Я с тобой согласна,мне очень нравится актриса Габриэла Вергара
Она очень красивая!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Габриэла Вергара / Gabriela Vergara
Я с тобой согласна,мне очень нравится актриса Габриэла Вергара
Она очень красивая!
она просто супер
Она не только красавица, но и очень сексуальная!
её так к лицу такая стрижка!!
Клевая актриса) В "Мое второе я" она здорово сыграла злодейку !!! А больше я ее нигде не видела
В сериале "Страна женщин" она совершенно другая. Молоденькая совсем и очень простенькая с веснушками
Джули она там положительного героя играла?
да она мне тоже очень понравилась в роли злодейки в сериале моё второе я!отличная актриса!но на внешность она мне не нравится!
а мне нравится)
а чем она тебе нравится????
Сердечко взгляд ее нравится, да и сама она красивая) и играет классно)
Паола Рей в миллион раз красивее,ярче и эффектнее Вергары!!!!!!!!!!!!!
КРИСТЭЛ
не в 100 раз а в 1000000 раз!
Может быть) хотя раньше я считала Габи Вергару красивее ее теперь незнаю)) но Вергара лучше ее играет!
Ну в принципе актриса габриела хорошая в реале!
она там положительного героя играла?
Да, в Стране женщин у нее положительная героиня была, такая милая девушка по имени Альмендра. Порой забавная. Сериал помню смутновато, но ее героиня понравилась и запомнилась больше всех.
такая милая девушка по имени Альмендра
Ее героиня милая девушка, живет с приемными родителями, которых очень любит. Встречалась с местным хулиганом и воришкой, но когда узнала, что он из себя представляет, сразу бросила. Потом безумно влюбляется в студента-медика. И паралельно к ней подбивает клинья его отец. Студент потом узнает и не разобравшись бросает ее, хотя оба продолжают страдать.
В конце она все таки выходит замуж за отца студента, но семейная жизнь сразу же и закончилась. В конце она начинает сниматься в сериалах с большим успехом, что ее даже приглашают в Голливуд. Ну и конечно влюбленные снова вместе.
Джули, спасибо, теперь я побольше вспомнила!
Chiquita ` Chiqui, Джули спасибо за инфу!!! Красивое имя у нее было из этого сериала)
Красивое имя у нее было из этого сериала)
Да. Almendra переводится как "Миндаль" с испанского
Очень симпатичная,хорошо справилась с ролью злодейки Барбары из ''Моего второго я''. Эффектная женщина.
Не знаю что в ней красивого, ды и грудь силиконовую сделала
Не знаю что в ней красивого, ды и грудь силиконовую сделала
А мне нравится! Хотя в каком еще образе. Например, на последней фотке я бы сказала, что отвратительно получилась.
А вот на счет силиконовой груди, - не вижу ничего такого, когда женщина хочет немного себя усовершенствовать. Другое дело, удалось ей это или нет в итоге. Ну и "третье дело", как другой человек (например ты, Raquel), относишься вообще к такому виду операций! Вот и все.
и грудь силиконовую сделала
тут по пальцам можно пересчитать актрис, которые не сделали себе силиконовую грудь!
но я её тоже не очень люблю нравилась она мне в одном лишь сериале - Белинда.
Ну и "третье дело", как другой человек (например ты, Raquel), относишься вообще к такому виду операций! Вот и все.
Я категорически против хирургического вмешательства!!!!!!!!!!
В ПАРИЖЕ
[
img]http://keep4u.ru/imgs/b/081029/d4/d4237d23b7e970f459.jpg[/img]
у меня фотки с кипфою не открываются совсем!
[реклама вместо картинки]
ЖЕНЬ, СЕЙЧАС ВИДНО
ЖЕНЬ, СЕЙЧАС ВИДНО
да! классные фотки!
Это я сделала из сериала Secretos del Alma
Габриэла беременна!
Поздравляем
А она и на ТВ ацтеке снималась?
А она и на ТВ ацтеке снималась?
я её раньше только в мексике и видела
Как модно у мексов в Колумбии сниматься
Как модно у мексов в Колумбии сниматься
Ну естественно, ведь телемундеры умеют делать заманчивые предложения!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Габриэла Вергара / Gabriela Vergara