последние сыновья близнецы...., и 4 дочери....
Мамочки мои...)))))))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta
последние сыновья близнецы...., и 4 дочери....
Мамочки мои...)))))))
Мамочки мои...)))))))
Это еще МТ повезло, что мальчики родились, а то Сантои Нани сказал, что будут рожать ока не родятся мальчики , видители сына ему хочется, Нан даже уже и бога начала молить, что б у МТ маьчики родились.
Сегодня Марите и Сантос были такими счастливыми!!! Всем своим работникам объявили про свою свадьбу!
Мужики, которые гонялись за Мишель, схватили ее вместе с Дженни и хотели повесить на петле, но супер Рэмбо Алесио не допустил этого! он лихо поставил на место всю эту кучку мужичков!
а в конце Сантос приходит на ферму, где прячет Мишель и говорит с Алесио о случившемся. Когда выходит Мишель и в ответ имя "Мигелон" говорит так жеманно (крутя в пальцах прядь волос) "я не Мигелон, я Мишель!" и так с понтом собланительно улыбается. Сантос в ступоре. думаю, что потом когда Мишель грохнет и Мигелона, и Джении, и бог знает кого ещё Алесио пожалеет, что не дал линчевать Мишель тогда. и Сантос тоже. Мишель сейчас ненакрашенная - страшная, что сметртный грех!
Отредактировано Уголек (05.10.2008 14:13)
Мишель сейчас ненакрашенная - страшная, что сметртный грех!
согласна
Я смотрю Шторм по Киеву. Кто еще там смотрит? А то поговорить не с кем
Нати, а что Шторм идет по каналу Киев??? а в какое время??? может и я там буду смотреть
Нати, а что Шторм идет по каналу Киев??? а в какое время??? может и я там буду смотреть
Да, идет! Я же смотрю В 15:10. Только одну неделю могут показать 5 серий, а на другую три. Все из-за Киеврады
Да, идет!
о, прикольно! жаль, время не очень подходящее! могу попасть только 2 раза в неделю
Нати, а какая серия там идет????
Все из-за Киеврады
я раньше смотрела там какой-то сериал и ужасно бесилась, когда прерывали его Киеврадой!!!
Две серии назад была свадьба МаТе и Энрике!
Сегодня в серии Валька гуляла с той девчонкой, у которой живет, и они на дороге встретили Сантоса, но он ее не узнал, она в парике была и в очках. Сантос пригласил их на гулянку в честь их с Марите помолвки. Валентина ужасно взбесилась, сказала себе, что помешает этой свадьбе и уничтожит Марите и Сантоса!!!
Иза по полной программе дала показания в полиции! кроме всей ее брехни касательно МТ, она еще добавила, что Марите убила своего мужа Энрике за то, что он знал про ее деяния с Валентиной! Вот брехуха эта Изабелла!!! такую жертву из себя сделала, заливалась слезами!
Марите пошла на встречу с Сельвиной. Но эта сцена получилась тупая. Сельвина толком ничего не рассказала. Сказала только, что оставила Марите из-за какой-то священной миссии и что на Марите опять свалятся несчастья и исчезла как всегда!!!
А вот и Валюха
моя любимая сцена
моя любимая сцена
Сколько нам этого ждать???
А этот родственник падре надолго Трини сцапал???
Это случится в 79 серии
А этот родственник падре надолго Трини сцапал???
Не очень, падре с Бернардой ее вытащат.
это случится, когда Сантос вернется в Пуэрто Браво после смены имиджа в роли Сантьяго Гуанипы
моя любимая сцена
Мне тоже она очень , но больше мне нравится сцена в канюшне .
А этот родственник падре надолго Трини сцапал
Я надеюсь это очень быстро будет, а то растянут, миссию по спаению на серий так 5
А мне Трини очень жалко, она все мучается, а её мать обнанывает
это случится, когда Сантос вернется в Пуэрто Браво после смены имиджа в роли Сантьяго Гуанипы
Классно!!!)))А я думала, он будет мстить МТ.
А я думала, он будет мстить МТ
Он будет её унижать, но в итоге любовь возьмет свое
А я думала, он будет мстить МТ.
так после этой сценки он скажет, что он не Сантос, а Сантьяго Гуанипа и что он переспал с ней просто как с красивой девушкой не более! а она оч расстроится, будет плакать, бедняжка!
так после этой сценки он скажет, что он не Сантос, а Сантьяго Гуанипа и что он переспал с ней просто как с красивой девушкой не более! а она оч расстроится, будет плакать, бедняжка!
Нахал)))НО она ему тоже нервишки попортила...
А с кем останется Бернарда?
А с кем останется Бернарда?
с дядей Сантьяго - Архимиро.
Валентина решила мстить всерьез МАрите - рассказала о своих бреднях Трини и та тоже уже насторена против Сантоса и Марите. а тут ещё Бернарда ляпнула, что они женятся, так та взбеленилась! а сама Вален пришла на кладбище и в наглую так ( даже очки сняла) стоит смотрит на марите - та теперь будет всем говорить о том, что видела Вален, но ей никто не поверит!
Сиприано все никак не узнает о мишель. а та набралась наглости и приперлась к Алирио. сразу видно, что Мишель больная - неужели она не предусмотрела такой вариант, что Мигелон может вернуться в свой родной город??? а подружка-то её, Дженни, уже бродит во всю по лесам и полям с Алесио.
Эдельмира сменила тактику - пригласила Вирхинию жить у них на ферме. и Симоша, и Вирхиния в восторге! а мать-гадюка-змеюка сатанеет от злости глядя на парочку. и строит коварные планы мести. дала Татакоа задание извести соперницу и та должна сделать яд. но фишка в том, что на на самом деле это приворотное зелье и принимая его каждый день ( Татакоа сказала Эдельмире подливать его Вирхинии ежедневно) Вирхиния будет влюблять, вернее сам Симон будет влюблюяться в Вирхинию .
Валентина решила мстить всерьез МАрите - рассказала о своих бреднях Трини и та тоже уже настроена против Сантоса и Марите
Блин, меня так бесит Валентина, когда высказывает свою ненависть к Марите!!!
а когда Трини стала клеветать и ненавидить Марите, она стала бесить меня еще больше!
мне так жалко бедненькую МТ! то увидела Валю на кладбище, что аж потеряла сознание и ей никто не поверил, то сон ужасный приснился! последние серии у нее улыбки вообще нет
Ой, как мне Валентина на нервы действует, ужас! Такая дура как и ее мамаша! У нас вчера это дурка сказала, что Трини дочь Камачо. Ну не дура а?
Слушайте, а когда Мигелон приедет? У него что девушка есть, эта Мишель? Или он вообще голубой?
Нати
Валька поймет что ее использовали,но слишком поздно.Когда прочтет дневник М.Т. и узнает то что было навиду.После этого Валька изменит тактику и уже станет защищать Сантоса и М.Т. от полиции которая будет преследовать М.Т.после побега. Кстати говоря даже доктор простоФиля и капитан полиции в конце концов все поймут, когда люди доктора-крестного,т.е мафия оккупирует Пуэрто Браво и будут искать Сантоса и М.Т. чтобы убрать их,т.к. пока те живы то мафия нефть не сможет добывать.
Сегодня в серии Дженни нашла в вещах Мишель фотки с биографиями всех жителей Пуэрто Браво, еще нашла какие-то медицинские бумажки про то, что Мишель делала пластику лица, а про смену пола там ничего не сказано. Дженни очень удивилась, этого ей Мишель не рассказывала!
Теперь мне не понятно, Мишель була вообще мужиком или нет???
