Сегодня прилетела Изабела с наной (или вернее наоборот). И где же она теперь жить будет? Хотя, с другой стороны, зачем летела, если вы с сестрой на ножах?
Да, суперскую сценку застала М-Т у себя в комнате, когда вернулась! прямо семейная идиллия какая-то: Валентина кормит Сантоса с ложечки в кровати.
А Мейер конечно красавец, ничего не скажешь. тело лощенное, как у породистого коня. Ещё такой контраст с белыми простынями. Я даже слегка смутилась.
Лео, о котором всё время пишет на нашем форуме Жади и рядом не стоял.
А как Эдельмира подколола М-Т! я думала, что она что-то скажет о нежных чувствах М-Т, а она сделала многозначительную паузу, смутила бедняжку, а потом сообщила о праве собственности на часть фермы.
Сегодня Хесус так трогательно Трини утешал - я даже умимлилась! Кстати, этот актёр играл и в сериале "Цыганки" - он так красиво на фотках получается.
Когда М-Т будет уже доить корову?
Шторм / La Tormenta
Сообщений 61 страница 120 из 999
Поделиться6128.04.2008 21:25
Поделиться6228.04.2008 22:02
А Мейер конечно красавец, ничего не скажешь. тело лощенное, как у породистого коня. Ещё такой контраст с белыми простынями. Я даже слегка смутилась
Вот это мне очень нравится...........особенно последние слова...............
Поделиться6329.04.2008 15:41
Отредактировано Уголек (29.04.2008 15:46)
Поделиться6429.04.2008 15:50
Поделиться6529.04.2008 16:48
Уголек , скрины отпадные!!!!!!!! Наталья такая красавица!!!!
Поделиться6601.05.2008 00:38
Чего я не люблю в сериалах, так этого того, как благородный герой, потому что благородный, даёт слово нелюбимой девушке, пытается его держать до поры до времени, и после этого всё становится ещё хуже. Ну почему сразу было не сказать Валентине о своих чувствах?
Было прикольно, когда она сказала Сантосу, что она понимает, почему тот не хочет близости между ними, т.к. ещё не обрёл мужскую силу после травмы и боится её разочеровать! чувство юмора у сценаристов есть.
Поделиться6701.05.2008 02:18
Да все мужики такие! надо же, чтоб был запасной аэродром! Вот и мнутся, и хочется и колется!
Поделиться6802.05.2008 16:01
Поделиться7102.05.2008 23:47
Уголек, класные фотки. А последние - это случайно не тот же актер, который в сериале "Судьба злодейка" играет. Только там у него прическа жуткая и играет придурка. А здесь очень даже ничего.
Поделиться7203.05.2008 00:07
Только там у него прическа жуткая и играет придурка. А здесь очень даже ничего
Это малыш Хесус, сын Сиприано, который бегает за Трини. Он играл ещё в "Цыганках", а больше я его нигде не встречала. Кстати, там он тоже был ужастиком.
Отредактировано Уголек (03.05.2008 00:08)
Поделиться7303.05.2008 01:13
А я его даже не узнала! У него прическа другая совершенно. надо будет присмотреться получше.
Поделиться7403.05.2008 10:06
самые красивые из актрис это Бернарда,суперские волосы и фигура классная,Валентина очень красивая девушка...
В этом сериале много фантастики ...
Поделиться7503.05.2008 13:59
По телевидению многих стран Латинской Америки и США показывали теленовелу «Шторм» («La Tormenta») с венесуэльской актрисой Наталией Стрейгнард («Очаровательная толстушка») в главной роли.
В «Шторме» Наталия сыграла привлекательную деловую женщину-горожанку, которой пришлось спасать от разорения поместье своего отца. Там, в провинциальной глуши, героиня познакомилась с управляющим имения «Тормента», с которым отношения развивались по схеме: от ненависти до любви. Партнером Натальи в этом сериале стал перуанский актер Кристиан Мейер.
Как известно, съемки теленовел ненамного опережают демонстрацию на малом экране, и часто содержание корректируется в зависимости от реакции зрителя. Если герой имеет успех, авторы охотно добавят ему эпизодов, если нет – не задумываясь «пустят под нож».
Что-то похожее произошло и с «Штормом». После того, как были отсняты последние сцены теленовелы, Наталия отправилась на лечение и стала готовиться к операции на легких. Но высокий рейтинг «Шторма» побудил авторов и режиссера канала «Telemundo» «дописать» еще более 30 серий! Однако Наталия уже не могла предстать перед камерой.
Это только на переправе коней не меняют, а в теленовеле замена персонажей, увы, стала обычным делом. Для героини придумали страшную катастрофу, после которой она должна появиться с другим лицом. (Подобное уже было в мексиканской ленте «Mujer de Madera” после того, как Эдит Гонсалес, забеременев, отказалась от главной роли).
И вот тут-то разразилась взаправдашняя буря: на телеканалы посыпались тысячи звонков, в газеты начали звонить, слать электронные письма, полные возмущения! Зрители полюбили героиню, созданную именно Наталией! Многие абсолютно правильно посчитали изменение сценария и введение новой актрисы неуважением, проявленным не только по отношению к Наталии и ее труду, но также и ко всем телезрителям.
Поделиться7603.05.2008 15:06
Правильно народ возмущаться стал, так нельзя делать. Заменить главную героиню, да еще в самом конце - полный идиотизм. Ладно кого то из второстепенных пнерсонажей поменяют и то не очень такое нравится, а когда главных это действительно неуважение и к актеру и зрителю.
Поделиться7704.05.2008 00:37
Я смотрю в этом сериале снималась парочка актрис, сыгравших в Тайной страсти.
На канале Много ТВ в конце июня, начале июля будут показывать этот сериал.
Судя по вашим отзывам сериал стоит того, чтобы его посмотреть.
Поделиться7804.05.2008 19:45
Поделиться7904.05.2008 19:53
Поделиться8004.05.2008 21:38
Уголек
Опять плюсики закончились
Поделиться8106.05.2008 20:56
сегодня приехал новый падре. Бедная Солита даже слюни пустила. да, будет там у них междуусобная война. или междуособная за падре-футболиста
и Изабелла, когда сантоса увидела, глазками стрельнула - запустила ракету-разведчик. Интересно, она сразу просекла насчёт Сантоса и М.Т.?
терпеть не могу актрису, которая играет мать М.Т., как и мать Солиты - ещё со времён "Раузана". А служка теперь будет колдуном Гвендальфом?
Поделиться8206.05.2008 21:03
Тетки-сплетницы зато в шоке, а когда увидят, как он в карты будет играть...
Поделиться8406.05.2008 21:16
Это что у М.Т уже ребенок появился ? Наверное это, когда она с Сантосом будет прятаться после побега из тюрьмы? Может там где сейчас ее мама прячется?
Поделиться8506.05.2008 21:17
Это что у М.Т уже ребенок появился ? Наверное это, когда она с Сантосом будет прятаться после побега из тюрьмы? Может там где сейчас ее мама прячется?
А она что, в тюрьме сидеть будет? ничего себе страсти...
Поделиться8606.05.2008 21:25
Не она, а Сантос! Его обвинят в убийстве отца М.Т.
Поделиться8706.05.2008 21:42
Не она, а Сантос! Его обвинят в убийстве отца М.Т.
ты что, уже весь сюжет знаешь?
Поделиться8806.05.2008 21:49
Не весь, немного почитала на другом форуме, хотя потом себя ругаю.Когда знаешь, что дальше будет уже не так интересно. но удержаться тяжело.
Поделиться8906.05.2008 22:12
Не весь, немного почитала на другом форуме, хотя потом себя ругаю.Когда знаешь, что дальше будет уже не так интересно. но удержаться тяжело.
а я тоже начала читать, а потом бросила. Знаю только про Симона и его мать Эдельмиру - фотки выложила и смерть Изабелллы, а и что Солита выйдет за Алирио беременной, а мигель - не мужчина а женщина.
Больше не захотела читать. Хотя резюме на неделю почитала бы. Андреас пообещал и забросил нас.
свистнул бы, где можно найти резюме.
Поделиться9006.05.2008 23:53
мигель - не мужчина а женщина.
Какой кошмар!
Поделиться9107.05.2008 00:34
А она что, в тюрьме сидеть будет?
И М.Т. тоже придется в тюрьме побыть, ее заберут прямо со свадьбы с Сантосом.........
так что впереди еще много "страстей".................это будет на 145 серии...
Отредактировано lari (07.05.2008 00:35)
Поделиться9207.05.2008 22:33
я-то вчера жалела сантоса, а это следует делать сегодня.
глупо М.Т. придумала с этим замужеством!
нет, ну я сама такая же, лучше отойду в сторону, но выходить замуж за другого - и это современная и образованная девушка! хотя и она с Энрике вроде бы всё обговорила, ничего толкового не получится. если они конечно, поженятся. наверно, всё-таки нет.
Это пришлось бы спать в одной спальне (для приличия), М.Т. это бы тяготило, плюс соблюдение тех же приличий на людях - всё это сильно изматывает.
интересно, а падре Домиан твёрд в своей вере, или одна из козочек его всё-таки соблазнит? а то в наше время можно ждать чего угодно.
Поделиться9307.05.2008 22:35
Всем по киндеру:
Поделиться9407.05.2008 22:37
Трини в реке:
Поделиться9508.05.2008 00:04
Трини, очень милая девочка. Не представляю, как она еще умудряется слепой ходить везде? Она случайно не вылечится? Так жалко.
Поделиться9608.05.2008 00:31
Она случайно не вылечится? Так жалко.
Да вроде её сделают какую-то операцию она будет видеть. Симпатичная девушка.
Поделиться9708.05.2008 21:53
Ух ты, фото классные! Давно хочу посмотреть этот сериал. Пока Стрейгнарт видела только в Толстушке...
Поделиться9808.05.2008 22:01
я просто без ума от падре Дамиана! нет, он тоже не в моём вкусе, да и по сравнению с Мейером все блекнут. и не только потому, что он красивый, а и потому, что он так смотрит, что дрожь по телу идет ( я уже как Жади Бенисио). А от заставки, когда он снимает шляпу в кадре, я вообще балдею!
ну так падре... не знаю, что там они дальше придумают, но сегодня я умирала, когда он развёл Алирио и другого кренделя в картах на деньги. Чем же он в молодости занимался? а как отбрил Амаполу, олтправив её к доктору - это вообще что-то!
Поделиться9908.05.2008 22:22
А как он ноги мыл старому священику! И вообще относится к нему с таким уважением, несмотря на то что тот уже из ума выжил.
Поделиться10008.05.2008 22:44
А как он ноги мыл старому священику! И вообще относится к нему с таким уважением, несмотря на то что тот уже из ума выжил.
я сама не ожидала!
интересно, он приструнит тех четырёх ворон - жену Камачо, сестру Алирио, Салиту и её мать?
Поделиться10108.05.2008 22:58
да и по сравнению с Мейером все блекнут. и не только потому, что он красивый, а и потому, что он так смотрит, что дрожь по телу идет . А от заставки, когда он снимает шляпу в кадре, я вообще балдею!
Я просматриваю ваше обсуждение и во второй раз, а может десятый раз возвращаюсь в эти события.................
Уголек, мне до безумия нравятся твои мысли...............я с тобой.................!
Поделиться10209.05.2008 20:51
Сегодня удивило то, что М.Т., оказывается, девственница!!!! это она вроде в наше время до тридцати лет ( ну врядли она играет двадцатипятилетнюю), а то и больше нискем и ничего - вот это да! я даже чаем подавилась.
Интересно, Изабелла сразу просекла насчёт М.Т. и Сантоса? просто об этом ничего пока не говорится, но пару раз она подразивала кузину Сантосом - то, якобы он ей уроки собрался давать (личные) поверховой езде, то ещё что-то в этом духе.
Этот что, отца М.Т. уже так быстро убьют? Джул, у тебя уже его убили?
У Эдельмиры такие красивые волосы, а она прячет их, скручивая в какую-то гульку ужасную, которая её старит. Не поняла, когда она перед Симоном ходила в нижнем белье - она что, соблазняет его? он не её ребёнок, но мы узнаем об этом позже? О, времена! О, нравы!
А падре молодец!!! очень понравился его персонаж.
Поделиться10309.05.2008 21:12
Не поняла, когда она перед Симоном ходила в нижнем белье - она что,
соблазняет его? он не её ребёнок, но мы узнаем об этом позже?
Да, соблазняет. Он - её пасынок.
Поделиться10409.05.2008 21:13
Да, соблазняет. Он - её пасынок
господи, а он-то в курсе, или как? понятно теперь, почему она его любовниц отшивает и ревнует ко всем!
все интереснее и интереснее.
Отредактировано Уголек (09.05.2008 21:15)
Поделиться10509.05.2008 21:23
господи, а он-то в курсе, или как? понятно теперь, почему она его любовниц
отшивает и ревнует ко всем! все интереснее и интереснее.
Да, ревнует его Эдельмира страшно. Он знает, что она не его родная мать, но любит
её как родную и считает родной. Тяжело ему будет...
Поделиться10609.05.2008 21:33
Да, ревнует его Эдельмира страшно. Он знает, что она не его родная мать, но любит
её как родную и считает родной. Тяжело ему будет...
это уж точно! сценарист-звери! Спасибо тебе большое - всегда объясняешь мне и полностью всех секретов не открываешь!
буду по мере возникновения вопросов задавать их.
Отредактировано Уголек (09.05.2008 21:34)
Поделиться10709.05.2008 21:38
Спасибо тебе большое - всегда объясняешь мне и полностью
всех секретов не открываешь!
буду по мере возникновения вопросов задавать их.
Не за что. Спрашивай, если будут вопросы.
Поделиться10809.05.2008 22:10
Я посмотрела пока только 20 серий, там уже готовят убийство отца М.Т. (украли мачете Сантоса, чтоб потом его можно было обвинить). Причем Симону в этом хорошо помогает Энрике.
А Изабелле про Сантоса и М.Т. расскажет колдунья. Мне кажется она не подозревает о их чувствах, т.к. очень удивится, да еще при М.Т. признается, что Сантос ей понравился.
Поделиться10909.05.2008 22:17
ну сегодня Иза встретилась в кактусах с Татакоа. и про Энрике я знаю - очень он меня разочаровал.
Повторюсь, зато падре - суперский!
а я посмотрела 17 серий.
Поделиться11011.05.2008 22:23
и везде у него такие роли положительные были, а здесь играет отъявленного негодяя.
Ещё он был в "Женщина в жеркале", тоже положительный. Мужем Хулианы.
Поделиться11111.05.2008 22:57
Вроде должен потом исправиться.
Вчера посмотрела 21 серию. Ну там Эдельмира закатила такую сцену ревности, когда увидела Симона с Бернандой! Как будто она ему не мать,а жена.
Поделиться11212.05.2008 00:30
Как будто она ему не мать,а жена.
Подпись автора
Видишь, Карскас сказала, что она ему не родная мать. Прямо как в древнегреческих трагедиях.
Отредактировано Уголек (12.05.2008 00:31)
Поделиться11312.05.2008 17:15
В "Мачехе" - точно, он там еще за Марией ухаживал. Вспомнила, спасибо.
Не за что.
и везде у него такие роли положительные были, а здесь играет отъявленного негодяя.
Просветление у Симона наступит, но ненадолго, к сожалению.
Поделиться11412.05.2008 20:03
А что там Изе Татакоа нагадала, что она и вещи Сантоса стянула, и волосы (пучок такой! - вроде как линяет).
Поделиться11512.05.2008 21:38
Нагадала, что она будет с Сантосом. Я так думаю, что Сантос свяжется с ней, чтоб насолить М.Т.
Она еще хотела заполучить вещи М.Т., но Иза не смогла (няня помешала). И колдулья сказала,что М.Т. защищает ее мать. Иза конечно глаза вытаращила
Поделиться11612.05.2008 22:26
Нагадала, что она будет с Сантосом. Я так думаю, что Сантос свяжется с ней, чтоб насолить М.Т.
может не будет? я сколько видела фоток, то она клинья подбивала к нему, а он от ворот поворот давал. Хотя может и пере...сь пару раз - Сантос мужчина, это М.Т. будет верность ему хранить. Я тольок не поняла (т.к. опоздала с работы) - переспали всё-таки Сантос и М.Т или нет? А как Энрике Сантоса подставил Эрнесто - вообще еле терплю теперь этого Энрике!
Поделиться11712.05.2008 23:49
Как я поняла у них ничего не было. Ты имеешь ввиду тот момент, когда они коров продавали? Там точно не было.
Поделиться11813.05.2008 00:00
Как я поняла у них ничего не было. Ты имеешь ввиду тот момент, когда они коров продавали? Там точно не было
Так она и Лупе догонит!