Рейнальдо Джанечини / Reynaldo Gianecchini
Сообщений 181 страница 240 из 302
Поделиться18415.01.2013 22:33
Рейналду Джианеккини - о победе над раком и возвращении на экран
Рейналду Джианеккини Рейналду Джианеккини, которого вы увидете в ремейке сериала "Война полов", совсем не тот, что начинал карьеру в "Семейных Узах" (2001) и завоевал уважение критиков в "Беллиссиме" (2005) и в последний раз появился на экранах в "Страсти" (2010). После нелегкой победы над неходжкинской лимфомой, редкой разновидностью рака, Рейналду Джианеккини, которому скоро исполнится 40, изменил свои взгляды на жизнь. Получив разрешение врачей на возвращение к съемкам, Рейналду возвращается в новеллы в роли водителя, который не подозревает о своих качествах соблазнителя.
- Вы вновь на экранах в ремейке сериала "Война полов" в роли обольстителя Нанду. Расскажите немного о своем персонаже.
Нанду - шофер, лучший друг Бимбинью, персонажа Тони Рамоса. Он хороший, добрый парень. Несмотря на то, что Нанду завоевал все женские сердца в округе, он считает себя некрасивым. Он очень наивный, как любой выходец из глубинки. Я поговорил с Жоржи Фернанду (режиссер) и добавил в речь Нанду произношение, характерное для простолюдинов. Оно ему прекрасно подошло.
- Вы работаете со старыми добрыми коллегами по сцене - Тони Рамосом, Марианой Шименес, Жоржи Фернанду, сценарист Силвиу де Абреу…
Как послушаешь, кажется просто праздник и, в какой-то степени это так. Снова работать с этими людьми - действительно праздник. Они - мои старые друзья, и мы снова рядом. С Тони мы снимались несколько раз, и всегда очень удачно. Мариана вновь станет моей парой. Обожаю нашу работу в "Страсти". У меня также будет много сцен с Глорией Пирес. И все это завернуто в текст Силвиу. Настоящий подарок.
- Нанду входит в число комических персонажей сериала?
На самом деле он не смешной. Просто все время попадает в смешные ситуации. У него ничего не выходит. Я стараюсь сделать его серьезным, а не шутом. У Нанду куча дел, проблем, он полон энергии, и я пытаюсь показать это телом, выразить его возбужденность, обеспокоенность. Ведь комедия - это по большей части заслуга тела. Пока я еще ищу что-то особенное для моего персонажа.
- Черты Нанду не делают его схожим с механиком Паскоалом из "Беллиссимы", также созданным Силвиу де Абреу?
Возможно, у Нанду будет что-то от Паскоала, но характеры у них совершенно разные. Силвиу подбирает для меня прекрасных персонажей. Они помогают мне раскрыться как актеру. Паскоал - прекрасный тому пример. А вот Нанду гораздо более романтичен. В то время, как Паскоал хотел просто развлечься с женщинами.
- Как обстановка на съемочной площадке?
Сниматься в комедии здорово. Даже не похоже на работу. Такое ощущение, что мы идем веселиться и возвращаемся домой счастливыми. Если не считать многочасовой нагрузки, то мы здорово развлекаемся. В сериале мало героев, поэтому мы много работаем. У каждого огромное количество обязанностей, но веселья все-таки больше чего бы то ни было.
Рейналду Джианеккини и Мариана Шименес - Вы смотрели оригинальную версию сериала?
В то время я был подростком. Я много чего смотрел, и "Война полов" мне очень нравилась. Мой персонаж, спортсмен и весельчак (его тогда играл Мариу Гомес) стал для меня примером. Это большая честь и еще большее счастье играть в этом сериале. Большая ответственность снова делать то, что было сделано до тебя с высоким уровнем профессионализма. Это была классика.
- Центральная тема сериала - война между полами. Вы считаете, этот вопрос еще актуален?
И останется таковым всегда. Мужчины до сих пор не понимают женщин. Меняются только причины войны.
- У Нанду и Рейналду есть что-то общее?
Также, как и я, он парень из глубинки. На этом всё. Нанду - большой пессимист, он думает, что все всегда будет плохо. Наверное, потому так и происходит. А я наоборот - большой оптимист. Не напрягаюсь раньше времени.
- Кудрявые волосы помогли при создании персонажа? Вам нравится ваша новая внешность?
Очень нравится. Меняться всегда здорово, особенно актерам. Я ничего не делал с волосами, они хорошо легли. Все спрашивают, делал ли я завивку, но я ничего не делал. Волосы выросли такими после пересадки костного мозга и прекрасно подошли к образу Нанду. Вышло что надо. Ничего не делаю на голове. Просто прихожу и снимаюсь. Только покрасил волосы, потому что они выросли седыми.
- Как люди реагируют на вашу новую внешность?
Сначала меня никто не узнавал. Мне это так нравилось! Все привыкли к моим прямым волосам, а так как я давно не выходил в эфир, люди задавались вопросом, я это или не я. Когда у них хватало смелости подойти, они всегда желали мне много хорошего. Говорили, что верили в меня, молились. Эта волна позитива повлияла на меня очень хорошо.
- Вас пригласили на роль в сериале до того, как вы узнали о болезни?
Меня пригласили поучаствовать в этом сериале очень давно. Съемки несколько раз откладывались, и я думаю, что Силвиу даже видел меня в роли другого персонажа. Но мне очень нравится играть Нанду. Я получил сценарий еще в больнице, когда готовился к операции. Тогда я боялся, что буду не в состоянии сыграть так, как задумано. Слава Богу, все получилось, как и планировали. Мне даже не понадобились лишние дубли (смеется).
- Съемки сериала были назначены на июль. Вы беспокоились о сроках?
Во время лечения я думал лишь о выздоровлении, полностью сосредоточился на здоровье. Все остальное зависело лишь от этого. Конечно, тот факт, что меня ждала классная новелла, был большим стимулом. Но не более того. В глубине души я знал, что все будет хорошо.
- Многое изменилось после вашего "второго рождения"?
Рейналду Джианеккини Всё. Я начал относится к людям с большим вниманием. Пытаюсь быть великодушнее, борюсь с эгоизмом. В последнее время трачу много времени на окружающих. Я словно родился заново. Только представьте: у меня полностью поменялась кожа, пришлось лечить зубы и снова сделать все прививки. Сейчас мои кудрявые волосы - это символ нового человека, которым я стал после выздоровления. Чувствую себя мальчишкой.
- Рейналду как актер тоже изменился?
Очень. Я сделал такой вывод, когда вернулся в "Cruel". Казалось, что я играю другой персонаж.
- Врачи разрешили вам сниматься во всём сериале?
Разрешили, но с некоторыми условиями. Я забочусь о здоровье, я же не сумасшедший. Мой иммунитет уже не такой, как раньше. У меня всегда есть какие-то проблемы, вызванные вирусами. Но нормально работать это мне позволяет.
- У вас есть какие-нибудь планы, что будете делать после съемок в "Войне полов"?
Я не люблю загадывать. То, чем я занят сейчас, уже много. У нас всегда много планов, но одни жизнь реализует, а другие - нет. Иногда нас удивляет нежданное приглашение. Сейчас я снимаюсь в "Войне полов", веселюсь от души и чувствую себя счастливым. И не получается делать ничего больше. Когда съемки закончатся, тогда посмотрим.
- А ваша книга?
Это было приглашение одного издательства. Я согласился, потому что книгу будет писать Гильерме Фьюза. Меня поразило, как он написал "Меня зовут не Джонни". В начале мне было неудобно, я ведь совсем не важная персона, чтобы рассказывать свою историю. Потом я подумал и решил, что рассказ о том, что я пережил, каким-то образом может помочь другим людям. Жизнь каждого человека - это книга, а отнюдь не помощь самому себе.
Источник wwwbraziliada.ru
Отредактировано elenos (15.01.2013 22:35)
Поделиться19123.02.2013 16:58
Стиль одежды у него конечно , Микки Маус и штанишки такие веселенькие
Поделиться19431.03.2013 14:20
А вот такой стиль одежды мне кажется ему подходит гораздо больше
Поделиться21314.07.2013 21:43
Поделиться22412.09.2013 10:36
Какая у него красивая лучезарная улыбка