83 серия была насыщена событиями:
Алирио застукал Гизеллу и Хесуса Ниньо на горячем (практически ). и вызвал последнего на дуэль.
Трини так расстрогала своими словами и меня, и Сиприано, что мы плакали. Сиприано от себя такго не ожидал даже. правда, он все-таки не приминул воспользоваться ситуацией и поросил её поговорить с Хесусом по поводу возвращения домой. Трини оталась такой довольной разговором с "отцом" - договорилась приходить к нему и все твердила о его доброте. Да, Бернарда опрометчиво поступила, придумав эту глупость насчет родства Камачо и Трини! вот смотрю -Трини всем доверяет, как и многие положительные персонажи этого сериала, но её наивность и наивностью не назовешь. точно прав был Косме - она ангел. она не кажется лошариком как Марите или та же Бернарда.
Мишель целовалась с Алирио - то-то будет прикол, когда он узнает, что Мишель - трансексуал! так ему и надо будет - чтобы знал как обманывать Салиту! а то он уже Мишель поет о том, что Салита егоне понимает, угнетает, давит ревностью - гад, каки все мужики!
а на сеновале страсти бушевали нешуточные!!!! Марите все спорила с сантосом и он ей говорит в очередной раз, что вся её ферма - его, но Марите там может остаться, мол найдется место в его доме, и, может быть в постели - ведь у них есть уже опыт и им было вместе очень неплдохо! во время этих слов он проводит рукой на вырезе декольте, перебирает пуговицы пальцами, проводит рукой по животу, а потом берет за пояс и притягивает к себе и целует. это как раз на словвах по поводу опыта Марите. её как водой окатили - представь её чувства, если Это у неё было впервые и он об этом знает, но ведет себя ТАК. грубо. Это выглядело очень брутально. я даже опешила. Марите дает ему пощечину. он в ответ её прижимает и начинает целовать Марите первое время сопротивляется - видно, что она обижена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО до глубины души ( и я бы обиделась!). а потом чувства берут вверх над нею и она отвечает на поцелуй. так гад Сантос просек фишку ( ) и обрывает поцелуй и говорит о отм, что если она ещё раз подымет на него руку, то ей не поздоровиться. разворачивается, садится на коня и ускакал.