www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шторм / La Tormenta

Сообщений 721 страница 780 из 999

721

Значит скоро начнется самое интересное. Доктор Простофиля с Валентиной уже же под влиянием Изабеллы и скоро на М,т, попадут в суд за похищение Валентины, и тогда вообще черти что начнется

0

722

Ivan написал(а):

Значит скоро начнется самое интересное. Доктор Простофиля с Валентиной уже же под влиянием Изабеллы и скоро на М,т, попадут в суд за похищение Валентины, и тогда вообще черти что начнется

по моему это еще цветочки, а вот новые серии которые сняли из-за высоких рейтингов, вот глупость и нуднятина.

0

723

klepa написал(а):

а вот новые серии которые сняли из-за высоких рейтингов, вот глупость и нуднятина

Ты имеешь ввиду серии с мафиозо (отцом Габриэллы Вергары) и его групировкой, который и был тем таинственным типом которого очень часто вначале в тени показывали?

Отредактировано Ivan (18.09.2008 22:23)

0

724

ну да, погони и мумия. :crazyfun:

Ivan
слушай, расскажи, а то я как то не совсем поняла, как связана Татакоа и мать и тетя МТ, как они оказались сестрами :dontknow:

0

725

klepa
Я так понял что они связаны по отцовской линии.вспомни Татакоа перед первым исчезновением свои поняла, что она не может навредить М.Т. т.к. на той стоит защита матери, а мать М.Т, сестра Татакоа по индейской линии.

+1

726

я просто половину сериала посмотрела на испанском языке, общий смысл разговоров поняла, а вот более подробно нет :dontknow: , поэтому уточняю.  ^^

0

727

klepa написал(а):

а вот новые серии которые сняли из-за высоких рейтингов, вот глупость и нуднятина

а почему ты так считаешь????  :dontknow:
я их еще не видела, поэтому интересно. 
мне так интересно увидеть эти серии! когда они у нас уже будут!  :jumping:

0

728

Yana написал(а):

а почему ты так считаешь???? 
я их еще не видела, поэтому интересно. 
мне так интересно увидеть эти серии! когда они у нас уже будут!

Это серии которые решили доснимать, когда у сериала оказались большие рейтинги, причем Наталья должна была ложиться на планивую операцию на легком, и продуссеры решили заменить актрису, но зрители это воспринали в штыки.

+1

729

сегодня в серии Иса подслушала разговор Нани и Марите, и из этого разговора узнала, что Марите беременна!!!!  :huh:
ужас! что на этот раз она придумает, чтоб насолить Марите?!!!  o.O
это Нани виновата! орет вечно как резанная!!!  :rofl:

klepa написал(а):

продуссеры решили заменить актрису

так они все-таки заменили актрису????
что за бред?  :angry:

+1

730

И создателям пришлось придумывать продолжение и скрыть МТ под бинтами, она несколько  серий ходила в бинтах, а потом в маске ничего не говорила, только стонала.

В предпоследней серии Наталья вернулась, а последнюю я так поняла отсняли давно, этим должно было все и акончиться но потом сняли продолжение, не знаю посмотришь, мне лично оно не понравилось.
Последняя серия прикольная. :crazyfun:  :love:

0

731

Yana написал(а):

а почему ты так считаешь????

Дело не только в этом.Там где то со 140 серий новые персонажи приходят, а старых меньше показывают.Нпример мафизо, его дочь-докторша, которая помогла Сантосу и защизала того от мафии своего папашки.Да и чушь была что мафиозо похитил дочь Сантоса, а Сантос с докторшей искади свою дочь.А М.Т. все считали тогда пропащей без вести.Да и на ранчо М.Т. уже ладно бы доктор-крестный и Эдельмира распоряжались.Ну нет.Там главными были Хоэстакил с мафией

0

732

Я видела фотки Габриэлы В., тут она не так хороша, как в сериале ЖЗ. Немного попроще.
Иван, она здесь будет доктором? И где будут происходить события с Г.В. в столице или на ферме?

