Sandrin написал(а):Есть с переводом)
shoy написал(а):там 25 серий на русском, каждая серия - отдельная история, все бразильские звезды там засветились, за небольшим исключением
Так, это уже хорошо, выходит как унитарио и ещё про родную медицинскую тему, буду точно смотреть!!
Sandrin написал(а):Сезар повёл себя ужасно по отношению к Лауре И ведь они только отложили свадьбу, а Сезар ведёт себя так, как будто они расстались.
Потому что ему и самому не была приятна эта свадьба, просто его в своё время за жабры схватили, вот он и собрался жениться!! Но потом сынок помог ему избежать сей неловкости и он с радостью поддался!!
Sandrin написал(а):Она будет очень долго мучиться, но выплывет) И останется с тем учителем
shoy написал(а):с каким-то мужиком она останется, видимо, как раз с учителем
La Trepadora написал(а):Скажем так,будет стараться выплыть,но будут и срывы серьезные.А учитель ей поможет! В конце концов,все наладится И да,она останется с ним !
Ой, большое спасибо, девочки, я так рада!! А то она вчера всё уговаривала его жениться, правда не уточняла на ком , да ещё и Элену подключала!! У меня преоритетные персонажи-Элена, Сантана, Лорена, Ракел и конечно Сильвия!! Кстати, а она с кем останется: с мужем или с таксистом??
Sandrin написал(а):Мне было так смешно Взяли и решили, как будто это так просто)))
А им всё просто, вон уже буклет решили забацать, Эстелла им помогает со связями!!
Sandrin написал(а):Бедный Сержиу, он в таком шоке был))
Сцена просто класс!! "Я устроила тебе сюрприз дорогой, я неделю готовилась!!" Ага, у Сержиу от такого сюрприза челюсть упала и волосы зашевелились!! Но он нашёл в себе силы спокойно ей всё обьяснить, она рыдала, клялась в любви, потом решила, что её брак кончился, потом начала звонить и не попадать!! Элена говорит, что ей пора лечиться, Элоиза не слышит её и несёт бред про испанок и развод!! Короче, становится всё веселее!!
shoy написал(а):Фред из-за нее погиб, считай
Чтооооооооооо??? Всё, после этих слов я ставлю на ней крест, пусть она хоть в монастыре всю жизнь проживёт, замаливая грехи!!
shoy написал(а):она так радовалась что ее мама приехала думала, с наследством мама аж прифигела и губу раскатала от такого прЕвеДствия, потом закатывать пришлось
Так, а поподробнее про маму, кто такая и почему не с дочкой и почему доча с папой???
shoy написал(а):хорошую сестричку заделали
Золотая середина!!
shoy написал(а):будет тебе ремень
О, да, как кайфовала моя душа вчера, хорошо папка её отделал, хорошо, да мало!!
shoy написал(а):какая серия?
39я по-моему!!
La Trepadora написал(а):Сезар себе помоложе ищет!А Лусиана тоже хороша-он же ей в отцы годится
А она так обрывает подругу, мол, что ты несёшь, а сама так жеманится в его присутствии, вся такая работящая, скромная!!
shoy написал(а):причем все были не против
А чего им быть против, дом большой, комнат много!!
Sandrin написал(а):Да, как-то я не сообразила. Надо исправляться и срочно смотреть на Майера
Сказать, что он суперклассный актёр, я не могу, всё же ему далеко по таланту до своих партнёрш!! Но здесь он чем-то меня зацепил!!
И кстати вечно забываю спросить: Тони Рамус действительно в жизни играет на саксофоне???
Марина потеряла ребёнка: как жалко её было, как они плакали с мамой, обнявшись, а потом и с Диогу!! И конечно впереди очередной раунд Марина vs Лусиана!!
Ракел рассказала Элене про мужа-грубияна, та посоветовала ей обратиться в полицию, но Ракел боится за родных!!
Родригу положил глаз на Клару!! Вовремя, мамочка её как раз материальной поддержки лишила!!