Делюсь впечатлениями ))))
Только посмотрела, фильм понравился )))) Хотя по сравнению с первой частью немного затянули, так что приготовьтесь к 2.5 часам просмотра!!!! Сюжет ненавязчивый, немного вытянутый из пальца, но в целом неплохо.
Море брендов, дизайнерских нарядов и полюбившихся героев, отдельно хочу отметить Лайзу Минелли. Дай Б-г каждой женщине так выглядеть в ее возрасте и так танцевать )))
Никаких сюжетных линий раскрывать не буду. Смотрите, а потом обсудим
Секс в большом городе / Sex and the city (США)
Сообщений 181 страница 240 из 299
Поделиться18104.06.2010 02:52
Поделиться18204.06.2010 21:01
Я тоже посмотрел,мне очень понравился.
Поделиться18304.06.2010 21:05
Аааа, я уже не могу, хочу на него в кино Когда уже будут скидки для студентов??
Поделиться18404.06.2010 23:16
Когда уже будут скидки для студентов??
У студентов нынче сессия, так что скидок не будет ((( а вот в перерывах между экзаменами сходить в кино можно ))))
Так все ждали выхода, теперь так же хочется обсудить )))
Поделиться18707.06.2010 20:28
Никто незнает где можно скачать саундтрек второго фильма?
Поделиться18809.06.2010 12:47
Никто незнает где можно скачать саундтрек второго фильма?
На YouTube уже есть, даже песня Лайзы Минелли, жаль, без отрывка из фильма, просто картинка, наверняка есть уже и в других местах
Поделиться18909.06.2010 12:51
Люди не дремлят )))) Выложили и с кадрами из фильма. Делюсь с вами, меня эта сцена покорила))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3s21x4Y9cRk[/youtube]
Поделиться19009.06.2010 22:27
Мне больше всего нравиться Кэри и Шарлота, а вот Саманта не очень нравиться.
А я шарлоту терпеть не могу...ну не знаю почему.
Раздражает прям. А Саманта, наобопрот - прелесть!
С..ка такая
Поделиться19110.06.2010 00:51
Mariana написал(а):
Мне больше всего нравиться Кэри и Шарлота, а вот Саманта не очень нравиться.
А я шарлоту терпеть не могу...ну не знаю почему.
Раздражает прям. А Саманта, наобопрот - прелесть!
С..ка такая
А мне из всех не очень нравится Миранда. А Саманта конечно супер.
Поделиться19210.06.2010 19:49
А мне из всех не очень нравится Миранда.
А мне опять, наоборот, ОЧЕНЬ нравится
Поделиться19325.06.2010 00:29
А мне опять, наоборот, ОЧЕНЬ нравится
Мне она не нравится внешне. А как персонаж очень даже ничего.
Поделиться19425.06.2010 18:27
Так хочется посмотреть второй фильм. Уверен, что он будет таким же красочным и интересным, как и предыдущий. Хотя я думаю, чем они сняли два таких дорогих фильма, лучше бы сняли продолжение сериала в виде серий.
Поделиться19528.06.2010 01:50
Посмотрела фильм. Конечно было очень интересно снова увидеть любимых героев, но от фильма впечатление такое: много воды и ничего конкретного. Слишком все расплывчато и затянуто. Можно было бы придумать что-то поинтереснее.
Поделиться19629.06.2010 17:31
Сюжета по сути как такого нет. Просто фешн-показ, стилизованный под художественный фильм, одни бренды и высасывание сюжета из пальца.Первая часть мне понравилась больше.В этом же фильме больше внимания привлекали бренды.
Поделиться19707.07.2010 12:59
Посмотрела фильм. Конечно было очень интересно снова увидеть любимых героев, но от фильма впечатление такое: много воды и ничего конкретного.
А мне понравился! В начале немного заскучала, но потом было весело! Особенно понравилась Саманта!
Поделиться19812.07.2010 21:53
А мне понравился! В начале немного заскучала, но потом было весело! Особенно понравилась Саманта!
Да Саманта супер,особенно мне понравилась ссена когда в Абу даби у нее сумка выпала .
Поделиться19917.07.2010 13:28
когда в Абу даби у нее сумка выпала .
Да, я думала, что она быстренько соберется и свалит, а она такое устроила...
Другая страна - другой менталитет...
Поделиться20002.09.2010 01:17
только сейчас стала смотреть этот сериал.Я в полном восторге-очень нравится Кэри,а в Криса Ноута я влюбилась.ПОшла все-все читать про этот сериал!
Поделиться20103.09.2010 01:19
только сейчас стала смотреть этот сериал.Я в полном восторге
Лучше поздно чем никогда. Это один из моих самых наилюбимейших сериалов. А за пару Кэрри и мистера Бига я так сильно болела и так переживала, они просто фантастические
а в Криса Ноута я влюбилась.
Далеко не ты одна Крис просто потрясающий
Поделиться20203.09.2010 01:28
Сериал я смотрела наверно пару раз и было весело. Но вот недавно посмотрела одноименный фильм и я в полном ужасе, еле еле до конца выдержала и в голове зреет уже очень нехороший отзыв
Поделиться20303.09.2010 11:47
а мне очень понравился фильм, даже 2 раза смотрела. Мне из-за брендов и моды сериал еще очень нравится! Криса ,вылезающего из машины ,загрузила на рабочий стол,вместо фото дочи. Доча пришла ,аж рот от удивления открыла-кто на компе находится,вместо нее
Поделиться20403.09.2010 11:53
Моргана-спасибо за ролик!!!! Я в восторге! Хочется тоже найти такую большую любовь на всю жизнь!!!!!!!!!!
Поделиться20503.09.2010 18:31
Мне еще нравится, что в сериале столько умных цитат, жизненных, которые приправлены доброй порцией юмора. Сериал по истине легендарный, я его сейчас пересматриваю с самой первой серии, потому что первый сезон практически не видела, смотрела по ящику и попала уже на второй. Вообще получаю сейчас нереальное удовольствие от просмотра
Поделиться20603.09.2010 20:45
Как горячо
Мои любимые девчонки:
Поделиться20704.09.2010 11:30
фигуры у них потрясающие-мотивировали меня на срочный поход в спортзал и массаж! А еще на депиляцию всего записалась.ВОТ!
Поделиться20807.09.2010 16:25
Обожаю этот момент, так чувственно
Поделиться20907.09.2010 16:28
А кто-нибудь смотрел фильм Секс в большом городе 2?
Поделиться21007.09.2010 20:29
я смотрела-купила ДВД отличного качества! После него -то и стала смотреть сериал.Очень нравится серия про Париж,где Кери с А .Петровским
Поделиться21108.09.2010 00:34
Сериал просто пестрит умными фразами и просто убойными перлами , например (первая цитата вообще угар ):
— Видишь вон того друга? я с ним спала. А вон того? С ним я тоже спала. Не думала, что увижу их снова.
— Может быть их клеймить для того, чтобы знать, куда эмигрирует стадо?
Признаться в любви — очень просто, намного сложнее это доказывать каждый день!
У женщины два пути: ведьма и сексуальная кошечка.
Если ты скажешь мужчине, что ты его ненавидишь — у вас будет лучший секс в жизни, но, если ты скажешь ему «я тебя люблю», возможно, ты его больше не увидишь.
Сексуальность — это то, с помощью чего я заставляю мужчину обратить на себя внимание, уже потом покоряю их своей индивидуальностью.
Я ходила к мужчине-гинекологу. Странное ощущение: он там пыжится полчаса, а ты уходишь без оргазма, да еще и со счетом.
Давай попробуем встретиться? Расстаться мы всегда успеем.
Зачем люди женятся? 1) симпатия 2) чувство вины 3) политическое убежище
Мы говорим по четыре часа, а кажется, что прошло пятнадцать минут. Расстанемся на два дня, а кажется, что прошёл год. Я поняла, что теория относительности Эйнштейна требует серьёзной доработки с учётом одного важного эффекта, эффекта влюблённости.
В моей жизни была карусель, была комната смеха, и вот, наконец, я встретила человека, с которым можно остановиться и больше никуда не бежать. Ты не хочешь остановиться вместе со мной?
Некоторым недостаточно иметь все, им еще нужно чтобы кто-то, у кого этого нет, им завидовал.
С ног до головы одетые в Любовь… это единственный лейбл, который никогда не выходит из моды!
В своих фантазиях я часто сталкивалась с мужчиной моей мечты и его женой, но в этих фантазиях я была за рулем грузовика!
Единственное что до сих пор мне удавалось сделать на кухне — это бардак и несколько мелких пожаров. (ха-ха прям как я )
Даже самые хорошие отношения всегда строятся на компромиссах. Но скольким мы можем пожертвовать ради другого человека, прежде чем перестанем быть самими собой? И где та грань, за которой компромиссы перерастают в самоуничтожение?
Вселенский разум не всегда справедлив к нам, однако у него отличное чувство юмора
Поделиться21210.09.2010 13:33
Morgana
Классные цитаты!
Сериал вообще супер! Я сейчас смотрю по MTV и стараюсь не пропускать ни серии.
Поделиться21310.09.2010 22:09
Классные цитаты!
И не говори, что не цитата, то в яблочко. Там каждую серию можно смотреть с блокнотиком и записывать. Остро, метко и правдиво.
Сериал вообще супер! Я сейчас смотрю по MTV и стараюсь не пропускать ни серии.
А я залпом проглотила 1-ый сезон, сейчас второй пересматриваю и делаю свою фан-версию - только сцены с Кэрри и Бигом. Вообще нереальное удовольствие от просмотра получаю, на данный момент ни один сериал так не радует.
Поделиться21412.09.2010 21:26
Кэрри и Биг красивая пара! Повезло же ей выйти замуж за мужчину своей мечты
Поделиться21520.09.2010 21:08
побежала по магазинам-искать книгу "Секс в большом городе" Нигде нет! Еле нашла в лабиринет-заказала,стала читать-ужас. Фильм в сто раз лучше.Это первый раз в моей жизни,когда так,а не наоборот-обычно книга интереснее фильма.
Теперь побежала на доску объявлений-икать фильм в полном объеме.
А сколько должно быть-сезонов 7 ?
А еще мне очень понравилось ее рабочее место дома-хочу такое же у окна!
А еще хочу туфли от Лобутена,пошла тоже искать..
В общем,сериал меня вдохновляет.
Поделиться21620.09.2010 21:09
вот эта цитата про меня и мой бывший брак:
Даже самые хорошие отношения всегда строятся на компромиссах. Но скольким мы можем пожертвовать ради другого человека, прежде чем перестанем быть самими собой? И где та грань, за которой компромиссы перерастают в самоуничтожение?
Поделиться21727.09.2010 23:42
Кэрри и Биг красивая пара! Повезло же ей выйти замуж за мужчину своей мечты
Но через что им пришлось пройти чтобы быть вместе, намучились бедняги, как бы они не меняли свои жизни, с кем бы ни были в паре, но все равно судьба их постоянно вместе сводила... Биг вообще очень сложный мужчина, бежал от серьезных отношений как от огня. Обожаю тот момент когда он наконец-то сказал Кэрри по телефону: "Well, I fucking love you" Ему самому было страшно в этом признаться, а уж сказать об этом Кэрри тем более. Я 2 сезона пересмотрела, сейчас 3-ий пересматриваю, как раз сейчас идут моменты когда Биг женился на своей занудной Наташе, а Кэрри познакомилась с Эйданом.
А сколько должно быть-сезонов 7 ?
Всего 6 сезонов.
А еще хочу туфли от Лобутена,пошла тоже искать..
А уж сколько у Кэрри туфель от Моноло Бланик Если все продать, то можно целый загородный дом купить
Поделиться21808.10.2010 23:31
Цитата точно про меня:
"Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе".
Поделиться21913.12.2010 19:34
Никогда не думала что подсяду на этот сериал.А сейчас стараюсь все серии смотреть по MTV.
Мне еще нравится, что в сериале столько умных цитат, жизненных, которые приправлены доброй порцией юмора.
Да ты права Рита.Я тоже хочу это отметить.Даже учусь на их фразах.
за пару Кэрри и мистера Бига я так сильно болела и так переживала, они просто фантастические
Крис теперь стал мужчином и моей мечты.Только не понимаю почему он женился на другой,и сделал Кэрри своей любовницей А вообще конец есть этого сериала
Кэрри,Шарлота,Саманта,Миранда все они великолепны по своему Муж Шарлотты мне тоже нравится Забавно у них было в начале с сексом
Поделиться22013.12.2010 19:45
Никогда не думала что подсяду на этот сериал.
На него нельзя не подсесть Ты на каком сезоне сейчас?
Только не понимаю почему он женился на другой,и сделал Кэрри своей любовницей
Они же расстались, а потом встретились случайно когда Биг уже был женат и их захватила волна прошлых чувств, которые никуда и не уходили
А вообще конец есть этого сериала
Есть конечно как и у всего на этом свете. Всего в сериале 6 сезонов.
Поделиться22113.12.2010 20:05
Ты на каком сезоне сейчас?
Не знаю То что сейчас по MTV показывают.Шарлотта только замуж вышла.Кэрри встречается с Крисом.Еще была серия,где она на подиуме упала.И Хайди Клум там снималась.Ну конечно хочется с 1 сезона посмотреть.
Они же расстались, а потом встретились случайно когда Биг уже был женат и их захватила волна прошлых чувств, которые никуда и не уходили
А... понятно.
Есть конечно как и у всего на этом свете. Всего в сериале 6 сезонов.
А он столько лет уже идёт.Казалось,что его еще снимают.
Поделиться22217.12.2010 14:14
А он столько лет уже идёт.Казалось,что его еще снимают.
Его просто повторяют постоянно и поэтому так кажется.
Шарлотта только замуж вышла.
Как меня Трей бесил не передать
Ну конечно хочется с 1 сезона посмотреть.
Да, конечно, все с 1-го сезона завязывается. Хотя я тоже как и ты с середины где-то начала смотреть "Секс" и так втянулась, что было не оторвать, досмотрела до конца, а потом захотелось посмотреть начало, узнать про девчонок побольше, посмотреть как зарождались отношения Криса и Кэрри
Их первая встреча
Поделиться22318.12.2010 03:54
Как меня Трей бесил не передать
Меня тоже, особенно когда он делал свои дела над журналами. Фюуууу! Вот Шарлоте досталось. Зато ее второй муж - хоть и не красивый, но очень милый.
Отредактировано Caterine (18.12.2010 03:54)
Поделиться22418.12.2010 03:57
Их первая встреча
Как сильно они изменились к концу сериала, а особенно к фильмам. хотя мистер Биг - очень симпатичный мужчина, и годы ему к лицу.
Поделиться22518.12.2010 20:21
А меня всегда раздражал Биг, у неё какое-то лицо отталкивающие
Поделиться22618.12.2010 20:59
Их первая встреча
Так сколько лет уже прошло с того времени?Ничего себе какой Крисс молоденький,стройненький Хотя как сказала Caterine годы ему тоже к лицу
Меня тоже, особенно когда он делал свои дела над журналами. Фюуууу! Вот Шарлоте досталось
Точно,не мог представить свою жену как женщину Шарлоте пришлось сильно постараться,чтоб у них всё получилось.
Зато ее второй муж - хоть и не красивый, но очень милый.
Она с тем разведется?Они сейчас пытаются детей завести.А Миранда опа уже залетела.Как говорят:Заберементь трудно,залететь легко
Поделиться22718.12.2010 22:59
Зато ее второй муж - хоть и не красивый, но очень милый.
Вообще у Шарлотты какие-то все мужики были один стремнее другого
хотя мистер Биг - очень симпатичный мужчина, и годы ему к лицу.
Мне кажется он с каждым сезоном становился все более сексуальным, крепчал и крепчал как хорошее вино а в фильмах он меньше всех постарел по сравнению с девчонками.
А меня всегда раздражал Биг, у неё какое-то лицо отталкивающие
А я его обожала, у него очень притягательное лицо, взгляд, ухмылка. Я понимаю он конечно местами тот еще подлец, но и Кэрри не святая. Так что они друг-друга нашли
Так сколько лет уже прошло с того времени?Ничего себе какой Крисс молоденький,стройненький
1-ый сезон вышел в США в 1998 году
Точно,не мог представить свою жену как женщину
Извращенец ей Богу Любить жену и не хотеть ее, у меня честно говоря как-то это совсем не вяжется, значит не так уж и любил. У него потом еще и другие закидоны будут
Она с тем разведется?
Да, освободится от него наконец-то. От него и его мамы, которая ей тоже житья не давала.
Поделиться22819.12.2010 18:26
А я его обожала, у него очень притягательное лицо, взгляд, ухмылка. Я понимаю он конечно местами тот еще подлец, но и Кэрри не святая. Так что они друг-друга нашли
Мне всё-таки Эйдан больше нравился, но объективно Керри пожалуй Биг больше подходит, хотя у них несколько странные отношения были.
Поделиться22919.12.2010 18:28
Вот Шарлоте досталось. Зато ее второй муж - хоть и не красивый, но очень милый.
Шарлотте можно сказать больше всех повезло, хотя вот ещё у Миранды ничего так Стив, но внешне правда тоже не очень
Поделиться23019.12.2010 23:13
Мне всё-таки Эйдан больше нравился
А мне наоборот не нравился он чисто внешне.Выглядел он младше Кэрри.
Поделиться23101.01.2011 14:43
Приехала я значит с учебы и узнала, что мама подсела на этот сериал. Сидит смотрит смеется, я сначала просто слушала и сидела спиной за компом, а потом тоже стало интересно. Теперь я тоже подсела На самом деле сериал просто гениальный, особенно нравится тема женской дружбы и писательские заметки Кэрри. Последняя серия, которую я смотрела была свадьба Шарлотты, просто угар, Кэрри там отожгла конечно
Поделиться23201.01.2011 21:30
Sylenda
Вот еще одна участница подсевшая на сексе
мама подсела на этот сериал.
У меня мама частенько тоже заглядывается на сериал.А тётя вообще диск купила
Поделиться23301.01.2011 21:31
Вот еще одна участница подсевшая на сексе
По крайней на новогодние праздники это железно
Поделиться23403.01.2011 12:03
Последняя серия, которую я смотрела была свадьба Шарлотты, просто угар, Кэрри там отожгла конечно
Обожаю её, вся серия - полный отрыв
Поделиться23510.01.2011 00:23
Похоже сегодня по МТВ была последняя серия 6го сезона, а то бишь последняя серия сериала, просто бесподобно! Жаль я так поздно начала его смотреть, только полюбила, а он уже закончился! Надо бы потом все сезоны глянуть Бесподобный сериал, я уже и забыла, что смотрела этот кошмар под названием "фильм" лучше бы его не снимали и не позорили сериал
Поделиться23613.02.2011 20:02
ой, я к вам ,как я соскучилась. Сто лет не была.Пошла заново все читать. Урра!
Поделиться23716.02.2011 21:42
Девочки,подскажите-в каком сезоне Керри с Михаилом Барышниковым в Париже? Какой сезон? Очень понравилась серия. пересматриваю сериал-как Бермудский треугольник-не найти этой серии...
Поделиться23816.02.2011 21:44
Девочки,подскажите-в каком сезоне Керри с Михаилом Барышниковым в Париже? Какой сезон? Очень понравилась серия. пересматриваю сериал-как Бермудский треугольник-не найти этой серии...
Это в последнем 6м сезоне, в последних сериях
Поделиться23916.02.2011 23:52
С 21 февраля на MTV вновь начинается "Секс в большом городе" Я так рада
Поделиться24017.02.2011 00:40
С 21 февраля на MTV вновь начинается "Секс в большом городе" Я так рада
Хорошая новость! А мы с мамой уже посмотрели 1й сезон и начали 2й, но в онлайне смотреть неудобно, поэтому я хочу купить ДВД диск и подарить мамулечке на 8 марта
Отредактировано Sylenda (17.02.2011 00:40)