0

733

Джули написал(а):

Иван, она здесь будет доктором? И где будут происходить события с Г.В. в столице или на ферме?

пока нет Ивана отвечу за него, она доктор который спасет Сантоса после авиакатастрофы и окажется дочкой главного мафиозы, которого показывают в тени, а до этого придя к отцу она услышит его приказ выкрасть ребенка, убить Сантоса и МТ и поэтому будет помогать Сантосу. Все происходить в городе, а последнии серии на ферме.

Отредактировано klepa (19.09.2008 11:47)

+1

734

Спасибо klepa
Она наверное тоже в него влюбится?  :love:
Как я поняла у Сантоса и М.Т. девочка родится?

0

735

Yana написал(а):

мне так интересно увидеть эти серии! когда они у нас уже будут!

ну это гдето 150 серии и у вас их наверное будут показывать через 3-4 месяца.

Джули написал(а):

Она наверное тоже в него влюбится?   
Как я поняла у Сантоса и М.Т. девочка родится?

Да он её заденет,  :love: , т.к. личная жизнь у нее не складывается, она догадается, что ее папашка причастен к смерти ее любимого.

Да родится девочка ... Ну прям язык чешется рассказать последнюю серию, но не буду, а то я раньше читала, что ты себя ругаешь, когда анатации на будущие серии читаешь.

+1

736

klepa написал(а):

себя ругаешь, когда анатации на будущие серии читаешь.

Не могу удержаться  :D

0

737

Джули написал(а):

Не могу удержаться

просто когда фильм нравится и ты в него погружаешься, хочется все больше и быстрее смотреть, а сериалы обычно затягивают после развития определенных событий и начинается волокита, потом опять события итд, а в последней серии все сваля по быстрому и все конец. меня это очень раздражает,  :mad: поэтому если есть возможность я стараюсь посмотреть быстрее или хотя бы анатации почитать, а любимых героев даже уже зная сюжет, мне например, интересно смотреть. У меня папка с этим сериалом, я иногда некоторые серии пересматриваю, или посмотрев серии на испанском я их обязательно пересмотрю на русском, если конечно их выложат, а то придется много тв подключать  :jumping:

0

738

Мне последнее время не нравится эта возня вокруг беременности Марите. Сантос у реки серий 10 назад открыл ей свое сердце, сказал, что ненависть ущла из его сердца, сказал что любит, поможет и защитит от всего. она его отфутболила и теперь одно расказывает Нани, что не может , чтобы её ребенок рос с человеком, который её презирает, ненавидит, хочет отбрать ферму - ну не маразм??? мол, если Сантос узнает о беременности, то отберет у неё ребенка и будет шантажировать! ты знаешь, что он честный, благородный, добрый и открытый человек и говоришь такие слова? ты жек кричала, что расскаиваешься в той оштбке, которую совершила, обвинив его в убийстве отца и, самое главное, в недоверии к нему. и ты опять начинаешь гнать пургу? а Симон и Эдельмира хорошие. плохое Марите делает только Сантос. собрала бы я манатки на месте Сантоса и убралась бы восвояси! а Марите пусть бы всю отсавшуюся жизнь сопли жевали и слезы глотала!

+2

739

Yana написал(а):

сегодня в серии Иса подслушала разговор Нани и Марите, и из этого разговора узнала, что Марите беременна!!!!   
ужас! что на этот раз она придумает, чтоб насолить Марите?!!!   
это Нани виновата! орет вечно как резанная!!!

так знают, что Иза из вражеского стана, одно говорят о том, что нужно говорить тише, чтобы та ничего не узнала, а Иза все знает! зачем вы обсуждаете такие вопросф в доме с картонными дверями. удивительно что Сантос этого ещё сам не подслушал!
а Симошку-то парализовало! да, повелитель людских судеб - и на старуху бывает проруха! а позавчерашнюю серию не смотрела - как Эдельмиру удалось уговорить не убивать Вирхинию?

Солита подготовилась к свадьбе на все сто! одела суперсекси платье цвета фуксии без плечей и до колен(!!!). Чепу чуть кондрашка не ударил, когда она увидала такой наряд на Солите. :D  спрашивается: где могла Солита купить это платье, чтобы не знала мать, если она ни разу в жизни со своего мухосранска не выезжала? может и гизелла пошила, но чтобы не знала Чепа?
рпавда, если Гальцева не преоденется, то они с Солитой будут в одинаковых цветом нарядах. :D

+1

740

Залезу немного вперед, вчера Иса узнала, что МТ беременна и подложила шестеренку под седло, МТ лошадь сбросила, но все обошлось, так они думали думали с Нани кто мог это сделать и когда Нани сказала, что кроме них,  Дженовевы и Сантоса никто не знает, МТ начала подумывать про Сантоса, я честно испугалась, что она начнет разводить маразм :mad: ,что это он сделал, но слава богу ошибки свои она запомнила и сказала себе, что Сантос не мог такого сделать, как от сердца отлегло :rolleyes:

Уголек написал(а):

рпавда, если Гальцева не преоденется, то они с Солитой будут в одинаковых цветом нарядах.

Солита же переоденется в маленькое черное платье и шляпу, даже Сантос скажет в церкви, что Солита оказывается ничего. :glasses: ..

+2

741

klepa написал(а):

Залезу немного вперед, вчера Иса узнала, что МТ беременна и подложила шестеренку под седло, МТ лошадь сбросила, но все обошлось

точно так и слоучилось - Иза очень обрадовалась! самый прикол в том, куда Марите собралась ехать на Дьябло - она собралась вычитьывать Сантоса за самоуправство. Причем она знает, что Сантос на свадьбе! Но Марите кричит, что она ждать может, что если она оставит все как есть (это она имет ввиду налет на порт контрабандистов), то Сантос подговорит работников на бунт и её выгонят с фермы! мне кажется, что безумие у них витает в воздехе - уже есть две жертвы - Вален и Марите. :tired:
Гальцева тоже переоделась - одела черный брючный костюм. брюки широкие и разрезы по бокам до колен. а сверху серая прозрачная штучка - вылетело из головы как она называется. и маленькая сумочка - очень элегантная!
а, ещё было интересное, что Эдельмира пообещала Татакоа кучу денег за то, что она со свету сживет Вирхинию и подозревает, ( и не без оснований), что на Симона порчу наложили. :D

0

742

klepa
А помнишь как комисар который приехал арестовывать М.Т. потихоньку во всем разбирается.Мне кажется он все понимал туго, но  до него дошло когда помнишь во время побега М.Т. ее и Сантоса обстреляли с вертолета, а потом когда Валентина со своей смьей во время погони за Сантосом и М.Т. сняла свои обвинения. Да и другие события заставили комисара насторожиться.Не зря же он остался в городе(не ради поимки М.Т. , а чтобы дождаться ордера на арест всех).Там же столько всего было и рейдерство , и черти что, а когда про нефть все узнали, то стало окончательно понятно
единственное жалко что Вергару в этом сериале случайно папашка застрелил.Стрелял в Сантоса, а попал в свою дочь, которая закрыла Сантоса

0

743

Уголек написал(а):

самый прикол в том, куда Марите собралась ехать на Дьябло - она собралась вычитьывать Сантоса за самоуправство. Причем она знает, что Сантос на свадьбе! Но Марите кричит, что она ждать может, что если она оставит все как есть

это она только предлог нашла, чтоб только увидеть Сантоса!!! ей аж не терпится, когда его долго нет!!!  :rofl:

Уголек написал(а):

Гальцева тоже переоделась - одела черный брючный костюм

да, наконец-то она оделась по человечески! а то я уже зрение начала терять из-за ее цветастых нарядов  :D она была такая красотка! и причеха прикольная!  :rofl:

Уголек написал(а):

Гальцева

Уголек, давно хотела тебя спросить, почему ты так называешь Ремедиос????  :dontknow:

0

744

Yana написал(а):

Уголек, давно хотела тебя спросить, почему ты так называешь Ремедиос????

так она похожа на Гальцева - пародиста. а с именами поначалу непонятно, а потом уже по привычке.

0

745

Уголек написал(а):

так она похожа на Гальцева - пародиста

:rofl:  да.. есть у них что-то общее!  :D

0

746

Yana написал(а):

да.. есть у них что-то общее!

глаза на выкате :O  :crazyfun: , но она сейчас намного приятней стала.

+1

747

klepa написал(а):

глаза на выкате

:cool:

klepa написал(а):

она сейчас намного приятней стала

да! прям красотка! сейчас она меньше напоминает Гальцева, чем раньше  :crazy:

+1

748

Ремидиос сильно поменялась.  :yep:
Сейчас пересматриваю начальные серии на МногоТВ, там она такая страшная  :canthearyou:
Мишель молодец, хоть на старости лет привела ее в порядок  :D

+2

749

Уже надоели с этой тягомотиной 0 который день показывают савдьбу. ещё вчера падре спрашивал, если причины, по которым молодые не могли поженится, то влетела Солита в ОЧЕНЬ маленьком черном платье и сказала что есть. но почему-то через 5 минут это забылось - её никто не узнал в супер-мини-декольтированном платье, в парике, шлапке и в очках. все долго пялились, перешептывались и все (даже Сантосу она приглянулась :D ).
сегодня минут 15 падре Дамина читал проповедь об любви и браке, а потом опять спрашивает о причинах, по которым молодые не могут пожениться! Солита опять вскочила и сказала есть! сегодня она эту причину не назвала. боюсь, что если и в третий раз спросят о ней ( о причине), то я впаду в ступор. но сегодня она хоть обвинила мать в святотатстве и призналась что беременна от Алирио.
Валентина по-арежнему витает в свих бредовых идеях по поводу сговора марпите и Сантоса в отношении её. плохо лечили её в психушке (кстати, сегодня она её все вспоминала).
а Марите вчера действительно поначалу начала подозревать в падении с коня Сантоса, но слава богу передумала - это был ыб финиш! сегодня она улышала разговор Хеновевы и Изы ( Изы все хотела усдлышать о беременности Марите от Хеновевы,  а та все сопротивлялась) и догадалась о том, что это Иза подлянку ей сделала. во время перебранки произошла бабская потасовочка - то Иза Марите толкнула, то Хеновева сцепилась с Изой и та ударилась головой и лежит без сознания. и тут случайно пришело на помощь (оказался кстати) доктор Филя. надеюсь он он станет опять простофилей, когда Иза прийдет в себя и навешает ему лапши по поводу Марите, Валентины и всего остального? но я что-то в этом сомневаюсь... особенно если он узнает о беременности Марите и та расскажет о Сантосе.

к слову, Хусуса и Гизелу обвенчал старенкий падре. а Алирио и Мишель венчает падре Дамиан.
но я бы на месте Солиты дождалась бы окончания церемонии и потом уж бы рассказала всем о "Мишель-Мигелоне" - чтоб гад Алирио знал, как поматросить и бросать девушек!

+2

750

Уголек написал(а):

Уже надоели с этой тягомотиной 0 который день показывают савдьбу.

это ужас какой-то!!!!! ну сколько можно уже тянуть кота за хвост!!! я каждую серию все жду окончания свадьбы, а она никак не закончится!  :mad:
Солита такую демагогию развела! не могла уже покороче!  :D

меня так бесят Валя и Филя!! ну ужас какой-то! особенно меня взбесил взгляд Фили, когда он пришел к Марите!  :canthearyou:
Сегодня Эдельмира опять втирала Симошке про свою любовь! наконец-то до него дошло!!! он был в шоке! даже схватил пистолет и хотел себя убить, но мамашка забрала у него пистолет! он сказал ей, что она всегда останется для него только мамой и не более! а Эдельмире эти слова как нож в сердце!

0

751

Yana написал(а):

Сегодня Эдельмира опять втирала Симошке про свою любовь! наконец-то до него дошло!!! он был в шоке! даже схватил пистолет и хотел себя убить, но мамашка забрала у него пистолет! он сказал ей, что она всегда останется для него только мамой и не более! а Эдельмире эти слова как нож в сердце!

