Санта-Барбара / Santa Barbara (США)
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60210.07.2010 13:36
А мне нравилась Елена или Эленор Норис
Отредактировано Кирюша (10.07.2010 13:37)
Поделиться60310.07.2010 21:02
А мне нравилась Елена или Эленор Норис
Помню такую.А вот чем хороша Санта-Барбара,что в ней каждому нравится свое.Так сказать многогранна по интересам.
Поделиться61201.08.2010 10:36
Мой любимый сериал
Поделиться61301.08.2010 10:36
Мой любимый сериал
Поделиться61401.08.2010 10:50
Мне больше была симпатична третья,может из-за дуэта с Робертом..Очень хорошая пара была(в плане романтических отношений)
Никаких особо романтических отношений я не увидела. Иден он любил, но ничего с ней не светило. Келли была на нее похожа. Его друг, Дерек Гриффин даже сказал золотые слова: "А Иден замужем? Да! Это должно быть сильный удар для тебя после стольких лет... Но раз ты не смог заполучить Иден, то...."
Келли тоже заметила, как они посмотрели друг на друга. (И это после трех страстных ночей проведенных с ней).
Потом показали Роберта, всего понурого за барной стойкой, а Келли ждала его на крыше в то время.
Когда он уезжал из Санта-Барбары, сказав Келли, что никогда не любил ее. ИМХО. говорил он ей правду и это подтверждает сцена, в которой он сжигал фото Иден под их музыкальную сцену, а потом показали Иден крупным планом в постели с Крузом, а эта песня закончилась как раз на Иден. Вся сценическая постановка говорит о его неугаснувших чувствах к Иден. Потом, наверное он осознал, что глупо было бы отказываться от Келли. Накатал письмо. А потом приехал снова в Санту.
Но не смотрел он так на Келли, как смотрел на Иден.
А как он ей говорил про голубой песок? "Конечно, Куин, ты ей можешь сказать что-угодно и она поверит. Но я то помню каждое клятву. которую мы давали друг другу. Каждое слово, сказанное нами..." Мужчина любящую другую женщину забыл бы это каждое слово, но не он. Мое ИМХО
Поделиться61501.08.2010 18:17
Мой любимый сериал
Мне он тоже очень нравится,правда до определенного момента.Вот не смогли вовремя остановиться,увы...
Поделиться61915.08.2010 19:55
Kollos, классные фоточки!
Вообще, сегодня подумала,что с удовольствием смотрела бы сериал снова...)))
Поделиться62015.08.2010 23:20
Kollos, классные фоточки!
Вообще, сегодня подумала,что с удовольствием смотрела бы сериал снова...)))
Вот я его сейчас собираю по крупицам и некоторые моменты очень хочется посмотреть заново и здорово что я в этом желании не одинок.
Отредактировано Kollos (15.08.2010 23:21)
Поделиться62314.10.2010 20:01
Мейсон не изменился просто душка, читаю ваши отзывы уже 2 день захожу на форум как гость, была в своё время поклонницей сериала помню мы с подругой даже викторину по этому сериалу делали, весь класс смотрел этот сериал, а мой сосед был такой маргинал и то Санту-Барбару уважал его любимая пара была Кейт Тиманс и Джина просто юморные, у нас в посёлке все улицы были пусты когода его транслировали
Поделиться62417.10.2010 09:42
Мейсон не изменился просто душка, читаю ваши отзывы уже 2 день захожу на форум как гость, была в своё время поклонницей сериала помню мы с подругой даже викторину по этому сериалу делали, весь класс смотрел этот сериал, а мой сосед был такой маргинал и то Санту-Барбару уважал его любимая пара была Кейт Тиманс и Джина просто юморные, у нас в посёлке все улицы были пусты когода его транслировали
Присоединяйся!Делись мнением,больше мнений-более интересно.
Поделиться62517.10.2010 14:05
Спасибо, вы знаете я вообще на этом форуме балдею вспоминаю Санту Барбару как в своё время ждала каждую серию мой любимый персонаж Мейсон и его любимые женщины Мери и Джулия, посмотрела на ютубе клипы созданные их поклонниками, прослезилась, вспомнила как фанатела от Мейсона и Мери и сердечко застучало, какое было время, спасибо что создали эту тему воспоминания самые замечательные
Поделиться62617.10.2010 17:29
Спасибо, вы знаете я вообще на этом форуме балдею вспоминаю Санту Барбару как в своё время ждала каждую серию мой любимый персонаж Мейсон и его любимые женщины Мери и Джулия, посмотрела на ютубе клипы созданные их поклонниками, прослезилась, вспомнила как фанатела от Мейсона и Мери и сердечко застучало, какое было время, спасибо что создали эту тему воспоминания самые замечательны
А моими любимыми парами были Мейсон-Виктория и Джина-Кейт(хотя последняя больше для веселья).
Поделиться62718.10.2010 18:12
Вспоминаю серию на одно из празднования рождества Мейсон, человек довольно циничный и ревнующий своих братьев и сестёр к отцу, приготовил оригинальные подарки кому-то уголь кому-то ещё что-то, но между тем явился на квартиру кажется к Келли и улёгся спать вознамериваясь утром вручить свои подарки, а между тем он их любил, просто ему не хватало тепла матери, потом когда он потерял Мери стал более добродушным и любящим братом, всё-таки он колоритный персонаж, конечно в образе Лейна Девиса, один только взгляд чего стоит, ох разбередили вы мою рану по этому сериалу
А моими любимыми парами были Мейсон-Виктория и Джина-Кейт(хотя последняя больше для веселья).
Джина и Кейт, по-моему ей больше чем Кейт в пару не подходил, юморные лёгкие на подъем, и Джина когда была с ним не выглядела такой подлой, а с Кейтом у них были яркие эмоциональные чувства, интересно было наблюдать общения Брендона и Кейта, вообще они были интересные, это были самые насышенные юмором серии и герои замечательные Санта-Барбара была на пике популярности
Поделиться62819.10.2010 19:35
это были самые насышенные юмором серии и герои замечательные Санта-Барбара была на пике популярности
Все правильно.Сейчас качаю этот сериал-до определенного времени он мне очень нравился.Ну а там где Джина и Кейт-там всегда было весело.
ох разбередили вы мою рану по этому сериалу
Но ведь это приятные воспоминания,не так ли?
Поделиться62920.10.2010 17:17
это приятные воспоминания,не так ли?
Конечно приятные и незабываемые, тогда мы были моложе и тех героев примеривали по себе мы с подругой всегда не совпадали в симпатиях ей нравились Иден и Круз мне Мейсон и Мери и один одного хвалил и радовался что эту пару больше показывали раз, любила их праздники. Серии были интересные наполненные и добрые передавали дух праздника, редко конечно были натурные съёмки, но зато какая природа какая романтика мы тоже хотели быть на их месте. Я очень рада вспомнить как это было. Kollos спасибо за поддержку
Поделиться63020.10.2010 19:34
Конечно приятные и незабываемые, тогда мы были моложе и тех героев примеривали по себе мы с подругой всегда не совпадали в симпатиях ей нравились Иден и Круз мне Мейсон и Мери и один одного хвалил и радовался что эту пару больше показывали раз, любила их праздники. Серии были интересные наполненные и добрые передавали дух праздника, редко конечно были натурные съёмки, но зато какая природа какая романтика мы тоже хотели быть на их месте. Я очень рада вспомнить как это было. Kollos спасибо за поддержку
Тебе спасибо за то что в теме!Вот чем Санта-Барбара прекрасна и многогранна что каждый в ней находил для себя своих героев,любимых героев.Для меня Мейсон-Виктория-самая любимая пара Санты!!!Нестандартно,да???Зато правда.А вот линия Иден-Круз-самая нелюбимая.Опять нестандартно,но опять правда.
Поделиться63121.10.2010 12:10
Kollos Често говоря Иден и Круз были через чур идеальны, через чур расставались, через чур мерились, а мне когда через чур мне это не по душе. Вот Мейсон он разный бывает грубый, добрый, жестокий столь он мне притягателен, в нем кипят страсти, а я это обожаю в нем. Но это выбор каждого кого любить и выбирать, я уважаю всякий выбор, ведь мы имеем на это право.
Поделиться63222.10.2010 21:51
Често говоря Иден и Круз были через чур идеальны, через чур расставались, через чур мерились, а мне когда через чур мне это не по душе. Вот Мейсон он разный бывает грубый, добрый, жестокий столь он мне притягателен, в нем кипят страсти, а я это обожаю в нем. Но это выбор каждого кого любить и выбирать, я уважаю всякий выбор, ведь мы имеем на это право.
Вот молодец,все правильно сказала.
Поделиться63323.10.2010 11:50
Санта-Барбара удивительна тем, что она собрала плеяду таких замечательный актёров по своим крылом, может под конец там было не очень с этим, но в остальном для нас по крайней мере из глубинки, они выглядели не реально красивыми и класными, бытовал иронический анекдот в ту пору " Куда бы ты поедехал отдыхать за границей/ В Санту -Барбару/Почему?/ Я там всех знаю. Приятно вспоминать сериал снова и снова !!!
Поделиться63424.10.2010 08:11
Приятно вспоминать сериал снова и снова !!!
Согласен.А еще обсуждать те или иные моменты.Вобщем ностальгия,это уж точно.
Поделиться63524.10.2010 12:07
Я ещё любила в этом сериале тему отношений СиСи и Мейсона, оба не хотели уступать хотя очень в глубине души любили друг-друга и не могли существовать без всяческих стычек, это как заряд энергии на весь день. Иногда это было просто смешно смотреть, я просто восхищалась их эскападами, а когда Мейсон взял шпагу и хотел с отцом провести дуэль это было что-то. Хотя после таких стычек Мейсон напивался и тогда осознавал что очень любит отца, и иногда совершал глупые нелепые поступки что бы досадить отцу.
Поделиться63624.10.2010 18:11
Я ещё любила в этом сериале тему отношений СиСи и Мейсона, оба не хотели уступать хотя очень в глубине души любили друг-друга и не могли существовать без всяческих стычек, это как заряд энергии на весь день. Иногда это было просто смешно смотреть, я просто восхищалась их эскападами, а когда Мейсон взял шпагу и хотел с отцом провести дуэль это было что-то. Хотя после таких стычек Мейсон напивался и тогда осознавал что очень любит отца, и иногда совершал глупые нелепые поступки что бы досадить отцу.
Подписываюсь под каждым словом.Мейсон-Си Си-это нечто.Всегда интересно.
Поделиться63824.10.2010 19:29
ВИКТОРИИ. Здесь она просто великолепна!!!
Да это точно выглядит на все 100, а как тебе линия в сериале её любви к Крузу? Как ты к этому относишься?
Мне ещё нравился Конрад муж Келли он как-то выглядел по другому в сравнении с другими обитателями Санты-Барбара , и не был таким открытым для всех , да конечно он ведь был на половину англичанин, просто чудный актёр, мне кажется к завершению своей роли в сериале его сделали таким безликим, что я плохо помню, что же с ним стало в дальнейшем.
Поделиться63925.10.2010 03:54
Мне ещё нравился Конрад муж Келли он как-то выглядел по другому в сравнении с другими обитателями Санты-Барбара , и не был таким открытым для всех , да конечно он ведь был на половину англичанин, просто чудный актёр, мне кажется к завершению своей роли в сериале его сделали таким безликим, что я плохо помню, что же с ним стало в дальнейшем.
Это Джефри который?
Да это точно выглядит на все 100, а как тебе линия в сериале её любви к Крузу? Как ты к этому относишься?
Знаешь,мне просто хотелось,что бы у нее все было хорошо.К Крузу?Пожалуй нет.Мейсон-вот с кем я бы хотел ее видеть всегда,несмотря ни на что.
Поделиться64025.10.2010 11:46
Это Джефри который?
Точно Конрад это его фамилия, боже мой забыла что он Джефри.
Мейсон-вот с кем я бы хотел ее видеть всегда,несмотря ни на что.
У каждого свои приоритеты, и мне по душе были Иден и Роберт, я считаю он разбавил жизнь этой пары и Иден заиграла новыми красками, ведь достойного мужчины кроме Круза до этого не было, Керк не в счёт. Роберт составил своей харизмой конкуренцию нерушимому Крузу, но даже после этого создатели не решились разбивать идеальную пару и удалили Роберта из их жизни.
Поделиться64125.10.2010 19:37
Точно Конрад это его фамилия, боже мой забыла что он Джефри.
Джефри мне очень нравился-я считаю его лучшей парой для Келли-правда так не считал Си-Си...
Поделиться64226.10.2010 16:13
его лучшей парой для Келли-правда так не считал Си-Си...
СиСи не угодить, он привереда и сам за собой подобного не наблюдал, А Джефри милый очень такой англичанин безумно её любил. Мне ещё нравился Ник, помнишь который был фотограф во Вьетнаме, а его жуткий брат меня бесил, он тоже не ровно к Келли дышал, кудрявый и заросший щетиной звали Дилан по моему, так у них были чудные отношения и много натурных съёмок, в ту пору Келли потеряла память скрываясь от двойника Джека Ли, в чудном заброшенном городке, и Ник мне показалось парень серьёзный, при деле только Вьетнаи покоя не давал
Поделиться64327.10.2010 04:06
СиСи не угодить, он привереда и сам за собой подобного не наблюдал, А Джефри милый очень такой англичанин безумно её любил. Мне ещё нравился Ник, помнишь который был фотограф во Вьетнаме, а его жуткий брат меня бесил, он тоже не ровно к Келли дышал, кудрявый и заросший щетиной звали Дилан по моему, так у них были чудные отношения и много натурных съёмок, в ту пору Келли потеряла память скрываясь от двойника Джека Ли, в чудном заброшенном городке, и Ник мне показалось парень серьёзный, при деле только Вьетнаи покоя не давал
Насчет Си-Си абсолютно согласен.Для Келли и Теда с ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ все были недостаточно хороши,Мейсон его интересовал постольку-поскольку,и лишь Круз на этом фоне выглядел особняком.
Ника помню,Дилана тоже.Период когда Келли была в этом самом городке мне казался очень интересным.
Поделиться64527.10.2010 15:58
Круз на этом фоне выглядел особняком.
Круз не мог не нравиться ведь он по всем канонам положительный герой, даже СиСи с этим согласен, страж порядка, готов прийти на помощь любому, только одна слабость больно любил Иден, и из-за этого он хоть иногда совершал не поправимые ошибки и его идеальность на время исчезала...
Kollos Чудные фото, Иден и Джеф по моему, это они жили в заснеженной хижине в каком-то северном штате, когда Иден разбилась на автомобиле, или вертолёте, поправь что не так, Круз тогда думал что Иден пропала навсегда...
Kollos я бы тоже выставила фото из сериала ,но у меня очень низкоскоростной интернет, другого к сожалению нет, и не загружает изображения, ещё раз хочу сказать слова благодарности что обсуждаешь со мной эти темы.
Поделиться64627.10.2010 20:57
Kollos я бы тоже выставила фото из сериала ,но у меня очень низкоскоростной интернет, другого к сожалению нет, и не загружает изображения, ещё раз хочу сказать слова благодарности что обсуждаешь со мной эти темы.
Да не беда.У меня высокоскоростной,так что фото не проблема,лишь бы они комуто были интересны.А что до обсуждений,так мне приятно что появился человек помнящий этот сериал,который до определенного времени был очень интересным.
Поделиться64928.10.2010 09:59
Так,для сравнения.
Иден узнала, а кто этот мужчина? Красавчик. Фото Иден и Круза классное скопирую в свою коллекцию.
Поделиться65029.10.2010 06:36
ден узнала, а кто этот мужчина? Красавчик.
C многолетним партнером из "All My Children", она в 84-м от него ушла и в 95-м к нему же и вернулась... Майкл Найт его зовут. Ходят слухи, что у них с Марси роман был, когда он только в AMC пришел (толи в 82-м, толи в 83-м)
Отредактировано Kollos (29.10.2010 06:37)
Поделиться65129.10.2010 16:57
что у них с Марси роман был
об этом я совсем незнала, только писали что в Санта-Барбаре она романов ни с кем не заводила. Kollos а как тебе колоритный персонаж Перл который работал в устричной "У Базза"?
Поделиться65230.10.2010 05:32
Kollos а как тебе колоритный персонаж Перл который работал в устричной "У Базза"?
Помню такого,нравился он мне-его манеры,поведение.С ним было нескучно.
Поделиться65630.10.2010 17:49
Вот он наш герой,во всей красе.
Спасибо за фото Как он постарел, но выглядит замечательно в форме себя держит, мне всегда нравились его шуточки, и его роман с Кортни, племянницей СиСи. Вообще сериал ограничивался 2 заведениями общепита устричная "У Базза", и ресторан "Восточный экспресс", или были ещё заведения, я ещё припоминаю какой-то бар...
Поделиться65730.10.2010 20:24
Спасибо за фото
Всегда пожалуйста.
Поделиться65931.10.2010 11:05
[b]Kollos[/b скинь пожалуйста фото Кортни если есть
Вобщем София.
Она случайно не с нашими русским актёром сидит, к сожалению незнаю его фамилию?
Поделиться66031.10.2010 21:23
[b]Kollos[/b скинь пожалуйста фото Кортни если есть
Пока нет,но если найдется-скину.