так это было не однажды... и она уже стояла в тазике и водой обливалась
Это когда было? или будет)))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta
так это было не однажды... и она уже стояла в тазике и водой обливалась
будет скоро у вас. очень уж она тогда приглянулась Энрике. прямо проходу ей не давал.
Отредактировано Уголек (15.10.2008 23:15)
Яночка! ты где пропала? чего не отписываешься? вчера из-за отсутствия света вообще не видела серию. а сегодня видела как всегда концовку, поэтому была очень удивлена бешенно размахивающей пистолетом Мишель. мишель кричала о том что Мигелон её бросил - все уже знают что она не Мигелон - как же это произошло? она совсем слетела с катушек и взяла в заложницы дону Ремедиус и в конце стреляла в Сантоса. ничего не понимаю!
ещё вся надежда на тебя, Катерина!
Отредактировано Уголек (17.10.2008 20:22)
Женечка, я уже здесь!
Вчера в серии Филька-дурак признался в любви Валюхе и они провели ночь любви. Но она как-то большой радости не испытала. Все представляла, что это не Филя, а Сантос!
Дженни тоже хотела провести ночь любви с Алесио. Когда дело уже дошло до нужного момента, Дженни спросила у него где его презерватив, а Алесио был в небольшом шоке. Он не знает что это такое!!! Сказал, что в Пуэрто Браво мужчины этим не пользуются. Дженни сказала, что без этого средства никакой любви не будет. Так Алесио бегал по всему городку в поисках этой штучки!!! А когда нашел, то получил облом, так как Дженни узнала правду про Мишель и ей было уже не до любви.
А сегодня серия была насквозь пропитана криминалом!
Дженни узнала, что Мишель это женщина, она рассказала это парочке известных полицейских во главе с Сиро, они рассказали все Ремедиос.
Мишель с пистолетом сначала набросилась на Алирио и проболталась, что она женщина и ненавидит Мигелона и хочет отомстить всем его друзьям и близким, потом к ним присоединились Дженни с Алесио, потом Чепа с Солитой, а потом и Ремедиос. Ей досталось больше всех! Мишель приставила к ней пистолет, тоскала по улицам и обзывала старой ведьмой! Тут пришел Сантос на защиту и Мишель наставила на него пистолет и выстрелила несколько раз!
Ужас!!! Неужели она действительно попала в Сантоса???!!!
Еще Трини рассказала Хесусу, что они не брат и сестра! он был в шоке. Он нашел Бернарду и попросил ее подтвердить слова Трини. И Бернарда рассказала ему всю правду и про то, что Сиприано убил всю семью Трини. Хесус очень расстроился. Он пошел в больницу, где без сознания лежит Сиприано (ему стало плохо после того, как Мишель сама лично сказала ему, что она Мигелон), и сказал ему, что ненавидит его за его преступления и его тошнит от фамилии Камачо!
Филька-дурак признался в любви Валюхе и они провели ночь любви
Дженни тоже хотела провести ночь любви с Алесио. Когда дело уже дошло до нужного момента, Дженни спросила у него где его презерватив
да уж, вообще удивительно, что Алесио все-таки нашел этот самый презерватив в таком городе!
врядли! скорее всего или промазала, или пули холостыми окажутся. ну страшная она сегодня была как никогда. до этого она может считаться красоткой!
сказал ему, что ненавидит его за его преступления и его тошнит от фамилии Камачо!
молодец. но уже поздно.
ну страшная она сегодня была как никогда. до этого она может считаться красоткой
да уж! главное вначале была такой красоткой-соблазнительницей, была такая добрая, помогала Ремедиос....
а после свадьбы резко сошла с ума!!!
Вопросик: Симон узнает, что Эдельмира убила его отца и как он отреагирует?
Архимиро уже прямо в лоб говорил Симоше про это, но то все не обращает внимание на эти слова. точно также, как и на её явную страсть к нему. короче видит то, что хочет.
Да он лопух, никому не верит, а мамуля святая, вообщем дуб дубом, а еще в злодеи записался, соображалка должна лучше всех работать
ещё вся надежда на тебя, Катерина!
Привет!
Джени найдет не только фотографи всех родственников и др друзей Мигеона но и телефон доктора, она ему позвонит и он ей расскажет всю правду про Мишель.
Не волнуйся с ним будет все в порядке, а с серии на серию и сам Мигелон приедет.
Архимиро уже прямо в лоб говорил Симоше про это, но то все не обращает внимание на эти слова. точно также, как и на её явную страсть к нему. короче видит то, что хочет.
Хочет он этого или нет, но в подсознании слова Архимиро у него остались, он и сам потом Эдельмиру, что бы уколоть, бдет называть "Черной вдовой", а потом и сам убедится, что она бывшая "Королева борделя". Вообще, отвратительно, потом она соберет в свою постель самых отвратительных старикашек.
Отредактировано klepa (18.10.2008 16:46)
Не Симон все узнает позже.Когда судья тот самый который когда то подкупленныйчтобы осудить . а затем освободить Архимиро, приедет в Пуэрто Браво чтоб судить М.Т. и поселится в доме у Эдельмиры. Симон подслушает такие удивительные вещи, который судья говорил Эдельмире думая что никто его не слышит. в общем скоро мафия пожалует в Пуэрто Браво
Сегодня всю серию обсуждали Мишель!!! друг другу все рассказывали про нее, короче сплетничали.
Падре Бенито уехал к епископу. Перед его отъездом Сантос и Марите пришли к нему и просили не уезжать пока он их не обвенчает, но он сказал, что не может остаться, что их обвенчает новенький падре, который меня бесит!
Иса опять перемывала косточки Марите с Валей и сказала, что ее арестуют прям на свадьбе!
Ремедиос решила отправить Мишель куда-нибудь подальше на самолете.
В конце серии наконец-то приехал Мигелон!!!
Марите получила свое свадебное платье и запретила всем на него смотреть. Дженовева хотела втихаря на него взглянуть, но Нани не дала этой любопытной сделать этого!
Сегодня в серии падре Исидоро заставил Сантоса и Марите исповедаться перед тем, как пожениться. Марите спокойно на это согласилась и исповедалась. А Сантос ужасно не хотел этого делать, сказал Марите, что его единственный грех - это любовь к ней! Но Марите все равно заставила его пойти в церковь. Но его исповедь уже не показали (наверно, была слишком долгой )
Мигелон после приезда сказал Чепе, что приехал исполнить свой долг и жениться на Солите!
Мигелон и Дженни как-то странно посмотрели на друг друга, может, у них вспыхнет любовь? А как же Алесио, ведь он с таким трудом искал презервативы!!!
Алирио счастлив, что Мишель оказалась женщиной. Напился, как последний алкаш, и ходит по городку и твердит всем, что он разбирается в женщинах!
Марите с Сантосом готовятся к завтрашней свадьбе. Интересно когда будет эта серия? Или ее опять растянут, как и свадьбу Мишель!
Мигелон и Дженни как-то странно посмотрели на друг друга, может, у них вспыхнет любовь? А как же Алесио, ведь он с таким трудом искал презервативы!!!
может Мишель их за это и порежет?
Алирио счастлив, что Мишель оказалась женщиной. Напился, как последний алкаш, и ходит по городку и твердит всем, что он разбирается в женщинах!
ну понятно - ведь теперь ему можно на улицу днем выходить, а не ночам
Марите с Сантосом готовятся к завтрашней свадьбе. Интересно когда будет эта серия? Или ее опять растянут, как и свадьбу Мишель!
и такое может быть! и так в последнее время уж очень быстро развивались события!
может Мишель их за это и порежет
а что Мишель их обоих убьет?
я думала она больше сюда не вернется!
ну понятно - ведь теперь ему можно на улицу днем выходить, а не ночам
да уж... теперь его никто не будет закидывать помидорами!
А как же он в итоге с Солитой то окажется? Можно же теперь с Мишель быть)))
а что Мишель их обоих убьет?
я думала она больше сюда не вернется!
Зарежет, как в ужастиках , Мишель проснется, после бурноу ночи с Мигелоном, вся в крови, а через какое то время и ее ... но это еще не скоро будет ...
А как же он в итоге с Солитой то окажется? Можно же теперь с Мишель быть)))
Зачем ему чумачедшая на всю голову нужна? Это она раньше суперсекси была, а теперь, без слез не взглянешь
Да, только "завтрашнюю свадьбу" у вас еще не скоро покажут, я так думаю серий через 6-7, а все дела со свадьбой растянут серии на 3
Валентина конечно с новым имиджем выглядит суперски, но старше, чем должна быть её героиня. причёска классная!
Мишель проснется, после бурной ночи с Мигелоном, вся в крови, а через какое то время и ее ... но это еще не скоро будет ...
наверное не Мишель, а Дженни.
а с чего это Трини решила выйти замуж за Хосе-Андреса? и чего это Сильвина решила показать Марите мать, вернее, Марилу?
а с чего это Трини решила выйти замуж за Хосе-Андреса?
ну наверно, чтоб забыть Хесуса и не принести страдания Гизеле!
чего это Сильвина решила показать Марите мать, вернее, Марилу?
Сантос сказал Марите, что Марилу жива и она захотела ее увидеть. Марите с Нани пошла к Сельвине, чтоб спросить жива ли Марилу. Сельвина сказала, что жива и отвела Марите к ней.
Сиприано так радовался и плакал от счастья, что Мигелон вернулся, при чем настоящим мужчиной!
мне его аж жалко стало и во время этой сцены я прям слезу пустила!
Сиприано так радовался и плакал от счастья, что Мигелон вернулся, при чем настоящим мужчиной!
Да уж...Мне уже интересно. Выходит , все будут думать, что Мишель -это Мигелон???Прикольно...
наверное не Мишель, а Дженни.
Да Джени, ошибочка вышла
а с чего это Трини решила выйти замуж за Хосе-Андреса
В знак благодарности, он поможет ей со зрением, а так же что бы у Хесуса не было иллюзий и он был бы счастлив с Гизеллой
Со зрением?Она прозреет? Это наивно ,но так здорово!!!
ты такой тонкой душевной ориентации - это так умилительно!
Чепа бедная тоже локти кусает, что упустила породниться с настоящим героем войны. ещё и с палочкой.
Со зрением?Она прозреет? Это наивно ,но так здорово!!!
в конце вроде. я так поняла, что наш чудо-доктор Хосе-Андрес и в офтальмологии мастак?
я так поняла, что наш чудо-доктор Хосе-Андрес и в офтальмологии мастак?
Врач-универсал))))
я так поняла, что наш чудо-доктор Хосе-Андрес и в офтальмологии мастак
да он просто Бог медицины!!!!!
ты такой тонкой душевной ориентации - это так умилительно
хи-хи... спасибо
я очень часто рыдаю во время просмотра сериала! ничего не могу с собой поделать!
Со зрением?Она прозреет? Это наивно ,но так здорово
да... такое тока в кино! главное еще в детстве Трини доктор сказал, что она никогда не будет видеть!
но появился всемогущий доктор Андрес и все как рукой снимет
да... такое тока в кино! главное еще в детстве Трини доктор сказал, что она никогда не будет видеть!
но появился всемогущий доктор Андрес и все как рукой снимет
Да нет, сама она не прозреет, просто Архимиро попросил сделать доктора анализы и они отправили и в город и им пришел результат, что есть шанс вернуть зрение, Архимиро заплатит и ей сделают операцию, ну а доктор всегда будет рядом и поддерживать.
Читаю и диву даюсь,сколько всего понакрутили А доктор тянет на нобелевскую премию-врач общей практики-а оказывается еще и операции делать может, и не хухры-мухры, а на глазах один,без анестезиолога,медсестер-я им горжусь!
А доктор тянет на нобелевскую премию-врач общей практики-а оказывается еще и операции делать может, и не хухры-мухры, а на глазах один,без анестезиолога,медсестер-я им горжусь!
Вот-вот-не врач, а прямо уникум)))
Сегодня в серии Марите встретилась с Марилу! была такая трогательная сцена! Марите очень плакала!
Архимиро и Бернарда провели ночь любви. И делали это в каком-то сарае, как подростки какие-то
Марите и Сантос гуляли возле озера, потом Марите толкнула его в воду, а он и ее за собой потащил. Короче они в одежде, в сапогах свалились в воду
Далила пришла к Вирхинии, чтоб уговорить ее уйти с Гуаниперы, но та не только не согласилась, так еще сказала, чтоб Далила уходила навсегда, чтоб не лезла в ее жизнь и что их дружба закончилась! Бедная Далила, она так расстроилась!
а что там с чудесным исцелением Симона? или это ему только приснилось - а то я клацаю туда-сюда каналы и толком понять ничего не могу! но поняла главное - которую серию подряд опять тянут резину. начались сентиментальные воспоминания, мечтания. а глупость Вирхинии можно списать на её беременность - промо достали её почти каждодневные слова о нелюбви к матери! а уж Далилу оскорблять после того сколько она для тебя сделала - причем тогда даже и Далила не знала о их родственных чувствах. надеюсь, что со временем у Вирхинии откроются глаза на Симона.
у них там в Пуэрто-браво прямо повальная какая-то одержимость - Валентина, Вирхиния, Трини, Эдельмира - может кого пропустила ещё. узнав о "злодеяниях " Марите количество бешеных наверняка увеличится.
бедному Алирио можно только посочувствовать - с похмелья такая ужасная новость - вернулся Мигелон. было бы здорово, если бы Солита помучила бы его с Мигелоном, чтобы Алирио на своей шкуре ощутил все прелести встреч любимой девушки с другим.
кстати, Марите последних пару серий щеголяет в юбке до середины колена - ей очень идет! наконец-то сняла надоевшие джинсы. правда юбка тоже носится на бедрах.
а что там с чудесным исцелением Симона? или это ему только приснилось
я тоже ничего не поняла. он сказал, что вылечился, но даже не пошевилился. может ему это и приснилось, не знаю..
но поняла главное - которую серию подряд опять тянут резину
это точно, я уже не удивляюсь этому
достали её почти каждодневные слова о нелюбви к матери! а уж Далилу оскорблять после того сколько она для тебя сделала - причем тогда даже и Далила не знала о их родственных чувствах.
вроде добрая девочка была, а несет чушь какую-то, совсем неблагодарная!
бедному Алирио можно только посочувствовать - с похмелья такая ужасная новость - вернулся Мигелон
Марите последних пару серий щеголяет в юбке до середины колена
ага.. как только она ее одела, я прям и не узнала ее! думала, что она и не знает что такое юбка!
ага.. как только она ее одела, я прям и не узнала ее! думала, что она и не знает что такое юбка!
Да уж. А фоток нет?Посмотрела бы.
бедному Алирио можно только посочувствовать - с похмелья такая ужасная новость - вернулся Мигелон. было бы здорово, если бы Солита помучила бы его с Мигелоном, чтобы Алирио на своей шкуре ощутил все прелести встреч любимой девушки с другим.
Это было бы прикольно)))
бедному Алирио можно только посочувствовать - с похмелья такая ужасная новость - вернулся Мигелон. было бы здорово, если бы Солита помучила бы его с Мигелоном, чтобы Алирио на своей шкуре ощутил все прелести встреч любимой девушки с другим.Это было бы прикольно)))
Не волнуйтесь Солита еще на нем за все отыграется
Не волнуйтесь Солита еще на нем за все отыграется
хоть я еще этого не видела, но мне тоже так кажется! у Солиты характер еще тот!
Классные фотки.Солита такая хорошенькая,выглядит гораздо моложе, чем в фильме.
у них там в Пуэрто-браво прямо повальная какая-то одержимость - Валентина, Вирхиния, Трини, Эдельмира - может кого пропустила ещё. узнав о "злодеяниях " Марите количество бешеных наверняка увеличится.
Ну в Пуэрто Браво да одержимость.Но часть скоро прозреет.Особенно смотрите как прозреет Валька насчет М.Т. М.Т. с помощью Сантоса сбежит из тюрьмы. в первый день Валька станет такая сякая. А вечером Нани подбросит Вальке дневник М.Т., где та пищет что отходит в сторону ради подруги и что не будет встречаться с Сантосом. Валька тогда наоборот заберет заявление.Это надо видеть. Преследуют М.Т. и Сантоса капитан со своими помощниками, а тут им навстреча Валька и кто то еще.И она прямо на ходу забирает заявление и обвиняет в своих несчастьях других. А тут и мафия появилась. впервые городских с мафии показали, когда те обстреливали с вертолета Сантоса и М.Т. Тогда все Пуэрто Браво поймет в чем дело. Маш я вроде ничего не путаю?
Солита и в сасом деле на фотках хороша!
Сегодня в серии Мигелон втирал Солите, что любит ее, что думал все эти годы только о ней... А она говорит, если это правда, то почему ты ни разу мне не написал? Он сказал, что писал очень много писем и не знает почему она их не получала (на самом деле это Алирио получил все письма и ни одного не отдал Солите, складывал их в коробочку и сегодня когда узнал, что Мигелон вернулся, сжёг все письма). Мигелон говорит Солите, что она немного поправилась, но это ей очень идет! Мигелон слепой какой-то, прям не видит, что она залетела!
Эдельмира, пока Вирхиния была на работе у супер-доктора, накидала какого-то мусора в ее комнату, а когда она пришла домой, Эдельмира наорала на нее за то, что она устроила свалку в комнате и заставила ее все это убирать. Вирхиния сказала, что она этого не делала, что перед работой все убрала, а Эдельмира схватила ее за волосы, а потом швыранула на пол. В это время зашел Симон на костылях! Эдельмира была в шоке, что он начал ходить. Он разозлился на маму, что она ударила Вирхинию. Он так на нее разорался! Сказал, что она сделала из него мерзавца, что из-за нее он приказал убить собственную дочь, что он был лишь пешкой в ее коварных планах... А Вирхиния открыла ему глаза и благодаря ей Бог его простил и он снова стал на ноги. И в конце заявил мамаше, что женится на Вирхинии и что она будет полноправной хозяйкой в этом доме! Наверно зелье Татакоа на него подействовало! Эдельмира была в бешенстве!!!
Сантос с дядей устроили холостяцкую гулянку в честь свадьбы. Сантос как всегда напился, еле на ногах держался! Хотя раньше все говорили, что Сантос много может выпить и никогда не пьянеет! да... я в этом уже "убедилась"!
В конце серии Сантос вошел в комнату Марите и увидел ее в свадебном платье. Это ж плохая примета. Нани как резаная начала на него орать и просить Бога, чтоб он защитил МАрите!
А это когда всё будет примерно? Очень интересные собития...Хочу увидеть...
А это когда всё будет примерно? Очень интересные собития...Хочу увидеть...
у тебя наверно еще не очень скоро... это уже после 100-й серии.
Мне вот прикалывает еще драки Симона смотреть с Сантосом/Сантьяго и другими кажется еще с Архимиро пытался подратся. Уже заранее знаешь кто победит ,а на Симоне прям очень быстро я смотрю синяки заживают в 89 серии его Архимиро побил,и потом через пару серий у него уже чистенькое лицо или мне показалось.
Сантос как всегда напился, еле на ногах держался! Хотя раньше все говорили, что Сантос много может выпить и никогда не пьянеет! да... я в этом уже "убедилась"!
это уж точно! впервые встречаю, чтобы протагонист так часто заглядывал в рюмку.
Сказал, что она сделала из него мерзавца, что из-за нее он приказал убить собственную дочь, что он был лишь пешкой в ее коварных планах...
ещё он упоминал господа Бога. в последнее время Симон часто видит белый свет. правда, от Бога он все-таки быстро отойдет - жажда наживы пересилит.
Сегодня в серии Мигелон втирал Солите, что любит ее, что думал все эти годы только о ней...
ага, так вроде у него и у Мишель даже ребёнок есть. наверное в этот момент он ОЧЕНЬ сильно задумался о Солите.
Нани как резаная начала на него орать и просить Бога, чтоб он защитил МАрите!
это надо было видеть - Марите и Сантос просто офонарели от этого! зрелище ещё то!
а у меня не открывается..
Женечка, специально для тебя:
Алесио
Уголечек, ау-у!!!! Я вчера (в понедельник) пропустила серию! что там было?????????
Уголечек, ау-у!!!! Я вчера (в понедельник) пропустила серию! что там было?????????
я на работе была допоздна - так что нужно просить Катерину, чтобы рассказала.
сегодня видела как всегда концовку - когда Мигелон начал высказывать отцу о его подлости как Сиприано стал симулировать - изображать сердечный припадок - теперь он этим всех будет шантажировать.
в конце в город прилетела Валентина. что-то не вижу перемен в её имидже. куда они подевались? а вот Исе паричок сменили! выглядит на все сто.
сегодня видела как всегда концовку
сегодня ничего особенного не было. Началась серия с разговора Сантоса, МТ и доктора Андреса. Видимо, он им в прошлой серии что-то рассказал про Трини, так они втроем искали причину ненависти Тринидад. Но так ничего и не выяснили!
Пол серии было посвящение Ремедиос в мэры. Была прям целая демонстрация
Гизела почему-то уверена, что у нее будет девочка и назовет она ее Тринидад, а Хесуса от этих слов как-будто током шандарахнуло!
Мигелон хотел помириться с Хесусом, а тот рассказал ему всю историю Бернарды, про Трини, про то, что Сиприано убил ее семью.
я на работе была допоздна - так что нужно просить Катерину, чтобы рассказала.
Я уже запуталась, где вы смотрите, да сейчас ничего особенного и не происходит, МТ Ии Сантос счастливые, готовятся к свадьбе, а насчет доктора, они не разбирались, Трини так красочно рассказывала, но они его переубедили и просто мирно поговорили, они тоже не могут понять с чего она так переменилась. Но было пару смешных моментов, перед свадьбой Нани решила очистить Сантоса и провести ритуал в реке, вобщем, била его какимто веником голого, до этого попросила его раздеться и отвернулась, а когда он сказал, что готов повернулась и застыла, т.к он стоял полностью голый перед ней, она была в шоке, но он быстро прикрылся шляпой.
А Алирио решил выяснить отношения с Мегилоном и стал на него наезжать с кулаками, тот, хоть и с палочкой, так ему двинул, что тот был в полном накауте.
Завтра у вас должна начаться свадьба, но они помоему даже не доедут до церкви.
klepa, спасибо!
думаю, в связи с описанными тобою событиями, у нас свадьба и сегодня не начнется!
нет, сегодня в конце серии Валентина все-таки зашла в церковь и обвинила МТ в попытке убийства, а Бернарда упала в обморок!!!! Блин, мне до ужаса жалко МТ и Сантоса!!!!
нет, сегодня в конце серии Валентина все-таки зашла в церковь и обвинила МТ в попытке убийства, а Бернарда упала в обморок!!!! Блин, мне до ужаса жалко МТ и Сантоса!!!!
Ну и овца эта Валентина,
А что сегодня по Много Тв было? Пропустила....
А что сегодня по Много Тв было? Пропустила....
Ничего особенного. Дядя Сантоса набил морду Симону, МТ в шоке от того, что ферма принадлежит Сантосу, но он ее успокоил, что дом ему не принадлежит и жить он будет у нее в доме, иначе она не сможет передвигаться по его земле. Тринидат приехала к доктору и услышала, что Хесус женится на Гризеле.
Ну и овца эта Валентина,
Зато что будет позже. когдаВалька поймет что ее использовали. Она сделает ноги не только из Пуэрто Браво, но из страны. уедет учиться вместе с нашим ПростоФилей
ПростоФилей
Единственный врач на всю Колумбию.
Сегодня была ужасная серия! Я рыдала как никогда!
Марите арестовали! Еще этот дебил Педраса доставал ее, унижал, морально гнобил, сказал, что таких актрис он еще не видел! Сантос очень переживает! Он хотел поговорить с Валькой, чтоб она помогла Марите, а она ему таких гадостей наговорила! ужас!
эта Валька полная с...!!!!
и Сантос был сегодня очень хорош собой!
а Валентина совсем съехала с катушек - в церкви она вела себя как одержимая. надеюсь, что Сантос увидев возле Валентины Ису сообразит, что дело тут нечисто.
Единственный врач на всю Колумбию.
почему еще есть главрач психушки где Вальку держали
надеюсь, что Сантос увидев возле Валентины Ису сообразит, что дело тут нечисто
Сантос то сразу сообразит. И даже простоФиля раньше Вальки поймет, что их использовали .Это только Валька долго будет упорствовать. Причем мое ИМХО что дело не в обвинение, а в том что Валька ревновала Сантоса к М.Т.
Причем мое ИМХО что дело не в обвинение, а в том что Валька ревновала Сантоса к М.Т.
я полностью с тобой согласна!
почему еще есть главрач психушки где Вальку держали
и ещё Хуан-Андрес и Рикардо - поселковый и городской врачи. так что тут на один сериал врачей много.
а вот судья один.
Сегодня была ужасная серия! Я рыдала как никогда!
я полностью с тобой согласна!
Так скоро она открыто сделает Сантосу предложение, что заберет заявление и они с ним будут вместе , честно говоря Валька меня всегда раздражала, а сейчас особенно.
Yana
Следующие серии вообще будут сплошные слезы , предательства и на этом фоне трогательная любовь
Педраса а на испанском он звучит Педерасо
Отредактировано klepa (30.10.2008 20:49)
Следующие серии вообще будут сплошные слезы
klepa, спасибо, нужно мне будет подготовить платочки, салфетки, чтоб слезы вытирать
и на этом фоне трогательная любовь
это очень радует! супер!!!
И даже простоФиля раньше Вальки поймет, что их использовали
неужели? а я думала, что этот Филя настоящий ПРОСТОфиля!!! значит у него еще не все потеряно!
Валька меня всегда раздражала, а сейчас особенно
ты прям читаешь мои мысли! я такого же мнения! она бесила меня с самого начала! а сейчас прям хочется ей в рожу плюнуть!
и Сантос был сегодня очень хорош собой
ах.... это точно, бедненький
интересно, через сколько серий Валька прозреет?
а то нытье и недоумения уже начинают бесить!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм / La Tormenta