Мелроуз-Плейс / Melrose Place (США)
Сообщений 61 страница 120 из 136
Поделиться6218.04.2010 06:29
и снова Ронда с новостью о новом соседе.на этот раз
она присела науши Мэтту.
так на него смотрит...сразу видно что он ей нравится
далеко непросто как друг.бедняжка,запала на парня,а он гей.
-Привет,Билли.Я Ронда,а это Мэтт.Приветствуем в нашем доме.
-Благодарю.Мне тут нравится.
-Симпатичный.
-И не думай об этом.Я его первая увидела.
Отредактировано AnaDi (18.04.2010 23:06)
Поделиться7830.10.2010 14:31
Когда я впервые увидела Район Мелроуз, я была ещё маленькой, моя сестра его смотрела, и я думала, что за чушь, я просто не понимала его, но когда стала старше, то мне даже понравился. И я пересмотрела все серии, ну как смогла посмотреть все серии, не всегда удавалось попасть на серию.
Мне нравился Майкл, хоть он ещё тот человек...., обманщиком был ещё тем, но он мне всё равно нравился, он такой забавный был. Мне нравилась пара Джейн и Майкл, я всегда думала, что в конце они всё таи вместе останутся, но нет.
Было в сериале много забавных моментов или наоборот, было точно уж не смешно. Сколько героев сменилось, сколько всего с героями произошло, было интересно наблюдать за ними. Конец мне понравился. Аманда осталась с Питером, это классно!
Поделиться9303.01.2011 13:45
Классный сериал!! Когда я его впервые увидела, то он мне не понравился, так как я слишком маленькой была, но потом он мне понравился, и я весь его пересмотрела. Мне Майкл всегда нравился, пусть он и был таким каким был..
Поделиться11828.01.2011 16:42
Села и задумалась - кто же был самым моим любимым героем?! Всегда думала, что Майкл Мансини.
Но сейчас хочется добавить, что мне ещё очень понравились Аманда, Лекси, Питер и Кайл.
Но они мне нравились внешне. А вот Майкл - другое дело. Хоть и падлюкой был, но таким прикольным.
Этот сериал смотрела не до конца. Где-то читала, что его прервали снимать в середине какого-то сезона.
Это правда? Или всё же есть нормальный конец?