказала ему, что запрещает прикасаться к себе и лушче будет сидеть в четырех стенах, чем пойдет на поводу у Санетоса и сказала ему выметаться из её дома. пришла в дом и пошла выкидивать его вещи из гардероба и обнаружила там не только его вещи, но и Изы. серия закончилась тем, что она вынесла во двор кучу вещей и сожгла их. правда, если честно, я так и не поняла чьи они, т.к. поверх лежали джинсы. хоть она и упоминала, что сожжет вещи Изы, но кто занет. Сантос увидел эту сценку и угорал. кстати, он сообразил, что Симон ему ловушку готовит. поросил Лесио и других работников быть наготове во время родео, но даже не знаю, что он может придумать...
Иза позвонила Мануэлю ( или как там его зовут), чтобы поросить ещё денег, а он сказал,что все знает о её афере с Валентиной. так что Иза уже в курсе где может быть Валентина.
про Валентину что слышно? Оклемалась она? Или ничего не помнит?
она вспомнила, чтобыла беремена от Сантоса, о том что его приказала убить Марите - так, отрывочные воспоминания.
Зато Бернарда и Архимиро нашли порт и увидели контрабандистов. Бернарда догадалась, с какой целью Симон признал своей дочерью Валентину и начала подозревать, что он может быть причастен к убийству Валенитины.
А в доме Салиты и Чепы настоящее паломничество - результат бредней Чепы. но отказаться от своих слов Чепа не может - боится расправы соседей.
правда, Салита собралась идти на исповедь к падре Дамиану - там скорее всего и услишит исповедь Мишель насчет того, что она -трансексуал. кстати, Мишель дала согласие выйти замуж за Алирио.
Далила узнала фамилию Вирхинии и догадалась, что она её дочь.
Поделиться56729.08.2008 22:26
правда, если честно, я так и не поняла чьи они, т.к. поверх лежали джинсы. хоть она и упоминала, что сожжет вещи Изы, но кто занет.
Это были ее веши, потомучто она потом пришла и кричала, одежда моя одежда, но правда не знаю как переведут я смотрю на испанском и честно говоря так увлеклась, что уже смотрю 138 серию, здесь уже все события развиваются и открываются все тайны , захватывает по 10 серий в день смотрю, очень хочется уже смотреть на русском но никак не выкладывают
.
Поделиться56829.08.2008 22:44
смотрю на испанском и честно говоря так увлеклась, что уже смотрю 138 серию,
хорошо знаешь или читаешь выражение лиц?
Поделиться56930.08.2008 01:42
хорошо знаешь или читаешь выражение лиц?
Просмотрев большое количество сериалов уже знаешь многие слова и по выражению лиц можно понять общий смысл разговора, особенно если они медленно говорят, когда они тараторят, конечно понять сложно. вот например из разговора Рикардо и Исы я поняла, что Рикардо, когда его пыталась убить Иса не умер, а его только парализовало, но Эрнесто сделал все что бы его похоронили заживо. Ипоняла про какую тайну говорит Нани.
Поделиться57030.08.2008 08:55
разговора Рикардо и Исы я поняла, что Рикардо, когда его пыталась убить Иса не умер, а его только парализовало, но Рикардо сделал все что бы его похоронили заживо. Ипоняла про какую тайну говорит Нани.
я этот момент не видела - кто-то отвлек.
Джули, это действительно так?
Поделиться57130.08.2008 11:05
я этот момент не видела - кто-то отвлек.
это произошло в тот момент когда энрике кольнул Эрнесто иголкой и тот встал в гробу, тогда и побежали за Рикардо, он все понял закрыл глазаЭрнесто и поспешил закрыть гроб, сказав, что это просто рефлексы, а Эрнесто мертв.
Поделиться57230.08.2008 14:56
тот встал в гробу,
Эрнесто не встал в гробу, у него только открылись глаза.
Я не пойму, что получается отец М.Т. жив?
Поделиться57330.08.2008 15:14
получается, что Рикардо, которому была выгодна его смерть, убил его, разрешив похоронить его заживо.
Или мы ошибаемся?
я этот момент точно пропустила - телефон зазвонил и отвлеклась.
нужно ещё у кого-то спросить.
Поделиться57530.08.2008 16:17
разрешив похоронить его заживо.
Я не представляю, как он мог быть жив?
Иса его отравила, а когда Энрике его иголкой уколол у Эрнесто открылись глаза. И Рикардо сказал, что так бывает, типа мышцы сокращаются или вроде того.
Поделиться57630.08.2008 17:07
Поделиться57730.08.2008 17:42
Поделиться57830.08.2008 18:09
получается, что Рикардо, которому была выгодна его смерть, убил его, разрешив похоронить его заживо.Или мы ошибаемся?я этот момент точно пропустила - телефон зазвонил и отвлеклась. нужно ещё у кого-то спросить.
Не помню точно как зовут этого врача,крестный МТ,но он на самом деле когда подошел к гробу,то глаза отца МТ открылись,у него был полностью парализован,поэтому когда он открыл глаза Рикардо дал чисто неправильное медицинское объснение,мол типа такое бывает...так и получилось что отца МТ похоронили заживо...
так как крестному была выгодна смерть ее отца,он только прикидывался другом,а на самом деле когда отец МТ узнал что ферма Шторм полна нефти,так он с этого момента и стал против отца МТ,и связался с этой *мафией*...о том что на ферме имелась нефть МТ не знала,знал только отец и крестный...
Я вначале тоже подумала,что это на самом деле смерть была,но дальше,если не ошибаюсь крестный сам во всем признается МТ
Поделиться57930.08.2008 22:18
Ну я и имела в виду, не то что он встал в прямом смысле, а в том что он очнулся, открыл глаза и тогда полслали за Рекардо он и сказал, что это просто иногда бывают такие рефлексы у мертвых и побыстрому закрыл гроб.
нужно ещё у кого-то спросить.
Об этом в другой серии еще раз Иса уже расскажет МТ, что бы побольше ее уколоть.
Поделиться58030.08.2008 22:22
Рекардо он и сказал, что это просто иногда бывают такие рефлексы у мертвых и побыстрому закрыл гроб.
да, это точно - я проконсультировалась на других форумах. и там уже Иза рассказала Марите, что это они все время были её злейшими врагами ( что-то вроде этого) и что она отравила ей отца, а Рикардо позволил ему умереть в корістніх целях, хотя Єрнесто глазами молил о помощи.
Эрнесто за что боролся, на то и напоролся!
Поделиться58130.08.2008 22:23
Пока ведь даже никаких признаков нет, что крестный-оборотень
Как лихо его замаскировали.
Поделиться58201.09.2008 17:18
Джули, а с какой радости Сантос поцеловал Нани? Или это кто-то другой?
Поделиться58301.09.2008 17:44
Сантос поцеловал Нани?
Я смотрела на испанском, они очень долго о чем то спорили, а потом Сантос поцеловал Нани. Мне кажется она ему сообщила о беременности М.Т. Эти серии уже скоро должны быть.
Поделиться58401.09.2008 18:35
Мне кажется она ему сообщила о беременности М.Т. Эти серии уже скоро должны быть.
Сообщила о беременности, Сантос обрадовался, заулыбался, а потом спросил - а это мой ребенок ? Нани ему потом прочитала лекцию, как он мог в этом сомневаться.
Поделиться58501.09.2008 22:39
Сегодня наконе-то умер Энрике - правда смерть его была такая простенькая - в трясине. убегал от пса-абелькаима, упал в болто - и все - перед смертью увидел, что пес превратился в абелькаима. нет, чтобы помучать подольше его, погонять по тому болоту! правда, он так сыграл невыразительно эту сцену - вообще я что-то разочаровалась в этом актере!
Иза со злости на Марите облила её комнату бензином и подожгла. при этом дамочки ещё успели переругаться из-за Сантьяго. Сантьяго свыпес Марите из горящей комнаты, припал к её устам в поцелуе, а она оттолкнула его ( когда пришла в себя). Нани сказала Сантьяго, что теперь поблажек ему не будет и она ему даст жару( странно, почему она Эдельмире, Симону и Изе делает эти поблажки).
Мишель пошла на исповедь и рассказала падре Дамиану, что она - Мигелон ( врет, драная кошка, прямо на исповеди). А Солита, естественно, в этот момент пришла тоже на исповедь и услышала это. Короче, завтра свадьба Алирио и Мишель.
Поделиться58601.09.2008 22:50
он так сыграл невыразительно эту сцену - вообще я что-то разочаровалась в этом актере!
Тебя бы так заставили в этой гадости плавать тут уже не до выразительности было
Сантьяго свыпес Марите из горящей комнаты,
А как он Исе в челюсть двинул! Незнаю как у вас, а на испанском такой звук был впечатляющий
завтра свадьба Алирио и Мишель.
Я там видела после свадьбы у Ремидиос челюсть отвисла, а Сиприано в глубоком обмороке. Вот Салита повеселилась!
Поделиться58702.09.2008 16:48
Эти серии уже скоро должны быть.
На МногоТВ до этого дойдет не скоро, качать с моей скоростью просто замахаешься . Так что, терпение- мой лучший друг.
Вчера скачала и посмотрела серии, где Сантос оказывал Марите первую помощь после укуса скорпиона. Чесно признаюсь, после такого захотелось срочно переселиться в те края
Поделиться58802.09.2008 16:49
Так я не поняла: Мишель - это все-таки Мигелон (т.е. он стал трансвеститом), или женщина?
Отредактировано Sakurada (02.09.2008 16:50)
Поделиться58902.09.2008 18:41
Мишель - это все-таки Мигелон (т.е. он стал трансвеститом), или женщина?
Это женщина, фотка настоящего Мигелона я выкладывала немного раньше в этой теме.
Поделиться59002.09.2008 19:20
Так я не поняла: Мишель - это все-таки Мигелон (т.е. он стал трансвеститом), или женщина?
Мишель - это сумашедшая, которая просто таким способом решила отомстить Мигелону, он ее толи бросил, то ли не отвечал взаимностью.
Вчера скачала и посмотрела серии, где Сантос оказывал Марите первую помощь после укуса скорпиона. Чесно признаюсь, после такого захотелось срочно переселиться в те края
а любовные сцены они постарались, сняты многие захватывает ...
Поделиться59102.09.2008 20:29
Чесно признаюсь, после такого захотелось срочно переселиться в те края
боюсь, что очередь желающих уж очень велика.
и я в неё стала раньше вас!
Мишель - это сумашедшая, которая просто таким способом решила отомстить Мигелону, он ее толи бросил, то ли не отвечал взаимностью.
это трансексуал, которого (-ую) бросил Мигелон, вернее, отказал ей во взаимности, узнав, что Мишель - бывший мужчина.
Поделиться59202.09.2008 20:51
сегодня серия мне не понравилась - тот продажный судья, у которго Сантос выкупал дядю из тюрьмы, опять присудил ферму Гуанипа Эдельмире. и Эдельмира выгнала Архимиро из неё. сидит, текилу попивает и мечтает о любви Симона.
Сантос и Симон сегодня соревнуются и пылу борьбы карты раскрыты.
на финише Сантоса поджидают наемные убийцы. но Деметрио все расказал Архимиро и они поспешили на помощь.
нашли труп Энрике. Марите Изе сказала по этому поводу что-то вроде "смотри, все крысы оканчивают так". Иза опешила.
зато кто ходит довольный, так это Солита - угорает со свадьбы Алирио и Мишель.
Поделиться59302.09.2008 21:15
это трансексуал, которого (-ую) бросил Мигелон, вернее, отказал ей во взаимности, узнав, что Мишель - бывший мужчина.
я просто эти серии смотрела на испанском и детали понять не могу, но мне всетаки показалось, что Мишель всетаки женщина, но сумашедшая, потому что врач который ее занимался сказал по телефону ее подруге что она мухер-женщина.
Поделиться59402.09.2008 22:02
она мухер-женщина.
но уж очень на мужика смахивает.
и бреется. нек заню, что и думать...
Поделиться59502.09.2008 22:47
нек заню, что и думать...
можно уточнить у Ivan, он уже весь сериал просмотрел , или подождать серий 5-7, хотя мне на русском еще долго наверное ждать.
Поделиться59602.09.2008 23:11
Жень, а свадьба Алирио уже прошла или еще не начиналась?
Поделиться59702.09.2008 23:18
А настоящий то МИгелон появится всё-таки?
Поделиться59802.09.2008 23:57
Жень, а свадьба Алирио уже прошла или еще не начиналась?
завтра может будет
Поделиться59903.09.2008 00:09
Я где то читала, что свадьбу растянули на 4 серии
Поделиться60003.09.2008 10:39
боюсь, что очередь желающих уж очень велика.
и я в неё стала раньше вас!
Ну-ну, мы всем скопом переселимся и окажется, что всех имеющихся в тех краях красавцев можно встретить только на съемочной площадке сериалов, а на воле водится только всякая мелочь пузатая да недоросли типа Сиприано и Деметрио