точно, как я могла забыть об этом отписаться!!! o.O

как она опять вокруг ползала, а он кричал о том что ему противно это. бедный Симон! мне действитеольно стало его жаль - если раньше он мог уйти и не слушать, то сейчас она прямо как одержимая его не слушала и все твердила о своей страсти и любви. он даже ПЛАКАЛ! конечно, тут она тупонула. хотя кто занет, может она его все-таки соблазнит? Катя, соблазнит или нет?

0

752

Ivan написал(а):

единственное жалко что Вергару в этом сериале случайно папашка застрелил.Стрелял в Сантоса, а попал в свою дочь, которая закрыла Сантоса

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :O

Я же этого не переживу!!!  :O

0

753

Уголек написал(а):

Катя, соблазнит или нет?

Не волнуйся, пока он живой ... :nope: , для неё как мужчина он будет недоступен :(

+2

754

klepa написал(а):

Не волнуйся, пока он живой ...  , для неё как мужчина он будет недоступен

для неё это ужасно! бедная... но мне её не жаль - так и надо. и это действительно как-то не по-человечески. правильно Симон сказал.

+1

755

Не волнуйся, пока он живой ...  , для неё как мужчина он будет недоступен

Это радует.Совсем сдурела  баба...

+1

756

Alinca написал(а):

Совсем сдурела  баба..

:cool: эт точно!!!!!!

кстати, сейчас так мало показывают Эдельмиру и Симошу, что как-то скучно без них!!!!  :P

0

757

Честно говоря скоро вы увидите, что с темой Симона и Эдельмиры создатели сериала перегнули ... противно даже :no:

0

758

klepa написал(а):

Честно говоря скоро вы увидите, что с темой Симона и Эдельмиры создатели сериала перегнули ... противно даже

насчет этих её помешательств по поводу Симона?
не знаю - мне не нравится ТАКОЕ. например, было противно смотреть как она ползала возле него сегодня и всё говорила о своих желаниях и чувствах. воепервых, потому что она его мать, а во-вторых - просто ну нельзя же так вымаливать что-то если тебе отказали.

+1

759

Уголек написал(а):

не знаю - мне не нравится ТАКОЕ. например, было противно смотреть как она ползала возле него сегодня и всё говорила о своих желаниях и чувствах. воепервых, потому что она его мать, а во-вторых - просто ну нельзя же так вымаливать что-то если тебе отказали.

Через некоторое время они эту тему разовьют до маразма и сегодняшние поползновения просто прекрасные цветочки... Я просто не понимаю зачем?

Девченки! Вы так давно ждали свадьбу, а она вам видимо уже порядком надоела, получилась долгая и нудная :sceptic:

+1

760

Жень, сколько серий уже показывают свадьбу?  :D

0

761

Джули написал(а):

Жень, сколько серий уже показывают свадьбу?

да я уже и со счета сбилась... %-)

klepa написал(а):

Девченки! Вы так давно ждали свадьбу, а она вам видимо уже порядком надоела, получилась долгая и нудная

если бы они все это в одной серии показали - было бы неплохо и очень забавно! а так больше разочарований... :dontknow:
и кто бы выитывал всех по поводу лицемерия - Солита ещё пару месяцев назад ходила с Ремедиус, Чепой, Гмзелой и всем перемывали косточки, и корчили из себя невесть что! Мишель хоть по крайней мере не лиуемерка.она просто больная на голову. Джули правда заметила, что Ремедиус такой затюканой раньше была. а Далила с девченками вообще занимались проституцией, и если бы не Мишель со своей больной головой, то и дальше бы бордельничали. а Солита мать упрекала в кощунстве, а сама как бегала ночью на кладбище к Алирио, а матери говорила что пошла молиться по наущению ангела. так что по большому счету, Чепа просто озвучила те слова, которые ей раньше Солита говорила. Хотя с непорочным зачатием она, конечно, переборщила - святотатствует.

+1

762

Сегодня была глупейшая серия! доктор Филя опять стал простофилей - ну я так и предполагала! Иза пришла в себя и, пустив слезу, рассказала душещипательную историю о Марите - беспердельщице и убийце. ещё и пообещала ему в полиции дать показания против кузины - ростоФиля уши и развесил!  а как узнал, что Марите беременна, то теперь вообще ей крышка. наверное.
Солита наконец рассказала о Мишель-Мигелоне - Алирио поначалу впал у ступор, а потом как вспомнил, что они ЦЕЛОВАЛИСЬ с мишель, так прямо обезумел. :D  так ему и надо!!!
весь город кинулся на поиски Мишель ( она вовремя смылась), чтобы линчевать её. по пути она грохнулась с коня и её нашел Сантос. Сантос решил помочь своему другу Мигелону. :D
бедного Сиприано инфаркт хватил, правда из-за проиграша на выборах. :D что букет, когда он про Мигелона узнает

+1

763

Уголек написал(а):

доктор Филя опять стал простофилей - ну я так и предполагала! Иза пришла в себя и, пустив слезу, рассказала душещипательную историю о Марите - беспердельщице и убийце. ещё и пообещала ему в полиции дать показания против кузины - ростоФиля уши и развесил!

блин, как меня этот Филя бесит! такой придурок!  :angry:  когда уже он себе мозги вправит!!!

Уголек написал(а):

Солита наконец рассказала о Мишель-Мигелоне - Алирио поначалу впал у ступор, а потом как вспомнил, что они ЦЕЛОВАЛИСЬ с мишель, так прямо обезумел

наконец-то это свершилось!!!!
я так смеялась со ступора Алирио, особенно когда он вскочил резко после этого, чтоб убить Мигелона!  :rofl: 
а мне его аж жалко стало! он долго не мог отойти от шока!  %-)
не, главное падре ему втирает, что ничего страшного, что Мигелон поменял пол, если ты любишь Мишель, то женись... А Алирио его не слышит, у него только одно в голове: я целовал Мигелона в губы!!!!  :rofl:

Уголек написал(а):

бедного Сиприано инфаркт хватил

даа... чёто жалко его стало. Когда он узнает про Мигелона, ему наверно еще хуже станет!  :D

+1

764

так интересно, что в конце будет с Мишель!!!  :dontknow:

0

765

Yana написал(а):

так интересно, что в конце будет с Мишель!!!

она окончательно съедет с катушек и убьет Мигелона и свою подружку Дженни.

+1

766

Уголек написал(а):

она окончательно съедет с катушек и убьет Мигелона и свою подружку Дженни.

За что ?   o.O

0

767

За то, что он ей отказал во взаимности. а чего подружку - вроде под руку попадется.

0

768

Уголек написал(а):

она окончательно съедет с катушек и убьет Мигелона и свою подружку Дженни

ого!!! ужас!
только я не пойму, как она убьет Мигелона, если она это Мигелон???!!!!!  :dontknow:

0

769

Мишель не Мигелон. Это его подружка.

0

770

Уголек написал(а):

За то, что он ей отказал во взаимности. а чего подружку - вроде под руку попадется.

Джени не под руку попадется   они с Мегелоном начнут встречаться, Мишель его убьет ночью, когда он с Джени переспит, она на утро его обнаружит и сама будет
вся
в крови ее заберут в тюрьму, но потом Мишель еще кое что сделает и найдут ее нож, Джени отпустят Мишель ее и зарежет.

Отредактировано klepa (25.09.2008 11:56)

+2

771

Эта Мишель прям Отелло в юбке  :D

+1

772

О, Мигелон славненький такой.зачем же его убивать...

0

773

Alinca написал(а):

О, Мигелон славненький такой.зачем же его убивать...

Ну так ревность, и больная она на всю голову :tired:

Уголек
Я посмотрела на другом форуме тебе все содержание рассказали?

0

774

klepa написал(а):

Я посмотрела на другом форуме тебе все содержание рассказали?

я с ними спорила-спорила по поводу спойлеров, а потом плюнула - куда денешься! :dontknow:
я сегодня проспала серию. вся надежда на Яну. или на тебя, Катя.  :blush:

0

775

Уголек написал(а):

на тебя, Катя.

Сейчас пересмотрю, а то я подробности уже не помню :idea:

0

776

Смотрю, что к середине сериала парик у Изы вообще страшный стал! надо было им или реально её подстричь и покрасить или запастись парочкой париков. как ворона облезлая выглядит.
Хотя у Марите не парик, но такое гнездо!!! ужас какой-то! нечесаные космы торчат. такими космами не Сантоса соблазнять а ворон на огороде пугать. просто лахудра.

+1

777

Сегодня должно было быть: Сантос уже нначал праздновать берем. МТ, разболтал все Далилле, вспомнил Валентину и конечно придался воспоминаниям о МТ, главное то, что он к вечеру написля в стельку и пришел петь под окна к М.Т., а она начала перед всеми изображать недовольство, даже Нани сказала, что романтично. Но всеже МТ вышла, Сантос ей из шляпы достал цвето и признался в любви, а за всем этим из =за угла наблюдала все вспомнившая Валентина. Под конец Сантос упал  и МТ конечно "нехотя" не нашла лучшего места для пьяного Сантоса, как у себя в комнате и начала ему делать примочки :D и неудержалась поцеловала. Ну а когда он оклемался они начали мириться по всем правилам сериалов. :love:

Иса отправилась на обследование в город, после того как ее Женовьева приложила головой :insane:  и все больше и больше пудрит мозг простоФиле и готовит уже обвинения против МТ, подговаривает тетку из психушки.

Отредактировано klepa (25.09.2008 23:57)

+2

778

я там читала на другом форуме спойлер, что и над Изой ещё вдоволь поизмываются Рикардо и Эдельмира. так и надо вороне общипаной!

Спасибо за рассказ!!! :flag:

+1

779

Уголек написал(а):

над Изой ещё вдоволь поизмываются Рикардо и Эдельмира. так и надо вороне общипаной!

Поизмываются, поизмываются, но потом, и что удивительно она живуча как птица Феникс, как ее не гноби она опять выпутывается.
Сегодня Должно быть продолжение примирения, так что не проспи. :flag:

0

780

Уголек, серия, которую описала klepa, наверно сегодняшняя. Так Ты вчера прозевала серию, рассказываю (насколько помню): Мишель в полной отключке. Сантос спрятал ее в какой-то комнатушке, только я не поняла где это. Сантос оставил Алесио следить за ней. Алесио не хотел оставаться с ней наедине, боялся, но Сантос его заставил  :D
Сантос на дороге встретил мужиков, которые хотят убить Мишель. Он сказал им, что Мигелон его друг и они убьют его только через труп Сантоса! бедный Сантос, ему еще одна проблемка прибавилась - защищать Мишель.
Дженовева рассказала Марите про события на свадьбе Алирио и Мишель (ну она любит посплетничать).
Нани взбесилась из-за выходки Изы с шестеренкой и пошла говорить с Сантосом, чтоб он ее выгнал, ну и потом не удержалась и рассказала ему про беременность Марите. Только она его заставила молчать об этом, чтоб Марите на нее не разозлилась! Сантос обрадовался и со всей дури чмокнул Нани  :D .
Иза еще больше настроила дурачка Филю против Марите, сказала, что она беременна от Сантоса, мужа Валентины! Иза согласилась поехать с ним в столицу и заявить на Марите!
Сиприано тоже в отключке. Ремедиос с доктором притащили его домой, уложили на кровать. Ремедиос стало его очень жалко. Доктор запретил ей рассказывать ему про Мигелона, иначе из-за такого стресса он может умереть! только Ремедиос не знает как это сделать, ведь весь город об этом знает!
кстати, у Алирио опять был ступор, когда он пришел домой  :D
ну.. вроде самое главное рассказала :)
Уголек, я сегодня пропущу серию, надеюсь, ты ее перескажешь  :flirt:

+2