Вот как раз сейчас смотрю этот сериал в целом нравится...
Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas
Сообщений 61 страница 120 из 260
Поделиться6204.10.2011 05:01
Мне "Влюбленные женщины" показался достаточно скучным сериалом
Поделиться6304.10.2011 20:47
shoy обалденный ролик , эта их песня и такой классный клип, считай лучшие моменты, Лусиана и Диогу самые романтичные и любимые в сериале, я прям наслаждалась, захотелось всё пересмотреть
Поделиться6404.10.2011 23:35
А я не считаю его скучным сериалом..
Поделиться6505.10.2011 00:18
Я тоже отношусь к категории тех,кто не считает этот сериал скучным.Очень даже достойный.Я с удовольствием его смотрела на Первом канале,и года 2 назад пересматривала,и не против была бы ещё раз посмотреть.Есть интересные моменты,есть конечно и не очень,но косяки можно найти абсолютно в любом сериале,всё всецело нравится не может.
А в данном сериале полно героев на любой вкус и цвет,каждый может найти себе фаворитов.Я лично с интересом наблюдала за главной парой Элена-Сезар,за Лореной-Эшпедиту,за тем как священника кадрила Эстела)
Поделиться6606.10.2011 00:02
.Очень даже достойный.Я с удовольствием его смотрела на Первом канале
Я тоже считаю.. вполне смотрибельно. Конечно радуют персонажи своей повернутостью на любви..зато название оправдывают.
И все таки персонажей много вполне можно найти для себя. И в любом сериале будет раздражающий фактор.
Поделиться6702.11.2011 00:32
Я лично с интересом наблюдала за главной парой Элена-Сезар
Я от них вообще в ударе... просто удовольствие наблюдать, как Элена из кожи лезет вон, чтобы тот на нее внимание обратил, и так и эдак, а Сезар сама суровость и неприступность. Обожаю их словесные баталии.
в недавно просмотренных сериях рассмешил их диалог.
Сезар - Элене.. ты чудесная женщина....была, когда мы познакомились.
Элена - Ты хотел сказать, была , когда мы любили друг друга.
Молодец. Элена. Страдать манией величия намного лучше чем комплексом неполноценности [взломанный сайт]
Поделиться6802.11.2011 00:41
Я от них вообще в ударе... просто удовольствие наблюдать, как Элена из кожи лезет вон, чтобы тот на нее внимание обратил, и так и эдак, а Сезар сама суровость и неприступность. Обожаю их словесные баталии. в недавно просмотренных сериях рассмешил их диалог.Сезар - Элене.. ты чудесная женщина....была, когда мы познакомились. Элена - Ты хотел сказать, была , когда мы любили друг друга. Молодец. Элена. Страдать манией величия намного лучше чем комплексом неполноценности
О,да)Убойная парочка)
Помню многие их диалоги,как они в машине ехали,музыку туда сюда,она выключит-он включит)
Как она его заманила за город куда то)И там он таки сдался её напору)
Поделиться6902.11.2011 16:57
Как она его заманила за город куда то)
А это я еще не видела.. наверняка что то такой обещала - наобещала такое. от чего суровый айболит не смог отказаться.
Поделиться7030.11.2011 22:47
Ksu-ha
фернанда действительно была любовницей теу.а солетти его дочь и лукас его сын.хотела у тебя спросить тебе нравится ракел из этого сериала?ракел, элоизу, фреда, солетти и теу я люблю больше всех
Поделиться7130.11.2011 23:00
фернанда действительно была любовницей теу.а солетти его дочь и лукас его сын
Именно так.
Поделиться7216.07.2013 16:16
Начала смотреть сериал!! Пока всё нравится, сюжет динамичный, персонажи интересные, каждый по-своему!!
Нравятся Лорена и Сильвия, понравилась как ни странно Торлони-Элена, есть в ней что-то!! Сильвия классно дубасила букетом сначала зятя, потом Лусиану, потом за зонтик схватилась, но Лусиана к этому времени удрала!!
Лорена тоже прикольная, уже взгляды бросает на сына рабочего, одевает его в одежды сына!!
Свадьба, похороны и роды в одной серии, нет всё-таки Манека неподражаем!!
Понравилась Ракел на мотоцикле, я тоже хочуууууууу!!
Какая свадьба без скандала, так неинтересно!! Но всё же Лусиана немного высокомерна!!
Эстела понравилась со своим падре и успела уже в аварию попасть, надеюсь всё обойдётся!!
Поделиться7316.07.2013 20:16
Привет, Ира
Рада что смотришь женщин, с удовольствием буду читать комменты по сериалу
я его толком не смотрела, но в курсе всех героев, поэтому буду рада любым подробностям
сюжет динамичный
по-моему, не очень
понравилась как ни странно Торлони-Элена, есть в ней что-то!!
она клевая Элена, продвинутая так скажем
и мудрая
Но всё же Лусиана немного высокомерна!!
я сериал толком не смотрела, только отдельные серии вразброс, но не сказала бы что эта героиня прям высокомерна, она очень неплохая девушка
почему она в начале ведет себя именно так, я не совсем понимаю, потому что всю ее линию я не видела
однако Питанге невероятно идет именно эта роль умная красавишна
Марина - вынос-мозга-девка но и она мне нравилась
роды
кто кого рожал?
Отредактировано shoy (16.07.2013 20:17)
Поделиться7417.07.2013 16:14
Привет, Ира
Рада что смотришь женщин, с удовольствием буду читать комменты по сериалу
Привет, Оля!! Я тоже очень рада, что ты здесь, будем обсуждать!!
по-моему, не очень
Я на 6ой серии и очень много действий уже было!! А может много героев и сюжетных линий, поэтому мне так показалось!!
она клевая Элена, продвинутая так скажем
и мудрая
Да, мне она нравится, но вот в телефон мужа залезла и сёстрам рассказала!! Теперь те на пару следят за Теу, который отнёс Салетти из больницы домой!! А девочку очень скоро выписали, при восполении лёгких!!
однако Питанге невероятно идет именно эта роль умная красавишна
Марина - вынос-мозга-девка но и она мне нравилась
Классная была у них драчка после свадьбы, весь подарочный сервиз перебили, по полу катались!!
Нет, они неплохие и понять каждую можно, только вот Лусиана при своей взрослости и умности слишком часто провоцирует Марину и делает это специально!! А ещё мне не понравилось, как она отозвалась про Лауру на похоронах жены Сезара-"Это его тень" и "Он будет только моим!!" Амбиции захлёстывают!! А вообще, да, Питанга здесь шикарная и Жулия Алмейда схуднувшая порядочно, и Каролина Дикманн стройная!! Женщины рулят!!
кто кого рожал?
Служанка Элены рожала сына-крестника Элены!!
Лорена жжёт, уже все поняли, что она положила глаз на Эшпедиту, только он сам не понял!!
Нравится Ракел, она тоже увлеклась учеником, а он такой застенчивый!! Нравится, как Родриго ставит на место светилу медицины, хоть и достаётся ему потом от отца!! И почему-то мне кажется, что он был прав насчёт привода в дом Лауры при матери!!
Но полный кайф-это Эстела и падре!! Она лежит на дороге вся в крови, ей нужен врач, а падре мчится к ней со словами "может она помирает и ей нужно покаяться!!" Оптимист, ничего не скажешь!! [взломанный сайт] Но всё же его проняло: прочёл молитву в честь неё, кровь собрался сдавать, навещает её каждый час, а она играет при нём умирающего лебедя и целует руки!!
Поделиться7517.07.2013 18:27
А может много героев и сюжетных линий
линий дофига, а сюжет неторопливый, не такой четкий как в ВИЛ или ПЖ
Нет, они неплохие и понять каждую можно
у Марины одна болезнь - муж
вот уж женщина в любви, так женщина в любви
А ещё мне не понравилось, как она отозвалась про Лауру на похоронах жены Сезара-"Это его тень" и "Он будет только моим!!
она озвучила то, что думали все
я, если честно, не в курсе так ли это было на самом деле
Амбиции захлёстывают!!
да, а объект захлестывающих амбиций - очередной герой Майера его здесь хотят все
только для Лорены он, пожалуй, слишком стар
вообще это было последней каплей для меня во время показа по ТВ
для Вали и многих других Жозя все еще самый отпугивающий от Бразилии фактор а мне уж породнел прям
А вообще, да, Питанга здесь шикарная
в Безрассуднике она не только шикарна, но и человек очень хороший
и все же есть что-то такое в Лусиане, от чего я нереально тащусь
сама не знаю что
Каролина Дикманн стройная
да, она тут очень приятная
но она вроде везде примерно в одной поре
Алмейда это кто?
Но полный кайф-это Эстела и падре!!
всем LOLам LOL
Нравится, как Родриго
прелесть паренек
а как тебе Дорис с Паулиньей? они ж тут самые обсуждаемые девчонки, еслиЧо
Нравится Ракел
Раналди играет хорошо
и вообще, Ракел - хорошая женщина, но судя по тому что я пробегами усмотрела...
в общем, я бы не сказала что она мне прям нравится
может, не так усмотрела просто
она положила глаз на Эшпедиту
ой...
Эшпедиту вообще какой-то неодушевленный предмет
на него кладут глаз - и берут себе, он не сопротивляется особо
только вот Лусиана при своей взрослости и умности слишком часто провоцирует Марину и делает это специально!!
у меня такое ощущение, что это не столько ее разборки с Мариной, сколько с кузеном
Марина там третья и она это чувствует
Отредактировано shoy (18.07.2013 14:08)
Поделиться7617.07.2013 19:10
Я совсем недавно пересмотрела этот сериал, поэтому хочется поучаствовать в обсуждениях.
Не могу сказать, что я прям в восторге, так как, по-моему, Манека как-то слишком запутался и некоторые события сильно менялись по ходу сериала. Но всё равно мне вполне понравилось, и я даже скучала, когда досмотрела))
Из героев мне больше всего нравился Дьогу. И их пара с Лусианой
я сериал толком не смотрела, только отдельные серии вразброс, но не сказала бы что эта героиня прям высокомерна, она очень неплохая девушка
почему она в начале ведет себя именно так, я не совсем понимаю, потому что всю ее линию я не видела
А Манека вообще персонаж Лусианы очень сильно меняет по ходу сериала. Безо всяких на то оснований. Она у него то высокомерная девушка, уверенная, что лёгко отобьёт медицинское светило Майера у "тени", и постоянно провоцирующая Марину, то скромная и рассудительная.
Теперь те на пару следят за Теу, который отнёс Салетти из больницы домой!!
Особенно Элоиза старается
Лорена жжёт, уже все поняли, что она положила глаз на Эшпедиту, только он сам не понял!!
Он весь сериал таким тормозом будет, дуб дубом
Поделиться7718.07.2013 16:06
линий дофига, а сюжет неторопливый, не такой четкий как в ВИЛ или ПЖ
Ага, я уже поняла, но этой нечёткостью он мне и нравится, как-то непривычно для Манеки!!
у Марины одна болезнь - муж
вот уж женщина в любви, так женщина в любви
У Элоизы, как я поняла, похлеще, она и чужих мужей строго опекает и бережёт!!
я, если честно, не в курсе так ли это было на самом деле
Немного не так: вошла Лаура, никто её особо не знал и Лусиана озвучила свои ощущения и желания!!
да, а объект захлестывающих амбиций - очередной герой Майера его здесь хотят все
Его везде все хотят, и что в нём такого?? Но здесь он меня не так напрягает, здесь он более холодный, ему идёт!!
для Вали и многих других Жозя все еще самый отпугивающий от Бразилии фактор а мне уж породнел прям
Я тоже почти нормально отношусь, да и показывают здесь его не так много, пока!!
Алмейда это кто?
Видинья-сестра Диогу и дочь Манеки!!
а как тебе Дорис с Паулиньей? они ж тут самые обсуждаемые девчонки, еслиЧо
А я до них особо пока не дошла, до их проделок!! Паулинья вчера хотела Родригу закадрить, но сболтнула глупость про похороны и потом долго извинялась и ругала себя!! Они в конце вместе будут???
и вообще, Ракел - хорошая женщина, но судя по тому что я пробегами усмотрела...
А мне нравится, что она глаз на ученика положила, он правда немного "Эшпедиту", но думаю не слишком!!
на него кладут глаз - и берут себе, он не сопротивляется особо
Парень плывёт по течению жизни, без забот, а что, тоже идея!!
у меня такое ощущение, что это не столько ее разборки с Мариной, сколько с кузеном
Марина там третья и она это чувствует
Так и есть и при этом она категорически от него отказывается и бредит местным "доктором Хаусом", который обращается с ней как с первокурсницей!! Классная была сцена с зашиванием раны, Майер мне очень понравился, типичный придирчивый зануда-врач и ведь всё правильно ей говорил, а Лусиана растерялась и не врубалась!!
Я совсем недавно пересмотрела этот сериал, поэтому хочется поучаствовать в обсуждениях.
Sandrin
Как хорошо, в нашем полку прибывает!!
Она у него то высокомерная девушка, уверенная, что лёгко отобьёт медицинское светило Майера у "тени", и постоянно провоцирующая Марину, то скромная и рассудительная.
Просто она наверное тоже ещё не созрела!! Но её зелёность теряется на фоне Марины!!
А мне пока все пары нравятся, всё только зарождается!!
Элоиза-вообще кадр!! Встала на защиту обманутых жён и прёт как танк, не слушая разумных доводов мужа!! Сильная сцена была после того, как она поскандалила с Фернандой и та заплакала от злости и бессилия и Салетти плакала и они обнимались плача!!
Поделиться7818.07.2013 17:31
Эстела понравилась со своим падре и успела уже в аварию попасть, надеюсь всё обойдётся!!
Оо,Эстелла была моей любимицей! Нравятся такие героини!
Вообще мне сериал вполне понравился!Не шедевр,конечно,но много чего интересного!
Она лежит на дороге вся в крови, ей нужен врач, а падре мчится к ней со словами "может она помирает и ей нужно покаяться!!" Оптимист, ничего не скажешь!! Но всё же его проняло: прочёл молитву в честь неё, кровь собрался сдавать, навещает её каждый час, а она играет при нём умирающего лебедя и целует руки!!
Бесподобный момент!А как он ее пиджаком свои укрывал,пока она на дороге лежала,умора!
Элоиза совсем помешалась.Своему мужу проходу не дает и Элену накручивает!
Поделиться7918.07.2013 19:11
У Элоизы, как я поняла, похлеще
кстати, в самом сериале Марину частенько будут сравнивать с Элоизой, мол, если ее не притормозить вырастет такой же
никто её особо не знал
думаю, в больнице знали
Но здесь он меня не так напрягает
мне, наоборот, в ПЖ больше нравился
но вообще у них с Эленой интересные взаимоотношения
можно даже очень отдаленно сравнить с Хадди
Они в конце вместе будут???
да
причем это мне даже нравится но честно скажу, он такого не заслужил
правда в конце дали понять что все может быть, и неизвестно что с ними будет через несколько лет
то есть Манека-таки дал парню возможность спастись
он правда немного "Эшпедиту"
совсем нет
он просто застенчивый, как ты и сказала, но он настоящий мужчина
она категорически от него отказывается
он же залетел как-никак
ну и вообще гордость там, нежелание больше песочничать со всякй непутевой малышней
Встала на защиту обманутых жён и прёт как танк, не слушая разумных доводов мужа!!
ниче, скоро ей будет не до чужих проблем, ибо маразм крепчает совсем
а муж ее реально любит
он клевый как он Лусианку целовал, когда случай подворачивался, это отдельная тема
и Майера обзывал каким-то там бесподобным доктором
вообще Диогу и Лусиана - очень нетипичная бразильская пара
и нетипичная пара для этого сериала в частности
там все разные, но эти вообще будто особняком стоят, не знаю почему
как будто 2 сериала смотришь: про них и про всех остальных
Sandrin
привет
Поделиться8018.07.2013 20:58
он правда немного "Эшпедиту", но думаю не слишком!!
До Эшпедиту ему далеко, он потом такую активность проявлять будет, даже бассейн забросит)))
но вообще у них с Эленой интересные взаимоотношения
Меня всегда они смешили немного)) Сезар ей постоянно напоминал, как она его бросила 20 лет назад. А она ему в ответ что-то типа того:"Да что ты всё о каких-то пустяках вспоминаешь, главное, что ты меня любишь"
а муж ее реально любит
Любит, да. Но вот его поведение мне не очень нравилось. Зная характер своей жены, он постоянно её провоцировал
и Майера обзывал каким-то там бесподобным доктором
О, да)) обожала это) И вообще я так любила все шуточки Дьогу
вообще Диогу и Лусиана - очень нетипичная бразильская пара
и нетипичная пара для этого сериала в частности
там все разные, но эти вообще будто особняком стоят, не знаю почему
как будто 2 сериала смотришь: про них и про всех остальных
Да, согласна
Поделиться8119.07.2013 16:57
Оо,Эстелла была моей любимицей! Нравятся такие героини!
Вообще мне сериал вполне понравился!Не шедевр,конечно,но много чего интересного!
Мне тоже нравятся такие героини, на первый взгляд как бы не от мира сего, только и делают что веселяться, но на самом деле они отлично всё видят, понимают и проживают жизнь полноценно, каждой клеточкой!! Понравилось, как она деньги отчислила девочкам и потом сказала, что они могут в фонд их положить, если им брать запрещено!!
Бесподобный момент!А как он ее пиджаком свои укрывал,пока она на дороге лежала,умора!
Ага, со словами "у вас нет ничего святого", укрыл её своей сутаной, от греха подальше!!
Элоиза совсем помешалась.Своему мужу проходу не дает и Элену накручивает!
Даа, разыгралась она, высказала Теу, что о нём думает, задела его, выстрелила в самое больное место, что типо Элену он уже не возбуждает, её склоняет к измене!! Понравились разборки с мужем, когда она потом смиренно попросила его подвинуться, потому что они никогда не спали раздельно!!
кстати, в самом сериале Марину частенько будут сравнивать с Элоизой, мол, если ее не притормозить вырастет такой же
Марина конечно тоже Доставала, но Элоиза более резкая, злая, максималистка, более грубая, Марина пока берёт нытьём!!
думаю, в больнице знали
Так там не только из больницы люди были!!
можно даже очень отдаленно сравнить с Хадди
Точно, я тоже думала, что Майер здесь отдалённо напоминает Хауса!! Как лопухнулась Лусиана, высказалась про него, а он с Лаурой услышали!!
да
причем это мне даже нравится но честно скажу, он такого не заслужил
правда в конце дали понять что все может быть, и неизвестно что с ними будет через несколько лет
то есть Манека-таки дал парню возможность спастись
Заинтриговала, будем смотреть, увидим, что так бедному парню не повезло!! Однако после вчерашних серий я не прочь бы и на него с Лаурой взглянуть, думала, что смотрелись бы отлично!! Он её сейчас ненавидит, винит в смерти матери, из церкви во время мессы прогнал, очередной скандал намечается, но в этой ненависти проскальзывают и нотки ревности с завистью, ИМХО!!
он просто застенчивый, как ты и сказала, но он настоящий мужчина
Понравилось, как они вчера с Ракел наперегонки катались на велосипеде, он такой счастливый был, а Марсинья смотрела из машины и завидовала!!
ну и вообще гордость там, нежелание больше песочничать со всякй непутевой малышней
Ага, а Марину тем временем при случае провоцируем и сами иногда в больнице ведём себя как в песочнице!!
Поделиться8219.07.2013 17:03
До Эшпедиту ему далеко, он потом такую активность проявлять будет, даже бассейн забросит)))
Жду-жду с нетерпением эти моменты, мне они с Ракел очень нравятся!!
А она ему в ответ что-то типа того:"Да что ты всё о каких-то пустяках вспоминаешь, главное, что ты меня любишь"
Элена-это отдельная тема, особенно когда она рассказывала о мексиканце во время их с мужем путешествия и строила из себя скромницу, но вся горела под боком у мужа и добилась-таки поцелуя от него!! Но мне она очень нравится, она не ханжа!!
Поделиться8319.07.2013 17:46
Точно, я тоже думала, что Майер здесь отдалённо напоминает Хауса!!
не, мне не напоминает я говорю именно про пару, про отношения
Он её сейчас ненавидит
перестанет ненавидеть - тупо будет издеваться
она ему не понравится даже когда уже надоест с ней цапаться
Элена и Лусиана ему нравятся, как отцовские пассии, он ничего против не имеет
сказать что это он просто неровно дышит к Лауре, я не могу
может, чего пропустила
Ага, а Марину тем временем при случае провоцируем и сами иногда в больнице ведём себя как в песочнице!!
старшая группа детсада покидает песочницу, к школе готовится
Жду-жду с нетерпением эти моменты, мне они с Ракел очень нравятся!!
там грустная история
Но мне она очень нравится, она не ханжа!!
школота ее любит
Поделиться8419.07.2013 19:51
Мне сразу вспоминается сцена в больнице, в кабинете Сезара. Мне так жаль было Лауру тогда.
Ну да, вся ненависть у Родригу направлена на Лауру. Но я так и не поняла, с чего вдруг у него так резко наладились отношения с отцом Всё-таки изначально он обвинял не только Лауру, но и Сезара.
школота ее любит
Да у них в школе вообще своеобразные отношения у учителей и учеников))
Поделиться8519.07.2013 19:56
Мне сразу вспоминается сцена в больнице, в кабинете Сезара. Мне так жаль было Лауру тогда.
какая сцена?
Зная характер своей жены, он постоянно её провоцировал
возможно, но и она его достала по самое некуда, тупо хотел самостоятельность показать
Поделиться8619.07.2013 20:20
какая сцена?
Я не помню, в каких сериях это было. Тогда Родригу пришёл в больницу к Сезару, а в его кабинете была только Лаура. Как же Родригу над ней тогда измывался, ужас. Столько всего наговорил.
но и она его достала по самое некуда
Как она в аэропорт приехала В той сцене мне было жаль Сержиу))
А так я его не любила. Все в сериале на Дьогу почему-то наезжали и бабником называли, хотя он после свадьбы прям идеальным мужем стал. А у меня к Сержиу больше претензий было.
Поделиться8720.07.2013 15:15
не, мне не напоминает я говорю именно про пару, про отношения
А мне в первых сериях отдалённо напомнил, я не говорю, прямо копия, но что-то неуловимое было!!
Ой, а вот это неожиданно!! Нет насчёт Элены понятно, она всеобщая любимица во всех сериалах Манеки, но я думала, что Родригу со своим максимализмом будет принимать в штыки и Лусиану, а оказывается она ему понравится, неожиданно!!
А вот это мне не нравится!!
старшая группа детсада покидает песочницу, к школе готовится
Да, мне кстати вчера Лусиана понравилась, когда выбежала за Лаурой и предложила свою помощь!! Когда помогала Марине, несмотря на её вопли и истерики!! И всё же в разговоре с отцом промелькнула обида, что ей не дали быть с Диогу!!
там грустная история
Знаю конец, но течение, отношения посмотреть хочется!! Маме его она не понравилась уже!!
Ну да, вся ненависть у Родригу направлена на Лауру. Но я так и не поняла, с чего вдруг у него так резко наладились отношения с отцом Всё-таки изначально он обвинял не только Лауру, но и Сезара.
Осмелюсь предположить, что может это потому, что мать её видела и всё поняла!! Ведь когда показывали воспоминания Сезара про карнавал, жене стало плохо сразу после того, как Сезар представил ей Лауру и Родригу это видел!! А после у неё и обнаружили рак, вот Родригу и нашёл причину!! А наладяться может и потому, что ему очень нужны деньги и он хочет чувствовать себя взрослым и потом мужскую солидарность тоже никто не отменял!! Я не смотрела, конечно, до этого, просто так рассуждаю пока!!
Как же Родригу над ней тогда измывался, ужас. Столько всего наговорил.
Блин, мне уже заранее жаль Лауру, не заслужила она такой семейки!!
Все в сериале на Дьогу почему-то наезжали и бабником называли, хотя он после свадьбы прям идеальным мужем стал. А у меня к Сержиу больше претензий было.
Идеальным мужем стал, но глаза ему никто не закрывает, смотрит, куда хочет!! А Сержиу пока паинька!!
Поделиться8820.07.2013 15:24
Ведь когда показывали воспоминания Сезара про карнавал
в какой серии?
Поделиться8921.07.2013 01:40
Нет насчёт Элены понятно, она всеобщая любимица во всех сериалах Манеки
Элена вообще сразу к Родригу подход нашла, театр ему предложила в школе организовать))
Да, мне кстати вчера Лусиана понравилась, когда выбежала за Лаурой и предложила свою помощь!! Когда помогала Марине, несмотря на её вопли и истерики!! И всё же в разговоре с отцом промелькнула обида, что ей не дали быть с Диогу!!
Да, она такая молодец в этих сценах. А обиду её можно понять...
А Сержиу пока паинька!!
Мне, например, не понравилось его поведение в ресторане, когда они с Элоизой зашли пообедать, а он увидел свою знакомую и сразу побежал с ней целоваться и болтать. Я понимаю, что у Сержиу с этой девушкой ничего не было, но выглядело некрасиво. Можно было представить её Элоизе, например.
И потом я злилась на Сержиу, когда он привёл Элоизу мириться в отель, где играет Теу. Умнее ничего нельзя было придумать. Ну и то, как он начнёт постоянно упоминать Видинью при Элоизе. Странный он.
Поделиться9021.07.2013 17:23
в какой серии?
Ой, уже не помню!! 5-6 или 7-8!!
Элена вообще сразу к Родригу подход нашла, театр ему предложила в школе организовать))
Путь к сердцу мужчины лежит через его детей!! Во вчерашних сериях они у меня наконец встретились после долгих игр в прятки!!
Мальчик очень обижен, девочка предпочла не его и по фиг, что прошло 15 лет, "рана всё ещё кровоточит!!" Но химия между ними реально чувствуется!!
Да, она такая молодец в этих сценах. А обиду её можно понять...
И ещё исправила свои тройки у доктора Сезара на твёрдую четвёрку, хоть и сказано было за спиной!!
Мне, например, не понравилось его поведение в ресторане, когда они с Элоизой зашли пообедать, а он увидел свою знакомую и сразу побежал с ней целоваться и болтать. Я понимаю, что у Сержиу с этой девушкой ничего не было, но выглядело некрасиво. Можно было представить её Элоизе, например.
И потом я злилась на Сержиу, когда он привёл Элоизу мириться в отель, где играет Теу. Умнее ничего нельзя было придумать. Ну и то, как он начнёт постоянно упоминать Видинью при Элоизе. Странный он.
Я пока до этих сцен не дошла!! Только посмотрела, как Дорис им любовалась у лифта и комментарий отпустила!! Элоиза при ней показала демократию и современность, а как она ушла, сразу накинулась на Сержиу!!
Зато показала себя во всей красе с Фернандой в её магазине, не угомониться никак, угрожала выгнать её отовсюду с волчьим билетом!!
Лорена занялась вплотную "переплётом" Эшпедиту!! Сцена в парикмахерской напомнила сцену из Телоха, а Лорена чем-то была похожа на Пас в этот момент!! А "переплёт" и вправду вышел красивым, только Диогу смелочничал насчёт одежды!!
Видинья-"Знаю, мама, ты собираешься просить его руки при всех!!" Вообще, нравятся мне их отношения с матерью, такие перцово-сладкие!!
А Дорис украла деньги деда на лекарства и ещё узнала про тайник!! Зря ей старичок на платье дал, ещё наплачется с ней!!
Поделиться9121.07.2013 17:42
Мальчик очень обижен, девочка предпочла не его и по фиг, что прошло 15 лет, "рана всё ещё кровоточит!!"
Девочка целых 2 раза не его предпочла
Вообще как я понимаю историю Элены и Сезара, Родригу нужно не Лауру ненавидеть. Так как Сезар всю жизнь любил именно Элену, уходил из-за неё из семьи. А все остальные девушки для него - просто развлечение.
Зато показала себя во всей красе с Фернандой в её магазине, не угомониться никак, угрожала выгнать её отовсюду с волчьим билетом!!
Вот это ужас, конечно. Дала бы Элене самой разобраться с Теу и Фернандой. Какое право Элоиза вообще имеет так разговаривать с Фернандой.
только Диогу смелочничал насчёт одежды!!
Вообще странно, что Лорена поскупилась на одежду для Эшпедиту и отдала ему вещи Дьогу
Вообще, нравятся мне их отношения с матерью, такие перцово-сладкие!!
Даа, и мне очень нравятся
А Дорис украла деньги деда на лекарства и ещё узнала про тайник!!
Ужасная Дорис! Как так можно... Украсть у деда деньги и потом ещё постоянно высказывать претензии дедушке и бабушке. Особенно меня убивало, когда она говорила, что их семья тратит столько денег на стариков
Поделиться9222.07.2013 16:14
Девочка целых 2 раза не его предпочла
Оп-па!! А вот это пока не обсуждалось, я думала, всего один раз!! Ну тогда понятна его холодность, сухость, резкость с ней!!
Вообще как я понимаю историю Элены и Сезара, Родригу нужно не Лауру ненавидеть. Так как Сезар всю жизнь любил именно Элену, уходил из-за неё из семьи. А все остальные девушки для него - просто развлечение.
Ну, Элена к каждому найдёт подход, даже к такому колючке, как Родригу!! А Лаура просто очень воспитанная и скромная, не умеет давать сдачи, вот и сыплются все шишки на неё!!
Дала бы Элене самой разобраться с Теу и Фернандой. Какое право Элоиза вообще имеет так разговаривать с Фернандой.
Так Элена её сестра, а она грудью встаёт на защиту семьи!! Элоиза просто не выросла с переходного возраста!!
Вообще странно, что Лорена поскупилась на одежду для Эшпедиту и отдала ему вещи Дьогу
А что лишний раз таскаться по магазинам, когда готовые шмотки под боком есть!! Зато Эшпедиту уже вовсю целуют чужие девки!! Как Лорена сказала-"Кабак-он везде кабак, от музыки можно оглохнуть, от света ослепнуть и все мельтешат перед глазами!!"
Ужасная Дорис! Как так можно... Украсть у деда деньги и потом ещё постоянно высказывать претензии дедушке и бабушке. Особенно меня убивало, когда она говорила, что их семья тратит столько денег на стариков
А всё от матушки идёт!! Как она удивилась, что дед дал деньги Дорис, ещё и уколола его, мол "вы нам не сказали, что у вас есть!!" Она прямо не говорит, но ей неприятно жить с ними под одной крышей!! А дочь это чувствует и прямо высказывается!! И уже полезла в тайник деда, гадина!!
Поделиться9322.07.2013 21:27
А Лаура просто очень воспитанная и скромная, не умеет давать сдачи, вот и сыплются все шишки на неё!!
Согласна.
И своим появлением на празднике, на мой взгляд, Лаура не хотела обидеть жену Сезара.
Так Элена её сестра, а она грудью встаёт на защиту семьи!! Элоиза просто не выросла с переходного возраста!!
Я всегда удивлялась, как Элоиза успевает работать при такой активной жизни
А всё от матушки идёт!! Как она удивилась, что дед дал деньги Дорис, ещё и уколола его, мол "вы нам не сказали, что у вас есть!!" Она прямо не говорит, но ей неприятно жить с ними под одной крышей!!
О, да. Мать у Дорис пренеприятная. Как вспомню её жалобы на тяжелую жизнь из-за того, что у них служанка непостоянно Пошла бы поработала, например.
Поделиться9423.07.2013 09:44
они отлично всё видят, понимают и проживают жизнь полноценно, каждой клеточкой!!
Вот это мне в ней и нравится!Она живая,насоящая!Не боится показаться смешной и ничего из себя не строит! Вообще одна из любимых сериальных героинь у меня!А как она своего падре добиваться будет
от греха подальше!!
Это точно!
Понравились разборки с мужем, когда она потом смиренно попросила его подвинуться, потому что они никогда не спали раздельно!!
Элоиза-неплохая,ее врменами сильно было жаль,но другое дело,что она сама создала такую ситуацию в семье.Я считаю,не нужно ТАК контролировать Сержио,ревновать к каждому столбу,каждый день устраивать скандалы!Этого никтог не выдержит,а сержио,я думаю,ее любил!
Только посмотрела, как Дорис им любовалась у лифта
Оо,Дорис-та еще штучка!Меня она раздражала временами,а временами было ее жалко!Глупая она! Даже в конце вроде она и раскаялась,но осаталась прежней!Жаль ее от того,что не привили ей в семье ни уважения к старикам,ни любви...ничего...
Поделиться9523.07.2013 16:17
И своим появлением на празднике, на мой взгляд, Лаура не хотела обидеть жену Сезара.
Ничуть, там точно была половина клиники и Лаура вписывалась в этот круг!! Другое дело, что Сезар уделял ей пристальное внимание и начал знакомить её со всей семьёй!!
Я всегда удивлялась, как Элоиза успевает работать при такой активной жизни
У неё энергии на всё хватит!! И потом, какая у неё работа-показывать картины и реализовывать их, думаю, основной семейный бюджет висит на Сержиу!!
О, да. Мать у Дорис пренеприятная. Как вспомню её жалобы на тяжелую жизнь из-за того, что у них служанка непостоянно Пошла бы поработала, например.
Ну что вы, как она пойдёт работать, она же привыкла к шампанским и ресторанам!! И как обозлилась, когда узнала, что у старичка пропали деньги и они пойдут в дешёвый ресторан, нахамила тут же!!
Вот это мне в ней и нравится!Она живая,насоящая!Не боится показаться смешной и ничего из себя не строит!
Да, мне всегда по жизни нравились такие вот житейско-мудрые чокнутые!!
Вообще одна из любимых сериальных героинь у меня!А как она своего падре добиваться будет
Сейчас у неё депрессия по поводу падре-он на неё не так посмотрел, был сдержан, хотел вернуть подарок!! И тётушка его всё подначивает уйти от греха подальше и вернуть подарок!! А падре реально проникся, но броню держит!!
Элоиза-неплохая,ее врменами сильно было жаль,но другое дело,что она сама создала такую ситуацию в семье.Я считаю,не нужно ТАК контролировать Сержио,ревновать к каждому столбу,каждый день устраивать скандалы!Этого никтог не выдержит,а сержио,я думаю,ее любил!
Он её точно любит!! Но за спиной заигрывает с другими, с той же Дорис или с Видиньей, как она сама рассказывала!! Думаю, ему не хватает некой личной свободы, да, как вы правильно написали, чтобы спокойно дышалось, а запретный плод становиться вмиг сладким!!
Глупая она! Даже в конце вроде она и раскаялась,но осаталась прежней!Жаль ее от того,что не привили ей в семье ни уважения к старикам,ни любви...ничего...
Вот точно, глупая!! Мне очень было жаль дедушку, когда он всё понял и пошёл плакать в свою комнату, а на следующий день хотел услышать от неё признания, но не добился!! Ей тоже стало в какой-то мере не по себе, но она в полной мере не прочувствовала, что совершила!! Вот брат у неё гораздо лучше, хоть и младше!!
Лусиана крутилась, донимала, доставала, цеплялась к Диогу и добилась-таки поцелуя, который он был ей должен!!
А в это время в ресторане Сильвия честно сказала Марине, что не верит в её брак и счастье и что подсознательно она с помощью ребёнка пытается его удержать!! Вообще ду Валли здесь такая красотка!!
Марсия принесла "радостную" весть Элене, что папа собрался жениться!!
Фреду не понравилось, что мама ходила к Ракел и он пошёл просить прощения!!
Поделиться9623.07.2013 16:58
Сейчас у неё депрессия по поводу падре-он на неё не так посмотрел, был сдержан, хотел вернуть подарок!! И тётушка его всё подначивает уйти от греха подальше и вернуть подарок!!
Тетшка у него классная!По начал она,конечно,пыталась его как-то облшагоразумить,но потом поняла,то он уже лишко втянут в этот омут "Эстелла",поэтому наоборо поможет принять верное решение!А так он бы еще долго омневался,мне кажется!Пуленепробиваемый
А падре реально проникся, но броню держит!!
Ничего,недолго ему осталось!Эстелла так прото не сдастся! Тоже упрямая и знает,чего хочет и как этого добиться!
Он её точно любит!! Но за спиной заигрывает с другими, с той же Дорис или с Видиньей, как она сама рассказывала!!
Я не осуждала его никогда за это.Мне кажется,если бы меньше Элоиза его контролировала,он бы и вел себя по-дргому! Действительно тяжело жить под таким надзором!
Мне очень было жаль дедушку, когда он всё понял и пошёл плакать в свою комнату, а на следующий день хотел услышать от неё признания, но не добился!!
Мне вообще всю ее семю было жаль,но особенно старичков.Они ее так любили и многое позволяли!
Поделиться9723.07.2013 23:24
Вот это мне в ней и нравится!Она живая,насоящая!Не боится показаться смешной и ничего из себя не строит! Вообще одна из любимых сериальных героинь у меня!А как она своего падре добиваться будет
Да, мне она тоже нравилась)
Хотя от истории с падре ожидала немного большего. Но это, наверное, после Хильды
Элоиза-неплохая,ее врменами сильно было жаль
Да, мне тоже. Но самый сильный негатив она у меня вызвала не после всех историй с Сержиу, а после разговора с сестрами, когда сказала, что болезнь Илды - ерунда, по сравнению с её (Элоизы) проблемами.
И как обозлилась, когда узнала, что у старичка пропали деньги и они пойдут в дешёвый ресторан, нахамила тут же!!
Мерзкая сцена была! Неудивительно, что Дорис такая выросла. Но Карлосу, наверное, нужно было раньше начинать пытаться что-то исправить. И не с дочери, а с жены.
Мне очень было жаль дедушку, когда он всё понял и пошёл плакать в свою комнату, а на следующий день хотел услышать от неё признания, но не добился!
О, и мне(( Я вообще много в этом сериале переживала за стариков, так расстраивалась из-за них. А Дорис глупая, не понимает своего счастья. Это же так здорово - иметь дедушку и бабушку. Да и самими стариками я восхищалась. Столько лет вместе!
Тетшка у него классная!По начал она,конечно,пыталась его как-то облшагоразумить,но потом поняла,то он уже лишко втянут в этот омут "Эстелла",поэтому наоборо поможет принять верное решение!
Меня, кстати, это так удивило)) Я думала, что тетушка падре так и будет против Эстеллы, а она наоборот)
Поделиться9824.07.2013 13:12
А мне в первых сериях отдалённо напомнил, я не говорю, прямо копия, но что-то неуловимое было!!
ты чего Хауса обижаешь?
она всеобщая любимица во всех сериалах Манеки
не сказала бы что Элен любят вообще все
конечно, большинство - да, но есть и те кто не очень их жалует в силу конфликтов
а здесь как раз конфликт и не хухры-мухры какой
ближе к концу Родригу узнает правду, будет дуться, но быстро отойдет
А вот это мне не нравится!!
Лаура ему тупо не нравится
не нравится - и все тихоня, противная, зануда, еще какая-нибудь
не угодила тем что родилась
Когда помогала Марине, несмотря на её вопли и истерики!!
а та не перестала вопить и истерить, несмотря на оказанную помощь
все-таки Марина очень Дьогу любила
жалко мне ее
сцену не видела, но вся эта провокация - разборки двоих: Эло и Сержа
не обращала внимания на нее, кстати
хотя сейчас чего-то припоминаю
и ничего из себя не строит!
по-любому
Элоиза-неплохая
и не хорошая
Марине бы в голову не пришло сделать с собой то, что сделала Элоиза в свое время
она, конечно, использует ребенка, чтобы привязать мужа, но и родить хочет по-настоящему
Другое дело, что Сезар уделял ей пристальное внимание и начал знакомить её со всей семьёй!!
все-таки козел он, как обычно
когда он всё понял и пошёл плакать в свою комнату
на сценах со старичком всегда рыдать хотелось, такой он был милый
Хотя от истории с падре ожидала немного большего
вот он слегка напоминает Эшпедиту
или я чего-то пропустила
Поделиться9924.07.2013 17:05
А так он бы еще долго омневался,мне кажется!Пуленепробиваемый
Ну так, падре, как никак, сам выбрал этот путь и не так-то легко свернуть!!
Я не осуждала его никогда за это.Мне кажется,если бы меньше Элоиза его контролировала,он бы и вел себя по-дргому! Действительно тяжело жить под таким надзором!
А вот я после вчерашних серий всё-таки на стороне Элоизы!! Конечно, она перегибает палку, но услышать, что муж говорит в лифте о тебе, а потом найти записку с губной помадой у него в пиджаке!! Да, разумных доводов Элоиза слушать не хочет, но, Бог мой, как мне хотелось, чтобы Дорис от неё досталось по полной!! Жаль, она ещё и нахамила Элоизе и ушла не поцарапавшись!!
Да, мне она тоже нравилась)
Хотя от истории с падре ожидала немного большего. Но это, наверное, после Хильды
Хильду не смотрела, а если интересуют истории с падрами "немного большего", то вам в соседний раздел, в темку "Падре Корахе", пальчики оближите!!
Но Карлосу, наверное, нужно было раньше начинать пытаться что-то исправить. И не с дочери, а с жены.
Вот-вот!! Дорис просто повторяет мысли матери, а та строит из себя тихую жёнушку и невестку, хотя претензии мужу иногда предъявляет!!
О, и мне(( Я вообще много в этом сериале переживала за стариков, так расстраивалась из-за них. А Дорис глупая, не понимает своего счастья. Это же так здорово - иметь дедушку и бабушку. Да и самими стариками я восхищалась. Столько лет вместе!
Почти 70!! Это же штучный экземпляр!! Я вчера реально плакала, когда старики услышали слова Дорис, что ей хочется иметь свою комнату и надо отвести стариков в дом престарелых и потом бабушка плакала в ванной!!
А дедушка потом делал ей массаж и успокаивал, что они что-то придумают!!
Понравилась сцена между отцом и сыном, когда Карлос нашёл отца в парке!!
Меня, кстати, это так удивило)) Я думала, что тетушка падре так и будет против Эстеллы, а она наоборот)
А даже в тот раз, когда она к нему пришла с чётками, тётя сначала строго смотрела, но потом взгляд стал лукавым и ироничным!!
ты чего Хауса обижаешь?
Ой, прошу прощения, действительно, чего это я??
не сказала бы что Элен любят вообще все
конечно, большинство - да, но есть и те кто не очень их жалует в силу конфликтов
А, ну да, всякие там Бранки, Далвы, Рафаэлы, Терезы!!
не угодила тем что родилась
а та не перестала вопить и истерить, несмотря на оказанную помощь
все-таки Марина очень Дьогу любила
жалко мне ее
И в ресторане устроила разборки в туалете с Лусианой, хорошо, Сильвия вовремя подоспела!!
Марине бы в голову не пришло сделать с собой то, что сделала Элоиза в свое время
она, конечно, использует ребенка, чтобы привязать мужа, но и родить хочет по-настоящему
Не поняла!! Элоиза что, сделала аборт, чтобы не делить Сержиу с ребёнком в своё время?????!! Мама родная!!
все-таки козел он, как обычно
Но здесь он мне больше других сериалов нравится!!
на сценах со старичком всегда рыдать хотелось, такой он был милый
И бабушка тоже очень милая!!
Вот и до Эдвижес добрались!! Мамаша Клаудио считает её хищницей, и вечно достаются этой женщине роли матерей-церберов!!
Элена заговорила о ребёнке, беременности, желании, но не от Тео!! Она потом что, забеременеет от светила своего??
Поделиться10024.07.2013 17:13
Элоиза что, сделала аборт, чтобы не делить Сержиу с ребёнком в своё время?????!! Мама родная!!
мелко мыслишь
остерилилась чтоб наверняка
а аборты все время делать замучаешься
Она потом что, забеременеет от светила своего??
да нет
я не знаю она вообще может иметь детей или нет
Поделиться10125.07.2013 10:47
Ну Малту-то только-только ступил на этот путь.Наверное,его вера была еще шаткая.Да и он больше был идолом для всех!Педро же взрослый мужчина.Он точно знал,чего хочет и чего нельзя себе позволить!
Но самый сильный негатив она у меня вызвала не после всех историй с Сержиу, а после разговора с сестрами, когда сказала, что болезнь Илды - ерунда, по сравнению с её (Элоизы) проблемами.
Не напоминай. Я вообще в шоке пребывала после таких слов.Человек умирает-не просто занкомый-родная сестра,а она,эгоистка,думает только о своих проблемах с мужем.Да у нее с головой явные проблемы!
Я думала, что тетушка падре так и будет против Эстеллы, а она наоборот)
Видно,поняла,что плем янник мучается,вот и решила помочь.Невооруженным глазом было видно во 2 половине сериала,как Эстелла ему нравится!
Элоиза-больная!Сделать стерилизацию,чтобы Сержио не перестал ее любить,не делил любовь еще и к ребенку! Мне не понять такого поведения.Многие выдумывают беременность,чтобы привязать мужа,используют ребенка в своих целях,а эта наоборот! Хуже всего,что это был ее осознанный шаг,а потом она еще местер обвиняла!
Ну так, падре, как никак, сам выбрал этот путь и не так-то легко свернуть!!
Хорошо,что хоть поддался в итоге!
А вот я после вчерашних серий всё-таки на стороне Элоизы!! Конечно, она перегибает палку, но услышать, что муж говорит в лифте о тебе, а потом найти записку с губной помадой у него в пиджаке!! Да, разумных доводов Элоиза слушать не хочет, но, Бог мой, как мне хотелось, чтобы Дорис от неё досталось по полной!! Жаль, она ещё и нахамила Элоизе и ушла не поцарапавшись!!
Дорис,конечно,та еще бесячка,но Элоиза меня своим поведением раздражала не меньше.Столько ошибок в своей жизни наделала.Ее и пожалеть надо,но к концу сериала мне уже даже не жалко ее было.Она сама довела себя до такой жизни!
Поделиться10225.07.2013 15:44
М-дааааааа!! Шок-это по нашему!!
я не знаю она вообще может иметь детей или нет
Во время ссоры с Тео Элоиза заявила, что ей больно за сестру, что она не смогла забеременеть и им пришлось усыновить Лукаса!!
А Элена во время разговора с Сантаной или с кем-то сказала, что Тео сделал вазэктомию, чтобы не иметь детей!! Короче, пока непонятно!!
Человек умирает-не просто занкомый-родная сестра,а она,эгоистка,думает только о своих проблемах с мужем.Да у нее с головой явные проблемы!
Трудно такое представить, потому что сейчас она за сестёр горой стоит, особенно за Элену!!
Мне не понять такого поведения.Многие выдумывают беременность,чтобы привязать мужа,используют ребенка в своих целях,а эта наоборот!
Увы, это наоборот тоже часто встречается!! Неуверенные в себе личности, психопатки, не хотят делить любимого человека ни с кем, даже с ребёнком!!
.Ее и пожалеть надо,но к концу сериала мне уже даже не жалко ее было.Она сама довела себя до такой жизни!
Просто окружающие наверное вовремя не повели её к специалисту, не подумали о психологе!! Вон Сержиу, сразу заговорил о разводе, прежде чем подумать о враче!!
Ещё один ненормальный Родригу-увидел Лауру в машине и погнался за ней на мотоцикле, устроили гонки на трассе!! Сейчас случится что-то, будет делов!!
После встречи Фернанды и Тео с детьми у меня появились нехорошие подозрения насчёт Лукаса-как-то слишком нежно и трепетно Фернанда к нему отнеслась!! А Лукас тут же сдал папу Элене!!
Сильвия пошла на сладкие звуки и застала служанку в обьятиях шофёра, который на моей памяти является ещё мужем школьной секретарши!!!
Поделиться10325.07.2013 16:02
Трудно такое представить, потому что сейчас она за сестёр горой стоит, особенно за Элену!!
Это пока!Ее с каждой серией заносит все больше!
Неуверенные в себе личности, психопатки, не хотят делить любимого человека ни с кем, даже с ребёнком!!
Не думаю,что это нормально!Вы правильно заметили:неуверенные в себе личности и психопатки!
Вон Сержиу, сразу заговорил о разводе, прежде чем подумать о враче!!
Здесь виноват не только Сержио.Конечно,он больше всех был за нее в ответе,но и сестры были увлечены своими заботами.Причем все видели,что она не здоров,не в порядке,но психолога не посоветовал никто!
А Сержио...нелегко жить с такой женщиной!Я и ругаю его и понимаю одновременно!
Сильвия пошла на сладкие звуки и застала служанку в обьятиях шофёра, который на моей памяти является ещё мужем школьной секретарши!!!
Ой,это горе,а не муж! Она и сама попадет под его "чары"
Поделиться10426.07.2013 16:04
Это пока!Ее с каждой серией заносит все больше!
Ага, я тоже уже вижу!! Вчера она начала опять свои феминистские высказывания на основе чтения интернета и литературы!! Типо это Тео должен уйти из дома, а не Элена, это он должен думать о дальнейшей жизни и решать проблемы, а Элена должна цвести и пахнуть!! Тео конечно в конце исполнил её "мечту", но потому что сам так решил!! И мне было его жаль, его вина конечно тоже огромная в этой ссоре, лжи, но всё равно было жаль!! А вот Элену почему-то жалеть не хотелось!!
Здесь виноват не только Сержио.Конечно,он больше всех был за нее в ответе,но и сестры были увлечены своими заботами.Причем все видели,что она не здоров,не в порядке,но психолога не посоветовал никто!
А ведь если ей вовремя была оказана поддержка, она бы не стала может дальше сходить с ума!!
А Сержио...нелегко жить с такой женщиной!Я и ругаю его и понимаю одновременно!
Но он тоже не допедрил до психолога, а ведь он с ней общается больше всех и больше всех ему достаётся!!
Ой,это горе,а не муж! Она и сама попадет под его "чары"
Знаю, видела с ними несколько моментов!!
Родригу таки доигрался на свою голову!! Хорошо хоть отделался сном и царапинами!! Лауру было жаль и в то же время молодец она, что высказала ему всё, сцена в больнице между ними была супер!! Родригу конечно смотрел на неё с презрением и ненавистью, но его тоже проняло!!
Фред уже не может без Ракел, всех спрашивает про неё, ищет её, пока не нашёл в учительской и гордо об этом признался!! Умиляют Лорена с мужем: он её попрекает шофёром, она ему напоминает телефонистку!!
Эдвижес призналась всё же Клаудио про слова его мамаши!!
Поделиться10527.07.2013 14:57
Ой, какая вчера была шикарная сцена в церкви между падре и Эстеллой!! ИСПОВЕДЬ-настоящая, искренняя, без грамма фальши, простая, такая, какая есть!! А потом признание в любви, и как он на неё смотрел!! Всё супер-каждое слово, жест, взгляд!!
И Фред осмелел, сначала поругался с мамой за ройку в его вещах, потом помчался к Ракел, заставил её солгать своей матери!! Она тоже потом высказалась ему, но поесть заставила!!
Сильвия тоже доругалась до того, что молодые ушли жить в отель и Диогу тоже наконец перестал церемониться и Марина всё в лицо матери сказала!!
Эшпедиту не выдержал и примчался в дождь к Лорене,............... закрывать окна, чтобы не заливало!! Ой, что-то будет!!
Дорис опять безобразничает и нагло сваливает на служанку!! Зато бабка её блузку сожгла, может и не специально, но так ей и надо!! Она опять в истерику, оскорбила их!! Я поняла в чём дело, Карлос сам в разговоре с женой сказал, что Карлинасом занимается он сам, а Дорис должна заниматься мать!! Вот и вырос сын порядочным, добрым мальчиком, а Дорис наглой, бессовестной воровкой!!
Элоиза рассмешила, когда набросилась на мужа с подушкой, типо сниться ему должна только она, а потом заявила, что ей ночью приснится Густаво!!
Элена всё же тяжело переживает расставание, поехала отдохнуть на несколько дней!! А у Фернанды загорелись глаза от этой новости!!
Поделиться10627.07.2013 15:43
Типо это Тео должен уйти из дома, а не Элена, это он должен думать о дальнейшей жизни и решать проблемы, а Элена должна цвести и пахнуть!! Тео конечно в конце исполнил её "мечту", но потому что сам так решил!! И мне было его жаль, его вина конечно тоже огромная в этой ссоре, лжи, но всё равно было жаль!! А вот Элену почему-то жалеть не хотелось!!
Уменя были такие же ощущения!Элену почему-то не было жаль,а вот Тео-да
А ведь если ей вовремя была оказана поддержка, она бы не стала может дальше сходить с ума!!
Я согласна. На ранней стадии болезнь еще можно было предотвратить,но Элоизе с каждым днем было все хуже и хуже!А никто этого не замечал!
Хорошо хоть отделался сном и царапинами!! Лауру было жаль и в то же время молодец она, что высказала ему всё, сцена в больнице между ними была супер!! Родригу конечно смотрел на неё с презрением и ненавистью, но его тоже проняло!!
Родриго вообще очень резкий парень,но справедливый!У меня не было к нему негатива ни в одной ситуации.Потому что гооворил он хоть и очень резко,обидно,но по делу!А лауру было жаль.Ее выставили в таком свете,что это она соблазнила Сезара,а он и ни при чем!
Умиляют Лорена с мужем: он её попрекает шофёром, она ему напоминает телефонистку!!
Мне нравились их отношения-расстались люди,но по-доброму!
Эдвижес призналась всё же Клаудио про слова его мамаши!!
Кстати,как вам эта пара?
Поделиться10727.07.2013 15:47
Ой, какая вчера была шикарная сцена в церкви между падре и Эстеллой!! ИСПОВЕДЬ-настоящая, искренняя, без грамма фальши, простая, такая, какая есть!! А потом признание в любви, и как он на неё смотрел!! Всё супер-каждое слово, жест, взгляд!!
Да,момент обалденный был!Педре все-все понял и уже смотрит на нее по-особенному,но все сам себе признаться не может!
Сильвия тоже доругалась до того, что молодые ушли жить в отель и Диогу тоже наконец перестал церемониться и Марина всё в лицо матери сказала!!
Мне Марина нравилась,в этот момент особенно!Нечего родителям лезть в их жизнь,тем более Сильвия настолько своенравна!
Эшпедиту не выдержал и примчался в дождь к Лорене,............... закрывать окна, чтобы не заливало!! Ой, что-то будет!!
Будет-будет
А у Фернанды загорелись глаза от этой новости!!
Мне было жаль Фернанду.Она-то влюбилась в Тео,не смотря на свое прошлое.Он ей и помог.А для него она,думаю,была интрижой.Хотя Солетти он любит!
Поделиться10827.07.2013 17:29
Это так ужасно Но к концу сериала она и сама это поняла.
Ну Малту-то только-только ступил на этот путь.
Но меня так трогала его борьба с самим собой И Сантору я с этого сериала полюбила)
А вот Элену почему-то жалеть не хотелось!!
И у меня так же было. Элену мне ни разу за весь сериал жалко не было.
А Лорена сразу быка за рога Как она ему потом сказала? "Мы оба взрослые люди и понимали, что это произойдет"?))
На ранней стадии болезнь еще можно было предотвратить,но Элоизе с каждым днем было все хуже и хуже!А никто этого не замечал!
Сержиу почему-то проще было с ней поругаться, а помочь ей он ни разу не пытался. А сестры больше собой заняты были, как-то мимохом во время разговора е врача советовали и всё.
Родриго вообще очень резкий парень,но справедливый!У меня не было к нему негатива ни в одной ситуации.
У меня был негатив как раз в моментах с Лаурой. Обвинял бы дальше отца лучше.
О, да. Они такие молодцы
Кстати,как вам эта пара?
Мне они не нравились. Особенно тогда, когда Клаудиу жутко тупить стал. Зная отношение Эдвижес к Грасинье, он всюду её с собой таскал. Особенно меня убило, когда он даже на день рождения Эдвижес привёл Грасинью и потом удивлялся, почему же Эдвижес не хочет с ним мириться.
А для него она,думаю,была интрижой.
Согласна, что Фернанда была для Теу интрижкой. Любил он Элену.
Поделиться10928.07.2013 16:37
Уменя были такие же ощущения!Элену почему-то не было жаль,а вот Тео-да
Правильно вчера он сказал-"В браке всегда любовь проходит у одного, другой продолжает любить, тогда как зарождается она в основном у двоих одновременно!!" И вот для этого другого особенно трудно!!
Я согласна. На ранней стадии болезнь еще можно было предотвратить,но Элоизе с каждым днем было все хуже и хуже!А никто этого не замечал!
А Сержиу вдобавок и усугублял, как вчера, когда ринулся в ресторане к своей знакомой, потом ушёл, оставив Элоизу одну, а потом пришёл домой и заявляет, что уходит!! Да у нормальной женщины крыша от такого поедет, а у Элоизы и подавно!! Короче, в этой ситуации я на её стороне!!
А лауру было жаль.Ее выставили в таком свете,что это она соблазнила Сезара,а он и ни при чем!
Конечно, Майер везде ни при чём, он просто мимо проходил, а его все хотят!! Но здесь он мне нравится!!
Кстати,как вам эта пара?
Нормально, нравятся, конечно, но не так, как остальные, не тащусь я от них!! А вот падре с Эстелой, Фред с Ракел, Элена с Тео и с Сезаром тоже, Лорена с Эшпедиту-вот от них тащусь!!
Да,момент обалденный был!Педре все-все понял и уже смотрит на нее по-особенному,но все сам себе признаться не может!
Но смутился реально, даже колена перед алтарём преклонил и помолился несколько секунд!!
Мне Марина нравилась,в этот момент особенно!Нечего родителям лезть в их жизнь,тем более Сильвия настолько своенравна!
Да, мне тоже она очень понравилась, поставила на место мамашу!! Сильвия конечно не подарок, но ду Валли классно играет!!
Мне было жаль Фернанду.Она-то влюбилась в Тео,не смотря на свое прошлое.
И какое у неё было прошлое??
Это так ужасно Но к концу сериала она и сама это поняла.
Я так думаю, они с Сержиу в конце вместе не будут!! Но хочется, чтобы Элоиза была счастлива, она найдёт хоть новую жертву??
И у меня так же было. Элену мне ни разу за весь сериал жалко не было.
Очень понравилась сцена с Лукасом, когда они обьясняли мальчику, что такое развод!! И на глазах Элены были слёзы и чувствуется, что ей тоже всё это даётся нелегко, она уже тоскует по Тео, но держится твёрдо и опять жаль Тео!!
А Лорена сразу быка за рога Как она ему потом сказала? "Мы оба взрослые люди и понимали, что это произойдет"?))
От Лорены вообще тащусь отдельно!! Вот не понимаю я Манеку, всегда таких классных актрис, как Виейра и ду Валли брал на характерные, но второстепенные роли и ни разу не сделал из них Элен, а смотрелись бы оба шикарно!!
Сержиу почему-то проще было с ней поругаться, а помочь ей он ни разу не пытался.
Вот-вот!! ППКС!!
Согласна, что Фернанда была для Теу интрижкой. Любил он Элену.
А Фернанда хвостик распушила, сразу в отель на репетицию прискакала с Салетти!!
Особенно тогда, когда Клаудиу жутко тупить стал.
Мужчины взрослеют позже женщин!!
Поделиться11028.07.2013 20:58
Но к концу сериала она и сама это поняла.
В тот момент было ее ужасно жаль!Она сама поняла,что стала причиной своего несчастья
Но меня так трогала его борьба с самим собой И Сантору я с этого сериала полюбила)
Аналогично!
. Элену мне ни разу за весь сериал жалко не было.
Поддерживаю,мне тоже! Как-то так позиционировали историю,что это Тео ее предал,изменил.Ну а то,что она всегда Сезера любила-не считается
Обвинял бы дальше отца лучше.
Вот это правильно,но с другой стороны,он и отца ненавидел долгое время!
Особенно тогда, когда Клаудиу жутко тупить стал. Зная отношение Эдвижес к Грасинье, он всюду её с собой таскал. Особенно меня убило, когда он даже на день рождения Эдвижес привёл Грасинью и потом удивлялся, почему же Эдвижес не хочет с ним мириться.
Мне в самом начале они очепнь нравились.Казалось Эдвижес такая милая,добрая,хорошая...а вот Клаудио да,тупил страшно!Грасинью вообще порой придушить хотелось!
Поделиться11128.07.2013 21:06
Конечно, Майер везде ни при чём, он просто мимо проходил, а его все хотят!!
Интереснопочему у Майера всегда такие роли?
Нормально, нравятся, конечно, но не так, как остальные, не тащусь я от них!! А вот падре с Эстелой, Фред с Ракел, Элена с Тео и с Сезаром тоже, Лорена с Эшпедиту-вот от них тащусь!!
Я тащилась только от Педро с Эстеллой!Такие кайфовые они Остальные просто нравились.
У Ракел и Фреда такие отношения трогательные были!
ду Валли классно играет!!
Да,она везде классно играет!
И какое у неё было прошлое??
Она-бывшая проститутка
От Лорены вообще тащусь отдельно!!
Даа,я тоже от нее тащусь!Мне вообще Виейра очень нравится,практически везде
Мужчины взрослеют позже женщин!!
этот в особенности
Поделиться11228.07.2013 23:48
А Сержиу вдобавок и усугублял, как вчера, когда ринулся в ресторане к своей знакомой, потом ушёл, оставив Элоизу одну, а потом пришёл домой и заявляет, что уходит!!
Вот-вот, именно этот момент я и вспоминала! Как так можно себя вести, а потом ещё обвинить во всём Элоизу?
но ду Валли классно играет!!
Ду Валли всегда прекрасна
Но хочется, чтобы Элоиза была счастлива, она найдёт хоть новую жертву??
Не найдёт, но выздоровеет. А Сержиу, на мой взгляд, её не забудет.
От Лорены вообще тащусь отдельно!!
Ага, мне она тоже нравилась
Как-то так позиционировали историю,что это Тео ее предал,изменил.Ну а то,что она всегда Сезера любила-не считается
Даа, я тоже не была согласна с тем, как позиционировали её историю. И она ещё до того, как узнала об измене Теу, постоянно вещала сестрам о том, как ей скучно и как ей надоела жизнь с Теу.
И кстати, почему она сама предала Сезара, нам так и не объяснили.
этот в особенности
Ага, особенно меня бесило, когда этот так и не выросший мужчина ругался с матерью и что-то говорил про свою жизнь, хотя жил в доме родителей и на их деньги.
Отредактировано Sandrin (28.07.2013 23:51)
Поделиться11329.07.2013 07:45
Многие выдумывают беременность,чтобы привязать мужа,используют ребенка в своих целях,а эта наоборот!
она знала что Серж ее любит
выдумывают и привязывают те, кого не устраивают чувства партнера
и Элоизы, и Марины, делая противоположные вещи, расписываются в одном и том же
нехорошие подозрения насчёт Лукаса-как-то слишком нежно и трепетно Фернанда к нему отнеслась!!
Гонсала с Сан-Марино дружат
Но меня так трогала его борьба с самим собой
еще бы, столько варенья зОхавать от переживаний и борьбы с собой
Элена с Тео и с Сезаром тоже
тоже тащусь
Лорена с Эшпедиту
мне кажется, скучная какая-то линия
хотя Лорена мне нравится
Я так думаю, они с Сержиу в конце вместе не будут!! Но хочется, чтобы Элоиза была счастлива, она найдёт хоть новую жертву??
Сержиу будет с Видиньей, Элоиза выйдет из больнички, типа обновленная, хотя там мало что обновится
а Сержа будет к ней тянуть все-таки, мне так кажется
Эло будет одна
Отредактировано shoy (29.07.2013 07:46)
Поделиться11429.07.2013 15:50
Поддерживаю,мне тоже! Как-то так позиционировали историю,что это Тео ее предал,изменил.Ну а то,что она всегда Сезера любила-не считается
Так позиционируют так, что типо Элена торкнулась только после того, когда услышала имя Сезара от Лусианы, а до этого она только с незнакомыми мужчинами в отелях Мексики целовалась!! А Тео типо "сволочь", давно имеет на стороне семью и молчит об этом!!
Вот это правильно,но с другой стороны,он и отца ненавидел долгое время!
Сейчас уже кажется налаживаются отношения, за столом салаты друг другу подают!!
Интереснопочему у Майера всегда такие роли?
При этом в жизни он с женой уже 47 лет и не расстаётся!! Видимо навёрстывает всё в сериалах!!
У Ракел и Фреда такие отношения трогательные были!
Он уже хочет стать преподавателем физкультуры!!
Она-бывшая проститутка
Оп-па!! Но мамаша у неё вообще отстой-"Я скажу тебе о дне свадьбы!!"
Даа,я тоже от нее тащусь!Мне вообще Виейра очень нравится,практически везде
Когда у актрисы вдобавок к внешности и таланту есть ещё и интеллект-это намного повышает её уровень!!
Вот-вот, именно этот момент я и вспоминала! Как так можно себя вести, а потом ещё обвинить во всём Элоизу?
При этом потом заявляться домой, безапеляционно ставить в известность, что уезжаешь и потом тоже вести себя, как скотина, извините!! Элоиза спокойно, без всяких истерик хочет поговорить, выяснить всё, да, может в сотый раз, но она как никогда ведёт себя адекватно, нормально, а ты даже не смотришь в её сторону, спишь на диване, не хочешь с ней разговаривать!! Сержиу сам усугубляет ситуацию!! Мне так жаль было Элоизу!!
мне кажется, скучная какая-то линия
хотя Лорена мне нравится
Эшпедиту тоже заактивировался!!
Сержиу будет с Видиньей,
С какой такой радости, потому что папка главный сценарист сериала???
Элоиза выйдет из больнички, типа обновленная, хотя там мало что обновится
а Сержа будет к ней тянуть все-таки, мне так кажется
Эло будет одна
Не найдёт, но выздоровеет. А Сержиу, на мой взгляд, её не забудет.
То-есть зрителям оставили шанс на их совместное будущее!!
Поделиться11529.07.2013 16:54
И кстати, почему она сама предала Сезара, нам так и не объяснили.
Да,как я поняла,он ее любил всегда и не хотел этого расстования!элена сама стала инициатором.А потом и с Теу жить не захотела..Собака на сене.
А Тео типо "сволочь", давно имеет на стороне семью и молчит об этом!!
Вот-вот.Я с этим не согласна.Мне кажется,в этой ситуации бОльшая "сволочь" как раз Элена
Видимо навёрстывает всё в сериалах!!
интересная версия
Но мамаша у неё вообще отстой-"Я скажу тебе о дне свадьбы!!"
ООо,мамаша та еще бесячка!Она не любила ни дочь,ни внучку,зато чуть какие проблемы у нее,сразу к Фернанде бежала и тянула деньги из нее,да еще и требовала,чтобы та просила у Тео
Не знаю,есть ли там будующее!Сержио,мне кажется,с Видиньей надолго не задержится,онр все-таи при всей истеричности и "дурости" Элоизы ее любит,но и там вряд ли что-то получится после такой-то жизни
Поделиться11629.07.2013 20:39
Я отсмотрела половину Безрассудника прежде чем углядела кто играет симпатичного гея Ронни
и потом еще некоторое время не узнавала
Поделиться11730.07.2013 14:45
При этом в жизни он с женой уже 47 лет и не расстаётся!! Видимо навёрстывает всё в сериалах!!
необязательно расставаться, чтобы время от времени "по бабам, ходить по бабам"
а может, и верный
почему-то на внешность именно здесь он меня отталкивает
а в Докторе Марте даже симпотным показался
но меня внешность уже давно мало колышит
Эшпедиту тоже заактивировался!!
ну ниче, потом на нем повиснет Марина, они переспят, Лорена забабахает лекцию о том, что она-де никогда не позволяла себе изменять, сколько бы мужчин у нее не было
он вышвырнулся и остался мутить с Мариной, причем, по-моему, был не против этого
Дьогу потом перед маман извинялся за то, что как-то все из-за него вышло не могу, блин видимо, прикольно это, когда отчим - твой ровесник он потом привез Лорене Рейнальдо Джаничини из заграницы
С какой такой радости, потому что папка главный сценарист сериала???
почему? Жозе Майер-то достался главной героине
а это так, призик утешительный
а вообще что такого в том, что они замутили? она по сценарию нормальная девчонка
не вижу я там никакого будущего, Элоиза намутила будь здоров
ООо,мамаша та еще бесячка!Она не любила ни дочь,ни внучку,зато чуть какие проблемы у нее,сразу к Фернанде бежала и тянула деньги из нее,да еще и требовала,чтобы та просила у Тео
ей было пофиг, когда Фернанда погибла Лусиана, и та смотреть не могла на подругу Фернанды, а особенно на Солетти, сама чуть не плакала
Отредактировано shoy (30.07.2013 14:49)
Поделиться11830.07.2013 15:02
Да,как я поняла,он ее любил всегда и не хотел этого расстования!элена сама стала инициатором.А потом и с Теу жить не захотела..Собака на сене.
Ага, вчера промелькнула такая фраза от Сезара, что мол дорогая Эленочка всегда не могла выбрать и для неё идеальным вариантом было бы остаться сразу с двумя и потом Илда, когда Элена жаловалась на Сезара, осторожно заметила, что он прав!!
А Элена с Сезаром классно пререкались на празднике и видно было, что обоим это доставляет удовольствие, Сезар уж точно кайфовал!! А потом была встреча в ресторане, который на весь Рио один, где Сезар вообще не хотел говорить про свадьбу, а его заставляли!! Лауру жалко: она и хочет держаться достойно и в то же время мягко давит на Сезара, а он запутывается уже!! И огромная радость для Родригу, когда он подслушал, что папа видно не совсем хочет жениться!!
Вот-вот.Я с этим не согласна.Мне кажется,в этой ситуации бОльшая "сволочь" как раз Элена
Ну, Элена у нас тоже сродни Майеру-она просто мимо проходила, а её все захотели!! Но вот вчера в сцене с Салетти она мне понравилась!!
Вот кто настоящая сволочь-Дорис!! Теперь уже в кошелёк Эстеллы полезла и про деда опять гадости говорила, отец не выдержал и схватил её пару раз за руку!!
Фред уже обнаглел, при всех просит Ракел научить его танцевать, весь вечер глаз с неё не сводил, даже с Марсиньей плохо обошёлся!! В итоге крайняя Ракел, а Паулинья капает на мозги Марсинье!!
У Паулиньи конфликт между желаниями, потребностями и возможностями и она срывает всё это на единственном родном человеке-отце!!
Давно хотела написать, что мне очень нравится Сантана-Вера Олтц здесь классно играет и ещё класснее выглядит, даже намного моложе чем в Во имя любви-парадокс-хотя здесь у неё и давняя любовь с алкоголем!! Подскажите, у неё что-то будет с тем учителем-Лобату, или он будет её динамить, как вчера???
Лусиана набирает очки у Сезара!!
Я отсмотрела половину Безрассудника прежде чем углядела кто играет симпатичного гея Ронни
и потом еще некоторое время не узнавала
Родригу, что ли??
Поделиться11930.07.2013 15:10
почему-то на внешность именно здесь он меня отталкивает
а в Докторе Марте даже симпотным показался
Не знаю, кто такая доктор Марта, но здесь мне Майер нравится больше всех из всех сериалов Манеки с его участием!!
видимо, прикольно это, когда отчим - твой ровесник он потом привез Лорене Рейнальдо Джаничини из заграницы
То, что наш Эшпедиту потом с Мариной будет, я знала, но думала, что Лорена вернётся потом к муженьку, на Джаннекинни я и не думала вовсе!! Обалдеть!!
а вообще что такого в том, что они замутили? она по сценарию нормальная девчонка
Да оно и видно, что нормальная и вполне милая, но не вижу я как-то Сержиу с ней!! ИМХО, ему бы подошла чуть постарше, ну хоть та же Лусиана или Эстелла!!
ей было пофиг, когда Фернанда погибла Лусиана, и та смотреть не могла на подругу Фернанды, а особенно на Солетти, сама чуть не плакала
Бывают иногда такие матери, у которых напрочь отсутствует материнский инстинкт!!
Поделиться12030.07.2013 15:35
Не знаю, кто такая доктор Марта
прям стыдно любить сериалы с докторами и всякие манекинские жизненные истории и не посмотреть доктора Марту
я сама люблю сериалы про докторов и манекинский стиль, но посмотрела только недавно
но здесь мне Майер нравится больше всех из всех сериалов Манеки с его участием
мне герой его здесь нравится
что Лорена вернётся потом к муженьку
он же так стар уже
Вот кто настоящая сволочь-Дорис!!
потом замутит с бывшим Ракел, прикольно они смотрелись
если б он не был психом, нашли б друг друга
а Паулинья капает на мозги Марсинье!!
Паулинья, видимо, связана с этой семьей крепко и надолго
лучшая подружка Марсиньи и все-таки любовь Родригу
Родригу, что ли??
ага