Я вот что то соскучалась по магии и решила сериал поглядеть заново ,уже поглядела 1 сезон , сейчас смотрю 2 сезон 12 серию
И наверное как всегда смотрится на одном дыхании!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Зачарованные / Charmed (США)
Я вот что то соскучалась по магии и решила сериал поглядеть заново ,уже поглядела 1 сезон , сейчас смотрю 2 сезон 12 серию
Да такая ностальгия ( сейчас смотрю 3 сезон 11 серия )
Я вот что то соскучалась по магии и решила сериал поглядеть заново
Я тоже не так давно начала пересматривать, просто не выдержала) Сейчас на 4 сезоне 7 серии. Ловлю себя на том, что прекрасно помню весь сериал, вплоть до одежды героинь. Это и понятно, я ведь смотрела по СТС все повторы Зачарованных в детстве, была преданной фанаткой
"Зачарованные" идут по "Муз-ТВ", в 20:30 по МСК.
Не знаю, с чего вдруг, но решила пересмотреть Зачарованных, повзрослевшим, так сказать, взглядом. Когда-то видела весь сериал на польском, так что на русском смотрю впервые. Больше всего в сериале нравятся семейные отношения сестер, мужей и жен. Плюс ко всему магия
Обожаю пару Пайпер и Лео, у них замечательная семья. Они ссорятся, мирятся и всегда любят друг друга. А я люблю их
А вот пару Фиби-Коул я терпеть не могу. Вернее, только Коула. Не люблю его, хотя у них с Фиби такая страсть была. Согласна, он ей подходил, но сам все испортил
А вот пару Фиби-Коул я терпеть не могу. Вернее, только Коула.
моя любимая пара и любимый герой
Обожаю пару Пайпер и Лео, у них замечательная семья. Они ссорятся, мирятся и всегда любят друг друга. А я люблю их
Я этот сериал смотрела много раз, когда его показывали по СТС. В детстве Пайпер и Лео тоже были моей любимой парой.
А вот пару Фиби-Коул я терпеть не могу. Вернее, только Коула. Не люблю его, хотя у них с Фиби такая страсть была. Согласна, он ей подходил, но сам все испортил
А эта пара мне понравилась уже в более взрослом возрасте, но только из-за Коула и из-за страстных отношений. К Фиби я всегда была равнодушна, из сестер она мне нравилась меньше остальных. Коул интересен тем, что он постоянно боролся со своей двойственной природой, это был только вопрос времени, когда демоническая возьмет вверх.
Мне очень нравятся серии, где Пайпер и Лео встречаются со своими взрослыми детьми. Эти серии такие теплые и добрые
Я этот сериал смотрела много раз, когда его показывали по СТС.
тоже самое даже на видео кассету записывала любимые моменты
В детстве Пайпер и Лео тоже были моей любимой парой.
а я кним была равнодушна Лео вобще не мой тип мужчины, он слабохарактерный, рохля и подкаблучник хотя Пайпер мне была симпатична, но любимой ведьмой Холливел у меня была Фиби, и от отношений Фиби и Коула я тащилась, я даже забросила сериал ,когда там началась галиматься с Хозяином и Пейдж появилась. Меня жутко бесила Прю ,я вобще не фанатка Шенон Доэрти ,считаю ее самовлюбленной стервой, не зря же она со скандалом ушла из Беверли ,а потом и из Зачарованных ,не понятно почему ее Спеллинг так любил
он слабохарактерный, рохля и подкаблучник
Удивительно, но я этого не заметила Для меня Лео - хороший муж и отец, любящий свою семью
и Пейдж появилась.
Пейдж вообще милашка, добрая и отзывчивая
не понятно почему ее Спеллинг так любил
Может, она талантливая
Удивительно, но я этого не заметила Для меня Лео - хороший муж и отец, любящий свою семью
а ты обрати внимание в их отношениях Пайпер - главная,а он всегда подчиняется...
Может, она талантливая
я внимательно смотрела на ее игру, у нее много понтов,мало эмоций и тощенькие цыплячьи оооочень кривые ноги
возможно, я не так много серий с ней видела
в их отношениях Пайпер - главная,а он всегда подчиняется...
Это так, не спорю, но то, что он рохля и подкаблучник - не обратила внимания, или просто это не так в моем понимании Рохлей и тряпок тоже не люблю, но думать так про Лео и в голову не приходило
Если Пайпер - главная, не значит же это, что Лео - подкаблучник, у него просто другой характер
возможно, я не так много серий с ней видела
Наверное
В 8 сезоне начинается ее лавстори с полицейским Генри, они мне, как пара, очень нравятся
Отредактировано alexis (07.11.2012 18:09)
в их отношениях Пайпер - главная,а он всегда подчиняется...
Сначала Пайпер был милая, трогательная, всегда разряжала напряжение между старшей и младшей сестрами. А со смертью Прию стала часто ворчать, срываться, качать права, строить всех вокруг. Я понимаю, конечно, что она стала старшей сестрой, на ней теперь больше ответственности. Но как персонаж она мне уже не так нравилась, прежней Пайпер не стало.
я внимательно смотрела на ее игру, у нее много понтов,мало эмоций
Мне нравилась линия Прю-Энди, потом красавчика копа убили, на Прю стало уже не так любопытно смотреть. Вот если говорить на чистоту, то в сериале из сестер была только одна яркая - Фиби, но эта яркость практически всегда была связана с Коулом, с тем, как развивались их отношения. Не зря в самом начале Фиби была в тени других сестер. Ну мне так точно казалось.
Пейдж по характеру классная. Сначала она мне внешне не приглянулась, я чуть ли не плевалась. А потом привыкла, Пейдж взяла своим характером и отношением к жизни.
Моей самой любимой парочкой из этого сериала были Коул и Фиби.Помню как сильно сопереживала за них,особенно за Коула.Жаль что их история любви закончилась очень мрачно .А остальные парни Фиби показались мне скучными и неинтересными.
Крепкая и настоящая любовь между Пайпер и Лео.Как говорится:вместе и в печали и в радости.Но после смерти Коула даже они меня не радовали .
Отредактировано asya (14.11.2012 22:20)
Красивая фотография
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Зачарованные / Charmed (США)