Бернарда, после нравоучений Трини, приперлась к Сантосу и Марите на помолвку и начала обвинять их в предательстве Валюхи. Но потом Сантос рассказал ей, что они с Марите пожертвовали своей любовью ради Валентины, что он всегда любил только Марите, а так как он переспал с Валей и она залетела, ему пришлось жениться на ней. Бернарда конечно расстроилась, но потом попросила у них прощения
Приехал дядя Архимиро со столицы и сказал пацану, который вначале сериала встал из гроба (забыла его имя), что он привез плохие новости и это огорчит счастье Сантоса. Интересно, что это за новости?
Теперь мне не понятно, Мишель була вообще мужиком или нет???
Мы же это уже обсуждали, Мишель это сумашедшая, которая была отвергнута Мигелоном и решила ему так отомстить, а в конце окажется что у них еще и ребенок есть. Поэтому она точно женщина.
Мы же это уже обсуждали
да, обсуждали, но я поняла, что Мишель была другим мужиком и что Мигелон отверг ее, когда узнал об этом!
а про ребенка я первый раз слышу! кошмар, как все запутано!
но ведь она же бесплодна!
Блин, меня так бесит Валентина, когда высказывает свою ненависть к Марите!!!
Меня она вообще с самого начала бесила, сама вешалась на Сантоса, а потом без умолку о свадьбе говорила ... а сейчас она просто раздражает, такой бред несет, все в кучу собрала, а причина в ревности и желании вернуть Сантоса, а сама шуры муры крутит с Филей.
Yana Ну а как тебе преображение Валентины?
Yana Ну а как тебе преображение Валентины?
пока только я ее видела в коротком парике и очках!!!! так она еще больше меня бесит!
а другого преображения у нас еще не показали!
что Мишель была другим мужиком и что Мигелон отверг ее, когда узнал об этом!
Да нет она вполне полноценная женщина, только с головой не дружит сильно очень но смогла придумать такую историю и все предусмотрела и фото и привычки и легенду, а про ребенка никто не знал, это выяснится почти в самом конце, что она оказывается родила от Мигелона ребенка.
а другого преображения у нас еще не показали!
ее приоденет Иса в 112 серии а у вас уже где то блзко. скорее всего сегодня.
klepa
самое интересное что и потом, когда Валька с головой станет дружить.Она останется в имидже который для нее Иса подобрала.Она же больше не будет в имидже деревенской девчонки.
самое интересное что и потом, когда Валька с головой станет дружить.Она останется в имидже который для нее Иса подобрала.Она же больше не будет в имидже деревенской девчонки.
Согласись, так ей намного больше идет, чем немыслимые хвостики и декольте с корсетами...
klepa
согласен.ведь Валька то больше городская девчонка, как М.Т. деревенская девчонка.Просто они по ошибке родились не там Валька в деревне, а М.Т. в городе. И лишь через 20 лет исправилась ошибка.
так ей намного больше идет, чем немыслимые хвостики и декольте с корсетами
блин, вы меня заинтриговали, хочу это увидеть!
Yana
это скоро будет.
а для чего Иса приоденет Валюху?
чтоб ее не узнали?
Дженни очень удивилась, этого ей Мишель не рассказывала!
скорее всего,0 Дженни и не знает, что на самом деле Мишель - это женщина. а своём бесплодии она говорила в рамках легенды.
Валька то больше городская девчонка, как М.Т. деревенская девчонка.Просто они по ошибке родились не там Валька в деревне, а М.Т. в городе. И лишь через 20 лет исправилась ошибка.
прикольно сказано.
а Валентина и меня бесит - придумала сама для себя что-то и ничего больше вокруг даже видеть не хочет. плюс ко всему - одержимая. нет бы задуматься - кто когда выдает свои планы, а ведь имя Марите только и звучало вокруг. но ей и в голову не пришла мысль о подставе. опять подтверждает, что она видит только то, что хочет.
чтоб ее не узнали
Я так поняла что бы тереться в доверие, вроде Сантосу нравятся столичные штучки, а не дервенские простушки, а Валька уши и развесила.
а Валентина и меня бесит - придумала сама для себя что-то и ничего больше вокруг даже видеть не хочет. плюс ко всему - одержимая. нет бы задуматься - кто когда выдает свои планы, а ведь имя Марите только и звучало вокруг. но ей и в голову не пришла мысль о подставе. опять подтверждает, что она видит только то, что хочет
Да нет как я говорил Валька считает М.Т. своим смертельным врагом из-за Сантоса. Но она не настолько тупоголова.Когда поймет что использовали ее, то повернет свое поведение на 180 градусов и станет М.Т. защищать.Ты этого не видела еще но сразу после побега М.Т. из тюрьмы в первый день Валька будетс амым ярым судьем М.Т. Но прочитав дневник М.Т. на следующий день она поможет им скрыться с Пуэрто-Браво. кстати в то время уже все Пуэрто Браво и капитан полици все поймет, когда бегущих Сантоса и М.Т. станут обстреливать с вертолета не по приказу капитана полици.
Это же какой властью мафия обладала? чтобы включить своих людей в спецоперацию чтобы убить Сантоса и М.Т.вертолет полицейский а люди с мафии
чтоб ее не узнали?
не только для этого. В те времена Сантос Ису пошлет на три буквы, и захочет жениться на М.Т. Тогда Иса станет использовать психиатра главрача больницы и даже подружиться с Валентиной и доктором ПростоФилей чтобы все свалить на М.Т. учти у Вальки еще один стимул был мстить М.Т. поначалу же она Сантоса к М.Т. ревновала. И даже сразу же после ареста М.Т. предлагала Сантосу сделку.Она (Валька) заберет заявление против М.Т. с полиции, но лишь в том случае если Сантос к ней вернется
скорее всего,0 Дженни и не знает, что на самом деле Мишель - это женщина. а своём бесплодии она говорила в рамках легенды.
Джени ничего не знала, но потом сопоставит факты и до всего догадается, мало того Мишель даже делала вид, что бреет лицо.
когда бегущих Сантоса и М.Т. станут обстреливать с вертолета
обалдеть, какие страсти!!!!
бедненькие Марите и Сантос!!!!!!! сколько им еще предстоит пережить!
а они еще будут ссориться и расходиться? или будут все переживать вместе???
а они еще будут ссориться и расходиться? или будут все переживать вместе???
они всегда будут вместе
они всегда будут вместе
klepa, спасибо огромное, ты меня успокоила!!!!
ведь все проблемы теперь им не страшны, так как они будут всегда вместе!!!
Yana,
Но будет один момент, когда Сантос выдержит театральную паузу, у меня сердце просто сжалось
Отредактировано klepa (12.10.2008 16:54)
будет один момент, когда Сантос выдержит театральную паузу, у меня сердце просто сжалось
ой , а что это за момент такой???
ой , а что это за момент такой???
Когда Валька с полицией припрется на свадьбу Сантоса и МТ и обвинит , МТ посадят в полицию к ней придет Сантос она ему будет говорить, что она не виновата и тому подобное, а Сантос молчал в какойто момент МТ остановилась подошла к Сантосу и с испугом спросила верит ли он ей, он молчал и толькр смотрел на нее не выражая никаких эмоций, но потом через пару минут улыбнулся и сказал, что если люди любят друг друга они доверяют, ну типа того что то, я дословно не помню, вобщем он ее поставил на своё место когда его обвиняли в смерти отца МТ, а она ему не верила.
klepa, спасибочки!!!!
Сантос все-таки молодец!!!
Сантос все-таки молодец!!!
Да ему создали образ рыцаря без страха и упрека, ну просто мечта,а не мужчина и хорошо, что не затянули с его местью
Ну, нермишки то МТ надо было Сансу потрепать. Она то у него много крови попила)))
у нас поставили на это же время ( 18.00) ещё один сериал - Хищники. чего-то запись на тюнере сбилась - записывает черный экран. даже не знаю как быть. поэтому видела только начало и коцовку.
сегодня Дженни рылась опять в тех бумагах Мишель. а Ремедиус сказала мишель, чтобы та лучше уезжала из города от грех подальше. так и говорит: уезжай-ка, дочка, лучше из города!
а конце видела как Далила ( которая приходила переубедимть Вирхинию жить в Гуанипере) поставила на место Эдельмиру, сказав что других шлюх кроме неё она, Далила не знает.
а в конце Трини в сердцах проговорилась Хесусу, что их обманули и они не брат и сестра!!!
еще сегодня Чепа собралась рассказать Сиприано про Мишель-Мигелона, но вовремя появилась Ремедиос и помешала ей, при этом выставила Чепу дурочкой перед Сиприано
Дядюшка Архимиро пришел на гулянку к Сантосу и Марите и сказал, что он привез плохие новости, что он подал апеляцию на Эдельмиру на счет собственности на Гуаниперу, а судья отклонил апеляцию и Архимиро сказал, что сейчас ничего не может сделать, чтоб отобрать ферму у Эдельмиры. Ну Архимиро в своем репертуаре! Сказал, что все равно этого не допустит
Сегодня еще Филя признался в любви Вальке и поцеловал ее, а мафия притащила прокурора к главному и они начали осуществлять план по захвату Торменты
Сегодня еще Филя признался в любви Вальке и поцеловал ее
а у нас такого не было!
а у нас такого не было!
Значит, чем ближе конец, тем меньше у вас нарезаны серии, сегодня точно должно быть.
я теперь смотрю только конец сериала - так вот в конце Маритен сказала замечательную речь в честь Сантоса и при этом была необыкновенно мила. а уж от красоты Мейера прямо дух захватило - он сегодня был красив как никогда!
а от красоты Дженовевы прямо оторопь берет. она сегодня как заявила Дженни о том, что настоящая женщина должна выглядеть как она. война за Алесио началась.
я смотрю, что там вроде мужиков много, а женщин мало, но на каждого ковбоя по две дамочки.
Ну Сантосу, как самому-самому три припало ( я бы и больше приписала!).
Маритен сказала замечательную речь в честь Сантоса и при этом была необыкновенно мила
да! такая она была хорошенькая и миленькая!!! ну прям лапочка!
от красоты Мейера прямо дух захватило - он сегодня был красив как никогда!
Женечка, и не говори! я не могла глаз оторвать! он был такой серьезный, мужественный, красивый, причесался наконец...
а от красоты Дженовевы прямо оторопь берет
это точно! а ушки ее "красивые", как у чебурашки, торчали как никогда!!! видно они у нее от ревности распухли и дыбом встали
Еще сегодня Мишель пришла к Сиприано и заявила, что она его сын Мигелон! У Сиприано был инфаркт!!!!
причесался наконец...
Именно это я и имела ввиду. Сантьяго Гуанипа-то расчесывался. а вот Сантос Торреальба - видно впервые причесался.
это точно! а ушки ее "красивые", как у чебурашки, торчали как никогда!!! видно они у нее от ревности распухли и дыбом встали
с ушками ты меня опередила! и носик, как в сказке про Карлика-носа.
и грязные волосы собраны в пучок, а тут стоит Дженни вся такая чистенькая, подкрашенная, причесанная и приодетая - разительный контраст! правда, Алесио тоже ещё не знает о мыле, расческе и шампуне. фен-то уж он точно не видел!
только Энрике под мухой мог позариться на Дженовеву, которая купалась почему-то в ночнушке. хоть бы в трусах и со спины показали.
а что там с драгоценностями, которые наверное подбросила Вирхинии Эдельмира?
и как Трини выкрутилась в разговоре с Хесусом насчет того, что они не родственники?
Отредактировано Уголек (14.10.2008 22:02)
только Энрике под мухой мог позариться на Дженовеву, которая купалась почему-то в ночнушке
ну что ты бедную Дженовеву совсем ниже плинтуса опустила!
может она только собралась купаться, а ночьнушку еще не успела снять!
может она только собралась купаться, а ночьнушку еще не успела снять!
так это было не однажды... и она уже стояла в тазике и водой обливалась.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta