Солита и Алирио, не теряют время даром, влюбленным и на кладбище хорошо
В больнице пожар, доктор силой увозит Валентину. Иса уже в курсе.
Шторм / La Tormenta
Сообщений 361 страница 420 из 999
Поделиться36112.07.2008 16:23
Поделиться36212.07.2008 22:58
Поделиться36312.07.2008 23:15
Блин, Хосме всё-таки опять выкрадет Трини?!?
Поделиться36412.07.2008 23:24
А ты еще не видела?
если хочешь напишу, я думала ты уже посмотрела
Поделиться36513.07.2008 00:05
Поделиться36613.07.2008 15:43
Джули, я что-то не поняла - скачала пять частей 67 серии, а они все одинаковые по 28 минут и оканчиваются тем, что Хосме ведет куда-то (на корабль скорее всего) Трини.
У тебя тоже так? или я что-то напутала?
Трини так жалко! Но этот актёр Хуан-пабло Щук мне нравится всё больше и больше! Вот и невзрачный вроде на вид!
А как Симон прижал Ису по поводу Эдельмиры - напугал конкретно.
Энрике основательно подошел к войне с Марите - только вроде его грохнут скоро. Интересно кто?
Так прикольно смотреть сериал на русском языке! ударения даже на именах не там ставятся.
Вот Ремедиус - у нас ударение ставят на 2-й слог, а у вас - на 3-й.
Ису называют у нас Изабелла.
Хеновеву называют то Дженовевой, то Геновевой.
А, кстати, у нас дубёр-мужчина Симона-Сантоса лучше. А женщин у вас хорошо дублируют. Но у нас всё равно лучше
про язык я написала потому, что именно этот сериал я то смотрю на ураинском и на русском действительно смотреть прикольно.
остальные сериалы я смотрю на русском. да и по-русски у нас тут только и разговаривают.
только документация на украинском.
Отредактировано Уголек (13.07.2008 15:44)
Поделиться36713.07.2008 19:28
Энрике основательно подошел к войне с Марите - только вроде его грохнут скоро. Интересно кто?
Кто кто.Ты даже не предлагаешь кто.Это Татакоа уничтожит Энрике за то что тот пытался убить Абелькаима.Она начнет преследовать Энрике своими колдовскими штучками
Поделиться36813.07.2008 20:27
Кто кто.Ты даже не предлагаешь кто.Это Татакоа уничтожит Энрике за то что тот пытался убить Абелькаима.Она начнет преследовать Энрике своими колдовскими штучками
Даже и не подумала бы!
Поделиться36913.07.2008 21:36
У меня с 67 серией все в порядке было
Я тоже от Шука
Ремедиус сосвсем от рук отбилась , такая феминистка стала,даже в мэры метит. Чем же тогда Сиприано будет заниматься?
Симон так фальшиво рыдал, когда привезли якобы останки Валентины.
Ты видела момент, когда дочка Далилы пришла к колдунье и как она ее встретила? Я прям удивилась сначала.
Поделиться37013.07.2008 21:43
У меня с 67 серией все в порядке было
а чем у тебя окончилась 67 серия?
Поделиться37115.07.2008 19:17
Да, девочки, у вас показ Шторма от нашего далеко ушел... я вот на каникулах опять смотрю - зимой смотрела то, что вы сейчас обсуждаете, потом был 5месячный перерыв.
Скажу основное:
Я в шоке с крестного МТ. Тупо в шоке. Не ожидала что он подлым таким будет
Валентина у нас сейчас такая стерва-оторва. Бегает кричит на всех а доктор ее успокаивает.
Мигелон мне оочень нравится))) симпатяга!
Трини вроде готовится прозреть
Изабелла стерва еще та. Но играет просто потрясно
И вообще, сериал очень интересный! Никак не догадаешься что будет дальше!
Поделиться37215.07.2008 19:23
Я вот тоже смотрю на крестного, не скажешь, что от него можно ждать какую то бяку. Прям весь забота и участие
Поделиться37315.07.2008 19:24
Я была полностью уверена что он положительный герой, а прозрела буквально на той неделе. Ужас, до чего фантазеры сценаристы
Поделиться37415.07.2008 19:52
Я сейчас за Трини переживаю, хоть бы Бернарда подстрелила этого братца падре.
Поделиться37515.07.2008 20:11
Я вот тоже смотрю на крестного, не скажешь, что от него можно ждать какую то бяку. Прям весь забота и участие
да уж как-то сильно лицемерный он и сейчас! а может это только кажется из-за того, что мы знаем о его гнилой натуре.
Мне понравилась Нани - как она провела доктора, лапши на уши навешала! Молодец - не ожидала от неё такого!
Сатонс суперсекси и взгляд такой полный боли и разочарования и тоски и любви....
Поделиться37615.07.2008 22:07
Ты видела тот момент, где его в гостинице показали с дядей? Там Сантос очень класно выглядит, прическа немного изменилась, побрился.
Поделиться37716.07.2008 03:03
Уголек, ты на какой серии сейчас?
Я посмотрела 70 серию. Правда скачалась только 1 часть, во второй пишет про пиратскую копию, воспроизведения нет.
Как раз интересный момент падре поднялся на катер брата и тот собирается его убить
А дядя Сантоса нарядился во что то японское, типа кимоно. Приколист
Поделиться37816.07.2008 04:44
[реклама вместо картинки]
Поделиться37916.07.2008 04:47
Поделиться38016.07.2008 05:25
Поделиться38116.07.2008 09:43
Я как то от нечего делать переключал у себя разные каналы и чисто случайно попал на этот сериал, он идет на польском канале, правда уже 160е (как я понял), серии. Сериал мне ОЧЕНЬ нравится, и как актеры играют и музыка, и съемки красивые, вообщем супер! Жду не дождусь когда его по Много ТВ показывать будут. Наталье Стрейгнарт уж очень идет роль деревенщины, хотя я знаю что она в начале приехала из крупного города, этакая городская дама. Но вот я ее здесь увидел и никогда бы не подумал что она городская жительница. Ну истинная деревенщина, у нее даже голос такой хрипенький уж очень ей подходит для этой роли. Еще понравился имидж Наташи Клаусс, в прошлой серии она кого-то закапывала, я так и не понял кого. Рассмешила меня тут героиня Кристины Лилей, ходит по фазенде вся в грязи, несет всякую чушь и разговаривает с призраком Все от нее шарахаются
Поделиться38216.07.2008 20:20
Джул я смотрела сегодня серию, в которой привезли тело "Валентины". Симон так неожиланно начал причитать, оплакивая её, что я подавилась чаем. Это было что-то!(Симон).
Иса засекла, что Эдельмира ревнует Симона к Далиле. а Эдельмира уж сильно выставляет свои чувства напоказ.
Хуан Пабло Шук просто великолепен! Сантос тоже....
Сцена на лодке между Трини и Хосме очень понравилась - замечательно сыграли, я даже поверила им. Кармен с такой пылкостью говорила с Х.П.Шуком, что я расстрогалась.
И Трини жалко, но и Хосме мне тоже стало жаль. я вообще сцены насилия над женщинами не люблю, но в этом случае я расстерялась. Его одержимость Трини прямо завораживает. Может он влюбится в неё и повернётся к Богу? (ТОЛЬКО,ПЛИЗ, ОБ ЭТОМ НЕ ПИШИТЕ, ТЕ КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ!!!)
Сегодня серия была очень проникновенная.
Марите тоже раньше своей наивностью меня удивляла. Но сегодня я ей сочувствовала от всего сердца - как на неё много всего свалилось. удивительно, что она ещё держится. а после слов Алесио я даже всплакнула слегка.
Поделиться38316.07.2008 23:29
Наталье Стрейгнарт уж очень идет роль деревенщины, хотя я знаю что она в начале приехала из крупного города, этакая городская дама.
Мне она в таком виде тоже больше нравится.
Что то Валентина так долго в себя прийти не может?! Разве может так быть, что совсем никаких просветлений? Не считая, что случайно сорвалось имя Сантоса.
Вот будет здорово, если Ремедиус и правда выберут мэром Уже и Чепа решила свою кандидатуру выставить
Поделиться38416.07.2008 23:53
Вот будет здорово, если Ремедиус и правда выберут мэром Уже и Чепа решила свою кандидатуру выставить
у них там бешенная конкуренция началась.
Поделиться38516.07.2008 23:57
Бедный Сиприано
Поделиться38617.07.2008 07:39
посмотрела скрины в "ЖВЗ" - оказывается, что Жизель здесь играет сестру Мигелона и Хусуса.
А Вирхиния - Андреа в "Рынке чудес".
Может ещё и Татакоа всплывет где-то!
Поделиться38717.07.2008 21:45
Джул, Хосме умрет или нет? Посмотрела серию, в которой Бернарда его ранила. Мне его жаль стало.
Прикололо то, как Марите и Алесио пришли к Бернарде, а у неё на печи кастрюлька кипит. Говорят, что мол, она видно недавно ушла. Они ушли, кастрюльку с печи не сняли. Когда дальше девочка у реки говорит им, что Бернарда, доктор и падре проскакали на лошадях 3 дня назад! а кастрюлька всё кипит
Дядя у сантоса каратист бешеного розряда. или дана.
А как Эдельмира проговорилась о своей любви к Симону - правда быстро выкрутилась. Что это она пошла на попятный? испугалась реакции Симона на это?
Интересно, что она с волосами сделала? покромсала волосы. Кстати, они у неё красивые и ей к лицу распущенные длинные волосы! а она ходит с узлом на голове!
Хотя , с другой стороны, это своего рода символизм - спрятанные желания и чувства. Распуская иногда волосы она дает волю своим чувствам.
Да, а доктор действительно простофиля! ему друг советует обратиться в полицию, чтобы разузнать по отпечаткам пальцев о Валентине, а он тупит. Не зря Валентина за него так и не выйдет замуж - лошарик он и есть лошарик!
Поделиться38817.07.2008 21:52
Не зря Валентина за него так и не выйдет замуж - лошарик он и есть лошарик
Замуж то не выйдет.Но в Барселону они вместе уедут на учебу.ВЫалентина и доктор-простофиля
Поделиться38917.07.2008 21:57
У меня момент, где ранили Хосме как раз пропущен. Я еще хотела у тебя спросить, кто его ранил?
И еще пропуск, где Эдельмира валяется на земле, а Симон на ней сидит и справшивает типа чего ты добиваешься? И все
Джул, Хосме умрет или нет?
Да, он умрет в церкви у брата на руках, раскаявшись. Похоже Трини его сильно зацепила.
Поделиться39017.07.2008 22:15
Да, он умрет в церкви у брата на руках, раскаявшись. Похоже Трини его сильно зацепила.
и чего его так быстро умертвили? только 70 серия! не нравится мне это...
У меня момент, где ранили Хосме как раз пропущен. Я еще хотела у тебя спросить, кто его ранил?
И еще пропуск, где Эдельмира валяется на земле, а Симон на ней сидит и справшивает типа чего ты добиваешься? И все
там получилось так, что когда сошли на берег Хосме все говорил, что убет Дамиана и все такое. трини опять начала защищать падре, говоря что он божий человек, что если он не причит своему брату вреда, то она, Трини, согласится быть его. Что отпустив с миром брата, он покажет свою способность к любви и она ему поверит ( Трини). Т.е. этот поступок будет доказательстом его любви. Хосме наверно даже бы может и согласился - он действительно проникся к Триним какими-то чувствами и слегка расслабился. Тут подоспела Бернарда и доктор и падре забрал у Хосме Трини. Бернарда сказала, что убьет хосме. а тот начал богохульничать и святотатствовать. что он мол слуга дьявола и тот за него заступитсЯ. что мол, если Бог есть, то он спасет его и он не умрет. шагнул к бернарде и та выстрелила. он упал и говорит что-то вроде, что мол твой бог не спас меня.
А Симон и Эдельмира - она же гноворит, что я хочу твоей любви и прикасается к его лицу кончиками пальцев. симон офигевает ( прости за выражение). она понимает что сболтнула лишнего, что Симон её не поймет ( по крайней мере на данный момент). и начала выкроучиваться, что мол она боится, что он встретит любовь и бросит его, а она его вырастила и очень любит. что он не будет деиться с ней самым сокровенным и важным. Симон ( прямо видно было это) вздохнул с облегчением и даже переспросил: "Мама, ты действительно боишься, что я перестану тебя любить встретив кого-то? ты как мать спрашиваешь?" Эдельмира начала его уверять, что она беспокоится именно как мать. Потом она построили планы насчет женитьбы на Марите (Эдельмира уверила, что к ней она ревновать не будет Симона). а когда они приехали домой, пришла в свою комнату, распустила волосы , полюбовалсь своим отражением (прижала к груди фото Симона) и сказала, что она ещё сумеет соблазнить любого мужчину. в том числе и Симона.
потом взяла ножницы и стала кромсать свои волосы.
в принципе это конец серии. только окончилась она на ранении Хосме.
Поделиться39117.07.2008 22:25
Спасибо. А то я смотрю доктор и падре везут на лошади Хосме, затащили в церковь и там он умирает. А кто его ранил непонятно.
Бернарда все таки долго махала ружьем и вот она выстрелило... А если бы она его не убила, то Хосме так и преследовал бы Трини
Поделиться39217.07.2008 22:27
А если бы она его не убила, то Хосме так и преследовал бы Трини
что же они показывать дальше теперь будут???
А у Эдельмиры теперь что, стрижка?
Отредактировано Уголек (17.07.2008 22:27)
Поделиться39317.07.2008 22:46
Я посмотрела 71 серию. Эдельмиры там не было. Зато Ремидиус подслушала разговор Сиприано и Бернарды. И узнала, что тот изнасиловал Бернарду и Трини его дочь. Ты смотрела уже эту серию?
Поделиться39417.07.2008 22:52
нет - сегодня была та, что я описала выше
Поделиться39518.07.2008 20:08
Сегодня была серия, в которой умер Хосме и Бернарде показали тело Валентины. я так обрадовалась, когда она начала кричать, что это не её дочь. но думаю, что все-таки труп похоронят как Валентину. Наверняка её уболтают, спишут на материнские чувства и нежелание смотреть правде в глаза и т.д.
Хесус был такой печальный....
в конце серии я поплакала.
Поделиться39618.07.2008 21:05
Наверняка её уболтают,
Да скорей всего, им же нужна подпись Бернарды, чтобы состряпать свидетельство о смерти.
Поделиться39721.07.2008 19:16
девочки, у меня большая просьба - кто уже посмотрел и знает чем закончится сериал и что с кем станет - напишите в личку, пожалуйста! я скоро уеду и не смогу смотреть сериал, а жуть как интересно и любопытно...
Поделиться39822.07.2008 20:06
Бедная Марите! доктор-крёстный собрался ложить её в психушку. я даже сама дар речи потеряла, что уж говорить о самой марите.
Бернарда как всегда непробиваема. и не собирается признаваться Хесусу в обмане. ни страдания Трини, ни страдания Хесуса её по-прежнему не трогают.
ну Симон - красавец! облапошил всех - Бернарда и Марите чуть не плакали от умиления на его спектакле на похоронах.
жалко, что хотя бы гром не ударил в предупреждение при его святотатстве!
А Эдельмира с новой причехой - такой как обычно ( у актрисы, я имею ввиду). Обрезала такие красивые волосы и ей с распущенными волосами было так хорошо.
Поделиться39922.07.2008 20:47
Говорят,этот сериал будут показывать с сентября по каналу МногоТВ,но у меня этого канала нет,а где-нибудь его ещё будут показывать?
где-нибудь и когда-нибудь его ещё БУДУТ показывать.
Поделиться40022.07.2008 21:20
FAMOUS, скачай на нашем форуме и смотри, очень интересный сериал. У меня хоть и есть канал МногоТВ, я все равно качаю и не жду.
Поделиться40122.07.2008 22:40
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться40222.07.2008 22:43
Эдельмира не только подстриглась, но и подзагорела.
наверно что все-таки с ребенком Вирхинии что-то случится - ведь вроде Эдельмира захочет её убить и случайно застрелит Симона, но это будет в конце.
Поделиться40322.07.2008 22:52
Я сейчас посмотрела 72 серию, правда момент похорон Валентины не записался.
Эдельмира ясно дала понять Исе что с ней будет, если та положит глаз на Симона
А Иса прям нимфоманка, ни одни штаны мимо не пропустит.
Поделиться40422.07.2008 23:09
Я сейчас посмотрела 72 серию, правда момент похорон Валентины не записался.
жалко!
сцена была ещё та! Симон там рыдал, на колени падал, просил прощения, давал обещания, укорял себя - почти у всех присутствующих действительно рты пооткрывались от удивления!
Поделиться40522.07.2008 23:32
Представляю, что за зрелище было! Он еще на вокзале начал играть комедию, а на кладбище продолжил
А Вирхиния дурочка, влюбилась в него! Страшно представить, что будет, когда Эдельмира узнает.
Поделиться40622.07.2008 23:32
Вирхиния
Поделиться40722.07.2008 23:35
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться40822.07.2008 23:39
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться40922.07.2008 23:42
Поделиться41022.07.2008 23:42
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться41123.07.2008 02:04
А мне наоборот она в этом черном парике больше нравится. Да и играет она тут злодейку, так что он ей очень походит.
Поделиться41223.07.2008 20:00
и мне тоже в парике она оч нравится, хотя обычно я от неё не в восторге - невзрачная она какая-то!
Поделиться41323.07.2008 20:05
Марите повезло - нашли Домино и её бред списали на то, что она видела коня Сатоса. Видно и завтра её не положат - Симон Гуэрера оч похож на Сантоса Тореальбу и вернулся в свой город.
Иза думает, что если поможет Дону избавиться от всех, имеющих интерес к ферме "Шторм", то станет богатой и знаменитой - скорее всего, он бы тоже от неё легко избавился!
Поделиться41423.07.2008 20:07
невзрачная она какая-то!
В жизни - да, ничего особенного. А в этом сериале мне она понравилась, хотя раньше как то равнодушно к ней относилась.
Поделиться41523.07.2008 23:13
а у кого-нибудь есть музыка из этого сериала,я не могк найти,если у кого-нибудь есть скиньте пожалуйста
Поделиться41623.07.2008 23:32
Я кажется здесь скачала
Поделиться41726.07.2008 03:28
Поделиться41826.07.2008 03:30
Уголек, ты уже посмотрела 75 серию?
Там Мишель признается Магдалене, что она и есть Мегелон.
А Сантос встречается с М.Т.
скрины правда не очень получились, ночь и дождь
Поделиться41926.07.2008 03:51
я два дня поздно прихожу с работы - последняя серия, которую я посмотрела - возвращение Сантоса в конце. Это какая серия? хочу скачать следующие две пропущенные мной серии с форума.
Поделиться42026.07.2008 04:00
Это 74 серия.
Тебе надо скачать 75.
Только у нас не качай, там скачивается только одна часть, вторая скачивается, но не показывает.