А у кого еще?
Как у кого? Должно состояться 2 венчания одновременно Алирио - Мишель и Хесус - Гизелла
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta
А у кого еще?
Как у кого? Должно состояться 2 венчания одновременно Алирио - Мишель и Хесус - Гизелла
Свадьбу сегодня ещё не показывали - уже не уверена, что покажут и завтра.
Марите пошла к доктору и тот подтвердил догадки Нани о беременности девушки.
Валентина было убежала от Фила и встретила на дороге Архимиро, который ехал к её матери. но толком поговорить им не удалось - доктор Фил нашёл её.
Прикольно было, когда Сиприано под ручкой с Чепой вышли приветствовать своих избирателей, а Домино его загнал в кучу грязи! так сказать Сиприано вывалял в грязи свою репутацию.
Эдельмира рехнулась - подозревает Вирхинию в покушении на Симона, якобы та решила отравить его! на Татакоа даже не подумала, решила, что Симон уже пришел отравленным домой!
Так смотрю - уж очень много Сантос пьет. в каждой серии. если реально смотреть фактам в лицо - малограмотный крестьянин, любит заглянуть в бутылку - в реале такая любовь быстро кончится!
уже не уверена, что покажут и завтра.
правильно не уверена. если сравнивать с испанскими сериями, то от тех события которые ты описала маленький кусочек от свадьбы, а точнее поездку Алирио и Гизеллы к церкви, будет через 5 серий, а все события будут в следующих двух.
Отредактировано klepa (11.09.2008 21:18)
правильно не уверена. если сравнивать с испанскими сериями, то от тех события которые ты описала маленький кусочек от свадьбы, а точнее поездку Алирио и Гизеллы к церкви, будет через 5 серий, а все события будут в следующих двух.
очуметь!!!
очуметь!!!
хочешь могу поднять настроение чем нибудь из будущих серий?
Отредактировано klepa (11.09.2008 22:27)
очуметь!
я тоже в шоке! сколько уже можно тянуть???
хочешь могу поднять настроение чем нибудь из будущих серий
klepa, это было бы не плохо!
Когда у МТ начнутся роды, они будут в бегах, она будет Сантосу говорить, что надо позвать врача и все такое, на что он в ответ ей скажет, зачем врача он сам у нее роды примет вроде как он их часто принимает, а когда она спросит где, он ответит , что у коров на ферме. очень забавная сценка.
что у коров на ферме.
Представляю
Хесус - Гизелла
А как у Гизеллы дела? В смысле здоровья, доктор собирался посылать ее анализы в столицу. Хесус в курсе, что она больна?
Хесус в курсе, что она больна?
нет, не в курсе.
меня удивило, что Трини не сердилась на мать за обман насчет родства с Сиприано и Хесусом. у них с матерью опять дакие дружественно-доверительные отношения.
А как у Гизеллы дела? В смысле здоровья, доктор собирался посылать ее анализы в столицу.
Дела у неё плохо, ей нужно делать срочно операцию по удалению опухоли, но при этом ей нужно будет прервать беременность, она должно будет сделать выбор или жизнь или ребенок, она сделает выбор не в свою пользу.
Хесус в курсе, что она больна?
Он случайно узнает об этом почти перед родами.
klepa спасибо
меня удивило, что Трини не сердилась на мать за обман насчет родства с Сиприано и Хесусом. у них с матерью опять дакие дружественно-доверительные отношения
да, меня тоже это удивило! обычно в сериалах такого не бывает!
Когда у МТ начнутся роды, они будут в бегах, она будет Сантосу говорить, что надо позвать врача и все такое, на что он в ответ ей скажет, зачем врача он сам у нее роды примет вроде как он их часто принимает, а когда она спросит где, он ответит , что у коров на ферме. очень забавная сценка
прикольно конечно! бедная Марите!
Дела у неё плохо, ей нужно делать срочно операцию по удалению опухоли, но при этом ей нужно будет прервать беременность, она должно будет сделать выбор или жизнь или ребенок, она сделает выбор не в свою пользу.
А от кого она ждет ребенка?
прикольно конечно! бедная Марите!
Не волнуйся все прошло неправдоподобно быстро, благополучно и очень трогательно
Отредактировано klepa (12.09.2008 18:56)
А от кого она ждет ребенка?
от Хесуса Камачо
И как это она его уложила или Хесус решил не быть монахом?
И как это она его уложила или Хесус решил не быть монахом?
она залечивала ему раны. медсестричка. полистай странички - ранее мы писали как это случилось и как их в постели застукал Алирио.
при дневном свете ( я имею ввиду не в помещении ) Наташка выглядит, мягко говоря, неочень - одутловатость лица, синяки под глазами.
сегодня была какая-то дурацкая серия. интересным было разве то, что Эдельмира сказала Татакоа, что готова ради выздоровления Симона душу дьяволу продать. У Татакоа глазки заблестели. Симон прикольно в судорогах извивался - прямо хоть Оскар давай!
Сантос всё выпытывал докотра о болезни Марите, Марите на кладбище говорила отцу, что он не убийца, что она его любит и т.п. чушь - не понравился мне этот момент!
а вот зато Архимиро наконец-то обратил внимание на портрет, который стоит у Бернарды на столе и узнал валентину, о чем и рассказал Бернарде. Та не поверила ему - говрит, обознался! Удивляет, почему она смирилась со смертью Валентины - ведь не верила, что в гробу лежит дочь, а теперь все говорит о мертвой дочери! Иза рассказала сиприано, о том чтовалентина жива и дала ему ЦУ, чтобы тот принимал меры. правда, тому сейчас не до Валентины.
зато Марите стукнуло в голову перезахоронить Валентину на городском кладбище!
ага, Валентина и Фил остановились в хижинке, в которой живут те две помощницы Гальцевой (мать им дочь, вечно поддерживают Гальцеву) - они чуть в обморок не хлопнулись, увидев её. правда Фил спас ситуацию, сказав, что они муж и жена, и это не валентина Айала, а Наташа. зато теперь они в курсе, как фамилия валентины и что её все считают мертвой!
да, Уголек, я тоже от сегодняшней серии не в восторге!
Симон прикольно в судорогах извивался - прямо хоть Оскар давай!
класс! круто сказано! попала в точку!
после этого трюка он так запыхался, что было очень видно по животу, как он интенсивно дышал! бедненький Симошка! исполнил такую фишку да и еще без помощи каскадера он был крут
А Нане случайно не пристукнут!
Она меня своими советами достала до чертиков!
И ведь хоть бы раз что путное сказала.
А Нане случайно не пристукнут!
Она меня своими советами достала до чертиков!
И ведь хоть бы раз что путное сказала
согласна!
мне бы тоже этого хотелось! но вряд ли так будет!
Валентина очень красивая девушка,она намного красивее Марии Терезы)))
Валентина очень красивая девушка,она намного красивее Марии Терезы
да, но все равно, на мой взгляд, Сантос смотрится лучше с Марите, чем с Валентиной!
Валентина очень славная. Но ей надо кого-то помоложе. И переодеть. А то эти её юбки и корсеты...
*Esmira205* написал(а):
Валентина очень красивая девушка,она намного красивее Марии Терезыда, но все равно, на мой взгляд, Сантос смотрится лучше с Марите, чем с Валентиной!
я с Яной согласна - с марите он лучше смотрится. Абад мне что-то не очень симпатична
0+-
Валентина очень славная. Но ей надо кого-то помоложе. И переодеть. А то эти её юбки и корсеты...
переодеть тут нужно всех - эти джинсы-бедровки, юбки-бедровки достали уже. ещё и кислотных оттенков
Женечка, чего ты не описываешь больше серии?
Женечка, чего ты не описываешь больше серии?
а ты не смотришь??? исправляюсь:
вчера Валентина ( как сказала Юля или Клепа - на помню точно кто) лазила по кустам и увидала Сантоса у "себя" на могиле ( когда там работники фермы раскапывали её) и вспомнила о нем, об их отношениях, о ребенке, выкидыше и было хотела выехать к нему, как тут показалась марите и Вален свпомнила и её. сегодня в больном ( по другому его и не назовешь) воображении Вален родилась бредовая идея, что Марите и Сантос - сообщники и все, что с ней случилось - это их коварный план по избавлению от неё.
ещё вчера было таким запоминающим одно - появление Сильвины в виде видения Нани. Сильвина укоряла Нани за глупости, сказала об искуплении грехов Марите и т.п. сегодня Нани огорошила Марите тем, что та должнв рассказать всю правду о ребене Сантосу. Марите опешила ( я бы тоже) - сколько компострировала мозги по поводу разрыва с Сантосом, а тут на тебе - полностью поменяла мнение!
Марите на доводы Нани не повелась, поэтому та переловила Сантоса по дороге и, выпытывая в очередной раз любит ли он Марите, собирается ли ей мстить ( и т.п. лабуду), решилась рассказать о ребенке. но это она скажет наверное завтра.
о беременности Марите догадалась уже Дженовева - та попросила помочь служанку залесть на коня(!!!), потом давай чуть ли не в обморок падать.
Не люблю, когда в сериалах начинают героини скрывать беременность от героев - секрет полишинеля! время летит быстро - не успел глазом моргнуть, уже живот вырос. нет, буду скрывать!
Нани Марите запретила носить тугие джинсы, чтобы не навредить ребенку. Марите одела такие же бедровки с карманами ( а то были черные) - разницы я не заметила.
а ты не смотришь??? исправляюсь
Женечка, спасибочки!!!
я вообще смотрю! просто эти дни опаздывала на половину серий!!!! вот и переживаю!!!
а для Джули чего не описываешь?
а для Джули чего не описываешь?
Я тоже жду, спасибо
Ещё вчера Алирио, когда он принимал душ, посетила мысль о том, что Солита беременна может от него, но он эту мысль отбросил. Дженни тоже подбросила такую идейку Мишель, но та тоже с этим не согласилась, т.к. мол Солита об этом рассказала бы. Солита готовится к свадьбе и по-прежнему угорает. мне кажется, что актриса, которая её играла за всю свою жизнь смеялась меньше, чем за эти серии.
ещё сегодня Фил приехал к Бернарде поговорить о Вален - не знаю, что он ей расскажет, а пока тольок выпытывает о её смерти. кстати, туда направилась и Марите.
но фишка сегодняшней серии в том, что показали как обычно происходят революции. может революция 17 года тоже произошла таким образом?
Сантос приехал в поселок к беднякам, рассказал, что Эдельмира и Симон мошенническим путем получили назад ферму его отца, но он вернет и её, и "Шторм", а все кричали, что помогут ему в этом, да здравствует Сатос Тореальба и т.д.! при этом морем лилось пиво, водка и черт его знает что ещё.
после этого Сантос на Домина и куча вооруженных крестьян на джипе поехали - я поначалу подумала, что брать Гуаниперу - бороться с контрабандистами в порт. Сантос при этом кричал о наркодилерах и трафике ( я удивилась, что он занет такие слова), размахивал пистолетом.
потом они подкрались к контрабандистам и Сантос махнул рукой, призывая в атаку ( даже кричал видно какое-то подобие ура по-испански). небольшие потери были с обеих сторон. Сантос так лихо бил врага прикладом ружья, когда окнчились патроны в пистолете (в маузере ), что это мне опять напомнило фильмы глубокого детства о гражданской войне и Чапаеве. враг позорно бежал. Абелькаим удрал ещё раньше. крестьяне жутко обрадовались победе, а сантос опять провозгласил речь, суть которой в том, что поганые наркотоговцы и контрабандиты теперь не сунут свой нос в этот порт.
Огласили результаты выборов!!! Членами избирательной комисси были падре дедок (секретарь) и падре Дамиан (председатель). выиграла Гальцева в костюме цвета фуксии с перевесом в один голос. Леди-мэр! Сиприано офигел.
и ещё Вирхиния решила уехать из Пуэрто-браво, но явилась Татакоа и запретила её уезжать и сказала, чтобы девушка слушалась Далилу - она ей поможет. а Эдельмира взяла ружье и поехала убивать Вирхинию.
Женечка, спасибочки!!!
Я тоже жду, спасибо
не за что! мне не в тягость.
Юля, а ты на какой серии застряла?
Скачала 105, но посмотрела только 98. А у вас сейчас какая серия?
Эдельмира взяла ружье и поехала убивать Вирхинию.
Вот же мымра, ну никак не угомонится
Скачала 105, но посмотрела только 98. А у вас сейчас какая серия?
не знаю. но кто-то вроде говорил, что тли Марите узнает о беременности в 109 серии, толи Сантосу об этом расскажет Нани в 109 серии. короче, мы где-то там.
не знаю. но кто-то вроде говорил, что тли Марите узнает о беременности в 109 серии, толи Сантосу об этом расскажет Нани в 109 серии. короче, мы где-то там
я сама запуталась в этих сериях!
но мне почему-то кажеться, что мы где-то на 94 серии! но может я ошибаюсь
Не люблю, когда в сериалах начинают героини скрывать беременность от героев - секрет полишинеля! время летит быстро - не успел глазом моргнуть, уже живот вырос. нет, буду скрывать!
Полностью с тобой солидарна , а еще бесит то что Сантос все понял решил все забыть, а МТ видители его такого теперь не любит, такого умного, образованного, ей теперь подавай старого, деревеньщину ...
но мне почему-то кажеться, что мы где-то на 94 серии! но может я ошибаюсь
0+-
у вас серии нарезаны как испанские, у нас серии короче, ты не ошибаешься ты на 94 серии
Ещё вчера Алирио, когда он принимал душ, посетила мысль о том, что Солита беременна может от него, но он эту мысль отбросил.
Солита в доволь покрутит потом Алирио, а серию с родами Солиты вообще комедия , хотя они и начнутся во время похорон.
ты не ошибаешься ты на 94 серии
Нет, 94 серия уже давно прошла. Я вчера смотрела 98 там М.Т. пригласила Симона на ужин, а Сантос его отлупил. Вы это уже давно видели.
хотя они и начнутся во время похорон.
А чьи похороны?
О костюмах героев: заметили, что часто-густо костюмеры с размерами не угадывают? Например, красный корсет, в котором Бернарда была на свадьбе Валентины, костюмы Гальцевой и ее подружки Чепы.. И вообще - была серия, где у Бернарды только одна щека была румянами накрашена. Про вторую, очевидно, забыли
Отредактировано Sakurada (17.09.2008 17:13)
у вас серии нарезаны как испанские, у нас серии короче, ты не ошибаешься ты на 94 серии
спасибочки, теперь буду знать
Нет, 94 серия уже давно прошла. Я вчера смотрела 98 там М.Т. пригласила Симона на ужин, а Сантос его отлупил. Вы это уже давно видели.
может быть. просто я недавно скачала с какого-то сайта 94 серию без перевода и эта была серия, которая была последней у нас!
я заметила, что у нас серии урезают немного, может поэтому они не совпадают по номерам
Версия испанская, которую я скачала и уже всю посмотрела, состояла из 180 серий, они совпадают с сериями которые показывают на Украине. Есть и другой вариат где 216 серий, они там укороченные, видимо этот вариант показывают у нас.
А чьи похороны?
А хоронить будут Сиприано
Отредактировано klepa (17.09.2008 20:11)
А хоронить будут Сиприано
Сиприано умрет???????? а как?
Сиприано умрет???????? а как?
Его подстрелит бандит, его "дружбан", с крюком вместо руки во время суматохи, когда Сантос организует побег М.Т...
Есть и другой вариат где 216 серий, они там укороченные,
Вот наверное это наш вариант. Сейчас посмотрела 100 серию, шла всего 30 минут
Это где погибает Энрике и Иса поджигает комнату М.Т.
Сейчас посмотрела 100 серию, шла всего 30 минут
А испанские серии по 55 минут
Сегодня Сантос наконец-то узнал про беременность Марите (ему проболталась Дженовева)!!!!!
но он как-то странно это воспринял, не радостно
но он как-то странно это воспринял, не радостно
Почему? Может (как часто бывает в сериалах) сомневается, что это его ребенок?
Джули
просто я думала, что когда он узнает, будет прыгать от счастья! а у него даже ни разу не промелькнула улыбка!сам с собой грустно поговорил, вспоминал Валентину..... единственное сказал, что ребенок это лучший подарок от жизни и то без особой радости.
вот я и расстроилась. может, он еще просто не осознал до конца
вот я и расстроилась. может, он еще просто не осознал до конца
он просто не осознал до конца, а потом еще и у Нани уточнит его ли это ребенок
потом еще и у Нани уточнит его ли это ребенок
вот негодяй!!!!!
вот негодяй!!!!!
У них наверное вирус сомнения бродит, что Алирио, что Сантос заболел , а ещё Симон, сами дел натворили ...
Симон? А тот то с кем???
Симон? А тот то с кем???
А Вирхиния же от Симона ждет ребенка, так он же тоже ей не поверил.
да, но все равно, на мой взгляд, Сантос смотрится лучше с Марите, чем с Валентиной!
это из за разницы в возрасте)))
Yana написал(а):
да, но все равно, на мой взгляд, Сантос смотрится лучше с Марите, чем с Валентиной!это из за разницы в возрасте)))
это не из за разницы в возрасте, просто пипаж МТ больше подходит Сантосу, оны статней, стройней и внешность у нее более благородная. Все-таки подбором персонажей профессионалы занимаются.
Хотя Иса в роли соблазнительницы, слабовата.
Хотя Иса в роли соблазнительницы, слабовата
эт точно!
Yana, поздравляю, завтра у тебя должна начаться свадьба Алирио и Мишель. , ну а самое интересное будет в 97 серии.
Отредактировано klepa (18.09.2008 21:12)
А Вирхиния же от Симона ждет ребенка, так он же тоже ей не поверил.
А мамашка его не удавилась? Или она не знает?
А мамашка его не удавилась? Или она не знает?
еще как знает!!!!! давится по полной! пыталась убить Вирхинию, но убила ее мать вместо нее. когда узнала, что Вирхиния выжила, чуть не лопнула от злости!!! теперь опять хочет с ней покончить!
Yana, поздравляю, завтра у тебя должна начаться свадьба Алирио и Мишель
ура!!!! наконец-то! спасибочки за инфо!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta