А настоящий то МИгелон появится всё-таки?
Да-да, меня этот вопрос тоже очень интересует
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta
А настоящий то МИгелон появится всё-таки?
Да-да, меня этот вопрос тоже очень интересует
я уже вернулась! буду присоединяться к обсуждениям!
Уголек огромное спасибо за содержание серий!!!!
Когда у Мариты ребёнок появится?
Когда у Мариты ребёнок появится?
ещё пока не объявляли о её беременности!
я уже вернулась! буду присоединяться к обсуждениям!
хорошо, Яна!
Но все равно буду писать для Джули.
Ой, Джул, тут всё так запутано! оказывается, что Сильвина - настоящая мать Марите. Только она не была женой Эрнесто. и зовут её не Мария-Луиза, Мария-Тереза - и она младшая сестра Марии-Луизы. Эрнесто женился на Мари-Лу из-за выгоды (фермы, денег), а сам очень любил Марите. "Согрешили" они лишь однажды и Марите теперешняя и является плодом той любви ( или греха), а Марилу в силу физиолоогического строения не могла иметь детей. мать отдала девочку Эрнесто и он вырастил её, Марилу не в курсе от кого была девочка. Это все сегодня рассказала наконец-то Нани. Но также она упоминала о каком-то письме, которое она должна показать Марите.
МАрите в слезах и соплях - обижена за ложь на весь мир.
Сантьяго выиграл родео его попыталсь убить наёмники Энрике, но ранили Алесио. прикольно было, что по дороге Сантос встретил телегу, в которой везли тело Энрике, так он посоветовал работникам бросить его в степи, чтобы стервятников покормить.
в конце Сантос пришел на озеро утешать Марите и поцеловал её. и сказал, что любит её что любовь помогла растопить его сердце и что он больше не хочет терять её
Солита все угорает по поводу грядущей свадьбы.
Сантос пришел на озеро утешать Марите и поцеловал её. и сказал, что любит её что любовь помогла растопить его сердце и что он больше не хочет терять её
Я смотрела на испанском и мне показалось, что Сантос к МТ со всей душой , а она наоборот начала говорить, что она полюбила Сантоса, а не Сантьяго:dontcare: . так это или нет?
Отредактировано klepa (03.09.2008 22:21)
Сильвина - настоящая мать Марите
надо же! я и не ожидала такого поворота событий! я раньше думала, что Сельвина и есть мать Марите и она же Марилу!
Это все сегодня рассказала наконец-то Нани.
ну наконец-то Нани заговорила!!! а то она меня уже начала раздражать! хоть какой-то толк от нее
Сантос пришел на озеро утешать Марите и поцеловал её
класс! это лучший момент этой серии!
Сельвина и есть мать Марите
Сельвина и есть Мария-Тереза и мать МТ, просто у нас ее имя раньше не правильно переводили и называли МЛ., а когда я смотрела на испанском вообще запуталась, но потом Нани сказала, что Сельвини и есть МТ.
Отредактировано klepa (03.09.2008 22:37)
Сильвина - настоящая мать Марите.
Вот так новость, я даже сначала не сразу поняла о чем ты написала, пришлось перечитывать несколько раз
А Энрике значит так пока и не похоронили? Неужели М.Т. пойдет на похороны? Вот теперь и встолицу не надо ехать на прием к психиатру
Жень спасибо за описание
Вот теперь и встолицу не надо ехать на прием к психиатру
Да потом окажется и разводиться им тоже не нужно было бы.
Привет, я смотрю сериал на много тв,а сюда заглядываю из любопытства,так интересно Постараюсь не пропустить ни одной серии.
Неужели М.Т. пойдет на похороны?
Марите заперетила хоронить Энрике на ферме - его должны были отвезти в горрод.
Да потом окажется и разводиться им тоже не нужно было бы.
ага, я уже в курсе, что падре Дамиан - не падре. т.е. он не успел из-за брата получить сан и ехал сюда,
в город разобраться. по дороге нашел настоящего падре, которого смертельно ранили, и приехал под его именем.
а она наоборот начала говорить, что она полюбила Сантоса, а не Сантьяго:dontcare: . так это или нет?
вроде бы нет - может нам это не так перевели. имени Сантьяго - Сантос она не упоминала.
просто говорила, что ей надоел обман, который окружает всю её жизнь.
В общем, после всех этих Марий ясно одно-без бутылки тут не разобраться...
Отредактировано Alinca (03.09.2008 22:58)
а, ещё приехали в город доктор филя, валентина и тот крендель Мигель ( или как там его - дядя друга фили). Валентина что-то периодически вспоминает.
прикольно было когда Фил сказал, что не позволит её обидеть и поцеловал - у Валентины были такие испуганные глаза! ОЧЕНь испуганные - сантиметров по 20 каждый!
В общем, после всех этих Марий ясно одно-без бутылки тут не разобраться...
и одной будет мало...
Примерно в 115 серии М.Т. наконец то сообразит, что она в положении, конечно с подсказки Нани
Примерно в 115 серии М.Т. наконец то сообразит, что она в положении, конечно с подсказки Нани
Вау! Оказывается, Нани не только психоаналитик местного разлива, но и акушер-гинеколог, определяющий беременность дистанционным путем!
и одной будет мало...
Да-да, по обычаю рассматриваемого региона запасаемся текилой - и вперед
Кстати, кто-нибудь заметил, что народ в Пуэрто-Браво квасит так, словно вместо алкоголя у них прохладительные напитки? Я-то пониманию, актеры, может, как раз их и пьют. Но что должен думать рядовой зритель: жара, дегидратация организма, а народ выпивку хлещет
Я-то пониманию, актеры, может, как раз их и пьют. Но что должен думать рядовой зритель: жара, дегидратация организма, а народ выпивку хлещет
А они к жаре привычные. Да что там они...У нас летом 40 градусов жара, а моим однокурсникам на практике это нисколько не мешало уже средь бела дня кваситься...
я уже привыкла, что во всех этих сериалах квасят по полной!!!
но как-то в этом сериале квасят они маловато, по сравнению с другими сериалами! поэтому кажется, что они совсем не квасят!
Да здесь еще мало пьют, вот М.Т. я например ни разу не видела со стаканом в руке. Сантос и то напивается в исключительных случаях, как всякий нормальный человек
Марите заперетила хоронить Энрике на ферме - его должны были отвезти в горрод.
Правильно, нечего рядом с домом мусор и отходы собирать
падре Дамиан - не падре.
Значит их брак считается недействительным? И что теперь с падре дальше будет?
Странные вещи продолжаются:
оказывается (Нани сделала ещё одно признание) всё состояние дед Марите отписал перед смертью своей младшей дочери Марии-Терезе ( и ферму, естественно, тоже), так как его убил (смертельно ранил) муж старшей дочери - Эрнесто Монтилья - отец Марите!
парадокс - он грохнул тестя из-за земли, а позже его зять тоже приложил руку к его убийству из-за той же земли.
и в таком случае продажа земли Марилу Иларио Гуанипе может считаться недействительной.
весь прикол ещё в том, что Эдельмира, как "закнонна" вдова получила не только Гуанипу, но и может получить и "шторм", так как он продан её "мужу"!
Только признают ли документы, которые Нани дала Марите действительными??? Эдельмира во всю празднует.
заказала Татакоа зелье приворотное для Симона. завтра должна им его подпоить. Кстати, Татакоа сказала, что скоро Эдельмира узнает, что такое настоящие страдания...
Забыла тебе, Юль, сказать вчера о Татакоа - Сильвина сказала ей, что она теперь не сможет выходить за свой двор - наказана за зло, которое причинила людям.
Я вот что вспомнила - кто-то говорил, что якобы Татакоа и Сильвина - сестры - неужели Татакоа - это Марилу???
или я не правильно что-то поняла?
Сиприано заметает следы своих преступлений - собралася сжечь архив комиссариата, чтобы никто не смог доказать, что свидетельство о браке Эдельмиры и Иларио фальшивое.
бывший Ромеро на печатной машинке печатал для Сиприано фальшивые письма восторженного элктрората.
непонятно, почему Архимиро прошлепал ушами и не принял меры, допускающие такой поворот дел относительно ферм? ладно сантос - простой крестьянский парень. вроде в тюрьме квалификацию потерял. понадеялся на честный суд. и чему он там собирается апелировать - непонятно.
Сиприано официально объявил, что Сантьяго это Сантос. но арестовать его не могут - Марите сняла обвинения и на мачете нашли отпечатки пальцев Энрике. а он мёртв.
Значит их брак считается недействительным? И что теперь с падре дальше будет?
да вроде за него заступится старенький падре и сан в конце он получит.
а вот брак Валентины и Сантоса, Марите и Энрике считается действительно недействительным!
Татакоа - Сильвина сказала ей, что она теперь не сможет выходить за свой двор - наказана за зло, которое причинила людям.
А что тогда с ней будет?
Во накрутили, действительно надо с бутылкой соображать, что там и как
Я видела в конце Татакоа и Сельвина уходят вместе, в обнимочку
Спасибо за описание, чтоб я без тебя делала?
Новых серий пока нет
Странные вещи продолжаются:
оказывается (Нани сделала ещё одно признание) всё состояние дед Марите отписал перед смертью своей младшей дочери Марии-Терезе ( и ферму, естественно, тоже), так как его убил (смертельно ранил) муж старшей дочери - Эрнесто Монтилья - отец Марите!
да... странно все это. если честно, я ожидала от этих документов чего-то большего!
наконец-то Нани решила заговорить, а то видит, как Марите страдает, и в ус не дует!
а Нани молоденькая такая симпатичная была!!
я в шоке с Эрнесто! он оказывается убийца! хотя вроде у него был хороший образ, но все равно было как-то заметно, что он какой-то не добрый.
и как теперь Марите доказать, что она дочь Марите, а не Марилу и доказать подлинность новых документов, чтоб сохранить ферму?
Архимиро прошлепал ушами и не принял меры
да... Архимиро такой наивный и простой как дверь! думает, что все так просто! и главное он всегда такой спокойный и уверенный в себе чувак! надо ж действовать, а не лясы точить!
мне так жалко Сантоса, что Марите его отвергла! бедненький!
но с другой стороны это правильно! его надо проучить, ведь он столько раз обижал Марите! она и так все время за ним бегала! теперь пусть он побегает!
Татакоа и Сильвина - сестры - неужели Татакоа - это Марилу
хм... конечно как-то в это не верится, но все может быть!
я уже от этого сериала ожидаю чего угодно!
я уже от этого сериала ожидаю чего угодно!
Да столько всего непредсказуемого
мне кажется, что Сантосу пора забирать обратно те деньги, которые он раздавал мешками крестьянам (куда они их потратили???) и идти подкупать судью!
Ещё мне абсолюбно не понимаю эту подружку Мишель - нафиг она живет в Пуэрто-Браво? За что она там живет? чем занимается - не сидит же сутками напролёт взаперти? логика авторов в этом вопросе меня поставила в тупик...
Солита ходит по городу и всё время ухахатывается - все уже начинают подумывать, что она сошла с ума.
боюсь, что свадьбу Алирио и Мишель и завтра не покажут!
так обидно, что они остались с носом. Надо было сразу Эдельмиру выгнать, пусть хоть немного пошлялась, как бездомная бродяжка
А они к жаре привычные. Да что там они...У нас летом 40 градусов жара, а моим однокурсникам на практике это нисколько не мешало уже средь бела дня кваситься...
Мне такая картина знакома. Еще веселее, когда народ на работу утром идет, попивая пиво или слабоалкогольные напитки. Экстремалы, однако
мне так жалко Сантоса, что Марите его отвергла! бедненький!
но с другой стороны это правильно! его надо проучить, ведь он столько раз обижал Марите! она и так все время за ним бегала! теперь пусть он побегает!
Так что, Сантос рассыпался в любезностях и предложениях руки и сердца перед беременной Марите, а она его послала?
Так что, Сантос рассыпался в любезностях и предложениях руки и сердца перед беременной Марите, а она его послала?
нет, она еще не беременна! это он вот только начал исправляться!
КОРОЧЕ, мАНКО-рОМЕРО ПОДЖЕГ ПО ПРИКАЗУ СИПРИАНО АРХИВ МЕРИИ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СГОРЕЛИ, НО ВРОДЕ БЫ аРХИРМИРО (наконец-то!!!) сообразил поехать в грород к тому продажному судье на разборки и поднять копии соженных документов.
Татакоа сделала суперзелье для Эжельмиры - Симон чуть не умер - лежит без признаков жизни. да, сгорит от страсти - все, как заказала Эдельмира Татакоа и сделала! правда, плодами страсти Эдельмира и не воспользовалась - Симон выпил текилу и сразу чуть не окочурился. Она там ползала, обнимала его и обещала утонченные ласки, пока сообразила, что Симон еле дышит. толи от страсти, толи от удушья - видно, алергия на какой-то компонент зелья.
весь прикол, что Татакоа не может же выйти из двора, пока дождь не смоет пепел, высыпанный Сильвиной.
Самое главное - Марилу жива - Сильвина ходит её подкармливает - наверное она обеззображена, т.к. скрывет лицо и говорит о своём уродстве. её показали в конце серии и не говорили кто это, но было понятно.
во время пожара Гальцева сцепилась со своеё заклятой подружкой Чепой - по полу кувыркались, еле их разняли! Чепа кричала, что Гальцева плохая жена и значит будет плохим мером. а Гальцева кричала, что может назвать имя того ангела, от которого забеременела Солита.
Солита встретила Мишель и опять сильно угорала. и сказала той, что их с Алирио свадьбу запомнят надолго. она об этом позаботится.
Архимиро нашел доктора, который может помочь (возможно) Трини со зрением ( а то я уже испугалась, что местный докторишка и слепоту может вылечить). но трини отказалась - не хочет видеть Хесуса и Гизеллу.
Гизеллу так сильно замазывают - придают ей болезненный вид, что она скоро станет похожей на Мерлина Менсона.
Она там ползала, обнимала его и обещала утонченные ласки, пока сообразила, что Симон еле дышит. толи от страсти, толи от удушья - видно, алергия на какой-то компонент зелья.
Хочу ЭТО увидеть. Скоро???
Алирио-симпатяшка!
Иза-милашка.
И Далила тоже очень хорошенькая здесь получилась.
Я видела в конце Татакоа и Сельвина уходят вместе, в обнимочку
Я не знаю и почему, но в конце Татакоа исправиться (ее спасет МТ от разгневанных жителей города) за это она выличит (покалдует над ней и она станет прежней) МТ после авиакатастрофы.
сегодня Бернарда рассказала Трини всю правду о её происхождении. думала, что она выкрутится как-то опять, ан нет! наконец-то. Трини случайно услышала как Бернарда просила бога прощения за свой проступок и говорила о том, что ей вечно за это в огне , а Трини услыхала последние слова и "выдавила" из матери правду. та попыталась юлить, но Трини сразу догадаалсь о чем речь - о том, что Сиприано не её отец, а Хесус - не брат.
но теперь она знает, о том, что Бернарда не её родная мать. как теперь она будет ко всему относиться???
Валентина вспомнила кое-что о Сантосе и Марите и криком кричит - просится в Пуэрто-браво ( они спрятались в местечке по соседству). Иза их выследила, а Мигель юлит с Филей и Валентиной - хочет же стать компаньоном Изы в деле. но жить ему осталось недолго.
Сантос переоделся в свою страрую одежду - безрукавку ( о которой я так скучала) и шляпу и сказал Марите, что он согласен потерять всё, кроме её любви!
Марите как всегда в облаках - Нани ей уже в открытую говорит, что Симон и Эдельмира - её враги и они стоят за всеми злодеяниями. а та всё твердит, что не может быть. папашка её дорого поплатился за свою доверчивость!
нет, ну ты городская дамочка с высшем образованием ( наверное), подумай логически: в округе только две большие фермы и одна из них твоя. есть Алирио ( вроде небедный), мер города Сиприано, доктор ( тоже вроде интеллегенции), Чепа, пара падре и девчонки Далилы. остальные - крестьяне. ну кто может строить коварные планы, приводить их в действие - тотже Сиприано или Алесио? Эдельмира или Хеновева?
но тут же полная слепота! ноль.
Джули, а ты о чем сйчас смотришь? далеко от меня?
Уголек, как там Симошка, уже отошел от зелья? а то я сегодня пропустила серию!
Уголек, как там Симошка, уже отошел от зелья? а то я сегодня пропустила серию!
да нет, Эдельмира только за доктором приехала. и еле уболтала его ехать - он подумал, что ничего серьёзного с Симоном. сегодня Симошика не показывали - только Бернаду с Трини, Мигеля с Филей и Вал ( и подглядывавшей за ними Изой) и Сантоса и Марите с Нани.
А что с Трини будет на корабле?ОНа когда домой вернётся и как?
Джули, а ты о чем сйчас смотришь? далеко от меня?
Очень далеко, только вчера скачала 97 серию. Новых пока нет.
Скорей МногоТВ вас догонит, сегодня уже 38 серия была.
Очень далеко, только вчера скачала 97 серию. Новых пока нет.
Скорей МногоТВ вас догонит, сегодня уже 38 серия была.
насчет МногоТВ ты права - скоро мы у них будем в теме консультироваться!
насчет МногоТВ ты права - скоро мы у них будем в теме консультироваться
да нет, не догонят они нас!
На МногоТВ и по выходным идет сериал
На МногоТВ и по выходным идет сериал
ого!!! так не честно!
сегодняшнюю не знаю какую по счету серию не смотрела - не было эелектричества, дали минут 15 назад.
Яна! если смотрела, то расскажи что почем!
Уголек, рассказываю!
Сантос прочитал лекцию Марите по поводу того, что не надо унывать, надо бороться за ферму, надо сдержать обещание отцу и никому не отдавать ферму, ведь Эрнесто смотрит с небес на нее и разочаровывается!
после этой лекции Марите хорошо подумала над словами Сантоса и решила, что он прав и опять решила бороться до конца!
шел сильный ливень и Сантос с двумя известными нам работниками собрались ехать куда-то спасать коров, чтоб они не утонули в реке, которая выходит из берегов. Марите выскочила из дома и собралась с ними. Сантос говорит: теперь ты хозяйка, а я управляющий, тебе не стоит ехать с нами, оставайся в теплой комнате. Марите отвечает: во-первых хозяйка не должна рисковать своими работниками и во-вторых я не собираюсь терять последнее, что у меня осталось. Она запрыгнула на коня и поскакала. Сантос этому очень обрадовался и сказал сам себе, что она настоящая хозяйка и работники ее очень уважают!
Эдельмира увидела Дульсию (забыла ее другое имя) и очень взбесилась, что она жива!
Мать Дульсии уже умерла на ее руках. перед самой смертью Дульсия сказала маме, что она для нее была единственной мамой и что она никогда не простит свою настоящую мать! Далила это подслушала и очень расплакалась, бедняга!
Эдельмира привезла доктора Андреса к Симошке. доктор уколол его иголкой, а Симон даже не пошевелился! доктор сказал, что Симоша в коме!!!! Эдельмира в шоке!
Дождь пустился еще сильнее и поэтому Сантос и Марите не могли ехать домой. они остались где-то на поле в сарайчике! Сантос распалил огонь, чтоб согреться. Марите стало плохо (всем понятно, что это первый признак латиноамериканской беременности ). Сантос посадил ее к огню и сказал, что он с ребятами пойдет работать дальше, а она чтоб оставалась там. Сантос ушел. Марите потеряла сознание. Через время Алесио зашел, увидел, что она валяется и позвал Сантоса. Сантос взял ее на руки, обнимал ее головку, целовал лобик, боялся, чтоб с ней ничего не случилось .
ну вроде все самое главное рассказала
ну вроде все самое главное рассказала
спасибки!!!
(всем понятно, что это первый признак латиноамериканской беременности )
круто сказано!!!
Иза ещё не прирезала Мануэля?
Дульсию (забыла ее другое имя) и очень взбесилась, что она жива!
её зовут Вирхиния
её зовут Вирхиния
ааа, точно! спасибо. девичья у меня память!
Иза ещё не прирезала Мануэля?
да, прирезала! я забыла рассказать она это так лихо сделала, любый бы маньяк позавидовал
да, прирезала! я забыла рассказать она это так лихо сделала, любый бы маньяк позавидовал
а как же Фил и Ввалентина?
а как же Фил и Ввалентина
они остались в доме. Мануэль пошел на улицу в душ. но не дошел, вернее так и не успел в последний раз попариться в душе!
Отредактировано Yana (10.09.2008 00:19)
Фил так и найдет его утром возле душа.
А Валентина уже подглядывает за Сантосом из-за кустов?
Девченки расскажите куда подевалась Магдалена Камачо, а то я этот момент как то просмотрела.
Мишель призналась Магдалене, что она Мигелон. Я так и не поняла, но кажется она ей не поверила и уехала из городка.
А Валентина уже подглядывает за Сантосом из-за кустов?
да вроде нет еще!
Мишель призналась Магдалене, что она Мигелон. Я так и не поняла, но кажется она ей не поверила и уехала из городка.
поехала искать, видно, всамделишнего Мигелона - т.к. вроде Магдалена должна ещё в сериале появиться!
да вроде нет еще!
Юль, ты уже и забыла, что один день в сериале неделю показывают!
хоть утро уже наступит сегодня или нет? днём должна быть свадьба Мишель с Алирио и Гизеллы с Хесусом. интересно, её сегодня покажут, или к концу недели???
один день в сериале неделю показывают
Это точно, я заметила, что в основном все события по ночам или в помещении.
Неужели и правда свадьбу растянули на 4 серии?
Неужели и правда свадьбу растянули на 4 серии?
Да нет свадьбу растянули на 2 серии, а вот последствия растянули ...
растянули на 2 серии
Уже легче. спасибо успокоила
Гальцева на этот раз одела костюм цвета фуксии.
я заметила, что в колумбийских сериалах все цвета - вырви глаз. радость дальтоника. Сплошная кислота.
А Бернарда щеголяет в топике насыщенного салатного цвета.
в один день куча событий - выборы и 2 свадьбы. Надеюсь, что сегодня покажут хотябы начало свадьбы Алирио и Мишель!
Уже легче. спасибо успокоила
хотя две серии это на испанском языке (и совсем капелька в третей), а как наши нарежут неизвестно .
Надеюсь, что сегодня покажут хотябы начало свадьбы Алирио и Мишель!
если не ошобаюсь, то сегодня покажут только как они собираются и сядут в машину или повозку не помню.
2 свадьбы
А у кого еще?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta