ага! я налюбоваться на них не могу!! такая чудная семья!!!
а ручка у малыша такая крохотная!! папу так трогательно держит )))
я от них всех в восторге!!! )))
Факундо Арана / Facundo Arana
Сообщений 121 страница 180 из 217
Поделиться12124.10.2009 00:51
Поделиться12330.11.2009 00:24
А детишки то совсем крошечные. И не скажешь, что у Факундо на руках малыши
Поделиться12403.05.2010 13:51
факундо арана просто класс
Поделиться12512.05.2010 10:18
Просто весело
Поделиться12620.05.2010 17:47
Просто весело
)))
Поделиться12727.05.2010 10:59
"Я чувствую вину перед детьми, но мужик должен работать".
С безусловной поддержкой Марии Сусини, доказавшей, что интересы мужа для нее превыше собственных, Факундо Арана с честью несет звание посла Fundaleu. На прошлой неделе представители Farmacity вручили актеру символический чек на сумму 648.829 песо, собранную в течение кампании "Твой вклад - это надежда на жизнь", стартовавшей два месяца назад. Это на 30% больше, чем в прошлом году. Но он не останавливается на достигнутом, и сейчас снова собирается на время расстаться со своими детьми, - Индией (2 года), Яко и Моро (7 месяцев), - как уже было во время тура со спектаклем "Poder... se puede", чтобы начать новую кампанию в поддержку донорства крови, ради которой он объедет всю страну… на мотоцикле!
- Догадываюсь, что ты счастлив от результата этой кампании.
- Безумно счастлив. Потому что, во-первых, все сделано с умом. Во-вторых, очень многие люди готовы помочь, отдавая сдачу с покупок на доброе дело. А также это благодаря множеству кассиров, объяснявших, почему стоит пожертвовать деньги ради фонда.
- Кругосветный перелет, который ты собирался осуществить в пользу Fundaleu, отсрочился из-за кризиса. Думаешь вернуться к этой идее?
- На самом деле, этот проект мутировал. Сначала он превратился в спектакль, с которым мы поехали в тур вместе с Николасом Скарпино. А сейчас я собираюсь завершить то, что связано с добровольным донорством крови, отправившись в путешествие по стране на мотоцикле.
- Как это?
- Это здорово. Вроде абстрактного искусства. Я объеду Аргентину в поисках материала для кампании.
- Такой способ совместить приятное с полезным?
- Точно. Но на этот раз я буду снимать все на камеру, чтобы завершить концепцию: "Где бы ты ни был, донорство крови спасает жизни".
- Ты думаешь снять ролик?
- Нет, документальный фильм. Серьезно, я хочу снять полнометражный документальный фильм.
- Когда ты начнешь?
- Выезжаю на следующей неделе (18 мая) на Kawa KLX 650.
- Ты говоришь со мной по-китайски.
- Это мотоцикл марки Kawasaki и нет его прекрасней. Обычно они все зеленые, но этот кроваво красный.
- И во всех деревушках тебя увидят верхом на этой машине?
- Именно так. И все, что я сниму, потом может быть показано. Потому что со спектаклем мы были в огромном количестве мест, даже там, где театра никогда не видели. Но наше время было ограничено: мы должны были собрать декорации, дать спектакль и уехать. Поэтому у нас осталось ощущение незавершенности. И сейчас я еду за этим.
- Без плана?
- Да. Точнее, с планом, который буду составлять день за днем.
- Ты говорил, что после Мундиаля думаешь вернуться на ТВ. Что с этим проектом?
- Все течет, все меняется. На днях сообщили, что все уже подписано, но это не так. Точно только то, что я веду переговоры с RGB относительно сериала, который, возможно… возможно выйдет в конце года или после Мундиаля, в зависимости от того, как все пойдет. Но пока ничего конкретного. У нас прекрасные беседы, потому что проект очень хорош, но нужно подождать до чего мы договоримся.
- Можно узнать, что тебе предложили?
- Когда я веду переговоры с такой компанией, как RGB, я не задаю много вопросов. Знаешь, почему? Потому что знаю, что меня не позовут сниматься в ерунде. Если меня приглашают, значит, это будет мега-проект.
- Тебя тянет на ТВ?
- Да, мне очень хочется вернуться к этой рабочей рутине. Сейчас съемки придется совмещать с совсем другим ритмом жизни. Но и это меня притягивает, мне придется научиться все организовывать - это тоже интересно.
- Ты не чувствуешь себя немного виноватым, что тебе приходится оставлять свою семью ради стольких вещей?
- Это происходит со всеми отцами и со мной тоже. Мужик должен работать.
- Смотри, потом дети предъявят тебе счет.
- А я его съем. Да, я отправился работать. Когда они вырастут, они это поймут. Разве мы все однажды не говорим: "Как был прав отец, бедный старик!"?
- Как дела у твоих детей?
- Превосходно. Они фантастические, здоровенные, растут, как на дрожжах и каждый день делают меня счастливым. Но на следующий день я осознаю, что это еще слабо сказано. Это правда. И все, у кого есть дети, говорят, что с ними происходит то же самое. Собственные дети всегда самые прекрасные в мире.
- Сейчас, перед путешествием, ты должен проводить с ними каждый свободный день, так?
- Наверняка. Но дело в том, что в связи с путешествием приходится многое организовывать. Все приходится делать по мере поступления, потому что нет какой-то формулы, и часто все программируется, как поездка в отпуск. То есть, если ты выбираешь мотоцикл, нужно смотреть, который подойдет лучше. Чтобы не было слишком много электроники, если он вдруг сломается в дороге. Все это занимает время.
- Тебе повезло встретить женщину, которая поддерживает тебя во всем.
- Да. Теперь ты понимаешь? Все это можно осуществить, только оценив обстоятельства, сложившиеся на данный момент.
http://www.facundoarana.ru
Поделиться12818.06.2010 19:25
У Меня его имя ассоциируется по ролям в Диком Ангеле и в Яго Темная Страсть
по красоте не нравится
Поделиться12919.06.2010 18:33
У Меня его имя ассоциируется по ролям в Диком Ангеле и в Яго Темная Страсть
я уже и забыла об этом, хотя Яго нравится по старой памяти. сейчас он у меня ассоциируется с Корахе и Баутистой.
по красоте не нравится
для такого замечательного актера и человека это уже и не важно. хотя на вкус и цвет...
Поделиться13019.06.2010 20:19
Замечательный актер))нравится еще с Дикого ангела
Поделиться13120.06.2010 01:16
Для хорошего актера внешность не самая решающая составляющая для удачной карьеры.
Отредактировано Barbie (20.06.2010 01:17)
Поделиться13220.06.2010 01:26
Для хорошего актера внешность не самая решающая составляющая для удачной карьеры.
А я и не говорила, что для актера внешность это самое главное, но то что на внешность обращают внимание, это факт.
Он просто не в моем вкусе
Поделиться13603.12.2010 04:11
Ты - моя жизнь)
Поделиться14607.09.2011 21:45
Показ какой-то? Мария поправилась вроде или в журналах фотошопят много...
Поделиться15228.11.2011 00:26
Интереснный мужчинка, не красавец, но что-то в нём есть, помню в Диком ангеле он мне воббще не нравился, годы пошли ему на пользу, очень харизматичный он!)
Поделиться17302.02.2012 03:06
за гранью фантастики, пару дней назад услышала как мой любимка поёт, нашла клип с ним красивый
Поделиться17809.02.2012 02:30
Факундо левша. Я не знала
а за границей половина людей левши, их не переучивают в детстве и не обращают на это внимание, у меня муж тоже левша, а я до сих пор удивляюсь, так не привычно
Поделиться17920.02.2012 17:14
Факундо Арана совместит хобби и работу
Знаменитый аргентинский актер Факундо Арана рассказал, что несмотря на различные слухи собирается остаться на канале Telefe. В данный момент у Факундо появилась прекрасная возможность совместить работу и свое хобби: в скором времени в эфир выйдет его реалити-шоу об альпинизме.
Помимо этого, актер в рамках шоу продолжит информировать зрителей о фондах, направленных в поддержку людей, больных раком.
А в конце года у Факундо планы изменятся. Он хочет сняться в теленовелле.
Напомним, что последней работой актера на телевидении стал сериал «Cuando me sonreís», но его быстро закрыли. На этот раз Факундо хотел бы иметь дело с качественной аргентинской новеллой.
Также актер поделился, что хотел бы больше времени уделять Марии Сусини и детям.