Вчера посмотрела сразу несколько серий, когда Сезар начал ухлестывать за Лусианой. Отвратительно на это смотреть, если честно.
Но самым мерзким для меня оказался эпизод, когда Элена обвинила Сезаря в том, что тот намеренно волочится за ее племянницей. И вот тут его гнилую натуру прорвало. Оказалось, что этот б..... не только с Лаурой жене изменял! Он еще и с Эленой путался! При живой жене. И еще язык поворачивается про честность говорить! Как он обрушился на Элену, бааа! Какая она подлая, да врушка! ОН один - честный , да ложью, ни изменой незапятнанный! Я мол с тобой всегда был самым честным! Ну не козел ли???!! Меня вчера аж выворачивало! А эта "иджиота" смотрю, почти что извиняться начала! Уже и виноватой себе почувствовала, что не выбрала его, женатого козлодоя!
Я когда сцену в первых сериях на кладбище смотрела, когда сын его обвинил отца, что он мать в могилу свел, я подумала, что конечно сын в горе преувеличивает, и что возможно отец хоть и жил с одной, всю жизнь любил другую. Вот примерно такое наивное обоснование я придумала, чтобы оправдать бл***о главного героя.
Отвратительный на мой взгляд образ самовлюбленного мачо, который любой свой даже самый низкий и аморальный поступок оправдывает с позиции "а зато себе я не лгал". Ну и че?... Зато врал всем остальным. Жену обманывал всю жизнь, видимо (то с Эленой, то с Лаурой); дочери наплел, не моргнув глазом, что идет на ужин с друзьями (хотя пошел ужинать с Лусианой); Лауре этой несчастной - что свадьба БУДЕТ!... но потом; на замечание Лусианы, что мол а как же невеста-Лаура, тут же заявил, нисколько не смутившись, что у них с Лаурой временная пауза. Другими словами, можно ВСЁ! И даже чуть больше.
Я эту сцену перематывала два раза.
Всё не могла поверить, что я все правильно поняла. Возмущение мое росло с каждым разом. А уж когда он притащился к Лусиане, напрочь забИв на Лауру, которую по-русски сказать , он просто выкинул,как использованную резинку - тут я вообще от возмущения дар речи потеряла.
Удивляюсь, ПОРАЖАЮСЬ просто на сериальных дам.
Оттого наверно и отвращение такое у меня - если б хоть одна из них назвала доктора Сезаря его настоящим названием, я посчитала бы что справедливость восторжествовала. А пока я вижу все признаки того, что видимо по сценарию аморальность врача и потребительское отношение к женщинам возведено в ранг культа, и очевидно считается его "изюминкой"....