Рейнальдо Джанечини / Reynaldo Gianecchini
Сообщений 61 страница 120 из 302
Поделиться6322.01.2009 23:55
Só Gisele Bündchen e Jesus Luz tiveram o poder de atrair tantos flashes quanto Reynaldo Gianecchini nesta edição da São Paulo Fashion Week. Hoje (21/1/2009), ele foi o centro das atenções, antes, durante e depois do desfile da V.Rom. O ator entrou pelo backstage da grife, onde encontrou Cássio Reis, Marcos Mion e Wolf Maya para um bate-papo, formando um quarteto fantástico. De lá, eles foram direto para a primeira fila conferir as novidades na passarela. Para completar a leva de galãs, chegou o cantor Paulo Ricardo. Sentaram todos juntos, um ao lado do outro.
Reynaldo contou que continua com Doce Deleite até o final de março em São Paulo. Depois, ele e Camila Morgado viajam com a peça pelo Brasil, começando pelo Sul.
Cássio Reis, que sempre desfilou pela grife, falou sobre seus planos para 2009: ''Estou pré-produzindo uma peça que se chama Não Existe Mulher Difícil e que deve estrear no meio do ano em São Paulo''. A comédia romântica vai tratar sobre relacionamentos. Sobre o elenco, ele apenas deu a dica: ''Estamos exportando uma atriz especial para a peça''. Cheio de energia, o ator também contou que terá novidades no cinema e na televisão paga e aberta, tudo em 2009.
Mesmo indo prestigiar a SPFW e produzindo uma peça, e com Danielle gravando para o GNT e para a Globo, Cássio disse que ainda tem tempo para curtir as fases de Noah, seu filho. ''Eu e Danielle procuramos nos revezar ao máximo para cuidar de Noah. Agora, por exemplo, ele deve estar tomando banho (falou consultando o relógio). Temos uma equipe muito boa para nos auxiliar.'' Quando o assunto é o filho, parece mesmo que o casal não perde nenhuma fase: ''Ele está começando a andar e a falar. Já emite sons como 'papa', 'mama' e 'au-au' e tudo o que tem apenas duas sílabas'', brincou.
Wolf Maya adiantou que no segundo semestre vai estrear um seriado na Globo chamado Cinquentinha. As estrelas de seu novo trabalho serão Susana Vieira e Renata Sorrah, entre outras.
Поделиться6611.02.2009 12:44
Не знаю,я вот его не очень люблю...какой-то он слащавый...
Поделиться6716.02.2009 14:40
Красивый конечно - из серии, может просто ходить туда-сюда, и все уже довольны.
Но, в комической роли красавца-механика в "Белиссиме" выглядит он, прямо скажем, сомнительно - не его это роль.
Поделиться6804.04.2009 21:48
Журнал для геев поборется за Рейналду Джанеккини
Согласно заметке в газете Folha de S. Paulo, бразильское глянцевое издание “DOM”, ориентированное на гей-аудиторию, всеми силами пытается уговорить актера Рейналду Джанеккини стать лицом их майского номера. На обложке апрельского номера появится очень популярный в Бразилии Эвандру Солдати, фотомодель. На данный момент Солдати являются одним из самых востребованных бразильцев на международном рынке моды. А лицом мартовского номера, в свою очередь, уже стал молодой актёр Кайки Бриту, который, кстати, признан секс-символом 2008 года.
3 апреля 2009
автор: Сергей
Поделиться7014.05.2009 19:56
Уголек, спасибо!!!!ОН такой прикольный здесь...
Поделиться7114.05.2009 23:56
Хорош только как модель. Думаю в журнале для геев имел бы успех. Все эти фотки в трусиках как раз они слюни попускают.
Поделиться7215.05.2009 01:08
Думаю в журнале для геев имел бы успех. Все эти фотки в трусиках как раз они слюни попускают.
Угадала, он у них там на первом месте
Поделиться7518.06.2009 21:08
Очень хорош!Только на кой ему эти голубые журнальчики и всё такое?И без них прелесть...
Отредактировано Alinca (18.06.2009 21:10)
Поделиться8108.08.2009 03:47
а что за сериал, где он вместе с Джованной Антонели играет?
"Цвет греха"
Поделиться8208.08.2009 15:53
красавчмк,а не актер!!!)) если бы просто увидела его фотографию,не зная что он актер,сказала бы что он футболист!!!!
Отредактировано Merveille (08.08.2009 15:54)
Поделиться8309.08.2009 16:15
"Цвет греха"
Не видела этот сериал...Хороший?Стоит посмотреть?
Поделиться8410.08.2009 00:02
Хороший?Стоит посмотреть?
Я его и не смотрела
Поделиться8510.08.2009 00:21
Не видела этот сериал...Хороший?Стоит посмотреть?
я смотрела - мне понравился. Джованна Антонелли там злодейку Бабрару играла. очень хорошо, кстати. только сериал шел у нас на украинском языке. на русском его нет точно.
Поделиться8610.08.2009 02:03
я смотрела - мне понравился. Джованна Антонелли там злодейку Бабрару играла. очень хорошо, кстати. только сериал шел у нас на украинском языке. на русском его нет точно.
а действия там тоже на Востоке происходят? потому что видела павильоны похожие на Марокко
Поделиться8728.08.2009 19:40
Тащусь от него. Как увидела его в Семейных узах, так прям сразу и влюбилась (шучу) А вообще очень хорошенький.
Поделиться8809.10.2009 01:14
а действия там тоже на Востоке происходят? потому что видела павильоны похожие на Марокко
совсем нет - в Бразилии.
Поделиться9519.10.2009 18:33
В 144 посту Рей настоящий красавец! Ему с бродкой лучше, она ему придает значимость.
Поделиться9801.11.2009 14:51
"Сейчас он появится, тот самый принц! Боже, мы познакомимся с ним!" Такие мысли обуревали нас на пресс-конференции сериала "Надежда", куда вот-вот должен был нагрянуть Рейнальдо.
Он пришел с большим опозданием, и… дух у нас не захватило, сердце не екнуло, слезы восторга на глазах не выступили. Из всех интересов остался рабочий: взять у него интервью. Невероятно, но как ни хорош Джанеккини на экране, в быту он прост и невыразителен. Обыкновенный парень, из тех, что на улицах Рио (да и Москвы тоже) ходят пачками. Хорош собой? Безусловно. С одной оговоркой. Его красоте нужен крупный план. Особая сценическая подсветка, придающая глазам характерный сексуальный блеск. Обаятелен ли он? Не то чтобы очень. Равнодушно-снисходительное выражение лица и словно приклеенная ослепительная голливудская улыбка "для всех".
Звезду выводят на улицу для фотосъемки, прислоняют к пальме, растущей посреди газона. (Вообще-то, на "Глобо" ходить по траве строжайше запрещено.) Джанеккини с готовностью выполняет все бредовые идеи фотографа: делает "ласточку", встает на четвереньки (попа к объективу, игривый взгляд через плечо), "страстно" обнимает партнерш по сериалу - Ану Паулу Арозио и Присциллу Фантин. Репортеры засыпают Рейнальдо вопросами о его роли в "Надежде" (стандартные вопросы и не менее скучные ответы). Ни о каком эксклюзиве для нас и речи быть не может. А завтра актер запряжется в работу и будет вовсе недоступен!
Закусив губы, мы вытаскиваем из сумки незаменимую в таких случаях матрешку, пролезаем к Джанеккини из-за спины и подсовываем ему диковинку прямо под нос: дескать, специально для тебя везли через полмира! Пользуясь секундным замешательством бразильских "акул пера", разворачиваем актера к себе лицом, скороговоркой представляемся и просим его ответить на несколько вопросов. Он схватывает ситуацию мгновенно, дарит нам дежурную улыбку и короткое "спасибо". Мы начинаем, не давая заокеанским соперницам перехватить инициативу. Впрочем, даром времени они не теряли. Защелкали затворы фотоаппаратов, и на следующий день мы уже любовались своими физиономиями в ведущих бразильских изданиях.
- Рейнальдо, твоя жена Марилия Габриэла почти на 25 лет тебя старше. Было ли это основной причиной твоего приглашения на главную роль в "Семейных узах"?
Джанеккини отвечает не задумываясь. Манерно растягивает слова, явственно рисуясь. Такое впечатление, что он смотрит не на тебя, а на свое отражение в твоих глазах. Улыбка, в лучших американских традициях, ни на секунду не сходит с его лица.
- Когда я спросил об этом у Мануэла Карлоса, он ответил мне, что Эду не был написан с меня. Но я думаю, что наша с Марилией разница в возрасте повлияла на выбор создателей сериала. Хотя, безусловно, это не было главной причиной.
- Почему ты, не имея никакого опыта на ТВ, был сразу выбран на главную роль?
- К тому моменту я уже был актером. Играл в театре у блестящего бразильского режиссера Жозе Селсо Мартинеса Корреа, сначала в пьесе "Ничего себе!", а потом в "Золотом начале". В этом спектакле меня увидел продюсер компании "Глобо" и пригласил на пробы. Через три месяца я уже снимался. Поначалу было нелегко, но я учился по ходу дела и имел успех.
- До начала актерской карьеры ты работал моделью. Как тебя занесло на телевидение?
- Я всегда мечтал быть актером, играл в детских театральных постановках. Хотя, лет с 14 это желание отошло на второй план. Меня тогда интересовали совсем другие вещи. Отец - Рейнальдо Джанеккини-старший, преподаватель химии, - требовал, чтобы я учился. Мама сейчас не работает, а в те времена она тоже преподавала и во всем вторила отцу. А мне хотелось гулять, веселиться, путешествовать. Где-то подспудно теплилась надежда стать дипломатом. И меня совсем не любили девушки…
- Так мы и поверили! Самый красивый мужчина Бразилии не пользовался успехом у женщин?
- Сейчас меня действительно так называют, но в то время я был толстым, нескладным, ну и подростковые прыщи, сами понимаете… Сейчас, если честно, мне льстит быть первым красавцем Бразилии, но я не думаю, что это правда (вздернув бровь, актер выдерживает паузу, всем своим видом опровергая последние слова. Ясно, что себя он считает очень красивым). Своей популярностью я обязан только моим романтическим персонажам.
- У тебя нет желания сыграть отрицательного героя?
- Я что, похож на злодея? (Презрительное фе)
Счастлив в роли подкаблучника
- Публика тебя обожает за внешность и сексуальность. Тебя не напрягают фанатки?
- Ну спасибо. А я-то думал, что меня любят за хорошую игру. С поклонниками проблем нет. Мы с Марилией обычно ходим в рестораны, театры, где бывают только приличные люди, которые не устраивают безумств при нашем появлении. Когда я участвую в каких-нибудь презентациях, бывают скандалы. Есть женщины, которым наплевать, что я пришел на собрание с женой, их не могут удержать и 20 охранников. Меня это огорчает. Некоторым поклонницам нужно обязательно меня потрогать. В таких случаях я ухожу с праздника в подавленном настроении. Недостаток популярности в том, что окружающие не понимают, когда у меня нет желания общаться. Тогда я могу быть очень грубым.
- Марилия тебя ревнует? (Рейнальдо делает попытки вырваться на свободу. Как же! Поймаешь тебя потом.)
- Она спокойно относится к подобным ситуациям. Марилия - зрелая, уверенная в себе женщина. Красивая и популярная, сильная, яркая, чувственная личность. У нее самой туча поклонников. Это я боюсь ее потерять, а не она меня.
- Как вы познакомились?
- В 1998 году в Париже. Я тогда работал моделью, а ее пригласили на чемпионат мира по футболу: она ведь тележурналист. Случайно мы встретились за ужином. Поначалу я чувствовал себя очень неловко: ведь я восхищался этой дамой с самого детства! А она оказалась настолько очаровательной и доброжелательной, что мою стеснительность как рукой сняло. Для Марилии я был малышом. Потом, в ее номере, мне пришлось сильно постараться, чтобы исправить первое впечатление. Мы проговорили весь вечер и с тех пор не расстаемся. Сложнее было успокоить моих родителей - они до сих пор не верят, что у нас все серьезно.
В разговор вмешивается наша бразильская коллега:
- Рейнальдо, ходят слухи, что у вас с Марилией не все ладно?
- У нас все прекрасно. Мне жаль, что некоторые журналисты придумывают такие некрасивые вещи. Хотя это происходит уже так давно и так часто, что я просто не обращаю внимания. Единственное, что раздражает во мне мою жену, - я громко пою в ванной и люблю забивать дом не знакомыми ей гостями. Все проблемы мы сглаживаем в постели.
- А Марилия помогает тебе в карьере? С ее-то связями…
- Она меня поддерживает морально. (За спиной мы слышим дружное хихиканье журналистской братии). Она мне всегда твердила о моем огромном потенциале и о том, что я должен все время стремиться к большему. Знаете, как мне было плохо, когда после "Семейных уз" мне присудили звание "Худшего актера года"? Сразу решил все бросить.
- Почему же ты пошел в актеры только после того, как начал жить с ней, известнейшей тележурналисткой нашей страны?
- Марилия первой натолкнула меня на мысль стать актером. Но никакой протекции от нее я не получал, да и не мог получить: она работает в совсем другой области и в другой телекомпании. Она делает телешоу, а не сериалы. Впрочем, она дружит с Мануэлом Карлосом, может, замолвила словечко.
Вера Фишер пресекла роман
- Дети твоей жены одного возраста с тобой. Ты не боишься повторить историю Эду?
- Только если сменю ориентацию. У Марилии нет дочери, только двое сыновей - Кристиано и Теодоро. В любом случае я никогда не променяю свою жену ни на кого.
- А как насчет Веры Фишер? Ты не боялся влюбиться в самую красивую женщину Бразилии?
- Нет. И этого не случилось. Вера - очень тактичная женщина и сразу после нашей первой любовной сцены шепнула мне на ушко: "Малыш, это должно быть приятно для нас обоих, но сильно не увлекайся".
- До Марилии Габриэлы у тебя были романы? Тебя послушать - так она единственная женщина в твоей жизни!
- Я влюблялся с 12 лет, каждый раз всерьез и надолго. И, как правило, в женщин старше себя. Но такого романа, как с Марилией, у меня никогда не было, и она первая женщина, с которой я решил жить вместе.
- Официально вы не женаты?
- Зачем? Мы живем вместе, я зову ее своей женой - что еще нужно? Может быть, вы не знаете, но у нас в Бразилии совместная жизнь и законный брак расцениваются на одном уровне.
- А как же дети?
- Мне это не нужно.
- А где вы живете с Марилией: в Рио или в Сан-Паулу?
- Скорее, в самолете. У нас два дома в обоих городах, и мы постоянно летаем туда-сюда, чтобы успевать и работать, и встречаться.
- Рейнальдо, мы ничего не знаем о твоем детстве.
- У меня было самое обыкновенное, счастливое детство ребенка из средней семьи. Родители - профессиональные педагоги - никогда не ущемляли наших интересов: моих, и двух моих сестер - Клаудии и Роберты. Я вырос в Бириги, это неподалеку от Сан-Паулу, потрясающе красивое место! Окончив колледж, поступил в Университет Сан-Паулу на юридический факультет и, так как начал жить вдали от семьи, пошел работать моделью. Потом понял, что право меня совершенно не привлекает, бросил учебу, окончательно ушел в мир высокой моды. А через два года встретил Марилию.
- Как ты поддерживаешь себя в такой блестящей форме?
- Занимаюсь на тренажерах в спортзале, каждое утро езжу на велосипеде, очень много плаваю и стараюсь сбалансированно питаться. Очень люблю покушать, но жена следит за моей диетой.
- И какое твое любимое блюдо?
- Рис и фасоль с куриной грудкой… Ммм… вкуснятина! Еще люблю итальянскую кухню - ведь я итальянец!
- Кстати, каково тебе сейчас играть итальянца Тони в "Надежде"?
- Очень нравится, я как будто сам переживаю историю моих бабушки и дедушки, которые приплыли в Бразилию на пароходе из Италии, подобно героям сериала. Для этой роли я учился играть на фортепиано, петь и даже брал уроки итальянского языка.
- Что будешь делать после съемок?
- Мне хотелось бы поработать в качестве продюсера. Конкретных планов пока нет, но мы с Марилией что-нибудь придумаем.
Поделиться10029.11.2009 00:41
Джули, в посте 152 (вторая фотка с верху) это что за женщина с ним? Его жена?
Поделиться10402.12.2009 15:43
он такоооой лапусеночек!
Поделиться10507.12.2009 22:09
Рейналдо конечно один из самых красивых актеров в Бразилии,но мне кажется немного он уже потерял свою популярность . Вообще жду его в новой новелле , там он будет злодеем ( вы вообще такое представляете) , так что будет на что посмотреть!!!! Джаник давай ....ждем тебя
Поделиться10816.02.2010 23:51
Reynaldo Gianecchini e Mariana Ximenes gravaram cenas da novela "Passione" em São Paulo, nesta terça-feira, 16. Ela aparece agarradinha no colo do ator. Os dois vão ser os vilões da nova trama das 20h.