Итак, я закончила просмотр сериала!! Очень понравился, один из тех, про которых я говорю, что буду пересматривать на пенсии!! Очень понравились Элена, Тео, Сантана, Ракел, Фред, Сильвия, Элоиза, Лорена, Сезар, Родригу, Фернанда, дети, Лаура, Эстела с падре, Алзира, старички, Карлиньос, Карлус!! Остальные или не очень, или параллельны, или вообще глаза б мои не видели, сразу чесотка нападала!!
La Trepadora написал(а):Один из любимых моментов в сериале!Наконец-то оборона падре пала,хотя он сражался как мог!Ну а Эстелла молодец,ни разу не сдалась Другая бы опустила ручки,но только не Эстелла
Когда так явно видно, что сражаются для вида и бастионы уже готовы сдаться, грех опускать руки!! А как она переехала к нему "босая и нагая, обновлённая", вот тут самому падре уже грех было сопротивляться!!
La Trepadora написал(а):Я тоже так думаю.Вообще Сезар-вряд ли тот человек,в которым можно откровенничать обо всем на свете.Я очень рада,что не смотря ни на что у Элены с Тео остались добрые отношения
Когда только начинала смотреть сериал, мои симпатии были на обе пары!! Но ближе к концу мне больше понравилась пара Элена-Тео!! Химия Торлони-Рамус для меня в разы затмила химию Торлони-Майер!! Со стороны Майера была химия и неслабая, но от Торлони исходило больше флюидов именно с Рамусом!! С Майером была такая лёгкая комедия с элементами дешёвой трагедии, а с Рамусом получилось настоящее, сильное, глубокое чувство!!
La Trepadora написал(а):Только слишком поздно он понял,что ошибался Зато в какой-то мере осознал вину
Сильная сцена была, когда Элоизу пришли уводить в клинику насильно, на Элену и Сержиу невозможно было смотреть!!
А концовка мне понравилась, Элоиза наконец поняла, как надо себя вести с ним, она от него отступится, а он после поездки наградит Видинью хорошими рожками!!
Маркус сдох и унёс с собой Фреда!! С ним в машине должна была сидеть Дорис, вот тогда всё было бы прекрасно!! Но она тоже получила сполна, папаша хорошо отделал, однако для меня всё же мало!! Ракел с дитёнком!!
Девочки, Настя, Женя и Оля, спасибо, что были со мной всё это время!!
Про девятки много хорошего слышала, но меня останавливает, что он с сабами, не могу я так смотреть!!
А что из Аргентины ты не видела и планируешь???