Джули написал(а):В роли Бруно А.Ф. просто великолепен, хотя и Атилио тоже очень хорош Как персонаж мне Бруно больше нравится, там он более жесткий, настоящий мужчина.
Мне больше всего нравится роль Антонио Фагундеса в "Роковом наследстве". Ну думаю это и так видно, стоит только взглянуть на мой авик и подпись.
Я не смотрела сериал "Во имя любви", но видела его мельком, и мне он сразу не понравился, т.к. мне показалось высосанными с пальцев проблемы, описанные в сериале. Ну что взять с Элены (Режина Дуарте), которая носилась со своей дочкой как с писанной торобой? Каждый её "чих" и "ох" записывала в дневник. Атилио мне тоже не понравился после своего персонажа Бруно.
А вот Гумерсиндо в "Земле любви" мне нравится, хотя он и тоже вроде бы бабник как Атилио, но по-крайней мере, у Гумерсиндо есть семья: жена и две дочери, он нажил огромное состояние - фазенды, деревья с кофем. А что нажил Атилио? Не кола, не двора, не семьи, не детей (по-крайней мере он так думал, что у него нет детей, а на деле оказалось, что еще как есть). Даже не знал, что Бранка родила ему сына.
Мне нравятся сериалы написанные Бенедито Барбозой. Все эти сериалы затрагивают политическую обстановку Бразилии, проблемы, религию, расовую принадлежность.
Вот я прямо балдею от улыбки, которой улыбается Антонио Фагундес в "Земле любви". К сожалению, в "Роковом наследстве" этой обольстительной улыбки у Бруно не было, по-моему, т.к. по роли Мясного короля, её, наверное, не предусматривалось. Я представляю, что бы было, если бы, например, Бруно улыбнулся ТА-А-А-КОЙ улыбкой при Луане какой-нибудь женщине, то она бы тут же убежала от него, потому что показала себя очень даже ревнивой особой.
Поэтому я считаю, что лучшая роль Антонио Фагундеса - Бруно. Он хоть был порядочным по сериалу, на баб не смотрел, не изменял ни разу Луане, страдал только по ней и не позволяля себе лишнего. Даже первый шаг Луана сделала сама, а не Бруно. Он только ограничился страстными поцелуями на берегу реки, которые привели Луану к решительным действиям по завоеванию Бруно. Мне больше всего в сериалах нравится пара Луана и Бруно, даже больше чем Исамар и Але в "Реванше".
Пожалуй единсивенный недостаток у Бруно был тот, что он слишком был властный, привык, что ему все подчиняются. Поэтому Луана при последней крупной ссоре с ним сказала: "Я тебе не скотина из твоего стада, чтобы ты мне приказывал!"